テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月18日 17:43:03

以前から気になっていたコチラのホテルに念願の宿泊でした!いつもアメリカンヴィレッジ近辺に泊まるのですが、立地も良くレンタカーがついてくるので空港からの移動がとてもスムーズでした。お部屋も広々とキレイでまるで沖縄に住んでいるかのように快適に過ごせました!お部屋での朝食もとっても美味しかったです!わざわざ移動しないでゆっくり食事できて良かったです!きめ細やかなおもてなしありがとうございました!また伺いたいです!

【リニューアル記念☆彡】スイートルームでお得に24hステイ★もちろん滞在中はレンタカー付≪朝食なし≫

投稿者さん 2019年09月17日 16:22:43

1泊利用させて頂きましたが、
従業員のかたもとても親切で、お部屋も広く綺麗で気持ち良くすごせました。アメリカヴィレッジも近く目の前にコンビニもあり便利でした。
今回、飛行機の時間が早朝だっため朝食は頂きませんでしたが次は是非食べたいと思います。

投稿者さん 2019年09月13日 22:57:37

8月31日、9月2日と4日間の滞在中2泊させていただきました。
もう、本当に大満足です。

部屋からの眺めもよく、寝るのが惜しいくらいでした。

部屋の三面を囲うように設計されたテラスが広く
風通しが良いので
夜は夏でも涼しくゆったりと過ごせました。
また、リビングとベッドルームが別になっているので
子供たちが寝てからは晩酌を楽しむことができました。

以前、クチコミで夜間のバイクの騒音のことについて書かれている方がみえたので少し心配していましたが、
用意していただいた部屋が8階と9階だったためか、全く気になりませんでした。
寝室の窓を塞ぐように壁があったので騒音対策していただけているのだと思います。

お風呂も広々ジャグジーで
娘がとても喜んでいました。
洗い場も広く、乳児連れとしてはとてもありがたかったです。
シャンプーは好みがあるかもしれませんが、オーガニックのもので香りも洗い上がりも良かったです。

楽しみにしていた朝食ですが
大変おいしくいただきました。
沖縄らしい食材を使用していて
リゾート気分を味わえます。
お部屋食なので子連れでも気兼ねなくゆっくり食べることができました。
どのお料理も大変おいしかったのですが、
パンもサラダもお味噌汁もデザートも
2日とも違う内容で感激しました。
もちろん、メイン、卵料理は事前に選ぶことができるので
複数日の宿泊でも飽きることはありません。

立地もよく、サンセットビーチを散策したり
アメリカンビレッジが近いので買い物も食事も楽しめます。
お部屋でビールを飲みたければ
すぐ隣のLAWSONで購入もできます!笑

今回、レンタカーもお借りしましたが、
チャイルドシート、ジュニアシートも追加料金なく、用意していただけて助かりました。
車種もプリウスだったので燃費も良く快適でした。
今回は1日分の利用料金が別途発生しましたが
それを考慮してもとてもお得だと思います。

滞在中は、まさに別荘のような気分で過ごすことができ、とても快適でした。
次回の沖縄旅行の際にも必ず利用させていただきたいと思います。

【あなたのお部屋がレストラン☆】お部屋食スタイルで朝から優雅に♪プライベートルームdeゆったり朝食付

投稿者さん 2019年09月06日 22:03:37

今回の旅行は2泊3日でしたが、台風の影響で、晴れていたのは初日だけ。ホテルで過ごす時間が長かったのですが、清潔感と落ち着きがあり、とても過ごしやすかったです。また、お料理が美味しく、期待以上でした。素敵な家族旅行になりました。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年09月20日 16:44:34

テラスガーデンファミリー O 様
この度は当ホテルリニューアル後のご宿泊、誠にありがとうございました(*^_^*)
今回のご滞在中は、台風の影響であいにくのお天気となり、我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。。
ただどうしても天災に関しましては仕方ないですが…365日の中の2泊にピンポイントで台風が来るなんて本当に本当に『台風め~(=0=)』って思っちゃいますね。
その中で恐縮ではありますが、お部屋でお過ごし頂く時間が長い中、快適にお過ごし頂けたようで我々にとっても嬉しい限りでございます(^^)/
今回リニューアルしたばかりと言う事もありますので、清潔感そしてリビングや新設した寝室など、のんびりとお過ごし頂けたかと思います。
浴室に設置しているジャグジーも旅先での楽しみや癒しにもなって頂けたら光栄でございます。
お料理に関しましても、県産食材を中心にしたご朝食をご提供しておりますので、沖縄の食文化も併せてお楽しみ頂けたかと思います(^_-)-☆
そのご朝食は今回のリニューアルに伴い、レストラン食からお部屋食としてご提供させて頂いており、すでにご宿泊頂いたお客様からもご好評頂いております(^O^)/
人目を気にすることなく、ゆったりとお部屋でお召し上がり頂くご朝食は、まだ1か月過ぎのスタートではありますが、我々もお部屋食に変更して良かったと実感しております(^^)/
オーダーメイン料理など、お客様一人ひとりにあわせた個別のおもてなしが出来ればと思っておりますので、次回も広いお部屋でご朝食含め、ゆったりのんびりお楽しみ頂ければと思います!
これからも今回以上にご期待にお応えできるよう、スタッフ一丸となり【個別のおもてなし】に磨きをかけて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
またO様ファミリーへお会いできる日を楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月28日 19:49:09

