天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

g832さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

g832さん [50代/男性] 2021年05月10日 00:31:22

出張を含め、いつも利用させて頂いております。今回は叔父の葬儀でコロナ禍の中、東京より訪問させて頂きました。今回、少し気になった点を書かせて頂きます。朝食は非常に豪華で美味しいタンシチュー・卵料理・ウインナーやサラダなど美味しくて言うこと無しです。しかし、2泊目に同じタンシチューは少しきついものがあります(豪華すぎて・・朝からタンシチュー、トンカツ、オムレツ、ウインナー盛り合わせ・・・少々疲れてしまいます)小さい焼き魚とか、納豆、生卵とか用意して下さるとすごくほっとする気がします。おもてなしの心は十分伝わりましたが、複数泊の旅行者は少々疲れています。このご時世、バイキング形式は難しいと思いますが、また伺いますのでよろしくお願い致します。
    あと、部屋のリモコンのメーカを変えた方が良いと思いました。電源ボタンがなかなか効かず、別メーカーのものに変えて頂きました。

【春夏旅セール】のんびり12時チェックアウト☆ポイント10倍♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
    【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

投稿者さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 14:43:10

温泉サイコーでした。
    ゆっくり出来ました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 16:22:47

この度はドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。

当館の温泉で日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お客様にとって良いホテルと感じていただけたましたこと大変恐縮でございます。
    次回はさらにお客様の良い思い出になりますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 服部

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2021年05月02日 15:04:39

快適に過ごさせていただきました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 16:29:25

この度は 青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様には今回のご宿泊について、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜ばしく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを提供して参りますので、ご愛顧頂ければ幸いです。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 高嶋

【□禁煙エコノミーシングル□(シャワーなし)男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2021年04月23日 16:14:23

仙台に来るといつもこちらのホテルを利用させて頂いております。
    無料アルコール、夜鳴きそばはもちろんのこと、大浴場がいいですね。
    まだ、朝食を食べていないので次回はチャレンジしてみたいと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 04:20:33

この度はドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また何度も当館をご利用いただき、ご感想をお寄せいただけますこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
    素泊まりでご予約いただいても、チェックイン時や当日の朝(最終入店時間の9時前まで)にお申し付け下さればいつでもご案内しておりますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
    これからもお客様に、快適な滞在時間をご提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    それでは次回お越しの日に、またお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月15日 21:22:38

仙台の常宿になりつつあります。青葉の湯と萩の湯を交互に堪能させて頂いております。
    次回は朝食にチャレンジしたいと思います。
    温泉サイコーのおすすめのホテルです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月16日 02:47:11

この度は、天然温泉青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。いつもドーミーインをご贔屓にしていただき重ねて御礼申し上げます。

ドーミーイン仙台ANNEXとドーミーイン仙台駅前を交互にご利用いただいておりありがとうございます。当ホテルは洋食プレートをご準備しておりましてパンを中心としたプレートでございます。最近では、連泊のお客様によりご満足いただける様3パターンのプレートをご準備できるようにしております。

ドーミーイン仙台駅前館では、和洋のセミバイキングでございます。ご料金が当ホテルより500円高めでございますが、蟹いくら丼をご提供してまして当ホテルとはまた違うご朝食が堪能できるかと思います。

コロナ禍ではございますが、終息し心地よくご旅行、出張が出来ることを祈っております。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーイン仙台ANNEX
    フロント 渋田

【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

どしゃっぺさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どしゃっぺさん [50代/男性] 2021年04月13日 19:03:40

出張で1週間ほど滞在しました。
    このホテルは1泊であれば満点に近い良いホテルだと思いますが、長期滞在には向いていません。
    理由は朝食と部屋着に大きな不満があるからです。
    長期の場合、室内清掃を3から4日に一度とするのはよくある事で理解出来ますが、部屋着の交換も同じサイクルです。
    私はフロントで部屋着をリクエストして途中交換してもらいましたが、フロントの女性は通常は交換しないような口ぶりでした。
    自分の経験では部屋着を毎日替えてくれないホテルは知りません。
    また、朝食は毎日同じメニューです。
    何も言わないとパンが出てきますが、ご飯も選べます。宿泊6日目に別の宿泊者がオーダーしていたのを聞いて分かりました。サービスとしてはどちらが良いか聞くべきだと思いますし、メニューを日替りにするなど工夫しないと長期宿泊者を迎えるべきでないと思います。

不満を最初に書きましたが良い所も沢山あります。
    夜のドリンクや夜泣きそば(ラーメン)のサービス。
    温泉とサウナが気持ち良く湯上りのアイス等が置いてある。
    部屋も広く清潔感あり良好。
    ランドリー無料(乾燥機は有料)

