ルートイン北見大通西 クチコミ・感想・情報

ルートイン北見大通西

ルートイン北見大通西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 17:21:07

北見出張でいつも利用しています。安心安定のクオリティーです。次も予約が取れたらこちらですね。

ルートイン北見大通西 2021年04月05日 16:03:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心して過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

また、北見にお越しの際には、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 20:56:31

ホテルなので仕方が無いとは思いますが、どうせチェックアウトの時間があるので、部屋に時計を設置して頂きたいです。

ルートイン北見大通西 2021年04月05日 16:00:05

お部屋の時計ですが、今後、日程は未定ですが、置時計を設置の予定でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西 岩田

キャッシュレス&早割プラン(30日前)
    【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2021年03月30日 08:52:46

コロナ感染対策はしっかりされていると思います。ただ、朝食については、せっかく30分ごとに時間を分けた対応をされているのに、7時半からの時間帯はせまいレストランにお客さんが溢れていました。単に希望を取るだけでなく、一定の人数になったら制限する対応が必要でした。改善を望みます。

ルートイン北見大通西 2021年04月05日 15:54:41

朝食のお時間については、こちらで人数制限もしておりましたが、お客様のご意見を取り入れて、更に改善させていただきたいとおもいます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申しあげます。

【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2021年03月28日 09:36:34

食事も美味しく、大浴場がまたいい。従業員さん達の対応も気持ちいい。コスパも良い感じなので、リピートしました。北見への出張の際には、毎回利用したいです。

ルートイン北見大通西 2021年03月28日 12:50:13

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変励みとなっております。
    お忙しい中、ご意見を頂戴し心より感謝いたします。
    頂いたお言葉に慢心せず、またお越し頂いた際にも過ごしやすいご滞在となるよう日々努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
     ホテルルートイン北見大通西 伊藤

リョウ1492さんの ルートイン北見大通西 のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2021年03月23日 22:15:37

出張でのリピートです。
    こちらのホテルはコロナ感染対策
    にしっかりと取り組んでいて食事も安心して頂く事が出来ました。
    次回出張時もぜひ利用させていただきます。

ルートイン北見大通西 2021年03月28日 12:30:07

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    日々取り組んでおります対策がお客様の安心に繋がったこと大変嬉しく思っております。
    お忙しいなかあたたかい口コミをお寄せ頂いたことに心より感謝いたします。
    また北見へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
     ホテルルートイン北見大通西 伊藤

投稿者さん 2021年03月07日 20:46:31

お風呂がいいです

ルートイン北見大通西 2021年03月07日 22:21:40

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがというございます。
    当館イチオシの天然温泉『旅人の湯』につきまして
    高評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。
    また北見市にお越しの際は
    ご予約頂きますようお待ち申し上げております。
      ホテルルートイン北見大通西 丸山

スタンダードプラン~朝食バイキング無料♪~ルートイン北見大通西に泊まろう♪

投稿者さん 2021年03月07日 20:44:18

お風呂がいいですね

ルートイン北見大通西 2021年03月07日 22:20:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがというございます。当ホテルにございます天然温泉『旅人の湯』につきましてご好評頂きましたこと大変嬉しく思います。どうぞ今後とも引き続きご予約頂きますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 22:54:51

居酒屋にも割と近く食べる事には困りません 温泉はビジネスでは普通ですが 朝食無料の割には品数も十分でした ネット限定プランでお安く宿泊出来たので 十分満足出来ました
    また北見に行った際にはよろしくお願いいたします。

ルートイン北見大通西 2021年03月06日 14:47:29

この度は、数多くのホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは北見市で天然温泉のございますビジネスホテルとしてご好評をいただいております。感染対策を行っているご朝食は無料の和洋バイキングでございます。お召し上がるお品数にご満足頂きましてありがとうございます。お時間を分け人数制限をさせて頂いており、お客様にはご不便もお掛けしておりますがご了承くださいませ。ご宿泊料金は、お得なネット限定プランなどご用意しております。今回はネット限定プランでのご宿泊で十分にご満足頂きましてスタッフも喜んでおります。有難いお言葉ありがとうございました。また北見市にお越しの際は当ホテルへのご予約を心よりお待ち申し上げております。
        ホテルルートイン北見大通西  丸山

にしきゅう8638さんの ルートイン北見大通西 のクチコミ

にしきゅう8638さん [50代/男性] 2021年02月20日 01:29:03

従業員の対応も問題無し。館内総じて清潔。ただ一点残念だったのは部屋の壁紙が剥がれまくりで余りにもみすぼらしい。施設の古いのは仕方ないが古くても修繕出来るところは改善して欲しいものですね。
    朝食も満足度あり。お粥が良かったです。焼きたてとの表示に釣られてクロワッサンを一つ頂きましたが味は今ひとつでした。あと牛乳も期待外れでした。
    一番良かったのは大浴場。肌にぬめりがつく温泉が楽しめます。浴槽も広くて足も延ばせて入浴出来ますし入浴時間も遅くまであります。
    総合的には満足度のある宿泊でした。また次回も利用したいと思っています。

