四万温泉 ひなたみ館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 ひなたみ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月09日 17:15:19

1月3日に一泊でお世話になりました。相変わらず部屋も清潔だし食事も季節のものでとても美味しかったです。ホテルの方の接客も気持ちが良かったです。娘夫婦は初めて宿泊しましたがとても喜んでいました。当日は雪が積もっていましたがそれも風情があり良かったです。またお世話になる予定なので宜しくお願い致します。

【定番】【12時チェックアウト】木の香りと川のせせらぎが心を癒すスタンダードプラン
【<Aタイプ禁煙>滝が目前に見える絶景の半露天風呂付58平米~】

junsun96さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

junsun96さん [50代/男性] 2018年01月08日 10:48:35

立地、館内、食事、お風呂、お部屋、どれを取っても最高でした。リピーターになる事間違いなしです。

四万温泉 ひなたみ館 2018年01月13日 17:51:18

junsun96様
このたびは四万温泉ひなたみ館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ちょうど四万の紅葉のハイライトの頃にご宿泊いただき、お楽しみいただけたのではないでしょうか。
新緑や雪景色もまた四万の自然を彩るかけがえのないシーンでございます。
是非また季節を違えてのお越しをお待ちしております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

【豊かな実りの秋到来】10時アウト☆紅葉狩りと果物狩りで豊かな山の秋を満喫!旬の食材と温泉で秋を体感
【<Fタイプ禁煙>お値打 川の見えない和室/和室+トイレ+洗面】

投稿者さん 2018年01月01日 17:37:07

お風呂もお部屋も高級感があり、とても素敵でした。
でもお食事が目当てでこのお宿に決めたので、お食事について書きたいと思います。

一品一品がとても丁寧に調理された創作料理で、本当に楽しめました。
よくある高級な食材を並べただけのホテルの和食コースとはまったく違って、高級よりは「良質」な食材を吟味されていて、すべてのメニューに妥協がなく心がこもっていると感じました。
天ぷらのような無駄にお腹がふくれる揚げ物メニューがなかったのもよかったですし、豚肉も牛肉も脂は乗っているのだけど質のよいもたれない脂のようで肉そのものがとても美味しかったです。
ほとんどの料理がお野菜と組み合わされていて、食感と後味が優しく、体にも優しい感じです。
なので最後に「こんなに食べられるかしら」と思ってしまう量がたっぷりな栗ご飯が出てきたのですが、意外と簡単に完食してしまいました(笑)評判通りお米の美味しさが素晴らしく、箸が止まらなかったです。
そして和食のデザートってあまり期待はしていなかったのですが、これがびっくりするほど、カフェで出してもよいくらいの美味しいデザートでした。
本当にかなりお腹いっぱいになりましたが、それも心地よい満腹感で、幸せな気持ちになりました。

朝ごはんも同じように素晴らしかったです。本当に一品一品を大切に調理されているお料理です。

こんな美味しいお料理を食べられるなら、またこの四万温泉の奥まで来たいなと思いましたし、お友達にも教えてあげたいなと思います。

(翌朝、奥四万湖の絶景に感動しました)

四万温泉 ひなたみ館 2018年01月13日 17:48:20

55midori様
このたびは四万温泉ひなたみ館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の料理に対する愛のあるお褒めのお言葉、大変感激しております。
実際にお召し上がりになられてのリアルで細かなご感想で、提供しております我々にとりましても「なるほど!そういう視点。こうした評価をいただけるものなのだな。」ととても新鮮に感じております。
四万の豊かな自然の情景の移ろいに伴い、料理もまた一新されますので、次回また季節を違えてのお越しをお待ちしております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

【お得】【10時チェックアウト】木の香りと川のせせらぎが心を癒すアーリーチェックアウトプラン

Todd2さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

Todd2さん [60代/男性] 2017年12月20日 00:46:44

12月11日(月曜日)家内と2人で宿泊しました。
大満足の宿でした。
特に良かった点は、
スタッフの皆さんの笑顔と親切な対応
貸し切りの風呂(3つともすべて入りました)
おいしい食事
また行きたいです。

