リッチモンドホテル東京目白 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京目白のクチコミ・お客さまの声

せいこさん2383さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

せいこさん2383さん [60代/女性] 2024年10月23日 19:30:40

10月21日に宿泊しました。「お部屋が広く天井も高く、広々してをりゆったりと過ごせました」「とても静かで、安眠できました」

2024年10月
リッチモンドホテル東京目白 2024年10月24日 18:34:24

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回お客様のご宿泊いただいたお部屋のタイプはグレイスというラグジュアリールームでございまして、グレイスルームは天井が高く、3点独立タイプのお部屋でございます。
ラグジュアリールームはグレイスの他に、フロント階にあるヴィラツインルームもございまして、
こちらもお部屋は、天井が高く3点独立になっており、グレイスとはまた違った少しシックな雰囲気のお部屋でございます。

お部屋のタイプによって雰囲気や造りが変わりますので、またご利用いただく機会がございましたら是非お楽しみいただければと思います。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

早めの予約でお得な旅を!早割30【朝食付】2024年4月17日より朝食バイキング再開♪
【【禁煙/半地下】グレイスツインルーム 2名利用】

投稿者さん 2024年10月22日 14:03:28

雨が降った時など、玄関に傘があり、濡れた時の為にタオルもあり、親切なホテルです。

2024年10月
リッチモンドホテル東京目白 2024年10月22日 17:03:38

ご満足いただけたようで安心致しました。また、サービスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

支配人

【楽天月末セール】今がチャンス!ダブルルームにお得にステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2024年10月22日 14:01:36

駅から近いので、よく利用しています。
フロントの方が丁寧です。

2024年10月
リッチモンドホテル東京目白 2024年10月22日 16:20:08

お客様が快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また目白へお越しの際は、是非リッチモンドホテル東京目白をご利用いただければ幸いです。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月22日 13:59:41

立地が良く、飲食店もまわりにあるので便利です。

2024年10月
リッチモンドホテル東京目白 2024年10月22日 15:32:10

お客様おっしゃる通り、私どもはJR目白駅から徒歩2分の場所に位置しております。
その道中にはコンビニエンスストア、ドラッグストアがございますので、非常に便利な立地でございます。

お近くにお泊りの際は是非ご利用くださいませ。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント李

投稿者さん 2024年10月21日 08:52:40

ビルは少し歴史を感じますが、サービスやお部屋のレベルはお値段以上だと感じました.2階にファミレスがあるのは使い勝手が良かったです。

2024年09月
リッチモンドホテル東京目白 2024年10月21日 16:12:57

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
朝食に関してもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今年プレート形式からビュッフェ式に変更いたしまして、
沢山のお客様からご好評をいただいております。

今後お近くにお泊りの際は是非私どもをご利用くださいませ。

フロント李
支配人

【喫煙限定】特別価格!喫煙ルームでおトクにステイ♪【素泊まり】
【【喫煙可】スタンダードシングル】

ゆっち~りんさんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

ゆっち~りんさん [50代/女性] 2024年10月21日 04:23:09

目白駅から近く、コンビニもドラッグストアも近くにあり便利でした。お風呂の作りも良く、とても気に入りました。また東京でライブがある時にはお世話になります。

2024年09月
リッチモンドホテル東京目白 2024年10月21日 15:41:19

いつもリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しまして、ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアなどが点在しておりますので、大変便利な立地にございます。

また目白近辺にお越しの際は、是非リッチモンドホテル東京目白にご宿泊くださいませ。

日曜日の予約はこれで決まり!朝食無料♪【朝食付】日曜限定

投稿者さん 2024年10月19日 10:07:08

最初に通された部屋の壁に大きな傷があり、別の部屋をご用意いただいたのですがそこは天井の壁紙が剥がれており、窓の上の梁型が垂れ下がり・・・
利用者を案内する前にチェックなどがないホテルなんですね。
従業員の方は気持ちの良い方々でした。

ホテル近くに定食屋さんがあり、夜でも家庭のような食事ができてよかったです。

2024年09月
リッチモンドホテル東京目白 2024年10月19日 19:48:10

設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
別のお部屋へまでご足労おかけしたにも関わらず、また同様の事があった事を猛省しております。
設備の破損につきましては清掃の者にも共有し、スタッフ一同確認するよう徹底いたします。
誠に勝手ではございますが、また目白にお越しの際はお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 蛯沢
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【直前割】今だけ!お得プラン【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年10月17日 00:04:44

