ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月03日 21:38:32

カーテンボックスにホコリがたまってました…
ベッドの配置の都合から、ベッドの上に乗らなくてはならない事が何度かあったので気づきましたが、普通の配置だったら目につかない所かもしれません。
その他は、掃除か行き届いていて、快適でした。

朝食の時、主人が熱いスープを持っているところに、小さな男の子がぶつかってきて、こぼしてしまうというアクシデントがありましたが、レストランスタッフの方のフォローのおかげで助かりました。ありがとうございました。

ホテル グリーンアーバ 2017年07月07日 11:57:46

この度は、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
カーテンボックスの清掃の件で、お客様にご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室内の細かい場所の清掃の徹底を日時を決め定期的に実施して参ります。
ご朝食のアクシデントで、お客様方が大事に至らず、レストランスタッフ一同安心致しました。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

高野 一之

みんなの力を少しずつ!【朝食バイキング付】復興応援米付プラン
【◆◆喫煙スタジオツイン◆◆】

投稿者さん 2017年07月03日 20:21:39

間違った駐車場の場所を教えられ(チェックイン時にホテルスタッフに本当にその場所でいいか確認したが、いいと言われた)食事中に警察から電話がきてせっかくの旅行なのに嫌な気分になってしまった。
お酒を飲んでいたためスタッフの方に車を移動してもらったが、その時の対応も自分が間違った場所を教えたのに、私達が間違ったような言い分で、納得いくものではなかった。
もう二度と泊まりたくない。

ホテル グリーンアーバ 2017年07月05日 20:13:17

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊に際しまして、駐車場の案内の件で、説明不足と、応対につきまして、ご不快な思いとなり、誠に申し訳ございませんでした。
今後、駐車場案内につきましては、駐車場の場所及び、駐車場名もきちんとお伝えするよう徹底致します。
大変申し訳ございませんでした。

高野 一之

【素泊り】仙台で遊ぼう!仙台うみの杜水族館 ご利用引換券付き!プラン
【◇禁煙セミダブル◇15平米の広々お部屋】

投稿者さん 2017年06月26日 15:28:27

スタジオツインではない普通のツインの部屋を探していて、唯一こちらが1つ空いていた為利用させて頂きました。
24時間利用できるコーヒーサーバーと朝食はすごく美味しくてよかったです。
ただお部屋の広さのわりにお風呂が狭すぎて使いにくかったのと、空気清浄機があればよかったなあと思います。
壁が薄いのか、廊下にいる方の話し声が丸聞こえで朝方目が覚めてしまいました。
お風呂のシャンプーやボディーソープは同じくらいのお値段で泊まれる他のホテルでも、もっと良いメーカーの物を置いている所の方が多いと思います。
2度目の利用はありません。

ホテル グリーンアーバ 2017年06月26日 17:41:54

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご朝食、無料のコーヒーサービスにご満足をいただきまして、ありがとうございます。
ご指摘いただきました、ユニットバスの広さ、音の件に関しましては、建物の構造上の件になりますので、今すぐの改善は出来かねますが、その分も朝食、接客で、お客様方にご満足を頂けるよう、努めて参りますので、ご理解の程、お願い申し上げます。
また、アメニティ類につきましても、より良い商品を使用できるよう検討を行って参ります。

高野 一之

【バイキング朝食付】【復興応援】仙台牛たんカレーセットお土産付プラン
【◆喫煙スタンダードツインA【角部屋】◆】

投稿者さん 2017年06月09日 19:30:04

駐車場(契約駐車場)が無いのが残念でした。

ホテル グリーンアーバ 2017年06月10日 13:18:26

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました、提携駐車場の件でございますが、通常は徒歩、4,5分の「大仙台駐車場」をご案内致しておりますが、曜日、時間によりまして、満車の時がありお客様のご迷惑をおかけする場合がございます。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【◇喫煙セミダブル◇15平米の広々お部屋】

投稿者さん 2017年06月07日 08:18:21

ホテルの近所の横丁が、ラブホテル銀座だった。
これは別にグリーンアーバさんの落ち度ではないけれど、驚愕した。

4泊のうち最初の日だけ朝食(800円)を食べたが、内容に対して高すぎるように感じた。ただ、これは私が年寄りで、たくさんは食べられないためかもしれない。若い人でモリモリ食べたい人には良いのかもしれない。

