ホテルルートイン亀山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン亀山インターのクチコミ・お客さまの声

alfa147-6262さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

alfa147-6262さん [50代/男性] 2019年12月09日 18:21:37

また利用しようと思います。

ホテルルートイン亀山インター 2019年12月11日 14:39:37

ホテルルートイン亀山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

次回も満足して頂けるよう、スタッフ一同で力を合わせ頑張って参ります。

次回の、ご予約ご来館お待ちしております。

お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月08日 10:39:40

当初、津市のホテルを予約する予定であったがどこもいっぱいで、ここを利用しました。
    駐車場は無料で利用でき、ビジネス利用としては助かりました。
    大浴場がある事もよかったです。

ホテルルートイン亀山インター 2019年12月11日 14:36:22

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 永井

素泊まりプラン【亀山ICより1分】ホテルルートイン亀山インターに泊まろう♪
    【■喫煙■シングルルーム(食事なし)】

Anonymitatさんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

Anonymitatさん [40代/男性] 2019年11月04日 07:42:44

いろんなホテルに泊まりましたが、満車時にファミリーマートの駐車場に停めるよう指示された事などなかったためびっくりしました。当て逃げやいたずら等されないか心配でしたが、翌朝愛車に何事もなかったので良かったです。

ホテルルートイン亀山インター 2019年11月14日 10:27:44

この度はホテルルートイン亀山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は早い時間帯で敷地内駐車場が埋まりまして、隣の安全文化村のドライブインに駐車をお願いさせて頂きました。お手間をとらせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に恐縮ではございますが、敷地内は先着順でございます。
    予めご了承下さいます様、お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム(食事なし)】

きんきん50さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

きんきん50さん [50代/男性] 2019年10月06日 09:00:35

[良かった点]
    ・場所が分かり易い(インターから見える位、近い)。
    ・無料駐車場がかなり広い。
    ・隣がコンビニ。
    ・部屋が広い。
    ・周辺が静か。
    ・宿泊料金が安い。

[悪かった点]
    ・周辺に飲食店が少ない。
    ・設備類が古い。

[総評]
    ・寝るだけなら、充分だと思います。

ホテルルートイン亀山インター 2019年10月06日 14:21:05

この度はホテルルートイン亀山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお言葉と分析をして頂きありがとうございます。

設備が古いなど改善ポイントは、次回改装時に取り入れて参りたいと考えます。

また、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、貴重なお声を届けて頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム(食事なし)】

Nico5487さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

Nico5487さん [70代/男性] 2019年08月04日 08:13:56

遅い(26時)でもすんなり受付、ただし駐車場の空きがなく困った。少駐車場の広さが少ない。
    疲れていて荷物を部屋の前通路に置いたまま寝てしまったが荷物は朝9時でもそのまま。
    安全なと感じた。

ホテルルートイン亀山インター 2019年08月04日 09:24:39

遅い時間帯でのご到着、誠にお疲れ様でございました。
    当日は駐車スペースがホテル敷地内全て埋まっており、隣の安全文化村のドライブインに駐車をお願いさせて頂きました。お手間をとらせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    あいにく敷地内は先着順でございます故、予めご了承下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月28日 15:31:03

上司から宿検索依頼有ったが、鈴鹿スーパーGTと重なり予約に苦労しました。
    直前でしたが、大変助かりました。

ホテルルートイン亀山インター 2019年05月29日 13:27:44

鈴鹿サーキットでのイベント時は予約が取りにくい時もございますが、キャンセル発生時はネット在庫へ反映させ、少しでも予約が取りやすい状況を優先させて頂きます。

今後も、ルートイングループをご愛顧頂きますようお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月16日 17:27:32

ホテルのスタッフの方々の対応がすごく良かったです!
    お風呂は部屋の中にもありますが、疲れていたので大浴場が最高でした。
    衣類の洗濯が無料でできたのもとてもありがたかったです。

ホテルルートイン亀山インター 2019年05月16日 21:48:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    スタッフによる応対、大浴場の利用、洗濯機の利用等、心温まる貴重なご意見ご感想を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

