楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(425件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.80
  • アンケート件数:425件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.82
  • 立地4.70
  • 部屋4.70
  • 設備・アメニティ4.42
  • 風呂4.72
  • 食事4.68
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

380件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 12:27:00

2/16-18宿泊しました。
通り沿いなので夜中車の音と、お部屋食の汁物がちょっと冷め気味だったのが気になりましたが、ホテルというより我が家という言葉がぴったりでほっとできる空間でした。
レンタカー付というのもとてもありがたく、友人にも早速おすすめしました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2020年02月
ご利用の宿泊プラン
【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪朝食付≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 17:25:55

2/12-17で宿泊しました!リニューアルオープンしてトイレ洗面所お風呂がそれぞれ独立され、使いやすくなってて良かったです。空港往復送迎も付いているので、とっても楽チンです。家庭的なサービスで結婚記念日もお祝いしてくれました。嬉しかったです。また次回も泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年02月19日 16:32:06

テラスガーデンファミリー I 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
2月のプロ野球キャンプ時期になりますと、お2人を思いだしながら、そして待ち遠しく思います。
送迎中の車内では、いつもいつも楽しいプロ野球トークは最高のひと時で、アッという間にホテルに着いてしまいますね(≧▽≦)
行き帰り共に車中有意義な時間を本当にありがとうございます。
リニューアルされたお部屋もご満足頂けたようで本当に良かったです。
おっしゃる通りにトイレなど水回りを独立させましたので、前回よりも利便性に優れていると思います(^_-)-☆
今回新たに寝室も設けましたので、より快適にお過ごし頂けたかと思います!
毎年お2人をお祝いさせて頂く楽しみも、我々スタッフにとっては大切なイベントとなっておりますよ~( `ー´)ノ
また来年も是非お祝いさせて下さいね♪
そしてまた楽しい野球トークもお願い致します!
我々としましても引き続き【個別のおもてなし】おもてなしで、日々進化できるように努めて参りますので、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^.^)/~~~
それではまた1年後にお会い出来る事をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしておりますね。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご連絡本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
≪手間要らず≫高級車による快適な個別の往復送迎&レンタカーも手配済み♪3泊以上≪朝食付≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年02月04日 16:23:00

3日間、お世話になりました!
2人で2泊して、部屋も広くて綺麗、更に立地も最高で、しかもレンタカー付きでこの宿泊料金!?こちらが申し訳なくなる程でした。
フロントはこじんまりしてましたが、常に従業員の方が居ました。外出する際に「行ってらっしゃい」、戻った際には「おかえりなさい」と、さり気ない一言が心地よかったです。
接客も堅苦しいのは苦手ですが、そういうことも無く、沖縄の人の良さが全面に出た気持ちの良い接客でした!ありがとうございました。
沖縄に来た際は、また利用したいと思うほどのホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年02月06日 17:49:57

テラスガーデンファミリー S 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
こちらこそ3日間のご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました(^^♪
ご満足頂けたようで我々としましても嬉しい限りでございます。
100平米のお部屋はリニューアルされてまだ5ヶ月ほどですので、清潔感を保ちながら開放的な空間の中でお楽しみ頂けたかと思います。
立地も当ホテルが沖縄本島中部エリアにございますので、北へ南へアクセスも便利ですし、沖縄で大人気のアメリカンビレッジは目の前にあるので、より満喫できたかなと思っております(^^)/
レンタカーは沖縄をより満喫する為にどうしても必要アイテムとなりますので、我々独自の個別のおもてなしとして『ホテル×レンタカー』をスタートさせて頂きました!!
スタートさせて頂いて今日まで、ご宿泊頂くお客様のほとんどがご利用頂いており、とても喜ばれてる大人気サービスとまで成長しております。
もちろん我々ホテルを予約しただけでレンタカーも手配済みになるので、便名・発着時間をお教え頂くだけでOKなのも手間いらずで嬉しいですもんね(^O^)/
ぜひ次回もご利用頂き、沖縄旅行を満喫して頂ければ幸いでございます!
またおっしゃる通りにフロントは派手さはございませんが、もちろんスタッフは常駐しておりますので、心地よいおもてなしを心がけながら取り組んでおります!
また、当ホテルのスタッフは全員沖縄出身者ですので、こちらもまた沖縄らしさを出していければと思っております。
たまに沖縄なまりも出る事もありますが、こちらはご愛敬という事でお許し頂けると幸いでございます(≧▽≦)
これからも引き続き『個別のおもてなし』に努めて参りますので、S様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた、S様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同頑張ります!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年01月30日 16:16:18