良い所が沢山あるのに勿体ないと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 19:39:45

この度は、天然温泉青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、今回ご宿泊中全てにご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回、ご予約いただいたウィークリーの清掃不要プランでございますが、お部屋の清掃は7日に1回のルールとして定めております。また毎日タオルのみドア掛けをするのが基本でございますが、お客様よりご要望がございましたら毎日お部屋着からアメニティーまでドア掛けにて変更も可能でございます。
    今回対応したスタッフはじめ、スタッフ一同連泊のお客様への案内が不足しておりました。私の指導・教育不足で大変猛省しております。
    今回のお客様のご指摘より、再度連泊清掃不要プランの案内の徹底と強化をお約束いたします。
    またご朝食でございますが、当ホテルの洋定食プレートでございますので、連泊のお客様に出来る限りの最大のご提供が出来る様に現在3パターンのプレートを日替わりで出せる様に手配をしております。

お客様のお言葉を拝見いたしますと、夜鳴きそばやサウナ後のサービスに大変ご満足いただけたご様子でしたので、ご指摘いただきました内容の挽回をさせていただきたく、誠に勝手でございますが次回仙台にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーイン仙台ANNEX
    副支配人 渋田 尚吾

【Weekly】☆ポイント10倍☆4泊以上でお得に宿泊!ウィークリープラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年04月04日 19:26:39

・ラウンジでのドリンク、ラーメン、などのサービスが充実し、この値段で露天風呂付きの浴場がある点で満足度がかなり高い。
    ・朝食もちょうど良い量でかつ美味しかった。
    ・ドーミーインはいつも浴室のドライヤーがナノイーのとても良いドライヤーを設置していてそこがとても嬉しい。
    ・ダブルベッドが2人には少々狭めに感じた。が、簡単な宿泊としては十分な部屋。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 20:03:31

この度はドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また市内数あるホテルの中から当館をお選びいただけ、重ねてお礼申し上ると共に、このような評価を賜ることができ、大変光栄でざいます。
    今後もご宿泊される皆様に喜んでいただけるよう、施設設備、サービスの充実化に努めて参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜れます様よろしくお願い申し上げます。
    それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙ダブル□天然温泉&全室WiFi完備】

投稿者さん 2021年04月03日 17:51:29

出張で4泊しました。
    立地と天然温泉大浴場があるということでここに決めました。
    仕事終わりの温泉で疲れも取れて快適に過ごすことができました。
    夜のアルコール飲料とラーメンのサービスが嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 15:45:48

この度は当館ドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お仕事のお疲れを当館の温泉でしっかり癒しながらご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、ラウンジや夜鳴きそばなどのサービスも楽しんで頂けたご様子を窺え、スタッフ一同大変喜ばしい気持ちでございます。
    これからも当館並びにドーミーインチェーンをご贔屓くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
    このような心温まるお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙ダブルルーム■Weeklyプラン】

Hとーちゃんさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hとーちゃんさん [60代/男性] 2021年04月03日 09:56:22

料金設定も安価なのに夜鳴きそば等等サービスが充実しているのでリピートさせて頂いています。今回は外せない要件で利用しました。我慢の時が過ぎたらリピートさせて頂きます。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 15:38:58

また何度も当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけるサービスの提供をできるように従業員一同精進して参ります。
    流行り病に屈せず、予防対策を行い、いつでもお客様のご来館をお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 木村

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊Weco連泊プラン《素泊り》
    【■禁煙ダブルルーム■清掃不要プラン】

Ken0818さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ken0818さん [50代/女性] 2021年03月31日 20:00:42

ドーミーインは良いイメージなので出張で初めて利用しました。

出張なので金額的に朝食は付けれませんでしたが
    夜泣きそばと無料のビールがあり助かりました。
    夜泣きそばは凄く美味しかったです。

部屋は過ごしやすい広さで良かったですが、ベッドが自分には合わない
    感じでぐっすりと寝れない硬さでした。

大浴場はいつも混んでいてサウナもいつも満員状態でした・・・
    大浴場を利用する方は必ずサウナを利用している感じでした。
    室内の温度も高く凄く発汗が良いサウナでしたので大好きなサウナでした。
    水風呂も期間限定で13度に下げていましたので最高に冷たい。
    露天風呂に整い椅子があり毎日整っていました。

大浴場とサウナのお陰で楽しい出張になりました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 23:00:13

またお客さんの初めてのドーミーインのご利用ということも大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。
    数々のお褒めのお言葉も大変光栄でございます。

当ホテルではシモンズ製のベットを完備致しております。しかしベットの質感がお客様へは合わなかったようで大変心苦しく思います。
    また大浴場でございますが、昨今の世情から人数制限など、お声掛けもさせてはいただいておりますが、ご宿泊者様の数も多く、時間帯によっては混雑してしまう時間も増えてしまっております。申し訳ございません。
    快適にお過ごしいただけるよう見回り巡回の強化して参る所存でございます。
    蛇足ではございますが、等ホテルはサウナ好きのサウナーのお客様から大変評判を頂いているビジネスホテルと自負しております。

