仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン)

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン)のクチコミ・お客さまの声

はづ6089さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

はづ6089さん [30代/女性] 2020年12月11日 22:21:00

大人数でお邪魔させていただきました。
    自宅のように、くつろげて夕食朝食とても美味しかったです♪

露天風呂の中で星を見ながらお酒飲めて最高でしたー。

アメニティも十分すぎるくらいありました。持参しなくても大丈夫だったかな。
    コロナ禍で感染の心配もなく、ゆっくり出来てよかったです♪
    また絶対行きます。

1日1組 2食付き30畳リビングで家族様のみでのお食事小学生2名まで無料1名増えると5000円プラス
    【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

投稿者さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 07:16:47

この度は大変にお世話になりました。親子三代でお邪魔し周りを気にせず過ごすことができ、孫たちも大喜びでした。サプライズで主人の古稀の誕生日のお祝いもオーナーの心遣いに感謝です。露天風呂も最高でした。また、是非伺いたいと思っております。ありがとうございました。

【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

LAGER_SUNさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

LAGER_SUNさん [40代/男性] 2020年11月12日 10:01:43

親子3世代で利用させていただきました。料理も温泉も控えめに言って最高です!
    「おもてなし」と「ゆったりした時間」を感じることができるお宿です。

【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

marinko1130さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

marinko1130さん [40代/女性] 2020年11月03日 12:38:06

とても良いへやでした。
    宿までたどり着くまでに少し子供が不安がるような
    環境でした。
    もう少し周囲の掃除が行き届いていたら
    良かったと思います。
    スタッフの方も感じが良く
    お風呂も最高でした。
    ありがとうございました

【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

kana-----さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

kana-----さん [30代/女性] 2020年10月26日 10:07:56

3家族の旅行で利用させていただきました。
    大人6人、幼稚園から小学校低学年までの元気な子供が6人です。
    急な変更にも快く対応していただいて、お願いしていたお誕生日ケーキは想像を越えたもので大感激!!
    子供たちが喜ぶような工夫もしてくださったりチェックインの際は「運動会したっていいんだよ~」「色々探険していいよ~」って…子連れ大所帯にはありがたすぎる言葉かけ。それくらい子供ものびのび大人も気兼ねなく思い切り楽しませてくれるお宿でした。こだわりの温泉も最高!

【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

クリスタル1103さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

クリスタル1103さん [50代/女性] 2020年09月28日 14:21:39

孫の1歳の誕生会で、お世話になりました。貸し切りだったので、大人9人+1歳の大所帯で、このコロナ禍にも関わらず、ワイワイ楽しくできました。孫の誕生日のケーキやお誕生日のプレートまで作っていただいて、感激です。また、お邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。

1日1組 2食付き30畳リビングで家族様のみでのお食事(お子様は、小学生2名まで無料!!)

投稿者さん 2020年09月28日 13:05:08

2年前から気になっていた7TH Heavenさん。
    先日母の還暦祝いに3世代旅行ワンコ1匹で利用させていただきました。温泉は素晴らしい濁り湯、24時間入れて大満足でした。お部屋の掃除も行き届き料理も美味しく、還暦祝いのサプライズのシフォンケーキも用意していただだいたりと大満足なおもてなしでした。オーナーはじめスタッフの皆さんの笑顔にも癒され又ぜひ訪れたいと思う宿でした。最高な楽しい1日を過ごせました。オーナー、スタッフの皆さまありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月25日 12:37:41

驚きました!箱根にこんな宿があるなんて!ほんとに本当に大満足です。
    9月20日から2泊でお世話になりました。2歳の幼児から73歳の老人まで4家族13人とペット2頭の大所帯でしたが、オーナーや従業員の皆さんには、いつも笑顔を絶やさず、気持ち良く接していただきました。
    1組限定なので、4部屋をまるで我が家のように、気兼ねなくフルに使わせていただきました。
    風呂や食事も天下一品で言うことなし!まるで天国です!
    7人の小さな子供たちも、楽しそうに飛びまわっていました。
    最後に料金を聞いて、びっくり!
    実にリーズナブルなのです。
    箱根仙石原の美味しい空気もたくさん吸い込んで、一生の思い出に残る嬉しい旅になりました。
    チャンスがあれば、是非また伺いたいと思います。

