皆生温泉 芙蓉別館 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 芙蓉別館

皆生温泉 芙蓉別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 20:17:14

建物はちょっと古い、風呂もガラスの汚れがひどく
    外が見えなかった多少掃除を!料理は美味しくいただきました。食べ過ぎて後が大変でした。

【和牛チョイス】《部屋食または個室》◆ステーキorしゃぶしゃぶor朴葉焼よりお選べる1品
    【☆寛ぎの広々12畳+広縁付の和室☆洗浄トイレ付、バス付☆】

投稿者さん 2022年05月16日 19:07:23

お手軽懐石プランで宿泊しました。最上階の温泉からは大山が見えます。サウナや露天風呂もあり満足しました。夕食は部屋でゆっくり味わうことができました。格安プランなので期待していませんでしたが、紅ズワイ蟹が付いていました。蟹を食べ損ねてたのでラッキー♪追加でビールと北条ワインをいただきました。そう言えば茶碗蒸しにチーズが入ってたなぁ。
    朝食は会場でしたが他のテーブル席と離してありコロナ対策はしっかりしています。朝食後は1階のカフェでコーヒーのサービスがありました。

【お手軽会席プラン】《夕部屋食または個室》2食付最安値◆お日にち限定◆天然温泉と旬の味覚で気軽に宿泊

A1.Iさんの 皆生温泉 芙蓉別館 のクチコミ

A1.Iさん [50代/男性] 2022年05月07日 18:39:57

ホテルの方の対応も良い感じでお部屋も広くてゆったりと過ごせました。また、朝食も充実していて美味しかったです。温泉もサウナがあり気持ち良くスッキリしました。ありがとうございました!

【1泊朝食】チェックイン24時迄和室deビジネス・観光◆朝食付◆温泉&サウナ&水風呂

寛ちゃん君さんの 皆生温泉 芙蓉別館 のクチコミ

寛ちゃん君さん [60代/男性] 2022年05月05日 18:08:42

初めての皆生温泉での宿泊。天気は大荒れで結構大変でしたが、芙蓉別館での宿泊は満足のいくものでした。特に温泉はゆったりしていて8階から周囲を一望でき朝風呂に入れなかったのを今となって後悔しています。食事も美味しく、特にズワイガニいっぱいは印象的でした。

【春夏旅セール】【スタンダード】《部屋食または個室》◆日本海の厳選和会席◆山陰の恵み&天然温泉★

たま41296277さんの 皆生温泉 芙蓉別館 のクチコミ

たま41296277さん [50代/男性] 2022年05月05日 07:47:57

料理がとても豪華でした。
    ボリューム満点、
    カニは焼き、ボイルの両方ついていて食べ応え満点でした。
    品数もたくさん有り、
    ごはんはその場で小鍋で炊き上げる炊き込みご飯でした。
    味もとても美味しかったです。
    お部屋も広々としていてゆっくり過ごせました。

投稿者さん 2022年05月04日 07:00:59

従業員が足りないのか夕食の品物が出てくる時間がかかり過ぎ、足りない物があったり、漬物が最後デザートと一緒に出てきたりと不満だらけでした。
    布団を敷いてくれている枚数も人数分より足らずで不満が募りました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【選べるグルメ】【和牛陶板焼/あわび踊焼/紅ズワイガニ】

なおきち444さんの 皆生温泉 芙蓉別館 のクチコミ

なおきち444さん [40代/男性] 2022年05月03日 22:45:44

予約時に設定を間違えてしまいましたが、丁寧に対応していただけました。ゴールデンウィークの忙しい中にもかかわらず、食事はエビカニアレルギーに対応いただきありがとうございました。お料理はどれもとっても美味しかったです。中居さんはじめみなさんのお心遣いがあってとっても楽しくゆっくりくつろげました。また泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2022年05月03日 15:51:31

お風呂を売りにしてるだけあって、屋上のお風呂は景色もお湯も良かったです。部屋は2人で使うにはもったいないほどの広さでした。4階だったので残念ながら景色はあまり良くありませんでした。建物自体は古いので、好みは分かれると思います。

投稿者さん 2022年05月03日 06:54:59

GWに利用しました。食事は、旅館近くの所を予約していたので、素泊まりでした。1部屋に5人布団を敷いてもゆったりしていました。17時すぎに到着してすぐと、朝7時頃に温泉に入りましたが、空いていてゆっくり出来ました。
    久しぶりの家族旅行、みんな同じ部屋で寝るなんて10何年ぶり。良い思い出が出来ました。

【素泊り】直前割◆チェックイン24時迄◆和室deビジネス・観光・出張に◆広々和室12畳★

S.C.アカプルコさんの 皆生温泉 芙蓉別館 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [60代/男性] 2022年04月28日 16:33:30