初めてのドーミーインへのご宿泊を楽しんでいただけたというお言葉を胸に、これからも従業員一同一丸となり、精進して参ります。
    機会がありましたら是非また当館へご宿泊くださいませ。また全国各地にドーミーインチェーンをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

それでは次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【Weekly】☆ポイント10倍☆4泊以上ご宿泊でお得!ウィークリープラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月31日 10:45:42

全国各地へ出張が多いのですが、ドーミーが好きでよく利用しています。
    他のドーミーと比較して、少し見劣りする点がいろいろとありました。
    楽しみにしていた大浴場(女性)は、脱衣所がアンモニア臭くてリラックスできませんでした。
    部屋は洗面台とベッドのある部屋がドアで仕切られているドーミーが多いと思うのですが、ワンルームのように部屋との間に仕切りがありませんでした。夜中に急に蛇口から水がぽたぽたと落ち始めて気になって安眠できませんでした。
    食事はセットになっていました。コロナ禍なので仕方がないのですが、好きなものが食べれない(不要なものはいらない)のは残念でした。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 19:48:56

この度は当館ドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらせっかくのご宿泊でしたのに、お客様のご期待にお応えできなかったことこの場を借りてお詫び申し上げます。

サイトごとに客室の写真は掲載しておりますが、仕切りがあるかないかの判断が出来かねる写真の掲載となっておりましたので、お客様のご意見をもとに改善出来る様にして参ります。
    また、ご滞在頂いたお部屋の蛇口は確認致しましたが、ネジや配管等緩んでいる箇所が見受けられませんでしたが、今後もしまたご宿泊頂いてそういった気になることがあった際には、何なりとフロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いです。
    全国ドーミーインのリニューアル後朝食のセミバイキングスタイルや小鉢横丁の提供以前から、当館の朝食は、メニュー内容は定期的に見直しを行いつつも、洋食プレートの提供は変えずに行っておりました。
    今後、ドーミーインの朝食はセミバイキングスタイルから従来のバイキングスタイルに少しづつ戻っていきますが、当館では、洋食プレートの提供から今後も大幅に変更する予定は今現在もございません。
    メインのメニューは日替わりの提供で、サラダやフルーツ、デザート類はお客様がお取りする形式となっております。
    先ほども申し上げました通り、定期的にメニューの見直しや切り替えを行っておりますので、より多くのお客様にご満足頂けるよう、工夫を凝らして参る所存です。
    お客様のお口に合うものがなかったようで大変心苦しいばかりではございますが、またいつの日か当館にご宿泊いただき、朝食も召し上がって頂ければ幸いでございます。

末尾とはなりますが、ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 木村

【冬春旅セール】楽天限定☆12時チェックアウト☆ポイント10倍♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年03月31日 01:19:21

きれい

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 19:29:01

この度は当館ドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また市内数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
    また、お客様からのこのような高評価を賜ることができ光栄でございます。
    いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるホテルづくりをこれからもして参る所存ですので、今後も当館をご愛顧頂けましたら幸いです。
    ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 01:19:00

きれい

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 19:24:11

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    また、当館をお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に愛されるホテルとして、従業員一同日々努めて参ります。
    また仙台にお越しの際はどうぞ当館へご宿泊くださいませ。

【早割7】7日前予約◆早期予約割引プラン≪朝食付≫

ゴロファー平ちゃんさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴロファー平ちゃんさん [60代/男性] 2021年03月30日 09:19:18

色々な場所のドーミーインに宿泊していますが、清潔感やお風呂でくつろげるところがいいですね。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 17:16:45

この度は当館ドーミーイン仙台ANNEXに着宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また全国各地のドーミーインをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
    館内設備、サービスにおいてお褒めのお言葉をを頂戴し、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。お客様からのこのようなお言葉が私ども従業員の励みとなっております。
    これからもご宿泊されるすべてのお客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々精進していく所存でございます。
    今後も当館並にドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【さき楽28】28日前予約◆早期予約割引プラン♪≪朝食付≫
    【□禁煙デラックスダブル□18平米 二人でゆったり広々♪】

投稿者さん 2021年03月27日 23:26:31

初めてドーミーインに泊まりましたが大浴場や夜鳴きそばなど特色あるサービスは素晴らしく満足です。しかし布団に毛がたくさん付いていたり、床にソフトコンタクトレンズの破片が落ちていたり、部屋のシャワー室排水にも大量の毛など、清掃はお世辞にも行き届いているとは思えませんでした。私も清掃の仕事を20年近くしており目線が違うからかもしれませんが、その点かなり気になってしまいました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 17:13:40

