- 投稿者さん 2024年10月31日 20:29:37
シングルですが、部屋は狭すぎず広すぎず清潔感もありました。
朝ごはん美味しく、フロントの方々は皆丁寧な接客で心地よく滞在できました。
またお仕事の際は利用させて頂きます。- 旅行の目的
- ホテル グリーンアーバ 2024年10月31日 20:55:39
この度はホテルグリーンアーバをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食とフロントの接客に関して嬉しい言葉をいただき、大変喜ばしく存じます。
今後とも、皆様に安心してお過ごしいただけるよう、気持ちのよい接客、美味しいお食事、完璧な清掃を心掛け、日々精進して参ります。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、旬の食材を取り入れ、日替わりにてご提供致しております。
お客様のご意見を参考に美味しいお食事をご提供して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
- 【●喫煙シングル●1ベッド】
ノビー4434さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ
- ノビー4434さん [20代/男性] 2024年10月27日 10:19:36
飲み屋から近くてとても立地が良かっです。
また泊まりたいと思いました- 旅行の目的
- ホテル グリーンアーバ 2024年10月28日 11:36:18
当ホテルは東北一の繁華街である「国分町」へ徒歩7,8分程度となっております。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、
誠にありがとうございます。
- 【○禁煙スタジオツイン○2ベッド※3名様以上は添い寝】
- 投稿者さん 2024年10月26日 23:11:38
部屋は大きめのソファーがあって、くつろぐことができて良かったです。上着などの収納は壁掛けハンガーなので不便でした。バスルームに棚が無いのでバスタオルなどの収納に困りました。冷蔵庫の足がはずれていたのかグラグラしていました。また扉が閉まるところに靴べらがかかっていて、手で寄せないと閉まらないので使いにくかったです。常夜灯が無く、照明のスイッチがベッドから離れていて不便でした。朝食は和洋中あっておいしかったです。価格を考えるとお得だったと思います。
- ホテル グリーンアーバ 2024年10月28日 11:40:39
お部屋内の備品等に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。改善できるものは改善して参ります。今後の検討事項とさせていただきます。
- 【○禁煙セミダブル○1ベッド】
- 投稿者さん 2024年10月24日 08:31:57
部屋の広さは充分。大きめのソファがあることに驚いた。
洗顔料やハンドソープ、コンディショナーなどがあるとより良い。
シャワーカーテンが若干生乾き臭。
朝食は種類は少なめだが美味しかった。- 旅行の目的
- ホテル グリーンアーバ 2024年10月24日 16:09:30
シャワーカーテンに関して、ご不便をお掛け致しました。定期的に洗濯をしておりましたが、回数を増やし、このようなことが無いよう注意して参ります。
朝食に関しては、お客様の意見を参考にし、皆様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
- 直前割 朝食付
- 【○禁煙シングル○1ベッド】
saichirou.comさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ
- saichirou.comさん [50代/男性] 2024年10月23日 11:38:53
初めて泊まりました。
車で行きましたが、ホテルから歩いて3分くらいの大仙台駐車場が停めやすく、しかも宿泊翌日の19時までで出し入れ自由で1,200円と言う所はよかったです。
ホテルの部屋は正直良くなかったです。
2階の部屋で窓からは隣のビルの壁しか見えず、薄暗くて照明も暗いし。
ドアの前と部屋の照明のスイッチが連動していて片方を消す事も出来ない。
風呂も狭くて寝るだけで気にしない人ならいいのかと思いました。
次泊まる事は無いと思います。
スタンドライトを設置するなど工夫した方が良いかと思います。
朝ご飯はとても美味しかったです。
でも、飲み物の種類でオレンジジュースが無いのが残念です。
ランドリーサービスもありますが、いちいち鍵を掛けられるのでとても面倒でした。予約制なら使用者に鍵を渡せばいいのではと思います。
とにかく部屋はお掃除はしっかりされてましたが、あの暗い部屋には二度と泊まりたくないです。- 旅行の目的
- ホテル グリーンアーバ 2024年10月24日 15:57:47
お部屋に関してはご迷惑ををお掛け致しました。
照明のスイッチ等は今後の検討事項とさせていただきます。
また、喫煙の部屋は2階のみとなっております。ご理解いただければ幸いです。
朝食についても、お客様のご意見を参考に、今後とも、美味しいお食事をご提供して参ります。
- 【●喫煙シングル●1ベッド】
モアイぽんちゃんさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ
- モアイぽんちゃんさん [50代/男性] 2024年10月22日 19:05:14