テラスがとても広くて、掃除が行き届いていました。
朝食は大変豪華で、食べきれない程でした。
3泊させて頂きましたが、のんびりと過ごす事ができました。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年09月01日 21:12:02

テラスガーデンファミリー S 様
この度は当ホテルリニューアル後のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、沖縄の数ある宿泊施設の中から、3泊4日を当ホテルにてお過ごし頂き、誠に光栄でございました(^v^)
お部屋も前回に比べパワーアップしておりますし、3面ガラス張りのテラスも開放的でとても喜ばれておりますよ~(^^♪
お部屋の清掃に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。清掃スタッフにもお伝えしたところ、より活気と元気がでて今まで以上に期待と信頼が持てそうです♪♪
清掃スタッフへのお心遣い温まるお言葉心から感謝申し上げます。
そして、当ホテルがもっともリニューアルしたおもてなし【 ご 朝 食 】です!!!
前回はレストランでのご提供でしたが、より『個別のおもてなし』と≪沖縄の我が家≫のようなご滞在をご体感頂ければと思い、全室全プランスタンダードで『ルームサービス』に変更させて頂きました。
内容はこれまで通り、メイン料理と卵料理はオーダー制となりますので、お1人様それぞれのお好みでお楽しみ頂けますし、お部屋でお召し上がり頂く事で、人目も気にする事なくゆったりと『自分達の空間と時間』の中で、楽しいモーニングタイムをご体感頂ければと思います(^_-)-☆
当ホテルは全15室の小さなお宿ですので、だからこそ出来る小回りの利いた個別のおもてなしを心がけております。
また次回も沖縄でのんびりお過ごし頂く際には、是非とも『テラスガーデン美浜リゾート』へ遊びにいらして下さいね~(^^)/
スタッフ一同S様へお会いできる日を楽しみにしております。

~3連泊のススメ~沖縄満喫♪北へ南へGOGO♪お1人様¥3,000お得な3連泊限定≪朝食付≫

めめ0630さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

めめ0630さん [30代/女性] 2019年08月25日 18:22:39

リニューアル後すぐに伺いました。一部のみのリニューアルだったのでしょうか?所々汚れが気になりました。テーブルの汚れは拭いたら落ちたので清掃不足だったと思います。小さいタオルも一枚汚れていました。
お部屋自体は広くて、寝室とリビングが分かれているのはよかったです。
ウェルカムスイーツの手づくりちんすこうも美味しかったです。
何よりよかったのは、部屋から見えるアメリカンビレッジの景色です。子供達も喜んでいました。お風呂も広くジャグジーが最高でした。
なので、総合的には満足でした。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年08月26日 16:14:17

テラスガーデンファミリー F様
この度は当ホテルリニューアル後すぐにご宿泊頂きまして、誠に光栄でございました。
万全を期してリニューアルオープンを迎えたはずが、ご滞在中清掃に関しまして多大なるご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。
今回のリニューアルは外装・内装・共にフルリニューアルを行いましたので、今回の原因は清掃スタッフの清掃見落としが原因でございます。
今後は清掃スタッフへの清掃の見直し指導と、我々ルームチェックスタッフの徹底管理に努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛けしまして、本当に本当に申し訳ございませんでした。
その中でお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮しておりますが、我々としましても自信を持ってフルリニューアルを行いましたので、素直に嬉しく思います。
前回までは同じ空間にあったリビングと寝具を切り離し、寝室を設ける事でお部屋自体にメリハリもでき、より広さを感じゆったりとした空間でお過ごし頂けるかと思います。
浴室も前回よりは小さく設けましたが、元々広すぎた浴室だったので、リニューアル後も十分な広さを確保できましたし、ジャグジーも完備しておりますので、お喜び頂けたようで我々も嬉しい限りでございます(^^)/
お部屋から眺める事の出来るアメリカンビレッジの観覧車とサンセットビーチも、我々にとってもお部屋の貴重なインテリアの1つとなっておりますので、良かったです(#^^#)
ウェルカムスイーツも、沖縄らしさをお楽しみ頂けるように沖縄スイーツをてづくりでご提供しておりますので、美味しくお召しあがり頂き光栄でございました。
この度は貴重なお言葉、本当に本当にありがとうございました。
まだまだリニューアルオープンしたばかりではありますが、1つ1つしっかりと改善と発展に結びつけて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたF様ファミリーにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月23日 18:00:06

連泊でゆっくりできました。部屋も広くて快適でしたが、テレビのサイズが小さいので大きいサイズのテレビがあると良いと思いました。レンタカー無料サービスは驚きです。チェックイン前の案内からチェックイン後のメールまで、ホスピタリティを感じました。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年08月25日 11:39:05