ルートイン北見大通西 2021年03月04日 21:22:51

この度は、数多くのホテルの中より当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。従業員の対応は問題無かったとのお言葉でスタッフ一同安堵しております。客室の壁紙につきましてご指摘いただきました点を修繕し改善いたします。館内も清潔に保ち、お客様に快適にお過ごし頂けますよう今後とも更に徹底して参ります。
    ご朝食のお粥をお褒め頂きましてありがとうございます。お粥・焼きたてクロワッサンなど気に入って頂けるお客様も多く和洋バイキングで豊富な種類をご提供しております。天然温泉『旅人の湯』は肌にぬめりがつく温泉とご好評を頂いています。洗い場も浴槽も広く15時から27時まで、翌朝5時から10時までご利用頂けます。今後とも北見市にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂きますようお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。今回はご満足いただけましてこのようなお言葉を頂きましてありがとうございました。

wild-tkさんの ルートイン北見大通西 のクチコミ

wild-tkさん [50代/男性] 2021年02月15日 20:06:19

お風呂が広い!!仕事の疲れも吹っ飛びます!!

ルートイン北見大通西 2021年03月04日 21:05:21

この度は数多くのホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉『旅人の湯』お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・シェービングクリーム・ヘアリキッド・スキンローション・シェーバー・綿棒・櫛など客室のタオルセットをご持参で、ご利用いただける快適な空間をお過ごし頂けます。お仕事でお疲れのお客様に気に入っていただけまして何よりでございます。今後とも北見市にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西  丸山

小桜インコ70さんの ルートイン北見大通西 のクチコミ

小桜インコ70さん [50代/女性] 2021年02月15日 17:17:07

温泉付でお手頃なので、こちらを選択。
    もっと安い所もあったけど、そちらの温泉は時間帯で男女入替え制なので、こちらに。
    浴場は小さめだったけど、他に誰も来ず、貸切。
    お湯はツルツル、スベスベの泉質。
    ドトールコーヒーが無料で飲めます。
    朝食は宿泊費からしたら、サービスのようなモノなので文句は言えません。
    焼き立てのクロワッサンが美味しかったです。
    混雑しないように時間予約制。
    夕食は北見名物の焼肉屋さんに行こうと思ってフロントの方にお勧めのお店を聞いたら、丁度焼肉1人前とビール1杯2千円のお得なクーポンがあるとの事で購入。
    聞いて良かった。
    と言うか、もっとアピールすれば良いのに。

ルートイン北見大通西 2021年03月04日 20:49:53

この度は数多くのホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉『旅人の湯』は男性・女性浴場が分かれておりましてお肌がスベスベになると大変ご好評を頂いております。泉質をお褒め頂き誠にありがとうございます。また、ウエルカムコーヒーはドトールコーヒーの豆からドリップするマシンでございます。美味しくほっと一息できるとたくさんのご宿泊様がご利用されています。ご朝食でございますが衛生管理・感染対策を徹底し、お時間を分けて無料で和洋バイキングをご用意しています。美味しいとお褒め頂きました焼きたてクロワッサンもご用意しています。
    北見観光協会さんの焼肉ミートクーポンは3月末までご利用頂け、大変お得なクーポンで焼肉の街北見市のお店が多数ございます。2000円でとてもお得です。北見市にお越しの際は是非また当ホテルにご宿泊頂きますようお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2021年02月02日 11:32:01

お風呂が最高に良いです。とろみのあるつるつるした湯触りが特徴です。あがってからも暫くはポカポカ感が続きます。コロナ対策として人数制限を設けたりとサービスが行き届いていました。また宿泊する予定です。

ルートイン北見大通西 2021年02月15日 15:57:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    自家源泉の大浴場は当ホテルの一押しでございます。寒い季節は、尚更体の芯まで温めるのに最適ですよね。
    まだまだ、寒い季節が続きますので、次回お越しの際にも、ぜひご堪能下さいませ。

フロント 岩田

投稿者さん 2021年02月02日 11:27:46

1月23日に喫煙のセミダブルを予約しました。部屋はとても綺麗でした。そしてとても嬉しかったのはレストランにて朝食後に部屋でコーヒーを飲みたいですと女性定員さんに頼んだところ専用のカップに2人分用意してきれました。とても親切な対応でほっこりしました。素晴らしい接客をどうもありがとうございました。

ルートイン北見大通西 2021年02月15日 15:47:49

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフも喜んでおります。
    今後もお客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様頑張って参ります。

