渋谷東急REIホテル クチコミ・感想・情報

渋谷東急REIホテル

渋谷東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月13日 20:22:36

シャンプーとコンディショナー、ボディーソープまでもがスティーブンノルだったのがとても嬉しかったです!いつも旅行には自分が気に入ってる使い切りのお試しタイプのを持って行くんですが、今回は不要でした。

あと、駅からも近いのが良かったです!

渋谷東急REIホテル 2021年10月18日 09:52:56

この度は数あるホテルの中から渋谷東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様に選ばれるホテルを目指しサービスの向上に努めて行く所存でございます。
    渋谷にお越しの際は渋谷東急REIホテルをよろしく
    お願いいたします。

SHIBUYA Twilight Stay(16時チェックイン) 素泊り

ようこ1111さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

ようこ1111さん [50代/女性] 2021年10月09日 11:17:32

チェックイン前にスーツケースを預けたのですが台風で全身びしょ濡れなのにも関わらず労いの言葉もなくチェックインは15時ですと冷たく言われたのは接客業としてはどうなんでしょうね?少し気が利くホテルならタオルとか傘をお貸ししましょうか?と聞いてくれます。
    水回りの掃除もダメ。浴槽は床がヌルヌルしてるし便器の下にゴミがそのまま、毛も数本落ちてました。ちゃんと掃除してますか?水分だけ拭き取っているのではないでしょうか?
    評価できるのは立地のみ。

渋谷東急REIホテル 2021年10月10日 18:35:28

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    ご到着時の心無いスタッフの対応誠に申し訳ございませんでした。ホテルで働く身として大変恥ずかしく思っております。
    バスルームの清掃に関しましても清潔でリラックス出来る空間を提供するべきところ全てが行き届かず失礼いたしました。
    今後は今回のようなことが無いようサービスの向上に努めて行く所存でございます。
    誠に勝手ではございますがこれからも渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】9%OFF♪JR渋谷駅より徒歩2分(食事なし)

投稿者さん 2021年09月24日 15:24:36

地下鉄の駅チカで分かりやすく、チェックイン、アウトとも荷物を預かって頂け、助かりました。
    出張での利用だったのですが、部屋に入ったら机が無く驚きました。折り畳みの机はあったのですが、小さめで少しガタガタしており椅子もソファー的なものだっため、仕事には使いづらかったです。

渋谷東急REIホテル 2021年09月27日 07:37:13

この度は数あるホテル中から渋谷東急REIホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご滞在中の感想をお寄せ頂き感謝しております。
    ご滞在中はデスクやソファーなどご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し行く所存でございます。
    渋谷にお越しの際は渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

SHIBUYA Twilight Stay(16時チェックイン)選べるライトブレックファースト付

投稿者さん 2021年09月22日 18:09:06

立地がいいので何度も利用しています。

渋谷東急REIホテル 2021年09月27日 07:27:44

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    いつも、当ホテルをご利用頂いていることを拝読させて頂き大変嬉しく思います。
    これからも渋谷東急REIホテルよろしくお願いいたします。

【サマーバーゲン】渋谷を感じるアートな客室♪JR渋谷駅より徒歩2分 食事なし

投稿者さん 2021年09月22日 18:08:22

チェアが広いのでいいと思います。

投稿者さん 2021年09月22日 18:07:21

お風呂が少し狭いですが、立地を考えると止む負えないと思います。

渋谷東急REIホテル 2021年09月27日 07:19:16

この度は、数あるホテルの中から渋谷東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間にご滞在中の感想をお寄せいただいた事に感謝申し上げます。
    これからもお客様のお言葉に耳を傾けてより良いサービスを目指していく所存でございます。

投稿者さん 2021年09月22日 18:02:23

こぎれいなので、定期的に利用しています。ミネラルウオーターが日本ついているのがいいと思います。

渋谷東急REIホテル 2021年09月27日 07:04:41

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    定期的にご利用頂いていることを拝読させていただき大変嬉しく思っております。
    今後も、渋谷東急REIホテルよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月21日 16:50:02

