楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(432件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.76
  • アンケート件数:432件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.79
  • 立地4.69
  • 部屋4.69
  • 設備・アメニティ4.38
  • 風呂4.69
  • 食事4.58
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

385件中 1~20件表示

総合5

katu6151さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

katu6151さん [40代/男性] 2020年04月07日 12:28:23

アメリカンビレッジへのアクセス最高です。お部屋はもちろん、バルコニーの眺めも最高でした。ビーチタワーと迷いましたがディナーが外食で朝食を望まなければ、こちらのホテルの方が良いと思います。また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年04月
ご利用の宿泊プラン
【大好評につき期間延長♪】リニューアル記念!100平米スイートルームでお得に24hステイ★≪素泊り≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年04月07日 08:14:13

お部屋もキレイで広く、観覧車も目の前に見えて、子どもたちも大喜びでした。お風呂のジャグジーにも子供たちは大興奮で、3回も入浴しました。笑

スタッフのみなさんも優しく、気持ちよく滞在することができました。

立地もよく、
とてもよいホテルだと思います。
また近くに行く際には宿泊したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2020年04月
ご利用の宿泊プラン
【大好評につき期間延長♪】リニューアル記念!100平米スイートルームでお得に24hステイ★≪素泊り≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年03月08日 19:09:33

お部屋が広くて綺麗で、3人でゆったりのんびり出来ました。
レンタカーも付いてて、手続きが楽だし、空港からの迎えや送りも自分達だけなので待つこと無く便利でした。

旅行の時、スーツケースの重さが気になるので、出来ればホテルに計りがあれば良いなぁと思いました。
スタッフの人もとても良い方でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2020年03月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年03月10日 12:59:11

テラスガーデンファミリー S 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
ご滞在中は皆様がゆったりのんびりとお過ごし頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます!
リニューアルされたお部屋は、100平米の広さを要しておりますので、3名様でも窮屈感を感じることなくお過ごし頂けたかと思います(#^.^#)
レンタカーに関しましても、お喜び頂けたようで良かったです。
レンタカーサービスをスタートしてまだまだですが、今ではご宿泊頂くお客様のほとんどがご利用頂いており、非常に満足度の高いおもてなしとなっております!電車が走っていない沖縄での移動は車以外ございません。。
観光で来たお客様の移動のほとんどがレンタカーを利用しております。
そこで我々はレンタカー事業部を発足し、ご宿泊頂くお客様へは、お手間もかけず楽しく安心でお得に沖縄時間を過ごして頂くために取り組んでおります!
おかげさまでご好評を頂いてもいますし、我々としましても最後の那覇空港にお帰りになられるまでご対応出来る喜びを感じております(^0_0^)
これからも我々独自のおもてなしだからこそできる『手間いらず・待たない・並ばない・個別送迎』は、より強化していきながら、S様はじめご宿泊頂くお客様へオンリーワンをお伝えして参ります。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き恐縮しておりますが、全15室の小さなお宿なので、これからも引き続き小回りの利いた個別のおもてなしで、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、S様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりますが、スーツケースの計りの件に関しましては、今現在ご用意が非常に難しいではありますが、引き続き前向きにスタッフと検討させて頂きますね。恐縮ではありますが今まで正直考えた事がなかった案なので、貴重なご意見本当に本当にありがとうございます。
それでは次回沖縄にお越しの際もテラスガーデン美浜リゾートに遊びにいらして下さいね~(^.^)/~~~
スタッフ一同S様に会える日を心から楽しみにしております( `ー´)ノ
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【大好評につき期間延長♪】リニューアル記念!100平米スイートルームでお得に24hステイ★≪素泊り≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

