リッチモンドホテル東京目白 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京目白のクチコミ・お客さまの声

たか1015さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2020年10月18日 22:19:51

宿泊翌日の朝に近隣の得意先に訪問する予定があったので、通勤ラッシュの密を避ける目的でホテルを探していたところ、このプランを見つけて利用させてもらいました。
エレベータはルームキーによるセキュリティがかかっていて安心できました。
朝食はホテル内のガストでの朝食でしたが、焼魚の鮭の切り身がちょっと薄かった気はしましたが、ご飯のおかわりが出来るなどボリュームは十分でした。
普段は宿泊することのない都内のホテルでしたが、コロナ禍下のGoToキャンペーンもあったことでお値打ちに利用できて大変満足しています。

リッチモンドホテル東京目白 2020年10月21日 18:50:26

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様が安心してお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、朝食に関して至らない点があり大変申し訳ござません。
今後このような事が起きぬよう、ガストとの連携を強化していく所存でございます。

いっそうお客様に満足していただけるホテルを目指し励んで参ります。

フロント 三ツ橋
支配人

【1都7県★首都圏の方限定!】東京ステイ応援プラン★朝食付き★

投稿者さん 2020年10月16日 22:30:06

出張で宿泊させて貰いました。駅から近いので立地は凄く良かったです。部屋も綺麗でしたが、風呂に設置されているコンディショナーを使うと泡立って来ました。恐らくシャンプーの中身と同じものが入ってたかと思いますが、そこだけ残念な点でした。

リッチモンドホテル東京目白 2020年10月17日 17:43:27

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたのにも関わらず、シャンプー類の設置間違いにより気分を害されたかと思います。大変申し訳ございません。

今後二度とこのような事態を招かぬよう、対応していく所存でございます。

今後もいっそうお客様に満足いただけるホテルを目指して励んで参ります。

フロント 金森

投稿者さん 2020年10月15日 15:25:55

初めて泊まりましたが池袋まで徒歩圏内で立地良かったです。部屋は水回りが古かったですがそれ以外はリニューアルしているのか綺麗でした。

リッチモンドホテル東京目白 2020年10月15日 17:30:52

私どものホテルはJR目白駅から徒歩2
分と立地が良く、お客様からもご好評をいただいております。

フロント 金森

投稿者さん 2020年10月14日 18:00:07

トイレなのかお風呂なのか、どちらかがすごく下水の臭いが酷く、窓がない部屋なので換気も出来ず不快だった。

リッチモンドホテル東京目白 2020年10月14日 20:10:45

リッチモンドホテル東京目白にご宿泊いだきまして、誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご滞在中は下水の臭いで気分を害されたかと思います。大変申し訳ございません。

今回お客様がご宿泊されたお部屋は半地下のお部屋でございますので、窓のないお部屋タイプでございます。換気はできませんが、快適にお過ごしいただけるよう、上記と同様に対応させていただいます。

お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございます。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西本
支配人

【当日限定】お部屋タイプはおまかせ!ステイプラン [素泊まり]【深夜でもチェックインOK】
【【禁煙】ラグジュアリーおまかせタイプ】

happyhighchaiさんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

happyhighchaiさん [40代/女性] 2020年10月12日 22:38:23

到着早々、ルームキーを無くしてしまったにもかかわらず、笑顔で新しいキーをすぐに下さり、申し訳ありませんでした。部屋はシングルユースのツイン。資格試験の為の宿泊だったので、勉強用のデスクもちょうど良いサイズで、スマホの充電器も、デスクライトも用意してあり、勉強もしっかりできました。喫煙可能の部屋だったので部屋の匂いは、かなり喫煙室くらいでしたので、喫煙者が言うのもなんですが、もう少し消臭がしてあると良いかと思いますが、そこは中々取れない匂いだと思うので、喫煙者なら我慢するしかないのかと思います。
立地も良く、駐車場が併設していない為、近隣のコインパークを紹介して下さり、チェックインして荷物を置くまでは、車をホテル前に停めさせて頂けたので、助かりました。
また、チェックアウト後も、試験を終えるまで荷物を預かって下さったので、大変助かりました。車の中に置いて置くのは心配でしたので。
二階に、ガストがあり、いつでも行けるし、近所に薬局、カフェ、レストラン、コンビニなど、とても便利でした。スタッフの方も印象も良く、また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル東京目白 2020年10月13日 21:42:53

この度は、資格試験受験という大事な時期に、リッチモンドホテル東京目白をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘を頂きました喫煙のお部屋の臭いにつきまして、お客様には、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後お泊りいただく際には、事前に強力な機械で消臭させていただきます。
お手数をおかけいたしますが、ご予約の際に、備考欄に事前消臭希望とお書き添えいただくか、お電話でご連絡いただけますと助かります。
他にもご要望がございましたら、可能な限りで対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

