ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月06日 20:35:30

中学生の子どもを含む大人3名でお安く宿泊でき大変助かりました。フロント女性の駐車場案内が丁寧でわかりやすかったです。提携有料駐車場を事前に予約できるのも有難いですね。
お部屋が狭いのは承知の上で問題ないのですが、ユニットバスのトイレ臭がかなり気になりました。トイレがくさいわけではなく古い家のニオイがバスルームから室内に充満してるようでした。

ホテル グリーンアーバ 2018年01月08日 12:51:11

この度は、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの応対にご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご指摘いただきました、ユニットバスの臭いの件でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在、臭いの元を確認し、排水関係の配管の洗浄を早急に行っております。
大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

高野 一之

【さき楽28】早めの予約で≪≪ポイント2倍♪≫≫【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月17日 17:41:04

毎年ペ-ジェントを見るため施設は古いが、朝食が良くて毎年利用。
近所のお母さんたちが作る料理が良いですね。
それに一声掛けてくれるのが愉しみの一つです。

ホテル グリーンアーバ 2017年12月18日 10:14:38

毎年、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご利用の度、当館の朝食バイキングに大変ご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同嬉しく存じます。
バイキング朝食は、地元仙台の食材を多く使用し、毎日手作りでご提供致しております。
また、レストランスタッフも皆様方との会話も大事にしております。

高野 一之

【さき楽28】早めの予約で嬉しいポイント2倍♪平日限定の朝食バイキング付プラン!
【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

かっちゃんZZ4351さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

かっちゃんZZ4351さん [60代/男性] 2017年11月10日 14:11:53

前回より部屋が狭かった。

ホテル グリーンアーバ 2017年11月11日 11:06:09

いつも、ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
今回ご利用いただきました、お部屋はスタジオツインと申しまして、前回ご利用のスタンダードツインよりお部屋の広さがコンパクトになっているお部屋でございます。メインベッドがセミダブル1台とエキストラベッド1台の構成のお部屋となっております。
スタンダードツインは、シングルベッドが2台入っているお部屋となっておりますので、ご理解の程、お願い致します。

高野 一之

“迷ったらこちら!”【素泊り】スタンダードプラン(添い寝無料)

投稿者さん 2017年10月06日 18:36:22

施設は少々古いですが、フロントはじめスタッフの皆さんの対応が丁寧で素晴らしく、系列の他施設と同様に快適に過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2017年10月06日 21:40:45

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうありがとうございます。

高野 一之

【バイキング朝食付】【復興応援】仙台牛たんカレーセットお土産付プラン
【◇喫煙セミダブル◇15平米の広々お部屋】

投稿者さん 2017年09月28日 03:51:34

ご飯とても美味しいかったです

ホテル グリーンアーバ 2017年09月29日 15:54:04

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食バイキングは、地元食材を多く使用し、毎日手作りにてご提供致しております。

投稿者さん 2017年09月28日 00:26:04

朝食付きのプランでしたが朝食がおかずの種類も豊富ですごく美味しかったです。
仙台駅からだとちょっと遠いけど国分町には近くて結果よかったような(笑)

ホテル グリーンアーバ 2017年09月29日 15:47:20

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食に大変ご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
JR仙台駅からですと、お車で約7~8分となっております。

投稿者さん 2017年09月22日 21:14:33

とても親切で良かったです☆

ホテル グリーンアーバ 2017年09月23日 13:28:00

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。

高野 一之

みんなの力を少しずつ!【素泊り】復興応援米付プラン

投稿者さん 2017年09月18日 14:20:55

立地:駅からはちょっとだけ離れてるけど、車ならすぐです。夜のお店が多い路地にあります。でも特に問題なし。コンビニも近かった。歩いて行ける牛たんのお店も近くにあります。ロビーにあった牛たんマップ持って行きました。
部屋:セミダブルベッドとソファベッドでツインという形。でもこれも特に問題なし。洗面台にコンセントあるともっとよかった。
食事:美味しかったです!文句なし!
風呂:ユニットバスはせまめですが、想定内。
サービス:アンパンミュージアムに行きたいと伝えたら、奥からパンフレットを出してくれた。その他にもいろいろ相談にのってもらいました。
設備アメニティ:部屋にカミソリや綿棒がないので、エレベーターの前から持っていくのを忘れずに!
とても気持ちよくすごせました!ありがとうございました!もう少し安い家族向けプランもあると、嬉しいです!