チャンティ。さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

チャンティ。さん [40代/女性] 2020年03月05日 15:35:43

また是非泊まりホテルです。ハードなスケジュールの中でもゆっくりホテルではすごせましt

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年03月05日 16:15:41

テラスガーデンファミリー B 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
今回は限られらた時間の中ではありましたが、那覇空港に着いた時からのレンタカー貸出から始まり、那覇空港にお帰りになられるまでスタッフ一同大変お世話になりました(≧▽≦)
ご到着後は我々自慢のレンタカー対応で、お待たせする事もなくスムーズに受け渡しする事で、微力ではありますが、貴重な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います。
当ホテルにチェックイン後も、お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようですし、本当に良かったです♪
旅先の疲れを癒すジャグジーでのんびりお過ごし頂いた後のお部屋で受けるプライベートSPAで、ご滞在中B様が少しでもリラックスして頂けたのなら幸いでございます!
次回も是沖縄バカンスをお楽しみ頂く際には、是非ともテラスガーデン美浜リゾートへ遊びにいらして下さいね~(*´▽`*)
B様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)/
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【女子旅&一人旅にプチ人気】ロングエステでイイ気持ち~♪プライベートSPA90分付≪朝食付≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 1名様】

総合4

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年03月05日 10:01:18

家族旅行で4泊しました。
部屋も広くてくつろげました。夜の騒音が無ければ最高でした。
立地が良いので観光へ出掛けるにはちょうど良いなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年03月05日 15:46:30

テラスガーデンファミリー I 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
この度は長期にわたりご宿泊頂きまして本当に本当に光栄でございます。
その中で騒音に関しましてご迷惑がかかってしまった事は、我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
心から深くお詫び申し上げます。
我々としましてもお部屋の防音設備等、色々と対策を練ってはいるのですが、100%遮断する事が難しく本当に悔しい気持ちでいっぱいでございます。今後も我々としまして騒音対策を練って参りますので何卒ご理解承りますようお願いいたします。
その中でお部屋や立地などに対しまして、お褒めのお言葉頂きただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
おっしゃる通りお部屋は100平米ございますので、ご家族皆様でもゆったりとお寛ぎ頂けたかと思います(^^♪
当ホテルの立地も、目の前にあるアメリカンビレッジはじめ、徒歩圏内にはビーチにショッピングモールなど何でも揃っておりますし、観光へ移動する場合も中部エリアに属しておりますので、北部や南部へもアクセスは便利でございます( `ー´)ノ
今回滞在中レンタカーもご利用頂きありがとうございました!
車社会の沖縄ではレンタカーがないとなかなかスムーズに観光する事が難しいのが現状でございます。
そこで新たなサービスとして始めたのが、【ホテル×レンタカー】です。
当ホテルでは自社でレンタカー事業も運営しておりますので、そうする事でご宿泊頂いたお客様へは無料でご提供させて頂いております!!
おかげさまで今ではご宿泊頂くほとんどのお客様がご活用頂き、満足度№1のサービスとなっております(≧▽≦)
今回は騒音に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に恐縮ではございますが、我々としましても改善と進化に努めて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
並びに、I様ファミリーにまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同頑張ります!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【 4 連 泊 以 上 限 定 】リーズナブルに沖縄満喫★長期滞在でお得にステイ♪≪朝食付≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合4

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 12:27:00

2/16-18宿泊しました。
通り沿いなので夜中車の音と、お部屋食の汁物がちょっと冷め気味だったのが気になりましたが、ホテルというより我が家という言葉がぴったりでほっとできる空間でした。
レンタカー付というのもとてもありがたく、友人にも早速おすすめしました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2020年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年02月26日 18:28:06

テラスガーデンファミリー T 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
はじめに騒音に関しましてご迷惑をおかけしました事、心から深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通り日によって瞬発的ではありますが、騒音を発する場合がございます。
我々としましても、防音サッシなどで対策を練ってはおりますが、どうしても100%遮断とまでは行かず今回ご迷惑をおかけしまして本当に本当に申し訳ない気持ちと悔しい気持ちでいっぱいでございます。引き続き防音対策を強化して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お部屋食に関しましてはご提供時にご迷惑をお掛けしまして本当に本当に申し訳ございませんでした。温かい料理は温かいうちに、冷たい料理は冷たいうちにを徹底させて頂いているのですが、今回の件をきっかけに改めてお部屋へご提供するタイミングなどを再確認させて頂きました。
改善させて頂くと共に、今回頂いたお心遣い温まるお言葉に心から感謝申し上げます。
その中でお褒めのお言葉を頂いたり、ご友人様にも勧めて頂いたり、ただただ恐縮しております(^。^;)
全15室と小さなお宿ですので、小回りの利いたアットホームな感じで温かい空間を心掛けております。
レンタカーもその1つであります。
車社会の沖縄ではどうしてもレンタカーは必要不可欠でございます。
那覇空港に着いた時から那覇空港にお帰りになられるまでをしっかりとお見送りできますし、お客様から満足頂いている『手間いらず!待たない!並ばない!個別送迎』なので、時間も有意義にご活用頂けたかと思います。
もちろん我々ホテルを予約しただけでレンタカーも手配済みになるので、便名・発着時間をお教え頂くだけでOKなのも楽ちんで喜ばれておりますよ~(^0^)/
ご宿泊のほとんどのお客様がご利用頂いており、とても喜ばれており、今回T様もご満足頂けたようで本当に嬉しく思います(>v<)
次回もぜひレンタカーもご活用頂き、より沖縄観光をお楽しみ下さいね♪♪
それではまた、T様とご友人様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同日々進化して参りますので、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪朝食付≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 17:25:55