そんな中でも、「また機会があれば是非利用したい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私どものホテルは、最寄り駅の目白駅から徒歩2分という立地にございます。
ホテルの周辺には、複数のコンビニエンスストアや薬局、レストランなど様々なお店が豊富に揃っていることから、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
目白は、近隣に複数の大学や学校施設があるため、文教地区として知られ、また、ホテル周辺は閑静な住宅地のため、仕事や勉強に集中なさりたいお客様におすすめの立地でございます。
スタンダードシングル、コンフォートダブル、スタンダードツインはデスクが大きめで、教科書を広げて勉強していただけます。
全室に、各社対応の携帯電話充電器、空気清浄機をご用意しており、Wi-Fiがご利用いただけます。
ラグジュアリールームには、ソファー(または一人掛けソファー)と丸テーブルはございますが、デスクのご用意はないため、ご希望のお客様には、無料で折り畳み机をお貸出ししております。
例年、2月の大学受験シーズンだけでなく、通年の資格試験受験のお客様にもご利用いただいております。
徒歩圏内にはスーパーマーケットもありますので、ご自宅同様、暮らすようにご滞在いただけます。

貴重な時間を割いて投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。
機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。
またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【東京都民限定!】東京ステイ応援プラン
【【喫煙可】ツイン 1名利用】

まちゃみん1129さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

まちゃみん1129さん [40代/男性] 2020年10月11日 22:27:56

恐らく地下だったのでグレイスダブルルームに案内していただきました。広々として快適に過ごせました。

リッチモンドホテル東京目白 2020年10月13日 21:03:17

また、貴重な時間を割いて投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
お客様がご宿泊なさったグレイスダブルルームは、リニューアルの際に新しくできたお部屋でございます。半地下にございますので、眺望は望めませんが、ラグジュアリーな空間で、ゆったりとお過ごしいただけます。
22㎡~25㎡と広めの造りになっており、180㎝幅のキングサイズのベッドでゆったりとお過ごしいただけるお部屋でございます。
また、浴室とトイレ、洗面台が3点独立していることなどから多くのお客様にご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋おまかせタイプ】

投稿者さん 2020年10月09日 04:04:54

値段が安いのに、何から何まで最高。
また、宿泊したい。

リッチモンドホテル東京目白 2020年10月09日 19:14:07

ご宿泊の際、快適にお過ごしいただけたようで、安心しております。
また、「最高」とお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月07日 05:57:53

静かで快適な部屋でした。
フロントの対応も丁寧でした。

リッチモンドホテル東京目白 2020年10月07日 07:52:52

また、お忙しい中投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

今後もいっそうお客様に満足いただける、心の休まるホテルを目指して励んで参ります。

フロント 内山
支配人

【首都圏★楽天限定】首都圏の方限定!朝食無料プラン♪
【【禁煙】コンフォートダブル 1名利用】

リキ7296さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

リキ7296さん [30代/男性] 2020年10月02日 21:29:38

先日宿泊させて頂きました。
駅から近く、部屋で落ち着いて眠ることができました。
また宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル東京目白 2020年10月04日 21:04:22

また、お忙しい中口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 上野

投稿者さん 2020年09月27日 19:37:32

フロントの方の対応が丁寧でした。

リッチモンドホテル東京目白 2020年09月28日 20:10:03

スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、お褒めの口コミ投稿をありがとうございます。

フロント 但木
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!宿泊のみのベーシックプラン[素泊まり]

投稿者さん 2020年09月23日 20:10:10

広い部屋にして正解。月も宿泊予定。来k

リッチモンドホテル東京目白 2020年09月24日 02:42:07

お客様がご宿泊なさいましたスタンダードツインルームは、
110cm幅のベッドが2台隣接したハリウッドタイプで、
南向きの窓からは日差しが入ります。
25㎡とお広めで、ゆったりとお過ごしいただけるお部屋でございます。
2名様はもちろん、1名様でもご利用いただいております。

貴重なお時間を割いて、投稿していただき、感謝申し上げます。

来月もご予約を賜り、重ねて感謝申し上げます。
お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

5種から選べる♪モーニング朝食付きプラン
【【禁煙】ツイン 1名利用】

投稿者さん 2020年09月23日 10:50:20

いつも宿泊していますが、満足です。

リッチモンドホテル東京目白 2020年09月23日 14:32:18

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきまして大変光栄でございます。
またお客様にご満足頂けて幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中元

