バイキングの朝食の種類が豊富で和食、洋食目移りします。味付けも良く特に木更津だけにアサリご飯が美味しかった。夜食にラーメンやアルコールのサービスがあり、近隣の温泉施設のサービス券も用意されており至れり尽くせりでした。また、木更津に行く際は是非再訪したいです。オススメですよ!
【楽天スーパーSALE】【人気No1!】千産千消の朝ごはん♪40種類の朝食バイキング/無料駐車場付
駅近で、ここの売りは朝ごはんですね。 アサリご飯があったり、竹岡ラーメンがあったりで東京なんかで食べると2000円以上はするような 品質です。これが込みというのもうれしい限りです。 木更津で泊まるときはここにしたいのですがなかなか満室です。今回はついていました。
朝食が最高に良かったです。 四季折々の地元の物を使用してて日々違うみたいなので、またべつの日も食べてみたいと思いました! 今回は春だったのもあり、アサリを使用した物が非常に美味しかったです! 夜のラーメンとドリンクサービスも良かったです! 駐車場もあり駅前でもあるので、交通手段には困りません。 また、目の前にセブンイレブンもあるので、買い物にも困りませんでした また木更津方面に行く際は利用したいと思います
朝食がとても美味しかったです。種類がそこまで多い訳ではありませんが、地元の食材・料理やラーメン、デザートもあり味も良く大満足でした。部屋は正直狭めですがベッドの寝心地が良く寝るだけであれば全く問題ないかと思います。立地も木更津駅から近くて良かったです。また木更津付近に行った際は泊まりたいと思います。
凄いホテルだって思いました。以前口コミに書いたことをすぐ実行していただき、本当に嬉しく思うし、ちゃんと口コミを見ていて、ちゃんと全部返答までしていただいてたことにびっくりです。仕事上いろいろなホテルに泊まっていますがこんなにちゃんと対応していただけるホテルは珍しいです。ここだけはどんなに出張先が遠くてもこのホテルまで泊まりに来ているくらいお気に入りホテルです。
朝のバイキングで地元のお料理も食べれて大満足です。少し広めのお部屋を予約したからか、トイレと独立したお風呂の洗い場が広くてゆっくり入る事が出来ました。
朝食バイキングの種類が多くて野菜も多めで楽しめました。調理の方、案内のスタッフの方々に感謝です。朝食会場も広く、混雑せずにゆっくり食事ができました。お部屋は清潔で、ベッドも心地よく疲れがとれました。
リーズナブルな料金で朝食が大変良かったです。