2025年3月宿泊
韓国1968

私立ち韓国からこのルトーインホテル中津駅前ホテルを4回ほど使ってますが、今回3/23~25日まで泊まってますが チェックアウットして福岡へ移動して一行のうち部屋に大事なパスポートをおきっぱなしで出て来てものすごく 慌ててホテルへ電話をして何かいいことがないかと問い合わせをしましたがホテルの担当の方が親切にも大分中津から福岡ホテルまで夜に直接持って来て呉れました。  何かお礼でもする積りで電話で聞いてみましたが”大丈夫です”と言う答えだけでした。ルトーインホテル中津駅前ホテルの方に誠にありがとうございました。深く深く感謝致します。  どうもどうもありがとうございました。大変感謝致します。

この度はホテルルートイン中津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 少しでもお客様のお役に立てたようで何よりでございます。 またのお越しをお待ちしております。 フロントクラーク 山口
2025-04-18
2020年12月宿泊
レッド1971

大分県旅行中、宇佐神宮に立ち寄りもう1泊して帰ろうと急遽当日スマホから予約しました。 シングルは思っていたより広くて良いのだけれど、喫煙者なのでタバコを吸おうとベットに腰掛けるとデスクまでは少し遠い。一応椅子の座板を裏返せばテーブルになるそうなのだけれど灰皿を置いても、飲み物などを置いても何故か味気ない、やはり簡素な物でもいいから小さなテーブルぐらいは欲しいところ。各地でルートインホテルを利用しているけれど、ソファーは無くとも小テーブルを置いてくれている部屋は多いのです。テレビとの距離からして大体の人がベットに腰掛け飲食したり、たばこを一服すると思うのでわずかな不便さを顧慮して欲しいところです。 朝食は大変満足しました、中でも鶏肉とお豆腐の水炊きっぽい汁物はとても美味しかったです。そしてスープサーバーを置かれているホテルでは、食後のコーヒーならぬコーンポタージュを飲むのをいつも楽しみにしています。 早朝薄暗い時に、散歩をしましたがコンビニやドラッグストア、ディスカウントスーパーなど徒歩圏内にあり、駅からも近いです。もちろん車で来られても止めやすい自走式の無料駐車場完備です。

■楽天トラベル限定■◇室数限定!通常客室料金でポイント2倍♪

喫煙シングル
この度はホテルルートイン中津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 客室に備え付けの家具について、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 今後、お部屋でより快適にお過ごしいただけるように、家具の配置や、ご提案頂きました「小テーブル」の部屋入れ等も考慮したいと思います。 お客様にお部屋でゆったりとくつろいで頂けるような工夫やアイデアを従業員一同で、再考いたします。 朝食レストランでは、いつも美味しい朝食をご提供できるように、スタッフが日々献立を考えております。 寒くなりましたので、やはり温かい料理や、スープが美味しいです。 お客様に満足頂けることが、私どもにとって何よりの喜びです。 今後も満足を頂けるように美味しい朝食を作っていきたいと思います。 ホテル周辺については、コンビニやスーパー、駅等がそばにあり、近くには、福沢諭吉旧居や、中津城などの観光スポットもございます。 観光スポットを巡る散歩コースもございますので、中津に来る機会がございましたら、是非お散歩コースを楽しんでみてください。 その際はまた当ホテルをご利用頂ければと思います。 従業員一同、お待ち申し上げております。 ホテルルートイン中津駅前 是本
2020-12-20
2010年5月宿泊

お部屋もきれいで、人工温泉もお湯が気持ちよく疲れがとれました。あのコストパフォーマンスで、あんなに美味しい朝食付だったので嬉しかったです。白いパンは美味しかったですね!インターネットサービスやコーヒーサービスもあり、本当に充実していました。朝食時に他のお客さまがコップを割られてしまい、そのお片付けがなかなかされなくて、他のお客さまがそれを踏んだりして危険でしたが、ホールもお二人で切り盛りされていたので、大変だったのでしょうね、そんな中、足りない食事を申しましたらすぐに用意してくださって、感謝しています。本当にいい旅行になりました。ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 禁煙セミダブル

