ホテル グリーンシティ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月06日 18:01:04

接客がいい。

2022年01月
    ホテル グリーンシティ 2022年01月10日 15:10:07

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
     ご滞在中は ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。この言葉を励みに安全で安心してお気軽にご利用いただける施設になるよう取り組んでまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月31日 10:59:19

安くて使いやすいです。ありがとうございました

ホテル グリーンシティ 2022年01月04日 12:35:45

私共は 必要な物が完備した安全・安心な施設を
    リーズナブルな料金で提供できるように取り組んでおります。また、ご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

伊藤 裕行

【1泊限定!!朝食無料プラン】お客様の声を大募集!!クチコミを書いてお得プラン
    【【禁煙】シングルルーム】

やまちゃん0343さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

やまちゃん0343さん [50代/男性] 2021年12月26日 16:01:02

駅から近いし、生協も、近くにありました!

ホテル グリーンシティ 2021年12月31日 10:57:03

当ホテルは 地下鉄やバス停まで徒歩圏内にあり地下鉄やバスをご利用されるお客様に交通至便な立地だとご好評いただいております。
     また、ご利用の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

伊藤 裕行

★【仙台トク旅】宮城県民限定★≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月21日 11:37:46

禁煙シングルルーム利用。きれいな広めのベッドでのびのびと大の字になることができた。狭めのユニットバスなので体の大きい男性にはトイレ使用時やや窮屈。朝食は、種類や華やかさはあまりないが、素朴なおふくろの味が並ぶ。お米が美味い。マシーンコーヒーがいつでも飲めるなどコスパ最強ホテルといえる。北仙台近辺に用事がある人におすすめしたい。

ホテル グリーンシティ 2021年12月22日 13:27:38

この度は 当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
     ご滞在中は ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
     私共は 必要な物が完備した安全・安心な施設を
    リーズナブルな料金で提供できるように努めております。
     またご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月17日 23:02:16

今回で2回目の利用です。
    2回とも角部屋でしたので、窓辺に荷物が置けてとても便利でした。
    昔ながらのビジネスホテルなので、お風呂とトイレは狭いのですが、お部屋は想像よりも広く感じ、ベットの寝心地も良くゆっくり休む事が出来ました。
    1つだけ気になったのが、シャワーカーテンのカビです。
    客室は綺麗に掃除され嫌な匂いもありません。
    従業員の方々も親切で居心地の良いホテルでした。

ホテル グリーンシティ 2021年12月21日 08:40:15

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

シャワーカーテンに関しまして貴重なご意見を承りましてありがとうございます。
    以後、清掃および点検をしっかり取り組んでまいります。

伊藤 裕行

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUP素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月30日 23:08:40

講習会の会場の近くだったので利用しました。可もなく不可も無くってかんじかな。
    道路の向かい側の居酒屋【遠野物語】はよかったです。

ホテル グリーンシティ 2021年12月07日 16:45:19

ご滞在中は ごゆっくりご滞在いただけたご様子でスタッフ一同一安心しております。
    また、居酒屋さんに関しましては、ご利用のお客様から よかったとご好評いただいております。

「直前割」 素泊まり

投稿者さん 2021年11月29日 10:52:14

駅から近かったことと、サービスが良かったです。
    朝食は一品ずつ丁寧にラップが掛けられて安全対策が取られていました。

ホテル グリーンシティ 2021年11月30日 14:45:08

当ホテルでは、お客様に安心してご利用いただけますように感染症対策として館内の清掃や消毒の徹底。またご朝食会場につきましては、パーテーションを個別に設置し料理は個別に小皿に取り分けてラップをかけて提供しております。
    ホテルスタッフに関しましては、衛生と健康管理を徹底しております。

伊藤 裕行

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUPご朝食付きプラン
    【【喫煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月28日 09:28:33

近くに用事があり、初めて利用しました。受付の雰囲気はよく、部屋も築年数は経っているようでしたがきれいでした。立地はメインの道路ではないので車だと見逃すかもしてません。また、目の前が一方通行なので車の方はご注意を。
    ひとつ残念だったのは、仙台名物(ひとめぼれ、笹かま、白石温麺、油麩)が日替わりで食べれるような雰囲気だったのですが、ひとめぼれ(ご飯)以外見つけられませんでした…料理は美味かったのでよかったけど。

