テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 12:08:53

せっかくの沖縄(5年振り)なのでリゾート感のあるホテルを・・・と思い予約させて頂きました。
チェックインはレストランでオリジナルジュースを頂きながらゆっくりとした手続きでした。
お部屋は8階の見晴らしのいい環境で、テラスからの夕日は曇りの合間の素晴らしいひと時でした。
100㎡のお部屋との事で、余分なスペースが多く勿体ないかとも感じましたが
広いスペースでゆったり感のある時間を過ごせたと思います。
電話でお伝えしておりました夕食の場所も事前に準備頂いており感謝いたします。
夕食からホテルに戻った後もう少し飲みたく、ホテルカウンターにて地元泡盛を頂きながらホテルスタッフの外間さんと楽しい会話で過ごした時間もいい思い出になりました。
朝はコース仕立ての朝食で約1時間のゆっくりとした時間で自家製の野菜などとても美味しく頂けました。
チェックアウトの際にもフロントの方に観光スポットのアドバイスを頂き、いい感じで写真も撮る事ができました。那覇への移動についてのアドバイス(ルートや渋滞について)もありがたかったです。
いつも少々忙しいスケジュール組なので、今回はゆっくりとした時間を過ごす事を考えての1泊目がとてもいい感じで過ごせたことに感謝いたします。
沖縄でもめったに無いほど寒い日(15℃)の旅行でしたが、沖縄の方々の暖かさに接することのできた思い出に残る旅でした。
レンタカーの準備をして頂いたレンタカー沖縄のスタッフさんも機敏な動きで対応頂き、遅れたフライトのあともスムーズにスタートでき、返却後も待つこともなく近くの駅(赤嶺)まで送って頂けました。

またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2018年01月19日 12:52:51

テラスガーデンファミリー H 様

この度は5年ぶりの沖縄旅行にて、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き誠に光栄でございます。

ファーストコンタクトでもあるチャックイン時のウェルカムサービスに、お部屋から眺める景色に、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます(#^^#)
おっしゃる通りに、お部屋は100㎡の広さになりますので、余分なスペースにも感じ勿体なさもあるかと思いますが、そちらは開放的な空間、ゆったり感をご体感頂けると幸いでございます。
ご夕食に関しましては、当ホテル美浜エリアは何でも揃っておりますので、不自由なくお楽しみ頂けたかと思います。
ホテルにお帰り頂いた後は、我々スタッフも大変お世話になり、楽しいお時間をありがとうございました(*^▽^*)
ご朝食に関しましては、当ホテル自慢の一つとなっており、自家農牧場から届くアグー豚や島野菜を中心にご提供しております。
コース仕立てにする事で、沖縄の食文化と一皿一品お伝え出来ればと思っておりますので、次回も是非とも食べに来て頂けると幸いでございます♪
観光案内は当ホテルに【琉球ナビゲーター】がおりますので、沖縄の事なら何なりとお任せ下さいね~(@^^)/~~~
さらに今お客様から大人気の『レンタカー』!
空港に着いた時からお帰りになられるまで、お待たせする事なくスムーズに【 個 別 】にお見送りする事で、より有意義な沖縄時間をお過ごし頂けるかと思います(*^▽^)
今回はまれにみる寒~い沖縄でしたので、とても悔しい気持ちでいっぱいではありますが、次回お越しの際は、暖か~い暑~い夏の南国沖縄~をお楽しみ下さいね~(^^)/
スタッフ一同お2人にお会いできる日を楽しみにしております!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪1泊朝食付き≫
【デラックスツインルーム/100平米】

RYUTA3349さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

RYUTA3349さん [20代/男性] 2018年01月05日 14:22:55

全て大満足で素晴らしく良い時間を過ごせました。
特にスタッフさんの温かさに感謝です。
強いて要望があるとすれば、個人的には部屋着を上下別々のものに変えて貰いたいのと、化粧水などのアメニティがあると助かります。
あとは、料理のレパートリーが増えたら良いと思いました。
ただ全体的に大満足でした。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年01月05日 17:26:47

テラスガーデンファミリー A 様

この度は年末年始の貴重なお時間の中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は長期にわたり、スタッフ一同本当に本当にお世話になりました(#^.^#)

新年のスタートを当ホテルでお迎え頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます♪♪

ご満足頂けたようですし、沖縄での素敵な時間がこれからの最高の思い出になって頂ければ幸いでございます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉頂き、恐縮しきりではありますが…(^。^;)

これからも個別のおもてなしを心がけ、家族のような温か~いおもてなしに努めて参りますね!!

部屋着と化粧水に関しましても、今回のお言葉をきっかけに、直ちに既存のものから見直し検討中ですので、今後しっかりと改善に努めて参ります。

またお料理も選べるメイン料理の他に、前菜やアミューズなどで、レパートリーをより充実させていきますね!

おっしゃる通りにまだまだ沖縄の魅力をお料理で表現できると確信しておりますので、再度メニューを見直ししながら、美味しくて楽しいお食事タイムになって頂けるよう、料理長と共に取り組んで参ります。

ですので、次回も是非ぜひ当ホテルの自家産創作フレンチを食べに来て下さいね~(^O^)/

この度は貴重なお言葉本当にありがとうございます。

これからもA様はじめ、ご宿泊頂く皆様から応援され続けるお宿になるように、スタッフ一同、日々個別のおもてなしを心掛けて参ります!!

次回沖縄にお越しの際に、気軽に遊びにいらして下さいね~(^.^)/~~~

A様の又のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております!