禁煙セミダブル
この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に当ホテルでごゆっくりお過ごし頂け、また「本当にいい旅行になりました」とのお言葉を聞けたことが、私共スタッフの何よりの励みです。ありがとうございます。 レストランでのコップが割れた件ですが、対応が遅れ危険な状態を作ってしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に安心して過ごして頂けるようスタッフ一同徹底して参ります。 この度はお客様のご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。 是非また中津にお越しの際は、当ホテルを御利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。 フロント 工藤
2010-05-18
2010年2月宿泊
thomas.0104

気持ちの良い時間をありがとうございました。  大満足でした!!!! 翌日は別のホテルに予約を入れていましたが、キャンセル料を払ってでもこのまま連泊しようか本気で悩みました。  特に嬉しかったのが部屋とフロント。  部屋も新しいだけでなく広く清潔っ!!ホテルに泊まる際一番気になるのが部屋の清潔さなので、大満足です。  フロントの女性も、コンビニを訪ねた際、ampmでなくローソンの場所を質問するとわざわざ電話帳を出してきてまで調べようとしてくれるなど、ものすごく気持ちが良かったです。(どうしてもローソンのデザートを食べたかったもので…)  朝食もサービスのはずなのにおかずも飲み物も種類が多く満足しました。  不満点を探すのも難しいですが、あえて挙げるとすると、大浴場が狭いこと。しかし、他に二人しか入っていなかったので、一人当たりの広さは十分でしたが…  あと注文をするとすると、QUOカードの3000円プランがあるとより嬉しいです。 (周辺のホテルには3000円プランがあるのです。)

禁煙シングル
この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に御満足して頂き、そのようなお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。これから更にお客様の声にお応えできるホテルを目指して参ります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。QUOカード3000円プランの件ですが、検討させて頂きます。 お客様の又の御利用、心よりお待ち申し上げます。
2010-02-18
2009年8月宿泊

8月10日、11日と2泊、お世話になりました。男女別(時間制での割り振りではなく)の大浴場が気に入っていて、今回で3度目です。夕食を初めてレストランでいただきましたが、魚と生ビールがとてもおいしかったです。朝食のバイキングもおいしく、日替わりなので連泊者には有難かったです。設備や部屋の清潔感があり、値段もお手頃なお勧めのホテルだと思います。 ただ、強いて言わせていただければ、パジャマの甚平が、夏の今の時期には少し暑く感じ、夜はちょっと寝苦しかったです。私だけかもしれませんが。。。 できれば、もう少しさらっとした軽い生地のものにしていただければ言うことありません。 あと、某ホテルが積極的に採用している低反発性枕をご検討いただけるとよいかも。宣伝通り、よく眠れます。

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルの大浴場及び朝食・夕食をお気に入り頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。特に朝食につきましては、お客様にお楽しみ頂けるようバリエーション豊富に御用意させて頂いております。 また甚平・枕についての貴重な御意見も誠にありがとうございます。お客様により喜んで頂けるホテルになれますよう、検討して参ります。 これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。また中津にお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。
2009-08-21
2009年6月宿泊

ルートインさんは大浴場があって全国どこも外れがなくてお気に入りです。今回初めて朝食をいただいたのですが、食堂のスタッフさんが一生懸命で素晴らしかったですし、何よりとても美味しい朝食でびっくりしました。 ただ前回も今回も謎なのは、レディースフロアーに宿泊させていただき、客室にも女性を意識したアメニティが備わっているお部屋ですとプレートまで貼ってあるのに全くそれらしい備品を見つけられなかったことです。女性らしい備品って何のことなんでしょう?クレンジングとか入浴剤とか置いておいて下さると嬉しいですね。またお世話になると思います。どうもありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 禁煙レディースシングル

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。またスタッフの接客、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。  レディーファーストフロアと他のフロアの違いについてご説明させて頂きます。レディーファーストフロアには、マイナスイオンドライヤー、加湿器、ハーブティー、三面鏡を完備しており、女性にとって御利用頂きやすいフロアとなっております。ご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。  これからも、お客様の言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2009-07-05
ちょい悪オヤジ5337
迅速な対応に感謝!忘れ物も無事手元に

今回チェックアウト後に部屋に小銭入れを忘れたことに中津駅のソニック乗車直前に気付き ホテルへ電話して部屋を確認して頂き忘れ物があることを連絡頂きました。 その後当日中に郵送の手続きをしていただき3日後に受け取りました。 郵送の手続き後に電話連絡を頂きましたがその際に郵送時にメッセージの同封をしなかっことを わざわざ連絡をもらいこちらが大変恐縮しました。この気遣いにホテルルートイン中津駅前様の カスタマーファースト精神の高さに感心させられました。 本当に助かりました。ありがとうございます。