1日1組 一棟貸し格安プラン(お子様は、小学生2名まで無料!!)
    【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

0214hidoさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

0214hidoさん [60代/男性] 2020年09月16日 08:11:05

2020.9.9に宿泊しました。一棟貸し切りなので普段はもちろん、昨今のコロナ感染懸念も殆ど気にせずゆっくりできました。無論コロナ対策もしっかりされており安心して宿泊できました。
    スタッフのお気遣いもとてもありがたく、至れり尽くせりと言った感じでした。食事も手の込んだお料理でとても満足致しました。温泉も掛け流しで露天もあり自然の中に抱かれている心地でした。
    また気の合う仲間と再訪したいと思います。

投稿者さん 2020年08月30日 20:46:37

久しぶりに家族全員の休暇が合ったので、初めて家族4名で伺いました。
    2階のウッドデッキから見える手つかずの自然の風景が一気に目に飛び込んできました。
    荒々しい森とそびえたつ山の風景の中で、聞いたことのない鳥同士の対話・・・・一向に途切れず・・自由にそして自慢げに・・・まるで歌って出迎えているかのようでした。
    オーナーさんの笑顔と大自然、そして鳥の大合唱がウェルカムサプライズでした。
    元箱根から仙石原に向かう途中、大雨に降られ、あちゃ~と思いきや、通り雨が功を奏したせいか、その夜は言葉で言いつくせないほどの星の多さと鮮やかな月の光、いつまで見ていても飽きることがなく、ついついお酒の量も増え、エアコン知らずの仙谷原の一等地で家族全員、感動の嵐に酔い知れていました。朝はたくさんの鳥の声が聞こえてとても贅沢な気分を味わいました。
    7th Heaven Worldは、建物の随所に細かな配慮がされており、露天風呂と内風呂はオーナーさんの力強い意気込みが感じられ、初めて源泉かけ流し、にごり湯に浸からせて頂きましたが、他の温泉には絶対真似のできない、類稀な創意工夫で、入ったものにしかわからないなんともいえない充足感がありました。
    夕食は、お洒落なリビングでボサノバが流れる間接照明の中、まるで絵本から飛び出てきたかのような数々のお料理が所狭しと並べられ、食べるのが惜しくてずっと眺めていました。朝食時の手作りジャムの味は本格スイーツです。お伝えしたいことはまたまだありますが、ここで一句・・・
     【句】にごり湯の 足元照らす 月明り 三社参りの疲れも いやし
    オーナーさんの心のこもった「おもてなし」、本当にありがとうございました。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2020年10月15日 08:12:27

この度は、素敵な口コミを有難うございます!鳥の鳴き声と共に、チェックインでお天気も最高で 神々のウェルカムゾーンでした。4名様は平日のみ日曜日から金曜日ご利用いただいております。 4名様だけの キャンドルディナー ご家族様だけでお食事なさっているお姿が目に浮かびます。
     決して豪華な食事ではございません。御殿場の地野菜 伊豆の食材 なるだけ女子受けするように お作りしております。創作和洋折衷 楽天さんの写真から少し レベルアップしております。
    この時代ご家族様の繋がりを高める お手伝いをこの小さな宿が 出来ることを嬉しく 日々の仕事 薪割りやクリーニングをコツコツと こなしております。11月から5月辺り 薪ストーブとクリスマスツリーで又の お越しお待ちしております。箱根神社 参拝はお正月過ぎ 人が少なく 山々の寒い空気と凛として素晴らしいですよ!有難うございました。
    露天風呂は、冬季はクローズしておりますが、御人数様8人以上の 場合 沸かし湯で対応することもあります。お天気が低温になる場合は、露天風呂自体が
    凍るので 使用不可となります。