この度は新年の貴重なお時間にご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

~ホテルからの恩返し~連泊して頂くあなた様へ…御礼に無料でディナーへご招待≪3泊以上で夕食1夜付き≫

jtb686さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

jtb686さん [60代/男性] 2017年12月21日 13:25:39

ホテルスタッフの接客また食事は大変良好でした。ただしネットが途中で切れて
つながらなかったのとエアコンが暖房にしても暖かくならず部屋が寒かった。
せっかく人的サービス食事.部屋が良いのにもったいないです。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年12月25日 15:14:42

テラスガーデンファミリー Y 様ファミリーへ

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なお言葉も頂き、心から感謝申し上げます。

ご滞在中はエアコンとネット環境にて、多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

心から深くお詫び申し上げます。

エアコンは昨年全室リニューアルの際に、取替をさせて頂いておりますし、ネット環境に関しましても、全室WIFI対応へリニューアルさせて頂いてはおりますが、リニューアル後という事もあり、我々スタッフの気配りが行き届いておらず、ご迷惑をおかけしまして、本当に本当に申し訳ございませんでした。

ただちに確認し、今ではしっかりと作動しております。

今回頂いた貴重なお言葉のおかげで、よりきめ細かくルームチェックを心がけるキッカケともなりました。

貴重なお言葉、心から感謝いたします。

その中でお褒めのお言葉まで頂き、誠に恐縮ではありますが、頂いたお言葉通り、おもてなしは一人ひとり心配りを大切に個別のおもてなしを心がけ、お料理では我々自家農牧場から届く食材を中心としたお料理をご提供できるように、スタッフ一同日々進化して参ります。

次回お越しの際には、しっかりとご期待にお応えできるように、スタッフ一同お待ちしておりますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なお言葉本当に本当にありがとうございました。

また、Y様にお会いできる事を楽しみしております!!

朝ごはんが苦手な方必見!12:00レイトアウトでそのままオーガニックランチへご案内♪≪1泊ランチ付≫
【デラックスツインルーム/100平米】

miko0317さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

miko0317さん [50代/女性] 2017年12月05日 20:54:08

今回は初めての沖縄と結婚30周年とい事でサプライズなどとても嬉しかったです。立地も目の前にアメリカンビレッジがあったので娘達もとても喜んでいました!
食事は沖縄の食材を沢山使った料理がボリュームもありまたとても美味しかったですし、レンタカーもとても良かったです全て大満足です
1つ気になったのが、畳に布団を引いて寝たのですが薄いので腰が痛くなったのでマットレスがあると良いと思いました!

テラスガーデン美浜リゾート 2017年12月08日 19:02:58

テラスガーデンファミリー S 様ファミリーへ

『この度はご結婚記念30周年おめでとうございます!!』
と同時に、貴重なお日にちに当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

さらには初めての沖縄旅行で、数ある宿泊施設から当ホテルをご予約頂き、本当に本当に光栄でございます(#^.^#)

おっしゃる通りに、アメリカンビレッジは目の前にございますので、徒歩圏内には、グルメ・ショッピング・ビーチなど、何でも揃っておりますので、色々とお楽しみ頂けたかと思います(^^♪

当ホテルの美浜エリアは沖縄中部に属しておりますので、北へ南へアクセスも便利ですし、ご滞在中お借り頂いたレンタカーも存分にご活用頂きながら、有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います。

お食事に関しましても、自家農牧場から届く沖縄食材を中心にご提供させて頂いており、当ホテルのシェフが一品一皿情熱込めて腕を振るっております♪♪
創作フレンチのコース仕立てではありますが、これからもパフォーマンスを織り交ぜながら、楽しみながらお召し上がり頂けるように取り組んで参りますヽ(^。^)ノ

レンタカーのご利用もありがとうございました!
那覇空港で待たす事もなく、スムーズにご利用頂けたようですし、お褒めのお言葉も頂けて良かったです(*^▽^*)

最後に、琉球畳間の敷布団に関しまして、大変失礼致しました。
頂いた貴重なお言葉の甲斐もあり、直ちに新調させて頂きました。

貴重なお言葉本当に本当にありがとうございました。

今では新しいマットレスとなっておりますので、是非ぜひ次回はふかふかマットでゆったりお休み頂けると幸いでございます♪

沖縄でスタッフ一同お待ちしておりますので、いつでも気軽に遊びにいらして下さいね~(^^)/

また、S様ファミリーにお会いできる事を楽しみしておりますね~(@^^)/~~~

この度はスタッフ一同本当に本当にお世話になりました!!!

【PREMIUM COLLECTION】迷った方はこのプランがおススメ♪お得に手軽に泊まれるさ~♪

投稿者さん 2017年11月26日 08:57:20

初めての沖縄で、こちらのホテルを利用させていただきました。
まずは部屋の広さにビックリです。お風呂も広くて、ゆっくり過ごすことができました。ただ、ジェットバスのひとつが作動していなかったようでした。
アメリカンビレッジがすぐ近くにあり、買い物や食事も楽しめます。確かに騒がしいところではありますが、立地・環境を考えると仕方ないのかもしれません。
朝食も時間をかけてゆっくり美味しくいただけました。
とにかく満足のひとことです。スタッフのみなさんの対応も、とても心地よかったですね。機会があれば、また是非利用したいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年12月04日 13:37:10

テラスガーデンファミリー F 様

この度は沖縄で数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に光栄でございました。

はじめに、ジェットバスの件、心からお詫び申し上げます。

せっかくお部屋の広さや浴室の広さにもご満足頂けたにも関わらず、ジェットバスの一か所が作動せずにご迷惑をお掛け致しまして、本当に本当に申し訳ございませんでした。

原因は詰まりでございました。
直ちに修復し、今では通常通り使用出来るようにもなりました。

今回頂いたお言葉のおかげで、我々スタッフも気づく事ができましたし、今後のルーム確認箇所にも設けさせて頂く事となりました。

この度は心からお詫びを申し上げると共に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

その中でお褒めのお言葉まで頂き、誠に恐縮ではございますが、
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、本当に本当に嬉しく思います(^^)/

おっしゃる通り当ホテルエリアには、アメリカンビレッジやサンセットビーチなどなど、グルメにショッピングも楽しめます!!