旅の天窓

駅前の再開発が進む北東側に立地し、駅から徒歩5分程。高架下の歩道を利用すれば雨に濡れる事も少なくなりそう。部屋の広さはビジネスホテルでは普通の広さ。アメニティも揃っていて、フロントまで取りに行く手間も省けそう。大浴場や食事場所等の共用設備は1階に有り、迷うことが少ないと思う。浴場は広くなく狭くないちょうど良い中浴場。朝食もビジネスマンに過不足なく揃っている。ただ、名物の唐揚げは、もう少し大きくして欲しい。私感だが、ここに限らず、迷ったらサービスが安定しているルートインを選んでいる。

この度は、当ホテルルートイン中津駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 中津駅からの道筋につきましては、屋根のないところをお歩きいただくこととなりご不便をおかけしておりますが、ご記載いただいているように高架下の道をお進み頂くと多少の雨除けになるのと、終始当ホテルが見えますので迷われる心配も少ないかと存じます。 朝食の唐揚げにつきましては、毎日レストランスタッフが手仕込みしており、ご好評をいただいておりますが、手仕込み故仕込量にも限りがございます。より多くのお客様に少しずつでも中津を感じていただけるようご提供しておりますが、より多くのみなさまにご満足いただけるよう、今後も工夫してまいりますので何卒ご理解のほどお願い申し上げます。 ルートインホテルズをお選びいただき、大変光栄に存じます。 今後も皆様に「迷ったらルートイン」と思っていただけるよう、より高いレベルでのサービスの維持向上に努めてまいります。 今後ともご愛顧のほど、何卒お願い申し上げます。 ホテルルートイン中津駅前 マネージャー 柴田
ホテルルートイン中津駅前
2025-11-16
2025年6月宿泊
カルコーク3450

スタッフの方は大変親切で対応は素晴らしかったです。ベッドも枕も寝やすくてとても快適でした。立地は言うまでもなく最高だし、駐車場が無料なのもありがたかったです。 食事は朝食だけいただきました。値段相応かなという印象で、個人的にはもう少し野菜が欲しかったです。大浴場があるのがこの宿を選んだ理由の1つでしたが、ちょっと熱すぎてゆっくりつかることはできませんでした。夏場はもう少しぬるくしてくれる方がありがたいような…。 と、ここまでが一般的な感想。 今回、あるスポーツチームが合宿をしていたらしく、我々にとって運の悪いことに、彼らと同じフロアに配置されました。たぶん中学生ぐらいのチームだと思うのですが、当然大はしゃぎで部屋の中だけでなく、廊下でも 大声で騒いでいました。23時ぐらいまで喧噪が続いたでしょうか。せめて廊下では静かにして欲しいなと思うのですが、それはさておき、彼らぐらいの年齢は静かにしろというのも無理な話だとも思います。 なので、可能なら一般客とはフロアを変えるとか、彼らを保護者やスタッフの方と同じフロアにしてにらみをきかせてもらうとかそういう対応をしてもらえるとありがたいかなとは思いました。 子供たちが騒いだこと自体はホテルの責任ではありませんが、せめてチェックインのときに「同じフロアにこういう人たちがいるから、うるさいようなら遠慮なく申し出てください」とか「必要なら部屋を変更することは可能です」とか言ってもらえたら印象が違ったのかなとも思います。