予定時刻より遅いチェックアウトになったが、快く向かえてくれました。

渋谷東急REIホテル 2021年09月27日 06:58:53

また、貴重なお時間にご滞在中の感想をお寄せいただいたことに感謝申し上げます。
    今後もお客様に寄り添いサービスの向上を目差していく所存でございます。

【楽天限定】15時レイトチェックアウトでのんびりステイ♪最大24時間滞在可能 素泊まり

投稿者さん 2021年09月09日 11:06:25

清潔感のある部屋でいいです。いつも利用させてもらってます。

渋谷東急REIホテル 2021年09月16日 10:06:09

いつも、渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は満足して頂けているご様子で大変うれしく思います。今後もお客様のご要望に応えて行くホテルを目指して行く所存でございます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月22日 15:23:05

いつも最初にチェックするホテルです。立地もちろんスタッフの方の親切なご対応、キレイに整えられているお部屋、全てにおいてまた利用したいなぁと思えるホテルです。

渋谷東急REIホテル 2021年08月28日 08:39:39

ご滞在中は満足して頂けたご様子で大変うれしく思います。これからもお客様に選ばれるホテルを目指し日々サービスの向上を目指して行く所存でございます。

【楽天トラベルセール】JR渋谷駅より徒歩2分!抜群のアクセスでシンプルステイ 食事なし

投稿者さん 2021年08月12日 21:28:45

久々に宿泊しました。

ロビーに外国人の集団。五輪関係者?別にいるなとは言わないが、こういう状態ですときちんと告知すべき。少なくとも私が楽天トラベルで予約した際には見当たりませんでした。

部屋のWi-Fi状態が悪い。以前から解決されてないですね。

朝御飯は和定食をチョイス。大根の煮物に添えられていた人参は洋食のグラッセをそのまま使っていませんか?味に違和感。提供までに時間がかかるわりに卵焼きは冷たい。魚が温かったのはせめてものプラスか。

結論、もうしばらく泊まりません。
    いろいろと考えた方がよろしいですよ。

渋谷東急REIホテル 2021年08月13日 09:45:14

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止めより良いサービスを目指して行く所存でございます。
    今後とも渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

chikaya1さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

chikaya1さん [40代/男性] 2021年08月05日 00:37:22

急な出張で宿泊しましたが、まさかのオリンピック関係者の滞在場所で・・・
    普通に喫煙所でタバコ吸ってるし、ロビーにも居るし・・・
    バブルって何???
    解っていればこんな場所は選びません!
    ちゃんと告知をして欲しい。

渋谷東急REIホテル 2021年08月09日 11:23:26

今後はお客様のご意見を取り入れて快適なホテルを目指す所存でございます。

サイレントKさんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2021年07月25日 11:35:46

何回目かですが、総じて満足です。
    いつも女性プランしか残ってなくてなかなか予約取りにくいのが寂しいです。あと夜中にチェックインしましたが、あのフロントの横にいた集団はなんだったのでしょうか?笑 ちょっとビックリしました。

渋谷東急REIホテル 2021年08月03日 08:29:08

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。

【楽天スーパーSALE】9%OFF♪JR渋谷駅より徒歩2分(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月24日 18:42:55

何度目かの宿泊でした。

今回は少し早めに到着したのですが「用意が出来ておりますので、どうぞ」と言って頂き本当にありがとうございました。
    とても助かりました。
    フロントの方もとても丁寧に説明して下さり快適に過ごす事が出来ました。

渋谷に宿泊る機会がありましたら、また利用させて頂きたいです。

渋谷東急REIホテル 2021年08月03日 08:47:46

お褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指しサービスの向上を目指して行く所存でございます。

SHIBUYA Twilight Stay 16時チェックイン/10時チェックアウト 食事なし

投稿者さん 2021年07月07日 16:56:20

快適、安全に宿泊できまして。また泊まりたいです。

渋谷東急REIホテル 2021年07月15日 04:54:57

快適、安全にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。お客様の声に耳を傾けサービスの向上を目指していきたいと思います。