お食事に関しまして、『朝からコース料理?』と、少しピックリ感もあったかと思いますが、
自家農牧場から届く食材を中心としたお料理だからこそ、
コース仕立てで一品一皿、パフォーマンスを織り交ぜながら、ご提供させて頂き、
少しでも沖縄食材の魅力をお伝えできればと思っております。
その中でゆっくり美味しくお召し上がり頂けたとの事ですので、我々自家産食材も大喜びですね~♪♪

並びにスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます…
これからも引き続き、ご期待にお応え出来るように個別のおもてなしで取り組んで参りますので、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

次回も是非ぜひ、沖縄にお越しの際は、気軽に遊びにいらして下さいね~(*^0^*)

スタッフ一同、心からお待ちしております!!

この度は本当に本当にありがとうございました。

【デラックスツインルーム/100平米】

cyopa034さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

cyopa034さん [30代/男性] 2017年09月29日 00:53:35

2歳になった子供のお祝いを兼ね、家族3人での沖縄旅行でこのホテルを利用させていただきました。
到着してすぐにウエルカムドリンクと一緒にバースデーケーキをご厚意で用意していただき、本当に嬉しかったです。
部屋も素晴らしく、対応も非常に好感を持てる感じでしたので、また沖縄へ旅行する時は是非お世話になりたいと思えるホテルでした。
ありがとうございました!!

テラスガーデン美浜リゾート 2017年10月07日 13:31:35

テラスガーデンファミリー N 様

この度はお子様のお誕生日と言う、貴重なお日にちに、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ウェルカムサービスでの、サプライズケーキもお喜び頂けたようで、我々としましても、嬉しい限りでございます(^0^)

お部屋もご満足頂けたようですし、良かったです♪

ジャグジー付きの浴室や、広~いお部屋から眺める事の出来るアメリカンビレッジやサンセットビーチ★
ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたかと思います。

我々スタッフに関しましては、お褒めのお言葉頂き、ただただ恐縮ではありますが…
これからも引き続き、家族のような温かいおもてなしを心がけ、スタッフ一人ひとりが、個別の対応を出来るように日々進化して参りますので、引き続き温かいご声援を頂けると嬉しく思います(*´ω`*)

また次回、沖縄にお越しの際は、是非とも気軽に遊びにいらして下さいね~(@^^)/~~~

スタッフ一同心からお待ちしております!!

この度はこちらこそ沖縄の数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、本当に本当にありがとうございました!!

★100平米の客室リニューアル記念★お得にお部屋でのんびりアーリー&レイトSTAY♪≪1泊朝食なし≫
【デラックスツインルーム/100平米】

mit_yoshi201さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

mit_yoshi201さん [40代/男性] 2017年07月28日 16:41:35

「4泊したら1泊無料」というプランで7月23日から4泊しました。
驚いたことに部屋は最上階でした!見晴らしがすごくよかったです。
元々「レンタカー付」ということで、こちらのホテルを選びましたが、
その他にも以下のような利点がありました。
・朝食はおいしい。
・ホテルの従業員のみなさんはフレンドリーでサービスがよい。
・お風呂は広く、ジャグジーもあり快適だった。
・近くにコンビニ、コインランドリーがある。
・アメリカンビレッジの入り口に位置し、食べ物屋さんも周辺に多い。
・近くに小児科があり、子供の調子が悪くなった時に病院に行けた。
今回は妻ものんびりでき、私もホテルで手配頂いたダイビングに行くこともでき快適でした。
また機会があれば利用したいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年07月30日 18:51:26

テラスガーデンファミリー Y 様

この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また今回、沖縄で数ある宿泊施設の中から、長期にわたり、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に光栄でございました。

レンタカーに関しましては、これまでもに多くのお声を頂いておりますが、お陰様でご宿泊頂くほとんどのお客様に、とっ~~~~ても喜ばれております(^^♪

今の時期の繁忙期で那覇空港が混雑していても、個別送迎がございますので、
『 待 た な い 』
『 並 ば な い 』
で、より充実した沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います(*^▽^*)

お部屋に関しましても、ジャグジー付きの開放的な空間で、のんびりして頂いたと同時に、隣接するアメリカンビレッジやサンセットビーチの景色もお楽しみ頂けたかと思います♪♪

自家農牧場の食材をふんだんに使用した、お料理も美味しく頂けたようで、誠に光栄でございます。

その中で、少し小腹が空けば、おっしゃる通りに、当ホテル近隣には、グルメにショッピング、ビーチなどなど、何でも揃っておりますからね~(*^^)v

スタッフに関しましては恐縮でございます…
まだまだ若輩者ばかりではありますが、元気よく沖縄らしさを表現しながら、個別のおもてなしを取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

今回、事前のお打ち合わせのおかげで、Y様ファミリーが、段取りよくダイビングや観光など沖縄旅行をお楽しみ頂けたようですし、本当に嬉しく思います!!

スタッフ一同、心からお待ちしております!!

この度は本当に本当にありがとうございました。

【 4 連 泊 限 定 】リーズナブルに沖縄満喫★4泊したら1泊無料でご案内≪1泊朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月14日 13:51:21

結婚記念日より3連泊しました。ウェルカム時にサプライズのケーキとドリンク・・・嬉しいものですね。感謝します。 部屋は最上階でアメビレを正面に見下ろせ、アメビレまでは徒歩1~2分。また大手のショッピングモールも至近距離で24時までやっているので何かと助かり、コンビニや美味しいラーメン屋さん、回転すし、ステーキハウス、大手ハンバーガーショップなどは直近!不便という言葉が見当たらない環境です。施設は非常にきれいに整備されており不満はなかったのですが、タオル類が質が良すぎるのか髪を吹いたりすると起毛が絡んで大変でしたので、普通の厚手のコットンタオルの方が良いかな?と感じました。また連泊の為ポークと魚を選べるのですが、どちらも被ってしまうので、チキンなども有ったら尚満足ですね!レンタカーは年齢的にもシックなタイプを用意いただき便利に使わせていただけました。私たちは空港直近よりのレンタルでよかったのですが空港直近orホテルのどちらでもレンタル返却出来て、ホテルでレンタルの場合は空港とホテル間を送迎なんて言うのも有ると、不慣れな方々にとっては1時間弱のホテルまでの運転のリスクを回避できるのかも・・・とも思いました。いづれにしましてもまた沖縄へ向かう際には是非利用させていただきたいと思います。最後にゼンスタッフ様、大変お世話に成りました!!!