投稿者さん 2020年08月18日 12:04:14

8月5日に幼児~70代まで大勢で宿泊させていただきました。小さい子も気兼ねなく騒いだり、ベランダから鳥や景色を楽しめました。お風呂は濁り湯で最高です。いつもは男女でわかれなければならないですが、貸し切りなので息子達とも入ることができました。
    宿の方もいろいろお気遣いいただいて心地よく過ごせました。
    また是非伺いたいお宿です!

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2020年09月15日 10:02:41

この度は、ご家族様皆様でお帰りなさいませ!又お会い出来まして 嬉しかったです。それもご家族様皆様と大勢にて 事前に楽天からのご予約でも 備考欄に詳細メール頂戴しておりましたので スムーズにお部屋と食事の用意させて頂きました。 又 コロナでサービス体制が チェックアウト10時に変更と 夕食は、18時からでテーブルの上に事前に、並べてある事(以前は一つずつお出ししていました) あと 部屋の使用が御人数によって お休みになられるお部屋を 開けています。
    しかしながら 貸し切りのスタイルは変わりません。館内 マスクは、私達だけでーす。オーナースタッフのマスクマンに びっくり!されないでくださいね。笑笑

又 わざわざ お礼のメールとお子さんの セブンスでの滞在の綺麗な 絵をありがとうございました。
    箱根仙石原は、もう何年も前から大涌谷問題 台風被害 そしてコロナ いつまで営業と思案して お子さんの絵が励みとなり 心と目頭が熱くなりました。お客様のお帰りを 又 癒される場所であるよう 又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。オーナー高橋

投稿者さん 2020年07月26日 21:48:04

お風呂最高でした

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2020年07月28日 12:03:25

お帰りなさいませ。リピーター様この度はご家族様とご一緒にいらして頂きありがとうございました。
    露天風呂使用出来てよろしかったです。トロトロの濁り湯 露天の横の紅葉の大木が いつそう夏の緑色映えていたと思います。雨の多い仙石原 露天風呂使用出来てよろしかったです。春から11月迄の露天風呂 大涌谷の掛け流し硫黄温泉 アナログに温度管理させて頂き お客様にもお上がり時カバーをかけるとか宿からのお願い聞いて頂いております。お客様だけの温泉 内湯もまったりして頂けるように 寝湯になっております。
    又 ご家族様プライベート空間 おいで頂けますよう 奥様お待ちしております。リピーター様になって頂きありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月20日 12:14:20

祖母の誕生日祝いで家族三世代で利用させていただきました。このような状況の中、1組限定ということで、何の不安もなく家族でゆっくりとした楽しいひと時を過ごすことができました。
    90歳という高齢の祖母のために、いろいろとお気遣いいただき、お夕食も朝食もとても美味しくいただきました。
    アメニティ等もとても充実しており、ランタンを持って入る露天風呂も、なんともいえない安らぎの時間でした。

夏の緑の仙石原の散策も、最高ですよ!

ぜひ、家族や友人たちとまた利用したいと思います。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2020年07月28日 11:29:22

早々の口コミありがとうございます。この度は90歳のおばあちゃまの大切な お誕生日お祝い数ある宿の中から お泊まり頂きありがとうございました。ご予約の際メールでのお集まりの内容を 頂きましたのであらかじめ ご用意して心待ちしてました!この厳しい社会の中を潜られてご家族様だけのお集まり 楽しく過ごして頂けますよう 家族のリビングが、そのまま箱根にあるよう小さな宇宙を 作ってお待ちしておりました。まあお母様の女性として憧れる シャンとなさって美しい私もそんな女性になりたいと 思いお見送りしました。そしてこの厳しい観光業 お父様より温かい励ましのお言葉とエネルギーを賜り ありがとうございました。安心していらして頂けるように、1日1組の宿にてお帰りをお待ちしております。

