ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月25日 16:41:06

先日、ちょうど富津花火大会の日に2泊利用させていただきました。
リーズナブルなうえ、スタッフの方々も感じがよく、さらにお洗濯が無料でできることや、手作り感のあるお食事つきでとても満足しております。
ただかなり暑かったので、お部屋の冷蔵庫に冷凍機能か氷のサービスがあればちょっとうれしかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月26日 10:26:42

この度はホテル君津ヒルズを御利用頂き、誠に有り難う御座います。
ご不便、不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
又、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致します。これからも、お客様が寛げるホテルを目指して、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
まだまだ暑い日が続いておりますので体調をくずされない様にして下さい。
またお客様に会える事をスタッフ一同心からお待ちして居ります。
ホテル君津ヒルズ フロント 野尻

★カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン★無料朝食付6:30~8:45元気な朝スタート

投稿者さん 2017年07月21日 14:28:07

部屋が臭い

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月22日 10:38:46

禁煙の部屋で煙草の臭いの件はエアコンの清掃をさせて頂きました。今後はこのような事がないように、清掃を行って参ります。お気づきの点はお気軽にフロントに問い合わせ下さい。部屋に空きがある場合はルームチェンジさせて頂きます。
また、朝食での高い評価を頂き御礼申し上げます。朝食はご飯、味噌汁、日替わり料理やパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。
これから、日々勉強し、お客様にとって、心地の良い接客を心掛けて参ります。また、お近くにお越しの際はお越し下さい。スタッフ一同、お待ち申しております。
お忙しい中、ご投稿頂き、御礼申し上げます。また、君津にお越しの際はご利用下さいませ。
ホテル君津ヒルズ フロント 野尻

【有料TVカード付】1000円分☆シングル☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45セルフサービス★
【喫煙●アウトバス●シングル・風呂トイレなし.共同浴場トイレ】

投稿者さん 2017年07月10日 17:03:36

アウトバス トイレ無しの部屋が何部屋あるかしらないが、男子トイレが 一階に一つ(個室)しかなく 大変使い辛い。
風呂は、女性、カップルにたいしてのみ貸切が有り 風呂へ行くと 貸切状態で 何時に空くのかは フロントへ確認する必要があり 困った。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月10日 19:24:18

ホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
先日は使いずらい思いをさせてしまいスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お客様がお泊りになった日が土曜日になりカップルや家族ずれが多く貸切風呂があり、お客様に大変ご迷惑をお掛けしました。
今後課題として貸切風呂の使用方法を検討させていただきます。

投稿者さん 2017年06月07日 09:42:35

住宅街のような場所にあって少しわかりづらいです。
管理人さんが非常に親切な方で気持ちよく宿泊ができました。
値段以上に良いサービスが受けられると思います。
エレベーター・エスカレーターはないので若い人向けですかね。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年06月07日 17:49:30

弊館にはエレベーターが無く、ご不便をお掛け致しました。部屋タイプにもよりますが、空きがある場合は階の変更も可能です。1Fの浴場は男性1つしかない為、お部屋にお風呂がないお客様優先となっており、女性やご家族の場合は空きがあり次第のご利用になります。貸切30分です。ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。朝食はホテルの手作りでご飯、味噌汁、日替わり料理や地元パン屋さんのパンなどお召し上がりできます。無料で提供できる範囲ですが、日々、試行錯誤して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもより快適なサービス、心のこもったおもてなし、より良い宿泊を目指しまして、一層、努力して参ります。また、お近くにお越しの際は御利用下さい。
スタッフ一同お待ち申しております。
次回の御利用を心よりお待ち申し上げて居ります。

【喫煙セミダブル1.2mベッド(1つのみ)・無料軽朝付き】

MATHCさんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

MATHCさん [50代/男性] 2017年05月26日 07:34:04

ビジネスホテルですが、お風呂も有り、無料で朝食も付いて、
この値段なのは、凄いと思います。自分で焼く目玉焼き、シナモントースト、美味しかったです。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 10:47:00

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
漫画コーナーや17時~無料サービスのコーヒー(無くなり次第、終了)や貸し出し枕や加湿器、延長コードなどのフロント貸し出し品ですが、ご用意しております。中には数に限りがあるものもありますが、ご利用頂けます。是非、お気軽にお声掛け下さい。
また、君津にお越しの際はご利用下さい。お待ち申しております。
◎閲覧用PCあります8:00~24:00◎
【BBHグループ100店舗達成記念】
 ホテル君津ヒルズ フロント 野尻

