テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾート

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 17:54:52

お風呂とリビングがとても広くて感動でした。その分寝室とトイレがこじんまりしてますが申し分ないです。駐車場がちょっと手狭で緊張感がありました。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年01月01日 17:28:53

テラスガーデンファミリー  Y 様
    この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^)/
    当ホテル自慢のお部屋を気に入って頂けたようで、我々としましても大変嬉しく思います(^^♪
    お部屋は全室100平米の広さがございますので、申し分ないかと思いますが、おっしゃる通りに寝室とトイレがこじんまりと感じてしまうかもしれないですね。。
    と、言いますのも、昨年お部屋をフルリニューアルした際に、リニューアル前は、【リビングと寝室】・【浴室・トイレ】が、同じスペースにありましたので、これまでにご宿泊頂いたお客様やリピータ様の貴重なご意見をもとに、リビング・寝室・浴室・トイレをすべて独立させて、より活用性を高めて快適にお過ごし頂けるようにとリニューアルさせて頂きましたが、Y様がおっしゃるように、少しこじんまりしてますね(^_^;)
    その中でお褒めのお言葉を頂き恐縮ではありますが、おかげさまでリビングや浴室はさらに開放的な空間で、Y様が感動して頂くほどの広さへと生まれ変わったのは良かったです( ^0^)/
    駐車場の件に関しましては、緊張感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。。
    どうしても建物1階全体の限られたスペースが駐車場となっておりますので、運転が苦手なお客様には緊張感を与えてしまうかも知れませんね。
    本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    ただ次回お越しの際には、1階フロントスタッフにお申し出頂ければ、駐車対応もさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。
    それではまたY様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(*^v^*)
    この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

朝は優雅にシンプルに☆彡『お部屋食スタイル』で楽しむ自家製モーニングセットの朝食付♪【部屋食】

スマイフさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

スマイフさん [20代/女性] 2020年12月19日 17:59:49

部屋が広く、お風呂もジャグジーでゆっくり過ごせた!

テラスガーデン美浜リゾート 2020年12月27日 17:21:28

テラスガーデンファミリー  H 様
    この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^0^#)
    ご滞在中はお部屋やジャグジー共に、ゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございました!
    全15室と小さなお宿ではありますが、1フロアに2部屋と贅沢な造りに、全室100平米のジャグジー付きとなっておりますので、開放的での~んびりとお過ごし頂けますよね~(^^)/
    次回もH様がゆっくりとお過ごし頂けるように、スタッフ一丸となって励んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね~(@^^)/~~~
    それではまたH様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(*^v^*)

【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2020年12月13日 17:59:12

プライベートスパプラン、プレミアムスイート、テラス付に宿泊しました。印象ですが、端的に言うと極力干渉されない自由なマンションに泊まるといった感じの印象です。ホテルに泊まっているといった感じはあまり受けません。レンタカーサービスはとっても良いですね。さて評価ですが、ラクジュアリーなホテルと思って宿泊すると間違いです。アメリカンビレッジ近くで、あたかも近くに住んでいるかの様に泊まりたいのであれば良いと想います。部屋の内装は高級感はないです。思い出しました。一番最悪だったのはベットです。非常に狭い部屋にシングルが2つかなり無理矢理入っていました。スペース無しです。カップルで宿泊してこれは無いんじゃないかと思います。私の泊まっている部屋だけだったのででしょうか?、トータルで考えると割高ですね。値段に見合っていません。Go toじゃないと切れてました。2泊しましたが、2泊目はほかのもう少し安いホテルにすれば良かったと想いました。3日目のホテルはここより安かったですが、きちんとしたベットがありよく眠れました。エステ評価は施術者によります。エステはマッサージ台をだだ広いリビングに持ち込んで行うといった感じです。スタッフは良い方ばかりでしたので温情で☆3です。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年12月14日 17:17:44

テラスガーデンファミリー  O 様
    この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
    当ホテルでのご滞在中、O様のご期待にお応えできる事ができずに誠に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。
    おっしゃる通りに当ホテルの外観は派手さもございませんし、プールなどの設備もございません。
    頂いたお言葉通りに、沖縄のマンションの一室に住んでいる様にも感じてしまうかも知れません。
    ただ当ホテルのコンセプトの1つに、『沖縄で我が家のように過ごす』と言う【沖縄の我が家】を掲げさせており、O様にもそう思って頂けた事は誠に光栄で感謝の気持ちでいっぱいではあります。ただ今回我々としましても非常に残念ではありますが、O様には少し不向きだったのかも知れません。。
    ベッドに関しましても、おっしゃる通り限られたスペースではありますが、リニューアルに合わせて寝室を設けさせて頂きました。
    弱冠の窮屈感を感じてしまう方もいると思いますが、本よりリニューアル前から『リビングと寝室を独立させてほしい!』!とのお言葉を多く頂いておりましたので、今回新設させて頂きましたが、その事がO様へ不快な思いをさせてしまい、残念な結果となり本当に申し訳ない気持ちしかございません。
    その中で、レンタカーサービスや我々スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き、☆3まで頂けるなんてただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    この度はご返信にて、お詫びとご説明をさせて頂き恐縮ではありますが、我々施設としまして多少ご理解頂きたい部分と、今回O様から頂いたお言葉をしっかりと受け止め、今後の改善と発展に努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    O様の貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