四万温泉 ひなたみ館 2018年01月08日 16:47:55

Todd2様
大満足のお言葉頂戴し大変光栄です。
スタッフの笑顔、良泉の3つの貸切風呂、そして美味しい料理。
まさにこれこそ当館が誇りにするところでございます。
その点ご評価いただけて嬉しい限りです。
機会がございましたら是非また当館おいでいただき、変わらぬ良さと変わりゆく豊かな四季の風景をお楽しみください。
四万温泉ひなたみ館 竹内

【<Dタイプ禁煙>川沿いの角部屋/和室12畳+リビングチェア】

ろじぇさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

ろじぇさん [40代/女性] 2017年12月12日 22:39:18

姉と来宿。平日なのでいちばんリーズナブルなお部屋を予約しましたが、
宿のご厚意でアップグレードして頂きました。感謝。
偶然その部屋は3年前に宿泊した時と同じで、ついはしゃいでしまいました。。。
お部屋、風呂、館内、どこも清潔であり、ある程度距離感のある接客が
心地良くとてものんびりゆったりと過ごすことが出来ました。また行きたい。
豆腐の豚肉巻ききのこあんかけ美味しかったです。

四万温泉 ひなたみ館 2017年12月17日 17:41:15

ろじぇ様
このたびは四万温泉ひなたみ館への再びのご来館、誠にありがとうございました。
ご姉妹での気の置けないご旅行は良いものですね。
とてもリラックスできた満たされたご滞在となってようで何よりです。
周辺の景色もお料理の献立も変わったころにどうぞまたおいで下さいませ。
ろじぇ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

【事前カード決済限定】≪28日前までの≫早め予約でお得に四万温泉!3つのお風呂は全て貸切◎

bagel6775さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

bagel6775さん [30代/男性] 2017年11月05日 11:48:46

妻の誕生日記念で利用させて頂きました。
夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
お風呂は3種類あり全て入れました。
また利用したいと思います。

四万温泉 ひなたみ館 2017年11月19日 17:54:33

bagel6775様
また記念すべき日のご宿泊に当館お選びいただき重ね重ね御礼申し上げます。
四万の山々の紅葉も奥様のお誕生日を祝福されているかのように美しい姿を誇っていたかと思います。
bagel6775様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
四万温泉ひなたみ館 竹内
今後ともお二人の人生の節目節目のご旅行にひなたみ館をご利用いただけましたら光栄です。

投稿者さん 2017年10月25日 16:49:15

前回7月に利用しました。今回2度目の利用ですが前回同様食事、温泉、スタッフの対応等大変満足いたしました。

四万温泉 ひなたみ館 2017年11月19日 17:49:30

700xhimikoka様
このたびは四万温泉ひなたみ館へのふたたびのご来館、誠にありがとうございました。
当館の魅力は四万の豊かな自然の移ろいと料理の饗宴です。
今後とも末永く、季節を変えての700xhimikoka様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

【<Eタイプ禁煙>川沿いのモダン和室/和室10畳+ダイニング】

投稿者さん 2017年08月20日 15:11:29

旅館の方の丁寧な接客で、
心地よい宿泊できました。
料理もどれも、とても美味しく、お風呂も大変よかったです。

四万温泉 ひなたみ館 2017年08月22日 14:49:27

投稿者様
遠方からのご来館重ね重ね御礼申し上げます。
料理、お風呂、おもてなし。それぞれにご満足いただけた様でなによりです。
また機会があり、足をお運びいただけましたなら幸いです。
四万温泉ひなたみ館 竹内

マーシー01120509さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2017年08月13日 08:03:37