ロビーにある無料のPCインタネットは便利。でもどうして15分に制限しているのか? 使いたい人が多くて順番待ちになるほどなら時間制限も納得できるが、見たところ私以外に使っている人はいないようだった。

ホテル グリーンアーバ 2017年06月10日 13:09:11

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地は、近隣にマンションが多く立ち並ぶ中にございます。
ご指摘いただきました、朝食に関しまして、今後メニュー構成等を考慮を行い、皆様にご満足いただける朝食を提供致して参ります。
また、ロビーの無料インターネットでございますが、現在のパソコンの設定上変更はできかねますが、今後、パソコンを入れ替え時にお客様のご意見を参考にして参ります。
これからも、お客様のよりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

高野 一之

素泊り【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊以上を更にお得に!
【◇◇連泊◇禁煙シングル◇◇15平米の広々お部屋】

カトー5156さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

カトー5156さん [60代/男性] 2017年06月03日 14:11:42

部屋はとても広く快適でした。
朝食バイキングは普通に良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2017年06月03日 18:21:48

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の客室、朝食バイキングにご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

【朝食付】早い者勝ち!限定10室【春得】

かよねこさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

かよねこさん [40代/女性] 2017年05月30日 01:58:31

先週末に復興応援米プランで、宿泊させていただきました。美味しい宮城米をどうもありがとうございました。
地下鉄駅、バス停、コンビニから近く、静かでしたし、スタッフの皆さんのご対応が親切でした。朝食の種類が豊富で、地元の美味しいお料理をいただくことができました。

ホテル グリーンアーバ 2017年06月01日 12:34:36

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、朝食バイキングにご満足をいただき、スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

ユウガMAMAさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ユウガMAMAさん [30代/女性] 2017年05月16日 16:25:08

とてもリーズナブルだったのもあり、期待はしていませんでしたが、受付の方の対応も良く、親切でした!部屋も特に問題なく寝れましたし、安く泊まれたのが良かったです!洗濯の予定は無かったのですが、子供の衣類を急遽洗いたいと思い、洗濯機を借りましたが、なんと無料でした!洗剤代の50円だけでした!しかも、夜中になってしまうからとの事で、洗濯が終わり、乾燥機で乾いた後は朝までフロントで衣類を預かっててくれました!朝食もおいしく頂けました!お世話になりました!

ホテル グリーンアーバ 2017年05月18日 14:11:01

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館のスタッフの応対にお褒めの言葉をいただき、朝食にご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館のランドリーコーナーは、台数が2台となっておりますので、フロントでの仕上げのお手伝いも行っております。

【素泊り】スタンダードプラン(添い寝無料)【春得】
【◇禁煙トリプルルーム(3~5名様利用)角部屋◇】

mukasenさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

mukasenさん [50代/男性] 2017年05月05日 23:50:04

場所がとても便利なところでにありました。駐車場も誓うの立体を利用することができました。何よりも感動したのは、朝食です。すべてが手作りでおいしいものでした。仙台ゆかりのものもたくさんありました。お腹がいっぱいになり満足しました。

ホテル グリーンアーバ 2017年05月08日 18:49:06

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただき、バイキング朝食にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同光栄に存じます。
バイキング朝食は、レストランスタッフが毎日手作りで、ご提供致しております。

高野 一之

朝食付【カップルにおススメ!】仙台でお買物♪【仙台泉プレミアム・アウトレット】特典付プラン
【◇喫煙セミダブル◇15平米の広々お部屋】

投稿者さん 2017年04月18日 15:39:53

壁が薄すぎて音が丸聞こえ。お風呂は狭すぎるし、床も汚くて窓のさんにはホコリがたくさんありました。安かったのですが同じ値段くらいでとても綺麗な所もあるので、二度と利用する事はありません。

ホテル グリーンアーバ 2017年04月19日 12:03:57

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご利用に際し、客室の清掃が行き届かず、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室の清掃の不備を無くして参るよう、客室清掃スタッフへの教育、客室点検時の精度向上を図って参ります。
大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に少しでも、改善を行って参ります。