【女子旅&一人旅にプチ人気】ロングエステでイイ気持ち~♪プライベートSPA90分付≪素泊り≫

投稿者さん 2020年12月09日 19:58:48

お部屋はとても広く綺麗で大満足でした。しかし ジャグジーのお風呂から髪の毛が出てきて 入浴する事が出来ず残念でした。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年12月12日 13:45:57

テラスガーデンファミリー  S 様
    今回のご滞在中、浴室のジャグジー清掃に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫び申し上げます。
    我々としましては、もちろん毎日清掃スタッフがジャグジー吸水口の清掃を行い、その後はフロントスタッフもルームチェックの際に確認をさせて頂いているのですが、S様に対し今回のような事が起きてしまった事は本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    今後同じ事を繰り返さぬように、ジャグジー吸水口を入念に清掃を行います。
    それに加え、再度気を引き締めてお部屋全体の清掃及びルームチェックを強化し、快適にお過ごし頂けるように取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    この度は本当に本当に申し訳ございませんでした。
    その中でお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮しておりますが、S様から頂いたお心遣い温まるお言葉のご期待にお応えする為にも、スタッフ一丸となり改善と進化に努めて参りますので、どうぞ今後とも温かいご声援を宜しくお願い致します。
    次回お越しの際には、S様が今回以上にお部屋をご満足頂けるよう綺麗なお部屋でお待ちしております!
    それではまたS様に会える日を心から楽しみにしております。
    この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スイートルームで朝食満喫☆彡自家産アグー豚と自家製パンのモーニングセット<お部屋食>
    【【限定1室】180平米/ロイヤルスイート(テラス付)】

投稿者さん 2020年12月08日 18:40:01

Go to トラベルを使い、12/4-7のスケジュールで沖縄を訪問しました。晴天を求めた観光目的ではなかったため、あいにくの曇り空が続きましたが、目的を達成して大満足しています。
    ホテルでレンタカーをご用意いただけたことが大満足した理由のひとつでもあります。台数に限りもあるかと思いますのでお早めに問い合わせされることをお勧めします。
    北谷近辺訪問を中心とした滞在でしたが、アメリカンヴィレッジに徒歩圏内という立地は関東圏からの訪問のわれわれにとって商業施設や飲食店か揃い、過ごしやすいエリアでした。大戸屋、海鮮ばってんなど、お肉が苦手な私にとっても外食ではありましたが、食事には大変満足しました。
    お部屋も最上階(9階)でしたので山も海も見渡せる好条件でした。天井も高く、ベッドルームも別部屋、ジャグジーありのお風呂と回廊のようなバルコニーもとても素敵でした。
    アメニティも充実しておりとても満足しております。
    また訪問したいホテルです!

テラスガーデン美浜リゾート 2020年12月09日 11:08:49

テラスガーデンファミリー  U 様
    沖縄ご滞在中はあいにくのお天気が続き、悔しい気持ちでいっぱいでございますが、U様の目的が達成できたようでホッとしております(*^▽^)
    GOTOトラベルのおかげで、少しずつ沖縄観光も元気を取り戻してきており、我々としましても引き続きコロナ対策をしっかりと取り組み、皆様を元気にお出迎え出来ればと思っております。
    レンタカーもご満足頂けたようで何よりでございます(^^)
    『待たない!並ばない!個別送迎』は、ご利用頂いたU様はじめ、多くのお客様からとても喜ばれており、我々としましても新たなおもてなしとして取り組んで本当に良かったと実感しております!
    また、台数にもお気遣い頂き感謝しております(*^▽^*)
    今回我々ホテルが沖縄本島中部にございますので、北へ南へアクセスも便利ですし、おっしゃる通りアメリカンビレッジが徒歩圏内なんですよね♪
    飲食店ももちろんですが、ショッピングにビーチに何でも揃っておりますので、お食事含め色々とお楽しみ頂けたかと思います(^^)/
    我々自慢の100平米ルームもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います(≧▽≦)
    寝室や浴室のジャグジーなど、どれもリニューアルされ、より開放的で快適にお過ごし頂けたかと思います!
    今後も『また訪問したいホテル!』として、U様のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって日々進化して参りますので、何卒温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね~(^^)/
    また次回U様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね(*^v^*)

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪素泊り≫
    【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

