天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX クチコミ・感想・情報

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 08:38:00

何年かぶりに利用させてもらいました。温泉に入り、ゆっくりできました。朝食がごはんがないのには驚いたというかショックでした。経営の都合もあるのでしょうが、朝食にごはんがないので今後は利用できないなと思い、帰ってきました。ドーミーインは東京では常宿にしているのでショックが大きく、コメントしました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2018年01月16日 03:15:21

この度はドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
朝食につきましては、お客様の期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
仙台にはドーミーインが3棟ございまして「ドーミーイン仙台駅前」では炙り和洋フルバイキング、「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」では和食を中心としたバイキングをご提供させて頂いております。
最後に、お忙しい中このようなあたたかいご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
現状のサービスに満足することなく、従業員一同更なるサービス向上に精進して参りますので、今後ともドーミーイン仙台ANNEXを宜しくお願い申し上げます。

フロント 木屋

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【■禁煙シングル■天然温泉&全室WiFi完備】

superjefさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

superjefさん [30代/男性] 2018年01月09日 23:01:02

お風呂が大浴場もあり朝までずっと入れて大満足!
コストパフォーマンスが非常に良い。
また利用したいです!

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2018年01月10日 02:24:17

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木屋

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫
【□禁煙ダブル□天然温泉&全室WiFi完備】

スマイルパピーさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

スマイルパピーさん [60代/男性] 2018年01月08日 21:47:55

仙台駅から国分町へ向かうちょうど中間地点にあり、ナイスな場所でした。
また、風呂(温泉)好きな自分にとって、ユニットバスでない大浴場があるのは、かなり嬉しかったです。
洗い場にシャンプー・リンスの他にシェービングクリームがおいてあったのもポイント高かったです。
場所がら、天井にはすだれがかかっているものの露天風呂もあり、心身共にリラックスできて期待以上でした。
是非また利用したいと思います。というより定宿にしたいです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2018年01月10日 02:20:06

当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 庄子

【□禁煙ダブル□天然温泉&全室WiFi完備】

ななみおあおいさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

ななみおあおいさん [40代/男性] 2018年01月07日 16:27:55

妻と一緒にクリスマスとして泊まりました。大きいお風呂もあり最高でした。また無料のソバも大変美味しかったです。是非また行きたいと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2018年01月07日 20:23:49

この度は 青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には今回当館自慢の天然温泉と、ドーミーイン名物の夜鳴きそばについてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
また、この度ご朝食はお召し上がり頂きましたでしょうか?毎年クリスマスのご朝食にはささやかながら【クリスマスケーキ】をご提供してございます。もし次回ご利用の機会がございましたら、是非ご朝食もお楽しみ頂ければと思います。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高嶋

【早割14】14日前予約◇早期予約割引プラン♪≪素泊り≫
【■禁煙ダブル■天然温泉&全室WiFi完備】

アンダーカバー&ジョニオさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

アンダーカバー&ジョニオさん [40代/男性] 2018年01月07日 10:47:27

2018年1月4日から一泊しました。温泉があるということで、出張時は毎回各地のドーミインを利用させて頂いております。どこも平均的に品質はよく満足してます。今回はプライベートでの利用です。
今回は朝食がバイキングではありませんでしたが、おかわりも出来、良かったです。
強いて言えば、部屋の洗面台の所にタオル掛けがあると良かったです。他のドーミインではタオル掛けが設置されておりました。
今後もドーミインがある地域では利用させて頂きたいと思っております。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2018年01月07日 19:04:49

また、お客様には他棟のドーミーインもご利用頂いているご様子で重ねて御礼申し上げます。
今回当館のご朝食についてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
また、当館は季節に合わせてご朝食のメニューを変えてございます。次回ご利用の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。
最後に洗面台の件につきましては、お客様には大変ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
ご貴重なご意見として、是非参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
またご機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント 高嶋

【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

ちゃお5さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

ちゃお5さん [50代/女性] 2018年01月03日 21:59:17

コストパフォーマンスは最高です。夜泣きそばも美味しくて2杯も食べました。洋食の朝食も美味しかったです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2018年01月04日 13:46:55

この度はドーミーイン仙台ANNEXへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.
これからもお客様により良いサービスをご提供出来ます様精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 増田

