喜多方グリーンホテル クチコミ・感想・情報

喜多方グリーンホテル

喜多方グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 08:00:04

喜多方が郷里であるため、何度か利用しています。っ街の中心街にあり、観光にも便利。今回は、現地で朝食(和)をつけてもらいました。美味しい朝食ですので是非味わった方が良いと思います。朝ラー(ラーメン)目的で朝食なしで予約する人が多いと思いますが。

喜多方グリーンホテル 2021年05月03日 10:30:23

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食につきまして 過分なお言葉を頂戴し恐縮致しております。小鉢などのメニューが毎日変わりますが、お口にに合いましたようで何よりでございました。
    ご実家の皆様はお元気でいらっしゃいましたか。コロナ禍の折、どうぞご自愛下さいましてお健やかにお過ごし下さいませ。

忠犬ぽちさんの 喜多方グリーンホテル のクチコミ

忠犬ぽちさん [70代/男性] 2021年04月22日 16:05:35

和食のおにぎりが握り方が良くとても美味しかった。
    おかずの大根と人参と厚揚げの煮物が本当に美味しかった。
    朝食を食べるだけでもまた行きたいです。

喜多方グリーンホテル 2021年04月24日 10:16:29

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食、喜んでいただき感謝申し上げます。
    喜多方の1000本のしだれ桜はご覧いただけましたでしょうか。これからは菜の花、ひまわりなどお楽しみいただけます。
    コロナ禍の折、どうぞご自愛くださいませ。本当にありがとうございました。

たくぼん4510さんの 喜多方グリーンホテル のクチコミ

たくぼん4510さん [50代/男性] 2021年04月18日 17:29:21

建物は古かったですがそこまで気にかかることはなかったです。            朝食は簡単な感じでしたがとてもおいしかったです。

喜多方グリーンホテル 2021年04月24日 10:13:30

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    建物の古さはあまり気にならなかったというご感想でしたが、それはひとえに清掃スタッフが心を込めて業務に当たっているお陰かと存じます。
    朝食は和軽食(おにぎり)をお取りいただきましたね。朝しっかり召し上がって、一日お元気でお過ごしになられますようにと心掛けております。
    コロナ禍の折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月17日 21:14:52

フロントの方の感じが良く、外出の際に鍵を預かって頂く時も丁寧に対応をして下さるので気持ち良く滞在させて頂く事が出来ました。
    スタッフの皆さんがチェックアウト後にもお見送りをして下さり、あたたかい雰囲気の素敵なホテルだと思いました。次回は是非、こちらの朝食も頂いてみたいです。

喜多方グリーンホテル 2021年02月23日 09:47:15

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お役に立つことが出来ましたようでうれしく存じます。4月になりましたら、喜多方のしだれ桜をご覧頂きたいと存じます。きっと感動して頂けると思います。
    コロナ禍の折り、いろいろ大変でございますが
    ご自愛の上お過ごし下さいませ。

【禁煙デラックスツインルーム】

あらさん8335さんの 喜多方グリーンホテル のクチコミ

あらさん8335さん [50代/男性] 2020年12月06日 17:39:05

受付の対応が非常に良い。

喜多方グリーンホテル 2020年12月09日 10:53:42

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    フロントの対応をお褒めいただき恐縮でございます。
    寒さに向かう折 どうぞご自愛くださいませ。

ちゅった9361さんの 喜多方グリーンホテル のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2020年11月07日 22:03:05

立地が最高です。従業員のみなさんもいい人ばかりでした。

喜多方グリーンホテル 2020年11月30日 10:22:11

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    喜多方ラーメン、その他観光などお楽しみいただけましたでしょうか。コロナが終息し、日常を取り戻せるよう願っております。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月04日 13:21:41

口コミどおり朝食がとても良かったです。地元のものを手抜きなく大切に調理している感じが伝わり、味もボリュームも大変満足でした。これだけでも泊まる価値があると思うほどです。
    部屋や浴槽は広くはありませんが手入れが行き届いており、フロントの方も礼儀正しく丁寧な対応で安心して宿泊できました。
    立地は駅から10~15分歩きますが、中心街なので周囲にたくさんの見どころがあります。会津若松や裏磐梯方面のバス、まちなか循環バスのバス停もすぐ近くです。
    喜多方に行く際にはまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