ちーむ らいおっとさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ちーむ らいおっとさん [40代/男性] 2020年12月07日 00:41:03

すごく温かみのあるホテルです。
    スタッフの方々もすごく親しみやすく仕事内容にもそれが表れていて、「また来よう!」って感じれるホテルでした。
    お部屋に関しても清掃もきちんとされ広さに関しては1人ではもったいないぐらいです。
    アメリカンビレッジもよく見えました。
    お風呂も広くでゆっくり出来、朝食も程よい感じでゆっくり美味しくいただきました。
    チェックアウトも11時なので朝もゆっくり出来ましたし、リフレッシュもバッチリ出来ました。
    この度は本当にありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年12月07日 11:51:06

テラスガーデンファミリー  K 様
    この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)
    ご滞在中はゆっくりリフレッシュも出来たようで我々も嬉しい限りでございます(●´ω`●)
    『また来よう!』のお言葉、我々ホテル業をさせて頂いている中で、とても光栄でとっても嬉しいお言葉でございます(≧▽≦)おかげさまで、さらにやる気がみなぎりスタッフ一同元気いっぱいで励んでおりますよ~( `ー´)ノ
    清掃スタッフも縁の下の力持ちとして、毎日100平米のお部屋を綺麗に清掃しております!
    おっしゃる通りに、お一人様ですと100平米のお部屋にジャグジー付きの浴室など、広すぎると感じるかも知れないですが、贅沢一人旅の醍醐味としてお楽しみ頂けると幸いでございます♪
    アメリカンビレッジも徒歩圏内ですので、グルメにショッピング、さらにはお部屋からの眺めも観覧車の夜景が主役で、とても綺麗ですよね~(^0_0^)
    ご朝食もお部屋でお召し上がり頂き、ゆっくり朝を迎える事が出来たと思います!
    この度はこちらこそ本当にスタッフ一同大変お世話になり、ありがとうございました(^^)/
    今後もK様のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって日々進化して参りますので、何卒温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね~(^^)/
    またK様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね(・▽・)

投稿者さん 2020年12月02日 11:07:27

大変お世話になりました!
    ありがとーございます

テラスガーデン美浜リゾート 2020年12月04日 17:29:18

テラスガーデンファミリー  G 様
    この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*‘∀‘)
    こちらこそご滞在中はスタッフ一同、大変お世話になりました(≧▽≦)
    貴重なお日にちにご宿泊頂き光栄ですし、事前に色々とやりとりをさせて頂いたおかげで、最高のサプライズでお出迎え出来たと思っております♪
    次回もお2人の大切な記念日などには、是非ともテラスガーデン美浜リゾートの、100平米ジャグジー付きルームでゆったり優雅にお過ごし頂けると幸いでございます(^^)/
    それでは引き続きG様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^.^)/~~~
    またG様お2人に会える日を心から楽しみに、広いお部屋と素敵なサプライズでお待ちしておりますね♪

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから…』上層階のお部屋で祝う365日で特別な記念日≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月25日 12:45:41

那覇市はコロナの影響がありそうだったのでこちらを利用させて頂きました。
    部屋はとても広くてジャグジーもありベッドルームが別になっているのでゆっくり寛ぐ事が出来ました!
    部屋からの眺めも素晴らしくコンビニやスーパーが近く、飲食店やショップもたくさんあって立地もとても良かったです。
    テラスに出て朝食を取り優雅な気分を過ごす事が出来ました。
    パンにつけるマーガリンがすごく美味しかったです。
    部屋で食べられるのはコロナ渦でも安心ですね。
    スタッフの方々の対応もとても良く、ちょっとしたサービスには1つ1つ心がこもっていてお陰様で楽しい旅となりました。
    GO TOじゃなくてもまた利用したいホテルです。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月28日 17:24:56

テラスガーデンファミリー  S 様
    今現在世界的にもコロナ影響により非常に厳しい状況ではございますが、そんな中ご配慮頂きながらのご来館にただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます(●´ω`●)
    ご滞在中はお部屋も気に入って頂けたようで嬉しく思います。リニューアルされてから、寝室とリビングを独立し、浴室とトイレの水回り部分も切り離した事で、より過ごしやすい空間へと生まれ変わりました(≧▽≦)
    テラスからの景色もサンセットビーチやアメリカンビレッジなど、美浜ならではの景色をお楽しみ頂けますね☆ミ
    当ホテルのご朝食もお部屋でお召し上がり頂ける内容となっておりますので、おっしゃる通りに今現在のコロナ渦の中、『 3 密 』防止にもなりますので安心ですね♪
    その他移動のお手間や、着替えなどの準備も不要なので、実際に多くのお客様からもとても喜ばれております(#^.^#)
    自家製マーガリンもパイナップルと組み合わせており、S様が美味しくお召し上がり頂けたようで誠に光栄でございます!!
    また、当ホテル徒歩圏内にはショッピングモールや飲食店などが数多くございますので、困ることなくお楽しみ頂けるのも嬉しいですよね(≧▽≦)
    我々スタッフのサービスに関しましても、引き続き1つ1つの『個別のおもてなし』を真心込めて取り組んで参りますので、S様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
    是非ともGOTOが終了しても気軽にテラスガーデン美浜リゾートへ、遊びにいらして下さいね~(^.^)/~~~
    またS様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね( `ー´)ノ