テラスガーデンファミリー Y様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、リニューアル後の楽天トラベルでの記念すべき最初のご投稿感謝申し上げます。
当ホテルは今回外装・内装フルリニューアルしましたので、前回に比べお部屋もさらに広々と開放的な空間にし、寝室を設けることで、リビングとテラスは非日常感を演出できればと思っております。もちろんジャグジーも完備しておりますので、よりお楽しみに頂けたかと思います。
この度はリニューアルしたお部屋へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
テレビの件は恐縮でございます。。。
おっしゃる通りお部屋が広い分どうしてもテレビが小さく感じますよね、、申し訳ございません。
今後購入する際には、2サイズほど大きなテレビを予定しておりますので、何卒ご理解頂けると幸いでございます(_ _)
レンタカーもご利用頂き、ありがとうございました(^^)/
当ホテルのレンタカーサービスは、ご滞在中は無料でご利用頂けますし、空港に着いたときからお帰りになるまで、ほぼ待ち時間もなく、レンタカー会社からの個別送迎付きなので、ストレスを感じる事無く有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います!
今後も、那覇空港に着いた時。当ホテルに着いた時から、個別のおもてなしを心がけながらホスピタリティ溢れる接客に努めて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同、また次回Y様にお会い出来る日を楽しみにしております。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、本当に本当にありがとうございました。

迷った方はこのプランがおススメ♪自由自在にお得に手軽に泊まれるさ~♪≪朝食なし≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

hirohiro75219さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

hirohiro75219さん [50代/男性] 2019年03月16日 21:29:07

事前にレンタカーについて確認の問合せの説明や、沖縄の服装のアドバイスを親切にしていただきました。
宿泊当日も、チェックインの受付の素晴らしい対応や、ウエルカムドリンク、部屋の設備の説明や充電器の対応と、どれも素晴らしく気持ちのいい旅行となりました!また朝食も美味しく、量も適量で写真付のメニューも良かったです。
私は出張で、主に東京ですが週に2日はホテルに宿泊していますが、ここのスタッフさんの、サービスが一番良いと感じました。
また、宿泊したいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年03月24日 15:51:00

テラスガーデンファミリー N様
お仕事上ホテル宿泊が多いホテル通のN様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同恐縮しております(;^。^)
こちらこそ事前にご対応頂いたおかげで、レンタカー含め色々とご案内できて何よりでございました(^^)/
ご滞在中も色々とお楽しみ頂けたようで、我々も大変嬉しく思います(^^♪
当ホテルは全14室となりますので、那覇空港に着いた時から那覇空港にお帰りなられるまでの、個別のおもてなしが出来ればと思い取り組んでおります!
はじめに…沖縄の玄関口【那覇空港】では、お待たせする事も並んだりする事もなく、個別にお迎えに上がりレンタカーの貸出が可能でございます!より有意義な時間をお過ごし頂けます!
ホテルご到着後は、長旅の疲れを癒す自家製ウェルカムドリンクで『ホッと一息(*^0^*)』
お部屋も全室ジャグジー付きの100㎡ルームとなっておりますので、の~んびりゆっ~たりとお過ごし頂けたかと思います。
ご朝食に関しましても、自家産食材を中心とした創作フレンチをコース仕立てでご提供しております。一品一皿しっかりと沖縄の食文化をお楽しみ頂ければ幸いでございます( ^v^)/
サプライズのメニュー表もとても喜ばれておりますので、是非ともN様も記念に残して頂ければ嬉しいです♪
お帰りもレンタカーご返却後は、個別に那覇空港までお送り致しますし、ストレスを感じる事無く安心した沖縄時間をお過ごし頂けるよう、これからも取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
またN様にお会いできる事をスタッフ一同心から楽しみにしております。
追伸:我々事ではありますが、2019年4月から当ホテルは全面改築工事を実施し、8月に新たにリニューアルオープン致します。
生まれ変わったニューテラスガーデン美浜リゾートに遊びにいらして下さいね~(*^^*)

【PREMIUM COLLECTION】迷った方はこのプランがおススメ♪お得に手軽に泊まれるさ~♪

投稿者さん 2019年03月11日 17:44:47

息子の卒業旅行と、沖縄在住の娘の久々の再会です。部屋、お風呂が最高です。それよりも、
スタッフの皆さんの笑顔と、朝食、細やかなサービスが行き届いてて、気持ちの良い旅行になりました。嬉しかったです!

テラスガーデン美浜リゾート 2019年03月16日 20:26:21

テラスガーデンファミリー S様
息子様のご卒業旅行と、沖縄在住の娘様との久々の再開を兼ねての沖縄旅行という事で、ご滞在中は親子水入らずの貴重なお時間をお過ごしいただけようで、我々としましても嬉しい限りでございます(*^。^*)
また、ご滞在中のお部屋、そしてお風呂に関しても気に入っていただけ、さらには最上級の『最高』のお言葉までいただき、めちゃくちゃ光栄です♪
100平米の広さが自慢のお部屋では、我が家のようにリラックスできる心地よい開放感の中、快適に、の~んびり羽を伸ばしてお寛ぎ頂けたかと思います。
お部屋の備え付けのジャグジーでも、旅先のご移動で疲れた身体をゆったりと癒していただけたのなら幸いですよ~(^^)/
その中で、我々スタッフへのお褒めのお言葉も、ただただ恐縮ですm(_ _)m
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、常に『元気』と『笑顔』が絶えない環境のもと、皆様を元気いっぱい100%の笑顔でお出迎えさせていただいております(*^_^*)
これからも引き続き、100%の笑顔をモットーに、心地よいオンリーワンのホテルを目指してまいります!
そしてご朝食時には、我々自家産食材をたっぷりご堪能いただき、誠に光栄でございました。
旅先ではつい外食が増え、栄養バランスが偏ってしまいがちですが、当ホテルの朝ごはんでは、旅先でも元気で健康的な毎日をお過ごし頂けるよう、自慢の自家産食材を使用したお料理を、一品一皿オーガニックなコース仕立てでご用意しておりますので、少しでもS様ファミリーの『 元 気 の 源 』となっていただたのなら嬉しいですよ~(^_-)-☆
これから沖縄へお越しになる機会も増えるかと思いますので、次回もまた、ご家族みんなで是非お気軽に遊びにいらして下さいね~♪
S様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同心からお待ちしております(●^o^●)