喜多方グリーンホテル 2020年11月07日 09:49:56

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食につきまして過分なるお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。その日のメニューがお好みに合ってよろしゅうございました。朝食をしっかり召し上がって、その日一日 お元気でお過ごしになられたら幸いと思っております。
    お部屋の清掃、フロントの対応につきましても暖かいお言葉を頂戴しスタッフの励みとさせて頂きます。
    時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月12日 20:17:29

ビール類もフロントで良心的な価格で売っていたのが好感持てます。しかもキンキンに冷えてましたし。部屋も余裕がありくつろげました。駐車場が分かりにくいのだけが難点です。

喜多方グリーンホテル 2020年10月13日 11:29:25

9月上旬のご宿泊でございましたね。誠にありがとうございました。
    この頃ですとまだ暑く さぞキンキンに冷えたビール、おいしゅうございましたでしょう!
    駐車場に関しましてはご不自由をお掛け致しました。フロント、あるいはホテル前の看板等でご確認くださいますようお願いいたします。
    朝晩めっきり涼しくなって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。

朝食いらず♪シンプルステイプラン♪全室Wi-Fi完備【素泊まり】・・・朝食を付けるか迷ってる方も!
    【喫煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 09:41:07

事前に車利用としていましたが、駐車場の情報がまったくなく、当日フロントでおしえてもらいました。駐車場のいちなど、事前に情報があればよかったです。

喜多方グリーンホテル 2020年10月13日 11:24:29

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    駐車場に関しましてご不便をお掛け致しました。ホテル前の看板に掲示しておりますが、お手数でもフロントにてお尋ねくださいますとご案内申し上げます。駐車場はホテルの真後ろにございます。どうぞご自愛の上お健やかにお過ごしくださいませ。

Kooky40さんの 喜多方グリーンホテル のクチコミ

Kooky40さん [50代/男性] 2020年09月30日 00:35:12

喜多方に行く際は何度か利用しています。
    喫煙室を確保していただいているのはこのご時世で喫煙者にはありがたいです。
    冬は窓を開けての換気はつらいので、空気清浄機を用意していただけると良いと思います。
    朝食は軽食でも充実していて、いつもおいしくいただいています。

喜多方グリーンホテル 2020年10月13日 11:21:35

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    何度もご利用頂いておりますね。
    喫煙ルームは、このたびクロスを張り替えさせいただきましたので快適にお過ごし頂けたことと存じます。
    朝食の和軽食(おにぎり)、充実しているというご感想をいただきましてありがとうございます。喜多方も殆ど稲刈りが終わり、朝食に新米をお出汁しております。朝晩めっきり秋らしくなって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。

amkさんの 喜多方グリーンホテル のクチコミ

amkさん [50代/男性] 2020年09月25日 19:12:55

素泊まりで風呂は温泉施設を利用したため、食事と風呂は評価不能としました。
    部屋は綺麗で、立地も良く、リーズナブルでした。
    有名なラーメン店も、徒歩で行けました。

喜多方グリーンホテル 2020年10月13日 11:13:45

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    喜多方は温泉が豊富にございますが、このたび喜多方の良いところを満喫していただけましたようで何よりでございました。
    また喜多方にお越しくださって温泉、夜の飲食、ラーメンなどお楽しみくださいませ。どうぞご自愛の上 お健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

【喫煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 15:29:35

はじめての喜多方旅行。
    酒蔵見学が主な目的でお世話になりました。
    駐車場がわかりにくかったのですが、フロントの男性が丁寧に説明してくれました。
    細い道を通っていくのですが、駐車場は十分にスペースがあり、安心して駐車できました。
    チェックインの際もとても親切で、おススメのラーメン屋や居酒屋などを教えてくれました。

建物は少し古い感じがしましたが、清掃が行き届いているし必要なアメニティも揃っていて、何よりも感染対策がしっかりされていたと思います。滞在中に不自由さや不安を感じることはありませんでした。