【素泊り】スタンダードプラン(添い寝無料)【春得】
【◇禁煙トリプルルーム(3~5名様利用)角部屋◇】

ume-chan2014さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ume-chan2014さん [40代/男性] 2017年03月23日 15:58:41

国際会議場に用があり4泊5日で利用しました。少々古い建物ですが、何の不便もなく、快適に過ごしました。特に朝食はボリュームたっぷりで、また地元のお母さん達の手作り感が素晴らしく、朝から元気モリモリで仕事に出掛けられました。受付カウンターに常時スタッフが滞在しており、対応も良かったです。すぐ近くにコンビニがないのが少々残念ですが、最寄りの地下鉄から戻る途中にあるので、これといって不満はないです。お仕事で利用される方、オススメです!

ホテル グリーンアーバ 2017年03月24日 08:39:34

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお役に立てたご様子を伺うことができ スタッフ一同安堵いたしております。

4月以降の仙台は学会の開催が多く 国際センターを多くご利用するようでございます。

お褒め頂きました朝食バイキングは 「毎日食べても飽きないメニューの提供」をテーマにご提供を心がけております。

これからも 頂きましたお声にお応えするよう努力してまいりますので 仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

朝食付【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊~を更にお得に!【冬得】

投稿者さん 2017年02月02日 18:26:18

宮城県美術館訪問などで宿泊。立地至便。朝食満足。高齢者にはユニットバス出入り段差大きい。

ホテル グリーンアーバ 2017年02月04日 13:44:23

今回も ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

ご指摘の段差の件に関しまして 踏み台をご用意するような方法でご不便をお掛けしないよう
 改善してまいります。

朝食バイキングがご満足いただけたご様子を伺うことが出来ましたことは スタッフにとりまして 励みとなります。

これからも 頂きましたお声にお応えするよう努力してまいりますので 仙台にお越しの際には また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

おさどん1967さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

おさどん1967さん [40代/男性] 2017年01月14日 22:47:02

コストパフォーマンスに優れ、お得にまた快適に過ごせました。
到着時間が0時を過ぎてしまいましたが、フロントの方が親切に対応してくださいました。
また、フロントの方と世間話もできて、親しみやすい対応がとてもよかったと思います。
朝食もお安いのに種類が多く、野菜もたくさん食べることができ、健康にもよいおいしいものが多くありました。
国分町が近く、歩いてすぐに行けるので、駅からは少し離れていますが、立地的には便利でした。
ぜひまた利用したいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2017年01月19日 10:48:11

ご投稿いただきながら ご返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子を伺うことができましたことは スタッフにとりまして これからの励みとなります。

今後も 頂きましたお声にお応えするよう 改善してまいりますので 仙台にお越しの際には また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

仙台は2月が受験シ-ズン 3月は年度末ということで混み合うことが予想されます。 ご予定がございましたら 早めのご予約をお薦め申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【朝食付】年末 初売り 年始 どんと祭まで12月25日から1月14日までの期間限定プラン】【冬得】】

佳(けい)さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

佳(けい)さん [60代/男性] 2016年11月20日 21:57:32

立地が良く、リーズナブル!大満足です。
何度か利用してますが、いつも朝食はスタッフの気配り良く美味しいです。
今回はセミダブルの予約でしたが、ダブルにグレードアップして頂きました。
フロントの対応も良く感謝です。
無料コーヒーもありがたい。。。
全く問題なく、快適で、また利用させて頂きます。
お部屋の浴室・洗面台(鏡)の前に収納スペースが、ちと狭いかな・・・。

ホテル グリーンアーバ 2016年11月21日 06:46:34

日頃よりホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また立地・朝食・スタッフの対応にご満足頂けました様でございます、重ねて御礼申し上げます。
12月には光のページェントも行われます、当館より徒歩3分ですので、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
バスルームの件は、貴重なお声としまして今後の
参考とさせて頂きます。
お忙しい中、温かいお声をいただきまして誠にありがとうございました。

朝ごはん割☆4600円~☆朝付限定10室【早期特割り7】
【◇禁煙シングル◇(セミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2016年11月14日 15:51:14