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪1泊朝食付き≫

ともみん99さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ともみん99さん [20代/女性] 2018年12月12日 01:05:29

家族旅行にて利用させて頂きました。価格もお手頃なのに、ホスピタリティ溢れていて、コースの朝食もメインなど選べてとても美味しかったですし特別な気分を味わうことができました。観光に関しても親切に教えてくださり助かりました。部屋も広く、ベランダまで付いていてとてもくつろげました。レンタカーも無料で利用でき良かったです。また沖縄に来る際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年12月15日 13:07:27

テラスガーデンファミリー K 様
K様ファミリーがご滞在中お寛ぎ頂けたようで、我々としましても嬉しい限りでございます(^^♪
当ホテルのご朝食に関しましては、おっしゃる通りコース仕立てとなっております♪我々自家農牧場から届く無農薬野菜を中心に、アグー豚や有精卵の卵などを、一品一皿ご宿泊頂くお客様へお伝え出来ればと思い、取り組んでおります!その中でメイン料理のチョイスや、ライブパフォーマンスなども織り交ぜ、より楽しいモーニングタイムをお過ごし頂ければ幸いでございます(#^^#)
観光に関しましても、当ホテルが沖縄本島中部に位置しておりますので、北へ南へアクセスも便利でございますよ~(^^)/
また、一番滞在時間が長いであろう客室も、100平米と広く設けておりますので、旅先でのストレスを感じる事なく、ゆったりのんびりとお寛ぎ頂けたかと思います(*´▽`*)
レンタカーもご利用頂いたようで良かったです!
沖縄をより快適にお楽しみ頂く為には、レンタカーは必要不可欠ですもんね♪♪
当ホテルのレンタカーシステムは、那覇空港で『待たない!並ばない!個別送迎!』と、なっておりますので、より有意義な沖縄時間もお過ごし頂けたかと思います(*^^)v
次回も沖縄にお越しの際には、空港に着いた時からお帰りになられるまでの【個別のおもてなし】を、是非ともお楽しみ下さいませ。
また K 様ファミリーにお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにしております(@^^)/~~~
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました(^^)/

【PREMIUM COLLECTION】琉球料理を織り交ぜた身体に優しいコース仕立のご朝食≪朝食付≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

オヤちゃん1220さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

オヤちゃん1220さん [50代/男性] 2018年11月25日 08:00:35

今夏に続いて2回目の来訪をさせていただきました。夕方の到着となり夕日のタイミングは逃してしまいましたが前回同様,美浜の夜景には大いに癒されました。夕食を近くで済ませた後の館内のバーでのひとときは至福の時間でした。翌朝の食事も美味しくいただき,一日の活力源となったことは言うまでもありません。そして今回も室内バスルームではまたあの機能を使わせていただき心身がリラックスできました(^^) またいつかこの美浜の我が家へ帰って来られることを本当に楽しみにしています。今回も本当にありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年11月25日 13:39:40

テラスガーデンファミリー O 様
この度は今夏に引き続き、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回はスケジュールの都合上、夕日のタイミングに合わず残念ではありましたが、次回リベンジ頂けると幸いでございます(^_-)-☆
ご滞在中は、当館で我々スタッフが大変お世話になりました♪楽しいひと時をありがとうございます(*´▽`*)翌朝も我々自家産食材をふんだんに使用したご朝食もお召し上がり頂き、満足頂けたようで嬉しく思います。おっしゃる通り少しでも朝から【元気の源】となって頂ければ幸いでございます。
お部屋でもジャグジーを存分にご活用頂いたようで良かったです♪広いバスルームでゆったりのんびりとジャグジーにつかりながら…(^^♪旅先の疲れも癒えたかと思いますよ~(^O^)/
今夏に続き、こちらこそ今回も本当に本当にありがとうございました!
次回も気軽に【沖縄の我が家】へお帰り下さいね(#^^#)
スタッフ一同O様にお会いできる事を楽しみにしております!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました(^^)/

