大塚タウンホテル クチコミ・感想・情報

大塚タウンホテル

大塚タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆりた。さんの 大塚タウンホテル のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2021年01月06日 17:16:33

駅からもさほど遠くなく、内部もきれいです。
    湯舟とトイレが別で、ひろびろとした風呂が良いです!

大塚タウンホテル 2021年01月09日 23:53:57

この度は数あるホテルの中より大塚タウンホテルをご利用いただきありがとうございました。
    今回、お部屋の設備や清潔感につきまして
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】マル得シングルプラン(17:00~10:00)

投稿者さん 2020年12月27日 17:22:19

ここは良く利用させて頂いてます。対応が柔軟で延長で滞在する予定で費用を支払いましたが急な仕事で翌日延長なしで出なければならない旨をフロントの方に伝えると直ぐに返金してくれたりとても柔軟対応でありがたいです。

大塚タウンホテル 2021年01月04日 09:43:24

再度のご来店いただけましたこと
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】連泊限定シングルプラン(14:00~12:00)
    【(Early)喫煙ルーム】

投稿者さん 2020年03月11日 19:32:29

宿泊するだけなら、リーズナブルで問題なく泊まれました!

しかしシャワーを浴びると、排水溝が詰まっていてシャワーのお湯が流れにくかったので改善してほしいです。

大塚タウンホテル 2020年03月12日 12:04:40

この度は数あるホテルの中より大塚タウンホテルをご利用いただきありがとうございます。
    今回、シャワーのお湯がながれにくい件につきまして
    ご不便をおかけいたしました。
    排水溝の点検を実施いたします。
    今回は
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】ゆっくりチェックアウトセミダブルプラン(22:00~14:00)

ゆりた。さんの 大塚タウンホテル のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2020年02月29日 19:51:39

出張先から移動して寝るだけでしたので、お得なレイトプランを利用できました。
    部屋はきれいで、ふろはトイレと別なので広く、使いやすかったです。
    アメニティ等も十分でした。

大塚タウンホテル 2020年02月29日 20:48:14

今回、お部屋の清潔感につきまして
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】ミッドナイト ビジネスプラン(24:00~12:00)

@119さんの 大塚タウンホテル のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2020年02月16日 12:34:45

しっかりした部屋で良いです。
    都内で、このご時世に、この価格で泊まれるのはうれしいです。
    受付の方も、イン、アウトの際、ともに気持ちの良い対応でした。
    またお世話になりたいと思いました。

大塚タウンホテル 2020年02月17日 20:07:05

今回、スタッフの対応につきまして

ゆりた。さんの 大塚タウンホテル のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2020年02月12日 10:55:39

お安いプランでありがたかったです。
    部屋もきれいで、気持ちよかったです。

大塚タウンホテル 2020年02月12日 12:33:52

今回、お部屋の清潔感につきまして
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】ゆっくりチェックアウトビジネスプラン(22:00~14:00)

投稿者さん 2020年02月11日 21:11:28

シャンプーとコンディショナーがたくさんの中から選べて普段使わないようなモノが使えたので楽しくて良かったです。

大塚タウンホテル 2020年02月12日 12:31:32

新サービスのシャンプーバーにつきまして
    スタッフ一同うれしいかぎりでございます。
    たくさんのレパートリーがございますので
    お気に入りの一品を見つけていただけますと
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】ミッドナイトセミダブルプラン(24:00~12:00)

hasegooさんの 大塚タウンホテル のクチコミ

hasegooさん [40代/男性] 2020年02月06日 01:05:54

突然の宿泊で、何も考えずに価格だけで予約をしましたが、とても綺麗な部屋で、バストイレが別々、とても良かったです。喫煙、禁煙を気にせず予約したのが禁煙でしたが、快く喫煙部屋に変更していただけ、とても助かりました。また機会があれば是非利用したいです。