お祝いのメッセージやサービス、対応等とても良かったです。すごく居心地が良くまた利用したいと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年02月02日 21:53:13

テラスガーデンファミリー K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
『すごく居心地が良く』のお言葉、とてもありがたく大変嬉しく思います。
我々自慢の100平米のお部屋は、我が家のような寛げる空間をコンセプトにしておりますので、今回ご宿泊頂いてそう思って頂けたことは、本当に嬉しく思います(^^♪
また今回、新婚旅行と言う記念すべき日のお手伝いもさせて頂き、スタッフ一同本当に感謝の気持ちでいっぱいでございました!
4日間スタッフ一同本当にお世話になりました!
これからもK様から頂いたお言葉通りの期待にお応え出来ればと思いますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた、K様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同頑張ります!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年01月30日 00:09:32

1月21日から23日までの3日間お世話になりました!全てに満足で言うことなしです。誕生日ということもあり、デザートにhappy birthdayと書かれてあって超感動!!
これもスタッフさんの完璧なおもてなしによるものだと思い感謝しております。
必ずまた来ますのでその時はよろしくお願いします!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年02月02日 19:15:50

テラスガーデンファミリー F 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
ご滞在中は満足頂けたようで我々も大変嬉しく思います!
1年に1度の貴重なお誕生日のお手伝いをさせて頂いた事、我々にとってもhappyな日となりました(^_-)-☆
サプライズメッセージなどもお喜び頂けたようですし、本当に本当に良かったです♪
我々スタッフに対し最大級のお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが……(;^。^)
15室の小さなお宿だからこそできるオンリーワンのおもてなしだと思っております!
これからもF様のご期待にもお応えすべく、スタッフ一同『個別のおもてなし』に励んで参りますので引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
次回は是非とも那覇空港に着いた時からお帰りになられるまで利用できるレンタカーもご活用下さいね~(*^^*)
それではまた、F様にお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^♪
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【リニューアル記念☆彡】スイートルームでお得に24hステイ★もちろん滞在中はレンタカー付≪朝食なし≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 22:01:23

部屋からの夜景、広い部屋、朝食などとても良い滞在となりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年02月02日 18:14:22

テラスガーデンファミリー F 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
ご満足頂けたご滞在となって頂けたようで何よりでございました!
フルリニューアルされたお部屋は100平米と広く設けており、浴室にはジャグジーもついておりますので、旅先の疲れも癒してくれたかと思います。
3面ガラス張りですので解放感もあり、テラスの目の前にはアメリカンビレッジの夜景やサンセットビーチもお楽しみ頂けるのも我々自慢の1つでございます(^^♪
ご朝食に関しましても、100平米の広いお部屋にルームサービスとしてご提供しておりますので、移動するお手間も省け人目を気にする事なくゆったりとお召し上がり頂けます!
次回もぜひとも滞在中乗れるレンタカーをご利用頂き、北へ南へ沖縄を満喫して頂けると幸いでございます(*^^*)
それではまた、F様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同励んで参ります!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 1名様】

総合5

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 11:06:59

大変満足でした。スタッフさんの明るい親切な対応でしたしロケーションも全て完璧でした。
是非また嫁と連泊しながら満喫したいと思います。ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月22日 17:43:15

テラスガーデンファミリー U 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
ご滞在中はご満足頂けたようで我々としましても嬉しい限りでございます。
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、元気と笑顔だけはどこにも負けないスタッフばかりです(#^^#)
これからもしっかりとU様のご期待にお応え出来るような『個別のおもてなし』を心がけながら努めて参りますので、スタッフはじめテラスガーデン美浜リゾートへ、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^^♪
100平米のお部屋から眺める景色も喜んで頂けたようで良かったです♪
アメリカンビレッジの夜景や、サンセットビーチに沈む夕日など、美浜だけでしか見る事の出来ない景色は我々にとっても大切なインテリアとなっております(^▽^)
今回は1泊でのご宿泊でしたが、次回は是非とも連泊して頂き、那覇空港に着いた時から那覇空港にお帰り頂くまでの『個別のおもてなし』を満喫して頂ければ幸いでございます!!
当ホテル自慢の100平米のお部屋と滞在中乗れるレンタカーのおもてなしで、スタッフ一同U様を心からお待ちしておりますね~(^^)/
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪朝食付≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