投稿者さん 2018年11月13日 17:50:10

毎年夫婦で沖縄旅行をしていまして、今年で4年目になります。こちらのホテルは初めて利用させて頂きましたがとても素晴らしく夫婦で感動しておりました。
まず朝食付きで予約していたのを2人とも忘れていたのでノーマークだったのですが(笑)沖縄ならではのコースメニューで説明も丁寧で量も程よくそしてなんといっても美味しい!到着時に撮って頂いていた2人の写真を印刷したメニュー表もとっても嬉しかったです。
お部屋も広々として窓が大きく開放的でイルミネーションが一望できて素晴らしい!
アメリカンビレッジも徒歩圏内にありますしコンビニも近いので便利です。ただ、夜中にバイクの騒音が響いてしまうのは残念でしたが寝てしまえば気になりません。
丁寧な接客と笑顔で沖縄の魅力が益々増しました。
また是非利用させていただきたいと思います。
お陰で楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2018年11月14日 14:24:58

テラスガーデンファミリー Y 様
4回目の沖縄で、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠に光栄でございました!
はじめに我々コース仕立てのご朝食を美味しくお召し上がり頂けたようで、嬉しく思います(^^)/自家産食材を中心に、琉球料理を織り交ぜたコース仕立ての創作フレンチ♪♪オーダーメインや日替わりでお楽しみ頂けますので、今回4連泊中も様々なお料理を五感でお楽しみ頂けたかと思います!
メニュー表に関しましても、小さなサプライズではありますが、お喜び頂けたようで本当に良かったです。是非とも記念に飾って頂けると幸いでございます(#^^#)
当ホテルのお部屋は全14室となっており、すべて100平米のジャグジー付きルームとなっております。目の前のイルミネーションやサンセットビーチの景色などもお楽しみ頂けますよね♪♪
おっしゃる通りにアメリカンビレッジなどグルメにショッピングを徒歩圏内でお楽しみ頂けますので、利便性にはとても優れております!
おもてなしに関しましては、お褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しきりではございますが……( ^^;)
これからも個別のおもてなしを心がけ、沖縄の魅力を精一杯お伝えして参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
Y様がこれからも沖縄の事を好きになって頂けるように頑張ります( ^0^)b
最後になりますが、こちらこそこの度は貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

【 4 連 泊 限 定 】リーズナブルに沖縄満喫★4泊したら1泊無料でご案内≪1泊朝食付き≫

ゆ800さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ゆ800さん [30代/女性] 2018年10月12日 09:38:04

2度目にお世話になりました。
子連れでバタバタしていてアンケートが書けずに申しわけありませんでした。

ビーチは無いものの、北谷徒歩圏内の立地でとても便利です。
今回、フレキシブルに畳付きの部屋にして頂いたので寝相が悪い息子も安心して寝かせられて助かりました。(布団が無料だともっと嬉しいですが、当日みたらベットにも丁寧にベットガードをつけてくれていたので、添い寝でも安心かもしれません)
宿泊料金自体は凄く安い!というわけではないのですが、レンタカー付きなので、車を使う人にはコスパはいいとおもいます。チェックアウト後も利用出来るので、最終日であれば空港まで使えますし。

お風呂も広く、夫と息子が一緒に入って楽しんでいました。
床が少しすべりやすいので、マットがあるとベターかと思いますが、広過ぎるので逆に難しいかもです。

そしてスタッフの方のホスピタリティがいつもとても素敵で、思い出に残ります。
事前には、メールでの問い合わせの対する迅速で丁寧な返信、当日は
丁寧なウェルカムドリンク付きのチェックイン、お部屋の説明やお掃除、今回も特別にBabymoonをお祝いしてもらい感動しました!
(いつも妊娠中に来ている気がします・・・)
生まれたらまたお世話になりにいきます。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年10月14日 12:24:28

テラスガーデンファミリー I 様
前回にも引き続き、【沖縄の我が家】へお帰りなさいませ(^^)/
おっしゃる通りにビーチはございませんが、徒歩圏内にはサンセットビーチやアメリカンビレッジやプールもありますので、色々と便利でお楽しみ頂けたかと思います♪♪
和洋室に関しましても、安心してお過ごし頂けたようですし良かったです!育ち盛りのお子様も広々安心してお休み頂けたかと思います(*´▽`*)
少し大きなお子様ですと、おっしゃる通りベッドガードでも問題ないかもしれませんね♪♪
レンタカーに関しましては、ご宿泊頂くほとんどのお客様がご利用頂き、とても喜ばれており大人気となっておりますよ~(^_-)b
お客様の様々な用途に合わせて個別にご対応させて頂きますので、待ち時間などもなくお手間も省け、より充実した沖縄時間のお手伝いができております!!
お風呂も広く設けた空間にジャグジー付きですので、皆様でわいわい楽しい入浴タイムをお楽しみ頂けたかと思います(^^♪
また…我々スタッフに関し、お褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮でございます。。。
当ホテルは全14室となりますので、個別のおもてなしを心がけており、小回りの利いたご対応が出来ればと思っております。
その中でウェルカムドリンクやサプライズ等お喜び頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます!
『縁の下の力持ち』清掃スタッフにもその旨お伝えさせて頂くと、よりやる気と励みにもなりました!
この度はお心遣い温まるお言葉本当に本当にありがとうございました。
次回またI様に新しいファミリーが増えた際には、是非とも気軽に遊びにいらして下さいね~(@^^)/~~~
スタッフ一同I様ファミリーにお会い出来る日を心から楽しみしております。

