天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX クチコミ・感想・情報

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXのクチコミ・お客さまの声

忍者0909さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

忍者0909さん [50代/男性] 2017年07月13日 21:14:11

2回目の利用です。
朝食は美味しいし、温泉も気持ちよくて気に入っています。
今回残念な点。
①部屋に備え付けの携帯電話の充電器が壊れていたこと。
フロント係りの方が交換してくれました。
②部屋の入口の上のライトだけが消えなかったこと。
寝るのが遅かったので、フロントに連絡するのも時間的に面倒なので
布団を被って寝ました。
ライト用のリモコンなど、部屋に備えてある物の作動確認も必要ですね。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年07月13日 23:02:14

この度はドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室の設備・備品の不備に関しましてお客様にご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
再度客室点検を強化し、再発の防止に努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

しかしながら朝食、天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス・施設の充実化に努めて参ります。
最後になりましたがご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 堂本

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【■禁煙シングル■天然温泉&全室WiFi完備】

ハクブンチョウさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

ハクブンチョウさん [60代/男性] 2017年07月08日 17:13:14

問題なく宿泊できました。朝食は、日本食が食べたかったので近くのドーミインを紹介してもらい行ってきました。すごくおいしかったです。仕事でしたが、プライべートでも泊まりたいです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年07月09日 01:03:40

この度はドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、ご満足された様子が伺えましてとても嬉しく思っております。
お風呂の後の夜鳴きそばはお召し上がりいただけましたか?毎日夜9:30~夜11:00の間に3階レストラン会場にて提供しております。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 横田

【早割14】14日前予約◆早期予約割引プラン♪≪朝食付≫
【■禁煙シングル■天然温泉&全室WiFi完備】

ヒデ32405478さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

ヒデ32405478さん [60代/男性] 2017年07月07日 13:08:57

全国のドーミーインをよく利用しています。
夜泣きソバ、ありがたいですね。
おかげさまで、いつも気持ちよく睡眠がとれ仕事にも打ち込めます。
また、利用します。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年07月09日 00:55:39

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして,誠にありがとうございます。

館内の設備や夜鳴きそばをお褒めいただきましたことを、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に快適な空間をお届けできますように精進してまいります。
次回仙台にお越しの際も、ドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

【早割14×ポイント10倍】早期予約割引プラン♪≪素泊り≫
【■禁煙シングル■天然温泉&全室WiFi完備】

dgxさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2017年07月06日 16:26:38

少し駅から歩きますが、全国どこでも変わらないドーミーインです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年07月06日 19:58:58

この度はドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをいつもご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今後もスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 堂本

【ラッキーデイズ】!激トク!ポイント10%ポッキリプラン♪≪朝食無料≫
【■禁煙シングル■天然温泉&全室WiFi完備】

ゴルフ32さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

ゴルフ32さん [50代/男性] 2017年07月06日 13:03:54

温浴設備が大変満足でした。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年07月06日 18:57:30

この度はドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は自家源泉でございまして、体を温める効果が大きく、血液の循環を良くし筋肉をやわらげる効能がございます。そのため、多くのお客様から、「旅の疲れがとれる」とのご好評をいただいております。

お客様のお言葉を励みに、より一層のサービスの充実に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】7日前予約◇早期予約割引プラン♪≪素泊り≫
【■禁煙シングル■天然温泉&全室WiFi完備】

投稿者さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2017年07月03日 12:36:29

6月29日に宿泊 今月2度目!
宿泊は昔から利用している。料金が↑しているのは気になるが、いつも大浴場を楽しみに宿泊。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年07月06日 15:42:30

いつもドーミーイン仙台ANNEXを御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけているご様子が伺え、大変嬉しく思います。
宿泊料金に関しまして、需要や時期を考慮し日々変動した割引料金にてご予約を承っております。
いただいたご料金以上のサービスを提供できるよう、これからもスタッフ全員が満足度の高いサービスの追求に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月01日 19:19:49

立地、設備、料金すべてにおいて満足したホテルでした。
朝食もシンプルですが栄養バランスの良い飽きのこないものと思います。
また、お世話になりたいです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年07月05日 06:42:58

この度はドーミーイン仙台ANNEXをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読させて頂きました。

お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後もドーミーイン仙台ANNEXをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月26日 20:35:28

温泉が気持ち良いですよ~

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年07月05日 06:36:33

この度はドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館自慢の自家源泉の天然温泉の大浴場をお気に
召して頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思っております。

【早割7】7日前予約◆早期予約割引プラン♪≪朝食付≫
【■禁煙シングル■天然温泉&全室WiFi完備】

surf0227さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年06月20日 08:41:09

いつもお世話になっています。
朝職を食べたことがないので、今度、宿泊する時に食べさせて頂きます。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年06月23日 00:22:43

日頃よりドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食は、洋食のワンプレート(目玉焼きやソーセージ・ハムなど)をご提供しており、日替わりのシチューや焼きたてのパン、サラダ、お飲み物はおかわり自由となっております。
当館の洋食スタイルの朝ご飯がお客様の1日の大事な活力になれば幸いでございます。
次回お泊りの際は、是非ともお召し上がりくださいませ。