家族4人で行きました。家族4人とも今まで泊まったホテルの中で最高!という評価でした(笑)。お食事も最高ですし、お部屋も綺麗。お風呂は3つありましたが、すべて貸し切り制。他人に気遣うことなく、本当にゆっくりと過ごすことができました。
スタッフの皆さんのお心遣いも大変素晴らしかったです!
機会があれば、また行きたいお宿です。

四万温泉 ひなたみ館 2017年08月22日 14:44:34

マーシー01120509様
大切な夏休みの家族旅行、しかも2泊していただいたこともあり、お気に入りいただけたかどうか特別気にかかっていたのですが、「全員一致で過去最高!」という評価を頂戴し大変光栄に感じるとともに胸を撫でおろしております。
四万温泉の魅力は何といっても四季折々で全く違った表情を見せる自然美です。
是非季節を変えてのマーシー01120509様並びにご家族様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

【<Cタイプ禁煙>清流と滝を眺める絶景デラックスルーム45平米】

投稿者さん 2017年07月23日 15:38:59

夫婦で1泊お世話になりました。2年前にリニューアルした清潔感ある部屋、3か所の貸し切り風呂、ヘルシーで美味しいお料理全て満足しました。また、スタッフの対応も大変良く、四万温泉に行くときは、また利用したい宿です。

四万温泉 ひなたみ館 2017年07月25日 10:54:07

700xhimikoka様
お部屋、お風呂、お料理そしておもてなし。全てにおいてご満足いただけて大変嬉しく思います。
四万温泉は四季折々で全く違った装いとなる豊かな大自然とその景色が大きな魅力の一つです。
700xhimikoka様におかれましても、是非また次回、違った季節で再びご来館いただけることを願っております。

投稿者さん 2017年07月14日 01:16:51

全体的に暖かい雰囲気で過ごしやすいお宿でした。特に温泉が素晴らしく、露天風呂付きの部屋でしたので何度も入ってしまいました。
お部屋も清潔感があり、広さも十分です。あとは、和室でものんびり出来るように余分に座布団やクッションなどあると尚、快適に過ごせると思いました。
夕食は見た目も美しく、美味しく頂きましたが、1つ1つの量が多かったです。更に煮物の後に、肉巻きご飯の餡掛けの様に似ている味付けの物が続くと飽きてしまうので、量を少なくして品数を増やし色んな味覚を楽しめると良いなと思いました。
夜食のおにぎりのサービスはとても嬉しく、お米がとても美味しいので、有り難く頂きました。
朝ごはんはとても美味しかったです!
チェックアウトが12時なのもゆっくりできて凄く良かったです。
あと、清算の時なのですがサイダーが2本分頼んでいないのに、代金に含まれてしまっていました。担当してくれた方も読み上げてくれてはいたのですが
、実際に頼んだビールから先が上手く聞き取れず私も流してしまい、帰りの車の中で領収書を見直して気づきました。
なので、清算の時に領収書を見せながら頼んだ分の確認をして、サインを貰うなどした方が間違いがないと思います。

四万温泉 ひなたみ館 2017年07月16日 17:58:42

ココ08126007様
ご精算の件、大変申し訳ございませんでいた。本件につきましては直ちに対応を取らせていただくとともに、今後同様の事案が発生しないようフロントスタッフにおいて確実なご精算の実施に努めてまいります。
どうぞお身体大切にされ、元気なお子様が誕生されることを願っております。
またふたたびご家族でご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mogutyanさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

mogutyanさん [70代/女性] 2017年07月07日 18:06:56

7月1日にお世話になりました。お部屋は清潔で広く、料理も工夫が凝らしてありどれもおいしく頂き食べきれないほどでした。ただ部屋に通じる廊下がきしんでうるさく歩くのに気を使いました。それに素足なら大丈夫だと思うのですが、外出するときのサンダルが滑って危なかったです。お風呂は清潔でよかったとおもいます。

