渋谷東急REIホテル クチコミ・感想・情報

渋谷東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

のんちゃん195588さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

のんちゃん195588さん [60代/男性] 2018年06月18日 10:54:36

電話口やフロント、そして朝食会場など、非常にすがすがしい気持ちになる対応で、大変気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2018年06月
渋谷東急REIホテル 2018年06月19日 21:36:30

この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊がご満足頂けましたようで嬉しゅうございます。このようなクチコミを頂戴しますとスタッフの励みになりますので共有させていただきました。
貴重なお時間の中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

Tokyo Subway Ticket24時間券&Quoカード¥500&朝食付き
【●喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年04月29日 18:36:27

立地がバス停も直ぐ目の前で職場に行くのに大変助かった。ズボンプレスが必要だったのでフロントに依頼したら、直ぐ部屋迄届けてくれた。部屋も広くて明るくて気分良く過ごせました。朝食料金が高価だったので摂りませんでした。味は間違いないと思うけど。

渋谷東急REIホテル 2018年04月29日 22:37:31

この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回は当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

【●喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年03月20日 14:16:27

2泊目3泊目には申し出ないとお部屋のスリッパが置いてなかった。
連泊しているがお掃除が遅くて朝出て 昼過ぎに夕方までホテルに戻ってもお掃除がしていなくてお部屋で休めなかった。ベッドの下にペットボトルが、転がっていたり冷蔵庫に前の方の飲み物がのこっていた。3泊目には部屋着も一人分だった。チェックインの時にもらうアメニティーも女性2人で宿泊しても一人分、3泊しても一泊しても同じだった。渋谷駅に近いのが魅力だというホテルです

渋谷東急REIホテル 2018年03月21日 23:00:48

この度は、渋谷東急REIホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご宿泊に関しましてのご感想やご指摘をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、お部屋の清掃や点検が行き届いておらず、快適且つご満足頂けるお部屋の準備が出来ず、お客さまにはご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご到着時のスタッフの応対につきましても、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。
ご貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。

お客様のご指摘を活かし、お客様の目線に立ったサービスやお部屋を提供出来ますよう、尚一層の努力と改善を図ってまいります。
今回担当しましたお部屋の清掃とチェックインのスタッフにつきましては、この度の件をしっかりと共有し今後の改善に努めさせていただきたいと思います。

また渋谷にお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいますよう、スタッフ一同いつでもご来館をお待ちしております。

渋谷東急REIホテル  客室 フロント

【○禁煙セミダブル【140cm幅ベッド カップルにオススメ】】

投稿者さん 2018年03月20日 14:10:03

タオル、ディッシュが沢山あって良かった。清潔かんがあった

渋谷東急REIホテル 2018年03月21日 22:14:07

この度は、渋谷東急REIホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋で、お客さまに快適にお過ごしいただけましたら、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、これからも皆様に快適なご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【●喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月02日 22:31:24

立地条件は最高です。
部屋は狭め。
寝るたけなら問題なし。

渋谷東急REIホテル 2018年03月03日 08:39:42

またご多忙の中、ご宿泊に関しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、ご期待に添えることが出来ず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また渋谷にお越しの際には是非、渋谷東急REIホテルにご来館くださいませ。いつでもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シンプルステイプラン♪素泊まり
【●喫煙シングルA(スタンダードタイプ)【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年02月26日 20:35:15

駅から近くて良かった

渋谷東急REIホテル 2018年03月01日 06:56:09

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。

現在渋谷駅周辺では、2020年の五輪・パラリンピックに向けた大掛かりな再開発が進行しております。渋谷は日々、魅力ある街へと変化を続けております。
私共も駅近くの立地を活かし、ビジネスでもレジャーでもお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も努力して参ります。

またの機会には、ぜひ渋谷東急REIホテルにご宿泊下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

渋谷東急REIホテル   客室 フロント

【○禁煙ツインルームB(ファミリータイプのお部屋)】

てつお9318さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

てつお9318さん [70代/男性] 2018年01月30日 19:47:31

渋谷に昔から知っている店があり、近くて便利が一番!!