【【禁煙】お部屋おまかせタイプ】

投稿者さん 2020年09月13日 18:57:55

お安く泊まれて重宝しています

リッチモンドホテル東京目白 2020年09月14日 00:49:09

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

何度もご利用いただき、お褒めの言葉までいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらなる精進をしてまいります。

スタッフ一同またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【東京都民限定!】東京ステイ応援プラン

投稿者さん 2020年08月02日 22:09:01

最上階で広いベッドでお風呂に別にシャワールームがあったりとてもデラックスな部屋でした。以前はシャワールームのお湯が出るのに時間がかかりましたが改善されてて快適でした。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京目白 2020年08月03日 05:49:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
また、前回のご利用ではシャワーのお湯に際しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。今後も全てのお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら是非リッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。

【東京都民限定!】首都圏おでかけ応援プラン
【【禁煙】デラックスダブル 2名利用】

投稿者さん 2020年07月08日 17:35:40

ラグジュアリールームは大変良い

2020年05月
リッチモンドホテル東京目白 2020年07月08日 20:11:33

私どもとしましてもお客様にご満足頂けて幸いでございます。今後も一層のサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひお泊まりにいらしてくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 辻本

投稿者さん 2020年07月04日 00:37:16

いつも清潔でサービスの良い対応いただき感謝です。これからも利用したいので宜しくお願いします。

2020年05月
リッチモンドホテル東京目白 2020年07月04日 03:47:22

施設・サービス共にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して邁進してまいります。

またの機会がございましたらリッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。
スタッフ一同またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山
支配人

【楽天ポイント10倍プラン】嬉しい♪ポイント10倍!〔素泊まり〕
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年07月01日 17:34:11

ラグジュアリールームは大変良い。

2020年05月
リッチモンドホテル東京目白 2020年07月02日 04:50:20

またお忙しい中ご滞在のご感想まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お部屋にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。私どものホテルではラグジュアリールームとして、ヴィラルーム・グレイスルームと大きく2種類のお部屋タイプをご用意しております。リニューアルの際に出来た新しいお部屋で多くのお客様からご好評をいただいております。

投稿者さん 2020年07月01日 17:32:08

ラグジュアリールームは大変良いです。

リッチモンドホテル東京目白 2020年07月02日 04:54:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心しております。ラグジュアリールームとしてご用意しているヴィラルーム、グレイスルームはリニューアルした際に出来た新しいお部屋で、浴室とトイレ、洗面台が3点独立していることなどから多くのお客様にご好評をいただいております。

またお客様をおもてなしできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

【【禁煙】ラグジュアリーおまかせタイプ】

SHIN6104さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

SHIN6104さん [40代/男性] 2020年06月09日 13:13:50

デラックスダブルを利用させていただきました。
バスに加え独立シャワーブース付き、部屋はソファ付きで広くゆったりしておりくつろぐことができました。
デスクライトやスマホの充電ケーブルが備えられていたのがうれしかったです。
1点気になったのがトイレで座って用を足す際、シャワーブースの金属柱に鏡のように様子が写ってしまうのが気になりました。
ホテルの無料会員登録を行ったこともあり、グループホテル含め機会があれば利用させていただきたいと思います。

2020年05月
リッチモンドホテル東京目白 2020年06月09日 20:11:49

またお忙しい中、ご意見をお寄せ下さりました事感謝申し上げます。

ご指摘を頂きましたデラックスダブルのお手洗いの件につきまして、恥ずかしながら私どもも気付かぬ点でございました。貴重なご意見をもとにお越しになる皆様が快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して精進して参ります。

そんな中、お寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お泊り頂きましたデラックスダブルのお部屋は、スタンダードのお部屋よりも広い造りとなっており、2名様でも広々とお休み頂けるキングサイズのベッドも大変ご好評頂いております。

またリッチモンドクラブへのご入会頂きまして、ありがとうございます。
全国のリッチモンドホテルでのご優待の他、ロイヤルホストなどの提携レストランを10%OFFでご利用頂けるなど大変お得なサービスとなっております。是非ご活用下さいませ。

最後に重ねてお礼申し上げます。この度は誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加納

【連泊プラン】東京観光に便利♪2泊以上でおトク![素泊り]
【【禁煙】デラックスダブル 1名利用】

投稿者さん 2020年05月28日 00:29:30

駅から近くて便利です。静かで快適に過ごせました。

2020年04月
リッチモンドホテル東京目白 2020年05月28日 01:25:05

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想までいただき重ねてお礼申し上げます
私どものホテルは最寄り駅の目白駅から徒歩3分という立地や、山手線沿線にもかかわらず閑静な住宅街なので、ゆったりお過ごしいただける点などに多くのご好評の声をいただいております。
またお近くにいらっしゃった際にはリッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。