フロント 木屋

【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

surf0227さん [50代/男性] 2017年06月20日 08:37:19

今回、仙台出張で3泊宿泊させて頂きました。
部屋も風呂も環境も良く気に入っている宿です。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年06月23日 00:11:40

お客様よりお褒めのお言葉をいただいた上に、常宿にお選びいただいていることをスタッフ一同大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読させていただきました。
ドーミーインではお客様が“我が家”のようにお寛ぎいただけるよう、サービス・館内メンテナンスに努めております。“第二の我が家”と思っていただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント 木屋

【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

surf0227さん [50代/男性] 2017年06月20日 08:35:28

仙台出張でいつもお世話になっています。
最近古さを感じますが、非常に気に入っています。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年06月22日 23:44:29

「非常に気に入っています。」とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読させていただきました。
しかしながら、館内施設についてお客様のご期待を上回るおもてなしが出来ず、申し訳ございませんでした。
ご多忙のなか貴重なお声をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また仙台へお越しになる際も、当ホテルをお選びいただけたましたら幸いでございます。

【さき楽】楽天限定☆28日前早期予約割引プラン♪≪素泊り≫
【■禁煙シングル■天然温泉&全室WiFi完備】

surf0227さん [50代/男性] 2017年06月20日 08:33:49

仙台出張では、必ずお世話になっています。
風呂とベットが気にっています。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年06月22日 23:09:58

当館自慢の天然温泉の大浴場、シモンズ社製のダブルベッドがお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読させていただきました。
今後も一層、お客様の貴重なお時間が快適で充実したお時間になりますようスタッフ一同努力して参る所存でございます。

【素泊り】天然温泉青葉の湯◇癒しのシンプルステイ♪
【□禁煙エコノミーシングル□(シャワーなし)男女別天然温泉完備】

mizugokoroさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2017年06月19日 19:33:54

両親がドーミーインを贔屓にしているので、こちらにしました。

安定したサービスはさすがなのですが、かなりプールの臭いが強く、天然温泉を謳うのは良いけれど、なかなか管理が難しいものだなと思いました。多分入浴人数が多いんでしょうね。立地の面から、仕方が無いのかもしれません。

スタッフは皆丁寧で、年配の両親を連れていくには安心でしたけれど。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年06月23日 00:40:18

ご両親が日頃よりドーミーインをご贔屓にしていただいていると伺い、大変嬉しい気持ちでございます。
しかしながら、当館の大浴場をご利用いただいた際薬品臭が強くお感じになったと伺い、お客様へ快適な環境をご提供できず、大変心苦しく存じます。当館は自家源泉のナトリウム塩化物質の温泉でございますが、水質の衛生保持のために一定量の塩素を投入させていただいております。ご入浴いただくお客様が快適で心身ともに休まる場になるよう、今後一層細やかな管理に努めて参る所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙のなか貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント5倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【□禁煙ツイン□男女別自家源泉天然温泉・サウナ完備】

投稿者さん 2017年06月19日 13:34:39

いつも旅行に行く際の宿泊は、ドーミーインを探して利用しています。こちらの利用は、始めてでしたが、従業員の接客が、皆さん親切で気持ちの良い対応をして頂きました。特に夜泣きそばの時や朝食時は、親切で優しいお声がけをしてもらい、嬉しく思います。こちらに宿泊を決めて良かったです。温泉にも時間を気にせず入れて、旅の疲れも取れました。コンビニも近くにあるのも便利でした。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年06月21日 06:21:50

この度はドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またご宿泊後も、ご多用の中ご投稿を頂戴致しました事に重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子が拝読でき、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し従事致して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月17日 08:48:07

ホテル施設等満足しているが、朝食が洋食のみで、和食がないのでがっかりした。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年06月17日 21:22:26

この度は、ドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、当館では洋食のプレートを提供しておりますが、系列店舗であるドーミーインEXPRESS広瀬通では和食メインのバイキングを提供しており、ANNEXに御宿泊のお客様でもご利用いただくことができます。ご案内不足、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を元に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】7日前予約◆早期予約割引プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年06月15日 21:57:51

駅からも国分町からも程よく近くほろ酔いで散歩が楽しめる距離感。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年06月17日 19:32:18

当ホテルは駅や繁華街の近くに位置しており、お客様よりアクセスが良いとお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊限定】2泊以上のご宿泊の方限定プラン☆≪素泊り≫
【□禁煙デラックスダブル□18平米 二人でゆったり広々♪】

myshanghaiさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

myshanghaiさん [40代/男性] 2017年06月12日 19:52:16

中国上海から妻と一緒に観光で仙台に行ってきました。(5月28日~6月1日)
チェックインの時に、フロントはどこにあるかと一階の入口のところにちょっと迷っていました。
駅に近く、繁華街のアーケード街にも近く、行き帰りの便利なところです。
部屋も綺麗だし、大浴場もきれいでした。
夜鳴きそばはとても美味しく、ほぼ毎日食べました。
フロントの対応も素晴らしく、仙台も素晴らしく、いい印象にして帰国しました。
仙台に行く機会がもしありましたら、また、利用させていただきます。
謝謝日本!謝謝仙台!謝謝ドーミーイン仙台ANNEX!

