グランパークホテルエクセル木更津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルエクセル木更津

グランパークホテルエクセル木更津のクチコミ・お客さまの声

茶木8991さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

茶木8991さん [60代/女性] 2021年09月17日 17:42:34

朝食バイキングはとても美味しかったです
    スタッフの方々親切でした

【さき楽60】2カ月前予約で超お得にご宿泊!朝食バイキング付き○1泊朝食付
    【【喫煙】シングルルーム【全室LAN接続無料】】

鹿男1015さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

鹿男1015さん [40代/男性] 2021年09月15日 11:37:32

値段が安かったので利用しました。
    コンビニが遠かったので不便でした。
    ホテル自体は古くさい感じはありましたが室内はとても清潔にしてありました。
    喫煙ルームのため仕方ないですが匂いがすごかったです。
    朝食は感染症対策がとても行き届いていました。
    個人的に味付けのりが大好きなのですが湿気っていました。
    たまたまではなくほとんどが湿気っていました。

【人気No1!】千産千消の朝ごはん♪1泊40種類の朝食バイキング/無料駐車場付き
    【【喫煙】シングルルーム【全室LAN接続無料】】

大倉祥吾さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

大倉祥吾さん [120代/男性] 2021年09月06日 15:48:30

全体的に古くて良いところが何もなかったです。 部屋も何かの音でうるさくて変えてもらいました。残念でした。

【週末なのに・・このお値段朝食・駐車場付き】
    【【喫煙】セミダブルルーム【全室LAN接続無料】】

めぐゆうきりさんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

めぐゆうきりさん [40代/女性] 2021年06月28日 14:13:15

仕事で泊まりが多いので、よく利用しています。
    近くに4分くらい先、木更津駅前にコンビニがあります。
    部屋は古いけど、キレイです。
    部屋によって、シャワーの出が良くない!なんとかしてほしいと思います。
    フロントスタッフは皆さん、感じが良いですし、朝食はたくさんの品数があり、とても美味しいです!

GW限定!お一人様にオススメ☆よくばりプラン♪

投稿者さん 2021年04月27日 12:33:33

コロナ対策はしっかりしていたので、安心感がありました。
    朝食も小皿に分けられたブュッフェスタイルで、一つ一つがラップされ、ホテル側の感染対策のご苦労がかんじました。

グランパークホテルエクセル木更津 2021年05月11日 06:38:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルでは
     ①アルコール消毒液の設置
     ②手袋の設置
     ③座席の間隔を広く
     ④大皿による料理の提供を中止し小皿での提供
     ⑤定期的なテーブルの消毒・共用調理器具の交  換
     ⑥定期的なお部屋のプレミアム除菌の実施
    等々をコロナ対策の一環として実施しております。
    今後もお客様が安心できる対策を継続して実施してまいります。
    また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
    グランパークホテル エクセル木更津 フロント

【期間限定復活】2人合わせて100歳プラン♪朝付
    【【禁煙】ダブルルーム【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2021年04月18日 15:22:45

窓を開けたら 隣の民家でした
    2階だったので 虫が入ってきたりしました

【2月3月限定】【地元再発見♪】スーパー銭湯入浴券&朝食バイキング付き!お得な謝恩プラン
    【○禁煙○セミダブルルーム【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2021年04月03日 18:22:32

コンビニが駅前しかないのは『ちょっと』と思いましたが朝食はコロナ禍の中なので小皿に小分けしてあったのは良かったです

【○禁煙○セミダブルルーム【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2021年03月31日 20:29:30

3月に宿泊しました。到着時、受付の方の対応も丁寧でした。4ベッドルームでとても広々としていてこどもたちは大喜びでした。主寝室のベッドは広々としてちょうどよく快適ですが、副寝室の方はベッドが狭く硬めのマットレスで赤ちゃんと2人で寝るには小さかったです。
    朝食のバイキングも一皿一皿分けてあり感染対策もされていて安心できました。宿泊料金も安くまた利用したいと思います。

投稿者さん 2021年03月28日 22:29:28

夫婦と小学生の3人でファミリールームに泊まりました。スタッフの方たちの感じがよく、朝食もおいしかったです。お風呂場は狭い、古い、暗いといった風なので、いっそシャワーブースに入れ替えたら…と思いますが、安いので不満に感じるほどではなく。アウトレットや潮干狩り、マザー牧場やドイツ村の拠点に便利なので、リピートしたいです。