四万温泉 ひなたみ館 2017年07月25日 10:45:14

mogutyan様
当館自慢の季節を感じられる和洋折衷の料理の数々。お気に入りいただけた様で何よりです。
当館は無垢の木材を廊下をはじめ館内随所に使用しており、自然の木のぬくもりを感じていただいております。天然木のため、季節や湿度により膨張・収縮するため歩かれた際にご指摘のように音が鳴ることもございます。その点も「音のソリニティの妙」と感じていただければ幸いです。
mogutyan様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

hissatu-asobininさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

hissatu-asobininさん [60代/女性] 2017年06月11日 01:08:01

二度目の宿泊でした。今回はお友達三人でお世話になりました。毎回、旅行サイトの口コミで宿泊先を決めるのですが、こちらのお宿は口コミ通り(高評価)でした。
①お部屋 お掃除が行き届いてシンプルで素敵なお部屋です。窓下には川が流れロケーショ     ンも最高
②お食事 お友達の一人が苦手なものがあったのですが、事前にお願いして変えていただき
    (我儘ですみません)ありがとうございました。
③お風呂 三か所の貸切風呂でしたが、こちらもお掃除が行き届きストレスなく入れまし      た。
④接客 チェックインからアウトまで本当に気持ちよく過ごさせていただき、お友達が大変    気に入って私たちの定宿にしようと決めました。
また、次回を楽しみにしています。その節は宜しくお願いします。

四万温泉 ひなたみ館 2017年06月11日 16:04:54

hissatu-asobinin様
この度は四万温泉ひなたみ館へのふたたびのご来館誠にありがとうございました。
ご友人さま同士の気兼ねないご旅行で、より一層話が弾むような美味しい料理とリラックスしたお時間を提供できたようで何よりです。
今後の皆様の絆を深めあう旅の定宿として当館ご贔屓いただけましたならこの上ない喜びです。
是非次回はまた違った季節でのご来館をお待ちしております。
それではhissatu-asobininご友人一同様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

為せば成る2009さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

為せば成る2009さん [30代/女性] 2017年06月02日 14:38:22

今回連れの誕生日で利用しました。部屋はすごく綺麗でした。畳の良いにおいもしました。ただ、案内してくれる方が早足で、こちらのペースではなかったことが残念でした。料理もこちらのペースを考えず、どんどん出され、温かいものは温かい内に食べたいのに残念に感じ、もう少しゆっくりお願いします、と伝えたところ、ここまでは仕方がないんですよ、と言われました。写真をお願いしましたが、iphoneでシャッターを押すことができず、あまり良い写真が撮れませんでした。その他、セルフでドリンクが飲めるようになっており、日本酒を持ってきて、ビールはどうせならと生を頼んだら、会計時にサービス料を取られました。メニュー表などに表記もなく、それであればセルフの瓶ビールで十分だったので、金額はわずかでしたが、不満に感じました。サービスがとても良いと書かれていたので非常に楽しみに訪問しましたが、期待が大き過ぎたようです。温泉は熱めでしたが、気持ち良かったです。

四万温泉 ひなたみ館 2017年06月05日 17:47:22

為せば成る2009様
この度は記念すべき日のご旅行に四万温泉ひなたみ館をお選びいただき誠にありがとうございました。
いつでも、どのスタッフでも常に最高のおもてなしができるよう旅館としてサービスレベルの向上に努めておりますが、この度は為せば成る2009様に十分ご満足していただけるレベルのサービスが提供できなかったようで大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。
お飲物のサービス料につきましては、従前からの業界の慣例に基づき頂戴しておりましたが、ご指摘の通りお客様にとって解りにくい制度でもあり、社内で検討した結果、今後はサービス料は頂かないこととしました。貴重なご意見ありがとうございました。
今回は為せば成る2009様のご期待に完全にはお応えすることができなかったかもしれませんが、是非もう一度名誉挽回のチャンスを頂戴いただければと願っております。