川満っちゃんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

川満っちゃんさん [50代/男性] 2020年01月15日 01:35:54

部屋がとても広く、アメニティも充実してとても良かったです。また、部屋での朝食スタイル、食事メニューが最高でした。接客も大変素晴らしく、記念日サプライズもして頂き、大変満足の宿泊でした、また宿泊したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月22日 17:28:27

テラスガーデンファミリー K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
一年に一度の記念日を当ホテルでお過ごし頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
サプライズも喜んで頂けたようですし、本当に良かったです(^^)/
サプライズ好きの我々スタッフも大喜びでございました(^^♪ありがとうございます!
ご滞在中はお部屋を満喫して頂いて、のんびりゆったりとお酒も楽しみながらリラックス出来たようですし、我々スタッフにもきさく声もかけて下さり、スタッフ一同楽しい時間を過ごさせて頂きました。
当ホテルのフルリニューアルされたお部屋は自信を持ってご案内させて頂いておりますので、ご朝食もお部屋から出る事無く、人目も気にする事無くゆったりとお召し上がり頂けます。
今後我々としましては、さらにお部屋でゆったりと過ごして頂く為に、利便性やアメニティ類などを強化していきます。
全15室と小さなお宿ではありますが、だからこそ取り組める小回りの利いた『個別のおもてなし』を、これからも引き続き努めて参りますので、K様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
次回もぜひぜひ、100平米のお部屋を満喫して下さいね~(@^^)/~~~
それではまた、K様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同励んで参ります!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

yass51さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

yass51さん [30代/男性] 2020年01月14日 21:22:54

アメリカンビレッジの入り口に立地しており、まわりになんでもそろっている立地。
ホテルの接客が大変良かったのとレンタカーの接客も安心できた。
またこちらの方面へ行く際はこちらを利用しようと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月21日 13:11:42

テラスガーデンファミリー O 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
おっしゃる通り、当ホテルはアメリカンビレッジの入り口にあるので、徒歩圏内には何でも揃っております(^^)/
アメリカンビレッジをはじめ、サンセットビーチにショッピングモール、様々な飲食店もございますので、色々とお楽しみ頂けたかと思います。
沖縄料理店やステーキハウスなども徒歩圏内にあるので、とても喜ばれておりますよ~(^^)
また、美浜エリアは沖縄本島中部エリアに属しておりますので、北へ南へもアクセスが便利なので、今回借りて頂いたレンタカーも存分にご活用頂けたかと思います。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが。。。これからも【個別のおもてなし】を心がけながら、ご宿泊頂くお客様と楽しい時間を過ごしていけるように進化して参りますので、引き続きO様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
また次回沖縄にお越しの際は、『待たない!並ばない!送迎付き』レンタカーを那覇空港からご利用頂き、今回以上により有意義な沖縄を満喫して下さいね(@^^)/~~~
それではまた、O様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同励んで参ります!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合2

Ling3387さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

Ling3387さん [40代/女性] 2020年01月14日 15:08:25

The guestroom in 2nd floor is very noisy due to the heavy traffic on road 58. It seems like we stay on the roadside. My husband and I almost can't sleep all the night. If the SALE plan was to serve a room like this, it should be explained in the plan content. Then we won't make a reservation at first.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月15日 17:57:43

Terrace Garden Family H
Thank you for posting this time during your precious time.
Thank you very much for staying.
However, I was really sorry that I could not meet my expectations.
We sincerely apologize for any inconvenience this may cause.
Even though we are taking various measures, it may make noise depending on the day.
We have been very disappointed and disappointed that we were ruined by the noise despite coming from abroad.
We will continue to make every effort to reduce noise, so thank you.
Thank you for your valuable words.
Thank you very much for staying and posting.

