グランパークホテルエクセル木更津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルエクセル木更津のクチコミ・お客さまの声

ガク2626さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

ガク2626さん [40代/男性] 2020年10月18日 17:45:04

朝飯がうまい

【○禁煙○シングルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2020年10月04日 18:58:56

子供の大学入試の為 ホテルを探していたところ 駅から近く安くて利用させて頂きました。
スタッフの方の対応が親切で良かったです。
チェックアウトのときに ホテルから千葉県の特産物が何種類か入ったお土産を頂きました。嬉しかったです。
子供がこちらの大学へ通うことになりそうなので これから何回か親の私たちも来ることあるのでその際はまたこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年10月21日 11:45:37

この度は、グランパークホテルエクセル木更津をご利用頂き、誠に有難うございます。
まず、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様から頂いた温かいお言葉をスタッフで共有し、今後に繋げて参りたいと思います。
また、木更津市のお土産ですが、9月10月限りの期間限定でございます。木更津の名産品がたくさん入っております。喜んで頂いてスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
また木更津にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。
エクセル木更津 フロント一同

【さき楽28】1か月前でもっとリーズナブル!駅チカアクセス抜群◎朝食バイキング付
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2020年09月30日 06:26:24

便利、部屋きれい。
また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2020年09月30日 06:25:45

便利、部屋きれい。
また利用客させていただきたいです。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年10月21日 11:33:39

いつもグランパークホテルエクセル木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足がいったご宿泊になり、大変嬉しく思います。
また、お部屋の綺麗さをお褒めいただき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年09月27日 21:29:08

新型コロナウイルス対策として、チェックイン時の検温、自身の体調、身近な人がコロナウイルスに感染していないか、どうかなどのアンケート記入がありました。
部屋は、まあ、普通のビジネスホテルです。バス・トイレ付、無料Wi-Fi、LANジャック(ケーブルは部屋には無かったです)、テレビ、空の冷蔵庫、イス、スリッパ、ポット、ドライヤーなどありました。
ドライヤーは洗面所に無く、クローゼットにあるので注意です。
照明は調光が可能、電球色、蛍光灯色と選択も可能でした。
ドアの鍵はカードキー方式で、チェックイン後は外出自由、フロントにカードキーを預けることなく外出できます。
朝食はバイキング方式、新型コロナウイルス対策として、食べるとき以外はマスク着用、食材を取る時には、宿が用意したビニール手袋着用、食材は一品目ごとに小皿に分けられ、小皿ごとにラップもかけてありました。私が利用した時はカレーもありました。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年10月21日 11:28:14

この度は、グランパークホテルエクセル木更津をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、貴重なクチコミ感謝申し上げます。
現在、コロナウイルス対策ですが、朝食・フロント・客室、全てにおいてアルコール消毒やソーシャルディスタンス等を行っております。お客様により安全、安心してご宿泊して頂くことを心がけております。
次回のご宿泊でも、お客様がご満足いくサービス等を提供していきたいと思います。
次回のご利用心よりお待ちしております。
エクセル木更津 フロント一同

【がんばろう!千葉】◆千葉県民限定割引き!◇朝食バイキング/駐車場付き

投稿者さん 2020年09月23日 13:19:37

ユニットバスが狭いですが、価格相応だと思います。どうしてもという方は、外部のスーパー銭湯への斡旋があるようです。
朝食は作り手側の努力や心遣いが見られて大変良かったです。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年10月12日 14:41:56

この度は、グランパークホテルエクセル木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。コロナウイルス対策も現在も実施中ですので、次回のご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
また、無料の温泉チケットですが、お渡しがご宿泊の方限定になります。次回もご宿泊頂ければ無料チケットお渡しできますので、次回もご利用していただければ幸いでございます。
また木更津市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。お待ちしております。
エクセル木更津 フロント一同

【人気No1!】千産千消の朝ごはん♪1泊40種類の朝食バイキング/無料駐車場付き
【○禁煙○ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2020年09月23日 04:26:47

木更津周りで旅行する予定があり宿泊させていただきました。
レビューを見ると「臭いが...」というレビューが多く心配でしたが、特に臭いもせず快適でした。お部屋も1人で泊まるには十分な広さかと。
朝のバイキングもとても美味しかったですが、1度受付で時間帯の説明はありましたが、お部屋内に備え付けてある案内書みたいのに時間が書いていなかったので間違いないか心配でした。
また無料の温泉チケットがホームページを見て知っていたので良かったのですが、受付では何も案内がなかったので、必要な方は受付まで~というような案内も欲しかったです。
それ以外に関しましては、非常に快適でした。コロナでお忙しい中宿泊させていただきましてありがとうございます。
また予定が有ればぜひ泊まりに行きたいです!