【沖縄セレクション】『お部屋食スタイル』で楽しむ自家製モーニングセットの朝食付♪【部屋食】

投稿者さん 2020年11月24日 19:28:25

11/16~19、3泊4日新婚旅行で利用しました。空港まで送迎付き、レンタカー付きは本当に助かりました。沖縄中央部に立地してる為、北へ南へ両方行きやすかったです。ただ、国道沿いに立地しているため、夜間バイクや車の騒音が少し気になる部分はありました。近くにご飯を食べるお店がたくさんあり、アメリカンビレッジもある為、食事に困ることはありませんでした。部屋から見える夕焼けとアメリカンビレッジの夜景はとてもきれいでした。2人では持て余すくらい広い部屋で、部屋の扉の前からコンセプトである【沖縄の我が家】を感じることができ、毎日帰るのが楽しみでした。お風呂はジャグジー付きでしたが、深さが欲しかったです。チェックアウト時に、初日に撮って頂いた写真をもらい素敵な記念となりました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月25日 17:00:10

テラスガーデンファミリー  A 様
    この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^♪
    新婚旅行と言う貴重な貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き、誠に光栄でございました!
    はじめに、騒音に関しましては誠に恐縮でございます…我々も防音サッシや防音カーテンを使用しており、色々と対策を練っているのですが、100%の遮断とまでは難しく、本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
    今後も防音対策を強化して参りますので、何卒ご理解宜しくお願い致します。
    その中で数々のお褒めのお言葉恐縮しきりではありますが…(^_^;)
    那覇空港に着いた時からレンタカーをご利用頂き、ありがとうございました!当ホテルを予約するだけでレンタカーも手配済みなので、安心便利ですよね!沖縄はレンタカーが必須アイテムですので、ご宿泊のほとんどのお客様にご利用頂いており、大変喜ばれております(^^)v
    当ホテルの立地も沖縄本島中部エリアにございますので、北へ南へアクセスも便利ですし、目の前にはアメリカンビレッジはじめショッピングモールなどもあるので、お食事に困らないですし、色々とお楽しみ頂けたかと思います♪
    ご滞在中のお部屋も気に入って頂けたようですし、【沖縄の我が家】をご体感頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます!!
    お渡ししたお写真も、A様ご夫婦の沖縄新婚旅行記念に残して頂けると幸いでございます(●^v^●)
    それでは今後ともA様ご夫婦の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
    また次回A様ご夫婦とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね~(^.^)/~~~
    その時は【沖縄の我が家】に、『ただいま~!』と、帰って来て下さいね~(^0^)

~実泊数☆No.1~沖縄満喫♪北へ南へGOGO♪お1人様¥3,000お得な3連泊限定ステイ≪素泊り≫
    【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

ほむらver2.0さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ほむらver2.0さん [30代/男性] 2020年11月17日 20:45:41

他の所ではとてもこの値段では受けられないクオリティだと思います。立地がら少し賑やかではありますが、それもまた沖縄を感じれますし、何よりお客に喜んでもらおうという諸々の気遣い、本当素晴らしいと思います。また来年のこの時期に利用させた貰います。引き続き頑張って下さい。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月19日 12:58:52

テラスガーデンファミリー  I 様
    この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^▽^)
    最大級の誉め言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが…
    I様が気持ちよくお過ごし頂けたのなら、我々としましても嬉しい限りでございます!
    おっしゃる通りに当ホテルが、沖縄本島中部に属しており、北へ南へアクセスがとても便利となっている事と、大人気のアメリカンビレッジにサンセットビーチ、その他商業施設などで県内外問わず多くの人で賑わうエリアとなっております!
    その中で沖縄らしさをご体感頂けたと言うI様のお心遣い温まるお言葉に、沖縄県民として有難いですし、心から感謝申し上げます(_ _)
    我々全15室の小さなお宿ですので、気配り・心配りの小回りの利いた個別のおもてなしを心掛けておりますので、今後もI様のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって個別のおもてなしに励んで参りますので、何卒温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^^)/
    また来年のこの時期にI様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね~(^.^)/~~~

こむとしさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

こむとしさん [50代/男性] 2020年11月14日 12:36:12

朝食は毎日同じなので連泊にはキツイ。
    テレビは地上波のみ。民放3局なのでせめてBSが見られると良かった。
    洗濯乾燥機がないのは残念でした。
    夜、暴走族や走り屋の大きな音が鬱陶しかったので、防音サッシ等の対策をして欲しい。
    風呂のジャグジー側の水圧は充分なのに、シャワーの水圧が弱めだったのは残念でした。
    スタッフの方々は皆感じ良く対応して下さってよかったです。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月14日 17:35:15

テラスガーデンファミリー  K 様
    今回のご滞在中にて、K様のご期待にお応え出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫び申し上げます。
    せっかく連泊頂いたにも関わらず、おっしゃる通りご朝食のバリエーションが少なく、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    今回頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め、直ちにプラン制限をすると共に、新たにプランの作成を行う事が決定致しました。
    K様の貴重なお言葉のおかげで、より良い内容へと改善できたことに心から感謝申し上げます。
    テレビに関しましては、民放各局と1部のBSのみご覧頂けますが、チャンネル数に関しましては、是非とも改めて検討をさせて下さいませ。
    乾燥機に関しましては、ご対応出来ずに誠に申し訳ございませんが、今後も設置が厳しい状況でございますので、こちらは予めご理解ご了承頂けると幸いでございます。
    騒音に関しご迷惑をおかけしまして、本当に本当に申し訳なく残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。我々としましても防音サッシや防音カーテンを設置しているのですが、どうしても100%の遮断が難しく、時と場合によって騒音を発する事がございまして、本当に悔しく思います。
    シャワーの水圧に関しましては、直ちに確認し完了させて頂きましたので、貴重なお言葉ありがとうございました。
    その中でスタッフに対し、お褒めのお言葉まで頂き恐縮でございますが…
    今後もK様から頂いたお言葉も含め、改めて精進して参りますので、何卒温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月11日 13:55:36

11月8日に宿泊しました!
    お部屋も広くて綺麗で、案内してくれたスタッフさんの対応も親切で良かったです。

コンビニも近いので便利でした!

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月13日 17:03:26

テラスガーデンファミリー  S 様
    お部屋も気に入って頂けたようですし、我々としましても嬉しい限りでございます。
    100平米の広さを設けておりますので、今回のようにS様お友達同士でも広々快適にお過ごし頂けたかと思います(^0_0^)
    また、ご案内させて頂いたスタッフに対しましても、お心遣い温まるお言葉感謝申し上げます。
    当ホテルが全15室と小さなお宿ですので、少しでも小回りの利いた個別のおもてなしが出来ればと取り組んでおりますので、本当に良かったです(≧▽≦)
    コンビニも当ホテルの敷地から徒歩1~2分ですので、とても便利ですよね♪
    コンビニは必要性も高い為、我々としましても色々といつも大変お世話になっております(^_-)-☆
    それでは今後ともS様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね~(^^)/

【贅沢に過ごす沖縄の旅】100平米のジャグジー付きプレミアムスイートでのんびり優雅にステイ≪素泊り≫

よろしゅうさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

よろしゅうさん [40代/男性] 2020年11月07日 08:02:10

10/31-11/1に1泊させていただきました。
    一人で沖縄でくつろぐつもりだったので、部屋も非常に広く快適でした。また無料のレンタカーもあり
    空港からホテル間の移動でちょっと観光とスーパーでの買い物に利用できとてもよかったです。
    朝食も自家製のパンがとてもおいしかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。
    立地もアメリカンビレッジ、サンセットビーチ、イオンが徒歩圏内なので
    非常に便利でよい反面、ほかでも記載がありましたが、外の騒音はそれなりにはいります。
    ちょうどハロウィンだったこともあり、夜中までパトカーのサイレンが
    鳴り響いてました。私はあまり気にならないので問題ありませんでしたが、
    気になる方は耳栓して寝た方がいいかもしれません。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月11日 12:58:01

テラスガーデンファミリー  T 様
    ご滞在中は騒音に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫び申し上げます。
    おっしゃる通りに当ホテルは、徒歩圏内にアメリカンビレッジなどがあり、利便性にはとても良い場所でございます。沖縄県内でもトップクラスの商業施設になりますので、イベントなどがある場合には、どうしても混雑や騒音を発する場合もございます。
    我々としましても色々対策は練っているのですが、どうしても時と場合によって騒音を発し、今回T様にご迷惑をお掛けしました事、本当に本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
    それでもT様のお心遣い温まるお言葉と、貴重なメッセージに、我々スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    その中でお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮でございます…(^_^;)
    100平米のお部屋で快適にお過ごし頂けたようですし、大人気の無料レンタカーもご利用頂き、那覇空港に着いた時からお帰りになられるまでを、有意義にお楽しみ頂けたかと思います(≧▽≦)
    レンタカー社会ここ沖縄では、混雑が当たり前ではありますが、当ホテルのレンタカーサービスは『待たない!並ばない!個別送迎!』ですので、何よりも多くのお客様にも喜ばれておりますよ~♪
    ご朝食もお召し上がり頂きまして、誠に光栄でございました(^v^)
    自家産のアグー豚に自家製パンは、朝の身体にスッとなじむ優しいお味をお部屋にお届けしておりますので、是非とも次回もお召し上がり頂けると幸いでございます!
    今後もT様のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって日々進化して参りますので、何卒温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね~(^^)/
    またT様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね(・▽・)