でぼら庵さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

でぼら庵さん [40代/女性] 2018年09月28日 17:19:25

台風24号の影響で粟国島の滞在を1日早く切り上げなければならなくなり、沖縄本島に戻りった際に1泊しました。
シングルユースにしてスイートという贅沢のうえにまさかのレンタカー付きプランで、この価格は大満足でした。宿と車の手配がいっぺんに済んだのは有り難かったです。
朝食にコース料理をというのもとても特別感がありました。
フロントスタッフの方々は若い女性ですが、皆さんとても気持ちの良い接遇をしてくださいました。
自身の誕生日だったので、少し贅沢しようかと考えてここにしました。ゆっくりしようと思って来ても、実際はせかせかとホテルでの時間は過ぎてしまいました。次の沖縄本島滞在の折にはまた利用させていただき、今度こそゆっくりのんびり過ごしたいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年10月04日 12:52:33

テラスガーデンファミリー B 様
はじめに台風24号の影響で思うような沖縄旅行が出来なかった事は、とても残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。。。
しかしながらその中でのご縁もあり、当ホテルへご宿泊頂き、誠に光栄でございます。
ご滞在中は、おっしゃる通り100平米のお部屋を一人占めと言う贅沢な時間をお過ごし頂けたかと思います(#^^#)
また、宿泊とレンタカーがセットになっているので、お手間をかけずにホテルを予約するだけでOK(*^^)vしかも個別送迎で待ち時間もないので、よりスムーズにお楽しみ頂けかと思います♪♪
ご朝食もコース料理ですので、一皿一品ゆっくりとお召し上がり頂き、優雅なひと時をお過ごし頂けたかと思います!
スタッフに関しましては、まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、元気に笑顔で個別のおもてなしを心がけ、気持ちの良い沖縄時間のお手伝いができれば幸いでございます(^^♪
この度は台風24号の影響で、色々と思うような沖縄時間を過ごすには難しかったかと存じますが、次回は是非ともリベンジで、ゆっくりのんびりと素敵な沖縄時間をお過ごし下さいね~♪♪
その際には気軽にテラスガーデン美浜リゾートへお越し下さいませ!
スタッフ一同B様にまたお会い出来る事を楽しみに頑張ります( `ー´)ノ

投稿者さん 2018年09月26日 13:14:05

家族4名の沖縄良好の宿泊先として、何となく(1室4名と理由で)選んだ場所・ホテルでしたが、結果的には大正解でリピートできたらと思っています。
 フライトが少し遅れましたが、空港での出迎えも丁寧でした。ホテルの駐車場入り口が直ぐには見つからず、少し通り過ぎてしまいましたが、夜だったからでしょう。部屋も広くて綺麗でよかったです。朝食も好みを聞いて頂けたり、日替わりで違う品が出てきて驚きました。朝から満腹でした。ホテルのみなさんのホスピタリティーがとても感じられてとてもよかったです。友人にも勧められるホテルでした。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年10月04日 12:01:13

テラスガーデンファミリー O 様
沖縄の数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き誠に光栄でございます(*^_^*)
レンタカーも空港からの個別のおもてなし!
旅のお役に立てたようで、誠に光栄な限りです。
当ホテルのレンタカーサービスは、ご滞在中は無料でご利用頂けるのはもちろん、空港に着いたときからお帰りになるまで、ほぼ待ち時間もなく、レンタカー会社からの個別送迎付きなので、浮いた時間はその分、ご観光に費やすことができたかと思いますよ~♪
お部屋に関しましてもおっしゃる通り、当ホテルは1フロアに2部屋となりますので、3面ガラス張り100平米の開放的な空間となっております(^^)/
また、目の前にはアメリカンビレッジもございますので、観覧車などのネオンが色鮮やかにキラキラキレイですよね~(*´▽`*)
ご朝食も当ホテルではオープン当初から、自家産食材をふんだんに使用した、オーガニックなコース仕立てのメニューでご提供させて頂いております。
その中でおっしゃる通り、メイン料理と卵料理は個別にオーダー制となりますし、
目の前で卵料理を焼いたり、汁物やご飯などもパフォーマンスでもお楽しみ頂けます!!
もちろん日替わりでお楽しみ頂けますので、今回のように連泊頂いても毎日お楽しみ頂けます♪
小さなお宿だからこそ出来る小回りの利いたおもてなしを、これからもスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き温か~いご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
次回は是非ともご友人様とも気軽に遊びにいらして下さいね~(@^^)/~~~
スタッフ一同またO様にお会いできる日を心から楽しみにしております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月04日 18:47:14

朝食がとても美味しかったです!特にお味噌汁とパンが美味しかったです。
アメリカンビレッジが近かったので、食事には困りませんでした。ホテルで夕食のサービスがあったら疲れた時に助かるなーと思いました。北谷公園水泳プールやサンセットビーチにも近かったので楽しめました☆
部屋が広々としていて子供も楽しめましたが、施設の古さが少し気になりました。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年10月04日 11:28:53

