ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) クチコミ・感想・情報

ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月22日 20:42:16

駅から徒歩圏内で駐車場も広かったです。

投稿者さん 2017年07月12日 17:32:13

便利な場所にあり快適でした

投稿者さん 2017年07月03日 00:19:42

温泉大浴場最高でした

投稿者さん 2017年07月01日 11:53:56

清月の『お土産スイーツ』 付きよかったです。

清月の『お土産スイーツ』 付き ぷらん <朝食バイキング・駐車場無料>

投稿者さん 2017年06月29日 10:20:08

出張で宿泊しました。
ツインの部屋に変更になり広々と使えました。
ご飯も美味しくまた利用したいです。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

satto1121さんの ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) のクチコミ

satto1121さん [50代/男性] 2017年06月28日 17:14:59

2回めの宿泊でしたが前回同様気持ちよい接客で大変良かったと思います。
夕飯を別料金でいただきましたが係の方が足りないのか忙しくされていたのが気がかりです。

ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) 2017年06月28日 23:36:21

2回目のご来店、また、接客に関してのお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく思います。

ご夕食についてですが、提供に遅くなってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
有り難いことに、当日は大変多くのお客様にご利用頂きまして、いつも以上に提供が遅くなってしまい、また行き届かない接客となってしまいました。
お客様より頂きましたご指摘を十分に受けとめ、今後の運営に反映できるよう取り組んで参ります。

この度はご宿泊、さらにお客様の貴重なお気持ちをお聞かせ頂きましてありがとうございました。
今後も引き続き精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

田村

投稿者さん 2017年06月12日 23:20:40

北海道旅行の際に1泊しました。
隅々まで清掃等が行き届いており綺麗なホテルでした。

部屋はビジネスホテルそのもので、必要なものがコンパクトにまとめられており、無駄がありません。
大浴場は細かい備品も備えられ快適でした。

朝食も美味しくいただきましたが、如何せん日曜の朝ということもあり入口に行列ができていました。
バイキング形式で一回通しで食事をとることはできましたが再度取りに行くにはまた並ばざるをえず、諦めました。。まあそれだけ盛況ということで(笑)

総合的には非常に満足できました。
ビジネス、旅行いずれにしてもコストパフォーマンスが高く
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) 2017年06月19日 12:05:58

この度は、数ある北見市内のホテルの中から『ホテルルートイン北見大通西』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃などたくさんのお褒めのお言葉を頂き本当ににありがとうございます。
まだまだ改善すべき点は多く一日でも早く良い環境づくりをして参りたいと思います。

北見は、さらに夏のイベントや観光スポットが活気づく季節となっております。
また、お立ち寄りいただけます様に引き続き精進して参ります。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

hiroki4339さんの ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) のクチコミ

hiroki4339さん [40代/男性] 2017年05月29日 13:57:14

初めて利用させていただきましたが、部屋や大浴場等、
大変綺麗なホテルでした。
朝食も無料という割には、結構な充実度。
首都圏の「朝食無料」と謳っている施設とは雲泥の差です。
チエックインの際「団体客がありますので朝食時はご迷惑をおかけするかも」
との案内がありました。
団体といってもわずか15名ほど。
それほど混雑することもないのでしょうが、こうしたフロントさんの
細かいお気遣いが何より有り難いですね。
他の従業員さんのご対応含め、コストパフォーマンスを考えると
超お得なホテルさんです。

年に数回、オホーツク地方に行きますので、またぜひ利用したいです。

追記

已む無く「喫煙」を予約させていただきましたが、実際に宿泊して
全く気にならなかったです。
清掃等が行き届いているのでしょうね。

ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) 2017年06月19日 12:00:45

お食事や清掃にいたるまで数多くのお褒めのお言葉を頂き本当ににありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくり御くつろぎ頂けましたでしょうか。
また、お立ち寄りいただけます様に引き続き精進して参ります。