【【禁煙】ファミリールーム【全室LAN接続無料】】

Mico315さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

Mico315さん [50代/女性] 2021年03月28日 20:44:09

他の方のコメントで「騒音」を心配していましたが、混んでいたのに静かでした。
    ツインルームは広くて、テーブル・椅子も程よい大きさで使いやすかったです。
    入浴施設や朝食にも満足!バイキングにはコロナ対策もされてて、スタッフさんに感謝です。

【○禁煙○ツインルーム【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2021年03月24日 20:39:16

室内や廊下の芳香剤?の匂いが臭くてたまらん。
    何とかならないものか?

朝食は、値段の割に良かったです。

投稿者さん 2021年03月13日 21:35:14

部屋の防音があまりよくない。食事は種類が多くおいしかった。チェクインを3時からにしてほしかった

【楽天スーパーSALE】37%OFF~!40種類朝食バイキング/無料駐車場付き

投稿者さん 2021年02月27日 15:01:38

木更津を楽しみたい方は是非グランパークを利用してみてください。

【Simple stay】駅チカ徒歩4分アクセス良好●素泊まり●【駐車場無料】

投稿者さん 2021年02月23日 14:24:04

ツインルームを利用したのですが、一般的なビジネスホテルと比べても広々した間取りで大変くつろげました。
    限定プランで入浴施設を利用できたことも嬉しかったです。
    コストパフォーマンスが高く大満足!
    また近場へ訪れる機会があれば利用したいと思います。

【○禁煙○ツインルーム【全室LAN接続無料】】

ゆかEさんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

ゆかEさん [30代/女性] 2021年02月18日 16:27:51

思い立って旅に出て、車の中でその日に泊まれる宿を探し、到着数分前に予約をしたにも関わらず、子供(5歳3歳1歳)のアメニティまで人数分用意して下さり、近隣のお風呂(入浴券を全員分頂けました!!)へ行くのにホテルのバスタオルの持ち出しを勧めてくれたり、とても対応が良かったです。
    朝ごはんも遅めに行ったのですが、子どもが好きそうな物をわざわざ足してくださったり、親切にお声をかけてくださり、気持ち良く食事できました。

【【禁煙】ファミリールーム【全室LAN接続無料】】

楽天は楽楽さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

楽天は楽楽さん [40代/男性] 2021年02月07日 16:43:09

朝ごはん美味しかったです。
    食べすぎました。
    近くにコンビニなし。
    風呂は狭い。
    素晴らしいホテルです。
    また近くに行ったときは予約させて頂きます。

【【禁煙】ダブルルーム【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2021年01月30日 20:14:43

写真が全く違う感じでした。
    トイレとお風呂がユニットバスの狭いタイプで残念でした。

【年末年始限定!】【地元再発見♪】スーパー銭湯入浴券&朝食バイキング付き!お得な謝恩プラン

投稿者さん 2021年01月16日 15:23:17

駐車場無料がありがたかった。

【○禁煙○シングルルーム【全室LAN接続無料】】

つん3785さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

つん3785さん [30代/女性] 2021年01月11日 17:43:29

ドイツ村から車で30分でした。次の日、木更津アウトレットに行く予定だったのでこちらに宿泊しました。
    木更津アウトレットには車で10から15分くらいでした。
    駅から近いので、居酒屋がたくさんありどこのお店にするか散歩していて楽しかったです。
    とても良かったのが朝食です!朝6時からやっているのもよかったですし、美味しかったです!
    お風呂は夜はユニットバスですませましたが、なかなか狭く、シャワーカーテンがうすいからか?トイレがびしょ濡れになりました笑
    翌日の10時にスーパー銭湯の方に行きました。お風呂の種類がありよかったです。
    スタッフの方も感じが良くて、いい旅になりました、ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルルーム【全室LAN接続無料】】

あ~ちゃん2769さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月05日 18:31:58

最上階のシングルは、天井から水が一晩中流れ、音がうるさくて眠れなかった。
    朝食バイキングは味、量ともに大変充実しているだけに最悪の部屋に通され
    ガッカリ。
    ただ、とても安く泊まれたのはゴーツーと木更津割併用のおかげである。

【さき楽14】2週間前予約で安心♪お得に出張計画!駅近アクセス◎朝食バイキング付