2/12-17で宿泊しました!リニューアルオープンしてトイレ洗面所お風呂がそれぞれ独立され、使いやすくなってて良かったです。空港往復送迎も付いているので、とっても楽チンです。家庭的なサービスで結婚記念日もお祝いしてくれました。嬉しかったです。また次回も泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年02月19日 16:32:06

テラスガーデンファミリー I 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
2月のプロ野球キャンプ時期になりますと、お2人を思いだしながら、そして待ち遠しく思います。
送迎中の車内では、いつもいつも楽しいプロ野球トークは最高のひと時で、アッという間にホテルに着いてしまいますね(≧▽≦)
行き帰り共に車中有意義な時間を本当にありがとうございます。
リニューアルされたお部屋もご満足頂けたようで本当に良かったです。
おっしゃる通りにトイレなど水回りを独立させましたので、前回よりも利便性に優れていると思います(^_-)-☆
今回新たに寝室も設けましたので、より快適にお過ごし頂けたかと思います!
毎年お2人をお祝いさせて頂く楽しみも、我々スタッフにとっては大切なイベントとなっておりますよ~( `ー´)ノ
また来年も是非お祝いさせて下さいね♪
そしてまた楽しい野球トークもお願い致します!
我々としましても引き続き【個別のおもてなし】おもてなしで、日々進化できるように努めて参りますので、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^.^)/~~~
それではまた1年後にお会い出来る事をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしておりますね。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご連絡本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
≪手間要らず≫高級車による快適な個別の往復送迎&レンタカーも手配済み♪3泊以上≪朝食付≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年02月04日 16:23:00

3日間、お世話になりました!
2人で2泊して、部屋も広くて綺麗、更に立地も最高で、しかもレンタカー付きでこの宿泊料金!?こちらが申し訳なくなる程でした。
フロントはこじんまりしてましたが、常に従業員の方が居ました。外出する際に「行ってらっしゃい」、戻った際には「おかえりなさい」と、さり気ない一言が心地よかったです。
接客も堅苦しいのは苦手ですが、そういうことも無く、沖縄の人の良さが全面に出た気持ちの良い接客でした!ありがとうございました。
沖縄に来た際は、また利用したいと思うほどのホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年02月06日 17:49:57

テラスガーデンファミリー S 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
こちらこそ3日間のご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました(^^♪
ご満足頂けたようで我々としましても嬉しい限りでございます。
100平米のお部屋はリニューアルされてまだ5ヶ月ほどですので、清潔感を保ちながら開放的な空間の中でお楽しみ頂けたかと思います。
立地も当ホテルが沖縄本島中部エリアにございますので、北へ南へアクセスも便利ですし、沖縄で大人気のアメリカンビレッジは目の前にあるので、より満喫できたかなと思っております(^^)/
レンタカーは沖縄をより満喫する為にどうしても必要アイテムとなりますので、我々独自の個別のおもてなしとして『ホテル×レンタカー』をスタートさせて頂きました!!
スタートさせて頂いて今日まで、ご宿泊頂くお客様のほとんどがご利用頂いており、とても喜ばれてる大人気サービスとまで成長しております。
もちろん我々ホテルを予約しただけでレンタカーも手配済みになるので、便名・発着時間をお教え頂くだけでOKなのも手間いらずで嬉しいですもんね(^O^)/
ぜひ次回もご利用頂き、沖縄旅行を満喫して頂ければ幸いでございます!
またおっしゃる通りにフロントは派手さはございませんが、もちろんスタッフは常駐しておりますので、心地よいおもてなしを心がけながら取り組んでおります!
また、当ホテルのスタッフは全員沖縄出身者ですので、こちらもまた沖縄らしさを出していければと思っております。
たまに沖縄なまりも出る事もありますが、こちらはご愛敬という事でお許し頂けると幸いでございます(≧▽≦)
これからも引き続き『個別のおもてなし』に努めて参りますので、S様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた、S様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同頑張ります!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年01月30日 16:16:18