【■禁煙ダブル■天然温泉&全室WiFi完備】

こぴあひるさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

こぴあひるさん [50代/女性] 2018年01月01日 17:05:13

12/30に宿泊しました。
残念だった事→部屋の床とお風呂場との段差。高さがありすぎかと。
次にツインの部屋数の少なさ。
良かった事→朝食の品数。朝食を食べるにあたっての説明。
最後に。同日の宿泊者のマナーが皆さんとても良く、繁華街近くの立地にか関わらず夜静かでうれしかったです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2018年01月04日 13:46:20

ご指摘頂きました客室の数や構造についてでございますが、すぐにの改善は難しいですが貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。
朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思いながら御投稿を拝読させて頂きました。
フロント 増田

【朝食付】天然温泉青葉の湯◆洋定食朝食付ステイ♪
【□禁煙ツイン□男女別自家源泉天然温泉・サウナ完備】

投稿者さん 2017年12月31日 13:39:39

駅からも近いので便利です。また利用させてもらいます。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2018年01月03日 15:46:50

この度はドーミーイン仙台ANNEXへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、また、立地に関してもお褒めのお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思いながら御投稿を拝読させて頂きました。
これからも、また利用したいと思っていただけるよう精進して参りますので、ドーミーチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申上げます。

【□禁煙ツイン□男女別自家源泉天然温泉・サウナ完備】

投稿者さん 2017年12月26日 16:57:19

フロント前経由で温泉に入るのは人目が気になる。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2018年01月03日 14:26:01

しかしながら、大浴場に行かれる際ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のお声を参考にし、対策を考え、お客様目線でのサービスを提供出来ますよう改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申上げております。
フロント 外崎

【新春フェア】ポイント10倍プラン♪泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

dormyinnkoさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2017年12月24日 22:15:09

何回目かの利用をさせていただきました。
今回は連泊での利用でしたが初日の部屋はシャワーブースの排水溝の具合が悪いせいか、部屋に汚臭が漂っていて残念でしたが、その旨を告げたところ翌日は別な部屋にしてもらいました。
ただ、連泊でのんびりしたかったのですが、部屋の移動でドタバタしたのが、残念です。
大浴場は冬至ということで露天風呂はゆず湯で風情があり良かったです。
しかし、これも女性の露天は不具合があったみたいで連れに依るとぬるいし、お湯も少なく残念ということでした。
仙台に行く際は、結構利用させていただいているので、今回は少々がっかりしましたが、スタッフの方は一生懸命対応してくれたので、とりあえず満足です。
今回初めて、館内のマッサージを利用しましたが、丁寧にコリや疲れをほぐしてもらい、良かったです。
また、機会があれば利用させていただきます。
どうもありがとうございました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年12月27日 08:41:43

大浴場のゆず湯、手もみ処に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中は客室不備によりお客様にご迷惑とご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく存じます。
これからより一層清掃、スムーズなサービスを提供出来ますよう精進致します。
また、大浴場に関しましてもごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ず大変心苦しい思いでございます。
日々の巡回をより強化し、ごゆっくり大浴場を御利用頂けるよう環境作りに努めて参りますので、ドーミーイン仙台ANNEXをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申上げております。

【早割14】14日前予約◇早期予約割引プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年12月20日 20:22:13

全体にきれい。
建物の中がいいにおい

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年12月27日 08:03:39

館内に関してお褒めのお言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく思います。
これからもお客様により満足頂けるサービス、清掃を行って参りますので、ドーミーチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申上げます。

【□禁煙ダブル□天然温泉&全室WiFi完備】

モミジ39さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

モミジ39さん [40代/男性] 2017年12月18日 11:37:08

風呂がいいですね

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年12月18日 23:43:42

当館自慢の温泉大浴場についてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。当館の大浴場は地下源泉の天然温泉をご用意しております。塩化ナトリウム性のお湯で体の芯から温まり湯冷めしにくいため、湯上り後も体がぽかぽかとし夜はゆっくりお休みいただけるかと思います。
仙台にてご宿泊の際にはぜひともまた当館へお泊まりいただき、自慢の温泉大浴場でゆっくり体の疲れを癒していただければと思います。

