リッチモンドホテル東京目白 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京目白のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月23日 01:15:34

とても綺麗で広いお部屋で快適に過ごすことができました。
エグゼグティブフロアだけなのでしょうか?ミキモトのバスセットで大変感動しました!
また、フロントの方の対応も丁寧で心地が良かったです。
フロアも騒がしさがなく騒音や雑音も気になりませんでした。
工事中で同じ部屋への連泊ができないと注意事項にあったため次回の出張は見送りますが、またタイミングがあればぜひお伺いしたいです。

ガストのバイキングは冷めたものが多くやや残念でしたが、同じ建物内にあるので夕飯の心配をする必要もなく便利だと思いました。
すてきな宿泊をありがとうございました!

リッチモンドホテル東京目白 2020年02月24日 05:23:01

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
私どものホテルはエグゼクティブフロアに限らず、全てのお部屋にミキモトのバスセットをご用意しておりまして、そちらお気に召されたとの事で光栄でございます。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客さまのおっしゃいます通り、ただいまの期間は館内工事を行っておりますが、今後は同じお部屋の連泊も承れるようになりましたので、ご都合よろしければぜひ次回のご宿泊をご検討くださいませ。

しかしながら、ガストの朝食バイキングで温かいご飯を用意する事が出来ず申し訳ございません。
お客さまのご指摘を真摯に受け止めまして、今後のサービスの改善・向上に努めて参ります。

お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

桜咲く♪受験生応援!【マスク付】ショートステイプラン★朝食付き★【荷物預かりOK】
【【禁煙】デラックスダブル 1名利用】

投稿者さん 2020年02月14日 07:41:48

チェックイン前に荷物を預け、外出。
戻ると、部屋に入れておいていただきました。
その荷物の置場所も、わかりやすいところ。
心づかいが伝わりました。

リッチモンドホテル東京目白 2020年02月14日 08:38:15

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまにお褒めの言葉を頂き、幸甚の至りに存じます。
今後はサービス面でもより満足していただけるよう様精進して参ります。
ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル 1名利用】

投稿者さん 2020年02月13日 21:41:05

ツインのお部屋でした。
全てにおいて大変すばらしいものでした。
ただ一点、天井の換気音が大きくて安らげなかったことが残念でした。
フロントに電話すると「24時間換気のため止めることができないので」と耳栓を持ってきてくださったので音自体は多少気にならなくなりましたが、今度は目覚ましの音が聞こえないのではないかと気になってあまりよく眠れませんでした。
あんなに素晴らしいお部屋なのにリラックスできないのは大変もったいないことだと思いました。

リッチモンドホテル東京目白 2020年02月14日 04:28:46

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の換気扇の音に関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
お客さまのおっしゃいます通り、今回お泊まりになったお部屋は換気の為にどうしても音が聞こえてしまう構造となっております。
その一点がお客さまのご宿泊の妨げとなってしまいました事を非常に心苦しく存じます。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービスの改善・向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また目白近辺にお越しになった際は私どものホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

支配人

【1泊限定】21時~9時★お部屋おまかせショートステイ★工事特別プラン[素泊まり]
【【禁煙】お部屋おまかせタイプ 1名利用】

投稿者さん 2020年02月07日 20:41:30

すべてが良かった!風呂の大きさ、テレビの大きさ、部屋の広さ、wifi完備、が良かったと高校生の息子が話しておりました。
シモンズの良さは分からなかった、とのこと。

リッチモンドホテル東京目白 2020年02月08日 15:14:39

お客さまにお褒めの言葉を頂き、幸甚の至りに存じます。
ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【1泊限定】17時~9時ショートステイ★工事特別プラン【ヴィラ・グレイスフロア確約!】[素泊まり]
【【禁煙/半地下】グレイスダブルルーム 2名利用】

こたろう3895さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

こたろう3895さん [50代/男性] 2020年02月07日 18:34:50

朝早い時間帯にチェックアウトする予定だったので、ショートステイプランで宿泊できてちょうどよかった。バスルームはユニットではなく風呂とトイレが別々で、大きめの浴槽にゆっくり浸かることができて、心身共にリラックスできた。フロントスタッフの方の対応がとても丁寧で、印象がよかった。