喫煙ルームは,においがかなりきつかったため,空気清浄機が置いてあると良かったです。
朝食は種類も豊富で,美味しくいただけました。

ホテル グリーンアーバ 2016年11月14日 21:16:30

この度は当館にご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございます。

ご必要でございましたら、空気清浄機のお貸し出しや消臭剤のお貸し出しも可能でございましたので、私どもの配慮が足りず申し訳ございませんでした。喫煙室しかご用意できない場合は事前にお知らせ頂けましたら、お部屋のセッティング時に消臭の対応もさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
そんな中、ご朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。
この度はお忙しい中、お声を頂戴致しましてありがとうございました。
お客様のお声を基に、より良いお部屋のご提供とサービス向上に努めてまいります。
ホテルグリーンアーバ  石井 卓

【素泊まり】【当館人気】スタンダードプラン【添い寝無料】【直前割】【春得】

投稿者さん 2016年10月22日 09:29:32

ホテル グリーンアーバ 2016年10月22日 11:07:56

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が ご満足いただけるご宿泊となりませんでしたこと深くお詫び申し上げます。

頂きました お客様のお声を真摯に受け止め ご
利用いただきましたお客様から「ありがとう」の一言がいただけますよう努力してまいりますので 次回 仙台でのご宿泊をお考えの時に選んでいただけるホテルとして残して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中 貴重なご意見誠にありがとうございます。

【朝食付】早い者勝ち!限定10室【直前割 秋得】
【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

やす7573さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

やす7573さん [50代/男性] 2016年10月13日 19:40:04

チェックインがスムーズに済ませられました。
朝食も満足できました。

ホテル グリーンアーバ 2016年10月15日 07:24:56

チェックインの対応・朝食にご満足頂けました様でスタッフ一同これからの励みとなりますお声でございます。
今後も仙台にお越しの際にはまたご利用賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございました。

朝ごはん割☆4600円~☆朝付限定10室【早期特割り7】
【◆◆喫煙スタジオツイン◆◆】

投稿者さん 2016年10月12日 06:44:41

部屋がきれいで、朝食のバイキングも地元の食を使い非常においしかったです。リーズナブルなプランでした。ただし提携駐車場がもう少し近くだとさらに良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2016年10月12日 08:40:20

この度はホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お部屋・朝食をお褒め頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたお声を基にこれからもより良い施設となりますよう精進して参りますので

投稿者さん 2016年10月08日 21:35:54

そう思わせてくれた
グリーンアーバ
でした

ありがとうございました

ホテル グリーンアーバ 2016年10月09日 07:32:22

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まだまだ行き届かない点があるかと存じますが とても温かいお言葉ありがとうございます。ご利用いただきましたお客様に「ありがとう」の一言がいただけますよう精進してまいりますので、 仙台にお越しの際にはまたご利用賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中 大変温かいご投稿いただきまして誠にありがとうございましいた。

【素泊り】早い者勝ち!限定10室【直前割 秋得】

しらゆり19さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

しらゆり19さん [50代/女性] 2016年09月26日 11:52:05

立地が良かった事と、駐車場の手配もしてくださるとのことで予約しました。

飛び石連休だったこともあり、3人で泊まれる広い部屋の禁煙室がなくて残念でした。
消臭剤をお借りしましたが、なかなか臭いは手強い・・・
でもわかってお借りしたので、我慢しました。
チエックアウトの際に禁煙室を用意できずにと言ってくださって嬉しかったです。

街中で夕方はかなり混雑、思ったより到着に時間がかかりましたが、
その代り、食事等に行くのには便利な場所です。青葉通りまで散策もしてきました。

朝食を追加で頼みました。他の方のレビュー通り、メニューも豊富で美味しく頂きました。

家族利用だと、とてもリーズナブル、有難いです。

ホテル グリーンアーバ 2016年09月26日 16:24:07

この度は当館にご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の際に消臭させて頂きましたが、煙草の臭いがとりきれていなかったこと、大変申し訳ございません。

ご朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。
 宮城県産食材(大崎産ひとめぼれ、油麩、笹かまぼこ、白石温麺など)を使用して、
地元のお母さん達が毎朝心を込めて朝食を手作りしております。
日替わりとなっておりますので、また次回ご賞味頂ければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。大変励みになります。
 また機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグリーンアーバ支配人 日下 宏幸

【素泊り】早い者勝ち!限定10室【直前割 秋得】