今回、2度目の宿泊です.川崎駅前に飲み歩きに千葉から行く為帰るのは大変なのでお世話になりました.駅から近いしちょっと歩けば飲み屋さんや大好きなラーメン屋さんなどなど沢山あるので気に入ってます.12回からの眺めは最高で良い感じです.また行きたいと思います。
宿泊代と朝食代を分けて精算したかったのを間違えてしまい、いろいろとお手間をかけてしまったのですが、こちらの意図をくみ取ってうまく対応をしていただいてありがたかったです。 部屋は広くてベッドも広めでよかった。 朝食は1階のカフェであるが、ホテル用のメニューでおいしくいただけました。 以前より野菜が減ったのは残念。
川崎に泊まるときには時々使っていますが、人気でなかなか取れません。今回当日急に川崎に泊まることになり、ホテルを探していたら空いていたのですぐに予約しました。部屋は普通ですが、仕事が出来るデスクもあり問題ありません。次の日は早朝のフライトでしたので、朝食はいただきませんでした。
フロント前にいらしたスタッフさんがとても親切で助かりました。バスタブも大きくて足が伸ばせます。新聞も、アメニティーもそろっていてよかったです。朝食は館内1階のカフェでトーストの4種類から選び、ゆで卵80円をPayPay払いで追加しました。飲み物は大きいサイズの豆乳ラテに変更もしてくれて、おいしかったです。席が多いし、ゆっくりできます。朝食付きのプランでなくても大丈夫そうです。
お部屋が広くてキレイで、アメニティの種類も多く、浴槽も深くてゆっくり浸かれてよかったです。 初めて利用しましたが、チェックインの際、フォローしていただいて嬉しかったです。 カフェ朝食がゆえに仕方ないのかもしれませんが、朝食がトーストセットの4つの中ででしか選べないのが残念。ボリュームも私には少し物足りず…。 次は素泊まりで利用したいと思います。
立地もよくとても良いホテルでした。 ホテルの方の挨拶の声が小さい点と古さという点では否めない点はあります。バスルームの鏡の端ははげていてそれ以外は申し分ございません。
便利な場所
部屋の清潔さと広さがとても良い! 駅も近くて便利! また利用します。
冷蔵庫が冷えないと口コミであったが、充分冷えました。 ミニテーブルが欲しかったです。
早めの予約で安価で泊まることができて大変満足しました。 このホテルは普段は高いですが、アメニティやレンタル品など充実しているので、安ければいつも泊まりたいです。
駅からも近く、チェックアウトが11時で、ありがたかったです。
室内は落ち着いた装飾で、ゆっくり休めました。 子供も小学生まで添い寝無料で助かりました。スタッフの方の対応が丁寧で良かったです。朝食もスープとサンドイッチ、選べるドリンクで満足しました。
非常に便利でした。
お部屋は広く、ベッドも充分です。 ただお風呂に入った後の換気がちょっと悪い気がしました。 でも値段の事考えると、大満足でした。
綺麗で丁寧な接客のホテルでした
アクセスが心配でしたが、地下道からすぐでした。ホテル裏に行きたかったニュータンタンメンのお店もあり飲食にも困らずベストな場所でした! アメニティの数も多く、お部屋も快適でした。
【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン【キャッシュレス決済】(食事なし)
初めて利用しましたが、とても清潔感があって快適に利用出来ました。 アプリユーザーになりましたが、他のサイトの方が安いためなかなか利用しずらいです。
出張で利用しました。駅から近いのと、館内・部屋は清潔です、広さもあるし値段相応の満足感があります。
アメニティも充実してて、お部屋も綺麗でした。駅前近いし、飲食店も周りにたくさんありました。スお勧めです。
部屋がなかなか温まらなくて肌寒かったです それ以外は問題なく過ごせました