⭐︎みいこ⭐︎
清掃が行き届いた部屋と朝食に満足

部屋の清掃も綺麗に行き届いていて快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。ただ初日のフロントの一部の男性店員の笑顔がなく面倒くさそうな対応が気になったので⭐︎一つマイナスです。朝食バイキングは種類も豊富でしたし、とても美味しかったです。なにより朝食のスタッフさんのお気遣が素晴らしく親切なご対応がとても嬉かったのでまた宿泊したいです。感謝の気持ちをお伝えしたく投稿させていただきました。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 様々なお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 接客の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 該当スタッフの接客対応の指導、改善をさせて参ります。 お客様の感謝のお言葉、レストランスタッフにも共有させていただきます。 次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ニコニコ◎
朝食が好み!アサリご飯が充実

朝食が私には大変好みで種類も多くあさりご飯、お味噌汁など充実してると思います 築年数の関係なのか水回りは古いものですが清掃はしっかりされている印象です ベットも寝心地良く睡眠もしっかり取れました チェックイン1600が1500くらいになると嬉しいです

【楽天月末セール】★グランパークホテルグループ/朝食バイキング付/無料駐車場・木更津駅からも徒歩4分

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 様々なお褒めのお言葉、ありがとうございます。 木更津はあさりが名産物でございます。 地産地消のお料理をお召し上がりいただき、ありがとうございます。 次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
oac2009
朝食が楽しみ!木更津の味を堪能

夜遅いチェックインに対応していただけたこと、駐車場無料はとてもありがたかったです 朝ごはんは6:00〜で開始早々会場に行くと、すでに結構人が多めでした 皆さん楽しみにされているようで 私も木更津のお米、地のものを使ったおかずを堪能しました ピーナッツのプリンがとても印象的でした 施設としては古くユニットバスも狭いですが 一晩寝るだけの私には十分でした

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご朝食のお褒めのお言葉、光栄でございます。 6:00〜営業のご朝食は、多くのお客様から、ご好評いただいております。 地産地消の食材、地元料理をお楽しみいただければと思います。 ピーナッツプリンは人気メニューでございます。 次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
2026年2月宿泊
shu5017
駅から近く便利、コンビニも目の前

駅から徒歩約5分ほどでしょうか、ホテル前の道はやや狭いですが、駅前の飲食店までも近く、歩きでも全く苦になりません。コンビニも斜め前で大変便利です!

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 立地のお褒めのお言葉、ありがとうございます。 フロントにて、近隣のお食事処のマップもお渡ししておりますので、よろしければご活用くださいませ。 次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
2026-02-15
ミーロッテ
朝食バイキングが美味しいホテル

朝食バイキングは、地元の食材を利用した地域メニューもあり大変美味しく頂きました。もう3回目になるので慣れてきてしまいましたが、毎回、朝ごはんを楽しみに宿泊しています。

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。 地産地消のお料理をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 これからもお客様にご満足いただけるご朝食を、継続してご提供できるよう精進して参ります。 次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
しあもりみも。
朝食が美味しい格安ホテル

木更津市内で格安で朝ごはんがおいしいホテルです。 部屋も清潔で問題もなく、特に朝ご飯がお気に入りです。 あさりごはんやラーメン、スイーツもおいしいです。

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 様々なお褒めのお言葉、光栄でございます。 ご朝食の地産地消のお料理をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
2026-01-08
ハッピー&チャッピー
朝食は満足、駐車場が少し残念

朝食ビュッフェは大満足でした。 フロントの方も親切でした。 やや駐車場が狭く第2駐車場がわかりにくかったです。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご朝食、ご満足いただけたようで何よりでございます。 第二駐車場はホテルの裏手にございます。 ご案内やご案内図の掲載など、お客様に分かりやすくするよう、対策をしてまいります。 次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ビジネスおじさん
建物は古いが清掃が行き届き快適

建物自体の年数からか古さは否めないが清掃は行き届いていたので支障はなし。 今回自身の車でトラブルがあり出発時ご迷惑をおかけしたが、親切丁寧に対応して頂き助かりました。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご清掃のお褒めのお言葉、ありがとうございます。 突然のトラブルでしたが、お客様が無事にご出発でき、安心いたしました。 次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
さびどら
朝食が種類豊富でおいしかった。

朝食が種類も豊富でとてもおいしかった。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。 ご朝食は1日のスタートに欠かせないお食事でございますので、お客様に美味しくお召し上がりいただくよう精進してまいります。 次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
鯉の骨
天ぷら惜しいが種類豊富で満足

バイキングから天ぷらが無くなったのは悲しいが、あの種類があれば満足です。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 天ぷらでございますが、厨房機器の故障の為、一時的にご提供を停止させていただいております。 楽しみにされていたのに、大変申し訳ございませんでした。 厨房機器復旧次第、ご提供させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。 次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
オヤジ5936

朝食のバイキングに、生卵や地元の食材があり大満足でした(^^)

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。 地産地消の食材を使用し、お食事をお楽しみいただければと思います。 次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ばにらミルク
駅近で便利!飲食店とセブン重宝

