相鉄フレッサイン 川崎駅東口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 川崎駅東口

相鉄フレッサイン 川崎駅東口のクチコミ・お客さまの声

ma_kappyさんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口 のクチコミ

ma_kappyさん [60代/男性] 2022年05月23日 21:26:03

立地も良く、スタッフの心使いも良く大変満足しています。
    また、部屋もきれいに掃除が行き届いていて、14日間滞在しましたが、
    気持ち良く過ごすことが出来ました。
    次回の川崎出張も、是非利用したいと思っています。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 2022年05月24日 04:22:38

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    長期のご滞在で快適にお過ごし頂けたことは、私共にとっても大変嬉しく、またお褒めのお言葉まで頂戴し光栄に思っております。
    少しずつ出張やご旅行時の気遣いも減ってはきましたものの、旅先の移動で気を遣われることもあるかと思います。
    私共のホテルでゆったりお寛ぎいただけるよう、そしてまた来て良かったと思っていただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【口コミ投稿☆モニタープラン】お声をお聞かせ下さい!ポイント10倍☆チェックアウト13時(食事なし)

投稿者さん 2022年05月23日 13:21:52

仕事で宿泊しました。

チェックアウト時から新設にスタッフの方に対応をして頂きました。

【良い点】
    駅から近い
    近隣に飲食店が多い
    コンビニが近い
    アメニティが豊富
    ユニットバスでも広い

【改善してほしい点】
    ランドリー室のドアをしっかり閉めるようにしてほしい
    近隣の飲食店マップなどあると便利

概ね満足しました。
    宿泊プランが合えばまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 2022年05月23日 14:15:09

いつも相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    概ね快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。
    ランドリー室のドアが閉まっていなかったとのことで、洗濯機の稼働音が耳障りだったかと思います。
    大変申し訳ございません。
    フロントスタッフ、清掃スタッフ共に巡回時にランドリー室のドアが開いていないか確認するように致します。
    また、近隣の飲食店マップについては、ロビーにてご用意しておりますので、もしよろしければお取りくださいませ。
    今後とも相鉄フレッサイン川崎駅東口をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    フロント係:近藤

【【禁煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】

@Albatrosさんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口 のクチコミ

@Albatrosさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:59:54

JR川崎駅から徒歩約10くらいでしょうか。
    フロントは落ち着いた雰囲気でした。
    部屋は壁が厚いせいか周囲の雑音は気になりませんでした。
    お風呂はユッタリと足を伸ばせて快適でした。
    他のビジネスホテルと比較しても総合的にはトップクラスだと思います。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 2022年05月20日 20:32:43

この度は相鉄フレッサイン川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在に際して快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 頂きましたご評価・お褒めのお言葉はスタッフ一同の大きな励みとなります。
    まだまだ改善すべき点もございますが、これからもお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
    この度はお忙しい中ご利用のご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン川崎駅東口 フロント小林亜由美

【さき楽】【キャッシュレス決済】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(食事なし)

投稿者さん 2022年05月19日 17:18:36

wifiが遅いので、困りました。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 2022年05月20日 22:33:56

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

Wi-Fiの通信速度の件で、ご不便をおかけしてしまい大変も申し訳ございませんでした。
    お近くで同時にWi-Fiのご利用がありますと、どうしても遅くなってしまいます。
    接続のタイミングによっては致し方ない部分がございますが、今後も環境の改善に努めていく所存でございます。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

フロント 小林

【キャッシュレス決済】【5泊以上の宿泊がお得!】連泊割5(食事なし)
    【【喫煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】

blue-doctorさんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口 のクチコミ

blue-doctorさん [40代/女性] 2022年05月13日 17:19:08

宿泊のみの利用でしたが、全体的にキレイでした。消毒液などもちゃんと常備してあり、アメニティも無駄がないように自分で選びようになっていて良かったです。加湿器清浄機もあり良かったです。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 2022年05月14日 05:54:57

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂き、さらに大変嬉しいお褒めの言葉も頂戴しました事に、心よりお礼を申し上げます。
    今後もご来館されるすべてのお客様にご満足頂き、愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    フロント 小林

【さき楽】【キャッシュレス決済】ポイント10%特典付☆早期割引90(食事なし)

