- 投稿者さん 2024年11月15日 13:39:03
川沿いのお部屋は就寝中に音が気になるため、あえて川の見えないお部屋を選択。日中も静かなことを期待していたのですが、外に温泉設備、部屋隣には厨房と繋がった配膳用昇降機があるようで機械音が気になりました。接している他部屋のドアの開閉音もよく聞こえたので、全体的に音が響きやすい構造なのでしょうか。リラックスできる空間の雰囲気がとても素敵だったので音については残念。
宿泊した日は満室とのことでしたが、3つの貸切風呂が全部埋まっていることはなく、好きなタイミングで入れました。アメニティにも拘りが感じられ、お布団も一度寝てみたかったMuAtsuで嬉しかったです。サービス、お料理含めて満足でした。- 旅行の目的
- 四万温泉 ひなたみ館 2024年11月16日 16:22:05
この度は、ひなたみ館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館の設備や料理等、沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の「音」に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
こちらのご指摘はスタッフ一同で共有し、より快適な滞在時間をお届けできますよう努めてまいりますので、今後もご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
- 【早割30】【10時チェックアウト・夕食付き・朝食付き・無料貸切風呂】早割プラン
- 【<Fタイプ禁煙>お値打 川の見えない和室/和室+トイレ+洗面】
- 投稿者さん 2024年11月13日 11:35:00
今回、姉と宿泊しました
食事はどれも美味しくお部屋でゆっくりいただきました
スタッフの接客が、とても素晴らしく感心いたしました
お風呂もちろん最高でした!
また宿泊したいです- 旅行の目的
- 四万温泉 ひなたみ館 2024年11月14日 16:50:13
この度は四万温泉ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
投稿いただきました内容を拝見し、ひなたみ館での滞在を満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
四万温泉は四季折々の風情を楽しむことができますので、季節を変えてまたご来館ください。
この度は誠にありがとうございました。
- 【10時チェックアウト・夕食付き・朝食付き・無料貸切風呂】アーリーチェックアウトプラン
- 【<Eタイプ禁煙>川沿いのモダン客室 和室+ダイニングテーブル】
- 投稿者さん 2024年11月07日 13:10:00
結婚記念日で利用しました。
車で伺いましたが、敷地に入るのに苦労しましたが、駐車場に入るなりすぐに声をかけていただけました。
部屋に案内されてからも丁寧な接客。
食事も美味しく、夜食も用意していただけ、お風呂も全て利用でき、満足です。
ただ、お風呂の上の部屋だったからか、扉が閉まるときの音のような「ドンッ」と何度も聞こえたのは、少し不快に感じました。- 旅行の目的
- 四万温泉 ひなたみ館 2024年11月08日 21:06:15
この度は、ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
古い木造建築であるが故にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
- 投稿者さん 2024年11月06日 17:14:28
貸切風呂がとても良かったです。
サービスもgood!- 旅行の目的
- 四万温泉 ひなたみ館 2024年11月08日 16:35:50
この度はひなたみ館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、また季節を変えてぜひお越し下さいませ。
my6458さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ
- my6458さん [40代/男性] 2024年10月15日 13:51:11
10月13日(日)に妻とお世話になりました
四万温泉の最奥にあり、非常に静かでくつろげました
お部屋はベッドルーム付のお部屋にしましたが、広さも十分でゆっくりできました
食事は、群馬の農畜産物と川魚をメインに作られており、どれも美味しくいただきました
3種類のお風呂はいずれも貸切で、部屋のドアを開けると空き状況が一目でわかり使いやすかったです
空いているタイミングを見計らって素早く掃除されており、常に脱衣スペースは清潔でした
また異なる季節にお世話になりたいと思います- 旅行の目的
- 四万温泉 ひなたみ館 2024年10月17日 13:02:29
投稿いただいた内容を拝見し、四万温泉での休日を満喫していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
四万温泉は四季折々の風情を楽しむことができますので、様々な季節の四万を堪能いただければ幸いです。
山間の小さな宿ですが、より快適な滞在時間をお届けできますよう努めてまいりますので、
夏男8103さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ
- 夏男8103さん [50代/男性] 2024年08月22日 18:07:32
チェックイン時間前に到着したにもかかわらず、
準備出来次第に快く部屋に案内していただいた。
スタッフは礼儀正しく、都度挨拶いただき、説明
も抜かりなく、スタッフ教育が徹底されていると感じます。
部屋の窓から直ぐ下に滝が見えて、川音が心地よく、
部屋は木の香りがして気持ちが良いです。