投稿者さん 2017年05月11日 18:58:01

お出迎えのときから帰り際まで
すべてがパーフェクトだと感じました。館内、お部屋は掃除が行き届いておりモダンを取り入れた素敵な空間。お料理の器が美しく味は抜群に美味しい。
提供のタイミングも良かったので冷たいものは冷たいうちに、温かいものは温かいうちにゆっくりと味わうことができました。
お風呂のお湯加減も良く貸切で贅沢な時間を過ごすことができました。帰りの車内でも本当に良いお宿だったねと会話が盛り上がりました。温かいおもてなしをありがとうございました!また機会があれば是非利用したいです。

四万温泉 ひなたみ館 2017年05月18日 17:44:51

なおたべ様
この度は四万温泉ひなたみ館をご利用いただき誠にありがとうございました。
母の日のプレゼントとしてのお母様とのご旅行の、素敵な思い出の一助となれたようで胸を撫でおろしております。
食事、お湯、モダンな館内、そしておもてなし。当館が誇りにしている点すべてに言及していただき、パーフェクトのお言葉頂戴して大変感激しております。
是非今後ともなおたべ様の人生の折々に当館ご利用いただけることを切に願っております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

【最安値】【20代限定】【部屋タイプ指定なし】モニタープラン/限定2組(チェックアウト10時)
【<部屋指定なし・禁煙>D,E,Fタイプのいずれかで指定なし】

ニュルンベルグファンさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] 2017年05月08日 16:43:03

4/27にお世話になりました。
ちょうど、山桜が満開の良いタイミングでした。
部屋が角部屋だったので、川だけでなく、その山桜も見えて良かったです。

料理は質量ともに大満足で、季節に合った内容でした。
特に、夕食の筍ご飯、朝食の味噌汁はおかわりさせて頂きました。

スタッフの対応も大変良く、
・夕食時、満腹だったので、後からデザートを部屋まで運んで頂いたこと
・朝食後、コーヒーを部屋で飲めるサービス
・見送りの際、最後の最後まで頭を下げてお辞儀して頂いたこと
など、感謝の気持ちが伝わってきました。

口コミ評判通りのお宿で、ゆっくりと過ごすことができました。

四万温泉 ひなたみ館 2017年05月09日 16:13:11

ニュルンベルグファン様
遅い春と初夏が同時に楽しめるような良い季節にお越しいただけて何よりでした。
当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。
温泉設備のメンテナンスデーにつきご不便おかけした点あったかと思いますが、紅葉や雪景色などまた違った季節でのニュルンベルグファン様のお越しをお待ちしております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

貸切風呂メンテナンス日の割引プラン【22時~翌8時 貸切風呂利用不可】【アウト11時】【夕食朝食付】

dekka1965さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

dekka1965さん [50代/女性] 2017年04月29日 08:43:20

場所が分からず電話をしたところ、すぐ近くだったので誘導して下さいました。
スタッフの皆さんの応対も良く、ゆっくりと過ごさせて頂きました。食事も美味しかったです。
今度は、娘2人を連れて行ってみたいと思いました。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

四万温泉 ひなたみ館 2017年04月29日 17:48:43

dekka1965様
当館は上信越国立公園のエリア内にあり、看板等の設置に強い規制があるため当館への入り口が分かりずらくなっており誠に申し訳ございません。ただしその分ひと際静かで豊かな自然の中の別世界でのご滞在を堪能いただけたかと思います。
是非次回は家族皆様でお越し下さい。
dekka1965様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

yukiemarieさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

yukiemarieさん [40代/女性] 2017年04月24日 17:38:37

4/8に一泊でお世話になりました。

部屋は清潔で食事もおいしく接客も気持ちよかったです。

個人的には朝ご飯にパンが欲しかったです。

また利用させていただきます。

四万温泉 ひなたみ館 2017年04月29日 16:59:47

yukiemarie様
この度は四万温泉ひなたみ館をご利用いただきありがとうございました。
日頃から朝食はパンに限る!というお客様もいらっしゃるとは思いますが、当館のお米は料理長自ら栽培しております地元・美野原米を直火釜炊きで炊き上げた自慢の一品でございます。融通が利かずに大変恐縮ですが、どうか当館お泊りの際には朝からピカピカの白ご飯お腹いっぱいお召し上がりください。
yukiemarie様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

