相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎)

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月10日 21:50:42

Wifiが遅くてスマホゲームですら頻繁に中断します。京急の車内Wifiで動くゲームで強制ログアウトさせられるレベルです。
    PCで有線LANが使えたので仕事に支障はでませんでしたが、WifiでWEB会議なんて無理でしょう。

客室には大きなテレビがありますが、YouTubeなどのアプリはありません(Chrome Castがついていれば最高なのに)。HDMI入力も使えません。PCを2画面で使いたかったのに残念です。
    ただし、部屋が暗いので照明としては優秀です。

コインランドリーの稼働状況がわかるのは便利です。が、それはランドリーが空いていることを確認するときだけです。
    表示されるのは使用後の経過時間で、終了予定は不明。洗濯終了後にすぐに次の洗濯をはじめた場合は時間が通算されます。つまり混んでいる時は稼働状況を見ても意味なしです。
    ランドリーでは百円玉しか使えませんが(電子レンジとVOD自販機はあるのに!)両替機はありません。

客室の洗面台の温度調節は超難易度です。ほぼ水か熱湯かしか出せません。

→Wifiが遅くても平気で、テレビはTV視聴とVOD以外不要で、洗面台では水しか使わない、という昭和レトロを愛する方には★5つではないでしょうか。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年06月10日 23:05:33

この度は相鉄フレッサイン川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中ご利用のご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ご滞在に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳御座いません。お客様が快適にお過ごしいただけるようサービス改善に努めてまいります。
    どうぞこれからも相鉄フレッサイン川崎を何卒よろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【キャッシュレス決済】【5泊以上の宿泊がお得!】連泊割5(朝食付き)
    【【禁煙】スーペリアダブル/シングルユース(18.0平米)】

投稿者さん 2021年06月09日 20:06:56

入浴剤があってよかった

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年06月10日 07:05:43

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。フリーアメニティを気に入って下さり、嬉しい限りです。
    お客様に選んでいただけるフリーアメニティは季節によっても内容を変更しておりますので、お楽しみいただければと存じます。
    またお近くにいらした際には是非当ホテルをご利用くだされば幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【キャッシュレス決済】【20時以降チェックイン】ショートステイプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年06月09日 17:56:06

駅から近くて、ちかくにすーぱーもありまんぞくです。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年06月10日 06:29:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    長期でのご滞在のようでしたが、他にお困りの事はございませんでしたでしょうか?些細な事でも構いませんので、ご要望やお困りの事がございましたらお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。
    またお近くにいらした際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【キャッシュレス決済】【5泊以上の宿泊がお得!】連泊割5(食事なし)

投稿者さん 2021年06月06日 16:34:50

6泊の長期利用でした。設備や器具など必要なものはほぼ揃っていて清掃もしっかり行き届いておりストレスを感じることなく快適に過ごせました。
    1つだけ挙げるとすれば1度だけ利用したコインランドリー。ボタン1つで洗濯乾燥なのは有難いのですがタオルや下着が乾き切っていなかったこと。あとコインの両替機が見当たらなかったことですかね。チェックアウト後もフロントで荷物を預かって頂いたのは有り難かった。
    立地も良いのでまた関東に行く機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年06月06日 17:28:04

コインランドリーに関しましては、極端に少ない量やネットに入れての洗濯、厚手の物の大量の洗濯の場合、ドラム内のバランスが悪くなり乾きにくい場合がございます。
    お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

両替機に関しては、1階のフロントにて両替を行っております。

そのような中でもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また川崎へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
    その際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 林

投稿者さん 2021年06月04日 23:58:15

立地も部屋も良かった。
    スタッフの対応も素晴らしかった。

一つ難点を言えば、古いからなのか部屋が若干臭う。空気清浄機をつけたが、部屋・水回りのカビ臭さは気になった。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年06月05日 07:03:34

ご滞在中、お部屋の水周りの臭いで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう、日頃のクリンリネスと定期的なメンテナンスを徹底して参ります。
    また不愉快な思いをさせてしまったにも関わらず、お部屋や立地、スタッフ対応へのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    せっかく頂戴したお褒めのお言葉にしっかりお応えしていけるよう、日々精進して参ります。
    甚だ厚顔ではございますが、また川崎にいらした際には挽回の機会をいただければ幸いでございます。