テラスガーデン美浜リゾート 2017年07月23日 15:47:51

テラスガーデンファミリー M 様

この度はご結婚記念日と言う、貴重なお日にちに、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ウェルカムサービスでの、サプライズケーキもお喜び頂けたようで、我々としましても、嬉しい限りでございます(*^^)v

おっしゃる通りに、アメリカンビレッジは目の前にございますので、最上階のお部屋から眺める景色もお楽しみ頂けたかと思いますし、徒歩圏内には、グルメ・ショッピング・ビーチなど、何でも揃っておりますので、利便性は問題ないかと思います(^^♪
さらには、美浜エリアは沖縄中部に属しておりますので、北へ南へアクセスも便利ですよね~!!

その中で、タオル類に関しまして、誠に恐縮でございます。

大変失礼致しました。

当ホテルのコンセプトに、『オーガニック』を、掲げており、オーガニックコットンでご用意させて頂いております。
私も実際に使用した事はありますが、おっしゃる通り、確かに通常の厚手タオルの方が馴染みますよね!私も同感でございます!

ただ、どうしても我々の都合で誠に恐縮ではありますが、ふわふわオーガニックタオルでのご理解を今後とも頂けると幸いでございます。

レンタカーのご利用もありがとうございました!
待ち時間もなく、スムーズにご利用頂けたようで良かったです(*^▽^*)

そしてご提案頂いた、ホテル⇔那覇空港の送迎ですが、ご要望に応じて今現在も取り組んではおります。
ただ、どうしても距離があり、その場合は別途料金が発生してしまいます。
ですので、我々としましても、無料で乗れるレンタカーとして、那覇空港⇔営業所間の個別送迎を、大々的にPRさせて頂いている次第でございます。

しかしながら、今回頂いたお言葉通り、様々なお客様がおりますので、今後も臨機応変にご対応できるように、努めて参ります!!

貴重なお言葉本当に本当にありがとうございました。

次回、沖縄にお越しの際も、空港に着いた時から、お帰りになられるまでの『おもてなし』で、お出迎え致しますので、いつでも気軽に遊びにいらして下さいね~(^^)/

また、M様にお会いできる事を楽しみしておりますね~(@^^)/~~~

こちらこそご滞在中は、スタッフ一同本当に本当にお世話になりました!!!

【デラックスツインルーム/100平米】

やまちゃん3951さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2017年07月05日 07:32:39

アメリカンビレッジ近くで便利。
レンタカーの無料利用は非常に良かった。
広いスペースは良いがもう少し空間の有効利用があればもっと良い。
朝食の白飯は少し硬い。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年07月23日 12:35:59

テラスガーデンファミリー Y 様

この度は貴重なお時間の中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お心遣い温まるご投稿ありがとうございます。

はじめに、ご朝食時の白飯に関しまして、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

当ホテルの白飯は、出来立てをご提供すべく、お客様のテーブルにて、釜炊きでご提供させて頂いており、その中で、弱冠早めにご案内した事が原因でございます。

しかしながら、今回頂いた貴重なお言葉のおかげで、我々の方で事前に釜を炊き、食べ頃のタイミングを計り、お客様が召し上がる絶妙時に、釜の蓋を開け、ご提供できるよう改善に努めております。

ですので、次回はぜひとも、出来立てホカホカの県産白米使用の白飯をお楽しみ頂ければと思います。

この度は貴重なお言葉、心から感謝申し上げます。

その中でお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮ではありますが…

おっしゃる通り、当ホテルはアメリカンビレッジ入り口にございますので、グルメやショッピング、海もお楽しみ頂けますし、北へ南へアクセスも便利となっております(^^)/

また、ご滞在中自由に乗れる『レンタカー』は、お陰様でご宿泊頂くほとんどのお客様に、とっ~~~~ても喜ばれておりますよ~(*^-^*)
車社会の沖縄では、
『沖縄の観光をより楽しむなら、レ ン タ カ ー が 必 要 不 可 欠 ! 』
なんですよね♪♪
しかも、このレンタカーサービスの魅力は、
なんといっても『待たない・手間いらず・安心個別送迎』という、
他では味わえない『個別のおもてなし』でお出迎えする事。
個別送迎なので他のお客様を気にすることなく、並ばずに待ち時間もないので、
今回も、より充実した沖縄時間をお過ごし頂けたかと思いますよ~♪(*^▽^*)
沖縄通のリピーターのお客様からも、
『もう他でレンタカーは借りれない!』と言う有難いお言葉も頂いておりますよ~♪

次回も是非ぜひ、ご活用頂き、有意義な沖縄を時間をお過ごし頂ければと思います(^v^)