グランパークホテルエクセル木更津 2020年10月12日 14:30:49

ご朝食のお時間や近隣の温泉施設の案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
次回からそのようなことがないように、ご指摘いただいたことを気を付けてご案内させて頂きます。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。
エクセル木更津 フロント一同

【楽天トラベルセール】38%OFF~!40種類朝食バイキング/無料駐車場付き
【○禁煙○セミダブルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

のんchan★さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

のんchan★さん [40代/女性] 2020年08月12日 17:39:14

受付での案内にかなり足りないところがあった。明日の朝食は6時からですしか言われてない。カードキー渡されてあー、三階かぁと分かった。その後主人が大浴場はないのか聞いてきたからないんじゃない、説明なかったし、と言ったけど受付に聞いたら近くのスーパー銭湯みたいなチケットを無料でくれるじゃないか。なぜ、チェックインのときにきちんと説明をしなかったのか?ちなみに女性でした。チケットをくれたのは男性でした。朝食はそれぞれラップされており、かなり配慮されてると思いました。美味しく安心に戴けました。ありがとうございます。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年08月12日 19:34:26

この度は、グランパークホテルエクセル木更津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご案内の件で、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様にご指摘いただいたところをスタッフで共有し、今後気を付けて参ります。また、朝食に関しましては感染防止の為、消毒なども徹底しております。またの機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
エクセル木更津 フロント一同

【【喫煙】セミダブルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2020年08月07日 12:40:57

仕事で使わせて頂いています。親切で良かったです。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年08月07日 13:12:05

この度は、グランパークホテルエクセル木更津にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉有難うございます。
是非またご利用下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
エクセル木更津 フロント一同

【お部屋DE映画】VOD見放題付!シアターステイ○朝食バイキング

元気なシニアさんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

元気なシニアさん [60代/男性] 2020年07月18日 17:31:26

リピーターです、気楽で良いと思います有り難うございました。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年08月04日 09:14:21

いつもグランパークホテルエクセル木更津にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、クチコミ投稿も感謝申し上げます。
7月20日から朝食バイキングも再開致しましたので、是非またご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定復活】2人合わせて100歳プラン♪朝付
【○禁煙○ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2020年06月14日 11:53:06

コロナの影響なのは、わかるが40種類の朝食バイキングのはずがお弁当だった。しかも食べる場所はバイキング会場のみ。
部屋では食べれない。密を作るならバイキング無くして宿泊火安くしては?
部屋は狭く、カビ臭かった。
ベッドのマットレスはヘタって寝にくかった。
駐車場が空いているか到着前に電話してしたら、分からない。とのこと。到着がして確認したらp50台中5台しか止まっておらず空いてるやん。
稀に見る、ずさんなホテルでした。
特に、フロントの方がめんどくさそうにしてました。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年08月04日 09:02:07

この度は、グランパークホテルエクセル木更津をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後、変更等がありましたら、公式サイトやチェックインの際に必ず、御伝えさせて頂きます。また、設備関係・フロントの対応・駐車場に関するお問い合わせの件ですが、全てに関しまして不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありません。今後、そのような事がないようスタッフ一同気を付けて参りますので、どうか懲りることなくまたご宿泊頂ければと思います。
お忙しい中、口コミ投稿有難う御座いました。
エクセル木更津 フロント一同

【楽天スーパーSALE】38%OFF~!40種類朝食バイキング/無料駐車場付き

投稿者さん 2020年05月01日 14:40:11

40種類の朝食バイキングのプランで予約したのに、チェックインの時に、朝食はお弁当になると言われました。この時期なので、お弁当になるのは仕方がありませんが、事前に予約するときのページに朝食はお弁当になりますと明記すればいいことなので、非常にがっかりしました。

ホテルの公式ページには朝食はお弁当になりますと書かれていましたが、楽天トラベルのページにはそのことが書かれていませんでした。

部屋は広かったし、駐車場も無料でしたし、良いところもあるホテルだったので、残念でした。

今後は改善して頂きたいと思います。

2020年04月
グランパークホテルエクセル木更津 2020年07月28日 16:20:36

この度はグランパークホテルエクセル木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件でお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後はそのようなことがないよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会がございましたらご宿泊お待ちしております。
エクセル木更津 フロント一同