何度か利用していますが温泉とサウナは最高です。高級感があり今回も十分満足しました。次回もまた宜しくお願いします。

投稿者さん 2022年04月26日 17:23:35

出張で宿泊させてもらいました。最上階の温泉は最高でした。また、Wi-Fiも使え仕事も十分出来ました。

【和室12畳(バス・トイレ付)】

kazuhiro224さんの 皆生温泉 芙蓉別館 のクチコミ

kazuhiro224さん [60代/男性] 2022年03月29日 21:10:33

宿の方が誤ってアップした安いプランでしたので、安い分それなりの料理でした。今回で3回目の宿泊でしたが、大山は一番よく見えましたので、まあ良しとします。

【「和室12畳(バス・トイレ付)」】

投稿者さん 2022年03月28日 07:56:31

スタッフの対応はGOOD
    春休みの週末なのでお客も多いけど、
    お風呂もほぼ貸切り状態でゆったり入れました。湯上がり処もゆっくりでき、施設は古いが気にならず気持よく宿泊できました。
    コロナ禍なので部屋に加湿空気清浄機は常備しておいて欲しいです。
    次回は夕食付で宿泊したいです。

すずたん6215さんの 皆生温泉 芙蓉別館 のクチコミ

すずたん6215さん [50代/女性] 2022年03月22日 17:32:49

駐車場についた時点で、お迎えのサービスを受けました。両親は、とても喜んでいました。無駄がない流れるような受付を済ませ、部屋に通されました。ここでの、仲居さん達の気持ちいい対応は、本当に素晴らしい。満室だと、伺っていたので、さぞかし忙しいはずなのに、皆さんあふれる笑顔ですフロントの方々にも、名前を、覚えていただき、嬉しく思いました。部屋も浴室も、とても清潔で気持ちいいですね。あと、お部屋の名前は、源氏物語から、きているのでしょうか?フロントの方に、聞きそびれました。またの機会に教えて下さい。朝のコーヒーサービスが、とてもおいしかったです。ありがとうございました。

【紅ずわいがにづくし会席】 《部屋食または個室》境港で水揚げされた蟹を贅沢に

とらっこ315さんの 皆生温泉 芙蓉別館 のクチコミ

とらっこ315さん [50代/女性] 2022年03月20日 23:26:30

丁度結婚35周年で久しぶりの夫婦旅行でした。
    ホテルのご厚意で予約していたお部屋より良いお部屋を準備して頂きました。
    ホテルのスタッフの接客サービスもとても満足いくものでした。
    建物は少し古いですが清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    お料理もとても美味しくてそれだけでも十分満足だったのに、夕食の後に料理長さんからメッセージプレートのサービスをして頂き夫婦でとても感激しました。
    凄く思い出に残る日になりました。もう感謝しかありません。本当に素敵な一日をありがとうございました。
    また是非宿泊したいと思います。

【早30】《部屋食または個室》ひとり1100円引◆日本海境港の海幸の味覚

投稿者さん 2022年03月13日 15:19:06

お料理もとても美味しく、お布団も寝やすく、よかったです!また行かせていただきます

【「紅蟹+鮑踊焼+和牛」三重奏会席】《部屋食または個室》芙蓉SP◆料理長一押!贅沢三昧

投稿者さん 2022年02月24日 23:07:58

2月22日に1泊朝食付きのプランで宿泊しました。
    部屋も広く快適に過ごせました。
    大浴場も内風呂、露天風呂、サウナとあり良かったです。
    朝食も品数も多く美味しかったです。
    リーズナブルな料金にしては、思っていた以上に良かったです。

2022年02月

投稿者さん 2022年02月15日 15:50:30

貸切風呂もあり 利用させていただきました。
    チェックインはきっちり15時からのようで、早く着いてもロビーで待ちます。が
    スタッフさんはとても親切です。

投稿者さん 2022年01月11日 15:59:32

料理はとても良かったです。夕食のカニは期待以上に大きく、朝食も品数が多く、満足でした。
    施設が少し古く、傷みが目に付くところが見られました。
    部屋は広くて眺望も良かったのですが、壁が薄いのか、隣の部屋の会話が丸聞こえでした。掃除も今一つで、タバコのニオイが気になりましたし、前のお客が残したと思われるビール瓶の蓋が残っていたりしました。
    テレビの電源が入らなかったり、アメニティが足りなかったりといったトラブルもありましたが、フロントに伝えると、すぐに対応してもらえました。

2022年01月
    【選べるグルメ】《部屋食または個室》お1人様ずつ1品チョイス【和牛陶板焼/あわび踊焼/紅ズワイガニ】

投稿者さん 2022年01月10日 19:24:13

旅館のスタッフさん方の対応が良く気持ち良く旅行を楽しむ事ができました。お料理も美味しかったです。