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年01月13日 15:35:07

部屋がとても広くてきれいでびっくりしました。
受付は普通のビジネスホテルのようなので、ギャップがすごい!
ウェルカムスイーツも手作りだそうで、とても美味しくいただきました。
連泊したのですが、朝ごはんは部屋食なのも赤ちゃん連れにはありがたく、さらに毎日ご飯やパンなど選べて楽しかったです。
9ヶ月の赤ちゃんなので食事はなしにしていたのですが、パンとジュースをサービスしていただきました。
ただ、パジャマがワンピース型なのでセパレートもしくサイズが選べたら嬉しいです。
アメニティは最小限という感じで、シャンプーやコンディショナーは香りが少ないものです。次回はお気に入りのものを持っていくようにします。
あと部屋にお箸やスプーン、レンジはないので、部屋で食事する際は注意です。
総合的には、また沖縄へ行ったときは宿泊したいと思えるホテルです。
とてもいい思い出ができました。
ありがとうございしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月20日 18:58:12

テラスガーデンファミリー Y 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
お部屋を気に入って頂けたようで良かったです。
フルリニューアルしたお部屋は全室100平米以上ございますし、ジャグジーも全室完備、3面ガラス張りでテラスも広く設けておりますので、我々も自信を持ってご案内させて頂いております。
また、おっしゃる通り1階のフロントは派手さはございませんが、そのギャップをお部屋でご体感頂けたのなら、我々としましては嬉しい限りでございます(^^♪
ご朝食に関しましては、フルリニューアル後はお部屋食に変更させて頂き、お子様連れのお客様にはとても喜ばれております(*^_^*)
人目を気にする事なく、自分達のペースで食べれるのは嬉しいですよね(^^)
また、シャンプー等のアメニティですが、オーガニック製品を使用している為、どうしても香りも少なくシンプルになっております。
我々の都合で誠に恐縮ではありますが、予めご理解ご了承頂けると幸いでございます。
最後になりますが、お部屋に置くお箸やレンジなどの食器類に関しましては、よりお部屋で快適にお過ごし頂く為にも是非とも今後の検討にさせて下さい。貴重なお言葉本当に感謝致します。
今回頂いたお心遣い温まるお声のおかげで、当ホテルは様々な分野で強化と改善に向けて、益々進化を遂げる事が出来ます!!
これからもY様のご期待にお応え出来ればと思いますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた、Y様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同頑張ります!!
こちらこそこの度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪朝食付≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

BE58/Aさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

BE58/Aさん [30代/男性] 2020年01月13日 12:33:51

那覇空港に22時45分着でもレンタカー利用が可能なのは非常に便利なプラン。プリウスでした。

宿泊施設は好みによります。リゾートホテルを希望する人にはあまりおすすめではないかも知れません。
広さとのんびりゆったりを希望する人にはこの上なくお勧めです。
喫煙もテラスで可能なので喫煙者にも助かります。

朝食、スタッフの応対、掃除など非常に満足です。
大通りに近いので騒音が気になると言えば気になりますが、遊び疲れて眠るのでそんなに問題ではないかな。眺めも含めると高層階確約プランにすればいいかもしれません。
私は今回4階でしたので。
個人的には駐車場内に柱が多く駐車しにくいと感じましたが、まぁ運転技術の問題ですね。

総じてリゾート感はそんなにないです。
しかしそれを上回る広さ、快適な空間はホテルでは味わえない高級マンション別荘に来た気持ちになれます。
周りにコンビニ、飲食店も多いですが、地元の居酒屋さんは予約しないと待つような感じでした。行く時間帯にもよるのでしょうが。
個人的にはすぐ近くの京都ラーメンが美味でした。

また美浜あたりで遊ぶ時には利用しようと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月18日 17:29:51