健康が何よりの幸せ 親孝行のお孫さんおばあちゃま長生きされて下さい!ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月17日 08:18:03

三世代で利用させていただきました、全員大満足の素晴らしい宿でした!
    一言で言うと自分達の過ごし方をとても大切にできる宿です。

従業員の方は夕食終了後帰られ翌朝またいらっしゃるので、スタイル・規模的には別荘スタイルのような感じです。
    一組限定なので 温泉やリビングスペースなどは自宅のように自由に行き来でき、その一方で部屋はしっかり分かる事ができるので 過ごし方が違う母と子連れである私達もお互いに気兼ねなくそれぞれの時間の流れで過ごすことができました。
    各部屋にトイレ、洗面が用意されていたのも嬉しいポイントでした。

0歳の子供を連れての旅行で、泣いたり動き回ったりするのでいつもであれば色んなお客さんに気を使って中々休めないのが通常ですが、今回は何も気にせず自宅気分で思いっきり羽を伸ばせました。到着すぐに家族で露天風呂に入り、子供を寝かせてからこっそり内風呂にも入りました(24時間利用できるとのことだったので!)。夕食・朝食は、食べきれない程のお食事(品数がとっても多く女性陣はキャーキャー喜びました!)で、豪華なのにお出汁がしっかり効いて繊細で、特別感の中に懐かしさも感じました。とても癒されるお食事でした。

冒頭で述べた通り、まるで自分の別荘のように自由かつ特別に過ごすことができ、ステキな濁り湯・おいしいお料理・オシャレな暖炉・きれいなお部屋に存分に癒され、何だか体の内側から元気になれた気がします。

今回は家族での利用でしたが、また大学時代のサークル仲間や女友達と利用したいなあと考えています^_^

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2019年06月23日 12:21:35

この度は、ご家族様でご利用賜りありがとうございました!チェックアウトの時 お伺いした所 旅行会社にお勤めのプロの方 産休お仕事復帰 なさる前の 家族旅行に、お選び お褒めのお言葉頂き 励みになります!

高級な宿ではありません 個性強め!?の判別荘スタイル (過去 テレビで紹介は、そのようにフラップされてました。)何よもりも貸し切りの醍醐味は 大手旅館さんやホテルさんには、ない温泉パーティ
    持ち込みのお酒を飲みながら 夕食 その後 カラオケで夜更けまで おやすみになるお部屋は 別々
    (小規模宿法で夜勤はいないスタイルを保健所で2年前から頂き 1階リビングカラオケ夜更かししていただいております)朝は、オーナー7時30分にモーニングコーヒーを2階リビングにお持ちします。朝食は大きな焼き魚玉子焼き 湯豆腐 おかず4.5品 全て御殿場の自野菜手作りでーす!
    又、内湯は24時間 露天風呂は、5月から11月までは大雨以外 お入り頂けますが 夜の11時まで朝は、ぬるくなるのでよろしければ入れます!掛け流しの濁り湯の為ご理解ください。沸かし湯ではありません。

又 山のレベルが2となっておりますが大涌谷の周辺のみにて 通常と変わりません!前回よりも静かでーす
    温泉も濁り湯 トロトロとして 気持ち良いですよー

又、お子さんと ご家族様といらして下さいね!
    女子会でも コジャレタ感じを出して女子の時は、お待ちしております。これから旅行会社掻き入れ時 お仕事と子育て頑張って下さい!

又のお越しをお待ちして おります!!

