仙台トク旅のキャンペーンもあり、お得に宿泊できました。殊更に設備が整っているわけではありませんが、ベッドや部屋が広めでゆっくりできました。寝具が無臭で良かったです。アメニティの種類が少なめなので、女性であればメイク落としやトリートメントは持参がおすすめです。近くにドラッグストアがあるので、必要なものはそこで購入できました。
〇禁煙シングル〇1ベッド他県から仙台の大きな病院に入院している家族の面会のため、3回ほど利用させていただきました。スタッフのもとても親切丁寧で、お部屋もシンプル。快適に過ごさせていただきました。退院までまだあるのでまた利用します。
「直前割」 素泊まり部屋タイプ
〇禁煙シングル〇1ベッド地下鉄から近くて良かったです。
「直前割」 素泊まり部屋タイプ
〇禁煙シングル〇1ベッド北仙台に用があるため使わざるをえないので、寝るだけなら十分。ですが起きるには不十分かな。ベッドの枕の近くに照明のスイッチとコンセント(スマホ充電用)がほしい。目覚まし時計があるわけじゃないので、暗い中に目が覚めても、真っ暗で時間もわからず、メガネも探せない。窓の外は隣のマンションで日も差さないため、冬の早朝は困る。 ちなみにポットは新しいものに交換されていました、有難うございます。今回はガウンは着用しませんでした(サイズは変わらないとのことでしたので)。
「直前割」 素泊まり部屋タイプ
〇禁煙シングル〇1ベッド朝食バイキングの時食堂に居たオバサンが、すごく業務的でツンケンしていて、その時利用してるのも自分ひとりだったので寒々しい気分でボソボソと食べた。 バイキングの内容はごくごく普通…よりちょっと寂しかったかな。 ホテル自体は気に入ってるのでまた利用します。
「スタンダード」 素泊まりWIFIの環境有りましたが、 部屋にパスワードは表示されているが違っており WIFIを使用出来ず、エレベーター内だけに表示されていてもわからない。多分次は使わない
「直前割」 素泊まり部屋タイプ
●喫煙シングル●1ベッド掃除がイマイチで、前のお客さんの髪の毛がお風呂に落ちていたので…
「直前割」 素泊まり部屋タイプ
〇禁煙セミダブル〇1ベッドお風呂場が狭く、シャンプー等置けるスペースが無かったのと、駐車場までが遠かったです。 コーヒーのサービスは嬉しかったです。
「スタンダード」 素泊まり部屋タイプ
〇禁煙シングル〇1ベッド近隣にイオンのショッピングモールができ21時まで空いておりとても便利でした。 施設自体は新しくはありませんが綺麗に清掃されておりゆっくり休めました
「直前割」 素泊まり部屋タイプ
〇禁煙シングル〇1ベッドたまたま下の階で火災報知器が鳴ったのですが、迅速に対応していただきました。 誤作動ということで安心しました。
「直前割」 朝食付部屋タイプ
〇禁煙シングル〇1ベッドお風呂が狭くシャンプーボトルを置く場所もない エアコンの風向き設定ができずずっとスイング状態 寝る時は喉が痛くなるから上向きにしたかったのに… ベッドが寝返りするたびに軋む音がする 立地は一方通行道路
【楽天スーパーSALE】「スタンダード」 素泊まり
〇禁煙セミダブル〇1ベッド繫華街からは離れていますが、コスパが良かったので利用しました。 アットホームな雰囲気だったので、次回も利用したいと思います。
〇禁煙シングル〇1ベッド普通のビジホです
「ポイント20倍」 素泊まり ★ポイント増量
〇禁煙シングル〇1ベッド良かったです。 でも部屋の中の案内にはコインランドリーが無料と書いてあったのに、有料でした。 掲載されていた写真が古い機械でしたので、その頃は無料だったのかもですね。 そこは室内の案内を訂正しなければいけないと思います。 そこが唯一のマイナスです。
「直前割」 素泊まり部屋タイプ
〇禁煙シングル〇1ベッドこのお値段で泊まれるのはありがたいです。旅行のカートを引いて駅から7分は意外と大変かも。でもバスもあるのでバス停だとほとんど歩かないのでバス停からも徒歩〇分とあっても良いかも。 ウォッシュレットの便座が暖かくなかったのですが機能的なものなのかしら。 唯一のマイナスです。
「直前割」 素泊まり部屋タイプ
〇禁煙シングル〇1ベッド受付の女性が元気にご案内してくれて嬉しかったです!
「直前割」 素泊まり部屋タイプ
〇禁煙シングル〇1ベッドこの時期にこの料金はリーズナブルです。フロント対応も丁寧です。 ちょっと中心部から外れますが,静かでゆっくり眠れました。 ただ地下鉄移動だったので,仙台市地下鉄南北線の北四番丁もしくは北仙台のどちらの駅が近いのか悩みました。 チェックイン日とチェックアウト日でそれぞれの駅にチャレンジ。結果は,どちらも似たようなものでした。 お車での方は,駐車場(有料です)があるのでそちらがおすすめかと。
「直前割」 朝食付部屋タイプ
●喫煙シングル●1ベッド駅から少し歩きます。 タクシーを予約するのにフロントの方が 色々調べてくれて親切でした。 古めの建物ですが、綺麗に清掃されていました。
「スタンダード」 朝食付部屋の明かりがもう少し明るくしてほしかった。入口の1カ所だけでした。
「直前割」 素泊まり部屋タイプ
〇禁煙シングル〇1ベッド24時間利用可能な無料コーヒーが良かったです
〇禁煙シングル〇1ベッド