テラスガーデンファミリー F 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
ご到着時は遅い便での沖縄入りお疲れ様でした。当ホテルのレンタカーサービスは、お客様の便名に合わせた個別のおもてなしとなっておりますので、今回のような夜遅い便でも臨機応変にご対応させて頂いております!お帰りの際も便名に合わせて、お待たせする事なくスムーズに那覇空港までお送り致しますのでとても便利で快適です(^^)/今ではご宿泊頂くほとんどのお客様もご利用頂いている人気のおもてなしとなっておりますよ~(*^▽^*)
また、おっしゃる通りに我々ホテルは全15室と決して大きな宿泊施設ではありません。
建物は派手さもないですし、リゾート感もあまりないかも知れませんが、お客様がご滞在中一番長く携わるお部屋に最も力を入れております。
全室100平米以上のジャグジー付きスイートルームの離れ部屋。。
開放的な空間でのんびりゆったりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
テラスも広く設けており、喫煙も可能ですのでF様がご滞在中お部屋をご満足頂けたようで我々も嬉しく思っております。
今回はお部屋指定なしでしたが、次回は上層階確約プランで美浜の景色をお楽しみ頂けると幸いでございます(^_-)
当ホテルの徒歩圏内には本当に何でも揃っております♪ビーチにグルメにショッピング、何不自由なくお楽しみ頂けるかとは思いますが、おっしゃる通り時間帯では混雑も予想されるほど人気のエリアとなっております。
京都のラーメン屋さんも美味ですよね!我々スタッフもいつも大変お世話になっております(^^♪
また次回も美浜エリアに遊びに来る機会がありましたら、是非とも『テラスガーデン美浜リゾート』を拠点に、沖縄を満喫して下さいね。
F様にお会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにしております!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【リニューアル記念☆彡】スイートルームでお得に24hステイ★もちろん滞在中はレンタカー付≪朝食なし≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年01月12日 09:41:20

お部屋は広くてキレイで、スタッフの対応もとても心地のいいものでした。
ホテルからアメリカンビレッジがすぐですし、歩いて行ける範囲に食べるところもコンビニもあり便利でした。
レンタカーがついてくるのは驚きましたが、とても助かりました。
ぜひ次回もお願いしたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月12日 17:12:29

テラスガーデンファミリー A 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
ご滞在中は心地よくお過ごし頂けたようで良かったです♪
リニューアルしたお部屋はまだまだキレイですし、100平米の空間とジャグジー付きの浴室は旅先の疲れも緩和出来たのかなと思います(^。^)
そしておっしゃる通りに当ホテルがある北谷町美浜エリアは、沖縄本島中部に属しておりますので北へ南へアクセスも便利ですし、目の前にはアメリカンビレッジやショッピングモールにサンセットビーチなど、何でも揃っておりますので、お買い物やお食事なども何不自由なくお楽しみ頂けたかと思います(^^♪コンビニが目の前にあるのも便利ですよね♪我々スタッフも非常に助かっております(^v^)
レンタカーは沖縄をより満喫する為の必須アイテム
【 ホ テ ル  × レ ン タ カ ー 】
当ホテルのレンタカーサービスをスタートしてから今日まで、ご宿泊頂くお客様のほとんどがご利用頂いており、とても喜ばれてる大人気サービスとまで成長し、当ホテルには無くてはならない『おもてなし』の1つです(^0^)V
ご滞在中は無料でご利用頂けますし、空港に着いたときからお帰りになるまで、ほぼ待ち時間もなく、提携レンタカー会社からの送迎付きなので、ストレスを感じる事無く有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います!
電車が走っていないここ沖縄ではレンタカーが無いとどこへ行くのも大変ですもんね~(;^_^)
ぜひ次回もご利用頂き、沖縄旅行を満喫して頂ければ幸いでございます!
それではまた、A様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同頑張ります!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【リニューアル記念☆彡】スイートルームでお得に24hステイ★もちろん滞在中はレンタカー付≪朝食なし≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

レパード1969さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

レパード1969さん [50代/男性] 2020年01月07日 19:17:22

こちらのミスでキャリーケースをホテルに忘れてしまい、なんと空港までわざわざ届けてもらいました。
おかげさまで、飛行機にも間に合い(ホテルまで取りに戻ると飛行機に間に合うか分からなかった-_-;)大変感謝感謝感謝です。

ホテルの部屋もとても広く新しく、ベランダからの眺望も昼夜とも最高でした。
一流ホテルに負けないサービス、そして部屋の広さに綺麗さ…
大満足、星5つでは足りないです。
今回は本当に助かりました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月11日 18:07:00