【<Bタイプ禁煙>上階は主室、下階は温泉♪75平米の半露天付】

投稿者さん 2017年04月08日 21:26:12

今まで宿泊した宿の中でダントツで1番良かったです。
スタッフの方の温かなお出迎えから始まり、清潔でシンプルな館内、充実したアメニティ、泉質の素晴らしい貸切温泉、美味しすぎる料理、細やかな心配りなどなど、、
どれも想像をはるかに上回り、驚きの連続で、思い出に残る2日間となりました。
自宅に帰ってきたいまでも、すごいところだったね~と主人と思い出してはほっこりしています。

今回モニタープランで安価だったので、かなり恐縮でした。
友人に勧めたり、またお邪魔させていただいたりして、お返しできればと思います。
そんな思いもあり、今回初めて口コミを書かせていただきました。

こんなにリピートしたいと思える宿は初めてです。
本当に素敵で幸せな思い出をありがとうございました。
また必ず伺わせていただきます!

四万温泉 ひなたみ館 2017年04月22日 17:48:17

Arona様
この度は、ひなたみ館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また初めての口コミ投稿いただき、満点のご評価下さり誠に光栄にございます。
当館は上質な暮らしの延長としてのご滞在の提供を目指しており、四季折々変わりゆく豊かな自然と料理を楽しみに定宿としていただけることを願っております。
Arona様には早速の再来館のご予約頂戴しましてスタッフ一同大変喜んでおります。
Arona様の次回のお越しをスタッフ一同、精いっぱいのおもてなしの心でお待ちしております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

【最安値】【20代30代限定】【部屋タイプ指定なし】モニタープラン/限定2組(チェックアウト10時)

磁石マンさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

磁石マンさん [50代/男性] 2017年03月19日 10:29:44

時間が経っての投稿で、すみません。先月末に3ヶ月ぶり3回目の宿泊をさせて頂きました。到着予定時間をかなり過ぎてしまいましたが、お宿が遠くに見える距離まで車が到着するとスタッフの方が既に外に出て迎えて下さっていました。こうしたお心遣いが大変嬉しく思います。早速改装したばかりと聞いていた露天風呂に行ってみると、お風呂までの通路が滑りにくい造りに変わっており、シャワー前には椅子やすのこが置かれていたりと、使い勝手が良くなった感じがしましたし、モダンだった空間が柔らかい雰囲気に変わった印象です。泉質は変わらず何の説明もいらない四万の素晴らしいお湯です。今回、お風呂に一番近い部屋でしたので空いているお風呂を確認するのにとても便利でしたが、上の階のほうが個人的には雰囲気が好きだなあという感じでした。夕食・朝食共に美味しく頂き、変わらないスタッフの皆さんのおもてなしにこれまで同様大満足して帰路につきました。お宿の中でも窓から見える雪を眺めて随分癒されましたが、途中の奥四万湖では雪と氷で真っ白に覆われている湖を見て、大変感動しました。来週末に愛車の冬タイヤはそろそろ外す予定です。次はいつにしようかと予定を立てながら、また皆さんにお会い出来るのを楽しみしているところです。またおじゃましますね。

四万温泉 ひなたみ館 2017年04月10日 17:07:11

磁石マン様
いつも四万温泉ひなたみ館をご贔屓くださり誠にありがとうございます。
また、いつもこうして温かなお言葉下さり重ね重ねお礼申し上げます。
マイナーチェンジした点にもお気付き下さり、また新たなご提言も頂戴し有り難い限りです。
ようやく当館周辺にも春が訪れ、四万の桜はこれからです。お時間ございましたら是非、梅と桜の競演をご覧になりにお越し下さい。
磁石マン様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【一人旅】お風呂は無料貸切・食事はお部屋食。一人旅プラン