リッチモンドホテル東京目白 2020年02月08日 15:02:29

お客さまがお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、
嬉しく存じます。

またフロントスタッフの対応に関して、
お褒めのお言葉をいただきまして、

お客さまのお言葉を励みに、今後とも精進してまいります。

この度はご多忙のところ、
ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

★お部屋タイプは当日のお楽しみ★お部屋おまかせ♪お得なショートステイプラン【1泊限定】
【【禁煙】お部屋おまかせタイプ 1名利用】

投稿者さん 2020年02月07日 15:42:27

大変満足です。
スタッフの方の対応も良かったです。
要望としては製氷機や電子レンジが各階にあると更にいいなぁと思いました。

リッチモンドホテル東京目白 2020年02月08日 13:59:39

ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。スタッフの対応におきましても、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客さまの言葉をもとに、
さらにお客さまにご満足いただけるよう精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年02月04日 12:59:14

娘の受験前泊に利用しました。グレードアップしていただいた部屋はバストイレ別のとてもきれいなお部屋でした
。工事中で朝食のガストは使えませんでしたがとても満足です。
受付の方々もとても良い感じでした。
備え付けのシャンプーはすごくいいです。機会があれば是非また停まりたいです。

リッチモンドホテル東京目白 2020年02月05日 06:18:32

快適にお過ごし頂けた様でございまして、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、工事期間でご用意する事が出来ず、ご不便をお掛けいたしました。
受験という大切なご宿泊でございましたのに、大変申し訳ございません。
お客様のご協力を頂きまして、2月3日より朝食会場も営業を再開しております。
次回ご利用の際には是非、ごゆっくりご朝食も召し上がって頂けましたら幸いでございます。

お嬢様に桜が咲きますよう、心よりお祈り申し上げます。

フロント 伊東

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年02月01日 19:42:38

駅から近く、飲食店やコンビニも多くとても便利でした。
チェックイン前に快く荷物も預かっていただき感謝でした。
建物もスタッフも清潔感あり、セキュリティもしっかりしていて、また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京目白 2020年02月02日 03:21:56

またお忙しい中ご滞在の感想まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
私どものホテルの立地にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。また、スタッフに際しましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
これからも全てのお客様にご満足いただける様精進して参る所存でございます。

【【喫煙可】お部屋おまかせタイプ 2名利用】

投稿者さん 2020年01月27日 19:56:05

綺麗で大きな部屋でした。

リッチモンドホテル東京目白 2020年01月28日 10:47:30

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

フロント 才川

【日曜限定♪】朝食無料プラン
【【禁煙/半地下】グレイスダブルルーム 2名利用】

ZORO102さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

ZORO102さん [50代/男性] 2020年01月26日 12:19:29

前はガストで朝食食べれたのに、改装で使えなくなってた

リッチモンドホテル東京目白 2020年01月27日 04:04:44

しかしながら、今回ガストのご朝食を用意する事が出来ず申し訳ございません。
ただいま館内の工事を行っておりますため、ガストが一時閉店となっております。
2月上旬からガストの営業再開を予定しておりますので、ご都合よろしい時にご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、目白近辺にお越しになられた際にリッチモンドホテル東京目白をご利用いただければ光栄でございます。

【【喫煙可】お部屋おまかせタイプ 1名利用】

ダイヤ3747さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

ダイヤ3747さん [50代/女性] 2020年01月18日 03:38:03

駅近でコンビニもあり便利です。朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテル東京目白 2020年01月18日 04:38:32

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想まで頂き感謝申し上げます。
私どものホテルの近くには徒歩2分圏内にコンビニや薬局、レストランなど必要最低限のお店があり利便性にご満足頂けたようで嬉し限りでございます。
朝食に際しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
また機会がございましたら次回も是非リッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。

【【喫煙可】スタンダードダブル】

コウ5299さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

コウ5299さん [40代/男性] 2020年01月01日 14:21:18

大変丁寧な対応でよかった

リッチモンドホテル東京目白 2020年01月03日 15:03:35

対応が丁寧だったとの嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様の言葉を励みに、これからもスタッフ一同、笑顔、親切、丁寧な対応を心がけて参ります。
お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント鈴木

【連泊プラン】東京観光に便利♪2泊以上でおトク!〔素泊り〕
【【喫煙可】スタンダードシングル】

ディズニーパールんさんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

ディズニーパールんさん [40代/女性] 2019年12月31日 18:27:50

12月29日から1泊3人でグレイスツインに泊まりました。
部屋は半地下と言う事で、部屋に入るまで心配でしたが、中は天井が高くとても広くて驚きました。お風呂も広くてのびのび入れて疲れが取れました!フロントで頂いたフェイスパックが娘もとても良かったので喜んでいました。
コンビニも近く、部屋から自販機、電子レンジもすぐに使える所にあったので値段が合えば半地下でいいと思います。お世話になりました。