渋谷東急REIホテル 2018年02月08日 16:35:34

この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは渋谷駅から最も近いビジネスホテルでございます。
ビジネス・観光・受験と様々な用途の方々からご利用頂いておりますので、
次回渋谷にお越しの際も当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
これからもアイデアを出し合いながら改良を加えていきたいと思っております。

CATFISHさんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

CATFISHさん [50代/男性] 2017年12月05日 21:03:34

駅から近く便利です。朝食会場も広く、食べやすいです。半面、遠くに席を構えると遠いですが…。

渋谷東急REIホテル 2017年12月13日 01:49:53

この度は、渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
高いご評価を頂戴し、客室スタッフ・レストランスタッフとも、大変嬉しく感じております。
お客様の仰るとおり、当ホテルはJR線東口や東京メトロ、東急線の10番出口からすぐの位置にあり、都内の観光にとても便利でございます。
また朝食のメニューも日々、改良を重ねております。
朝食は一日の活力、朝から充実した時間をお過ごし頂けましたら幸いです。
只今、レストラン入り口にて人参とパイナップルのフレッシュジュースを搾りたてで提供しております。
是非、ご賞味下さいませ。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、工夫して参れたらと存じます。
また渋谷にお越しの際は、渋谷東急REIホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はご投稿ありがとうございました。

シンプルステイプラン♪素泊まり
【○禁煙シングルA(スタンダードタイプ)【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年11月26日 16:19:00

目的地に近くだったので、立地は、最高に良かった。部屋が狭かったのと、トイレとお風呂は、やっぱり別々がいい。食事は、とても美味しかった。スッフの対応も、丁寧で満足でした。

渋谷東急REIホテル 2017年12月07日 02:39:56

この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊、ならびにレストラン「ハシュハシュ」のご朝食をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご朝食についてのお褒めのコメントをいただき大変嬉しく思います。
ホール内での実演調理は「オムレツ」と「おにぎり」を日替わりでご提供しております。
また新たな試みとして、人参とパイナップルのフレッシュジュースも始めました。
その都度、搾って提供をしております。
できたての料理を美味しく召し上がって頂けるよう、調理スタッフが心を込めて作っております。
ご満足頂けたのであれば何よりでございます。
朝食ブッフェ内容は適宜変更しておりますので、またの機会にぜひご来店くださいませ。
お部屋に関しましてはすぐに改良とはいかないのが現状ではございますが、今後もお客様が居心地良く安心して滞在できますよう、ホテル従業員一同励んでまいります。
渋谷へお越しの際は、是非また渋谷東急REIホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿を頂きましてありがとうございました。

早割28【朝食付】
【●喫煙ダブルルーム】

motosannさんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

motosannさん [60代/男性] 2017年11月26日 16:04:05

渋谷駅に近いと言うのは何物にも変え難いです。どの地区へ行くにも便利な立地です。

渋谷東急REIホテル 2017年12月07日 02:15:55

また朝食のメニューも日々、改良を重ねております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月28日 15:46:16

駅、コンビニに近くて便利でした。
ロビーから道路への階段が、大きな荷物のある観光客の方には大変そうでした。

渋谷東急REIホテル 2017年10月31日 23:17:57

この度は渋谷東急REIホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
渋谷駅近くの立地・アクセスの便利さを活かし、渋谷周辺での用事のほか、都内各エリアにお越しの際にも、ご利用いただけましたら幸いです。
また、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、接客サービスの向上も図って参れたらと存じます。
地下1階のロビーから1階正面玄関まではエスカレーターと階段のみとなっております。
1階正面玄関にはインターホンを備え付けておりますので、お荷物のお手伝いはフロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
次回こちらにお越しの機会にも、渋谷東急REIホテルにご宿泊下さいますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
 客室マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シンクスお買い物券付
【○禁煙ツインルームB(ファミリータイプのお部屋)】