温泉は貸切風呂のため、ゆったり入浴でき最高です。
夕食は岩魚のお造り、鮎の握りに感動しました。
夕食後の夜食サービス、おにぎりは嬉しい限り。
翌日の朝食後、淹れたてのコーヒーを部屋まで。
至れり尽くせり、お客様起点のサービスが感じられ、
大変満足のいく旅行になりました。
また是非訪れたいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 四万温泉 ひなたみ館 2024年08月23日 16:04:14
また沢山の身に余るお言葉を頂戴し大変嬉しく思います
。
お客様にのんびりと過ごしていただけるよう、これからも創意工夫を重ねてまいりますので、
ご旅行の際には、旅先候補のひとつに当館を再び加えていただければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
hiro555rさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ
- hiro555rさん [50代/男性] 2024年08月22日 09:21:02
いい思い出になりました。機会がありましたらまた伺います。
- 四万温泉 ひなたみ館 2024年08月23日 15:12:10
当館でのご滞在を満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
- 【12時チェックアウト・夕食付き・朝食付き・無料貸切風呂】スタンダードプラン
- 投稿者さん 2024年08月21日 22:03:16
泊まった部屋は渓流沿いにあり、清涼感を感じて非常に良かったです。
館内はデザイン性が高く、清潔感がありました。
食事は地元の食材を使った、非常に美味しく満足でした。
風呂は露天風呂を含めて3つあり、ゆったりと入浴出来ました。
温泉街の中心から少し離れていますが、それゆえに静かにゆっくりと過ごせました。
今回は夏の1泊でしたが、今度は別の季節に来て2~3泊したいと思います。- 旅行の目的
- 四万温泉 ひなたみ館 2024年08月23日 14:59:33
山間の小さな宿ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう徹底した施設管理を行ってまいりますので、末永くご愛顧いただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
- 【<Dタイプ禁煙>川沿いの角部屋 和室12畳+リビングチェア】
- 投稿者さん 2024年07月07日 19:57:24
みなさん笑顔が素敵で気持ちのいい接客でした。
特に食事がおいしく、1つ1つ丁寧に作られていると感じました。
深みのあるものが多く感動しました。
また必ず泊まりたい宿です。- 旅行の目的
- 四万温泉 ひなたみ館 2024年07月10日 14:43:20
この度はひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましては「なるべく近くで採れたモノを」との思いから調理スタッフが毎日食材を仕入れに出向き、
調理方法を試行錯誤しております。これからも地元の食材をより良いかたちで提供できますよう努めてまいりますので、またお越しの際はご堪能下さい。
- 投稿者さん 2024年06月08日 16:10:40
とても大満足です。何回宿泊していてもまた行きたくなります。近くに流れる川のせせらぎに和み、食事は部屋食で料理もすごく繊細で深みがあり酒を呑みながら毎回堪能しています。また伺います。
- 2024年06月
- 四万温泉 ひなたみ館 2024年06月09日 13:13:35
いつもひなたみ館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これだけ沢山の宿がある中で何度も当館を選んでいただけること、本当に嬉しく思っております。
小さな宿ですが、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう創意工夫を凝らしてまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。
- 【12時チェックアウト・夕食付き・朝食付き・無料貸切風呂】一人旅プラン
MAIかなさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ
- MAIかなさん [30代/女性] 2024年03月16日 18:20:06
ずっと訪れてみたかったお宿。
ホスピタリティ最高でした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 四万温泉 ひなたみ館 2024年04月08日 15:28:56
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
投稿いただきました内容は日々現場で業務にあたるスタッフ全員の励みとなり、大変嬉しく思っております。
これからも創意工夫を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
- 【10時チェックアウト・夕食付き・朝食付き】アーリーチェックアウトプラン
- 投稿者さん 2024年02月13日 19:26:42
到着して、とてもきれいなお宿なのここと従業員さん総出でお出迎えいただき感動しました。
お部屋もう素晴らしく、母が足の悪いことを伝えておきましたが、お部屋にもお風呂にも椅子を用意いただいていました。食事も味はもちろん、見た目も美しく素晴らしいかったです。
難を言えば、お風呂に手すりが欲しかったことでしょうか。でも大満足のお宿でした- 旅行の目的
- 2024年02月
- 四万温泉 ひなたみ館 2024年04月08日 15:33:43