大塚タウンホテル 2020年02月06日 13:55:08

今回、お部屋の清潔感および
    スタッフの対応につきまして
    お褒めの言葉をいただけましたこと
    また、再度利用したいと思っていただけましたこと

投稿者さん 2020年01月30日 16:03:24

忘年会後に利用。
    大塚駅も遠くなく、ホテルまでの間に飲食店やコンビニも沢山あり、便利な立地。

その他は可もなく不可もないが、東京都内で料金も安いので、十分だった。

大塚タウンホテル 2020年01月31日 16:37:48

今回のご滞在につきまして
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】マル得ビジネスプラン(17:00~10:00)

投稿者さん 2020年01月24日 01:14:38

アメニティやレンタル品が充実していて、安い価格で高い満足度が得られました。

大塚タウンホテル 2020年01月26日 20:05:20

今回のご滞在につきまして
    スタッフ一同うれしいかぎりでございます。
    新サービスのシャンプーの貸し出しも開始いたしました。
    よろしければぜひお試しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【禁煙】のんびり滞在セミダブルプラン 14:00~12:00

投稿者さん 2020年01月12日 17:56:32

14時チェックアウトのプランを利用したので、すごくゆったり過ごせました。
    部屋はトイレとお風呂が独立していて使いやすいし、洗面台や蛇口もピカピカで、きちんと清掃されているんだなと感動しました。
    スタッフの方の対応も丁寧で安心できました。また伺います。

大塚タウンホテル 2020年01月12日 20:31:45

今回、
    お部屋の清潔感およびスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと
    また
    再度ご来館したいと思っていただけましたこと

yoshio4612さんの 大塚タウンホテル のクチコミ

yoshio4612さん [70代/男性] 2020年01月11日 20:51:13

1月10日に利用しましたが、お風呂場の床がリニュアルされたのかと思いますが、ぬれるととても滑りやすく、正直、身の危険を感じましたので、改善をお願いいたします。

大塚タウンホテル 2020年01月12日 20:28:36

今回、浴室の床が濡れると滑りやすくなる件につきまして
    ご不便をおかけいたしました。
    今回の浴室リニューアルにつきましては
    リニューアル以前に比べ
    浴室の安全性および満足度が向上したとの
    ご感想もあわせていただいております。
    今回いただきました
    ご感想とあわせまして
    今後のリニューアルの参考材料とさせていただきます。
    今回は
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【禁煙】 のんびり滞在ビジネスプラン14:00~12:00

投稿者さん 2019年12月09日 16:38:18

12月、レジャーの際、利用しました。繁華街にあり、飲食に便利。
    部屋、シャワーも清潔でリピートさせてもらいます。
    夜24:00チェックイン12:00アウトのプランでしたがもう少しリーズナブルだと嬉しいのですが。

大塚タウンホテル 2019年12月12日 14:46:01

今回、本館の利便性および
    お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉をいただき
    今後も、みなさまに居心地の良い快適な空間をご提供できるよう
    価格およびサービスの両面から向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】ミッドナイト ビジネスプラン(24:00~12:00)

投稿者さん 2019年11月18日 21:52:14

部屋は狭い感じがしますが、清潔でリネンは柔らかく、テレビが大きく見やすい。一晩寝るには十分だと思います。
    フロントの女性スタッフさんが優しく丁寧で、感じが良かったです。

大塚タウンホテル 2019年11月20日 14:41:40

今回、お部屋の清潔感、およびスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】マル得セミダブルプラン(17:00~10:00)

投稿者さん 2019年11月05日 10:16:11

11月2日に宿泊しました。駅からも近くチェックイン前に荷物も預かって頂けたので、ゆっくりと観光もできました。帰って来たら、部屋に荷物を置いといてくださりたすかりました。近くにコンビニやスーパー等もあり、買い物をして部屋でゆっくり過ごす事もできました。部屋の大きさはそんなに広くはないですが、掃除も行き届いていて綺麗でした。チェックイン時に飴や水のサービスもあり、色々な心遣いが嬉しかったです。

大塚タウンホテル 2019年11月05日 12:41:32

この度は数あるホテルの中から大塚タウンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
    今回、お部屋の清潔感をはじめ
    お荷物のお預かり対応およびキャンディーやお水のサービスにつきまして
    たくさんの
    お褒めの言葉をいただけましたこと
    また、滞在中はごゆっくり
    おくつろぎいただけましたこと
    今後も、みなさまに居心地の良い快適な空間をご提供できるよう
    スタッフ皆でサービスの向上に努めてまいります。
    お近くにお立ち寄りの際は大塚タウンホテルをご利用いただけましたら
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】ゆっくりチェックアウトセミダブルプラン(22:00~14:00)