投稿者さん 2020年10月22日 17:08:37

スタッフさんの対応はとても素晴らしいです。
    しかしホテルの場所が大通り沿いで、週末に宿泊した事もあり車やバイクの音がうるさく寝れませんでした。
    お部屋も広いですが清潔感や高級感はなく残念です。
    男性同士でワイワイするのに向いていると思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年10月24日 18:11:05

テラスガーデンファミリー  K 様
    この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^_^#)
    はじめに騒音に関しまして、この度は多大なるご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫び申し上げます。
    我々としましても色々と対策を練ってはおりますが、どうしても100%の騒音遮断が難しく、悩める課題のとなっております…
    貴重な眠りの妨げになってしまい、本当に本当に申し訳ない気持ちと、ただただ悔しい気持ちでいっぱいでございます。
    その中でスタッフに関しまして、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮しておりますが、今後とも『個別のおもてなし』を心掛けながら取り組んで参りますので、引き続きK様からの温かいご声援を頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月15日 21:27:48

サービスというか接客もすごくよくて、記念の写真なども撮ってくれました!部屋も綺麗で掃除が行き届いてました!いい思い出になりました!また機会があればお邪魔させていただきます。ありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2020年10月20日 14:17:55

テラスガーデンファミリー  N 様
    今回のご滞在がN様にとって、良い思い出になって頂けたようで、我々としましても嬉しい限りでございます(*^v^*)
    サービスに関しましては、まだまだ若輩者のスタッフではありますので、お褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮でございますが…(^_^;)
    我々スタッフ一人ひとりが個別のおもてなしを心掛け、出来る限りN様はじめ、お客様に合った接客が出来ればと取り組んでおります!
    記念のお写真もぜひぜひ記念に飾って下さいね~(≧▽≦)
    お部屋も気に入って頂けたようで良かったです♪
    縁の下の力持ちで毎日お部屋を綺麗にしている清掃スタッフも委託業者ではなく、我々スタッフ一丸となって日々努めておりますので、今回頂いたN様からのお言葉は、各分野含めた全スタッフがより一枚岩になる貴重なメッセージとなりました(^^)/
    こちらこそ本当に本当にありがとうございました!
    これからもご宿泊頂くお客様と、良い思い出を共感できるように、そしてN様のご期待にもお応え出来るように、スタッフ一丸となって個別のおもてなしで取り組んで参りますので、引き続きN様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^v^)/
    それではまたN様が、お渡ししたお写真を見て思い出した頃にでも気軽に遊びにいらして下さいね~(^0^)
    スタッフ一同心からお待ちしております!

【お客さまの声5つ星宿】楽天限定★~100平米の広々スイートで贅沢に過ごすのんびり沖縄旅~<素泊り>

w.kさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

w.kさん [40代/男性] 2020年10月13日 19:36:22

先に気になった点を…先に宿泊された皆さんのコメントと同様ですが立地が良いだけにというか、暴走族の騒音が酷いです。ただ、ホテルが悪い訳ではないので悩ましいところですね。ここからは良い事をコメントさせていただきます。先ず、今回レンタカーが利用できるとのことで空港に着いたらレンタカー会社に連絡を行いスグ迎えに来ていただけました。夕方でしたので周りの道は少し混みましたが空港からホテルまでは1時間位(ちょっと寄り道したので19時)です。チェックインを済まし、お部屋まで案内を頂き、部屋のドアを開けたら瞬間、驚きの空間が広がり「うわ!!」と必ず驚くことでしょう。すぐにジャグジーのお風呂にお湯を入れながらテラスに出て夜景を見ていると花火が上がりました。コロナ禍のこの時期に花火が見れるなんてと思いながら数分の花火に今年初めての夏を感じました。そろそろお風呂の湯が溜まることかなと思いながら部屋を散策、スタッフの方が書き、作ったであろうた手書きの近所のおススメのお店の本を見つけました。この手作りの本が素敵で持って帰ろうかと思ったくらいでした。(持って帰ってませんよ)言うまでもありませんがジャグジーのお風呂は最高でした。寝室は別室になっていて、いつもは夜中に起きたりして寝れないのですが、今回は熟睡出来て翌日出発予定より1時間寝坊してしまいました。最後になりましたが、疲れた体を癒したい時、非日常を味わいたい時、これくらい広い部屋に泊まるのもアリかと思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年10月15日 16:22:11