妻と松島旅行でここを使わせて頂きました。
料金も料金なんであまり期待しないで宿泊しました。
朝食は思ってたより満足です。
コンビニや居酒屋が近くにあり、便利でしたが。
夜寝ていたら夜中の3時に隣から女の人の声がずっと朝まで続いてうるさくて寝れませんでした。
それぐらいでしょうか?不満な点は。
駐車場も割引でかなりお得だったのでまた利用させて頂きます。- 旅行の目的
- ホテル グリーンアーバ 2024年10月24日 15:44:10
隣りの音がうるさかったとの事。大変申し訳ございませんでした。
見回りの回数を増やし、今後は注意して参ります。
朝食に関しまして、日替わりにてご提供致しております。
今後とも、美味しいお食事をご提供して参ります。
- 【●喫煙セミダブル●1ベッド】
- 投稿者さん 2024年10月22日 11:59:15
古さは否めないですが、清掃はきちんとされていて、文字ありません。1つだけ、お風呂。
お湯をためて、入浴後に風呂の栓を抜いて排水したら、トイレ側にある排水口の蓋が少しオーバーフローし、足拭きマットが排水口の形に四角く濡れてしまいました。そこは残念でしたが、24時間コーヒーがいただけたし、アメニティも必要十分です。- 旅行の目的
- ホテル グリーンアーバ 2024年10月22日 13:37:49
バスルームのオーバーフローに関しまして、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
排水口の清掃をこまめに行い、今後このようなことが無いよう、注意して参ります。
- 【○禁煙ツイン○2ベッド※3名様以上は添い寝】
- 投稿者さん 2024年10月21日 13:58:14
コスパがめっちゃいいです。
部屋も広めで大きなソファは居心地もよかったです。
この立地と部屋、朝食付きで同価格帯で見つかるところは今のところないと思います。
ただ、あくまでビジネスホテルとしての評価になりますので、部屋の大きさや朝食はそれ相応です。
強いて指摘するところがあるとすれば、お風呂が小さいのと提携駐車場がちょっと離れていて、提携していない目の前などの駐車場の方が安い点でしょうか。(当たり前ですが、駐車場の相談をすると提携駐車場しか案内されません)- 旅行の目的
- ホテル グリーンアーバ 2024年10月21日 19:06:08
お部屋でご寛ぎいただけたようで、喜ばしく存じます。
また、駐車場の案内につきまして、近隣のコインパーキングのご利用時間によっては、提携駐車場をご利用いただくよりも安くなる場合もございます。
ご出発の予定時刻や、途中出庫をされるかといった、お車のご利用状況に応じ、柔軟に駐車場をご案内できるよう努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年10月20日 13:40:15
親切なご対応、有難うございました。
- ホテル グリーンアーバ 2024年10月20日 16:51:49
この度はホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして感謝のお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に安心してお過ごしいただけるよう、気持ちのよい接客、美味しいお食事、完璧な清掃を心掛け、日々精進して参ります。
- ファミリープラン 朝食付 3~5名1室利用
- 【○禁煙スタジオツイン○2ベッド※3名様以上は添い寝】
- 投稿者さん 2024年10月16日 11:12:51
とてもコスパのいいホテルだと思いました。朝食も充実していておいしかったです。近くにミニスーパーもありました。また泊まりたいと思いました。
- ホテル グリーンアーバ 2024年10月16日 16:35:48
朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
今後とも、お客様のご意見を参考に美味しいお食事をご提供して参ります。
- 投稿者さん 2024年10月15日 21:51:39
仙台国際センターに仕事があったので徒歩15分圏内で、近所に食事処の多いグリーンアーバさんに宿泊させていただきました。ダブルベットに長いソファーのある部屋で静かな夜をリラックスして過ごすことができ、朝食もオーソドックスな和洋の多様なビュッフェ・メニューをお腹一杯いただき、税込み5000円で満足のいく内容でした。ロビーのスタッフの皆さんにもフレンドリーに接していただき、最新設備を求めない旅行客にとって、居心地とコスパのよいホテルでした。お世話になりました
- ホテル グリーンアーバ 2024年10月16日 16:31:49
朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
朝食はバイキング形式となっており、旬の食材を利用し、日替わりにてご提供致しております。
また、仙台国際センターへは徒歩圏内となっているほか、繁華街である国分町へも500mほどとなっております。
ビジネスにも観光にもご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月08日 08:16:37
朝食がすごく充実していて、大変満足しました。仕事を頑張るぞって気になりました。
- ホテル グリーンアーバ 2024年10月08日 19:04:51
朝食に関して嬉しい言葉をいただき、ありがとうございます。