テラスガーデンファミリー S 様
ご朝食に関しましても、ご期待にもお応えできたようで本当に嬉しく思います(^^)/
朝から琉球料理を織り交ぜたフルコースなので、一皿一品ご提供させて頂いておりますよ~!
おっしゃる通り胃袋だけではなく、目でもお楽しみ頂けるよう取り組んでおりますよ~(^^)/
さらには、卵料理などライブパフォーマンスもとてもご好評頂いており、オーダーして頂く内容を出来立てアチコーコー(あつあつ)で、お召し上がり頂けます。
お味噌汁は沖縄を代表する汁物をご用意しておりますので、少しでも沖縄をご体感頂けたのなら幸いでございます!
もちろんパンも自家製パンなので、ここでしか味わう事の出来ない一品となっております♪
何と言っても食材は、我々自慢の自家産食材です!!(*^^)v
自家農牧場から届く、アグー豚や有精卵の卵に無農薬野菜などなど、1日の元気の源になって頂ければ幸いでございます。
ご夕食に関しましては恐縮でございますが…
その代わりと言ってはなんですが、ご朝食に力を入れさせて頂いております!
また、当ホテル徒歩圏内にはアメリカンビレッジや飲食店が多数ございますので、ご夕食にはお困りなくご案内させて頂ければと思います。
サンセットビーチも隣接しているので、バッチリですしね(^_-)-☆
施設に関しましては、館内のリニューアルは昨年させて頂き、外観に関しましても只今検討中とさせて頂いておりますので、何卒宜しくお願い致します。
それでは次回もホカホカ出来立て朝食を食べにいらして下さいね~(@^^)/~~~
スタッフ一同心からお待ちしております!!

みー0000さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

みー0000さん [40代/男性] 2018年08月28日 22:23:04

5年前に訪れて以来2度目の沖縄旅行もこちらにお邪魔しました。食事がとてもおいしく、どこへ行くにも立地がとてもよくて再度利用させていただきました。レンタカーサービス、1泊無料などコスト的にも非常に良かったです。前回利用時はホテルでレンタカーの引き渡しだったのですが、今回は空港近くのレンタカーショップでの貸し出しで、行きの飛行機で飲酒できなかったのが少し残念でした。前回いただいた写真は今でも大切にとっています。当時大きかった妻のおなかに、今度は一緒に来ようねと語りかけたのを今でも憶えています。今回いただいた写真の真ん中には、もうすぐ5歳になる娘の満面の笑みが写っており、約束を果たせたことをうれしく思っています。お世話になりました。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年10月04日 11:10:09

テラスガーデンファミリー M 様
我々スタッフにとっても今回のご宿泊は、とても感動的な出会いとなりました(*^▽^*)
5年前に当ホテルにご宿泊頂き、その時はお腹にいた娘様とお会いする事ができて、当時を知るスタッフみんな感極まる瞬間となりました(>_<)
今回のご滞在も、美浜エリアを拠点に連泊でお楽しみ頂けたようですし、我々自慢の自家産食材もお召し上がり頂き、誠に光栄でございました!!
レンタカーも存分にご活用頂けたようですが、お酒を飲めずにいたのは恐縮でございます・・が、より沖縄観光をお楽しみ頂けたかと思いますよ~♪♪
前回のお写真と今回のお写真…。
これからも2枚とも大切に残して頂ければ幸いでございます(^_-)-☆
そしてまた、写真を見て思い出して頂けた際には、ぜひ是非気軽に遊びにいらして下さいね~!
これからもM様のご期待にお応え出来るように、個別のおもてなしで取り組んで参ります!
この度は本当に本当に貴重で素敵な経験をありがとうございました!
またM様ファミリーにお会いできる事を心から楽しみしております。

【デラックスツインルーム/100平米】

オヤちゃん1220さん [50代/男性] 2018年08月25日 09:20:08

立地,設備,サービスいづれにおいても期待以上で解放感を満喫させていただきました。バーを利用しましたが軽い食事(つまみ程度)がメニューにあればさらに良いかも。次回の宿泊の際もよろしくお願いします。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年10月03日 12:54:25

テラスガーデンファミリー O 様
ご宿泊前から、楽しみにして頂き、そのご期待にお応えできたようで、我々としましても本当に嬉しい限りでございます(#^^#)
立地に関しましては、沖縄本島中部エリアに属してますので、北へ南へアクセスが便利です♪♪
また、目の前にはアメリカンビレッジやサンセットビーチなど、何でも揃っておりますので、よりお楽しみ頂けたかと思います(^^)/
設備に関しましては恐縮でございます。。
施設そのものには派手さはありませんが、お部屋も広く設けジャグジーも全室完備なので、おかげさまでお部屋でのんびり過ごされるお客様には大変喜ばれております!
サービスは、開設当初から【個別のおもてなし】を心がけておりますし、全14室と言う事を活かし、小回りの利いたおもてなしが出来ればと思っております( `ー´)ノ
夜のバーカウンターも、頂いた貴重なお言葉を参考にさせて頂き、検討させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
次回も今回以上にご期待にお応え出来るように、スタッフ一同日々進化して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同、O様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^O^)/