この度はドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また当館のサービスをお愉しみいただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の清掃に於きまして、お客様にご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、客室清掃スタッフ及び清掃確認に入るフロントスタッフで再度、清掃の見直しをし、ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけるよう、気を引き締め、徹底して従事して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また仙台にお越しの際には、当館にまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 05:18:55

色々なサービスがあり、楽しめました。温泉があり、とても良かったです。リピートしたい宿になりました。
    ひとつ残念なのは、チェックインして部屋に入ってみると…、玄関の床と、トイレの床に髪の毛が何本も落ちていました。面倒なのでフロントには言いませんでしたが、その点は改善をお願いします。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月26日 18:30:14

この度は当館ドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    サービスや温泉をお楽しみいただけたご様子を窺え、嬉しく思いながら拝読させて頂きました。
    しかしながら、ご滞在中最もお寛ぎしていただくお部屋の清掃不備により、お客様へ残念なお気持ちを抱かせてしまいました事、深く反省しております。申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう、清掃スタッフ及び、フロントスタッフで連携を図り、再発防止に努めて参ります。
    末尾とはなりますが、ご多用の中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また、これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜われますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月21日 06:38:13

お部屋はよかったです。
    受付で温かいおしぼりをいきなり渡されるのですが,
    必要の有無やタイミングを聞くとよいと思いました。
    また,おしぼりも開封前なのに茶色いシミがついているものもあり
    結局使いませんでした。
    (しみがなければ使いたかったです。交換をお願いしに行く気力がなかった・・・)
    駐車場も「いっぱいになってない」の一点張りでしたので
    近隣駐車場の紹介などあるとよいと思いました。
    大浴場が売り(夜鳴きそばも無料・今回は利用せず)なようなので
    お部屋でゆっくり過ごしたい方には確認してからがよいと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 18:47:11

この度はドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら私どもの対応において、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変心苦しいばかりです。

まだまだ仙台は肌寒い日もあり、冬季に限らず只今の期間も温かいおしぼりをお使いいただければと思い、チェックインの際皆さまにご提供をしておりました。また、ごくまれに温めすぎて焦げてしまうこともあるのですが、よく確認もせずにお出ししていまいましたことを、この場を借りてお詫び致します。
    お出しする際には、一言、よろしければご利用くださいと添えさせていただいておりますが、それもなく、いきなり出されたとの事でしたので、今一度スタッフの接遇を改めて参ります。ご指摘いただき感謝いたします。

駐車場につきましては、ご宿泊いただきましたお
    日にちが土曜日ということもあり、数日前からすでに他のお客様のお手配で満車となっておりました。
    しかしながらお問合せ乃至はお申出をお受けした際に、その状況をご説明するにあたってのご案内が丁寧ではなかった様で大変申し訳ございませんでした。また、当日のお申出があった際には近隣駐車場の場所のご案内は、フロントにてマップのお渡しをさせていただいておりました。

お客様のご要望にお応えできるよう、従業員一同お客様のお気持ちを考えながら勤めて参ります。
    甚だ勝手ではございますが、もしまた仙台にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。
    お客様にまたお越し頂ける様精進して参ります。

末尾とはなりますが、ご多用の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪素泊り≫
    【■禁煙ダブル■ボーナスルームプラン(ダブルルーム×2室)】

投稿者さん 2021年03月18日 14:53:10

県在住で安くなってる、しかも時間延長となれば利用するしかない!
    って事で、初利用でした。
    温泉…最高です。
    ランドリーも男女別。
    しかも、洗濯機が無料って!
    仕事で疲れた体を癒すのに、市内のビジホを色々利用してお気に入り見付けてます。
    無条件でリピ決定でしょう!

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 07:40:19

当館自慢の天然温泉大浴場にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
    当館の大浴場は自家源泉でございまして、体を温める効果が大きく、筋肉をやわらげる効果があるため疲労回復の効能もある温泉となっております。

また次回お越しの際もご満足頂けますよう、今後とも施設・サービスの充実化に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【宮城県在住者限定!仙台トク旅】助成金使用でお得に宿泊♪12時アウトプラン≪素泊まり≫
    【◆禁煙おまかせ◆お部屋指定なし】

投稿者さん 2021年03月14日 15:52:47

3泊お世話になりました。
    温泉が良かったです。
    次は朝食もチャレンジしたいと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月15日 22:25:16

また、ご滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場にてお身体を癒せたご様子を窺え、大変喜ばしい気持ちでご投稿を拝読させていただきました。
    次回ご宿泊の際には朝食もお召し上がりいただけるとのお言葉を胸に、お客様に再度お越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月11日 19:42:29

スタッフさんのサービスや独自のサービスには癒されました(^^)

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月12日 19:01:19

この度は当館ドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また市内数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの接遇や当ホテルのサービスをお褒め頂き、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しながら日々心を込めて従事して参りますので、どうぞ末永く当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければと思います。
    お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。