投稿者さん 2022年05月09日 17:42:17

直前(当日)の予約でしたが、フロントでも親切に対応いただけました。
    子供用のアメニティも提供いただき、大変助かりました。
    部屋の窓から隣の建物の看板の明かりが多少気になりましたが、カーテンを閉めれば問題なかったです。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 2022年05月10日 07:05:16

お子様用のアメニティはサイズ展開がないものでしたが、ご利用いただけたようで大変嬉しく思っております。添寝のお子様用にタオル類もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
    隣接しております建物の件で、ご不便をおかけしてしまい大変も申し訳ございませんでした。
    直前のご予約の場合でも、何かご要望がございましたらお気軽にホテルまでご連絡いただければ最大限配慮させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    また川崎にいらした際にはご家族の皆様でご利用いただければ幸いでございます。

フロント 村上

【本プラン限定☆小学生添寝無料】ファミリー歓迎!ツイン・デラックスツインでお得にステイ♪(食事なし)

投稿者さん 2022年05月09日 15:41:17

予約時に、喫煙ルームで予約してしまいましたが、
    チェックイン時にスタッフの方に声を掛けていただき、禁煙ルームに変更していただけました。
    立地も繁華街へは徒歩圏内でしたが、ホテル周辺は静かだったので夜も落ち着いて眠れました。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 2022年05月10日 06:58:49

ご滞在中はご家族の皆様で快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    またご投稿の通り、近隣にはアーケード街や飲食店も多数充実しておりますのでお食事やお買い物にもご利用頂きやすい立地となっております。
    また都内や横浜方面へのアクセスも良く、ビジネスや観光目的まで幅広いお客様にご利用いただいております。
    川崎にいらした際には当ホテルをまたお選び頂けると幸いでございます。
    お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】小学生添寝可 ツイン(120cmベッド)】

投稿者さん 2022年05月08日 02:38:10

チェックアウト12時はすごく良いゆっくりできる。
    スタッフの対応が良かったです。
    食事なしでいったのでつぎは食事付きで行きたいです。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 2022年05月08日 06:35:43

ご滞在に際しては快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 頂きましたご評価・お褒めのお言葉はスタッフ一同の大きな励みとなります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン川崎駅東口 フロント小林亜由美

【キャッシュレス決済】12時チェックアウト☆ワンランク上のお部屋にアップグレードプラン(食事なし)
    【【喫煙】スーペリアダブル(18.0平米/160cmベッド)】

しみじー2991さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口 のクチコミ

しみじー2991さん [40代/男性] 2022年05月06日 09:34:39

安い、キレイ、広い
    出張で良く、利用させて頂いてます。
    ポイント10倍が1番うれしいですね。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 2022年05月07日 21:30:50

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しましては快適にお過ごしいただくことができ、またスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
    どうぞこれからも相鉄フレッサイン川崎駅東口をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月30日 15:59:53

出張で1週間X3セット、利用させていただきました。
    部屋にアメニティーは無いですが、必要なものをフロント前から自由にとれるので不自由はありませんでした。
    バスタブが大きく、久しぶりにホテルでお湯を溜めて湯船に浸かりました。
    冷蔵庫がしっかり冷えるタイプだったら完璧だと思うので、是非交換を検討してください。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 2022年05月01日 09:08:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変光栄に思っております。またお近くにいらした際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お部屋の冷蔵庫に関しましては、機能上保冷のみとなっておりますが、今すぐの改善には至りませんが今後の改善案の貴重なご意見として前向きに検討させていただきます。
    お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロント 村上

【さき楽】【キャッシュレス決済】ポイント10%特典付☆早期割引60(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月23日 21:48:07

とてもいいHotel

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 2022年04月24日 06:22:56

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変うれしく思います。
    今後もお客様に愛されるホテルであるようより一層努力してまいりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 藤井

【首都圏ポイント20倍プラン】 チェックアウト13時(食事なし)【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年04月15日 18:17:49

駅から近く使いやすかったです。また機会があれば利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 2022年04月17日 19:05:20

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿心より感謝致します。
    お客様に快適にお過し頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも従業員一同精進して参りますので、
    相鉄フレッサイン川崎駅東口を宜しくお願い致します。
    フロント 西