当日は天候が優れておらず、お客様にご不便等お掛けしましたこと、誠に申し訳なく感じております。
    1階に男女別ラジウム人工温泉を設けており、お客様に大変好評を頂いております。

また、当ホテルに限ってのご案内でございますが、洗濯機が男女別に備えておりまして、無料でご利用が頂きます。
    長期宿泊のお客様にとってこちらも利用頻度が多数見受けられ、ホテル側としても嬉しく存じます。

甚だ恐れ入りますが、三重へお越しの際には、ルートイン亀山インターへのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございます。

亀山インター フロント 寺田

【■喫煙■シングルルーム(食事なし)】

icb1059さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2018年11月18日 16:53:54

ビジネスで利用させていただきました。快適でした。Wi-Fi環境も申し分ありませんでした。
    近辺の出張には、今後も利用させていただきますので、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン亀山インター 2018年11月18日 17:14:27

貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    客室には広々とした机を備え、ビジネスのお客様に快適にご利用頂けます様、備品等も充実致しております。
    1階には男女別に大浴場を設け、ゆったりと寛ぐことが可能でござまして、お客様より好評を頂いております。
    また亀山へお越しの際には、ホテルルートインへのご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月23日 16:14:06

亀山インターから近く、便利でした。

ホテルルートイン亀山インター 2018年09月24日 01:55:34

当館はホテル名称にも表記していますように、亀山インターから出てすぐの場所にございます。
    交通アクセスが非常に良い点から、多くのお客様に好評を頂いております。
    また亀山へお越しの際には、ホテルルートインへのご宿泊の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

担当 寺田

【■喫煙■シングルルーム(食事なし)】

ayu_kinoさんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

ayu_kinoさん [40代/男性] 2018年07月24日 15:19:49

とてもよかったです。

2018年06月
    ホテルルートイン亀山インター 2018年09月11日 14:52:16

この度は当ホテルにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    『とてもよかったです』のご投稿は、心に響き大変温かいお言葉でございます。深く感謝申し上げます。
    1階に大浴場を男女別々に備えており、お客様からは非常に人気があり好評頂いております。

また機会がありましたら、ホテルルートインへのご宿泊を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、ありがとうございます。

かな文さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

かな文さん [30代/女性] 2018年06月09日 15:50:24

ガソリンスタンドやコンビニ、高速からの高速利用に便利でした。

2018年06月
    ホテルルートイン亀山インター 2018年06月10日 02:33:52

高速からのアクセスの良さが、当ホテルの最大のアピールポイントでございます。

また、歩いて2分程でコンビニもありますので、リピートされるお客様もたくさんみえます。

次回のご予約・ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム(食事なし)】

yotuba53174819さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

yotuba53174819さん [60代/女性] 2018年05月28日 17:35:48

昨年も利用しましたがインターから近くて便利が良く大変良かった
    連泊しましたが掃除は簡単で良いですと言ったらペットボトル
    のお茶を頂ました。ありがとう御座いました

ホテルルートイン亀山インター 2018年05月30日 22:16:38

ホテルルートイン亀山インターをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

連泊のお客様で、エコ清掃のご協力のお礼にドリンクorポンタ200ポイントのスクラッチカードをお渡しさせて頂いております。

宿泊日当日は、エコ清掃にご協力頂きありがとうございました。

来年もご予約・ご来館をお待ちしております。

ご投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月29日 09:17:56

ビジネスで一泊しました。
    値段も手頃で部屋もとても快適でした。
    風呂も適温で、とても清潔でした。
    今まで宿泊したビジネスホテルで最高評価です。

1つだけ残念なのは、入り口の案内表示が暗く、
    とても分かりにくかったです。

ホテルルートイン亀山インター 2018年01月05日 17:05:21

この度は、ホテルルートイン亀山インターにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのご様子で、大変嬉しく、ありがたく拝見させていただきました。
    今後もさらにご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。

案内表示の件、お教えいただきありがとうございます。確認の上、改善を検討をさせていただきます。
    お客様の目線での確認が不足しておりましたこと反省すべき点でございます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。(フロント:澤村)