それではまた、Y様にお会いできる事を楽しみしております。

この度は貴重なお時間にご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

みぐぐさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

みぐぐさん [30代/女性] 2017年06月19日 12:57:02

5日間本当にお世話になりました。
お部屋も広く、広いバルコニーもあり、快適な日々を送らせて頂きました。お風呂と洗面所(脱衣場兼トイレ)が全面ガラス貼りなのでお風呂に入っているとトイレや洗面所が使えない状況になってしまいます。霧ガラスにするなり、ロールカーテンを付ける等して頂けるとより快適に過ごせるかと…。
置かれているパジャマの襟元が開きすぎて胸下の辺りまで開いているので、恥ずかしくて着用できませんでした。肌触りのよい生地でしたが、あの形は抵抗のある方もいらっしゃるかもしれませんので、見直ししてみてもよいのではないかと思います。
あと、洗顔やヘアゴム、入浴剤などのアメニティなどがあると女性はとても嬉しいなぁと思いました。

色々と申しましたが、とにかく、スタッフの方々の対応が非常に良く、気配りが行き届いており、本当に気持ちのよい時間が過ごせました。小さな事まで気配り頂き、とても愛想もよく、素敵な方々で、また来たいと思えるホテルでした。
また沖縄に旅行に行く際はお邪魔したいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年07月18日 16:16:47

テラスガーデンファミリー N 様

その中で今回、心温まるお言葉、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

浴室のガラス貼りの件に関しまして、非日常的な空間を演出できればと思い、設計させて頂いておりますが、今回ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、我々の都合で誠に恐縮ではありますが、南国の開放的な空間造りとして、こちらだけは今後ともご理解頂けると幸いでございます。

パジャマに関しましては、今回のお言葉をきっかけに、直ちに既存のものから見直し検討中ですので、
今後しっかりと改善に努めて参ります。

また、アメニティ類に関しまして、ヘアゴム・入浴剤は完備しておりますが、
洗顔に関しましては、引き続きスタッフで検討させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なお言葉本当にありがとうございました。

これからも、N様はじめ、皆様から応援され続けるお宿になるように、スタッフ一同、日々個別のおもてなしを心掛けて参ります!!

N様の又のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております!

ちっさトンさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ちっさトンさん [40代/女性] 2017年05月08日 21:33:22

楽天のポイント還元もあり、こちらを利用させてもらいました。
本当に部屋は広く、ひろびろとしていました。
立地的にも、いいのかなーと思います。
食事も、お腹いっぱいでしたがゴーヤが、いろんな料理に使われていて食べれなくはないですが、ここにも…と言う感じで主人と笑いながら食べました。
1つ残念なのがウォシュレットが使えなかったです…
電池が切れそうなのか電池の入っているボタンを押したら使えるようになりました。
後ろのボタンを押して利用?だったのかな…

総合的にはレンタカーもついているし、他の部屋にも泊まってみたいので機会があれば、また泊まりたいホテルです。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年05月12日 14:37:16

テラスガーデンファミリー H 様

はじめにウォシュレットの電源の件、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。

今後はルーム案内の際のご説明と、ルームチェック時に、電池の確認まで徹底して参ります。

ご宿泊頂くお客様が、より快適にお過ごし頂けるように、事前チェックを強化して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なお言葉、本当にありがとうございました!

その中でお部屋の件など、ありがたいお言葉恐縮ではありますが…

おっしゃる通り、お部屋は1フロアに2部屋となっており、ジャグジー付きで100㎡の開放的な空間となっております♪

立地的にも、沖縄本島中部に属しておりますので、
我々美浜エリアを拠点に、北へ南へアクセスはとても便利かと思います。

そして、今お客様にとても人気がある、
『滞在中乗れるレンタカー』は、本当にご宿泊頂くお客様にお喜び頂いております。

お好きなプランからご予約頂くだけで、レンタカーも手配済み♪
さらに空港で待つこともなく、個別にスムーズに貸出・返却が可能なので、よりより沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います!!

これからも引き続き、個別のおもてなし向上に努めて参りますので、ぜひぜひ次回も気軽に遊びにいらして下さいね~(^O^)/
その際にはぜひとも、今回とは異なるお部屋でお楽しみ下さいませ。

H様の又のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております!

mw2004さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

mw2004さん [50代/男性] 2017年04月15日 12:54:19

夕食も朝食もとてもおいしく、地物で食事を期待される方にはお勧めのホテルです。朝食もコース形式で優雅な気持ちになれます。夕食時に、トラブルもあったのかライスがでるのが遅かったです。メインに合わせ釜炊きを準備していたようですが、料理は何品もでるので食べるほうのタイミングを聞いてくれるとありがたいですね。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年04月16日 13:21:50

テラスガーデンファミリー W 様

この度は貴重なお時間の中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

はじめに、夕食時のライス提供が遅れました事に関しまして、お詫び申し上げます。

原因としましては、おっしゃる通り、ライスはできる限り炊き立てをご提供すべく、釜炊きでご提供させて頂いているのですが、コース料理の提供する流れに合わす事ができず、釜に火を入れるタイミングが遅れた事が原因でございます。

この度はお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。

今後は頂いた貴重なお言葉通り、お客様へタイミングの確認や、我々の方でもコースの流れをしっかり把握し、炊き立ての釜炊きごはんをしっかりとご提供して参ります。

その中で、お料理に関しまして、お褒めのお言葉やお勧めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しております。

おっしゃる通り、当ホテルではオープン当初から、朝・昼・晩共に、コース仕立てでご提供させて頂いております。

自家農牧場から届く、自家産食材を中心としたお料理を、一品、一皿、個別におもてなしをし、料理をしっかりと伝える事を心がけております。

ですので、今回朝晩共にお召し上がり頂き、ご満足頂けたようで、本当に本当に嬉しく思っております。

今後も、『個別のおもてなし』を心がけながら、スタッフ一丸となって、日々進化して参りますので、
引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

自家産食材を中心としたオーガニック料理でお待ちしておりますので、
次回も是非ぜひ、食べにいらして下さいね~(^O^)/

W 様のお帰りを『沖縄の我が家』でスタッフ一同心からお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿、本当にありがとうございました。