【楽天スーパーSALE】6%OFF 相鉄スペシャルプラン 3/15(火)まで!(朝食付き)
    【【喫煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】

辰206弥さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口 のクチコミ

辰206弥さん [30代/男性] 2022年04月09日 17:15:30

アメニティが素晴らしい

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 2022年04月09日 17:37:29

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
    当ホテルは、季節に沿ったアメニティをご用意しておりますので、次回ご来館した際は是非使っていただければと思います。
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
    フロント 長谷川

投稿者さん 2022年04月06日 15:26:52

キャッシュレスで余分な事をしなくて済むので、良かったです。
    また、泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 2022年04月06日 16:19:12

この度は、相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変うれしく思います。
    非接触、キャッシュレスでのチェックインは感染症予防にも有効でございますので、より安心してご利用頂く事ができるかと思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続ける様精進してまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 林

【キャッシュレスホテル】お部屋タイプはホテルにお任せ☆ミステリープラン☆(食事なし)
    【ミステリータイプ☆禁煙☆】

ana-fanさんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口 のクチコミ

ana-fanさん [50代/男性] 2022年03月31日 23:12:06

部屋が少し狭い以外は至って快適でした。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 2022年04月01日 00:20:26

ご滞在に際しましては快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

フロント 河野

【【禁煙】小学生添寝可 ツイン(120cmベッド)】

ana-fanさん [50代/男性] 2022年03月31日 23:09:29

もう少し部屋が広いと良かったですが、それなりに満足できました。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 2022年04月01日 00:15:20

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるように精進して参りますので、また川崎にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント河野

【本プラン限定☆小学生添寝無料】ファミリー歓迎!ツイン・デラックスツインでお得にステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月31日 19:52:54

チェックインの際に、スタッフの方が後ろに立たれるのが極めて腹立たしく
    それさえなければ定宿にしようと思っているのですが、まあ無理そうなので

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 2022年03月31日 22:06:35

チェックインの際にスタッフがお客様の後方に回りすべてのお客様がスムーズにチェックインされているか自動精算機の画面を拝見させて頂いております。
    お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。 相鉄フレッサイン川崎駅東口 フロント 河野

gozaoさんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口 のクチコミ

gozaoさん [50代/男性] 2022年03月29日 18:34:44

キャッシュレスホテルを謳いながら、楽天EDYが使えません。
    さらに”相鉄”なのに交通系ICカードも使えないようです。
    クレジットカードとQR決済のみなのでなんか、、、微妙。。。
    機械チェックインは、ま、理解できますが、自分の名前を打ち込んで検索
    するのが煩わしい、、、

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 2022年03月30日 04:40:08

キャッシュレス対応の内容ですが、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通り、使用不可の金種もありわかりづらい内容となっておりますのはご指摘の通りでございます。
    現在更なる改善に向け順次対応予定ですので、また対応可能になりましたらHP等でお知らせさせて頂く所存でございます。
    機械でのチェックインの操作も今月末より予約時に予約サイトから配信されたQRコードをお持ちの方はQRコードにてお名前の検索が可能になっております。
    こちらもお客様のお手間が軽減できるよう、改善を図って参ります。
    甚だ厚顔ではございますが、挽回の機会を頂戴できるようでしたらまた川崎にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

【ミステリータイプ☆禁煙☆】

きよ9483さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口 のクチコミ

きよ9483さん [50代/男性] 2022年03月11日 16:44:58

フロントの対応が途とても良く宿泊することができました。
    また、おねがいいたします。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 2022年03月12日 05:58:56

ご滞在については快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、相鉄フレッサイン川崎駅東口をよろしくお願いいたします。

フロント 原

【首都圏ポイント20倍プラン】チェックアウト13時(朝食付き)【キャッシュレス決済】
    【【禁煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】

ma_kappyさん [60代/男性] 2022年03月07日 20:54:03

立地も良く、スタッフの対応も良く、次回も宿泊したいと思ってます。
    ウェルカムドリンクが有ると、嬉しいのですが。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 2022年03月08日 01:10:32

フロント 山田

【口コミ投稿☆モニタープラン】お声をお聞かせ下さい!ポイント10倍☆チェックアウト13時(朝食付き)
    【【禁煙】スーペリアダブル/シングルユース(18.0平米)】