目白は初めての利用です。バスタブが広範囲で黒ずんでいました。壁も液ダレ染みが多かったです。バスタブの汚れは、これは落ちるんではないかと思い、ボディタオルとボディソープで擦ってみました。ある程度落ちました。洗剤で普通にキレイになると思います。ボディソープで掃除をしたので、完全には落とせませんでしたので、掃除して下さい。壁もいくらかはキレイになりました。ひと目で汚いとわかる汚れをなぜ放置しているのでしょうか。生乾き臭も若干しました。リッチモンドさんは安心して泊まれると思っていましたので、残念です。

2024年10月
リッチモンドホテル東京目白 2024年10月17日 18:22:06

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきありがとうございます。しかしながら、目白のご宿泊にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃が行き届いておらず、水回りに関して不快な思いをさせてしまった点につきましては真摯に受け止め、直ちに清掃体制の見直しと改善を図ってまいります。

今後とも何かご要望やご意見がございましたら、どうかお知らせください。
より一層、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、よろしければまたのご利用をお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル東京目白 小嶋

【【喫煙可】コンフォートシングル】

投稿者さん 2024年10月15日 07:44:53

良かった

2024年08月
リッチモンドホテル東京目白 2024年10月15日 19:26:10

この度はリッチモンドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

「良かった」というお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル東京目白 倉部
支配人

【楽天月末セール】今がチャンス!ダブルルームにお得にステイ!【朝食付き】

投稿者さん 2024年10月13日 22:12:25

何回もプライベートで利用していますが駅近で電車、バスの利用に便利です。近隣にコンビニもあります。大通りに面していますが室内は静かです。

2024年10月
リッチモンドホテル東京目白 2024年10月14日 17:29:29

今まで何回もご利用いただいているとのことで、大変うれしく拝見いたしました。

お客様のおっしゃる通り私どものホテルは大通りが目の前でありながら閑静で、電車・バスののりばはすぐの場所にございます。

コンビニや飲食店も充実しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかる日を、心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル東京目白 保田
支配人

【楽天月末セール】ポイント10倍!バス・トイレ別広めのお部屋にお得にステイ 【素泊まり】

若いバータンさんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

若いバータンさん [70代/女性] 2024年10月12日 20:38:49

お風呂が新しくて、湯ぶねもゆったりしている。洗い場があり、椅子や洗い桶も完備。
とても気持ちいいお風呂で、また来たいと思います。
トイレも新しいし、洗面所も別にあり、ビジネスホテルとは思えない設備の良さなので、部屋の狭さは苦にならないです。天井も高いから。

2024年10月
リッチモンドホテル東京目白 2024年10月13日 18:02:19

ホテルのお部屋に関してたくさんのお褒めの言葉をいただき、恐縮ですが大変嬉しく拝見いたしました。

今回、お客様のご宿泊いただきましたお部屋のタイプはヴィラツインルームというラグジュアリーなお部屋のタイプでございます。
ラグジュアリールームは他にも、グレイスという地下1階にもございます。
お部屋のタイプによって客室内の雰囲気が変わりますので、またご利用いただく機会がございましたらお楽しみくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル フロント小嶋/支配人

早めの予約でお得な旅を!早割15【朝食付】2024年4月17日より朝食バイキング再開♪
【【禁煙/フロント階】ヴィラツイン】

にゃん8098さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

にゃん8098さん [40代/男性] 2024年10月12日 16:54:51

駅からも近く、サービス面も良かったです。

2024年09月
リッチモンドホテル東京目白 2024年10月12日 18:45:36

お客様の仰る通り、私どものホテルは目白駅から徒歩2分ほどの立地でコンビニや飲食店が多くございますため大変利便性が良くなっております。

また、サービス面に関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際はリッチモンドホテル東京目白をお選び頂けると幸いです。
お客様に再びお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント山中

【【禁煙】コンフォートシングル】

せやで0718さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

せやで0718さん [20代/男性] 2024年10月06日 16:58:10

近くに駅もコンビニもあり、便利

2024年10月
リッチモンドホテル東京目白 2024年10月07日 16:43:29

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿をお寄せいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは目白駅から徒歩2分、改札も1つしかございませんので、迷わずお越しいただけるかと思います。