ホテル グリーンアーバ 2017年09月18日 15:34:58

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、立地、朝食、サービスにご満足、お褒めのお言葉をいただきまして、当館スタッフ一同光栄に存じます。
ご宿泊プランにつきましては、今後もいろいろ検討を行い、お客様方に喜ばれるプランをご提供致して参ります。

投稿者さん 2017年09月12日 16:43:38

フロントの対応、駐車場の案内などとても親切でよかったです。
ベットの寝心地がとてもよく快眠できました。

ホテル グリーンアーバ 2017年09月14日 14:16:56

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同光栄に存じます。

高野 一之

素泊り【カップルにおススメ!】仙台でお買物♪【仙台泉プレミアム・アウトレット】特典付プラン

ゴバリンさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ゴバリンさん [30代/男性] 2017年09月10日 15:49:43

国分町へのアクセスは近いのでよかったが・・・。
家族連れには向かないホテルかも...。

悪かった点
・ベットが固すぎて寝れなかった。
・風呂がやたら狭い。
・廊下の声がかなり聞こえる。
良かった点
・朝食が800円にしては豪華でそこそこうまかった。
・接客態度はよかった。

ホテル グリーンアーバ 2017年09月10日 16:15:39

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地は、近隣にマンションが多く点在している場所にございます。
ご指摘いただきました、ベッド、ユニットバス、音の件につきましては、改装等の大掛かりな工事を伴うため、今すぐでの改善は難しいですが、今後、改装の参考とさせていただきますので、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
朝食、接客については、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同光栄に存じます。

高野 一之

【素泊り】スタンダードプラン(添い寝無料)

マリーシャープスさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2017年09月07日 22:11:13

ホームページでやたら喜助を推していましたがお土産で買えるだけだと思います
牛タン定食の写真は何故乗せてあるのかちょっと良くわかりません

朝食は仕事で食べるなら普通レベルの物だと思います
レジャーで行くなら駅前辺りまで出てご当地メニューを食べた方が良いかと思います
周遊バスはどうせ9時まで出ませんし……

壁は結構薄い気がします、多分隣の部屋はお父さんと奥さんかな?
上の階の方はお母さんと息子さんだと思います、推測出来るレベルで声が聞こえてきます
気になる方は耳栓を用意した方が良いかと思います。

ホテル グリーンアーバ 2017年09月09日 15:57:58

お忙しい中投稿をいただきまして、ありがとうございます。
ご宿泊プランの中に仙台名物の「喜助」の牛タンのシチューなどの詰め合わせセットの宿泊プランも提供しており、また、今度新しく牛タンのお食事券付きプランも発売致しましたので、写真が多く載せている形となります。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
音の件でお客様にご迷惑をおかけ致しまして、誠にに申し訳ございませんでした。
建物の構造上の案件になりますので、今すぐの改善は難しいですが、今後改装時の検討課題と致します。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【◇禁煙シングル◇(セミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2017年08月29日 15:07:42

立地が良く周辺に飲食店やコンビニがたくさんあるので、素泊まりの方にはオススメです。

ホテル グリーンアーバ 2017年08月29日 16:31:47

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地に大変ご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館は、飲食店が多くある、「国分町」まで徒歩約4~5分の立地となっております。

高野 一之

【素泊り】スタンダードプラン(添い寝無料)

投稿者さん 2017年08月26日 16:49:44

シングルで予約して、チェックイン時に「ツインルームの部屋で大丈夫ですか?」と聞かれたので大丈夫と答えて部屋に行ったら、シングルの部屋に簡易ベッドを入れた部屋だった。フロントでの説明が不十分で不満だった。同意した自分も悪かったから文句は言わなかったが、きちんと説明すべきでしょう。

ホテル グリーンアーバ 2017年08月27日 16:06:34

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、チェックイン時にお部屋の説明不足となり、お客様にご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回、ご利用いただきました、お部屋は、スタジオツインという、通常ツインよりコンパクトになっているお部屋でございました。
スタッフの説明で、通常ツインのような案内となり、誠に申し訳ございませんでした。今後、案内に注意を払って参ります。
申し訳ございませんでした。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

鄕野 一之

【◇禁煙シングル◇(セミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2017年08月09日 01:20:11

急な宿泊でしたが、丁寧に対応していただきました。

ホテル グリーンアーバ 2017年08月10日 16:02:33

いつも、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
スタッフの応対にご満足をいただきまして、光栄に存じます。

投稿者さん 2017年08月09日 01:16:24

いつも気持ちのいい対応をしていただいてます。
立地的には多少不便ですが、また利用します。

ホテル グリーンアーバ 2017年08月10日 15:57:40

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご利用の度、スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