この度のご利用、誠にありがとうございます。 ご朝食について、野菜につきましてはグループ内で定められている中で最低限のところはご提供させていただいておりますが、昨今の食事情の変化など考えるべきところは多々あるかと存じます。 今後の検討課題とさせて頂きたいと考えますので、何卒ご容赦ください。 大浴場の湯温につきましては、お客様・従業員の意見を集約しそのうえで、ベターな対応をさせて頂きたいと考えます。 団体のお客様につきまして。 まずは言い訳になってしまい大変恐縮ですが、館内の構造上(客室配置の構成上)、当日のご予約数との兼ね合いもあり、団体様だけを別フロアに配置するということが出来かねる状況でした。 その点だけは、何卒ご容赦いただければと存じます。 ただ、お客様の仰るように保護者様、引率者様に一言申し添えて注意・注視をしていただく、あるいは他のお客様に「こういったお客様がいらっしゃる」という情報提供・共有、何かあった場合の変更などの対応はあって然るべきと考えます。 そのような配慮が足りなかったこと、大きく反省する所でございますし、そのような対応が当然のこととして出来ていなければいけないものと考えます。 ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 恥ずかしながら、本事例については今一度フロントスタッフへ共有し、対応について周知いたします。 皆様に快適にご利用頂けるよう、改めて真摯に努めて参ります。 何卒ご理解くださいますよう謹んでお願い申し上げます。 ホテルルートイン中津駅前 マネージャー 柴田
2025-07-03
2025年4月宿泊

4/18に宿泊しました。中津駅から近いということや駐車場があるところ、大浴場や朝食もあり以前から出張時はこちらのホテルにお世話になっております。今回部屋に忘れ物をしてしまったのですが翌日お電話をいただき、着払いで送っていただけますかとお願いしたところ、スムーズにかつ丁寧にご対応いただき無事届けていただきました。現地でのあいさつや電話での対応も含めてホテルスタッフの皆様からのホスピタリティを感じ次回も是非利用したいと思いました。ご対応に感謝申し上げます

いつもホテルルートイン中津駅前をご利用頂き、ありがとうございます。 お忘れ物が無事届けられて何よりでございます。 お客様ひとりひとりが安心してご利用できるホテルを目指し日々運営しておりますので、今回のご宿泊がご満足いくものとなり大変嬉しく思っております。 これからも宿泊といえばルートインと言ってもらえるホテルになれますよう努めて参ります。 この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン中津駅前 マネージャー代理 山口
2025-04-28
2025年3月宿泊
ちむちむ8321

3月17日に宿泊しました。シングルでしたが、部屋とベッドが広く、個室毎にエアコンと加湿器調整ができるので、快適に過ごせました。 ラジウム温泉で◎ 化粧水とかアメニティが部屋にはありませんが、大浴場にあり、十分でした。シャンプーが大浴場はスティーブン・ノルが置いてあり、私は匂いと髪の質感が良くなるので、嬉しいポイントです。 スタッフの方若い方が多かったですが、皆丁寧でした。 また泊まる時はこちらにします。

この度はホテルルートイン中津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 重ね重ねお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 大浴場のアメニティをはじめとする備品類がお気に召して頂けて何よりでございます。お客様一人一人が使いやすくなるよう日々改善を続けているので、快適なご宿泊に繋がりホッとしております。 これからもご宿泊はホテルルートインと言って頂ける施設を目指していきますので、何卒変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン中津駅前 マネージャー代理 山口
2025-03-25
2024年8月宿泊
まついつま

お盆に1泊しました。大浴場とモーニングのバイキングが決め手です。フロントの印象は普通。翌日の朝食会場の女性スタッフさんの対応(声かけ)が気持ち良かったです。部屋にはポットとドライヤー、アラーム付きの時計あり。調光のできるルームライト。フロント横にコーヒーのサービスがあり部屋にも持って行けるため、外出からの帰り・入浴後・朝食後にいただきました。連泊客向けのアメニティーの追加もここでできます。女性用の風呂に入るには暗証番号入力が必要。脱衣所に洗濯機ありました。エレベーターは2基あるのであまり待たずに済みます。海外からのお客様は、ゴルフコースから迎えのバスが来て、楽しそうに乗り込んでいました。部屋にあるバスタオルとフェイスタオルを持って大浴場に行きますが、薄手のタオルを持参したら良かったと思いました。また中津に宿泊するときは利用したいと思います。

この度はホテルルートイン中津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 館内の説明を事細かにして頂き誠にありがとうございます。追加でお伝えできることといえば、当館は昨年秋より客室の改装工事を開始し、今年1月末に全室の改装を完了しました。以前に比べて、より快適にお過ごし頂けようになりました。 それと、朝食の女性スタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。 次回またご宿泊頂く際に、前回よりも良かったと思って頂ける様、全スタッフ一から見直し、備品等も確認して参ります。 今回は宿泊をルートイン中津駅前に決めて頂き誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ルートイン中津駅前 フロントスタッフ 岩原
2024-09-15
2018年6月宿泊