お祝いのメッセージやサービス、対応等とても良かったです。すごく居心地が良くまた利用したいと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年02月02日 21:53:13

テラスガーデンファミリー K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
『すごく居心地が良く』のお言葉、とてもありがたく大変嬉しく思います。
我々自慢の100平米のお部屋は、我が家のような寛げる空間をコンセプトにしておりますので、今回ご宿泊頂いてそう思って頂けたことは、本当に嬉しく思います(^^♪
また今回、新婚旅行と言う記念すべき日のお手伝いもさせて頂き、スタッフ一同本当に感謝の気持ちでいっぱいでございました!
4日間スタッフ一同本当にお世話になりました!
これからもK様から頂いたお言葉通りの期待にお応え出来ればと思いますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた、K様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同頑張ります!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年01月30日 00:09:32

1月21日から23日までの3日間お世話になりました!全てに満足で言うことなしです。誕生日ということもあり、デザートにhappy birthdayと書かれてあって超感動!!
これもスタッフさんの完璧なおもてなしによるものだと思い感謝しております。
必ずまた来ますのでその時はよろしくお願いします!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年02月02日 19:15:50

テラスガーデンファミリー F 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
ご滞在中は満足頂けたようで我々も大変嬉しく思います!
1年に1度の貴重なお誕生日のお手伝いをさせて頂いた事、我々にとってもhappyな日となりました(^_-)-☆
サプライズメッセージなどもお喜び頂けたようですし、本当に本当に良かったです♪
我々スタッフに対し最大級のお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが……(;^。^)
15室の小さなお宿だからこそできるオンリーワンのおもてなしだと思っております!
これからもF様のご期待にもお応えすべく、スタッフ一同『個別のおもてなし』に励んで参りますので引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
次回は是非とも那覇空港に着いた時からお帰りになられるまで利用できるレンタカーもご活用下さいね~(*^^*)
それではまた、F様にお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^♪
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【リニューアル記念☆彡】スイートルームでお得に24hステイ★もちろん滞在中はレンタカー付≪朝食なし≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 22:01:23

部屋からの夜景、広い部屋、朝食などとても良い滞在となりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年02月02日 18:14:22

テラスガーデンファミリー F 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
ご満足頂けたご滞在となって頂けたようで何よりでございました!
フルリニューアルされたお部屋は100平米と広く設けており、浴室にはジャグジーもついておりますので、旅先の疲れも癒してくれたかと思います。
3面ガラス張りですので解放感もあり、テラスの目の前にはアメリカンビレッジの夜景やサンセットビーチもお楽しみ頂けるのも我々自慢の1つでございます(^^♪
ご朝食に関しましても、100平米の広いお部屋にルームサービスとしてご提供しておりますので、移動するお手間も省け人目を気にする事なくゆったりとお召し上がり頂けます!
次回もぜひとも滞在中乗れるレンタカーをご利用頂き、北へ南へ沖縄を満喫して頂けると幸いでございます(*^^*)
それではまた、F様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同励んで参ります!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 1名様】

総合5

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 11:06:59

大変満足でした。スタッフさんの明るい親切な対応でしたしロケーションも全て完璧でした。
是非また嫁と連泊しながら満喫したいと思います。ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月22日 17:43:15