テラスガーデンファミリー H 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*^^*)
はじめに飛行機に間に合って本当に本当に良かったです!!
我々としましても、飛行機に間に合うか気になっていましたので、何事もなくご出発頂けたようで本当に良かったです~(^^)/
当ホテルは那覇空港近くにも事務所を設けておりまして、ちょうど移動するスタッフとタイミングが合った事が幸いでございましたので、感謝だなんてとんでもございません。どうぞお気になさらずに宜しくお願い致します(*^^*)
また、ご滞在中もご満足頂けたようで何よりでございます。
お部屋もフルリニューアルして4ヶ月ほどですので、ほとんどが真新しい状態で開放的な空間となっております。
サービスに関しましては最大級の褒め言葉を頂き恐縮しております(;^。^)
まだまだ若輩者ばかりではありますが、個別のおもてなしを心掛けながら取り組み、少しでもご宿泊頂くお客様のご期待にお応え出来ればと思いますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はH様が無事にお帰り頂けて本当に良かったです(^_-)
それではまた、H様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同頑張ります!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年01月01日 15:36:59

今回で何回目か分かりませんが、沖縄旅行の際は常宿にしています。
立地、部屋の広さ、レンタカー無料、を考えれば値段もリーズナブルだと思います。

リニューアル後初めて行きました(お部屋に島の名前がついていた気がしましたが無くなりましたか?)が、お部屋食もいいですね。テラスからの景色を眺めながらの食事は最高でした。一つだけ、レストランと違い、部屋までサーブいただく間にお肉が少し冷めて固くなってしまうのが難点かも知れません。(味はもちろん美味しかったです!)

また次の旅行の際にもお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月01日 20:58:11

テラスガーデンファミリー Y 様
『沖縄の我が家へお帰りなさいませ(^^)/』
いつもいつもテラスガーデン美浜リゾートへご愛顧頂き、ご宿泊誠にありがとうございました(*^^*)
当ホテルの立地、100平米のお部屋、滞在中乗れるレンタカーを気に入って頂けてるようで、誠に光栄でございます。
また今回、フルリニューアルされたお部屋はいかがでしたでしょうか?
お部屋の広さ自体はかわりませんが、新たに寝室を設けた事で、リビングがより開放的な空間へと生まれ変わりました(^^♪
前回のお部屋と比べ、リビング・浴室・トイレ・寝室含め、利便性が向上したと思っております。
そして今回、そんなリニューアルされたお部屋でお召し上がり頂くご朝食へと変更させて頂きました。
テラスからの美浜の景色を眺めながら食べる朝食はいい感じですよね(^_-)
テラスでお召し上がり頂くお客様も結構多いので良かったです。
移動のお手間や人目を気にする事無く、お楽しみ頂けるのもとても喜ばれておりますので、広いお部屋を満喫できるお部屋食に変更して良かったと実感しております。
ただ、お料理のご提供するタイミングに関しまして、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。
我々としましても、お客様へは出来立ての順番で温かいうちにご提供する事を心掛けておりますが、今回のような事が起きてしまい、とても申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後現場での提供タイミングを再度見直し、より一層出来立てをご提供できるように改善して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
貴重なお言葉心から感謝申し上げます。
その中でお心遣い温まるお言葉まで頂き、ただただ恐縮しておりますが…
これからもY様のご期待にお応えできるように、日々改善と進化に努めてまいりますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
また次回沖縄にお越しの際には、是非とも【沖縄の我が家】へ、お帰り下さいませ。
Y様へ会える日をスタッフ一同心から楽しみにしております。
最後になりますが、沖縄島々の名前をモチーフにしたテーマカラーも健在ですので、次回お越しの際にご確認頂けると幸いでございます(@^^)/~~~
この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!!

ご利用の宿泊プラン
【あなたのお部屋がレストラン☆】お部屋食スタイルで朝から優雅に♪プライベートルームdeゆったり朝食付
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年12月30日 16:01:35

12月26日~28日の間お世話になりました。
口コミの通り,部屋が広く掃除も隅々まできちんとされており,とても快適でした。
歩いてアメリカンビレッジやイオンなどに行くことができるのもよかったです。
レンタカーの手配もスムーズで待ち時間なく借りて返却できるのは,とてもよかっです。
今回は,残念ながら下の子どもが習い事の関係で急遽キャンセルをし,家族3人だけの旅行になり,帰った後写真や話などをすると行きたい!行きたい!と宿泊を望んでました。
次回,沖縄に行くときは,ぜひまたお世話になりたいです。
記念写真もとてもいい思い出になりました。
本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月01日 18:50:30