投稿者さん 2019年10月21日 20:36:04

池袋でのイベントに前日入りのため利用しました  駅から徒歩数分でコンビニも複数のものがすぐ近くにあるので立地的にも大変すばらしいと思います。
    私の部屋は角部屋でほとんど外からの音も聞こえず静かに過ごせました。
    禁煙ルームだったこともあり部屋の臭いも気にならず、清掃状態なども綺麗で不便なく快適に過ごせました。ありがとうございます。
    何気に感動したのはベッドの寝心地でした。いろんなホテルを利用させてもらっていて寝心地はあまり追及してないのですが、寝転んだ瞬間「気持ちいい」と思ったのは久々でした。ぐっすり眠れて良かったです。また機会があれば利用させてください。

大塚タウンホテル 2019年10月26日 20:24:08

今回のご利用におかれまして
    お部屋で快適にお過ごしいただけましたこと
    また、次回も利用したいと思っていただけましたこと

投稿者さん 2019年10月12日 23:07:56

このホテルは滞在中は鍵をフロントに預けずに自分で管理するシステムです。滞在中、食事や買い物などで何回も外出しましたが、フロントの若い女性の方、あまり干渉せずにいい感じでした。

大塚タウンホテル 2019年10月13日 11:50:21

今回、フロント対応およびホテルのシステムにつきまして
    今回ご感想いただきました通り
    当ホテルではお客様ご自身によるのルームキー管理のご協力のもとお気軽に外出していただけます。ルームキーの紛失がご心配な場合につきましてはフロントにてお預かりもいたしておりますのでお気軽にお声がけくださませ。
    近隣散策におきましても当館を十二分にご活用いただけましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】マル得ビジネスプラン(17:00~10:00 )
    【(Early)喫煙ルーム】

投稿者さん 2019年09月22日 21:13:16

前夜に遅くまでの用事があるため14時チェックアウトのプランを選んだので時間的にはゆっくりできましたが、カーテンが遮光ではなかったので明るくて何度も目が覚めてしまいそこが残念な点でした。

大塚タウンホテル 2019年09月24日 20:58:26

今回、お部屋のカーテンの仕様につきまして
    ご不便をおかけいたしました。
    今回いただきましたご感想を参考に
    お近くにお越しの際は
    大塚タウンホテルをご利用いただけましたら

投稿者さん 2019年08月01日 18:26:51

宿泊したのは502号室だったと思います。
    シャワーが水になりません。
    蛇口の方は水が出ました。
    シャワーにするとお湯(ぬるま湯)になってしまいます。

クレームではありませんが
    直しておいて下さい。

大塚タウンホテル 2019年08月01日 19:31:39

今回、シャワーの水の温度につきまして
    ご不便をおかけいたしました。
    お詫び申し上げます。
    今回の事象につきましては
    夏季の気温上昇にともない
    配管内の水温が上昇するものに起因
    することが判明いたしました。
    この時期特有の事象ではございますが
    ご不便をおかけいたします。
    また今回
    大変貴重なご意見をいただき
    設備の再点検をさせていただく機会をいただきました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】マル得ビジネスプラン(17:00~10:00)

ちゃっぴー0907さんの 大塚タウンホテル のクチコミ

ちゃっぴー0907さん [30代/女性] 2019年07月22日 14:20:47

シンプルなお部屋でとても使いやすく良かったです。お風呂とトイレが別なのもビジネスホテルでは珍しく有り難かったです。掃除も綺麗にされていました。フロントの方も丁寧な接客でした。駅から近く飲食店も多いです。また利用したいホテルです。

大塚タウンホテル 2019年07月24日 07:30:06

今回、フロント対応およびお部屋の清潔感につきまして
    また、次回も利用したいと思っていただけましたこと
    今回ご感想いただきました通り
    ホテル近隣にはたくさんのグルメスポットが点在しており
    近隣散策におきましても当館をご活用いただけましたら幸いでございます。