全体的にサービスは素晴らしいです。 対応もしっかりしてましたし、滞在中に具合が悪くなってしまった私に親切に対応していただき感謝しております。 他の同系列のホテルでは部屋が騒音のある場所にされたと、宿泊前に伝えた時もすぐに前回と同じにならないよう配慮していただきました。 一点、問題点を挙げるならば、設備に関してです。 大船渡のルートインでは各大浴場に洗濯機と乾燥機があり、外にも男女共用の洗濯機と乾燥機がありました。 しかしこちらには、各大浴場に1台ずつしか設置されてません。 今回、訪れた時にちょうど故障していて使用できませんでしたので、外にもう1台あると使い勝手が良いのでは?と思いました。 また、使えないならばこれはホテル側のサービス提供不足ですので、他で使用できる場所を積極的に伝えるなどの配慮があると尚良いと思います。 (こちらから聞かれるまで他を案内しなかったのと、車で全員が来館するわけではないのに車で行ける場所を案内したりと少し微妙な対応でした) 他は概ね、対応が良かったです。 また、機会があれば泊まりたいとは思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。 お客様の要望に迅速に応えることが出来るよう 常日頃より、接遇などは心にとめて業務に当たりたいと考えます。 わたくしどもの為に、ひいては今後のホテルの あり方を見直す点でも鋭いご指摘と感想を 頂戴できたことは本当に感謝の気持ちで いっぱいです。 設備面は施工10年が経過し、今少しずつ改善 出来るようにしているところでございます。 お客様方には大変ご不便やご不満をお掛けして 申し訳なく存じます。 そういった事に関して、ご指摘をいただいたように、受け身ではなくわたくしどもスタッフがお客様の身になり考え行動しなければならない事も 改めて痛感いたしました。 この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠に ありがとうございました。 これからも機会がございましたら、またご利用いただけるよう心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン中津駅前 フロント 小野
2018-07-31
2015年8月宿泊

8月13日に唐揚げの聖地中津に二度目の訪問で利用しました。唐揚げ屋さんの割と密集している地域のなかにあり、唐揚げ屋さんめぐりにはとても良い便利が良かったです! 部屋も夫婦で利用するには十分な広さで、清掃も行き届いており寛げました。ビジネスホテルでは、大浴場は広く、朝食も充実してました。従業員さんとはチェックインとアウトでしか接しませんでしたが、丁寧で良かったです。また国東半島や中津唐揚げツアーの際は、利用させて頂きます!

禁煙ツイン
この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございました。仰せの通り、昨今、中津は唐揚げの聖地としてマスコミで度々大きく扱われるようになりました。実際、中津市内では多くの唐揚げ店がしのぎを削っております。当ホテルはそんなから揚げ店を回るのに好立地でございます。是非,唐揚げツアーの拠点にしていただきたいと存知ます。 フロント小野
2015-09-09
2015年4月宿泊

部屋やお風呂は想像していたより広かったです。ベッドも広めですが、枕が固く高すぎてよく眠れず、結局最後は枕をせずに寝ました。固めと柔らかめの2種類用意してあるとありがたかったです。固めのベッドは、自分的にはOKです。 クチコミを読んでいたので、ドライヤーは持参しましたが、試しに使ってみたけど確かに使い物になりません。 メインの照明が、ホテルの割には明るすぎるように思いました。明るさ調整ができるといいですね。枕元や足元のライトがないのも残念でした。 チェックイン時に大浴場の説明やコーヒーサービスの案内もありませんでした。せっかくの嬉しいサービスですので、ちゃんと説明された方が良いのではないでしょうか。 朝食は、あれだけあれば十分です。

喫煙シングル
この度はルートイン中津駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。ご案内不足でまことに恐縮でございますが、枕につきましては柔らかい枕のご用意もございますので、次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。各種ご案内につきましては今後、」充実を図る所存でございます。次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。 フロント小野
2015-05-16
2014年11月宿泊

11/2に宿泊。予約時には喫煙しか選択できなかったけれど、チェックインの際に禁煙室への変更も大丈夫でした。 食事場所や観光地の案内など丁寧に答えてくてれ大変助かりました。 大浴場でも鍵を徹底していたり、セキュリティの面でも安心。朝食も想像より豪華で充実していて、三連休にこの値段で泊まれて満足しています。また中津にきた際、どこか他の旅行に出た際はルートインさんを利用しようと思います。 ありがとうございました!