テラスガーデンファミリー U 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
ご滞在中はご満足頂けたようで我々としましても嬉しい限りでございます。
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、元気と笑顔だけはどこにも負けないスタッフばかりです(#^^#)
これからもしっかりとU様のご期待にお応え出来るような『個別のおもてなし』を心がけながら努めて参りますので、スタッフはじめテラスガーデン美浜リゾートへ、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^^♪
100平米のお部屋から眺める景色も喜んで頂けたようで良かったです♪
アメリカンビレッジの夜景や、サンセットビーチに沈む夕日など、美浜だけでしか見る事の出来ない景色は我々にとっても大切なインテリアとなっております(^▽^)
今回は1泊でのご宿泊でしたが、次回は是非とも連泊して頂き、那覇空港に着いた時から那覇空港にお帰り頂くまでの『個別のおもてなし』を満喫して頂ければ幸いでございます!!
当ホテル自慢の100平米のお部屋と滞在中乗れるレンタカーのおもてなしで、スタッフ一同U様を心からお待ちしておりますね~(^^)/
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪朝食付≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

川満っちゃんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

川満っちゃんさん [50代/男性] 2020年01月15日 01:35:54

部屋がとても広く、アメニティも充実してとても良かったです。また、部屋での朝食スタイル、食事メニューが最高でした。接客も大変素晴らしく、記念日サプライズもして頂き、大変満足の宿泊でした、また宿泊したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月22日 17:28:27

テラスガーデンファミリー K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
一年に一度の記念日を当ホテルでお過ごし頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
サプライズも喜んで頂けたようですし、本当に良かったです(^^)/
サプライズ好きの我々スタッフも大喜びでございました(^^♪ありがとうございます!
ご滞在中はお部屋を満喫して頂いて、のんびりゆったりとお酒も楽しみながらリラックス出来たようですし、我々スタッフにもきさく声もかけて下さり、スタッフ一同楽しい時間を過ごさせて頂きました。
当ホテルのフルリニューアルされたお部屋は自信を持ってご案内させて頂いておりますので、ご朝食もお部屋から出る事無く、人目も気にする事無くゆったりとお召し上がり頂けます。
今後我々としましては、さらにお部屋でゆったりと過ごして頂く為に、利便性やアメニティ類などを強化していきます。
全15室と小さなお宿ではありますが、だからこそ取り組める小回りの利いた『個別のおもてなし』を、これからも引き続き努めて参りますので、K様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
次回もぜひぜひ、100平米のお部屋を満喫して下さいね~(@^^)/~~~
それではまた、K様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同励んで参ります!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

yass51さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

yass51さん [30代/男性] 2020年01月14日 21:22:54

アメリカンビレッジの入り口に立地しており、まわりになんでもそろっている立地。
ホテルの接客が大変良かったのとレンタカーの接客も安心できた。
またこちらの方面へ行く際はこちらを利用しようと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月21日 13:11:42

テラスガーデンファミリー O 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
おっしゃる通り、当ホテルはアメリカンビレッジの入り口にあるので、徒歩圏内には何でも揃っております(^^)/
アメリカンビレッジをはじめ、サンセットビーチにショッピングモール、様々な飲食店もございますので、色々とお楽しみ頂けたかと思います。
沖縄料理店やステーキハウスなども徒歩圏内にあるので、とても喜ばれておりますよ~(^^)
また、美浜エリアは沖縄本島中部エリアに属しておりますので、北へ南へもアクセスが便利なので、今回借りて頂いたレンタカーも存分にご活用頂けたかと思います。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが。。。これからも【個別のおもてなし】を心がけながら、ご宿泊頂くお客様と楽しい時間を過ごしていけるように進化して参りますので、引き続きO様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
また次回沖縄にお越しの際は、『待たない!並ばない!送迎付き』レンタカーを那覇空港からご利用頂き、今回以上により有意義な沖縄を満喫して下さいね(@^^)/~~~
それではまた、O様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同励んで参ります!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合2

Ling3387さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

Ling3387さん [40代/女性] 2020年01月14日 15:08:25

The guestroom in 2nd floor is very noisy due to the heavy traffic on road 58. It seems like we stay on the roadside. My husband and I almost can't sleep all the night. If the SALE plan was to serve a room like this, it should be explained in the plan content. Then we won't make a reservation at first.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月15日 17:57:43

Terrace Garden Family H
Thank you for posting this time during your precious time.
Thank you very much for staying.
However, I was really sorry that I could not meet my expectations.
We sincerely apologize for any inconvenience this may cause.
Even though we are taking various measures, it may make noise depending on the day.
We have been very disappointed and disappointed that we were ruined by the noise despite coming from abroad.
We will continue to make every effort to reduce noise, so thank you.
Thank you for your valuable words.
Thank you very much for staying and posting.

