四万温泉 ひなたみ館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 ひなたみ館

四万温泉 ひなたみ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月13日 17:14:51

洗練されたサービスの中に温かさを感じます。有り難うございました。

【<Fタイプ禁煙>お値打 川の見えない和室/和室+トイレ+洗面】

投稿者さん 2021年09月29日 15:42:44

初めてひなたみ館へ宿泊しました。とても綺麗な宿で清潔感がありました。食事はどれも美味しくて、初めて宿泊先で完食した!ってくらい本当に美味しかったです。そしてなによりスタッフの丁寧な対応と心遣いが素晴らしいお宿です。コロナ禍なので露天付きの部屋にしましたが、貸切風呂がよかったのでそちらに何回か入りに行ってしまいました。清掃も行き届いていて、綺麗です。
    四万温泉へ宿泊を考えている方はぜひこちらの宿をオススメしたいです!

四万温泉 ひなたみ館 2021年10月01日 14:19:20

この度はひなたみ館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    館内のお風呂は全て貸切制でございますので、このようなご時世には安心して御宿泊いただけるかと思います。
    小さな宿で、至らぬ点は多々ございますがお時間がございましたらまたお出かけ下さい。
    この度は誠にありがとうございました。

【<Bタイプ禁煙>上階は主室、下階は温泉♪75平米の半露天付】

投稿者さん 2021年09月25日 17:39:23

おいしい食事ときれいなお部屋、温泉、素敵な時間を過ごすことがだしました。

四万温泉 ひなたみ館 2021年09月26日 06:30:53

この度はひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。四万温泉での休日を満喫していただけたようで大変うれしく思います。またお時間がございましたら是非お越し下さい。

【<Aタイプ禁煙>滝が目前に見える絶景の半露天風呂付58平米~】

投稿者さん 2021年08月22日 13:40:39

モダンな広いお部屋でゆっくり出来ました。
    お料理は素材の味を大切にされていてとても美味しかったです。
    お風呂もそれぞれ素敵でお部屋のお風呂からは緑が見えてリラックス出来ました。
    また行きたいです。

四万温泉 ひなたみ館 2021年08月22日 14:08:49

この度はひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴して重ねて御礼申し上げます。
    当館はぼほ通年お一人様でのご宿泊もお受けしておりますので、またお時間ができましたら気軽にお越しください。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月01日 21:49:03

山あいの静かな宿に一泊させていただきました。
    宿良し、湯良し、食良し 大満足の宿でした。

四万温泉 ひなたみ館 2021年08月02日 09:01:12

この度は、ひなたみ館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。山間の小さな宿ですが、当館でのご滞在を満喫していただけたようで大変うれしく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【<Dタイプ禁煙>川沿いの角部屋/和室12畳+リビングチェア】

投稿者さん 2021年06月30日 19:09:31

結婚記念のお祝いに妻と2人で行きました。

接客も丁寧で細やかな心遣いをしていただき、好感が持てました。

正直に言うと周辺はコンビニもなく、あまり賑わっている様子ではありませんが、とても静かで自然の中の綺麗な旅館で大切な人とゆっくりするには大変良かったです。
    日頃の喧騒から離れて、といった感じで都会の人はさらに特別な印象を抱きそうだな、と思いました。

館内は綺麗でしたが階段はあります。
    高齢の親を連れて行く等となるとどうかな、と思いましたが、今回は30代の夫婦2人だったので大満足でした(どんな対応をしているかは分かりませんが)。

料理もとても美味しくて、お風呂も綺麗で、また来たいと思える宿でした。

四万温泉 ひなたみ館 2021年07月01日 08:43:27

この度はひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご完投を投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。口コミの内容を拝見し、四万温泉でのご滞在を満喫していただけたようで大変うれしく思います。当館は昭和35年築の古い木造建築をリノベーションしておりますので、ご指摘の通り館内に階段が多くございます。それ故に、高齢のお客様にはご不便をかけてしまうことは否めません。他にも多々至らぬ点はございますが、これからもご愛顧いただければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。

【<Cタイプ禁煙>清流と滝を眺める絶景デラックスルーム45平米】

投稿者さん 2021年06月19日 08:42:43

2回目ですがやはり良かったです。食事は以前ほどのインパクトはなかったんですが最後のデザートは噛めば噛むほど味わえる感覚があーっこれこれ!という感じでした。

四万温泉 ひなたみ館 2021年06月19日 17:49:52

度々当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。至らぬ点は多々あろうかと存じますが、またお時間がございましたらお出かけ下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【12時チェックアウト・夕食付き・朝食付き】一人旅プラン
    【<Eタイプ禁煙>川沿いのモダン和室/和室10畳+ダイニング】

まも4026さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

まも4026さん [20代/男性] 2021年06月08日 10:25:39

初の四万温泉という事で思い出に残りました。
    接客等も素晴らしく、泊まって良かったです。

四万温泉 ひなたみ館 2021年06月08日 17:25:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。四万温泉での滞在を満喫いただけたようで大変嬉しく思います。山間の小さな温泉地ですが、またお時間がございましたらお出掛け下さい。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月14日 16:04:50