投稿者さん 2017年10月16日 15:48:45

友人に頼まれて予約しました。とても素敵なホテルだと喜んでくれました。また機会があれば利用したいと思います。とにかく駅から近いのがいいですね。

渋谷東急REIホテル 2017年10月19日 18:18:49

安心してご滞在頂けたようで何よりでございます。
このようなお言葉はスタッフのやる気と自信につながりますので嬉しい限りでございます。
次回、ご宿泊の際には是非、私共の自慢の朝食もお召し上がり下さいませ。
一日の活力となるよう工夫を凝らしております。
特にレストラン「ハシュハシュ」のお母さん?がその場で握る「おにぎり」は大人気でございます。
好評を頂いている「シェフが目の前で焼くオムレツ」と隔日で行っております。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるようお客様のお声には耳を傾け、
ご満足いただけるよう精進して参りますので、
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
 客室マネージャー

女子会は渋谷で!駅ちか渋谷東急REIホテルの女子旅応援プラン♪シンクスお買い物券付き

投稿者さん 2017年09月16日 16:48:45

立地も良く、食事も良いので、満足度は高い。

渋谷東急REIホテル 2017年09月20日 12:13:48

この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ビジネスでのご利用とのことでしたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

立地やご朝食でお褒めのコメントを頂戴できましたこと、大変嬉しく思うとともに恐縮しております。
お忙しいご滞在におかれましては、駅からの近さはホテルをお選び頂く際の重要なポイントかと存じます。
またご朝食も重要な選択肢の一つかと存じます。

お褒めのお言葉に甘んじず、今後も改良を重ねていく所存でございますので、
今後とも当ホテルををご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月09日 01:02:58

7月末に宿泊しました。何度も利用しています。なんと言っても立地が良い!そして朝食がかなり充実しており、いつも楽しみです。女性用にアメニティのプレゼントもいただき、こういう気遣いも嬉しいです。

渋谷東急REIホテル 2017年09月20日 11:57:25

いつも渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは複数の路線をご利用いただける渋谷駅から近いため、多方面へのアクセスも良く、多くのお客様に喜ばれております。
渋谷でのお買い物にも、都内の散策にもとても便利な立地でございます。
またご朝食もお気に召されたようで大変嬉しく思います。
『オムレツ』や『おにぎり』の実演調理などを行っておりますが、また何か新しい事をできればとただ今、思案中でございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただき、元気にお仕事、レジャーにお出掛けいただければ何よりでございます。

また渋谷にお越しの際には、私どものホテルをご利用頂けましたら、幸いに存じます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【●喫煙ツインルーム(スタンダードタイプ)】

投稿者さん 2017年08月27日 23:03:46

チェックアウト時にフロントの方に伝えましたが
・冷蔵庫に前のお客さんの飲食物が残っていた
・ユニットバスの床に複数本の毛が落ちていた
・バスタブの縁に長い髪の毛が数本残っていた
・湯沸し器の中に少量ではあるが水が残っていた
と、ルームメークが極めて不十分でした。
ベッドメークなどはキチンとしてありましたが
細かいお掃除ができていませんでした。
ロケーション、朝食がいいだけに残念です。

渋谷東急REIホテル 2017年09月02日 20:44:30

まずは折角数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックに関しては腰を落として目線を下げ、慎重に確認するよう日々努めております。
それにも関わらずご指摘いただいた点が実際に起こってしまいお客様には申し訳ない思いでございます。
この度のご意見を真摯に受けとめまして、より一層客室管理には注力してまいりお客様には快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
立地や朝食に関してお褒めを頂き嬉しい限りですが、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、これからも渋谷東急REIホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月21日 22:24:38