リッチモンドホテル東京目白 2019年12月31日 19:57:27

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙し中ご感想まで頂戴し感謝いたします。
今回ご宿泊されたお部屋は半地下にあるため少し驚かれたかとは思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
その他、立地やアメニティに関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

フロント 袖山

宿泊のみのベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙/半地下】グレイスツインルーム 3名利用】

投稿者さん 2019年12月27日 12:17:37

時期に依っての金額の上下が大きいのは使いづらいです。
立地はよく駅前にはホテルの数が少ないので、よっぽど高くなければ予約の選択肢に入れてます。

リッチモンドホテル東京目白 2019年12月31日 16:28:55

ます。
日毎で価格変動しており、お客様に分かりづらい思いをさせてしまい大変申し
訳ございません。
しかしながら、立地に関しましてお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく存じま
す。
今後も、私どもホテルご利用いただけましたら幸いでございます。
とうございます。

フロント三ツ橋/支配人

宿泊のみのベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年12月21日 21:23:26

延泊をフロントに電話でお願いしましたが、チェックアウトギリギリの時間だったので、掃除の方からノックされました。延泊した旨、伝えましたが、ドアをドンと叩き、DDの札を貼っておいてくださいと言われました。延泊せずに、出ました。後のサービスは良かったです。

リッチモンドホテル東京目白 2019年12月22日 06:35:28

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃スタッフと連携がとれておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホテルスタッフ・清掃スタッフ共にこの件を周知し、スタッフ一丸となりお客様がご快適お過ごしいただけるよう精進してまいります。
それに反して、他のサービス良かったと仰っていただき大変光栄に存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、目白・池袋周辺にご用の際、私どもホテルご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご多用のところ、お客様のお時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!宿泊のみのベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】スタンダードシングル】

なお12139023さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

なお12139023さん [50代/男性] 2019年12月20日 21:33:48

いつもありがとうございます

リッチモンドホテル東京目白 2019年12月22日 06:10:05

日頃よりリッチモンドホテル東京目白をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様よりお褒めのお言葉、またご快適お過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年12月18日 18:08:05

朝食が館内のファミレスだったので、期待していませんでした。しかし、品数初め合格点と思いました。駐車場がなかったけれど、事前にネットで近くのコインパーキングを探して安くて近い駐車場を自分で探せたのでよかった。

リッチモンドホテル東京目白 2019年12月22日 06:20:40

朝食に関しまして『合格点』仰っていただき嬉しく存じます。よりご満足いただけるよう朝食スタッフとも連携をとり精進してまいります。提携駐車場がない中、駐車場に関しましてお安くお停めいただけようで、安堵いたしました。フロントにて近隣コインパーキングのご案内しておりますので、ぜひ併せてご活用くださいませ。
この度はご多用のところお客様のお時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月14日 15:19:10

会社の先輩がいつも利用されており私も利用させていただきました。評判どおりフロントの方がとても親切でよかったです。また、利用させていただきます。

リッチモンドホテル東京目白 2019年12月15日 02:37:28

またお忙し中ご滞在の感想まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お客様のお声を大切にこれからもご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
そしてまた機会がございましたら是非リッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月11日 21:52:27

部屋も綺麗で快適でした。朝食券を利用して近くのレストランでゆっくり食事をすることができました。

リッチモンドホテル東京目白 2019年12月14日 03:04:29

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心しております。
ご朝食券は、ご朝食に限らずケーキに交換や近くの居酒屋で金券としてお使い出来るなど使用方法が多岐に渡り、多くのお客さまからご好評を頂いております。
また機会がございましたらリッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートダブル 2名利用】

投稿者さん 2019年12月04日 15:23:26

幼児2名の見晴らしも考慮で予約していたが、設備故障のため、違う部屋への案内となった。
子供達が高層階を希望した為、初日のみ予定とは違う部屋での宿泊となった。
子供用パジャマはありがたい。
大人用も上下セパレートの寝巻きがあるとありがたい。

リッチモンドホテル東京目白 2019年12月04日 15:51:34

設備の不具合の為、当初とは違ったお部屋のご用意となりまして大変申し訳ございません。
今後はこのような事がありませんよう、設備の再確認・メンテナンスを徹底して参ります。

パジャマに関してのご意見、確かに承りましたので検討させていただきます。

お忙しい中投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント内山
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍プラン★朝食付き★
【【禁煙】デラックスダブル 2名利用】