他の方々もコメントされていましたが、とにかく朝食が感動的でした。
    特別なものがあったわけではなかったのですが、ごはんはもちろん、お馴染みの朝食メニューすべてがおいしかった!
    素泊まりで朝ラーにするか迷ったのですが、朝食付きにして正解だったと思います。

立地もとてもよく、すぐ近くの大和川酒造北方風土館で利き酒を楽しむことができます。無料のお酒と有料(400円と500円の2種類)のお酒がありましたが、お金を払ってでも試す価値があります。
    夜は田舎家さんで利き酒。どの料理もおいしく、とくに山塩ラーメンは最高でした。

利便性もよく、とても落ち着けるホテルでした。
    ぜひ、またお世話になりたいと思います。

喜多方グリーンホテル 2020年10月13日 11:07:28

9月初めにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    たくさんのご感想をお寄せ頂きましたのに返信が大変遅くなりまして恐縮致しております。駐車場に関しまして、他のお客様からもわかりづらいというお声を頂戴しておりますが、ホテル前の看板をご覧頂くか フロントにお声をかけて頂きますとご案内申し上げます。お手数をお掛け致しますがよろしくお願い申し上げます。
    朝食に関しまして、過分なるお言葉を頂戴致しました。身の引き締まる思いでございます。
    利き酒、喜多方の夜の飲食、お楽しみいただけまして何よりでございました。どうぞまた喜多方にお越しくださいませ。

take0076973さんの 喜多方グリーンホテル のクチコミ

take0076973さん [50代/男性] 2020年09月10日 08:52:53

こじんまりとした普通のビジネスホテル。

駅から少々歩きますが、蔵の街散策にはベストロケーションで
    飲食店、もちろんラーメン店も近所に多数。

ユニットはシングルレバーで使い易く、タオルまた部屋のカーテンまで
    グリーンで統一されているのにこだわりを感じます。

「軽朝食」は十分な内容で美味しかったです。
    スタッフの皆さんのやわらかい笑顔での応対が気分をほっとさせてくれます。

喜多方グリーンホテル 2020年09月10日 10:51:07

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    喜多方での飲食・ラーメンも含めお楽しみいただけましたでしょうか。
    朝食は洋軽食をお取りいただきましたね。機会がございましたら 和軽食(おにぎり)もお試しくださいませ。
    コロナ禍のなか大変でございますが どうぞご自愛の上お健やかにご活躍くださいますよう心よりお祈り申し上げます。

ミッキー90380401さんの 喜多方グリーンホテル のクチコミ

ミッキー90380401さん [60代/男性] 2020年06月29日 19:09:46

受付をすると体温計で測ってコロナ対策はバッチリで安心できました。
    駐車場もホテル前に駐車出来て良かったです。
    三階の部屋でしたがWi-Fiがつながるとホームページにあったが一階でしかつながらなかった。
    部屋を出るときベッドの布団がドアに挟まってしまう。
    バスルームの入り口に段差があったが横に台があって使ってくださいの表示があり便利。
    朝食は和食を選びおかずもあり良かったがおにぎりの海苔が湿気ていて食べずらかった。

喜多方グリーンホテル 2020年06月30日 10:52:03

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また「お客様のお声」にお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ツインのお部屋は2タイプございますが、比較的狭いお部屋をご利用いただきました。布団がドアに挟まるというお声をいただいたのは初めてでございますが、掛け布団の位置によってはこのようなことがあるかと存じます。
    Wi-Fiに関しましては、ご不便をお掛けしないようにと万全を尽くしたつもりでしたがご利用のお部屋の電波が若干弱いということだと存じます。早速善処させていただきます。
    そして朝食でございますが、〈和軽食〉を召し上がっていただきました。お米は化学肥料を使わず有機肥料のみで栽培しているものでございます。お客様のお体に良いものをと、400円の料金ではございますが3種の漬物、梅漬け、卵焼き、煮物、と食のバランスを考えて整えさせていただいております。海苔は上質のものを1個1個その都度 密閉の袋から出して使わせていただいておりますので、決して湿気っているものではございません。コンビニのように海苔が別包装ではございませんので ご家庭で奥様やお母様が握ってくださっているように直接海苔を巻いております。そのような素朴なおにぎりでございます。
    コロナ禍で自粛が続きましたので、このたびのお出掛けはさぞ晴れやかな楽しい旅でございましたでしょう。