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年06月17日 19:04:31

当館自慢である天然温泉の大浴場、夜鳴きそばのサービス、また、私共スタッフにまでお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読させていただきました。
しかしながら、フロントの場所に関してはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、施設の充実化に努めて参ります。

今回は、お客様の貴重なお時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございます。
是非、次回仙台にお越しいただく際も、当ホテルをお選びいただけたましたら幸いです。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 外崎

【Weekly】【素泊り】お得な4連泊以上限定プラン♪
【■禁煙ダブル■連泊でも快適♪男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2017年06月12日 10:15:21

29.6.10(土)高橋真梨子のコンサートに仙台に行き、どこでも定評のある温泉のあるドーミインに初めて1泊しました。
食事はサービスも行き届いており、温泉も綺麗だし温まることもできましたので、ある意味満足です。スタッフの方々も朝から晩までご努力されている姿にも触れ、接客業は本当に大変だろうなあと感心しました。

が、基本的な部分で、すごく残念なところが2点あり、そこを改善していただければと思い投稿しました。

1.部屋着について:
ハンガーに掛かっていたクリーニング済という紙の札があった化繊の部屋着に着替えたとたん、なんだ足下からかかゆい…と思っていたところ、何カ所も虫(おそらくダニ)に食われていて、結局、着ませんでした。幸い、部屋着を持参していたので着なくても済みましたが、虫に刺されたところがかゆくてたまりませんでした。
本当にクリーニングしているのでしょうか。
いろいろなホテルに泊まっていますが、こういう経験は初めてでした。

今後は、きちんとクリーニングされていると誰しもがわかるように、他のホテルと同様に、ベッドの上に、クリーニング済(できれば綿のもの)にしてほしいです。
主人もかゆくなり、かゆい所を見たところ、やはり虫に食われていました。今もかゆいです。
それとも、お部屋自体にダニ?綺麗に掃除されていたような…。

部屋着のクリーニングは徹底してほしいです。

2.お風呂の脱衣所:
女性用はどこでも脱衣所には髪の毛が散乱していて、「自分で汚したら自分で始末する」という使用するお客さんたちのマナーが一番悪いのですが、お風呂からあがった時に、足裏にべたべたと髪の毛が付くのは気持ちが悪いです。
周りには拭くようなものもなかったので、せっかくの綺麗なお風呂に入れたのに…気分が半減していまします。
こまめに床を掃除される方もいらっしゃらなかったような…。
その改善が快適さに繋がるような気もします。

6/10は仙台ではイベントが重なっていたため、東京並みの価格でしたから、そういう時にこそ、気持よく泊まってみたいものです。改善いただければとても嬉しいです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年06月14日 07:29:34

折角のご滞在にも拘わらず部屋着ならびに大浴場の清掃不備によりご不快な思いをされた事を心からお詫び申し上げます。
部屋着に関しまして毎日使用後にクリーニングに出し綺麗な物を提供しております。清掃時にスタッフが手に取り確認を徹底して参ります。
大浴場の清掃確認はこまめに行っておりますが、風呂スリッパにて巡回しており足に付く髪の毛に対しての配慮と気づきを怠っておりました。再度清掃と巡回のあり方を見直し徹底して参ります。
お忙しい中で貴重なご指導を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。また仙台にお越しの際は是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
副支配人 中部

【朝食付】天然温泉青葉の湯◆洋定食朝食付ステイ♪
【□禁煙ダブル□天然温泉&全室WiFi完備】

moritahさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

moritahさん [50代/男性] 2017年06月03日 07:43:32

ドーミーインはいつも愛用していますが、ANNEXは初めて宿泊しました。朝食がオシャレで美味しく大変満足しました。スタッフの皆さんも若くて明るく爽やかで好印象でした。また宿泊させていただきます。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年06月03日 14:58:20

この度はドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして,誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、スタッフの対応をお褒めいただきました事をとても嬉しく思っております。また、朝食に関するお褒めの言葉も、レストランスタッフも大変喜んでおります。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを目指して努力してまいりますので、また仙台にお越しの際は是非当館のご予約をお願いいたします。

【■禁煙シングル■天然温泉&全室WiFi完備】

忍者0909さん [50代/男性] 2017年06月02日 21:47:11

木曜日から土曜日まで2泊しました。部屋の居心地は良く、
携帯の充電器が備えてあるのは心強いですね。
青葉の湯には、とても気持ちよく入れました。
当然有料でしたが、4階のマッサージでリラックスもできました。
金曜日から土曜日の料金は少し高めでしたが、機会があれば
また訪れたいと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年06月03日 14:50:51

ご宿泊に際しまして、当館自慢の天然温泉、設備面をお褒めいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
お風呂のあとの夜鳴きそばは、お召し上がりになりましたか? 夜9:30~夜11:00の間、3階ラウンジコーナーにてサービスしておりますので是非ご利用下さいませ。
これからもお客様が快適に過ごせる環境を目指してまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 服部