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年01月13日 15:35:07

部屋がとても広くてきれいでびっくりしました。
受付は普通のビジネスホテルのようなので、ギャップがすごい!
ウェルカムスイーツも手作りだそうで、とても美味しくいただきました。
連泊したのですが、朝ごはんは部屋食なのも赤ちゃん連れにはありがたく、さらに毎日ご飯やパンなど選べて楽しかったです。
9ヶ月の赤ちゃんなので食事はなしにしていたのですが、パンとジュースをサービスしていただきました。
ただ、パジャマがワンピース型なのでセパレートもしくサイズが選べたら嬉しいです。
アメニティは最小限という感じで、シャンプーやコンディショナーは香りが少ないものです。次回はお気に入りのものを持っていくようにします。
あと部屋にお箸やスプーン、レンジはないので、部屋で食事する際は注意です。
総合的には、また沖縄へ行ったときは宿泊したいと思えるホテルです。
とてもいい思い出ができました。
ありがとうございしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月20日 18:58:12

テラスガーデンファミリー Y 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
お部屋を気に入って頂けたようで良かったです。
フルリニューアルしたお部屋は全室100平米以上ございますし、ジャグジーも全室完備、3面ガラス張りでテラスも広く設けておりますので、我々も自信を持ってご案内させて頂いております。
また、おっしゃる通り1階のフロントは派手さはございませんが、そのギャップをお部屋でご体感頂けたのなら、我々としましては嬉しい限りでございます(^^♪
ご朝食に関しましては、フルリニューアル後はお部屋食に変更させて頂き、お子様連れのお客様にはとても喜ばれております(*^_^*)
人目を気にする事なく、自分達のペースで食べれるのは嬉しいですよね(^^)
また、シャンプー等のアメニティですが、オーガニック製品を使用している為、どうしても香りも少なくシンプルになっております。
我々の都合で誠に恐縮ではありますが、予めご理解ご了承頂けると幸いでございます。
最後になりますが、お部屋に置くお箸やレンジなどの食器類に関しましては、よりお部屋で快適にお過ごし頂く為にも是非とも今後の検討にさせて下さい。貴重なお言葉本当に感謝致します。
今回頂いたお心遣い温まるお声のおかげで、当ホテルは様々な分野で強化と改善に向けて、益々進化を遂げる事が出来ます!!
これからもY様のご期待にお応え出来ればと思いますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた、Y様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同頑張ります!!
こちらこそこの度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪朝食付≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

BE58/Aさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

BE58/Aさん [30代/男性] 2020年01月13日 12:33:51

那覇空港に22時45分着でもレンタカー利用が可能なのは非常に便利なプラン。プリウスでした。

宿泊施設は好みによります。リゾートホテルを希望する人にはあまりおすすめではないかも知れません。
広さとのんびりゆったりを希望する人にはこの上なくお勧めです。
喫煙もテラスで可能なので喫煙者にも助かります。

朝食、スタッフの応対、掃除など非常に満足です。
大通りに近いので騒音が気になると言えば気になりますが、遊び疲れて眠るのでそんなに問題ではないかな。眺めも含めると高層階確約プランにすればいいかもしれません。
私は今回4階でしたので。
個人的には駐車場内に柱が多く駐車しにくいと感じましたが、まぁ運転技術の問題ですね。

総じてリゾート感はそんなにないです。
しかしそれを上回る広さ、快適な空間はホテルでは味わえない高級マンション別荘に来た気持ちになれます。
周りにコンビニ、飲食店も多いですが、地元の居酒屋さんは予約しないと待つような感じでした。行く時間帯にもよるのでしょうが。
個人的にはすぐ近くの京都ラーメンが美味でした。

また美浜あたりで遊ぶ時には利用しようと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月18日 17:29:51