今後とも、お客様においしいお食事をご提供できるよう、日々精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年10月06日 18:39:00
以前宿泊まった事のある人から朝食が美味しかったと聞いて利用させてもらいました。まず、部屋が広いなと言うのが第一印象でした。ベッドの他にソファもありましたが、それでも窮屈感が無く、ゆったり過ごす事ができました。
また、備品類や調度品も必要最低限の物は揃っていて、余分な物が無いところが、宿泊料金を安く設定できる理由かと思いました。
朝食はバイキングでしたが、特に鶏の生姜味噌焼きが美味しかったのと、笹かまぼこがあったのが嬉しかったです。
また仙台に行く機会があれば、利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- ホテル グリーンアーバ 2024年10月07日 08:59:30
朝食に関してお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
旬の食材を取り入れ、日替わりでご提供致しております。お客様の意見を取り入れ、さらにおいしいお食事をご提供して参ります。
ダイ0147さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ
- ダイ0147さん [50代/男性] 2024年10月06日 14:58:14
きれいな部屋、普通のビジネスホテルで不満はありません。
- ホテル グリーンアーバ 2024年10月06日 17:51:17
- スタンダードプラン 素泊り
- 【喫煙シングル】
味噌ラーメン大好きさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ
- 味噌ラーメン大好きさん [50代/男性] 2024年10月03日 17:30:51
価格を考えたら十分なホテルでした。
- ホテル グリーンアーバ 2024年10月04日 09:45:40
この度はホテルグリーンアーバをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも気持ちのよい接客、美味しいお食事、完璧な清掃を心掛け、日々精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年09月30日 21:20:55
連泊でしたが、仕事も出来てとてもよかったです。ごはんおいしかったです。また泊まりたいです。
- ホテル グリーンアーバ 2024年10月01日 10:23:38
お寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月29日 09:49:32
深夜2時。隣室の人たちが入室し、バタン!ギャハハ!ドスン!と大きな音と声で目が覚めました。その後もパタパタパタパタ!!と高速でスリッパを打ち鳴らすような音。このまま宴会でも始まるのかとゾッとしました。最終的には30分ほどで注意を受けたのか?寝たのか?分かりませんが、物音は小さくなりましたが、それまでは絶望感でいっぱいでした…。
翌朝も、こちらの部屋には大きな声が響き渡り。廊下にもよく聞こえていますよ。他の方からはここまでのコメントはなかったので、とにかく運が悪かったのかもしれませんが。。。- 旅行の目的
- ホテル グリーンアーバ 2024年09月30日 12:16:52
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
各階見回りの回数を増やし、すぐに注意するよう徹底致します。
- ファミリープラン 朝食付 3~5名1室利用
- 【禁煙トリプルルームB】
- 投稿者さん 2024年09月20日 08:14:23
駅から少しあるがいろいろアクセス良い フロントにスタッフが24時間いるのでとても安心 いただいたクーポンで提携飲食店を利用したところとても美味しかった ベッドに横になってから照明を消せないのが難点
- ホテル グリーンアーバ 2024年09月20日 12:29:15
提携飲食店のクーポンに関して、とても美味しかったとのこと、嬉しく存じます。
- 【禁煙ダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年09月18日 07:14:25
ビジネスで5泊りようしました。
スタッフの方の対応はすごく良かったです!また、部屋は多少の古さはありますが、きれいに保たれていて、快適に過ごせました。
仕方ないことですが、バス・トイレは男性だと少し狭く感じるかもしれません。
それ以外は全て満足でした!- 旅行の目的
- ホテル グリーンアーバ 2024年09月18日 12:13:30
スタッフの応対に関しまして、
お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
マネージャー 長岡
- ポイント10倍&4連泊以上 素泊り 4泊からの連泊プラン
- 【連泊禁煙シングル】
マックス6137さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ
国分町は徒歩圏内だが、立地はあまり良くない。朝食はメニューも多く美味しかったです。駐車場の件を問い合わせた際、提携は徒歩5分、ホテルの隣、向かいは高いと言われたが、提携より安い表示になっていた。案内方法は改善した方がよいかと思います
また、駐車場の案内に関しまして、
入庫及び出庫時間も確認し、臨機応変に対応できるよう努めて参ります。