ホテル グリーンシティ 2021年11月30日 15:06:07

ご朝食のメニューに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    ご朝食は 地元のお母さんが工夫して作る和・洋の日替わりバイキングで提供しておりますが、お客様のご意見を取り入れメニューの見直しを検討したいと思います。
     お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
     またご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用いただきまたご意見をいただけたらと思っております。

投稿者さん 2021年11月28日 08:54:18

夜遅くに部屋にマッサージ呼べたし
    フロントさんのその他の対応も良かったです

ホテル グリーンシティ 2021年11月30日 04:28:13

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

伊藤 裕行

【期間限定】アーリーチェックイン13時~!レイトチェックアウト12時素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月20日 21:14:52

部屋も広くてのんびりできた。
    スタッフもみんないい方ばかりで気持ちよく宿泊できた。
    朝ごはんが美味しかった。

少し不便だったのは、地下鉄から少し遠いのと、一方通行なので車の方は駐車場を確認してから来た方が良い。

総合的には満足でした。

ホテル グリーンシティ 2021年11月21日 19:41:18

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

駐車場に関しましてはホテル駐車場が満車の際は、周辺の有料駐車場をご案内させて頂いております。
    只今、有料駐車場をご利用のお客様向けに有料駐車場キャッシュバックプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

伊藤 裕行

【仙台トク旅】宮城県民限定!≪お一人様1,000円!≫超特得だっちゃ値・朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月15日 21:38:38

べッドの近くに、照明スイッチが欲しい。室内履きは、もっと良いものに。目覚ましが、欲しい。夕食弁当に、ひと工夫欲しい。歯ブラシは、備え付け希望。

ホテル グリーンシティ 2021年11月16日 17:26:25

照明スイッチに 関しましては、設置が可能か検討してまいりたいと思います。
     スリッパに関しましては、定期的にクリーニングをし毎日消毒をしておりますが、スリッパをもっと良いものを設置できるか今後検討していきたいと思います。
     目覚まし時計に関しましては、お客様の声を反映できるように改善したいと思います。
    歯ブラシに関しましては、タオルとガウンの上にセットしておりますが、その他カミソリや綿棒・コームなどは エレベーター前に設置しご自由に取りいただけるようにしております。
     また、夕食弁当に関しましては、日替わりの幕の内弁当になっており、おかずの品数やボリュウーム等ご好評をいただいておりました。今後は
    品数や内容などもチェックしていきたいと思います。

伊藤 裕行

【サラリーマン応援プラン・プレミアビール付き】夕食弁当つき1泊2食付きプラン

coo1019さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

coo1019さん [50代/女性] 2021年11月15日 16:30:50

今回の旅行はペット連れだったのでペットホテルをご紹介していただきました。ホテルから近くでとお願いしたところとても近くのペットホテルを教えていただきました。ありがとうございました。
    また、駐車場が少ないとのことでキャンセル待ちをお願いたところキャンセルが出てすぐにご連絡をいただけました。心づかいが細やかなスタッフさんの対応に感激です

ホテル グリーンシティ 2021年11月18日 11:56:59

フロントへのお褒めの言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

ホテルグリーンシティ フロント渡部

「スタンダード」 朝食付 ★【添い寝無料】
    【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2021年11月15日 16:04:17

この度はとても親切にしていただきありがとうございました。フォレスト仙台から2分と離れていない距離だったので移動も楽でしたしコンビニも近くにあるので不便を感じることがありませんでした。お土産を買うのにも三越が歩ける距離にあったのでこちらも便利でした。ホテルの駐車場は3台分しかありませんでしたが、目の前に1箇所。フォレスト仙台付近にもあるので安心しました。

ホテル グリーンシティ 2021年11月16日 17:02:07

ご滞在中は ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。私とものホテルは フォーレスト仙台まで徒歩1分位の距離にあり講習会に参加されるお客様にご好評いただいております。
    また、駐車場に関しましては ホテル駐車場が満車の際には、周辺の有料駐車場をご案内しておりますが、周辺には 5~6か所ございます。また、有料駐車場をご利用するお客様向けに、有料駐車場1日200円キャッシュバックプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際に、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月05日 08:17:28