オーナー高橋おばちゃん

テレビで紹介よじごじテレ東プチ贅沢1日1組限定口コミ5スパークリングワインプレゼント!
    【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

shimpe_sanさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

shimpe_sanさん [20代/男性] 2018年10月02日 23:10:57

高校の男友人と9月に6名で伺いました。
    箱根に泊まるのは初めてで、また貸切宿に泊まるのも初めてで口コミの評価は高かったものの実際どんな場所なのか不安でしたが、そんな不安は全くの無用でした。

オーナーさんのホスピタリティ溢れるおもてなし、お部屋の広さ、綺麗さ、雰囲気、料理、露天風呂、内風呂、全てが最高です。

また誕生日が近い友人がおり、事前に伝えておくとサプライズでケーキとメッセージを用意していただきました。

カラオケ、麻雀、トランプ、人生ゲーム、マッサージチェアなど欲しいと思ったものはだいたいあります。

みんなにおススメしたいけど、したくない、そんなお宿でした。

まだまだ若造の6人で伺いましたが、また大きくなって帰ってきますね!オーナーにまた会えるのを楽しみにしています。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年12月23日 19:46:54

とーても楽しそうに、いらっしゃった時から皆様の笑顔が目に浮かびます。高校の時は多分お勉強ばかりしていらしたのでしょう! リビングで優雅にキャンドルにてお食事(メニューは若者のお客様に合わせて唐揚げとかピザとかパスタに主婦目線でチェンジしました!)
    その後デザートミニカラオケ 盛り上がっていらして厨房の中にいるおばさんオーナーとスタッフも楽しく片付けていました!

温泉パーティーは、貸し切りの醍醐味
    リビングで暖炉や大きいアメリカ イギリスのソファーでくつろいでカラオケを歌うお客様やマッサージ機でまったりしていらっしゃる方 持ち込みのお酒とお喋りで
    エンジョイしていらっしゃいます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!息子みたいでとてもおばさんオーナーこの仕事していて幸せでーす。

皆様 大きくなって お仲間お友達 又は新しい御家族様とお帰り下さいませ。

必ずメールにて 又 楽天さんの備考欄にリピーターとお知らせくださいね!

箱根の観光地混んでいても セブンスは皆様 お客様のみです。新しい半別荘スタイル の小さい宿マニアックにコツコツと営業して行きます。

皆様に、支えられて13年
    ありがとうございます。お客様にいろんなことを育てて頂いており感謝しております。
    ありがとうございました!良いお年をお迎えください。

濁り湯露天風呂の宿貸し切り1日1組おもてなしの宿口コミ5☆お子様2名様無料☆スパークリングボトル付き
    【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

チャダ96さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

チャダ96さん [30代/男性] 2018年08月07日 21:53:07

7/15から1泊で宿泊しました。
    オーナーさんの心遣いが素晴らしく、また手作りのお料理も大変美味しく満足のいく旅行となりました。

高級宿ではないけれど、あたたかいホスピタリティに包まれることができます。
    必ずまた帰りたくなる、そんなお宿です。

恵美子オーナー、また2人もしくは3人で帰りますね!!!

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年12月23日 18:25:29

口コミの返信が、遅れてしまいまして 申し訳ございません。可愛らしいカップルさんで 今頃クリスマス楽しんでいらっしゃるかっと思います。又、おばさんとお見送りの時撮った写真と手書きのお手紙頂き とっても励みになります!重ねてありがとうございます。

ただ今 食事付きのプランお二人様のサービスは、行っておりません、、、残念でありますが4名様からでありますが、事前に確認してくださいませ。

やはりバイトさんとスタッフと手配してのお食事サービス おばさんオーナー一人でよろしければ 夕食お出しすることも可能です。

チャージは貸し切りなので割高ですが、なるべく業務用を使わずに 手作りの家庭創作料理をお出ししております。
    トロトロのにごり湯と冬は暖炉とコタツ ほっこりしていただけるように お帰りをお待ちしております!
    メリークリスマス