投稿者さん 2017年08月06日 04:24:51

先日の第二に続いて第一へ。
    第二より料金が安いのは何なのか気になりましたが、泊まって分かりました。プランに朝食が着いてなかったことは別にして、2つポイントがあり、1つはテレビ(UHF)やWi-Fiの電波が弱い、2つ目はコンセントが少ない。
    だから、値段の差は納得。
    しかし、その分、空いている可能性が高かったり、その時によって使い分ければいいね。

ホテルルートイン亀山インター 2017年10月28日 21:23:10

ルートイン亀山インターにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

亀山と第2亀山では仰るように若干の料金設定での差がございます。

お客様の使い分け、大歓迎です。

今後も、亀山インター・第2亀山インターとご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

また、せっかく投稿して頂いたにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

【□禁煙□シングルルーム(食事なし)】

GUY0001さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

GUY0001さん [40代/男性] 2015年03月26日 21:34:49

5年ぶりくらいに利用しました。ちょっとお部屋のミスがあり指摘をしたところ、丁寧かつ完璧な対応で気持ちよかったです。また、利用します。

2015年03月
    ホテルルートイン亀山インター 2015年04月05日 12:20:01

ホテルルートイン亀山インターにご宿泊して頂きありがとうございます。

客室に入室して頂いた後に、こちらの不手際でルームチェンジして頂き誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご投稿、非常に嬉しく思います。

次回の利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マルチギフトカード2,000円付プラン
    【シングル禁煙】

きよちゃん7011さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

きよちゃん7011さん [50代/男性] 2014年10月06日 17:36:24

交通便もよく、フロント対応も気持ちよかったです。値段も手頃でまた利用したいです。

2014年10月
    ホテルルートイン亀山インター 2014年10月11日 05:10:15

この度はホテルルートイン亀山インターをご利用いただきまして、ありがとうございます。

これからも安心してお泊りいただけるよう、スタッフ一同お客様のお声に耳を傾け、改善に努めてまいりますので、ご意見、ご要望等ございましたらぜひお聞かせください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。(澤村)

マクラは1つ☆シングルのお部屋に2人で仲良く泊っちゃお♪
    【【禁煙】コンパクトセミダブル】

ヨリヨリ7951さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

ヨリヨリ7951さん [50代/男性] 2014年09月04日 17:18:46

高速のインターが近くで便利です。

2014年08月
    ホテルルートイン亀山インター 2014年09月05日 22:37:05

この度はホテルルートイン亀山インターをご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは高速のインターから近く、どちらからお越しいただくのにも大変便利な立地でございます。

またのお仕事の機会やご旅行の際にはぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。(澤村)

潤9803さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

潤9803さん [30代/男性] 2014年05月21日 14:48:19

普通のルート印。
    駐車場が少し狭い。

2014年05月
    ホテルルートイン亀山インター 2014年05月27日 14:48:36

この度は、ホテルルートイン亀山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご意見、ご要望がございましたらお聞かせください。
    またのお越しを、心よりお待ち申しております。
    フロントクラーク 青木

【シングル喫煙】

投稿者さん 2014年04月26日 16:46:23

いつもは隣にある第2亀山インター店を利用しているが早朝から仕事場へ入るので朝食付きでもなかなか食べられないことが多かった。今回は素泊まりなので少し安く泊れて助かった。部屋、サービスはいつものルートインと同じ。不自由は感じなかった。

2014年04月
    ホテルルートイン亀山インター 2014年05月11日 15:40:48

いつもホテルルートイン亀山インターならびに、第2亀山インターをご利用いただきましてありがとうございます。

亀山インター、第2亀山インターで特色の違うお得なプランをそれぞれご用意させて頂いております。お越しの際の目的に合わせて使い分けていただければと思っております。

今後とも両棟ともにご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。(澤村)

【シングル喫煙】

投稿者さん 2014年04月16日 14:06:33

高速道路の降り場からも近く、便利でした。また、ご利用させて頂きます。

2014年04月
    ホテルルートイン亀山インター 2014年05月11日 15:36:38

当ホテルは高速のインターに近く、三重県内どちらに行かれるのにもアクセスに恵まれております。
    ご旅行の際にも、お仕事の際にもお疲れを癒していただくお手伝いができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会がございましたら、ご利用心よりお待ち申し上げております。