フロント 村上

【キャッシュレス決済】12時アウト☆ワンランク上のお部屋にアップグレードプラン(食事なし)
    【【禁煙】コーナーダブル(19.8平米/160cmベッド)】

投稿者さん 2021年06月03日 21:07:03

駅から近くて便利です。多少の古さは感じましたが、快適に過ごせました。
    コインランドリーの使用状況がわかるのもとっても役立ちました。
    タオルはもう一つあるといいなと思いました。
    ツインの部屋のイスについては、二人分を使いやすいものにして頂けると良いと思います。
    立地も良かったので外食もいろいろ選べて良かったです。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年06月03日 22:23:19

お客様

相鉄フレッサイン川崎駅東口でございます。
    この度は、数多有るホテルから当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    追加のアメニティとして、お渡し出来るものもございますので、ご利用時はお気軽ご連絡下さいませ。またのご利用お待ちしております。

フロント 小林

【【禁煙】デラックスツイン(26.3平米/120cmベッド)】

投稿者さん 2021年05月27日 19:11:36

駅から近いです

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年05月28日 23:59:16

当ホテルはJR川崎駅と京急川崎駅のどちらにもアクセスのよい立地を自慢としております。
    お客様にまたお選びいただけるような快適なホテルを目指して、これからも努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【【禁煙】スーペリアダブル(18.0平米/160cmベッド)】

投稿者さん 2021年05月18日 01:42:15

今回も満足です

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年05月18日 04:49:48

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がまた川崎にいらした際は、
    是非とも当館をご利用くださいませ。
    またのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 西

【キャッシュレス決済】昼までのんびり☆今だけ特別レイトアウト13時プラン(食事なし)
    【【喫煙】ダブル(15.2平米/140cmベッド)】

投稿者さん 2021年05月12日 18:35:24

駅から近い

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年05月12日 19:41:33

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

【キャッシュレス決済】【12時チェックアウト】【ポイント4%】リブランド2周年記念プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年05月12日 18:34:14

駅から近い

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年05月15日 19:46:56

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも従業員一同精進して参りますので、
    当館をよろしくお願いいたします。
    お忙しい中でのご投稿心より感謝いたします。
    お客様のまたのお越しを
    心よりお待ち申し上げます。

フロント 山之内

【【禁煙】ダブル(15.2平米/140cmベッド)】

ななし8332さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2021年05月08日 19:57:27

申し訳ないくらい安価で宿泊させていただきました。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年05月08日 23:45:13

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様がまだ川崎にいらした際は、是非ともまた当館をご利用くださいませ。
    またのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【キャッシュレス決済】【2連泊限定】室数・部屋タイプ限定!ポッキリプラン(食事なし)
    【【禁煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】

vell2013さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

vell2013さん [60代/男性] 2021年05月02日 21:00:27

立地もよくまた利用したい。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年05月03日 05:28:12

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用いただきありがとうございました。

立地などご満足いただき大変嬉しく思います。
    また川崎にお越しにある際は当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石坂

【事前カード決済限定】返金不可プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年05月02日 10:12:30

朝食付きプランを頼み、深夜にチェックインしました。疲れていたので記憶が定かではないのですが、自動チェックイン機で入り、部屋番号と一緒に朝食券が発行されました。ここまでは他ホテルでもある事ですが、翌朝、朝食はエクセルシオールカフェで対応との事だったので行ったら、同部屋でも朝食券が2枚無いと提供できないと言われ、手元に1枚しか無かった自分はフロントでもう1枚もらってきました。その後2枚そろって受け取れるかと思ったら、まず一般客の後ろに並ばされ、既に『先程の注文は出来上がってるのでどうぞ』と差し出されました。『既に冷めてるやつですよね?』と言ったら、『そうですね。』と言われ大変不快な思いをしました。二度と利用しません。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年05月02日 17:11:34