どうぞご自愛の上お健やかにご活躍くださいますよう心よりご祈念申し上げます。

追伸

大変遅くなりましたが、Wi-Fiに関してお知らせ申し上げます。
    工事が完了し電波が弱かったお部屋も改善致しました。これで気持ちよくご使用頂けるものと存じます。

1970TKさんの 喜多方グリーンホテル のクチコミ

1970TKさん [50代/男性] 2020年05月09日 12:11:54

お客様の都合で延期できない仕事のために2020年のGWに利用しました。周辺はコンビニしか開いていなくて、土産はもちろん食事するところもありませんでした。今度は喜多方ラーメンの店が営業しているときに訪れたいです。仕事とはいえ、この時期に他府県からのお客に対して親切な対応をしていただきました。
    車の手配や食事(食料調達)の案内など非常に助かりました。
    この厳しい状況を乗り越えてもらいたい。

2020年05月
    喜多方グリーンホテル 2020年05月10日 09:44:21

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    このように大変な折り、遠方よりお仕事においでになることは いろいろご心配であったことと存じます。
    この状況を乗り越え、国内外問わず人々が日常を取り戻せる日を祈ってやみません。どうぞお健やかにお過ごしくださいますように・・・。
    今度お越しの節は、ぜひとも喜多方ラーメンをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年03月05日 19:11:38

朝食は絶品です。880円でこのクオリティは他のホテルにはありません。安心して食べられる、暖かい朝食です^_^

喜多方グリーンホテル 2020年03月08日 10:33:53

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食をお褒めいただき恐縮でございます。この日のメニューがお口に合いましたようで本当によろしゅうございました。
    安全安心をモットーに、地産・地消、国産の食品をと 心掛けております。
    時節柄、お健やかにご活躍くださいますよう心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年01月29日 20:59:35

朝食が品数も多く、温かく大満足でした。

喜多方グリーンホテル 2020年02月13日 11:07:37

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋の暖房は大丈夫だったでしょうか。
    立春を迎えたとはいえ寒い日が続きますので、どうぞお健やかにご活躍くださいますよう心よりご祈念申し上げます。

投稿者さん 2020年01月20日 22:47:23

喜多方ラーメン巡りをするにはちょうど良い立地でした。
    部屋も寝るだけなら十分な広さでした。
    スタッフの方の対応が丁寧で、チェックアウト後には清掃スタッフの方も含めて気持ちのいい挨拶をしていただきました。
    また機会があれば利用させていただきます。

喜多方グリーンホテル 2020年01月23日 11:44:16

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    喜多方ラーメンはご堪能いただけましたでしょうか。
    清掃スタッフにまで温かいお言葉を頂戴いたしました事、心より感謝申し上げます。清掃業務も細部にわたり丁寧にしてくれております。
    春の1千本のしだれ桜の並木道を散策していただきたいと存じます。またどうぞ喜多方にお越しくださいませ。

【禁煙ツインルーム】

ernyさんの 喜多方グリーンホテル のクチコミ

ernyさん [60代/男性] 2019年12月22日 21:03:39

普通のビジネスホテル

喜多方グリーンホテル 2019年12月23日 09:41:20

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    2ヵ月ほど前のご宿泊でしたのにご投稿いただきまして感謝申し上げます。
    早朝のチェックアウトでございましたが、お休みになられましたでしょうか。
    寒さの折、ご自愛くださいませ。
    どうぞ良き新年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年11月17日 18:10:21

少し古さを感じました。

喜多方グリーンホテル 2019年12月02日 10:24:55

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお休みになられましたでしょうか。少々古さを感じたということでございますが、清掃スタッフが心を込めて業務にあたってくれておりますので感謝している次第です。
    喜多方には他に頑張っている旅館さん、ホテルさんがございますので どうぞこれからも喜多方をよろしくお願い申し上げます。