投稿者さん 2018年06月26日 08:22:27

何度かリピートさせていただいています。
    箱根も外国の観光客が増えてきて、大きなホテルに泊まるのは躊躇してしまうのですがここは1日1組なので安心できます。
    アクセスは車かバスになりますがバス停、コンビニは徒歩圏内で不便はないと思います。
    環境も静かで、リビング、ダイニング、お風呂、お部屋、すべてゆったりしつらえてあり、贅沢に何もしない「大人の休日」を堪能できました。
    オシャレなお風呂が貸切れるため部屋風呂はありませんが、その分各部屋のトイレがそれぞれ広く、デザインもそれぞれ凝っていてオーナーさんのセンスを感じます。
    またお願いしたいです。

2018年06月
    仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年12月19日 07:34:17

この度は、オープニングからセブンスを慕ってくださっているお客様様にクチコミ頂きありがとうございます!
    箱根も海外からのお客様が増えました。又 週末の混雑も慌ただしいっと県外のお客様からよく伺います。
    セブンスは貸切なので高級な宿ではございませんが、お客様の癒されたお顔がチェックアウトの時 よくわかります。13年営んでおりますと 貸し切りを求めていらっしゃるお客様とマッチングすると満足感が高い様子です。旅館や大手ホテルに無い新しいスタイル 夕食のサービスが終わるとオーナーとスタッフは、お客様の宴会を邪魔することなく自主管理制 別荘スタイルにさせて頂いております。リビングはセブンスのディナーからお客様のミニカラオケや深夜まで気兼ねなくお喋りしていらっしゃいます。朝はモーニングコーヒーを保温ポットで談話室のコタツにお持ちしてホカホカの和食を8時30分に、ご用意しております。もちろんラリック美術館での朝食付き夕食無しのエコプランもございます!
    平日のみのプランにて御了承ください。

ぐら母様にご愛顧いただきありがとうございます。
    温泉又入りにいらして下さいませ。

濁りの露天風呂宿貸し切り!ラリック美術館朝食付夕食無しチェックイン5時アウトは9時30分!
    【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

ウエストエドモントンモールさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

ウエストエドモントンモールさん [50代/男性] 2018年06月25日 22:14:54

「お帰りなさい」というオーナーさんの出迎えの声でチェックイン

前回は2月に夫婦2人で利用させていただいて、オーナーさんのおもてなしとお料理に感激!
    お風呂と暖炉とマッサージチェアーもすっかり気に入ったので、今回は両親と4人でお邪魔しました

なんといっても完全貸切の気軽さ
    新しくなった2階のテラスから眺める湿原と星空
    強酸性の硫黄の温泉につかりながら聴くホトトギスやキジの鳴き声
    6月とはいえ夜はまだまだ寒い箱根仙石原
    暖炉の炎をツマミに傾けるワインは最高でした
    オーナーさんの手作りケーキにも大満足
    2回ともお料理は同じものはありませんでした

最初はお値段がちょっと高いかなぁと思ったのですが
    4つの寝室とレストラン・ダイニング、お風呂まで貸切なので
    むしろとても得をした気分になりました

80歳になる両親も気をつかわなくてすむのが気に入ったようでした

チェックアウト時にはオーナーさんに
    また「帰っておいでね~」という声で見送っていただきました

リピーターが多いと言うのもうなずける隠れ宿的なホテルだと思います

2018年06月
    仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年07月18日 20:09:16

お帰りなさいませ!
    お褒めのお言葉とても嬉しく短い間に2度もいらして頂き有難うございます。事前にご両親様のご年齢メールにて頂いておりましたので和食薄味家庭料理とベットのお部屋に、毛布ご用意させて頂きました。私も高齢の両親がおりますが、離れて暮らして暮らしていると 何かと気を使うので食事は一緒に楽しんで 寝るお部屋は、別々に特に高齢の方や足が不自由な方は1階にお部屋と内湯温泉があります!但し温泉は手摺りがございますが床が滑りやすいので一緒に入ってくださいねー
    大きな手術を受けたことがあるオーナー私 大涌谷の濁り湯傷の治りが早くて 夏は汗疹に良く 冬場は体が芯から温まりこりこりの筋肉もほぐれますよ!
    手作りの宿ですが この小宇宙に又、帰って来てくださいね!箱根に新しいスタイルの温泉やど半別荘スタイルにて 旅慣れているウエストエドモントモールさんのお帰りをお待ちしております!