良い意味で、新しすぎない平均的なビジネスホテルと感じました。
    難しいかもしれませんが、何月の、どの季節でもエアコンの暖房、冷房を選べると良かったと感じました。
    窓は自由に調整して開け閉めできたので快適に過ごせました。四階

ホテル グリーンシティ 2021年11月08日 17:54:58

エアコンに関しましてご意見を承りましてありがとうございました。エアコンに関しましては、どの季節でも暖房・冷房を選べますが、あいにく全室個別毎に対応できず、8部屋毎に選べる設備になっております。
    今後対応できるようにするには どうしたらよいか検討してまいりたいと思います。

「早割28」 素泊り

投稿者さん 2021年11月02日 12:30:58

いつも利用しております。コロナでしょうがないですが、朝食は以前に比べ物足りない感じがします。早くコロナが終息し、以前のような朝食を期待しております。

ホテル グリーンシティ 2021年11月03日 14:45:13

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     ご朝食に関しましてご感想をいただきましてありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通りコロナが終息いたしましたら、以前のようなバイキングを提供したいと思っておりますので、引き続きお気軽にご利用くださいませ。
    それまでは、お客様に安心してご利用いただけるように感染症対策を徹底してまいりますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月01日 21:39:43

予定よりずいぶん遅れてのチェックインになりましたが、気持ちよく応じていただき助かりました。
    ベッドのサイズも大きく、ゆっくり休めました。
    ただトイレの便座が暖かいと助かります。冷たい便座だったので、夜中にトイレに起きたとき、座るのに勇気が要りました。

ホテル グリーンシティ 2021年11月03日 14:15:38

この度は 当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
     ご滞在中は ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
     トイレの便座に関しましては、今後検討してまいります。
     また、ご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用下さいませ。

Q2mochiさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

Q2mochiさん [20代/女性] 2021年10月27日 18:40:13

今回はダブルルームでしたが、なかなか広くていいお部屋でした。用事があったため、1度外出して戻ってきたのが深夜でしたが、フロントの方に丁重に対応していただき有難かったです。
    欲を言えば、WiFiをもう少し強くしていただくか、有線LANがあると嬉しかったです。

ホテル グリーンシティ 2021年10月28日 17:48:33

NET環境に関しましては 再度調査して改善したいと思います。
     お部屋に関しましては 今回ご利用されましたお部屋は ダブルルームでカップルの方にご好評いただいております。

【【喫煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

とり天4350さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年10月26日 21:13:31

大変よかった

ホテル グリーンシティ 2021年10月27日 13:34:30

今後も お客様に喜んでいただけるように取り組んでまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

伊藤 裕行

【仙台トク旅】宮城県民限定!≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月25日 15:07:51

チェックインの際のフロントの方の対応が丁寧でした。

ホテル グリーンシティ 2021年10月27日 13:30:18

ご滞在中は ご満足いただけたご様子で一安心しております。
     チェックインの際には、感染症対策の為、通常よりお時間を頂いて手続きをしておりご協力いただきましてありがとうございます。
     当ホテルチェーンでは、お客様に安心してご利用いただけますようにスタッフの衛生の徹底や館内・レストランの感染症対策の徹底にとりくんでおります。
     またご利用の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

姫4743さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

姫4743さん [40代/女性] 2021年10月25日 14:09:26

フロント対応は感じが良かったです。ただ 清掃が残念でした。アンケートに記入し提出しましたが 改善する事を願います。
    かなりショックでしたが...とりあえず素泊りしました。

ホテル グリーンシティ 2021年10月27日 13:19:48

ご滞在中は 清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃記録を
    確認したところ前日は 空き部屋となっており清掃および点検の不備でございました。申し訳ございませんでした。今後は お客様から頂きました
    アンケートを基にこのような不備がないように
    清掃の指示およびより細心の注意を払い点検をしっかり取り組んでまいります。
     また、ご利用の機会がございましたら、お気軽にご利用いただけますようにお願い申し上げます。
     また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。