投稿者さん 2021年07月05日 15:48:51

7月3日に宿泊しました。駅から近くとても便利でした。
    また、部屋もとても綺麗で次回宿泊の際も利用したいと思います。

渋谷東急REIホテル 2021年07月06日 08:32:01

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。今後もサービスの向上を目指して行く所存でございます。
    これからも渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

SHIBUYA Twilight Stay 16時チェックイン/10時チェックアウト 朝食付

しろ5719さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

しろ5719さん [50代/女性] 2021年07月05日 11:47:43

7月2日に宿泊しました。あいにく雨でしたが渋谷駅からホントにすぐ近くで濡れずにすみました。部屋もアメニティが充実しているし、マスク入れもあってよかったです。また利用したいなと思います。

渋谷東急REIホテル 2021年07月06日 08:46:23

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。重ねてお礼申し上げす。
    レディースルームのご利用いかがでしたでしょうか。今後もお客様が安心して快適に過ごせるホテルを目指して行く所存でございます。
    これからも渋谷東急REIホテルよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月30日 17:46:11

コロナ禍、久しぶりの宿泊で心配していましたが、安心してゆっくりくつろげることができました。立地も申し分なく、チェックアウトも30分タダで伸ばしてもらえて満足です。

渋谷東急REIホテル 2021年07月01日 12:27:25

この度は渋谷東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はおくつろぎ頂いたご様子で大変うれしく思います。これからもサービスの向上を目指しサービスに励んで行く所存でございます。
    これからも、渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

【○禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年06月29日 08:27:00

友人の結婚式のため、1人で1泊しました。女性専用のフロアに案内していただき、安心して過ごせました。
    駅もコンビニもホテルから近く、周りに飲食店も多かったので便利です。

チェックアウト後も荷物を預かっていただき、大変助かりました。

渋谷東急REIホテル 2021年07月01日 12:38:15

今回はレディースルームご利用いかがでしたでしょうか。今後もお客様のニーズにお応えし快適で安全な客室を提供出来るようにサービスの向上を目指して行きたいと思います。

投稿者さん 2021年06月22日 01:02:22

・立地がいいです。駅から近くてとても分かりやすい場所にあり、慣れない土地でしたがすぐに到着できました。
    ・フロントに従業員の方は居ますが結局自動チェックイン機に案内されます。難しい操作などはありませんでしたが操作方法の説明はしていただけませんでした。従業員の方も特別態度が悪いというわけではなくたどたどしく感じた為、少し不安になりました。
    ・床の清掃があまく、靴を脱いでスリッパに履き替えるだけで足の裏に髪の毛やゴミが大量に付着したので気持ち悪かったです。
    ・今回はライブの遠征の為、気分を上げるためにプロジェクタールームを利用しましたがこれがとてもよかったです。内蔵されている機能でキャンドルライトを灯したり、色々な景色を見たりすることができて落ち着きました。絵本の読み聞かせもあって面白かったです笑
    ただ、テレビ番組もプロジェクターで見る形となります。当たり前ですが部屋を暗くしないと動画を見ることはできないので、朝カーテンを開けて情報番組を見る習慣がありましたがそりゃそうだよなと思い、好きなアーティストの動画をBGM替わりにするなどしました。
    ・お風呂場に入った瞬間思わず「クサッ!」と声が出るくらい雑巾臭が酷かったです。恐らくシャワーカーテンの臭いかと思われます。ライブに行った後湯船に浸かるのが遠征時の楽しみだっただけに残念でした。今回はシャワーのみで済ませました。
    ・細かなアメニティ類は1階エレベーター前にのみあるので、先に持っていた方が楽です。
    ・近くにコンビニ(ファミマ)はありましたが、さすが渋谷。夜はかなり治安が悪いです。コンビニ前で20人近い若者が花見の様に飲酒して騒いでいて怖かったので、早朝人が居なさそうなタイミングで食料をまとめ買いしました。

多少の改善点はあるなと感じましたが、従業員の方達は皆愛想がよく、立地もいいので渋谷近辺でライブや用事がある際はまた利用したいと思います。

【禁煙スーペリアダブル】