投稿者さん 2018年04月15日 21:54:50

家族5人で宿泊させていただきました。
    オーナーさん、スタッフさんのあたたかなおもてなしに大変感激致しました。

にごり湯の温泉も気持ち良く、お食事も新鮮な地元の食材が使われていて、とても美味しかったです。
    また、弟の入学祝いということで手作りのケーキやメッセージボードまで準備していただくなど、大変思い出に残る家族旅行となりました。

また是非宿泊し、お目にかかりたいと思います!

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年07月17日 16:43:46

この度は、弟さんの入学のお祝いにて当宿をお選びいただき有難うございます。予約をお入れになったお姉さん3日前に足を痛めて松葉杖をつきながらいらして頂き びっくり致しました、良くいらしてくださり 弟さん想いのお姉さん感心致しました!事前にお祝いの内容頂いておりましたので、おばちゃんオーナーケーキとお祝いのパネルご用意出来ました!メール又は、FAXにて内容を頂けますと 間違いなくご用意しまーす。大切な人との1日1組の貸し切り高級な宿ではございません、、貸し切りの醍醐味を満喫して頂きたく 又のお越しをお待ちしております。弟さんの今後の大学生活 たのしんで学んでいらっしゃる事をお祈りしてます。

春は山菜 夏は、夏野菜 秋にはきの子 冬には、煮込み料理 野菜中心の家庭料理 持ち込みのお酒とサービスしております。ありがとうございました。

濁り湯貸し切り1日1組おもてなしの宿お子様2名様無料
    【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

Hichirikiさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

Hichirikiさん [50代/男性] 2017年11月26日 18:45:24

お袋さんの88歳の誕生日で利用させていただきました。兄弟3家族で宴会楽しくさせていただきました。気兼ねなく、お料理も満足、景色も満足、温泉も満足、カラオケも満足、サックスも素晴らしかった。飲み過ぎました、歌いすぎました、しゃべりすぎました。また利用させていただきます。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年07月08日 07:47:48

この度は、大切なご家族様のお集まりにセブンスを選んで頂き有り難うございました。京都の美味しいお米を育てていらっしゃるお母様と温泉パーティ楽しそうにしていらっしゃる皆様の笑顔に、感動と共に幸せでございました!又、サックス奏者なさる息子さんの温かいメロディーキッチンで片付けしながら聞かせて頂きました!
    当宿は、29年8月から夜は別荘スタイルを取らせて頂き(小規模旅館許可を得ています)30畳のリビング夜中も自由に、お使い頂いております。前は同じ建物の中の管理人部屋に、オーナーおばさん寝ていたのですが、、、1階で語らいミニカラオケと楽しんで頂いております。又、サックスや楽器持ち込んで楽しんで下さいませ!又,CDプレーヤーもありますのでお好きなCDお持ち下さいませ。私にも高齢の両親がおりますが、1日1組で他のゲストがいらっしらないので気兼ねなく ご家族様とお過ごしになるのが、小さい宿ですが落ち着かれるみたいです。段差は2.3段入り口にあとは、内湯の温泉に入るまでに 1段車椅子対応ではありませんが2階に登ること無くお食事と温泉楽しんで頂いております。
    もちろんベットとお食事は、テーブル席です。

又、箱根にいらっしゃる事がございましたら 関西からと関東圏からのご家族様のお集まりおかえりなさいでお待ちしております。

【ファミリー】仙石原1日1組限定の濁り湯の宿貸切お子様2名無料8月中スパークリングボトルプレゼント