【デラックスシングルユース/100平米】

leiohiiaka418さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

leiohiiaka418さん [40代/女性] 2018年07月04日 15:32:29

6月末から3泊、父と姪と3人でお世話になりました。
当初は母もいれて4人でしたが怪我をしてしまい、3人となりましたが、ホテルに連絡するとすぐに3人分の料金で計算、変更の手配をしてくださりました。レンタカーをお願いしましたが、新型プリウスで快適に観光して回ることができました。
ホテルのスタッフの方はみなさんとても親切で、人見知りの姪が「自分が鍵を預けに行く」と言い出すくらいでした。笑顔でさまざまな要望に対応していただき、快適に滞在できました。
そして食事ですが、これは絶対に食べることをお勧めするくらいの内容でした。自家農牧場で取れた無農薬野菜を中心に、肉も魚も卵もとても美味しかったです。普段朝食は食べないのですが、コース仕立ての朝食をいただき、1日中元気に行動することができました。3日目の朝のメニューは私たち家族3人の写真が入っていて、姪が大事に持って帰りました。
お部屋のタオルもオーガニックコットンで、肌触りがとても良かったです。
次回もまたここにお世話になりたいと思います。

2018年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2018年07月08日 12:44:56

テラスガーデンファミリー Ⅰ 様
こちらこそご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました(#^^#)
事前にご連絡を頂いたおかげで、我々の方でもスムーズにご案内させて頂きましたので、こちらこそ感謝申し上げます。
おかげさまで沖縄にご到着後は、我々自慢のレンタカーサービスでお出迎え♪♪
この時期はとても混み合いが予想される那覇空港でも、当ホテルのレンタカーサービスですと、『待たない』『並ばない』『個別送迎』
ですので、より有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います♪♪
しかも今回はプリウスに配車されたようで、快適な観光ドライブも出来たようで良かったです♪
また、我々スタッフに対しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、ただただ恐縮しております…
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、頂いたお言葉通り『笑顔』を大切に心がけ取り組んでおります(*^▽^*)
人見知りの姪っ子様とも楽しい時間を過ごす事が出来たので、我々も嬉しかったです(*^v^*)
お渡ししたお写真も、記念に飾って頂けると幸いでございます。
ご朝食に関しましても、おっしゃる通り我々自家農牧場から届く無農薬野菜をはじめ、アグー豚に有精卵の卵などをご提供しております!!
だからこそ一品一皿コース仕立てでお伝え出来ればと思っております。
少しでも一日の元気の源となって頂き、充実した沖縄観光をお楽しみ頂ければ嬉しく思います。
また、『オーガニック』にもこだわっておりますので、シャンプーやリンス、ワインやシロップなどなど、当ホテルでは様々な小物類などにもオーガニック商品がございますので、次回お越しの際には是非とも探してみて下さいね~(@^^)/~~~
それでは次回、お母様も含め遊びにいらして下さいね~!!スタッフ一同またお会いできる事を楽しみにしております(^O^)/
この度はご投稿誠にありがとうございました。

~3連泊のススメ~沖縄満喫♪北へ南へGOGO♪お1人様¥6,000お得な3連泊限定≪1泊朝食付き≫

あみやきーさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

あみやきーさん [20代/男性] 2018年07月02日 16:25:12

広い部屋・美味しい朝食・レンタカー付き、、、たくさんの魅力に惹かれて今回利用させていただきました!評判通りでとても満足です。台風で不安でしたが、快適なサービスのおかげでとても楽しい旅行になりました。沖縄の我が家になりました!!!また次回沖縄に来るときは利用したいと思います!

2018年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2018年07月07日 18:10:30

テラスガーデンファミリー Ⅰ 様
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、数ある沖縄の宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、光栄でございます(#^^#)
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます(^^♪
台風の影響であいにくのお天気だった事が心残りではありますが…
Ⅰ様がとても楽しい沖縄旅行と言って頂けた事で、『ホッ』としております(*´▽`*)
お部屋に関しましては、1フロアに2部屋と独立した造りとなっておりますので、ドアを開けると3面ガラス張りの開放的な100平米のお部屋となっておりますし、広~く設けた浴室のジャグジー♪♪
ご朝食に関しましては、お客様一人ひとり個別のおもてなしで、取り組ませて頂いております。
その中で、自家農牧場から届く食材を中心としたお料理を、コース仕立てで一品一皿、パフォーマンスを織り交ぜながら、ご提供させて頂き、
少しでも沖縄食材の魅力をお伝えできればと思っております。
オーダー仕様の卵料理は、目の前で出来立てをご提供しておりますので、お客様にも大変喜ばれておりますよ~(^_-)-☆
特に出来立てホカホカは、まるで我が家のようで一番美味しい食べ方ですよね~(#^^#)
そしてそして、何度もお伝えさえて頂いていて、誠に恐縮ではありますが、我々ホテルで大人気の、【待たない】【並ばない】【個別送迎】の、レンタカーです(^^)/
レンタカーに関しましては、これまでもに多くのお声を頂いておりますが、お陰様でご宿泊頂くほとんどのお客様に、とっ~ても喜ばれております(^^♪
このレンタカーサービスの魅力は、なんといっても『待たない・手間いらず・安心個別送迎』という、他では味わえない『個別のおもてなし』でお出迎えする事。
個別送迎なので他のお客様を気にすることなく、並ばずに待ち時間もないので、より充実した沖縄時間をお過ごし頂けたかと思いますよ~♪(*^▽^*)
次回も是非ぜひご活用頂き、有意義な沖縄を時間をお過ごし頂ければと思います(^v^)
それではまたⅠ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!