【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

石狩平野の男さんの ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) のクチコミ

石狩平野の男さん [50代/男性] 2017年05月15日 00:15:38

ホテル内の居酒屋で夕食 バイハングの朝食値段を考えると大変良かったと思います。夕食の際は全国メニューと北見の地元メニューがありました。

ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) 2017年05月27日 23:44:37

この度は、ホテルルートイン北見大通西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事などを含めてお褒め頂き嬉しく思っております。
ご滞在中は、ごゆっくり御くつろぎ頂けましたでしょうか。
6月には、新メニューも登場致します。
次回もお客様にご満足頂けます様に引き続き精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月17日 20:36:53

3/20-3/21で宿泊しましたが、立地が良かったです。

ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) 2017年04月27日 15:47:53

ご滞在中は、ごゆっくり御くつろぎ頂けましたでしょうか。
次回もお客様にご満足頂けます様に引き続き精進して参ります。

白瀧

【ビジネスマン出張応援】QUOカード付プラン☆500円分 ~賢くステイ~
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

ハルレラさんの ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) のクチコミ

ハルレラさん [30代/女性] 2017年03月15日 14:21:33

喫煙者なので喫煙ルームにしましたがかなり臭いが部屋に付いてて長年のものなので取れないのかなと思いましたが、喫煙者でもキツイくらいの臭いでした。部屋以外は綺麗でしたが、壁には補強されたガムテープがあったり、壁自体が補強されていたり古くなっていたので新しくなったらもっと快適に過ごせるかなとも思いました。廊下とかが綺麗なのに部屋は古いのでちょっとショックでした。シングルには部屋の電気のリモコンがあり明るさ調整が出来るのにツインにはなく常夜灯のままで暗く過ごしました。気付いたのが翌朝でした。温泉と朝食無料はありがたく、接客は良かったです。駐車場も広く助かりました。

ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) 2017年03月28日 23:42:34

この度は、ホテルルートイン北見大通西をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました件、修繕が追いついておらずとてもお恥ずかしい限りでございます。
まだまだ至らぬ点が多数ございますが、一日でも早くお客様に快適にお過ごし頂けます様に早急に対応策を検討して参ります。

【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

tk7786さんの ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) のクチコミ

tk7786さん [20代/男性] 2017年03月12日 18:32:40

清潔感、スタッフ対応、温泉と三拍子そろったホテルでした。

ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) 2017年03月28日 23:52:25

この度は、ホテルルートイン北見大通西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足とお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同とても喜んでおり感謝致しております。
また、ごゆっくりとお越し下さいませ。

【室数限定】ウィンターぷらん
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

satto1121さん [50代/男性] 2017年02月21日 20:24:47

女性のホテル員の方が大変気持ちよく対応してくださり良かったです。
また食事も夕飯,朝ごはんともに美味しく,ルートインの中で一番だと思います。

ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) 2017年02月28日 00:05:08

いつもルートイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更に素敵なお声を頂き女性スタッフは喜んでおります。
お客様の様な思いをこれから来るお客様にも抱いて頂けますように取り組んで参りたいと思います。

次回のご宿泊の際もご指名頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月21日 17:12:34

朝ごはんメニューがすごい良いですね。
ほかのルートインよりよく感じました。

ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) 2017年02月27日 23:59:03

素敵なお声を頂きスタッフ一同喜んでおります。

北見大通西のレストランスタッフは、日々より良い物をご提供したいと切磋琢磨しております。

次回ご利用頂ける際もお客様に、よりお寛ぎ頂けるお時間をご提供できる様にれからも日々精進して参ります。

フロント 白瀧

【12/14いよいよOPEN!!】RGD北見駅前OPEN記念プラン
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

新鮮組1967さんの ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) のクチコミ

新鮮組1967さん [50代/男性] 2017年02月08日 23:01:56

全国区のホテルで有り、チェーンホテルとして、満足できます。
が、しかし、カードで入室してから、入れ墨お断りでは、遅いです、いましたから。
その辺、もう少し毅然とした、早めの、表記を望みます。
個人的には、少し熱めがと、思いました、ユニットバスで、入りなおしました。

ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) 2017年02月10日 20:54:30

ご指摘頂きました内容は、真摯に受け止めまして今後のホテルの重要課題と致しまして取り組んで参ります。改めましてホテル内の注意喚起が不十分でありました事を深くお詫び申し上げます。

もし、入れ墨などをされているお客様がいらっしゃいましたら、ホテル側としてご遠慮頂く旨をお話致します。しかし、現状と致しまして私共のスタッフが絶えず浴室内を監視する事が出来ない事も現状でございます。もし、お客様が発見され近くにスッタフがおりましたらお声がけ、または内線頂けますようにお願いを申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後もルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

なっかじぃ5633さんの ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) のクチコミ

なっかじぃ5633さん [50代/男性] 2017年02月07日 18:53:44

歯ブラシが堅いので、もう少し柔らかい方が良かったかな?
あとは、大浴場も良かったし、ホテル内を甚平で歩けたので楽でした。
フロントの対応も大満足です。

ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) 2017年02月09日 19:13:58

ご満足とお褒めの言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同とても喜んでおり感謝致しております。
ありがととうございます。

また、ご要望頂きました内容は真摯に受け止め新たなご提案につなげて参りたいと思っております。
次回ご利用頂ける際もお客様に、よりお寛ぎ頂けるお時間をご提供できるようこれからも日々精進して参ります。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

GABIさんの ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) のクチコミ

GABIさん [50代/男性] 2017年01月16日 11:56:06

駅から近くて便利です。午後はコーヒー無料サービスがあり、美味しくいただきました。朝食のバイキングはちゃんとしたメニューで満足しました。広くはありませんが、大浴場があるとゆったりお風呂に入れてとてもいいです。
自販機の料金が一般と同じです。この辺にも企業姿勢が感じられて、とても気持ちよかったです。
チェックアウトの際に、領収書をもらい忘れてしまいましたが(笑)

ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) 2017年01月16日 20:14:31

ご満足とお褒めくださり、ホテルスタッフ一同とても喜んでおり感謝致しております。
ありがととうございます。

また、領収書をお渡しそびれてしまい大変失礼いたしました。
領収書をご送付する事は可能でございます。
もし、ご必要の際は、送付先のお電話を頂けましたら幸いでございます。何なりとお申し付け下さいませ。

次回ご利用頂ける際にもお客様に、よりお寛ぎ頂けるお時間をご提供できるようこれからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月18日 15:03:04

丁寧な説明は良いのですが、チェックインに時間がかかり過ぎます。
手続きをスピーディーにする仕組みを考えてください。

ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) 2017年01月10日 20:41:05

ご指摘誠にありがとうございます。
スタッフ教育を含めまして、しっかりとサービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊先もルートインをご指名頂けましたら幸いでございます。

フロント 白瀧

【早期得割】 30日前プラン ~宿も飛行機も早めの手配でよりお得に~
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

YO5821さんの ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) のクチコミ

YO5821さん [40代/男性] 2016年12月09日 18:56:47

駐車場と、朝食が無料なので、総額だと、北見の他のホテルと比較してもコストパフォーマンスいいと思います。

ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) 2017年01月10日 20:38:39

ご滞在中は、ご満足頂けましたご様子でとても嬉しく思っております。
次回のご宿泊先もルートインをご指名いただけます事を願っております。

フロント 白瀧

【必見★特定日限定】日にちが合えば断然お得♪得々割引プラン<朝食バイキング・駐車場無料>

投稿者さん 2016年11月27日 15:32:33

部屋は綺麗で広さも十分、食事もおいしかったです。
大浴場も気持ちよかったですが、ガラの悪い年配のおじさん客がいたのが残念です。

ルートイン北見大通西(旧称:ルートイン北見駅前) 2016年12月24日 09:53:21

天然温泉は、十分にご満足頂けましたご様子でとても嬉しく思っております。

【平日限定】ホテルでゆったり2食付プラン