この度はひなたみ館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきましたご感想・ご指摘は今後の運営の参考にさせていただきます。
他にも至らぬ点があろうかと存じますが、改善に努めてまいりますので、今後もご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。
- 【1月25日~2月6日】貸切風呂工事中の割引プラン
- 投稿者さん 2024年02月10日 07:57:03
お部屋・お風呂・お食事、すべて満足でした。
- 2024年02月
- 四万温泉 ひなたみ館 2024年04月08日 15:36:59
山間の小さな宿ですが、お時間がございましたら是非またお出掛け下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【1月25日~2月6日】貸切風呂工事中の割引プラン
- 投稿者さん 2023年12月17日 22:18:34
のんびりしたくて、半露天風呂付きの部屋12時チェックアウトのプランを選びました。お食事も美味しくて大変満足しました。四万温泉は何度も訪れている温泉地ですが こちらのお宿は初めてです。綺麗で明るくて気持ち良かったです。3個ある貸し切り風呂のうち露天風呂は人気のせいか、わたしのタイミングで入らなかったのがちょっと残念でした。スタッフの皆さんの接客、とても素晴らしかったです。
- 2023年12月
- 四万温泉 ひなたみ館 2024年04月08日 16:20:26
また身に余るお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
サービスや食事、設備面などまだまだ至らぬ点がございますが、より快適な滞在時間をお届けできますよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
- 【12時チェックアウト・夕食付き・朝食付き】スタンダードプラン
- 【<Bタイプ禁煙> 半露天風呂付きメゾネットタイプ 75平米】
- 投稿者さん 2023年12月03日 11:40:11
リニューアルされた建物内は、大変綺麗でシンプルながらも高級感があり、他の老舗温泉旅館とは違う趣が良かった。
料理に関しては、山・川を表現したメニュー構成が素晴らしく、見た目も味も大変満足でき素晴らしかった。
お風呂は大浴場が無く、3箇所全て無料で貸切可という珍しい形だが、全て大変綺麗で、翌朝11時までいつでも無料で入れるのは、四万の温泉好きにはたまらないサービスで大満足。四万温泉では、歴史を感じる建物で良質の温泉を楽しむのが定番だったが、こちらの小規模でプライベートを重視した施設での楽しみ方もありだと思う。従業員の皆様も感じがよく、リピート確実なおすすめ施設です- 旅行の目的
- 2023年12月
- 四万温泉 ひなたみ館 2024年04月08日 16:30:25
投稿いただきまして内容を拝見し、ひなたみ館での滞在を満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
これからも忙しい日々が続くと思いますが、お時間がございましたら心身のリフレッシュに是非お越し下さい。
- 投稿者さん 2023年11月28日 18:34:27
1泊2日2名で、初めて利用させていただきました。
四万バス停から少し離れた立地のため、静かにゆったり過ごしたい方にぴったりだと思います。
館内はどこを見ても綺麗ですし、貸切の温泉も広々としています。
食事もどれも美味しく、大変満足できました。また付かず離れずの接客で距離感もちょうどよく感じました。今まで利用してきた旅館の中で、個人的No1です。
機会があれば、またぜひ利用したいなと思います。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 四万温泉 ひなたみ館 2024年04月08日 17:14:58
今後ともよろしくお願い致します。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2023年11月28日 17:51:59
初めての四万温泉にワクワクしながら到着。
出迎えてくださる宿の皆様の優しさに一気に幸せな気分になりました。素敵な隠れ家にお食事に来たかのようなお洒落で洗練された空間に引き込まれていきました。もちろんお目当ては温泉でのんびりですが。お部屋のセンスの良さ細部まで行き渡った使いやすさ、くつろげました。便座がピカピカで豪華。
お風呂は夫は一泊中に5回も入浴しご機嫌で、私は明け方白んでくる頃の露天風呂が最高でした。お湯が透明で美しく芯から温まる熱さで心地よさ満喫しました。
夕食はダイニングを選択しました。配膳してくださる方の口調がとても柔らかく丁寧で、音楽に包まれたテーブル席で一品一品美味しくいただきました。朝食の、種類の豊富なおかずとお味噌汁と白米の美味しさ感激でした。
素敵な時間をありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 四万温泉 ひなたみ館 2024年04月08日 17:19:36
山間の小さな宿ですが、当館でのご滞在を満喫していただけたようで大変うれしく思います。
towal0095さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ
- towal0095さん [20代/男性] 2023年08月16日 18:57:59
2度目の利用です。
お部屋は、とても清掃が行き届いていて
サッシなども綺麗でした。
エアコンは、結構強めでないと
ベッドルームと和室を含んで1台なので
冷えにくいです。
サーキュレーターがあって良かったです。
お食事は素晴らしい。
文句のつけようがありません。
美味しいです。
あっさりというか、食の細い方でも
楽しめるのでは?
