天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX クチコミ・感想・情報

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXのクチコミ・お客さまの声

magnollaさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

magnollaさん [50代/女性] 2020年03月31日 20:10:56

楽しみにしていたフリードリンクが、日曜の夜は中止になってました。
残念

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2020年03月31日 21:34:43

この度は『青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ラウンジサービスに関して2月より日曜祝日は定休日となっております。ご希望に添えず大変申し訳ございません。
今後はお客様からちょうだいしたご意見を参考に、よりよいサービスのご提供ができる様スタッフ一同精進して参りますので、次回仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。

フロント 佐藤

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン《朝食付》
【□禁煙ダブル□天然温泉&全室WiFi完備】

magnollaさん [50代/女性] 2020年03月31日 20:08:43

ビジネスホテルに泊まるなら、ドーミインです。
温泉ありドライヤーはナノイー!お風呂が9時までだというのが残念です。
ここのドーミインはラウンジがフリードリンクなのも良かった

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2020年03月31日 21:30:43

大浴場ですが昨年から9時に変更になっております。ご希望に添えず申し訳ございません。
フリードリンクのラウンジはご宿泊のお客様から好評で、仙台ドーミーインでは当館だけのオリジナルサービスとなっております。
次回また仙台へお越しの際も是非、当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 佐藤

【お日にち限定】1ベッドにお得に宿泊!カップルプラン♪≪朝食付き≫
【□禁煙ダブル□天然温泉&全室WiFi完備】

mrbelldandyさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

mrbelldandyさん [50代/男性] 2020年03月31日 19:27:59

駅からも近く評価としてはそこそこって感じです。
ただ、部屋には浴槽は無くこの時期に温泉とはいえ
他の客と一緒にというのは無理でした。
隣室の声も響くしロビーでは缶ビールで騒いでいる連中もいるしで
多分、二度目の使用は無いかと。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2020年03月31日 21:27:03

この度は『青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX』にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
昨今の情勢により当館といたしましても難しい判断ではございますが、お客様の安全と安心をお守りする為出来る限りの努力を致して参ります。
寒暖の激しい季節ではございますが、ご自愛下さいませ。

フロント 三浦

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉青葉の湯◇癒しのシンプルステイ♪※素泊まり※
【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

投稿者さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 11:15:43

3月20日に2泊しました。
お風呂の温度が高めで、肩こりと腰痛があったので、よく温まりました。
また、クレンジングフォームも用意してあり、用意しなくても大丈夫でした。
ベッドも広く、寝心地も良かったです。
立地もアーケードが近いので、食事に行きやすかったです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2020年03月29日 06:28:55

この度は、ドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
当館の大浴場は自家源泉であり、体を温める効果が大きく血液の循環を良くし筋肉をやわらげる効能がございます。
市内中心部に立地しながらも男女別天然温泉や露天風呂があり、ビジネス、観光のお客様からご好評をいただいております。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努めて参ります。
アクセスの良い便利な立地でありながら、天然温泉もご堪能頂けるホテルとして、またの機会にも当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 佐々木

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊Weco連泊プラン《素泊り》
【■禁煙シングルルーム■清掃不要プラン】

投稿者さん 2020年03月27日 23:30:21

大浴場は15時から9時まで利用できるのが良いです。部屋も広くてきれいです。
しいてあげるのでしたら、ハンドタオルをかけるところが洗面台にあればよい
と思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2020年03月28日 03:59:01

この度はドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、大変うれしく思います。
また、客室の設備に関して貴重なご意見をありがとうございます。
できるだけお客様のご要望に沿えるよう検討させていただき、更に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙デラックスダブル□18平米 二人でゆったり広々♪】

投稿者さん 2020年03月25日 07:29:00

約2カ月前に1泊約1万で予約しておりました。恐らくコロナの件でキャンセルがかなり出たため現在1泊6000円で泊まれますが、それに気づかず予約した際の金額を支払いました。
部屋数に応じて料金が変わるシステムはわかりますが、1カ月以上前に予約しているのにも関わらず直前に予約した人と1泊4000円以上の差が出るのはおかしい。
また、朝食もバイキングからモーニングプレート(1000円)に変わっており、予約した際はバイキングの朝食代で1500円分支払っているのにも関わらず差額分も特に返金無し。
ちなみに先週、前橋のドーミーインに泊まりましたが、朝食は無料でした。
知らなければそのまま高額な料金を支払わせるというのは詐欺レベル。他の方もかなり前に予約されている場合は宿泊価格に気をつけてください。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2020年03月25日 22:43:26

この度は『青葉の湯ドーミーイン仙台アネックス』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ホテル宿泊料金に関しましてはホテル業界の課題ともいえる問題でございまして、お客様からいただいたご意見を当館だけではなく仙台市内のホテル全体の課題として共有させていただきます。
ご朝食に関しましては当館はバイキングではなくパンをメインとした洋定食を基本料金1,000円にて販売いたしております。仙台ドーミーインですと仙台駅前館でフルバイキングを1,500円、EXPRESS仙台広瀬通館で和食を中心としたバイキングを1,000円にて販売致しておりますが、現在は一時的に免疫力アップをメインとした定食を提供させていただいております。
こういった情勢の中ではございますが、チェーン全体としてお客様の安全と安心をお守りする為に今後さらに努力致して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非ドーミーインへご宿泊賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロント 三浦