テラスガーデンファミリー F 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
ご到着時は遅い便での沖縄入りお疲れ様でした。当ホテルのレンタカーサービスは、お客様の便名に合わせた個別のおもてなしとなっておりますので、今回のような夜遅い便でも臨機応変にご対応させて頂いております!お帰りの際も便名に合わせて、お待たせする事なくスムーズに那覇空港までお送り致しますのでとても便利で快適です(^^)/今ではご宿泊頂くほとんどのお客様もご利用頂いている人気のおもてなしとなっておりますよ~(*^▽^*)
また、おっしゃる通りに我々ホテルは全15室と決して大きな宿泊施設ではありません。
建物は派手さもないですし、リゾート感もあまりないかも知れませんが、お客様がご滞在中一番長く携わるお部屋に最も力を入れております。
全室100平米以上のジャグジー付きスイートルームの離れ部屋。。
開放的な空間でのんびりゆったりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
テラスも広く設けており、喫煙も可能ですのでF様がご滞在中お部屋をご満足頂けたようで我々も嬉しく思っております。
今回はお部屋指定なしでしたが、次回は上層階確約プランで美浜の景色をお楽しみ頂けると幸いでございます(^_-)
当ホテルの徒歩圏内には本当に何でも揃っております♪ビーチにグルメにショッピング、何不自由なくお楽しみ頂けるかとは思いますが、おっしゃる通り時間帯では混雑も予想されるほど人気のエリアとなっております。
京都のラーメン屋さんも美味ですよね!我々スタッフもいつも大変お世話になっております(^^♪
また次回も美浜エリアに遊びに来る機会がありましたら、是非とも『テラスガーデン美浜リゾート』を拠点に、沖縄を満喫して下さいね。
F様にお会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにしております!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【リニューアル記念☆彡】スイートルームでお得に24hステイ★もちろん滞在中はレンタカー付≪朝食なし≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年01月12日 09:41:20

お部屋は広くてキレイで、スタッフの対応もとても心地のいいものでした。
ホテルからアメリカンビレッジがすぐですし、歩いて行ける範囲に食べるところもコンビニもあり便利でした。
レンタカーがついてくるのは驚きましたが、とても助かりました。
ぜひ次回もお願いしたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月12日 17:12:29

テラスガーデンファミリー A 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
ご滞在中は心地よくお過ごし頂けたようで良かったです♪
リニューアルしたお部屋はまだまだキレイですし、100平米の空間とジャグジー付きの浴室は旅先の疲れも緩和出来たのかなと思います(^。^)
そしておっしゃる通りに当ホテルがある北谷町美浜エリアは、沖縄本島中部に属しておりますので北へ南へアクセスも便利ですし、目の前にはアメリカンビレッジやショッピングモールにサンセットビーチなど、何でも揃っておりますので、お買い物やお食事なども何不自由なくお楽しみ頂けたかと思います(^^♪コンビニが目の前にあるのも便利ですよね♪我々スタッフも非常に助かっております(^v^)
レンタカーは沖縄をより満喫する為の必須アイテム
【 ホ テ ル  × レ ン タ カ ー 】
当ホテルのレンタカーサービスをスタートしてから今日まで、ご宿泊頂くお客様のほとんどがご利用頂いており、とても喜ばれてる大人気サービスとまで成長し、当ホテルには無くてはならない『おもてなし』の1つです(^0^)V
ご滞在中は無料でご利用頂けますし、空港に着いたときからお帰りになるまで、ほぼ待ち時間もなく、提携レンタカー会社からの送迎付きなので、ストレスを感じる事無く有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います!
電車が走っていないここ沖縄ではレンタカーが無いとどこへ行くのも大変ですもんね~(;^_^)
ぜひ次回もご利用頂き、沖縄旅行を満喫して頂ければ幸いでございます!
それではまた、A様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同頑張ります!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【リニューアル記念☆彡】スイートルームでお得に24hステイ★もちろん滞在中はレンタカー付≪朝食なし≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

レパード1969さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

レパード1969さん [50代/男性] 2020年01月07日 19:17:22

こちらのミスでキャリーケースをホテルに忘れてしまい、なんと空港までわざわざ届けてもらいました。
おかげさまで、飛行機にも間に合い(ホテルまで取りに戻ると飛行機に間に合うか分からなかった-_-;)大変感謝感謝感謝です。