夕飯後は夜食のおにぎりサービスがあり
健在でした!嬉しいですね!
朝食も、サラダひとつとってもブロッコリーやカボチャなど彩り豊かですし、
お味噌汁もご飯もおかずも美味しい!
朝食後は、コーヒーか紅茶のルームサービスもあります。(無料)
お風呂は、いつ入っても綺麗でしたし
3つあるので大抵入れます。
1度のみ被ってしまい待ちましたが。
外国の方のスタッフさんも
凄く日本語お上手で、皆様からの
もてなしの心が良く伝わりました!
こちらの施設はダントツでお気に入りです。
不満点はほぼありませんが、
部屋のWiFiがやはり弱い。
しかし、温泉施設なので、もう気にしないことにします。非日常を楽しみたいですし。
それと、僕のクルマの操作が難しいので
仕方ないのですが「パーキング」ではなく「リバース」のまま止まっていました…。(笑)ちょっと驚きましたが!- 旅行の目的
- 2023年08月
- 四万温泉 ひなたみ館 2024年04月08日 17:27:27
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきましたご感想・ご指摘はスタッフ全員で共有し、今後の運営の参考にさせていただきます。
またWi-Fiに関しましては、すぐに対応させていただきました。
- 投稿者さん 2023年08月07日 10:50:13
8月4日一泊で、家族でお世話になりました。前もって母が脚が悪い事をメールで伝えておいたので、部屋やお風呂にも特別な椅子を用意してありました。スタッフの方々、全て丁寧、親切でした。温泉の熱さもちょうど良く、掃除もいきとどいていて気持ちよく温泉を楽しむ事が出来ました。料理も女性四人ではちょうど良い量で、群馬の素材を使ったそれぞれの品々を堪能しました。全館リニューアルされていてとても綺麗です。ただ、車がなかったので、四万温泉のバス停から送迎をお願いしましたが、少し距離があります。車があれば、奥四万ダムも遠くないのでもう少し観光が出来たなと思います。
- 2023年08月
- 四万温泉 ひなたみ館 2024年04月08日 17:22:38
この度はひなたみ館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご投稿頂いただきました内容を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
glgl70さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ
とにかく何もかもが大満足のお宿でした。四万温泉の最奥にあることで、とても静かで美しい景観を楽しめます。お部屋をはじめ館内はどこも掃除が行き届き清潔です。全部で10組み程のお客さんしかいないので、他の方とはほとんど会うことはなかったです。お風呂は3箇所の貸切風呂しかありませんが、他の方とブッキングすることなく入れ、結局3回も楽しめました。お湯は熱めですが、肌が驚く程にツルツルになり疲れもとれました。そして何よりも評価が高いと思われるのは、お食事がとても美味しいことです。器も美しく、提供される場所もタイミングもサービスも最高でした。全体にキメ細やかなサービスでありながら、適度な距離感でとてもリラックスかつのんびり出来ました。一つだけ気になったのは、部屋にいると足音が響くことです。建物の構造的な問題だと思いますが…。でも、気になる程度で眠れないなどの問題はなかったです。奥四万の美しい紅葉も十分に楽しめ、大満足の旅になりました。次回は両親を連れて行きたいと思います。
また身に余るお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
「足音」に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
木造建築であるがゆえの問題ではございますが、対策を講じてまいりたいと思います。
四万温泉は四季折々の風情を楽しむことができる場所です。季節を変えてまたご来館ください。
ひなたみ館スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。