別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 クチコミ・感想・情報

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 19:56:32

徒歩で観光できる所がたくさん有ります

【レディス限定特典付】色浴衣で浜辺をお散歩♪
【【海側和室】】

投稿者さん 2017年10月16日 17:11:39

10月14日に母が友達と泊まりましたがすごく良かったって言ってました。
海が見える温泉がすごく良かったって言ってました。
夜ごはんも美味しかったって言ってました。

どうもありがとうございました。

創作和会席 スタンダードプラン
【【眺望おまかせ和室】】

いさお0522さんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

いさお0522さん [40代/男性] 2017年09月05日 16:20:47

海側の最上階の部屋だったので、朝日が海に照らされた風景やそれを見ながらの露店風呂と
眺めは最高でした。
部屋もそんなに古い感じもせず心地よく過ごせました。
今回は朝食のみでのプランだったので、食事などはわかりませんが、朝食時に2歳の子の椅子が欲しいとお願いしていたが、準備されておらず後から頼んでみたのですが、
わかりました
と、返事したまま持ってくる気配がなくそのまま朝食が終わったので、その点が
自分と家族にはマイナス評価だったかなと思います。
フロントの方など笑顔の対応で気持ち良く過ごさしてもらってた分残念です。

投稿者さん 2017年05月09日 07:55:42

夜遅くに到着しました。おかげでお風呂は貸し切りでした。
到着時に頭が痛くて頭痛薬をいただきました。お陰さまで次の日からの別府観光満喫できました。次回はゆっくりお邪魔したい旅館でした。

【素泊まりプラン】海の見える露天風呂のある温泉宿満喫♪

投稿者さん 2017年05月03日 17:49:00

部屋は思ったより広くてゆっくり寝れました。
露天風呂も良かったですが、外国の方のマナーが少し気になりましたので、もっと詳しい案内を添えたりすると良いと思います。
小さい子どもの分までアメニティが準備されていたり、浴衣があったりして喜んでいました。

inochizunaさんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

inochizunaさん [50代/女性] 2017年03月28日 17:09:56

お得プランということで、期待しませんでしたが、予想外に、大変 居心地の良いお宿でした。特に、寝具の 敷き布団や 枕 にこだわりが感じられたこと。
又、意外にも、お部屋で 飲泉もできると言う 、私にとって別府は 休養と治癒を兼ねてよく行くので、大変うれしい 誤算 でした 。 食事も、品数多く 、素材が生かされ大変美味しくいただきました。 温泉の質も良く、是非 またお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2017年03月02日 19:30:29

駅からぶらぶらと歩いて行ける距離だったので良かったです。夕食は美味しくいただきましたが、朝食は、同じ宿の食事かしら?と思うほど良くなかったです。特にご飯が、夕食のときは美味しかったのに、美味しくありませんでした。とても残念でした。露天風呂は眺めもよく良かったので、朝食だけが悔やまれます。改善していただけたら、また行きたいです。

投稿者さん 2017年01月24日 20:47:34

北海道から初めての九州旅行で利用させて頂きました。家族四人、2食付きでとてもリーズナブルなプランでした。が…
宿に到着してフロントに一人の従業員の方が、宿泊客と思われる他のお客さんの前で腰に手をあてながら、電話していて衝撃でした。予約していた人数と当日、宿泊に来た人数が違ったようで、客室係の人にでも確認していたみたいでしたが…
値段も値段なので期待していませんでしたが、宿に入るなりこの光景にとにかく驚きで…
私たちのチェックイン時の対応は普通でしたが(^-^;
荷物は各自です。フロントからエレベーターに乗るまで、階段があったのでスーツケースを抱え登らなくてはいけないので、一部分でもスロープになっていたら助かりますが。
宿もお部屋も歴史を感じますが、部屋の洗面所、お風呂場はきれいにリニューアルされているようでした。
総合で低い点数をつけてしまったのは、個人的な感想になるとは思いますが、宿全体の匂いがとても違和感を感じて気持ち悪くなってまったので。
部屋にリセッシュがあって助かりました、

あと、フロントの方の対応ですね。
食事に関しては、値段の割にとても良かったです。
食事時の担当の方も気さくで、宿の匂いがダメだった私の救いになりました。アジア系外国の方の利用も大く感じられました。
大浴場には入る気になれなかったので、利用してません。