駅からも遠くなく、近くに飲食店もあります。正面にセブン−イレブンがあるのでとても重宝しました。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 立地のお褒めのお言葉、ありがとうございます。 当館オリジナルの近隣の飲食店のマップをフロントにてお渡ししておりますので、機会がございましたらご活用くださいませ。 次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
2025-11-23
ぎが
無料駐車場と朝食が魅力!部屋は狭い

駐車場が無料で、朝食も美味しく、コスパ最高です。 フロントの方も親切でした。 ただ、部屋は超狭かったです。まぁ寝るだけなら何の問題もありませんが。 近所にコンビニや居酒屋もあり便利です。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様対応、ご朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。 当館自慢のご朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 近隣の飲食店のマップもフロントにてお渡ししておりますので、機会がございましたらご活用くださいませ。 次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
2025-11-23
ひげまんじゅう4506
席数が少なく食事ができなかった

食事の席数が少なく、食べれませんでした。残念

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 朝食会場の混雑によりご不便おかけし、申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見をもとに、朝食の営業体制の改善、今後このようなことが無いよう努めさせていただきます。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ひげまんじゅう4506
立地が良いホテル

立地はいいです。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 立地のお褒めのお言葉、ありがとうございます。 次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
タイニーセン

仕事の懇親会のため、遠方から来る知人用に利用しました。 食事などの評価はできないのですが、駅からも近く喫煙の部屋を取ることができ良かったです。 急に手配することになったのですが、別の知人と合わせて2部屋取ることができ助かりました。 また利用いたします。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 急なご予約でも、お客様のご希望お応えできるよう、ご協力させたいただきます。 また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
極楽トニー

先にマイナス点から Wi-Fi飛んでますが、かなりの頻度で途切れます。もしかしたらスマホの機種にもよるかもしれませんが、2台あるスマホの両方ともちょくちょく切れていたので。 良い点ですが、ホテルから車移動(約10分)という不便さはあるものの、天然温泉を無料で楽しめたのが良かったです。 フロントに声をかけると宿泊した人数分のチケットがもらえます。 また、徒歩1分未満でコンビニがあるのも嬉しいです。 部屋については2人で泊まるには十分すぎる大きさで、電動リクライニングを採用しているベッドは最高でした。 よく シモンズベッド採用と書かれている所もありますが、比較にならないほど寝心地は良かったです。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 Wi-Fiの件、ご迷惑をお掛け大変申し訳ございませんでした。 お時間帯により、皆様が集中してWi-Fiを使用されると、一時的にWi-Fiが弱くなる場合がございます。 支配人と改善に向け、起用議して参ります。 近隣の温浴施設とは提携をさせていただいております。1泊に付き、1回の温浴施設の利用が可能でございます。 マットレス、リクライニングにつきまして、ご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 次回木更津にお越し際もぜひ、当館をご利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
極楽トニー

セミダブル やはりかなりの狭さです。泊まれればいいと考えていましたが部屋のサイズを含めて一人で寝るレベルです それを承知で泊まれば問題ないと思います。 また 館内大浴場はありませんが、フロントへ声をかければ車で10分ほどの所にある温泉施設の利用券を頂けるので、車で来られた方にはオススメです。 駐車場もやや離れた場所にはなりますが、足りないということもなく安心しました。 朝のバイキングについても思っていたよりは多く出ていたし、竹岡式ラーメンも楽しめました。

【21%OFF】【楽天スーパーSALE】テレビでYouTube見放題!朝食付き/無料駐車場

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 温浴施設とは提携をさせていただいております。 当館の駐車場に関しまして、第一、第二駐車場のご用意がございます。万が一満車の場合は近隣のパーキングをご案内させていただきます。 ご朝食の件、お楽しみいただけたようで何よりでございます。 次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ピパイロ

駅や歓楽街から近い立地だが、ホテル周辺は騒がしいこともなく快適。コンビニも目の前にありいろいろ便利。 建物や部屋、風呂などはそれなりに年季が入っているが、きれいに清掃されていて不具合なく快適に過ごせた。 朝食ビュッフェは、品数は普通で、最初あまり期待していなかったが、地元の名店ラーメンや、ベニハルカのてんぷらなど、特色のあるメニューが出ていてしかも大変美味で、失礼ながら驚いた。今後、木更津に行く機会があれば朝食目当てで、リピートすると思う。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 建物のお褒めのお言葉、ありがとうございます。 ご朝食をお気に召していただけたようで何よりでございます。 更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
2025-10-03
マロンマロン26

喫煙しか取れなかったのですが、部屋は清潔にされていてとても綺麗でした 目の前にセブンイレブンがあるし、駅からも歩いて5分位かな?チェックインアウトも時間かからずでした 朝御飯のブュッフェがとても良かったですピーナッツプリンかな?すごく美味しかったしアサリご飯黒いカレーがとても美味しかった種類もパンサンドイッチご飯スープ豊富でした 木更津に観光の方にはおすすめです

【楽天月末セール】40種類の朝食バイキング付/無料駐車場・木更津駅東口からも徒歩4分【ECOプロ】

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 落花生プリンは当館のオリジナルメニューでございます。 サンドイッチバイキングに関しましては、シルバーウイーク限定メニューとしてご提供させていただきました。 カレンダー行事ごとに様々な限定メニューをご提供させていただいております。 機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。 次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
2025-09-16