テラスガーデンファミリー O 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*^^*)
こちらこそご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました!
ご期待にお応えできたようで大変嬉しく思っております。
フルリニューアルしたばかりのお部屋は、まだ新しく100平米の広さとなりますので、開放的で快適にお過ごし頂けたかと思います(^^)/
当ホテルの徒歩圏内にはアメリカンビレッジをはじめ、ビーチにプールに飲食店やショッピングモールなど、何でも揃っておりますので便利ですよね♪♪色々とお楽しみ頂けたようで良かったです。
レンタカーに関しましても、お待たせする事なくご対応出来て良かったです。通常ですとこの時期はどうしても混雑してしまい、貸し出すまでに60~90分要すると聞きますが、当ホテルのレンタカー対応は【待たない・並ばない・個別送迎】となりますので、スムーズに貸出が可能でございます!
おかげ様で今ではご宿泊頂くお客様のほとんどがご利用頂き、『お喜びのお声』を頂いております。
次回もぜひぜひご活用頂き、より有意義な沖縄時間をお過ごし下さいませ。
そして今回…お子様が習い事で沖縄に来れなかった事は、我々にとっても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。。
大事な習い事で仕方がない事ではありますが(>。<)
次回は是非ともO様ファミリー皆さまで沖縄に遊びにいらして下さいね!
今回のお写真も是非とも記念に残して頂けると幸いでございます。
それでは次回、O様ファミリーに会える日を楽しみにしておりますね(^^♪
こちらこそ年末年始のご多忙の貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!!

ご利用の宿泊プラン
【リニューアル記念☆彡】スイートルームでお得に24hステイ★もちろん滞在中はレンタカー付≪朝食なし≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

あらちょ0216さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

あらちょ0216さん [40代/女性] 2019年12月25日 16:58:12

1人旅で利用させていただきました。とてもお安く予約できたので、部屋の広さに申し訳なくなるくらいでした!
アメリカンビレッジすぐそばで、近くに飲食店やコンビニもあり、とても便利でした。
レンタカーのことでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、迅速かつ優しい対応をしていただき、本当にありがたかったです。
朝食もとても美味しかったです!
また利用したいです。ありがとうございました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2019年12月28日 21:22:05

テラスガーデンファミリー A 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*^^*)
はじめにレンタカーの件になりますが、何事もなく無事に済んだので何よりでございました!
レンタカーは沖縄では必須アイテムですので、今後も強化しながら迅速な個別対応が出来るよう取り組んで参りますので、次回もぜひともご活用頂き、沖縄時間を有意義にお過ごし頂けると幸いでございます(^^♪
ご滞在中の広~いお部屋も喜んで頂けたようですし、良かったです(^^)/
広~い100平米のお部屋をひとり占め♪♪
そんな100平米のお部屋にご用意させて頂くお朝食も、の~んびりとゆ~ったりと人目を気にする事無くお召し上がり頂けたかと思いますので、少しでも優雅なひと時をお過ごし頂けたのなら幸いでございます(^_-)-☆
おっしゃる通りに当ホテルの目の前にはアメリカンビレッジやサンセットビーチ、バラエティ豊富な飲食店も多くございますので、利便性はもちろんの事、飽きる事なくお楽しみ頂けたかと思います!
次回沖縄にお越しの際も、沖縄本島中部にある北谷町美浜エリアを拠点に北へ南へ沖縄を満喫して下さいね~!!
スタッフ一同またA様にお会いできる日を心から楽しみにしております(*^^*)
この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!!

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 1名様】

総合5

フクロウ男爵さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

フクロウ男爵さん [40代/男性] 2019年12月23日 13:41:43

ジャグジーが浅くて腰までつかる程度、また浴室面積の割に狭かった
浴室を使用するとあふれた水が洗面所に流れ出た
バスタオルが1回分しかないので、できれば2セットは用意してほしい
それ以外は、立地・スタッフ対応・掃除・室内のクウォリティ・景色等
全て完璧に素晴らしいホテルです☆☆☆☆☆
何度でも利用したい南国リゾートでした
ありがとうございます