【デラックスツインルーム/100平米】

アラ40の胃にしみるさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [40代/男性] 2017年03月25日 16:12:37

朝 テラスにて 自前の朝食を食べた時間が 最高でした。
那覇の雑踏感が沖縄で一番好きな空気ですが、
基地とビレッジに囲まれた空間も捨てがたい空気です。
やんばると海と街にはいつでも行ける立地こそが一番の売りと思います。
周りに新しい施設が次々と出来てモドカシイと思いますが、頑張って下さい。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年04月08日 11:37:29

テラスガーデンファミリー S 様

また、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

お部屋のテラスにて、ご朝食を食べながら、のんびりと沖縄時間をお過ごし頂けたようで良かったです(*^▽^*)

ゆっ~たりとお寛ぎ頂けたでしょうね♪♪

おっしゃる通り、美浜エリアはアメリカンビレッジを中心に、様々な空間がございます。

沖縄ではやはり那覇市内が雑踏感と言う部分では群を抜いておりますが、
ここ美浜エリアは、那覇市内と違った、リゾート感も味わえる、日本とアメリカが入り混じった場所となっております。

また、頂いたお言葉にもあるように、
美浜エリアは沖縄本島中部にございますので、
北(やんばる)や、南(街)にも、アクセスがすごく便利ですよね~(*^^)v

我々としまして、ご宿泊頂くファミリー(お客様)には、
この美浜エリアを拠点に、北へ南へと沖縄を存分にお楽しみ頂けるように、日々個別のおもてなしを心がけて参りますので、S様も是非ぜひ、那覇市内も良いですが、その合間にでも気軽に遊びにいらして下さいね~(^O^)/

スタッフ一同、心からお待ちしております!

この度は貴重なお時間の中、ご投稿及び、心温まるエール、本当に本当にありがとうございました。

祥玄さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

祥玄さん [50代/男性] 2017年02月22日 00:02:26

2月21日に最上階の部屋を結婚30年の記念に利用しました。
立地面では幹線道路添いなので夜中のクラクションを鳴らす音で目が覚めてしまいました。
こればかりは防音サッシにする以外解決先はありませんが。
部屋は広く開放的でした。設備面では×が結構あります。
室内に置かれている大きな縄編みのデッキチェアが壊れていてお尻が沈んでしまいました。
縄編みも解けていて場末の居酒屋さんの縄編み椅子のようです。存在感のある大きな物なので当初は室内のメインに位置付けられていたのだろうと思いますが、ボロで汚い椅子にしか見えません。片付けた方が部屋が引き立ちます。トイレの便器はもう少しハイクラスのを使ってほしい。浴室の目隠しの木製柵が朽ちて壊れています。ジャグジーもかなり古いです。異空間を求めてきたのに残念でした。
夕食・朝食内容は期待してたより落ちます。
朝食時にオープンキッチンの中でコックがやたら咳をしていたのが非常に気になりました。提供された料理に絶対掛かっていたはずです。マスク着用か休ませてください。このホテルのコンセプトはお客様の健康を考えて・・・・家内と顔を見合わせました。
何れにせよもう一度全ての面でコンセプトを再認識てください。良いホテルになるよう願っています。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年02月23日 16:19:15

テラスガーデンファミリー A様

この度は、ご結婚記念30周年という貴重な節目のお時間の中、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

はじめに、ご滞在中はご期待にお応えできずに、誠に申し訳ございませんでした。

心から深くお詫び申し上げます。

設備面に関しまして、すぐにご確認させて頂き、早急に改善させて頂きます!
せっかく広く開放的と言って頂いているにも関わらず、ご期待にお応えできずに誠に申し訳ございませんでした。

すぐに修繕・撤去・取替作業を致します。

また、我々スタッフに関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい、本当に本当に申し訳ございません。

おっしゃる通り、健康をコンセプトに掲げている我々としまして、
衛生面では絶対にあってはいけない事でございます!

この件に関しましては、本当に情けなく、悔しい気持ちでいっぱいでございます。
深くお詫び申し上げる以外にございません。

こちらは直ちに改善させて頂きましたが、
引き続き、衛生面・スタッフの体調管理には、今まで以上に厳重に注意を払いながら務めて参ります。

今回、心温まるお言葉を頂き、スタッフみんなで再度設備面や衛生面、体調管理面などすべてを見直すきっかけにもなりました!

貴重なお言葉本当に本当に感謝申し上げます。

次回お越しの際には、ご期待にお応えし、納得してお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、本当に本当にありがとうございました。

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから』Onlyoneのご馳走で祝う365日で特別な記念日≪1泊2食付き≫
【デラックスツインルーム/100平米】

ジャグ1999さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2017年02月09日 01:28:43

はじめて利用させて頂きましたが、フロントの方の対応が最高に良かったです。また次回も利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年02月12日 23:29:16

テラスガーデンファミリー Y様

この度は、2017年の新たなスタートと共に、貴重なお日にちの中当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

はじめに、フロントスタッフに関しまして「対応が最高に良かった」との最上級のお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく存じます(*^_^*)
特にご滞在中は、チェックイン時に担当させて頂いたスタッフ外間(ホカマ)が、大変お世話になりました。

当ホテルでは【沖縄の我が家】をコンセプトに、スタッフ一同常日頃から、家族のような親しみやすいおもてなしを心掛けておりますので、今回のようなお言葉を頂けると、大変嬉しく思います (*^_^*)

Y様から頂いたお言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となり、ご宿泊頂くファミリー(お客様)への個別のおもてなしを、より一層大事に大切に、心掛けて参ります。

また、ご滞在中は客室アンケートにもご協力頂き、誠にありがとうございました。

一部、客室内の電気の音につきまして、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
こちらは、配線内部の不具合が原因であった為、チェックアウト後すぐに点検に入らせて頂き、その後も問題なくご利用頂けるようになりました。

また、ご要望にもありました消臭スプレーについても、フロントにて24時間貸出を行っておりますので、次回はお気軽にスタッフへお声掛け頂けると幸いです。

また光栄にも、次回も当ホテルをご利用希望との事で、本当に本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!