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【■禁煙ダブルルーム■オープン記念プラン】

kazkaz2595さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

kazkaz2595さん [50代/男性] 2020年03月23日 14:28:48

仙台の中心街に立地しており便利です。駐車場があり、風呂も天然温泉でサウナもありサウナ好きの私には最高です。
また利用したいです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2020年03月24日 04:48:58

ご滞在中は立地面など含め、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
また、当館自慢の天然温泉大浴場をはじめ数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設・サービスの充実化に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中あたたかいご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【◆禁煙おまかせ◆お部屋指定なし】

投稿者さん 2020年03月16日 01:10:23

駅に近くて温泉があるのでこちらのホテルを選びました。当日は雨だったので少し遠く感じました。温泉は気持ちよかったです。自家源泉とありましたので、こんな街中で?と半信半疑の方も。それでもくつろげることに変わりないよね、と。
部屋着があるので温泉行くときも便利です。
夜鳴きそばのサービスはいいですね。温泉の後にいただきました。
日曜日プラス今の状態ですので人も少なくて、マッサージを受けたとき、きょう最初の訪問者と言われました。
時期が時期だけに残念ながら朝食が無くなってしまいましたが、事前に連絡をいただいていたので無問題。こんな時だからこそ協力して乗り切りましょう。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2020年03月16日 20:53:44

この度はドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お足下の悪い中お越しいただき、当館自慢の天然温泉大浴場をご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
当館の温泉は自家源泉でございまして、仙台駅と繁華街の中心部に位置しながらも温泉をご満喫いただけます。
ご朝食に関しては、突然のご連絡にもかかわらずご理解・ご了承いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きました温かいお言葉が私どもサービス業に従事するものにとっては何よりの励みでございます。
今後もお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、施設・サービスの充実化に従業員一同努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 堂本

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン《朝食付》

投稿者さん 2020年03月15日 19:21:37

便利な立地で価格を考えれば満足です。お部屋は多少古さを感じます。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2020年03月16日 07:15:52

ご滞在中はご満足いただけたご様子が拝読できとてもうれしく思います。
これからもお客様の目線になり快適なホテルを目指し従事致して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非ご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 鄭

【◆禁煙おまかせ◆お部屋指定なし】

雷鳥大好きさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

雷鳥大好きさん [50代/男性] 2020年03月12日 19:42:04

前から泊まりたいと思っていました。
駅から近いし飲食店やコンビニも多く便利でした。
お風呂もよかったです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2020年03月12日 23:27:56

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地面、大浴場にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
当館は仙台駅と繁華街の中心部に位置しており、各方面へのアクセスの良さにご好評いただいております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様施設・サービスの充実化に努めて参ります。
また仙台へお越しの際には、当館への宿泊のご検討お願い致します。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 堂本

【素泊り】天然温泉青葉の湯◇癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2020年03月02日 15:31:02

テレビがつかない。
リモコン3回変えた。
毎日点検します。と言っていた。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2020年03月03日 05:34:40

この度はドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中お申し付け頂いた際にもお答えさせて頂いたように、当館では客室の清掃時、点検時にリモコンの動作確認は行っております。

しかしながら今回3回も使用できないということが起きてしまい、ご不便をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

お客様にいつお越し頂きましても、快適にお過ごしいただくホテルにすることが私どもの務めでございますので、ご滞在中に感じたことやお気づきの点をスタッフまでお申し付けいただいたこと、このようなご投稿をお寄せ頂きましたこと、感謝いたします。

安心、快適、安全を提供できる設備やサービスを心掛け日々努めて参りますので、どうかまた仙台にお越しの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【朝食付】天然温泉青葉の湯◆洋定食朝食付ステイ♪
【□禁煙エコノミーシングル□(シャワーなし)男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2020年02月26日 15:34:13

受験時にいったのですが、静かな部屋がなく残念でした、受験生用のサービスがほしかったです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2020年02月26日 17:27:48

この度はドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回受験でのご利用ということでご予約を頂き、周りのお客様も受験ご利用のお客様やシングル利用でのお客様方がいるフロアをご用意をさせて頂きましたが、静かな空間ではなかったこと、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

「受験生用サービス」というお客様のご意見のもと、今後の受験利用の学生様、ご家族様向けに、協議と検討をさせて頂きます。

貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

フロント 木村

【素泊り】天然温泉青葉の湯◇癒しのシンプルステイ♪
【□禁煙ツイン□男女別自家源泉天然温泉・サウナ完備】

投稿者さん 2020年02月25日 02:15:17

今回は子供の受験のために宿泊しました。駅から近く、温泉とサウナも付いているので良かったです。特にサウナが気持ち良かったです。
夜食の夜鳴きそばもあり、嬉しいサービスです。
姉妹ホテルもあるみたいなので、仙台に行く時には利用したいホテルです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2020年02月25日 14:12:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

