部屋の清掃も綺麗に行き届いていて快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。ただ初日のフロントの一部の男性店員の笑顔がなく面倒くさそうな対応が気になったので⭐︎一つマイナスです。朝食バイキングは種類も豊富でしたし、とても美味しかったです。なにより朝食のスタッフさんのお気遣が素晴らしく親切なご対応がとても嬉かったのでまた宿泊したいです。感謝の気持ちをお伝えしたく投稿させていただきました。
朝食が私には大変好みで種類も多くあさりご飯、お味噌汁など充実してると思います 築年数の関係なのか水回りは古いものですが清掃はしっかりされている印象です ベットも寝心地良く睡眠もしっかり取れました チェックイン1600が1500くらいになると嬉しいです
【楽天月末セール】★グランパークホテルグループ/朝食バイキング付/無料駐車場・木更津駅からも徒歩4分
夜遅いチェックインに対応していただけたこと、駐車場無料はとてもありがたかったです 朝ごはんは6:00〜で開始早々会場に行くと、すでに結構人が多めでした 皆さん楽しみにされているようで 私も木更津のお米、地のものを使ったおかずを堪能しました ピーナッツのプリンがとても印象的でした 施設としては古くユニットバスも狭いですが 一晩寝るだけの私には十分でした
駅から徒歩約5分ほどでしょうか、ホテル前の道はやや狭いですが、駅前の飲食店までも近く、歩きでも全く苦になりません。コンビニも斜め前で大変便利です!
朝食バイキングは、地元の食材を利用した地域メニューもあり大変美味しく頂きました。もう3回目になるので慣れてきてしまいましたが、毎回、朝ごはんを楽しみに宿泊しています。
木更津市内で格安で朝ごはんがおいしいホテルです。 部屋も清潔で問題もなく、特に朝ご飯がお気に入りです。 あさりごはんやラーメン、スイーツもおいしいです。
朝食ビュッフェは大満足でした。 フロントの方も親切でした。 やや駐車場が狭く第2駐車場がわかりにくかったです。
建物自体の年数からか古さは否めないが清掃は行き届いていたので支障はなし。 今回自身の車でトラブルがあり出発時ご迷惑をおかけしたが、親切丁寧に対応して頂き助かりました。
朝食が種類も豊富でとてもおいしかった。
バイキングから天ぷらが無くなったのは悲しいが、あの種類があれば満足です。
朝食のバイキングに、生卵や地元の食材があり大満足でした(^^)
駅からも遠くなく、近くに飲食店もあります。正面にセブン−イレブンがあるのでとても重宝しました。
駐車場が無料で、朝食も美味しく、コスパ最高です。 フロントの方も親切でした。 ただ、部屋は超狭かったです。まぁ寝るだけなら何の問題もありませんが。 近所にコンビニや居酒屋もあり便利です。
食事の席数が少なく、食べれませんでした。残念
立地はいいです。
仕事の懇親会のため、遠方から来る知人用に利用しました。 食事などの評価はできないのですが、駅からも近く喫煙の部屋を取ることができ良かったです。 急に手配することになったのですが、別の知人と合わせて2部屋取ることができ助かりました。 また利用いたします。
先にマイナス点から Wi-Fi飛んでますが、かなりの頻度で途切れます。もしかしたらスマホの機種にもよるかもしれませんが、2台あるスマホの両方ともちょくちょく切れていたので。 良い点ですが、ホテルから車移動(約10分)という不便さはあるものの、天然温泉を無料で楽しめたのが良かったです。 フロントに声をかけると宿泊した人数分のチケットがもらえます。 また、徒歩1分未満でコンビニがあるのも嬉しいです。 部屋については2人で泊まるには十分すぎる大きさで、電動リクライニングを採用しているベッドは最高でした。 よく シモンズベッド採用と書かれている所もありますが、比較にならないほど寝心地は良かったです。
セミダブル やはりかなりの狭さです。泊まれればいいと考えていましたが部屋のサイズを含めて一人で寝るレベルです それを承知で泊まれば問題ないと思います。 また 館内大浴場はありませんが、フロントへ声をかければ車で10分ほどの所にある温泉施設の利用券を頂けるので、車で来られた方にはオススメです。 駐車場もやや離れた場所にはなりますが、足りないということもなく安心しました。 朝のバイキングについても思っていたよりは多く出ていたし、竹岡式ラーメンも楽しめました。
【21%OFF】【楽天スーパーSALE】テレビでYouTube見放題!朝食付き/無料駐車場
駅や歓楽街から近い立地だが、ホテル周辺は騒がしいこともなく快適。コンビニも目の前にありいろいろ便利。 建物や部屋、風呂などはそれなりに年季が入っているが、きれいに清掃されていて不具合なく快適に過ごせた。 朝食ビュッフェは、品数は普通で、最初あまり期待していなかったが、地元の名店ラーメンや、ベニハルカのてんぷらなど、特色のあるメニューが出ていてしかも大変美味で、失礼ながら驚いた。今後、木更津に行く機会があれば朝食目当てで、リピートすると思う。
喫煙しか取れなかったのですが、部屋は清潔にされていてとても綺麗でした 目の前にセブンイレブンがあるし、駅からも歩いて5分位かな?チェックインアウトも時間かからずでした 朝御飯のブュッフェがとても良かったですピーナッツプリンかな?すごく美味しかったしアサリご飯黒いカレーがとても美味しかった種類もパンサンドイッチご飯スープ豊富でした 木更津に観光の方にはおすすめです
【楽天月末セール】40種類の朝食バイキング付/無料駐車場・木更津駅東口からも徒歩4分【ECOプロ】