こちらこそ、次回お帰りの際には、今回以上の快適な空間と心温まる接客・笑顔でおもてなしさせて頂きますので、今後ともテラスガーデン美浜リゾートへの温かいご声援をどうぞよろしくお願いいたします。

Y様のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心より楽しみにお待ちしておりますね~♪

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月08日 21:01:17

ゆったりとした部屋に風呂場 ゆっくりのんびり出来ました! 朝食のコースも食べる前はコーヒーとパンだけでイイのになぁっと思っていましたが 朝の食事をゆっくり食べるのもイイもので 朝からゆったりとした時間を楽しめました。それに出てくる料理は全部美味しかった!スタッフもサービスも心地イイくらいでした。また行きたくなるホテルです。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年02月11日 23:27:35

テラスガーデンファミリー W様

この度は、沖縄に数ある施設の中から当ホテルをお選び・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お帰りになられてすぐのご投稿にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテル自慢の100平米の広~いお部屋でゆっくりのんびり出来たようで、本当に本当に何よりでございました♪
昨年末には、全14室すべてのお部屋のプチリニューアルを行ったばかりなので、W様がより新しくなったお部屋にご満足頂け、我々もただただ嬉しい気持ちでいっぱいです♪

室内もそうですが、お風呂もゆったりサイズなので、ファミリーの皆様にはもちろん、カップルやお友達同士と、幅広~くお喜び頂いております。
贅沢で非日常的な造りであると同時に、どこか「ホッ」とする。W様にも、まるで自分の家にいるような、そんな温かさをご体感頂けたのなら幸いでございます。

また、朝食につきましても、こちらも朝からゆったりとした時間をお楽しみ頂けたようで、誠に光栄でございます。

実は私も朝はコーヒーとパン派でございますので、W様のお気持ちが、とても良く分かります(_ _)
ですが、朝からしっかり、ゆ~っくり時間をかけて食べるのも、意外とイイものですよね♪

旅先ではつい外食が増え、栄養バランスが偏ってしまいがちですが、当ホテルの朝ごはんでは、旅先でも元気で健康的な毎日をお過ご頂けるよう、自慢の自家産食材を使用した料理を、一品一皿オーガニックなコース仕立てでご用意しております。

朝からコース料理という、ここでしか味わえないスタイル、そしてお料理の味にもご満足頂け、本当に本当に良かったです♪

また、沖縄観光やショッピングを含めフルにお楽しみ頂けたようで、こちらも本当に何よりでございました!
当ホテルでは、滞在期間中無料でご利用頂けるマイカーサービス(無料レンタカー)もご用意しておりますので、次回はぜひお気軽にご活用頂きながら、沖縄旅行をさらに有意義にお楽しみ頂けると幸いでございます!

次回も美味しいお料理、そして心地イイ空間とサービスの中、W様をお出迎えさせて頂きますので、楽しみにしていて下さいね~♪
我々もまた、違う季節にもお会い出来る事を、心より楽しみにお待ちしております!

改めましてこの度は、スタッフ一同本当に本当にお世話になりました。

投稿者さん 2017年01月02日 17:31:09

●サービス面、もてなしは心配りが行き届き大変満足でした。
●幼子を連れての家族で宿泊しましたが、バスルームとトイレが同一のスペースで、使い勝手が悪かったです。外から丸見えになるためにタペストリーがありますが、誰が丸見えの状態で使うのでしょうか?ガラス張りの意味がわかりません。
●皆さんが苦情を述べていましたが、外を走る暴走族の爆音が半端なものではありません。子どもは寝ることができません。二重窓にすべきでしょう。
●テラスに出てゆっくり夜景を見ながらくつろぐ予定でしたが、階下のステーキハウスから発する油の臭いが舞い上がってきます。一種の悪臭です。とても不快です。
一度、従業員の方は夜にテラスに出てみてください。
(できれば一晩、部屋で過ごしてみてください。爆音で寝られないと思います。)
●コースで出してくれる朝夕食はおいしく満足するものですが、子どもにとっては苦痛です。もったいぶらずに一度に出して欲しいと感じました。
●家族連れには不向きの宿です。カップル専用の宿とすべきです。食事場所で子どもが騒いでカップルに迷惑を掛けるのでは?相当気を遣います。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年01月03日 14:00:39

テラスガーデンファミリー N様

この度は、年末の貴重なお時間の中、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

はじめに、ご滞在中は多大なるご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

心から深くお詫び申し上げます。

騒音に関し我々も日頃から対策をさせて頂いておりますが、今回特日と言う事もあり、騒音が発してしまい、貴重な眠りを妨げる結果に、本当に本当に申し訳ない気持ちと、悔しい気持ちでいっぱいでございます。

今後はおっしゃる通り、二重ガラスも検討しながらより対策を練りながら務めて参ります。

隣の匂いに関しましても、不愉快なお気持ちさせてしまい、申し訳ございませんでした。
我々としましても、今回頂いた貴重なお声のおかげで気づかされ、本当に感謝しております。
直ちに、調査と対応をさせて頂きます。

ガラス張りのバスルームに関しましては、誠に恐縮でございます。
どうしても当ホテルのコンセプトとして、非日常的な空間と言う事もあり、基本的にはブラインドですべて目隠しは可能ですが、ご納得頂けずに本当に申し訳ございませんでした。

お料理に関しましては、我々スタッフの気配りと心配りが不足しまして、本当に本当にご迷惑をおかけ致しました。
本当に本当に申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、当ホテルの食事はすべてコース仕立てでご提供させて頂いておりますが、まとめてお出しする事も可能でございました。
しかしながら、今回気配りに欠け、まとめてお出しする事が出来ずに、不愉快にさせてしまった事、深く反省しております。