【喫煙ツイン サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付】

takigawa999さんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

takigawa999さん [40代/男性] 2017年05月22日 11:26:11

5月14日から17日まで出張で利用しました。
仕事から帰ってきて部屋で夕食・風呂・就寝だけなので総合的には満足してます。
部屋によって色々あると思うのですが、できれば座卓みたいなテーブルが欲しかったです。
テレビを置いてある机にノートPCを置くと他に置くスペースがありません。
部屋で食事を取る時に少し不便に思いました。
他の人も書かれてますが、朝食会場が狭いかな~と思います。
朝6:30頃は結構混んでたので余計そう感じたのかもしれません。
出張の機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月22日 13:14:46

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座います。返信が遅くなり大変申し訳ありません。クチコミ拝見させて頂きました。朝食会場に関しまして、御不便をお掛け致しました事、クチコミにてお詫び申し上げます。当ホテルはベッドがサータ社製のマットレスを使用しており、快眠出来た。と好評で御座います。

今後、より良い宿泊を目指し、一層、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
また、お近くにお越しの際は、是非弊館にお越し下さいますよう、心より御利用をお待ち申し上げて居ります。

★■★☆快眠枕貸出あります☆★◆乾燥には欠かせないフロント貸し出し加湿器あります◆
ホテル君津ヒルズ 根本
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【人気朝食】☆★★【ポイント10倍】プラン☆★★無料軽朝食付6:30~8:45元気な朝をスタート!

なっつ31さんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

なっつ31さん [30代/女性] 2017年05月10日 00:18:08

管理人の方がとても親切で優しく、とても良いホテルでした!心が温かくなりました。この料金で泊まれたことがすごいです。思ったより部屋も広くて過ごしやすかったです。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 02:03:56

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座います。返信が遅くなり大変申し訳ありません。クチコミにて高い評価を頂戴致しました事、スタッフ一同、とても嬉しく思って居ります。静かでゆっくりと眠れる事が出来た。という声も頂いておりますが、如何でしたか?!又、当ホテルはベッドがサータ社製のマットレスを使用しており、快眠出来た。と好評で御座います。

ホテル君津ヒルズ 根本
「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【喫煙セミダブル1.2mベッド(1つのみ)・無料軽朝付き】

風太0824さんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

風太0824さん [40代/男性] 2017年04月09日 17:14:48

駅から遠いのが難点

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 09:31:22

ホテル君津ヒルズ 野尻
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

eijiさんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

eijiさん [40代/男性] 2017年03月02日 23:16:50

朝食会場が狭いのが残念。周りが淋しいのは場所からすると仕方ないかな。。。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年03月04日 19:32:10

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割】オンラインカード決済☆シングル☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45元気な朝をスタート!
【喫煙120cmデラックスシングル・快眠マット・無料軽朝食付】

投稿者さん 2017年02月07日 10:54:54

無料朝食サービスがよかったです。
シナモンブレッドが香ばして美味しかったです。
お風呂もふたりで30分入れました。
お部屋は普通でしたが、約3000円のコスパなら、良い方だと思います。
駐車場も広くて停めやすかったです。(第2駐車場も、そんなに離れてません。)
アメニティも充実していた方だと思います。
チェックアウトも12時だったので、ゆっくり出来ました。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月07日 12:31:07

この度は初めてホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食、対応にお褒めのお言葉を頂戴、恐縮致します。朝食は無料でできる範囲ではございますが、朝食はご飯、味噌汁、日替わり料理やパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。セルフサービスで目玉焼きを焼く事ができるようになりました。お客様からよかった。とお声を頂き、嬉しいです。
これからもより快適なサービス、心のこもったおもてなし、より良い宿泊を目指しまして、一層、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
●冬は嬉しい加湿器の貸し出しあり●
「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~」

高橋英樹&真麻一押し!▲週末土日曜限定▲レイトチェックアウトプラン▲無料朝食付6:30~8:45
【喫煙セミダブル1.2mベッド(1つのみ)・無料軽朝付き】

リクカメさんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

リクカメさん [40代/男性] 2017年01月31日 10:05:29

小学生の子供と宿泊しましたが、とても寝心地の良いベッドでした。また、朝食のパンがとても美味しくて「朝ごはん」としてとても満足できるものでした。浴場は他家族さん?が入っておられた様で入浴できませんでしたが、夕食ドライブついでにスーパー銭湯へ寄ったので、問題なしでした。お部屋は喫煙部屋しか取れなかったので、そのつもりで行き予想通りでしたが、そこまで不快ではありませんでした。細かい事を言えばキリがないですが、それはどこに泊まってもある事ですし、ビジネスホテルでここまでリーズナブルでこのサービスであれば、もう十分です。また其方へ行くことがあれば、お願いしたく思います。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月03日 19:31:30

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座います。返信が遅くなり大変申し訳ありません。クチコミにて高い評価を頂戴致しました事、スタッフ一同、とても嬉しく思って居ります。朝食及びベットに関しまして、お褒めの言葉を頂き、重ね重ね有り難く存じます。当ホテルはベッドがサータ社製のマットレスを使用しており、快眠出来た。と好評で御座います。