テラスガーデンファミリー  K 様
    はじめに騒音に関しまして、多大なるご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫び申し上げます。
    おっしゃる通りに、日によってではありますが、騒音を発する場合がございます。。
    K様へご迷惑をお掛けした事、我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
    そんな中、我々施設に対し、K様のご理解とお心遣い温まるお言葉には、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後、我々としましても出来る限りの対策と防止に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    その中で素敵なお写真付きで長文に渡り、ありがたいお言葉本当に本当に嬉しく思います(#^.^#)
    我々自慢のレンタカーサービスも、那覇空港からご活用頂き、お待たせする事なくスムーズに貸し出し出来たようで何よりでございました♪
    『待たない!並ばない!個別送迎!』が、多くのお客様に喜ばれてるシステムですので、沖縄時間を有意義にお楽しみ頂けますよね(^^)/
    お部屋もご満足頂けたようで何よりでございます(^^♪
    100平米のお部屋はリニューアル後に寝室なども新たに設け、前回よりも利便性がアップしたと思いますし、ジャグジーは健在ですね♪♪
    旅先での疲れが少しでも癒えて頂ければ幸いでございます!
    また、K様がタイミングもよく、お部屋のテラスから花火もご覧頂け、『夏』をご体感頂けたようで本当に良かったですね(≧▽≦)ちなみに沖縄の夏はまだまだ続きますよ★ミ
    スタッフ手作り近隣マップもご参考に頂けたようで誠に光栄でございました。
    当ホテル徒歩圏内にはアメリカンビレッジはじめ、飲食店が数多く営業してますので、旅の1つの醍醐味として『食』をご紹介させて頂き、我々オリジナルではありますが、少しでもお役立ちできれば嬉しいです(^_-)
    これからも那覇空港に着いた時から、お帰りになられるまでの個別のおもてなしで取り組んで参りますので、引き続きK様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^.^)/~~~
    それではまたK様に会える日を心から楽しみに、広いお部屋でお待ちしておりますね♪

【楽天スーパーSALE】15%OFF★【限定6室】アメリカンビレッジを見渡す上層階ステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年10月10日 14:06:03

お部屋がとても広くビックリしました。テラスにはイスとテーブルも置いてあり、アメリカンビレッジの夜景を見ながら1杯やってました。思いがけず花火も目の前で見れて、旅の良い思い出になりました。お風呂のバスタブにはジャグジー機能が付いていてゴルフで疲れた身体をほぐしてもらいました。スタッフの方が家族写真を撮ってくれて、帰りに印刷してくれました。最初、なかなか予約が取れなくて、何度かトライして取ることができました。駐車場も建物下で無料だし、レンタカーも付いていたので総合的に換算するととてもお得だと思いました。また是非利用したいです。スタッフの皆様もその日までお元気で!

テラスガーデン美浜リゾート 2020年10月11日 17:14:53

テラスガーデンファミリー  M 様
    ご滞在中は当ホテル自慢のお部屋をご堪能頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます(^^♪
    今現在のコロナ状況を打破すべく、『沖縄を元気に!』と言う事で、美浜エリアでは毎週土曜日に花火を開催しておりますよ~(^^)/
    M様もタイミングよくお部屋テラスの特等席からお楽しみ頂けたようで良かったですね~★ミ
    日中はゴルフも満喫しながら、観光も楽しんだ後は、お部屋のジャグジーで疲れを癒し、お部屋で一杯…最高のバカンスですね~(^0_0^)
    記念に撮らせて頂いたお写真も、ぜひぜひ記念に飾って頂けると幸いでございます!
    レンタカーに関しましては、当ホテルが自社で運営をしておりますので、個別に臨機応変に対応出来るのが強みでございます!
    『当ホテルを予約するだけでレンタカーも付いてくる!!』が、手間いらずで、ご宿泊頂くお客様にとても喜ばれており、個別対応となりますので、並んだり相席したりもないので、ストレスなくスムーズにご対応可能となっております( `ー´)ノ
    今とても大変な時期と状況ではございますが、【 3 密 】防止にも繋がり、今こそ我々の個別のおもてなしが少しでもご宿泊頂くお客様に役だたせて頂いてるかなと思います!
    駐車場はもちろん無料ですので、次回もご自由にご駐車下さいね(^^)/
    最後に、予約時にお手数をお掛けしまして恐縮でございます…
    当ホテルは全15室となりますので、人気の日程などはすぐに満室になる場合もございます。。ありがたい悩みではございますが、ご理解ご了承頂けると幸いでございます。
    だからこそ我々スタッフも、そのご期待にお応え出来るように、小回りの聞いた個別のおもてなしを心掛けて取り組んで参りますので、引き続きM様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^0_0^)
    それではまた会える日を心から楽しみにしておりますので、M様もお元気で(^^)/