重ね重ね心から深くお詫び申し上げます。

今回頂いたお言葉を機に、家族連れのお客様には、コース仕立て、もしくはまとめ出しのどちらかをご確認させて頂きます。

貴重なお言葉を頂いたおかげで、また1つ、よりよくお過ごし頂く為の術を、マニュアル化させて頂きました。
心から感謝申し上げます。

そして今後も、家族連れのお客様にも喜ばれるようなお宿を目指して、日々努力して参りますので、引き続き温かいご声援を頂けると幸いでございます。

この度は年末年始のお忙しい中、お心遣い温まるご投稿、本当に本当にありがとうございました。

『お客様の声から生まれた』2連泊で夜は琉球料理と創作料理を両方楽しもう♪≪2連泊で1夜夕食付き≫

投稿者さん 2016年12月30日 22:23:23

3回目の利用ですがほぼ満足できました。
ただ、今回はネットが使えなかったり、デザートの上に蟻がいたりと、満足度は低下気味です。
高額の宿泊費ですので、他の宿泊施設に負けない努力を期待したいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年01月02日 21:27:12

テラスガーデンファミリー T様

この度は、前回に引き続き3回目となるご来館、誠にありがとうございます。

約1年ぶりのお帰りでございましたが、こうして年末の貴重なお日にちを当ホテルでご過ごし頂き、本当に光栄な限りでございます。

しかしながら、今回のご宿泊では「満足度が低下気味」とのお言葉を頂き、真摯に受け止めている次第でございます。
さらにはデザートの上に蟻がいたという事で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

原因としましては、当ホテルでは、客室・レストラン内外に豊かな植栽を設けており、気温の変化や食べこぼしがあった場合等、稀に蟻などが発生する場合がございます。
とはいえ、食べ物を扱う上、大切なお客様の口に入る以上、このような事は絶対にあってはならない事でございます。

我々としましても、衛生面には常日頃から徹底を心掛けておりますが、今後、二度とこのような事が起こらないよう、更に徹底した衛生管理を行い、再発防止に努めてまいる所存です。

この度の件、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

ネット接続に関しましては、ご希望のお客様にはWi-Fi機器やLANケーブルの貸出を行っておりますので、次回からはお気軽にフロントへお声掛け頂けると幸いです。

そんな中、全体的には「ほぼご満足」とのお褒めのお言葉や、今後に対する期待のお言葉を頂き、大変恐縮しております。

これからも皆様に喜んで頂けるよう、素材を大切にした自家産料理に、広いお部屋でのくつろぎの空間、快適に過ごせる環境をめざし、スタッフ一丸となって精進していまいります。

今後ともテラスガーデン美浜リゾートへ温かいご声援をどうぞよろしくお願いいたします。

次回はよりパワーアップしたテラスガーデンで、T様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

この度は年末のお忙しい中、数々の貴重なお声をお寄せ頂き、本当に本当にありがとうございました。

【デラックスツインルーム/100平米】

frogcity21さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

frogcity21さん [60代/男性] 2016年12月21日 23:34:03

スタッフさん達のきめの細かい素晴らしい対応に感謝です。お貸し頂いたレンタカーにもスタッフさんにも大満足でした

テラスガーデン美浜リゾート 2016年12月28日 20:15:03

テラスガーデンファミリー I様

この度は、沖縄に数ある施設の中から当ホテルを選び・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿にも、重ねて御礼申し上げます。

我々スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮しきりではありますが…(^。^;)
これからも個別のおもてなしを心がけ、スタッフ一丸となって、沖縄の魅力をお伝えできるように励んで参ります!!

レンタカースタッフに関しましては、空港着いた時・お帰りになる時と、旅の始まり終わりのご対応となりますので、とても重要な役目だと思っております。

我々テラスガーデン美浜リゾートでは『旅のコンシェルジュ』として、これからもレンタカー対応を強化して参りますよ~(^^)/。

何より車社会の沖縄では、レンタカーがないと思う存分楽しめない部分も多々ありますし、多くのお客様からも喜びのお声を頂いておりますので、これからもホテル内外でも、個別のおもてなしに励んで参ります!!

待たない・手間いらず・個別送迎のレンタカー対応と、
ホテルでは100㎡の客室と自家産食材の創作料理に、個別のおもてなしでお出迎え致しますので、引き続き、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 13:51:27

スタッフの皆さんがとても親切で暖かかったです。
結婚式前日の宿泊でちょうど誕生日だったのですが、素敵なサプライズがありました。本当に嬉しかったです!とても良い誕生日を過ごせました!
ありがとうございました!
是非また宿泊させていただきます。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年12月13日 13:35:47

テラスガーデンファミリー H様

また、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

この度はハネムーン旅行と言うだけでも、貴重な日程ですが、お誕生日も合わせて当ホテルにご宿泊頂き、ただただ感謝と感激の気持ちでいっぱいでございます。

事前のご協力もあり、サプライズでおもてなしをさせて頂いたのですが、お喜び頂けたようで、本当に本当にう嬉しいです(#^^#)
我々の方こそ、今回おもてなしをさせて頂き、本当にHAPPYな気持ちにさせて頂きました!

『本当に嬉しかった』と言うお言葉…

語弊があるかも知れませんが、お仕事を通り越して、『人』として、素直に嬉しいですし、価値感を改めて思い感じさせて頂きました!

これからぜひ素敵な日々を綴って下さいね☆彡

これからも末永~くお幸せに…♪♪

そしてまた、いつでも気軽に遊びにいらして下さいね~♪
スタッフ一同、心からお待ちしております!

引き続き我々スタッフ一同は、テラスガーデンファミリー(お客様)と、素敵な時間を共感できるように、
日々取り組んでまいりますので、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。