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、エクセルシオールカフェスタッフの対応に関してご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きました言動はあってはならないことでございます。直ちにエクセルシオールカフェのスタッフ全員に、今回の不手際を確認し、基本に立ち返るよう指導させていただきました。
    今回の不手際により、お客様にご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。
    しかしながら、ホテルをお褒め頂きました事を大変嬉しく存じます。

またご来館頂いた折には、満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    挽回の機会を頂戴できるようでしたら、再度足をお運びいただければ幸いに存じます。

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口
    フロント 林

【春夏旅セール】【キャッシュレス決済】楽天限定☆お得に川崎ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月27日 19:44:40

快適に過ごせました。十分に睡眠もとれ快適でした

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月27日 21:37:57

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月27日 19:43:11

スタッフの皆さんがとても親切でした。また利用したいと思います

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月27日 21:37:32

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また川崎へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン川崎駅東口 フロント

【【喫煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】

えいと358さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

えいと358さん [50代/男性] 2021年04月27日 19:41:55

立地もよく過ごしやすい お風呂では足が延ばせて良い

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月27日 21:37:47

【【喫煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】

vell2013さん [60代/男性] 2021年04月26日 19:47:42

部屋のグレードを上げていただき感謝。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月26日 22:14:00

フロント

【事前カード決済限定】返金不可プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年04月24日 21:26:24

他のホテルはわかりませんが、コインランドリーの使用状況が部屋からわかるのが素晴らしいと思いました
    私はそこまでの量がなかったので部屋で洗濯をしていたのですが、浴室に換気扇がなかったからかタオルドライしてから干した下着が翌朝までに乾きませんでした
    なので掃除で部屋に入って貰うことにためらいがあり、実際入って貰いませんでした
    その場合タオルやアニメティを袋に入れて部屋の前においてくれたホテルがあり、毎日フワフワなタオルがつかえたのがうれしかったことがありましたがこちらはありませんでした
    掃除はしなくても新しいタオルが補充されると良かったなぁと思います
    同様に歯磨き粉が足りなくなりましたww
    朝食はバイキングではありませんが選択肢があり日替わりで楽しめたのがよかったです
    ただ一般営業開始時間と一緒だったのは予想外で、ハネた髪の毛はあとでいいかぁ~なんて油断して行ったら一般のお客さんがたくさんいて恥ずかしい思いをしてしまいました
    私がだらしないのが悪いんですが、一言書いてあったら良かったのになぁと思いますww

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月25日 07:38:57

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿心より感謝致します。
    タオル類やアメニティに関しましては、基本的にはルーム清掃をしない場合はお部屋入れが出来ませんのでタオル類の補充等は行っていないのですが、お客様からのご要望があればドア掛けにて補充等を行っておりますので次回ご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。
    朝食に関しましてご案内不足で申し訳ございませんでした。今後の改善点とさせていただきます。
    これからも従業員一同精進して参りますので、
    相鉄フレッサイン川崎駅東口を宜しくお願い申し上げます。

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!】連泊割3(朝食付き)
    【【禁煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】

vell2013さん [60代/男性] 2021年04月18日 10:17:31

ビジネスには最適です。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月18日 11:31:56

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また川崎へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン川崎駅東口 フロント 林

【さき楽】【キャッシュレス決済】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(食事なし)

投稿者さん 2021年04月17日 15:57:47

いたって普通のビジネスホテルですが安く泊まれたのでコストパフォーマンス的には満足です。立地もいいし1階のカフェもいい雰囲気です。残念な点は
    1.WiFiが遅く不安定でリモートワークには厳しい。ポケットWiFiだと大丈夫なので持参するか借りるかですがもう少し何とかして欲しいです
    2.泊まった部屋のカランの温度設定がおかしくて何度も火傷するかと思いました。清掃時に確認して欲しいですね

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月17日 17:23:19

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    Wi-Fi環境に関しては、現在改善に向けて整備中でございます。繋がりにくい場合はポケットWi-Fiの無料レンタルもございますのでお気軽にご利用くださいませ。
    カランの温度設定に関しては早急に確認を致します。
    貴重なご意見として頂戴し、今後のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。