【喫煙セミダブル1.2mベッド(1つのみ)・無料軽朝付き】

ジョン千太郎さんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2017年01月27日 08:39:33

部屋のコンセントが少なかったのでタコ足があれば助かりました。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月27日 20:14:59

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座います。返信が遅くなり大変申し訳ありません。客室のコンセントに関しまして、御不便をお掛け致しました事、スタッフ一同、クチコミにてお詫び申し上げます。次回御利用の際は、フロントにて延長コードの貸し出しも行なって居りますので、是非ともお声をお掛け頂きたく思います。静かでゆっくりと眠れる事が出来た。という声も頂いておりますが、如何でしたか?!又、当ホテルはベッドがサータ社製のマットレスを使用しており、快眠出来た。と好評で御座います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙】シングル〓サータ社快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2017年01月01日 21:12:32

普通です。
ベットは、狭いですが、この値段なら仕方ないですね。
駐車場は、すぐ近くを案内してもらえて良かった。
立地は、駅から遠いが車で行くには困らない。周りは、住宅地。
喫煙部屋だったが、窓は、鍵が壊れていてガムテープが貼ってあり、換気扇もないので換気できず。
朝食は、美味しかったです。
男性スタッフさんは、チェックインから朝食の準備まで1人でテキパキこないており、対応がとても良かった。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月02日 07:07:08

しかしながら、窓に関しまして、御不便をお掛け致しました事、クチコミにて深くお詫び申し上げます。既に業者に依頼済で御座います。誠に申し訳ありませんでした。静かでゆっくりと眠れる事が出来た。という声も頂いておりますが、如何でしたか?!又、当ホテルはベッドがサータ社製のマットレスを使用しており、快眠出来た。と好評で御座います。

【喫煙セミダブル1.2mベッド(1つのみ)・無料軽朝付き】

やっちゃん19640203さんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

やっちゃん19640203さん [50代/男性] 2016年11月17日 00:15:02

土曜仕事の前泊で利用させて頂きました。ゴルフ前泊客でか他ホテル空き無くコスパで泊まりました。部屋はだいぶ古めで立地も駅からは少し距離有り夕食が不便ですね朝食は良かったです。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 03:21:49

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座います。返信が遅くなり大変申し訳ありません。お客様のご期待に応える事が出来ず、重ね重ねお詫び申し上げます。弊館は君津駅から2.5km離れて居る為、利便性が悪く、またホテル前の駐車場も台数に制限がある為、御利用頂くお客様には御不便をお掛けする事が多々あります。
まだまだ未熟ではありますが、出来る限り、お客様の要望に応えられるホテル作りを目指して参ります。お忙しい中、貴重なクチコミ有り難う御座いました。次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~」

【喫煙シングル 広々15平米、ウォシュレット完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2016年10月23日 19:30:33

風呂トイレ共同のプランは合宿感覚でしたね。無料の朝食は種類もあって充分でした。おかずに変化があって連泊利用の私にはありがたかったです。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 01:14:57

投稿者さん 2016年10月23日 19:25:10

朝食どうなのかなと思ってましたが美味しくいただきました。大きい風呂に入れるのは魅力。部屋はシンプル。近くにはコンビニもありました。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 01:17:46

★■★☆セルフで目玉焼き大好評☆★■★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

figoanriさんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

figoanriさん [30代/男性] 2016年10月22日 19:48:56

値段を考えれば仕方がないですが、厳しいです。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月22日 23:49:33

投稿者さん 2016年09月18日 22:59:04

二泊利用、ベッドメイクのみの簡易清掃をお願いしたが、まったく清掃されず。駐車場も遠くにあり、部屋も綺麗とは言えず、ユニットバスも最小レベル。仕事柄様々なビジネスホテルに泊まるがすべてが最低レベル。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月19日 08:09:00

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~」

【冬得】カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン◎無料朝食付6:30~8:45元気な朝スタート

投稿者さん 2016年08月22日 14:58:12

駐車所が狭くて、第2駐車所まで少し遠い

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月22日 19:24:34

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~」

アトム0390さんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

アトム0390さん [40代/男性] 2016年08月21日 19:05:55

お部屋も清潔感があって居心地良かったです、朝ごはんも種類豊富で美味しいかったです!

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月22日 19:31:11

静かでゆっくりと眠れる事が出来た。という声も頂いておりますが、如何でしたか?!又、当ホテルはベッドがサータ社製のマットレスを使用しており、快眠出来た。と好評で御座います。朝食の面に関しまして、良いとのクチコミを頂き、スタッフ一同嬉しく思う次第であります。

また、お近くにお越しの際は、是非弊館にお越し下さいますよう、スタッフ一同、心より御利用をお待ち申し上げて居ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン◎無料朝食付6:30~8:45元気な朝スタート