【人気No.1!】5種類の「千産千消」食材と40種朝食バイキング!【駐車場無料】
【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2020年04月04日 20:53:03

ラブホテルのような外観に少し戸惑いましたが、部屋はいたってシンプルなビジネスホテルでした。
マザー牧場のチケ付きのプランはお得だと思います。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年04月05日 13:52:58

この度はグランパークホテルエクセル木更津をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
マザー牧場付きの他にも、千葉県の観光名所であるドイツ村や鴨川シーワールドなどのプランも御座いますので是非ご利用下さいませ。
またの機会がございましたらご宿泊お待ちしております。
エクセル木更津 フロント一同

【マザー牧場で遊ぼう♪】入場優待チケット付ホテルから50分の大自然!○朝食バイキング付

投稿者さん 2020年03月28日 15:31:57

3月25日(水)泊まりました。チェックイン時、フロントに駐車場が先着順か?一度外出すると敷地外の有料になるか確認したところ、かなり面倒くさそうに対応、少し残念でした。風呂場のシャワーは全くダメで針のような水がでました。良かった事は朝食でメニューやスタッフの対応もすごく良かった。翌日朝のフロントも対応が良かった。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年03月29日 12:09:20

この度はグランパークホテルエクセル木更津をご利用頂きありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。指導・教育をし、今後そのようなことがないようスタッフ一同心がけて参ります。設備に関しても点検を徹底し、修繕して参ります。貴重なご意見有難うございます。
また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月04日 17:25:35

ベッドが狭い。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年03月06日 19:34:35

いつも、グランパークホテルエクセル木更津をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋のベットの大きさに関しましてお客様のご希望に添えず、申し訳ございません。
他に、ダブルルームやバニラルームなどベットが大きいお部屋もございますので、次回ご宿泊頂けるようでしたら、ご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミ投稿有難う御座いました。
 エクセル木更津 フロント一同

ニノ3618さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

ニノ3618さん [30代/女性] 2020年02月11日 15:15:10

相方が愛煙家のため喫煙ルームだったので、タバコ臭いのはしょうがないのですが、バスルームが公衆トイレのような臭いがするのは結構つらかった…。その他は古い設備でこの金額なら普通って感じです。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年02月15日 14:12:25

この度は、グランパークホテル エクセル木更津をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様には、お部屋に関し不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足頂けます様、室内清掃の徹底等対応していきたいと思います。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。
   エクセル木更津 フロント一同

【#ギュッと千葉】【Simple stay】駅チカ徒歩4分アクセス良好●素泊まり●【駐車場無料】

牛丼1637さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

牛丼1637さん [40代/男性] 2020年02月07日 15:34:52

とてもいいホテルでした。部屋でワイファイもつかえ、トイレもウオッシュレットつきでよかったです。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年02月07日 17:52:25

この度は、グランパークホテルエクセル木更津にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
クチコミをお寄せいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。また機会が御座いましたらぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
次回の御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月20日 11:44:51

部屋のシャワーの水圧が強く、痛い。

カーテンも短く、洗っていたら水が
飛び散る。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年02月01日 12:18:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お部屋のシャワーやカーテンに関しましてご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。今後は、点検を正確に行い、修繕して参りますのでどうか懲りることなくまたご利用していただければと思います。
またのご宿泊をお待ちしております。
貴重な口コミありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月19日 20:40:04

1泊お世話になりました。駅から少し歩きますが問題ありません。鞄のショルダーベルト吊り輪が壊れ、フロントの女性に百均の場所を尋ねたら丁寧に教えていただき助かりました。部屋はちょっと手狭ではありましたが、シャワーも強く、アメニティもそろっていて不便はありません。朝食バイキングの種類も多く、おいしくいただきました。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年01月29日 21:14:09

この度は、グランパークホテルエクセル木更津をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 エクセル木更津 フロント一同

【#ギュッと千葉】【さき楽14】2週間前予約で安心♪お得に出張計画!駅チカアクセス◎朝食バイキング付

投稿者さん 2020年01月05日 14:43:34

年末年始のスタッフ皆さんが忙しい中で、宿泊しましたが泊まりやすくてよく休息できました。あえての意見は、禁煙部屋を増やしてほしいかな?

グランパークホテルエクセル木更津 2020年01月26日 13:38:46

宿泊に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、禁煙部屋を増やしてほしいという意見に関しましては、すぐに増やすとは参りませんが、お客様の声を元に検討させて頂きます。
また周辺にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】