最後になりますが、ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

モミジ39さん [40代/男性] 2017年12月18日 11:30:18

大浴場に行けなっかたので残念です。
夜鳴きそばも食べてみたですね。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年12月18日 23:16:03

当館自慢の温泉大浴場と「夜鳴きそば」をお楽しみいただけなかったとのことで、こちらとしましても非常に残念な思いでございます。
大浴場は15時~翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。(サウナのみ深夜1時~朝5時まではご利用いただけません。)もしもまた当館をご利用いただける機会がございましたら、ぜひともごゆっくりご堪能いただければ幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月17日 19:38:43

夜鳴きそばのサービスと駅近温泉はよかった

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年12月18日 00:35:54

当館自慢の「夜鳴きそば」「天然温泉の大浴場」がお気に召したご様子でうかがえ、非常に嬉しい思いでございます。
仙台市内のドーミーインは当館を含め4棟ございます。それぞれの棟にさまざまな特長がございますので、また仙台でのお泊りの際はご検討いただければ幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【朝食付】天然温泉青葉の湯◆洋定食朝食付ステイ♪

投稿者さん 2017年12月10日 16:33:29

仙台出張の際にいつも利用してます。
料金がちょっと高いですが、すべての点ですばらしいホテルです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年12月10日 19:00:54

この度は、ドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「すべての点ですばらしいホテル」のお言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく思いながら御投稿を拝読させて頂きました。
これからもお客様により良いサービスをご提供出来ます様精進して参りますので、これからもドーミーチェーンをご愛顧賜ります様宜しくお願い申上げます。
また、料金に関しましては、お日にちにより変動致します。お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご了承下さいませ。

【早割14】14日前予約◆早期予約割引プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年12月09日 07:00:34

朝食はパン食だったのが残念でした。お米の選択がありつつパン食であれば申し分無いです。お部屋や大浴場は清掃が行き届いており大変満足しました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年12月09日 21:39:44

ご滞在中ご満足いただけた上に、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子がうかがえ、とても安心いたしました。
しかしながら、ご朝食についてはお客様のご期待にそうことが出来ず残念な思いでございます。仙台市内にはドーミーインが当館を含め4棟あり、当館以外の3棟の朝食は和洋食のバイキング形式でご提供しております。
再び仙台にてお泊りの際には当館以外の3棟も選宿の候補にしていただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【連泊限定】2泊以上のご宿泊の方限定プラン☆≪素泊り≫
【■禁煙ダブル■連泊でも快適♪男女別天然温泉大浴場完備】

ジャンボ0514さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

ジャンボ0514さん [30代/男性] 2017年12月06日 13:46:14

安定のドーミーイン

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年12月06日 14:53:57

「安定のドーミーイン」のお言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りますので、ドーミーチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月23日 21:31:47

大変良いホテルでした。
早朝5時出発のため朝食付きにできなかったのが残念ですが、また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年11月24日 20:41:42

この度は青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEXへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大変良いホテル」のお言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく思いながら御投稿を拝読させて頂きました。これからもお客様によりお寛ぎできる空間を提供できますよう努めて参りますので、ドーミーチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

shofutsalさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2017年11月16日 16:13:10

お風呂と夜泣きそばには満足でした。
但し、朝食は洋食メニュー限定で個人的には和食(ご飯)を食べたかったので残念でした。品数が少なくても選べる和洋バイキングの朝食が希望です。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年11月20日 01:36:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきまして、お客様のご期待にそうことができず、心苦しい思いでございます。
仙台市内にはドーミーインが4棟あり、朝食スタイルとメニューを変えることで選択の楽しみやお客様の好みによりお応えできるよう努めさせて頂いております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
しかしながら、お客様のご意見もご参考に工夫させて頂き、サービスの向上に努めさせて頂きます。
フロント 外崎

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【■禁煙シングル■天然温泉&全室WiFi完備】

ジム1889さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

ジム1889さん [50代/男性] 2017年11月09日 08:24:26

風呂は、上層階のほうが気持ちが良いとドーミイン他店と比較し感じました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年11月13日 15:47:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
大浴場についてお客様のご期待にそうことができず、残念な思いでございます。
大浴場の場所を移動するのはすぐには難しいことではございますが、その他のサービス面でお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
また仙台へお越しの際は当館へお泊りいただければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご多忙にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。