また仙台市内には当館を含めドーミーインは4店舗ございます。立地や朝食、大浴場などそれぞれに特徴がございますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

試験の日を迎えるまでに毎日夜遅くまでお勉強をされたかと思います。また体調の心配などご家族の皆様も大変お疲れ様でございました。

次回また仙台にいらっしゃる際は当館にご宿泊いただき、自慢の大浴場でリフレッシュして頂ければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ポイント10倍プラン♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【□禁煙ツイン□男女別自家源泉天然温泉・サウナ完備】

投稿者さん 2020年02月24日 23:16:42

掃除が行き届いていなかった。朝食はかなりシンプル。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2020年02月25日 13:49:01

しかしながら今回、お泊り頂いたお部屋の清掃が行き届いていなかったことに不快な印象を与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフとの連携、またフロントスタッフによる清掃チェックの強化を致します。

お客様からのお言葉を受け止め、従業員一同精進して参る所存でございます。
何卒今一度私共にチャンスを頂き、また来仙の際にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【■禁煙ダブルルーム■オープン記念プラン】

採担さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

採担さん [60代/男性] 2020年02月07日 11:43:07

いつもお世話様でございます。
今回もとても快適でした。
有難うございました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2020年02月08日 17:38:06

この度はドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からいつも当館をお選び頂けますこと重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割14】14日前予約◆早期予約割引プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月02日 15:20:13

金額を考えれば十分だと思います。
フロントが混雑しない工夫がされていてスムーズでした。
大浴場があるので疲れが取れます。
夜泣きそばの大ファンです!

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2020年02月02日 21:17:49

この度は、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン際にはお客様をスムーズにお部屋へとご案内できたこと何よりでございます。
大浴場におかれましては、快適にご入浴頂き疲労回復につながり大変嬉しく思っております。
また、ドーミーイン名物の夜鳴きそばの大ファンになって頂けて嬉しく思っております。一日の締めにも丁度いい一杯となっておりますので、またのご機会にも温かい一杯をご用意してお待ちしております。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

【お日にち限定】1ベッドにお得に宿泊!カップルプラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年01月30日 17:09:14

大浴場のサウナのテレビの音が小さすぎてせっかくの映画が見づらかったのが残念ですが、他はすごくよかったです。サービスも良いですし、お部屋も満足しました。またぜひ泊まりたいホテルです。ありがとうございました

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2020年01月31日 16:09:22

この度は 青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には今回当館のサービスとお部屋についてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ですが、サウナのテレビの音量に関しては残念な思いをさせてしまい、スタッフ一同心苦しく思っております。
こちらの件につきましては設備上現在の音量以上でご覧いただけないつくりとなっております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

最後に、「またぜひ泊まりたいホテルです」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもサービスに努めさせて頂きますので是非またご来館下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 高嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!天然温泉青葉の湯◇癒しの素泊りステイ♪

投稿者さん 2020年01月30日 17:07:37

ベッドが広く寝やすかったのと、夜の夜鳴き蕎麦サービスは嬉しかったです。大浴場はやっぱりすごくいいですね^_^

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2020年01月30日 19:16:36

この度はドーミーイン仙台ANNEXへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思いながら、ご投稿を拝読させていただきました。
また、当館自慢の大浴場や夜鳴きそばへお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
お客様より頂いたあたたかいお言葉を励みに更なる施設とサービスの充実化にスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

f15ps11さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

f15ps11さん [50代/男性] 2020年01月30日 12:38:56

仕事での出張で1泊のお世話になりました。当初間違えて近隣の別のドーミーインに行ってしまって予約がないと聞いて焦りましたが、親切に教えてもらい、たどり着けました。
食事がバイキングではなく洋定食のみだったのですが、パンや飲み物等は選べるし、これも良いと思いました。設備も機能的で過不足ないし、スタッフも快活で気持ちよく過ごせました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2020年01月30日 18:54:33

この度はドーミーイン仙台ANNEXへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の設備や朝食など、数多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設・サービスの充実化に努めてまいります。
再び仙台へお越しの際にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】天然温泉青葉の湯◆洋定食朝食付ステイ♪
【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

おざわ038さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

おざわ038さん [50代/男性] 2020年01月24日 17:08:25

他のドーミーインは中が建具で仕切られていたのですが、ここは中仕切建具(ドアなど)はなく、音の問題がちょっと残念だったかな、と思います。
ただ、それ以外は平均的、もしくはそれ以上?と考えてもよろしいかな、と思います。
サービスなどには何の不満もなかったですよ。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2020年01月25日 07:40:30

この度は市内数あるホテルの中から当館ドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回せっかく当館をお選び頂けましたのに、お部屋のつくりにおきましてお客様のご期待にお応えすることが出来なかった様で心苦しく感じております。

ご滞在中お客様にはご自宅にいるかのよな空間をご提供しお寛ぎ頂くことが私どもの目標でございます。
お客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同一丸となり精進して参りますので、また仙台にお越しの際は当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【早割7】7日前予約◆早期予約割引プラン♪≪朝食付≫
【□禁煙デラックスダブル□18平米 二人でゆったり広々♪】