ホテルの部屋もとても広く新しく、ベランダからの眺望も昼夜とも最高でした。
一流ホテルに負けないサービス、そして部屋の広さに綺麗さ…
大満足、星5つでは足りないです。
今回は本当に助かりました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月11日 18:07:00

テラスガーデンファミリー H 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*^^*)
はじめに飛行機に間に合って本当に本当に良かったです!!
我々としましても、飛行機に間に合うか気になっていましたので、何事もなくご出発頂けたようで本当に良かったです~(^^)/
当ホテルは那覇空港近くにも事務所を設けておりまして、ちょうど移動するスタッフとタイミングが合った事が幸いでございましたので、感謝だなんてとんでもございません。どうぞお気になさらずに宜しくお願い致します(*^^*)
また、ご滞在中もご満足頂けたようで何よりでございます。
お部屋もフルリニューアルして4ヶ月ほどですので、ほとんどが真新しい状態で開放的な空間となっております。
サービスに関しましては最大級の褒め言葉を頂き恐縮しております(;^。^)
まだまだ若輩者ばかりではありますが、個別のおもてなしを心掛けながら取り組み、少しでもご宿泊頂くお客様のご期待にお応え出来ればと思いますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はH様が無事にお帰り頂けて本当に良かったです(^_-)
それではまた、H様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同頑張ります!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年01月01日 15:36:59

今回で何回目か分かりませんが、沖縄旅行の際は常宿にしています。
立地、部屋の広さ、レンタカー無料、を考えれば値段もリーズナブルだと思います。

リニューアル後初めて行きました(お部屋に島の名前がついていた気がしましたが無くなりましたか?)が、お部屋食もいいですね。テラスからの景色を眺めながらの食事は最高でした。一つだけ、レストランと違い、部屋までサーブいただく間にお肉が少し冷めて固くなってしまうのが難点かも知れません。(味はもちろん美味しかったです!)

また次の旅行の際にもお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月01日 20:58:11

テラスガーデンファミリー Y 様
『沖縄の我が家へお帰りなさいませ(^^)/』
いつもいつもテラスガーデン美浜リゾートへご愛顧頂き、ご宿泊誠にありがとうございました(*^^*)
当ホテルの立地、100平米のお部屋、滞在中乗れるレンタカーを気に入って頂けてるようで、誠に光栄でございます。
また今回、フルリニューアルされたお部屋はいかがでしたでしょうか?
お部屋の広さ自体はかわりませんが、新たに寝室を設けた事で、リビングがより開放的な空間へと生まれ変わりました(^^♪
前回のお部屋と比べ、リビング・浴室・トイレ・寝室含め、利便性が向上したと思っております。
そして今回、そんなリニューアルされたお部屋でお召し上がり頂くご朝食へと変更させて頂きました。
テラスからの美浜の景色を眺めながら食べる朝食はいい感じですよね(^_-)
テラスでお召し上がり頂くお客様も結構多いので良かったです。
移動のお手間や人目を気にする事無く、お楽しみ頂けるのもとても喜ばれておりますので、広いお部屋を満喫できるお部屋食に変更して良かったと実感しております。
ただ、お料理のご提供するタイミングに関しまして、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。
我々としましても、お客様へは出来立ての順番で温かいうちにご提供する事を心掛けておりますが、今回のような事が起きてしまい、とても申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後現場での提供タイミングを再度見直し、より一層出来立てをご提供できるように改善して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
貴重なお言葉心から感謝申し上げます。
その中でお心遣い温まるお言葉まで頂き、ただただ恐縮しておりますが…
これからもY様のご期待にお応えできるように、日々改善と進化に努めてまいりますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
また次回沖縄にお越しの際には、是非とも【沖縄の我が家】へ、お帰り下さいませ。
Y様へ会える日をスタッフ一同心から楽しみにしております。
最後になりますが、沖縄島々の名前をモチーフにしたテーマカラーも健在ですので、次回お越しの際にご確認頂けると幸いでございます(@^^)/~~~
この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!!

ご利用の宿泊プラン
【あなたのお部屋がレストラン☆】お部屋食スタイルで朝から優雅に♪プライベートルームdeゆったり朝食付
ご利用のお部屋
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

385件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