投稿者さん 2020年10月03日 21:47:29

掃除の行き届いた部屋でとてもくつろげました。何よりスタッフがとても親切。急な相談にも親身になってなってくれました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年10月04日 15:09:40

テラスガーデンファミリー  A 様
    ご滞在中はお部屋でゆったりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております(^v^)
    今回スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが…(^_^;)
    我々としましては、出来る限りご要望にお応えさせて頂くのはもちろんですが、お客様とのいい距離感を保ちながらアットホームな【個別のおもてなし】が出来ればと取り組んでおります!
    また当ホテルは全15室と小さなお宿となりますので、だからこそ小回りの利いたサービスでお出迎えする事が当ホテルの魅力だと思っております(^^)/
    これからも【うちな~んちゅのおもてなしの心】を大切に、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続きA様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^0_0^)
    それではまた、スタッフ一同A様に会える日を心から楽しみにしております(^^)/

【【限定1室】180平米/ロイヤルスイート(テラス付)】

suzuhiro0306さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

suzuhiro0306さん [20代/男性] 2020年09月25日 16:49:55

今回2泊3日で滞在させていただきました。
    宿泊前から色々なお願いをさせていただき、迷惑ばかりかけていたのですが、とても親切な対応で、清潔感のある居心地の良いホテルでした。
    次に沖縄に来た際も利用させていただきたいと思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年09月27日 17:32:45

テラスガーデンファミリー  S 様
    ご迷惑だなんてとんでもございません(^0_0^)
    ご宿泊前から事前にS様とやり取りさせて頂いたからこそ、沖縄観光がより有意義にお過ごし頂けたかと思いますので、我々としましても誠に光栄で嬉しく思っております(^^♪
    滞在中自由に乗れるレンタカーでもご希望通りの車両で、北へ南へドライブをお楽しみ頂けたようですし、本当に良かったですね~(≧▽≦)
    沖縄本島最北端のドライブも貴重な経験になった事でしょうね~!
    我々うちな~んちゅでも、なかなか行く事ができないので、羨ましい限りでございます(●´ω`●)
    お部屋も100平米の広さがございますので、今回のようにお友達同士でも窮屈感も感じず、ゆったりとお過ごし頂けたかと思います!
    これからも我々スタッフ一同、『個別のおもてなし』を心掛けながら取り組んで参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
    次回沖縄にお越しの際にも、ぜひテラスガーデン美浜リゾートに遊びにいらして下さいね~(^.^)/~~~
    スタッフ一同S様に会える日を心から楽しみにしております(^^♪

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

とも57571329さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

とも57571329さん [30代/女性] 2020年09月22日 20:52:47

とてもいい旅になりました。
    お部屋もエステもとてもステキで大変満足です。
    レンタカーは本当に良いサービスで、空港近くの営業所があるのも最高です!
    全てかなり満足ですが
    アメニティだけ、洗顔やメイク落としがあると嬉しかったです。
    お世話になりました。また来年も宿泊したいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年09月25日 15:43:38

テラスガーデンファミリー W 様
    W様の貴重な沖縄旅行が『とてもいい旅』になったとのお言葉、我々としましても嬉しい限りでございます(≧▽≦)
    ご滞在中はお部屋で受ける事のできるエステもご満喫頂けたようですし、100平米の開放的な空間でお寛ぎも頂けたかと思います(^0_0^)
    アメニティに関しましては、貴重なご意見を参考にメイク落としを検討させて頂いておりますので、今後少しでもご期待にお応えできるように努めて参ります!
    そして今回、我々自慢のレンタカーサービスへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    今ではご宿泊頂くお客様のほとんどがご利用頂いており、非常に満足度の高いおもてなしとなっております!
    これまでにも何度もお話をさせて頂き恐縮ですが、電車が走っていない沖縄では、より有意義に観光を楽しむ必須アイテムとしてレンタカーは必要不可欠だと思っております!
    実際に観光で来たお客様の移動のほとんどがレンタカーを利用しております。
    そこで我々としましてはレンタカー事業部を発足し、ご宿泊頂くお客様へは、お手間もかけず楽しく安心でお得に沖縄時間を過ごして頂くために取り組んでおります!
    おかげさまでご好評を頂いてもいますし、我々としましても那覇空港着いた時から最後の那覇空港にお帰りになられるまでご対応出来る喜びと楽しさを実感しております(^0_0^)
    これからも『手間いらず・待たない・並ばない・個別送迎』で、W様はじめご宿泊頂くお客様のご期待に少しでもお応え出来るよう日々進化して参りますので、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します( `ー´)ノ
    それでは来年も必ずテラスガーデン美浜リゾートに遊びにいらして下さいね~(^.^)/~~~
    スタッフ一同W様に会える日を心から楽しみにしております(^^♪

『旅先なんだしたまにはイイよねッ!』心と身体をひと休み♪プライベートSPA60分付≪素泊り≫