喫煙シングル
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。少しでも素敵なご旅行のお役に立てたこと、また、お客様よりそのようなお言葉を頂き、私共も嬉しく思います。 今後もルートインファンを増やし、沢山のお客様の笑顔を見る為にスタッフ一同、サービスの充実に勤めてまいります。 是非、またお客様にお会いできることを楽しみにしております。 これからますます寒くなりますので、風邪等引かれないよう十分お気をつけくださいませ。 フロント 工藤
2014-11-07
2013年12月宿泊

到着が予定より遅くなりましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧に接してくれました。 夕食については、閉店間際であったのですがホテルの1階にある花々亭を利用しました。 中津唐揚げ定食を注文しました。ボリュームたっぷりで満足でした。 寒い日でしたが、大浴場でもゆっくりでき、部屋に加湿器もあり大変助かりました。 中津へはよく出張で来ますが、スタッフの方の対応や大浴場、朝食など中津で一番のホテルだと感じました。 これから中津へ出張の際には使います。

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。沢山のご感想を頂戴し誠に嬉しく思います。 今後もお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。 中津は現在大河ドラマになっている、黒田官兵衛のゆかりの地としても大変盛り上がっております。是非、次回は御旅行でもお待ち申し上げております。 フロント 工藤
2014-01-29
2013年5月宿泊
naojun777

出張で利用させてもらいました。 出張先にルートインさんがある場合はいつも利用させてもらっています。 やはり大浴場がいいです。それと朝食も十分な種類があり満足しています。 1点嫌なのが備え付けのドライヤーで、このドライヤーはとにかく風量が弱く使い物になりません。もちろんフロントの方に頼んだら市販のドライヤーを貸していただけましたが。 あと、朝食が必要ないときもあるので、宿泊費の中に朝食無しプランが欲しいです。自社の勝手な都合ですが、ホテル側で必ず朝食が付いてしまうと、食べてもいないのに朝食無料ということで精算できないためです。プランを選びたいところです。 それ以外はいつも満足させてもらっています。 ありがとうございました。

【空気清浄機付き】【好評の為!期間再延長!】 ☆お客様感謝プラン☆ シングル4980円♪

喫煙シングル
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うござました。 ドライヤーご利用に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。 また、朝食利用に関しまして朝食なしを選択できるようにとの、貴重なご意見を頂き有難うございます。 お客様によっては出張規定が厳しい会社様や、ご出発が早くお食事を召し上がる時間のないお客様もいらっしゃるかと思います。 お伺いいたしましたご意見は御検討させて頂きます。 貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。 ルートイン中津駅前 マネージャー 伊庭野 聡
2013-06-01
2011年10月宿泊
ryota.rina.aina

急遽、10月9日の3連休の中日に所用ができ、宿泊しなければならず、前日に予約できました。施設自体きれいで、部屋の清掃もしっかりできており、気持ちよく過ごせました。 また、朝食はシティホテルにしては!?、バイキングで素晴らしく、おいしく頂くことができました。ただ、ちょうどお客が多かったせいか、バイキングの食事や飲料の補充が間に合っていなかったので、それだけ改善してほしいと思います。また中津に来た際は、宿泊したいです。大浴場もなかなかよく、ゆっくり入れました。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご朝食・お部屋にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お料理の補充の件ですが対応できていなかったようで誠に申し訳ございません。改善致します。是非又中津にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。 お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 マネージャー 伊庭野
2011-10-13
2009年11月宿泊
ぶーすけ1005

大分の秋を楽しもうと思って宿泊いたしました。 禁煙のお部屋がなく喫煙室で申し込みましたが,においは気になりませんでした。とても清潔で広いお部屋,満足です。夜は,駅周辺を回りアーケード内でおいしくいただきました。ロビーのコーヒーサービスも嬉しいものでした。大浴場があり入れる時間が長いことも嬉しいことです。 朝食は,無料であれだけの品数があれば十分です。満足していただきました。 全てにおいて満足のいくものでした。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご旅行に少しでもお役立ちできましたでしょうか。大分の紅葉はいかがでしたか。お客様よりそのようなたくさんのご感想を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。  是非また中津にお越しの際は、当ホテルを御利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2009-12-03