高野 一之

朝食付★【料金固定型エコ4連泊以上】清掃少な目で連泊を更にお得に!人気日も1泊 5,900円
【◇◇連泊◇禁煙シングル◇◇15平米の広々お部屋】

投稿者さん 2017年07月23日 15:20:24

7月21日に宿泊しました。車で到着してからの駐車場への案内も分かりやすく近かく荷物も一度置いてから行けたので良かったです。夜飲みに行くにも歩いて行ける場所だったので良かったです。周辺にコンビニも近くにありました。また利用したいと思いましたが少し残念なのが朝食を食べるところはキレイで良かったのですがそこのトイレが残念な感じでした。スタッフの方も親切で良かったです。
ソファーベット意外と寝心地良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2017年07月28日 15:11:56

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、提携駐車場にご満足をいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました、朝食会場のお手洗いの件でございますが、常日頃清掃の徹底を図っておりましたが。今回汚れがあり、お客様にご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、日々の清掃の徹底を図って参ります。

高野 一之

【平日限定】■バイキング朝食付■早割28★早めの予約でポイント2倍♪さき楽

投稿者さん 2017年07月03日 21:38:32

カーテンボックスにホコリがたまってました…
ベッドの配置の都合から、ベッドの上に乗らなくてはならない事が何度かあったので気づきましたが、普通の配置だったら目につかない所かもしれません。
その他は、掃除か行き届いていて、快適でした。

朝食の時、主人が熱いスープを持っているところに、小さな男の子がぶつかってきて、こぼしてしまうというアクシデントがありましたが、レストランスタッフの方のフォローのおかげで助かりました。ありがとうございました。

ホテル グリーンアーバ 2017年07月07日 11:57:46

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
カーテンボックスの清掃の件で、お客様にご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室内の細かい場所の清掃の徹底を日時を決め定期的に実施して参ります。
ご朝食のアクシデントで、お客様方が大事に至らず、レストランスタッフ一同安心致しました。

高野 一之

みんなの力を少しずつ!【朝食バイキング付】復興応援米付プラン

投稿者さん 2017年07月03日 20:21:39

間違った駐車場の場所を教えられ(チェックイン時にホテルスタッフに本当にその場所でいいか確認したが、いいと言われた)食事中に警察から電話がきてせっかくの旅行なのに嫌な気分になってしまった。
お酒を飲んでいたためスタッフの方に車を移動してもらったが、その時の対応も自分が間違った場所を教えたのに、私達が間違ったような言い分で、納得いくものではなかった。
もう二度と泊まりたくない。

ホテル グリーンアーバ 2017年07月05日 20:13:17

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊に際しまして、駐車場の案内の件で、説明不足と、応対につきまして、ご不快な思いとなり、誠に申し訳ございませんでした。
今後、駐車場案内につきましては、駐車場の場所及び、駐車場名もきちんとお伝えするよう徹底致します。
大変申し訳ございませんでした。

高野 一之

【素泊り】仙台で遊ぼう!仙台うみの杜水族館 ご利用引換券付き!プラン
【◇禁煙セミダブル◇15平米の広々お部屋】

投稿者さん 2017年06月26日 15:28:27

スタジオツインではない普通のツインの部屋を探していて、唯一こちらが1つ空いていた為利用させて頂きました。
24時間利用できるコーヒーサーバーと朝食はすごく美味しくてよかったです。
ただお部屋の広さのわりにお風呂が狭すぎて使いにくかったのと、空気清浄機があればよかったなあと思います。
壁が薄いのか、廊下にいる方の話し声が丸聞こえで朝方目が覚めてしまいました。
お風呂のシャンプーやボディーソープは同じくらいのお値段で泊まれる他のホテルでも、もっと良いメーカーの物を置いている所の方が多いと思います。
2度目の利用はありません。

ホテル グリーンアーバ 2017年06月26日 17:41:54

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご朝食、無料のコーヒーサービスにご満足をいただきまして、ありがとうございます。
ご指摘いただきました、ユニットバスの広さ、音の件に関しましては、建物の構造上の件になりますので、今すぐの改善は出来かねますが、その分も朝食、接客で、お客様方にご満足を頂けるよう、努めて参りますので、ご理解の程、お願い申し上げます。
また、アメニティ類につきましても、より良い商品を使用できるよう検討を行って参ります。

【◆喫煙スタンダードツインA【角部屋】◆】

投稿者さん 2017年06月09日 19:30:04

駐車場(契約駐車場)が無いのが残念でした。

ホテル グリーンアーバ 2017年06月10日 13:18:26

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました、提携駐車場の件でございますが、通常は徒歩、4,5分の「大仙台駐車場」をご案内致しておりますが、曜日、時間によりまして、満車の時がありお客様のご迷惑をおかけする場合がございます。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【◇喫煙セミダブル◇15平米の広々お部屋】