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2019年12月23日 18:44:40

テラスガーデンファミリー S 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*^^*)
また、お心遣い温まるお言葉、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
誠にありがとうございます。
ジャグジーの件に関しましては、おっしゃる通り広く浴室を設けておりますが、施工上浴室横幅の寸法とジャグジーの既製品の寸法が現状ほぼピッタリな為、限られた最大寸法内でのジャグジーは現状のジャグジーとなりますので、予めご理解ご了承頂けると幸いでございます。
バスタオル類に関しましても、1泊お一人様につき1セットが基本となりますが、フロントまでお申し出頂ければご用意は可能でございますので、我々の都合で誠に恐縮ではありますが、ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。
ただ我々としましても、出来る限りの改善と進化に努めて参ります。
この度は貴重なお言葉本当にありがとうございました。
その中で最大級の誉め言葉まで頂き、ただただ恐縮でございますが…(^0^;)
①当ホテルは沖縄本島中部エリアに属してますので、北へ南へアクセスも大変便利です!
②小さなお宿ではありますが、だからこそ出来る小割の利いた個別のおもてなし!
③フルリニューアルを行いましたので、清潔感と開放感溢れる100平米のお部屋!
④目の前に広がるアメリカンビレッジとサンセットビーチなど何でも揃う南国美浜エリア!
我々もすべてにおいて自信を持ってご案内させて頂いております(*^_^*)
引き続きS様のご期待にお応え出来るように、日々励んで参りますので、次回も南国沖縄に遊びにきて下さいね~(^^♪
S様にお会いできる日を心から楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!!

ご利用の宿泊プラン
【リニューアル記念☆彡】スイートルームでお得に24hステイ★もちろん滞在中はレンタカー付≪朝食なし≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年12月20日 19:11:27

アットホームなおもてなしを感じたホテルで、とても居心地がよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2019年12月21日 20:23:27

テラスガーデンファミリー T 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*^^*)
【アットホーム】や【おもてなし】と言うお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
当ホテルは【沖縄の我が家】をコンセプトに掲げております。全15室の小さなお宿ですので、それぞれのお客様へあった『個別のおもてなし』が出来れば思い取り組んでおります(*^_^*)
小さなお宿だからこそできる小回りの利いたおもてなしで、お客様との絶妙な距離感を保つご対応を心掛けております。
『アットホーム』と言う表現は、とても難しく重くて深い言葉ですが、これからもスタッフ一丸となってT様のご期待にお応えできるように、そしてご宿泊頂いたお客様がそう思って頂けるようなお宿を目指して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^^)/
それではまた次回、沖縄にお越しの際には気軽に遊びにいらして下さいね~(^0^)/
スタッフ一同T様にお会いできる日を心から楽しみにしておりますね♪
この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!!

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

マリ19781003さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

マリ19781003さん [40代/女性] 2019年12月18日 19:46:34

開放感いっぱいの広くて綺麗で眺めも良くとても居心地の良いホテルでした。 
レンタカー付きでとてもリーズナブルが気にいりました。
お部屋の朝食も沖縄の家庭料理が味わえて美味しかったです! 

自慢できる旅になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2019年12月21日 19:31:29

テラスガーデンファミリー E 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*^^*)
居心地良くお過ごし頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます!!
リニューアルした100平米のお部屋は、全室離れ部屋のジャグジー付き!!そして我々清掃スタッフの縁の下の力持ちのおかげで綺麗さを保ちつつ、3面ガラス張りの開放的な空間とアメリカンビレッジや東シナ海の景色(^^)
我々も自信を持ってご案内させて頂いております(*^▽^*)
レンタカーサービスに関しましては、お陰様で今ではご宿泊頂くお客様のほとんどがご利用頂いており、とても喜ばれてる大人気サービスとまで成長し、当ホテルには無くてはならない『おもてなし』です(*^^)V
那覇空港で『待たない!並ばない!往復個別送迎!』と、なっておりますので、E様もストレスを感じる事無くより有意義な沖縄時間もお過ごし頂けたかと思います!
それにホテルを予約しただけでレンタカーも予約済み!!!ですので、探したり手配したりのお手間も省けるのも喜ばれております(^v^)
ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
沖縄の食文化を少しでもお楽しみ頂ければ幸いでございますし、お部屋でのんびり人目を気にせずお召しがあり頂けるので、よりご朝食を味わえる演出もできているのかと思っております。
引き続きE様が自慢できる【お宿】としてご期待にお応えできるように、スタッフ一同日々進化して参りますので、どうぞ温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
それではまた次回、沖縄にお越しの際には気軽に遊びにいらして下さいね~(^0^)/
スタッフ一同E様にお会いできる日を心から楽しみにしておりますね♪
この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!!

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 1名様】

380件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