フロント 岩田

【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

rokka_1025さんの ルートイン北見大通西 のクチコミ

rokka_1025さん [40代/男性] 2021年01月15日 21:34:42

温泉のあるホテルということで、来道の際はドーミーインかこちらかで宿泊しています。
    「早朝6:30から朝食が食べられる」のも魅力の1つなのですが、今回、学生の団体が宿泊するとかで、朝食は7:30からと言われてしまい、早出のために食べることができませんでした。
    ベッドなどの設えはドーミーインの方が良いけれど、朝食付きということも含めてルートインを予約をしているのに、事前に通達もなく、配慮が足りないと感じました。

ルートイン北見大通西 2021年01月16日 16:50:01

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食のお時間帯の件ですが、お客様のご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    現在コロナ対策の為に朝食会場の人数制限を設けております。
    今回は事前に早くの朝食を希望する団体等の人数を鑑みて朝食券の数を設定しておりましたが、事前に判明出来なかった同大会に参加する方も多く、朝早い時間帯が予想よりも早くに満席となってしまいました。
    より多くのお客様が満足頂けるよう、お客様のご意見を参考にして努めていきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 牧野

【早期得割】 20日前プラン ~通常料金よりもお得に~
    【【禁煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

ki0990さんの ルートイン北見大通西 のクチコミ

ki0990さん [60代/女性] 2021年01月12日 05:07:24

無料朝食にびっくり大満足。
    有難いサービスです。
    ごちそうさま。
    今後の北見のホテルはルートインで決まり。

ルートイン北見大通西 2021年01月16日 11:34:59

当ホテルでは無料サービスの朝食バイキングをご提供しております。現在は新型コロナウイルス感染対策を実施しながらの運営の為、お客様には何かとご不便をお掛けしておりますが、有難いお言葉とご協力に大変励まされております。

また北見へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF令和にお得なキャッシュレスプラン

投稿者さん 2020年12月28日 16:06:04

コロナ対策もきちんとしていて安心しました。レストランがコロナ対策の為、少々寒かったです。

ルートイン北見大通西 2020年12月29日 19:20:28

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルではコロナ対策の為、朝食ご利用時での料理のお取り分けの際、マスクとビニールの手袋の着用をお願いしております。
    それと共に換気の為に窓を開けており、それによりお客様に対し寒さを感じさせてしまったと考えられます。
    北見市内の気温も徐々に下がってきており、お客様がより快適にご利用できるようにするためにも、こちらの意見を参考にしたいと思います。
    また北見にお越しに来る機会ございましたら、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月19日 10:17:36

北見は半年ぶりに泊まりました。泊りの時は大体こちらを利用していますが、私のように外に食べに行く予定がない者には、食事を館内で済ませられるのは本当に助かります。また利用させていただきます。

ルートイン北見大通西 2020年12月20日 13:25:23

いつも当ホテルをお引き立て頂きご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、館内でのご夕食をお考えのお客様に便利なレストラン「花々亭」を営業しております。
    コロナ禍で外食を控えたいお客様や、館内でお寛ぎになりたいお客様に大変ご好評を頂いております。
    またお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。寒さも厳しい季節でございます。どうぞその日までお体ご自愛下さいませ。

フロント 伊藤

wild-tkさんの ルートイン北見大通西 のクチコミ

wild-tkさん [50代/男性] 2020年12月08日 17:24:35

すごく快適でした。自家用車も停めやすく、部屋もそこそこの広さ。
    次回は温泉も入りたい。

ルートイン北見大通西 2020年12月13日 16:35:19

この度は数多くの宿泊施設より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場は自家源泉の天然温泉で、ご利用可能なお時間帯は15時~深夜2時、朝5時~10時でございます。
    当ホテルでは大浴場の脱衣かごの数を減らし、1度のご利用人数を減らす等のコロナ感染対策を行っています。
    次回、また北見にお越しの機会がございましたら是非当ホテルの温泉をご利用くださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 20:43:32

大変よかった

ルートイン北見大通西 2020年11月30日 22:29:38

この度は数多くのホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変なお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同喜んでおります。今後もさらにお客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、接客・客室・レストラン・温泉などさまざまな感染対策をして参ります。次回、北見にお越しの際は是非当ホテルにご予約を心よりお待ちしております。

フロント 丸山

北の熊次郎2115さんの ルートイン北見大通西 のクチコミ

北の熊次郎2115さん [60代/男性] 2020年11月16日 14:38:42

特に温泉が良かったです。

ルートイン北見大通西 2020年11月29日 05:39:38

この度のご宿泊に心より御礼申し上げます。
    当ホテルの大浴場は、自家源泉の天然温泉でございまして、つるつるとした肌触りが特徴でございます。
    これからの季節、だんだんと寒くなって参りますので、ぜひ当ホテルの温泉でお温まりください。またのご予約をお待ちしております。
     フロント 吉田