コンビニも徒歩圏内に4店ほどあり、皆さまにもご好評いただいております。

また近くにお越しの際は、私どものホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古野

お部屋タイプおまかせ【素泊まり】21時チェックイン
【【禁煙】お部屋おまかせタイプ 2名利用】

投稿者さん 2024年10月04日 06:04:40

駅の改札を出て左側に進むとすぐホテルの看板が見えていてわかりやすかったす、チェックインもスムーズにでき、部屋も快適でした。2箇のガストも美味しかったです。セブンとファミマが近くにあります。ホッとするまちでした。また、宿泊したいです。

2024年09月
リッチモンドホテル東京目白 2024年10月04日 15:49:59

ホテルの立地やチェックインのスムーズさ、そしてお部屋にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、館内のガストの食事をお楽しみいただけたこと、さらに周辺の利便性についてもご評価いただけたことを光栄に思います。

「ホッとするまち」とのお言葉、心温まるものであり、私たちも非常に嬉しく感じております。
目白のまちは利便性が高いながら落ち着いた住宅街でございますため、ゆっくりとお休みいただけるかと存じます。

お客様にまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル
フロント福本/支配人

【【喫煙可】ツイン】

投稿者さん 2024年09月24日 08:06:56

いたって平均的なホテル。

リッチモンドホテル東京目白 2024年09月24日 15:51:14

ご滞在に関して、ご期待に沿うことができなかった点があったようで、申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービス向上に努めてまいります。

今後とも何かご要望やご意見がございましたら、ぜひお聞かせください。
お客様に再びお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル東京目白 フロント福本/支配人

ビジネス・旅行に!ポイントアップで賢くステイポイント10倍【朝食付】4月17日~朝食バイキング再開♪

投稿者さん 2024年09月22日 17:34:10

とてもリーズナブルに利用させていただきました。
1番安い部屋を選択して行ったら、幸運なことに無料で少し広めのお部屋にしていただきました!!

2024年09月
リッチモンドホテル東京目白 2024年09月23日 18:58:32

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

違うお部屋タイプでもごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

私どものホテルはお部屋のタイプが多くございますので、またご利用いただく機会がございましたらぜひお楽しみいただければと思います。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年09月21日 11:20:43

327号室、トイレ便座の中が汚かったです。
掃除してないように
感じました。

2024年09月
リッチモンドホテル東京目白 2024年09月23日 19:51:20

トイレの便座の中の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフとの連携を強化し改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は私どものホテルをご利用いただけますと幸いです。

支配人

早めの予約でお得な旅を!【素泊まり】早割30
【【禁煙】コンフォートダブル】

mitsuo39さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

mitsuo39さん [60代/男性] 2024年09月20日 11:22:11

大通りに面してますが、比較的静かなホテルです。ゆっくりできると思います。朝食会場は、二階の『ガスト』です。深川めしが、美味かったですね。

2024年09月
リッチモンドホテル東京目白 2024年09月20日 18:26:09

またお忙しい中口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、目白駅から徒歩三分でコンビニも近くにあり便利な立地でありながら、落ち着いた街でゆっくりお過ごし頂けると存じます。

また、朝食に関してもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
ビュッフェ式の朝食は沢山のお客様からご好評をいただいております。

投稿者さん 2024年09月16日 00:59:29

全体的に便利なホテルでお勧めです

2024年09月
リッチモンドホテル東京目白 2024年09月16日 17:40:39

また口コミ投稿をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

みなさまに私どものホテルをお勧めできるというお言葉をいただき、ありがとうございました。

今後とも一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 保田

迷ったらこれ!シンプルスタンダード【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年09月16日 00:58:21

立地も良く、まわりに飲食店もあり、便利です

2024年09月
リッチモンドホテル東京目白 2024年09月16日 17:35:15

ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。

お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の目白駅からは徒歩で2分程度の場所にあり、また、ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアなどが点在しておりますので、大変便利な立地にございます。

今後ともスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、
また口コミにてご感想やご要望などお寄せくださいませ。

次回もぜひ、リッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 嘉村

【【禁煙】スタンダードダブル】