今回は二人だったので部屋食をお願いしました。お料理美味しいし、コロナ禍、他のお客様と合わないのがいいですね。部屋のお風呂は熱くて最初はシャワーの水で薄めて入りますがやっぱり四万温泉のお湯はお風呂上がってからの入った感が最高です。
    また伺わせていただきます。

四万温泉 ひなたみ館 2021年05月14日 17:23:53

いつも、ひなたみ館にご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を投稿していただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館は四万温泉発祥の湯とされる「御夢想の湯」を引湯しており、この源泉はとても良質である反面、湧出温度が高いのが特徴です。夏場にかけてはお客様から熱いとご指摘をいただくこともございますので、今後何らかの策を講じてまいります。他にも至らぬ点は多々ございますが、どうか今後も変わらぬご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月19日 10:53:14

何度伺っても部屋の綺麗さ、食事も美味しく、部屋の風呂 ゆったり、まったり過ごせます。イワナのご飯は美味しすぎていく度に大人げなく友達の子供と最後取り合いになります。

四万温泉 ひなたみ館 2021年04月22日 11:19:19

いつもひなたみ館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。山間の小さな宿ですが、お時間がございましたら是非またご家族でお越し下さい。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 18:13:37

食事も美味しく、夜食におにぎりが出ました。
    朝食後に美味しいコーヒー頂きました。

四万温泉 ひなたみ館 2021年04月16日 11:43:43

お褒めいただきました食後のコーヒーは当館のオリジナルブレンドでございます。お土産用としても販売しておりますので是非ご賞味下さい。
    それではまたのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月07日 15:32:53

TVがつかなくなってしまった事以外は良い宿でした。

四万温泉 ひなたみ館 2021年04月16日 11:51:03

ひなたみ館をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたテレビについてはすぐに確認をさせていただきました。またお越しの際にご不便がございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けください。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月07日 16:52:18

普段は静岡、福島など群馬近隣で1人3万円位を目安に泊まり行ってます
    最近ははコロナ禍ということもあり群馬県で遊んでます

今まで行った中でも1、2を争う位に部屋も綺麗でスタッフの対応も完璧、全てにおいて素晴らしいと思います
    対応して頂いたスタッフさんには心からありがとうと言いたいです

ただ一つ
    料理さえもう少し良ければ嬉しいです

見た目は本当に綺麗で頑張っていると感じましたが
    それだけです、本当に美味しくない
    見た目だけ本当にキレイに盛り付けてますが、それが余計に悲しくなる。
    口に運ぶ度に残念な気持ちになりました

お部屋、お風呂、接客は日本でもトップレベルに入る時思います
    食事だけ、食事だけです
    今後に期待を込めて、初めてコメントと言うものをさせて頂きました

四万温泉 ひなたみ館 2021年04月16日 11:53:19

この度は、ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また忌憚のないご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴したご意見は今後の改善に役立てさせていただきます。またお時間がございましたら是非ご利用ください。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月29日 08:32:27

部屋綺麗です。景観は目の前に傾斜のある山がありますが野生猿がいて面白かったです。川のせせらぎ聞きながら静かに自然を満喫できます。接客も丁寧にしていただきました。風呂は全て貸し切りで3つありましたが全て入りました。温度高めでしたが気持ち良かったです。泉質もカルシウムナトリウム硫酸塩泉ですので湯上がり後肌のスベスベ感を感じています。また部屋にある卓上ポットに入った冷たい水が湯上がり後格別に美味しかった。そして、一番良かった食事。前菜からすごくセンスあるものが出てきてオオイワナのお寿司、上州牛サーロインステーキ、オオイワナのだし茶漬けその他いろいろ。。とにかく美味しかった。部屋食でしたのでなんの気兼ねなく食べれてアルコールもワイン等様々なものがあり最高でした。またここに泊まりたいですね。

四万温泉 ひなたみ館 2021年04月16日 11:55:34

この度はひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しく、励みになるお言葉を沢山いただき重ねて御礼申し上げます。当館はお一人様でのご宿泊も大歓迎ですのでまたお時間がございましたら是非お出かけください。この度は誠にありがとうございました。

【12時チェックアウト・夕食付き・朝食付き】一人旅プラン

田園花火さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

田園花火さん [60代/女性] 2020年12月22日 11:32:21

12月19日一泊でお世話になりました。四万温泉は私達夫婦共に大好きな泉質であちこちのお宿に伺い通算10度目程になります。なかでもひなたみ館さんはかなりの奥に位置する静かなお宿でした。一言で本当に非日常を味わえる快適な空間でした。お部屋のお風呂も当日の雪景色と相まって極上の癒しとなりました。
    お食事も適度な量で私達年代には申し分無いのですがやもすると若い方達にはと危惧していたら、なんとお夜食のおにぎりのサービスが。至れり尽くせりの心遣いに思わずお願いしてしまいました。苦言を呈すれば朝食のダイニングですが、個室感が無く近くのテーブルの話しの内容まで丸聞こえ状態というのはいかがなものかと。
    アメニティに関してはせめてひなたみ館さんクラスのお宿なら名入れのタオルにして欲しかったです。
    蛇足ですが私かつてお邪魔したお宿の名入れタオルをコレクションしております。1000円以内なら購入という形でも手に入れたいと思っているので是非共御一考を。総じて今までお邪魔したお宿の中で私的にはお気に入りでお友達にも自信をもってお薦めできるかと思います。