東京に来る際は、必ず利用しています。立地の素晴らしさ、食事の素晴らしさが気に入っています。買い物や交通の便が非常に良く、バイキングの種類が豊富でメニューも前から少し変わっていたので、工夫されていると感じます。スタッフの方はどなたも感じが良いです。女性へのアメニティプレゼントも嬉しい心配りです。これからも利用させて頂きます。

渋谷東急REIホテル 2017年09月02日 20:18:24

いつも渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
安心してご滞在頂けたようで何よりでございます。
また朝食もご満足いただけたようでなによりでございます。
ご満足いただけるよう精進して参りますので、

投稿者さん 2017年08月10日 21:21:57

コンサートの後で泊まりましたが
立地条件も良かったです。
ただ備え付けのドライヤーの風が
弱く乾くのにかなりの時間がかかりました

渋谷東急REIホテル 2017年09月02日 17:24:57

この度は渋谷東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
コンサートは如何でしたか?
お客様の仰るとおり、立地は当ホテルの自慢の一つでございます。
数々のコンサートホールやライブ会場が渋谷にはございます。
他にもショッピングエリアなど見所が沢山ございます。
ドライヤーの件でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
電圧の容量の問題で今までは小さいドライヤーしか置けなかったのが現状でございました。
只今、各階で順次電気容量を増やす工事を行なっており、10月からは全部屋で1200Wのドライヤーを設置する予定でございます。
工事完了まで今暫らくご迷惑をお掛けしますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。
客室チーフ

お日にち限定夏休みスペシャル♪うれしいアイテム&朝食付プラン

投稿者さん 2017年07月10日 15:01:58

満足です。
女性一人での利用でしたが、安心して利用できました。
一人でしたが広い部屋を利用させていただき、ありがとうございました。
ドライヤーが弱かったので、セミロングの髪を乾かすには時間がかかりました。
充電器が設置されていましたので利用したかったのですが、iphoneの充電ができなかったので持ってきたもので充電しました。
朝食のバイキング内容も豊富で、大変おいしくいただきました。
プチトマトの葉はとって洗っておいてもらえるとうれしいです。
スタッフの方も女性が多く、対応もよく、よかったです。

渋谷東急REIホテル 2017年08月05日 01:39:55

ドライヤーの件ではお客様にご不便をおかけし申し訳ない思いでございます。
本来であれば全室のドライヤーを替えるべきなのかもしれませんが、
できないのが現状でございます。
せめてもの対応ではございますが数台の風量の強いドライヤーを貸し出し備品としてご用意しておりますので、
あらかじめご要望としてお伝えいただければお取り置きしておきます。
スタッフ一同全てのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので
これからも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
この度は細かいところまでサービスが至らず申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月18日 02:13:36

イベントのために宿泊しました。
渋谷駅に近く目的地にも近く立地は最高でした。
あとチェックインの時間より早く着き
キャリーだけ預けようとしたらチェックインさせてもらえて助かりました。
受け付けの男性の方もすごく感じよくてまたぜひ泊りたいです。
お部屋も広くて快適でした。
騒音もぜんぜんしませんでしたよ。

渋谷東急REIホテル 2017年07月04日 21:26:23

当ホテルは渋谷駅から最も近いビジネスホテルでございます。
またお部屋も気に入っていただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2017年06月11日 22:53:38

渋谷駅から近かったので、非常に便利でした。
また、部屋も比較的広かったので、快適に過ごせました。
コンビニも近所にあり、歩き回る必要が無かったので良かったです。
渋谷を拠点にする際はまた利用させていただきます。

渋谷東急REIホテル 2017年06月26日 23:14:13

この度は渋谷東急REIホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じるとともに、恐縮しております。
渋谷東急REIホテルは、渋谷駅東口側にございますので、ハチ公側の喧騒からは離れることが出来るため、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
また、ハチ公側へもすぐ行かれる立地でございますので、お買い物・お食事のお店の選択もより広がり、渋谷を満喫して頂けます。
お客様に快くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同接客サービスの向上に努めて参りますので、また東京にお越しの機会には、当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。