四万温泉 ひなたみ館 2021年04月16日 11:40:29

この度はひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。今後、サービスを改善する上での参考にさせていただきます。山奥の小さな宿ではございましがまたお時間がございましたら是非お出かけ下さい。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 17:18:19

接客からお料理まで全てにおいて満足でした。

ぜひまた泊まりに行きたいと思いました。

良い休日を過ごすことができ感謝しております。

四万温泉 ひなたみ館 2020年12月17日 20:22:47

この度はひなたみ館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。全てにおいて満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。コロナ禍によりストレスがたまる大変なご時世ではございますが、またお時間がございましたらリフレッシュをしにお出掛け下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【心にググっと】【10時チェックアウト・夕食付き・朝食付き】アーリーチェックアウトプラン

mamiya7さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

mamiya7さん [50代/男性] 2020年12月13日 11:07:54

2020年12月6日に宿泊。お風呂が3つの貸し切り風呂しかないので、なかなか空かないかなと心配しましたが、夜も朝も待ち時間なく快適に入浴できました。宿の脇を流れる渓流や小滝が、部屋から眼前に見れて、素晴らしかったです。部屋、風呂、食事、サービスのほぼすべてに私は満足しました。些細な点ですが、ベッドに寝た家族が、ベッドがやや硬く、枕がやや低いと言っていました。私は畳に敷いた布団で寝たのですが、快適でした。皆さんにおススメできる宿だと思いました。

四万温泉 ひなたみ館 2020年12月17日 20:17:56

この度は、ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見とご感想を投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。お布団の件につきましては、早速改善に向けて検討をさせていただきます。より快適な時間を提供するために精進してまいりますので、よろしければまたお出掛け下さい。この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 10:08:44

とにかくお部屋がきれいでおしゃれ、アメニティなどもとてもよかったです。
    三種類のお風呂は貸し切りで、空いていれば入り放題で楽しめました。
    食事の際もとても丁寧に説明してくださり、おいしかったです。(特にイワナのごはん)
    朝食に関しては知らされていた時間より早く呼び出されて、担当の方がせかせかとしていたのでゆっくりできず、少し残念でした。またチェックアウトのときもその方が冷たい対応だったのが、他がとてもよかった分少し残念に思いました。お宿に関してはとても満足できました。ありがとうございました。

四万温泉 ひなたみ館 2020年11月27日 20:26:35

この度は四万温泉ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想の投稿、誠にありがとうございました。ご感想として記していただきましたサービス面でのご不満は真摯に受け止め改善していく所存でございます。まだ至らぬ点もございますが、また機会がございましたらお出掛け下さい。貴重なご感想をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

【心にググっと】【12時チェックアウト・夕食付き・朝食付き】スタンダードプラン

トマの耳5755さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

トマの耳5755さん [50代/男性] 2020年11月10日 16:09:42

何から何まで行き届いたお宿でした。
    夕食(部屋食)、朝食(ダイニング)ともに、料理の美味しさとサービスの良さが完璧です。
    お風呂も、家族貸し切りがいいですね。
    露天も良かったですし、内風呂のヒノキの香りが良かったです。
    今まで宿泊した温泉旅館の中で「最も良かった」と、妻が言っております。
    いい思い出になりました、ありがとうございました。

四万温泉 ひなたみ館 2020年11月27日 20:12:38

この度は四万温泉ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館には大浴場がない代わりに貸切風呂が3つあり、全て無料でご利用いただけます。偶然にもソーシャルディスタンスを重視する今日においても安心してご利用いただけることと存じます。師走にかけてお忙しい日々が続くと思いますが、お時間がございましたら是非またお越しください。この度は誠にありがとうございました。

らいおんさん0350さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

らいおんさん0350さん [20代/女性] 2020年11月09日 16:44:24

11月7日から1泊で利用させて頂きました。
    群馬に初めて行くというパートナーの誕生日プレゼントの旅行でしたが、お陰様で大変喜んで貰えました。
    細かなところまで気配りがされてるインテリアや、絶妙なタイミングで運んでいただけるお料理に大満足です。
    また別のお部屋にも泊まってみたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

四万温泉 ひなたみ館 2020年11月27日 20:07:06

大切な日のご宿泊に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。投稿いただきました内容を拝見し、当館でのご滞在を満喫していただけたようで嬉しく思います。当館は全部で6タイプのお部屋をご用意しておりますので次回は違うお部屋タイプも是非ご検討ください。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【12時チェックアウト・夕食付き・朝食付き】早割・事前カード決済プラン