和味の宿 角上楼 クチコミ・感想・情報

和味の宿 角上楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月21日 21:34:30

とにかく のんびりしたい!  絶景の見えるテラス露天風呂で検索して見つけた旅行でした。
ネットの写真でこの部屋が気に入り 問い合わせた所 快く応じて頂きました。感謝です。
西陽の当たる部屋は 暑かったです。でも、夕陽も見れて 綺麗に掃除がされていて気に入りました。
しかし。。。景色?は住宅街と隣の廃墟?を見下ろし テラスは、狭く椅子もなく。
露天風呂には 洗い場がないため 部屋の奥にあるシャワールームで洗い、体を拭き、浴衣をきてテラスから露天風呂に入るのが、とても不便でした。 せめて、バスローブでもあれば濡れていても 便利だし、バスタオルを使わずに何度もお風呂に入れたのに、と思います。

和味の宿 角上楼 2019年08月23日 13:06:38

和味の宿 角上楼でございます。
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミへの返信重ねてお礼申し上げます。お部屋での不都合でお客様にご不便をおかけしました事、心よりお詫び申しげます。
今一度各客室の備品の見直しやバスローブの導入の検討し、皆様にもっと寛いで頂ける宿として精進して参ります。貴重なお言葉ありがとうございました。

【渥美の味シリーズ】贅沢な1品!旬の地魚会席と当地名物を浜焼きで「大あさり付き お糸路プラン」
【【雲上楼】眺望が広がり解放感豊かなベランダ+露天風呂付き】

投稿者さん 2019年08月18日 15:58:32

家族3人で宿泊しました。
とにかく食事が美味しかったです!普段少食な娘も美味しいと沢山食べていました。
一つ一つとてもこだわっているのが伝わってきました。
子供もお子さまメニューなのではなく大人と
同じメニューでした。
娘は魚や野菜が大好きなのでその点も有り難かったです。
部屋風呂はやや周りの民家の視線が気になりましたが、何度か入れました。
大浴場はもう少し外の景色が見えたらもっと
素敵だと思います。
宿の雰囲気や皆さん笑顔で感じがよくとても
楽しい旅になりました。
主人もとても気に入った!と言ってます。
少し気になった店は食事処の近くのトイレに大人のスリッパ一つしかなく、子供用も用意して
くれたら嬉しいです。
子供が素足で入ってしまいました。
食事の担当の方は学生さんでしたがとても
頑張っていらして、楽しく食事もすることが
できました。
また違う季節に泊まってみたいと思える素敵な
宿でした。

和味の宿 角上楼 2019年08月21日 12:53:47

この度は幾多の宿より、『和味の宿 角上楼』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 貴賓の館での滞在にご満足されたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お子様のスリッパにつきましては、導入を前向きに検討いたしております。
 また、お食事を気にいっていただけたようで、料理が自慢の宿として、大変嬉しく思っております。季節ごとに旬のものを使った献立をご用意しておりますので、またのご来訪を心よりお待ち申しております。

和味の宿角上楼 飯田

【口コミ投稿お約束】お二人様で最大3456円引!ちょっぴりお得に泊まれる「楽天限定★モニタープラン」

投稿者さん 2019年08月16日 17:20:25

接客の丁寧さ・宿泊施設の雰囲気・料理の美味しさ・お風呂、全てに満足しました。
食事は雰囲気のあるカウンターで落ち着いて過ごすことができました。また、部屋に付いている露天風呂は作りがしっかりとしていたため、台風の中でも楽しむことができました。

和味の宿 角上楼 2019年08月17日 15:23:50

この度は、和味の宿角上楼をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
台風の中、色々とご心配・ご不便をおかけしたかと思いますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

和味の宿角上楼 飯田

投稿者さん 2019年07月21日 18:16:28

7月15日に夫婦で一泊しました。
到着すると、飲み物やスイーツが好きなだけ食べられる所や、夕食の最後に残ったご飯は、おにぎりにして部屋に持たせてくれる所等、サービス面は色々と充実していたと思います。
それにお食事の美味しい事、美味しい事!
どのお料理も味付けは勿論、食材にもこだわっているらしく、お魚、お肉、お野菜も新鮮で美味しかったです。
器も盛り付けも素敵なので、お腹いっぱいなのに欲張ってついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
ただ一つ残念だったのは、女性用の大風呂が柵に囲まれていた為に外の景色が眺められず、解放感がなかった事です。
でもあんなに美味しいお料理が食べられるなら、又泊まりに行きたいと思いました。

和味の宿 角上楼 2019年07月23日 10:45:35

和味の宿角上楼でございます。
この度は数ある旅館の中で当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
料理宿としてお料理をほめて頂き感謝しております。
女湯の大浴場でございますが、街中での商いの為、絶景をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
当館は季節によって食材又は、中庭の雰囲気とうが変わってお参ります。
是非またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF!おふたり様で最大12,528円もお得「夏の謝恩プラン」

ミュズレコレクターさんの 和味の宿 角上楼 のクチコミ

ミュズレコレクターさん [50代/男性] 2019年07月15日 17:07:04

2日間共に雨でしたが本当に静かな時間を過ごせました
温泉ではありませんが気持ちいいお風呂です
部屋の露天風呂は追い焚き機能があり便利だし
シャワーブースも使えて良かった
すぐ下の階が大浴場でこちらも堪能させて頂きました
食事は地元食材の野菜、魚、貝、牛肉、豚肉を使い
とても工夫されていました
圧巻は渥美牛の石焼きと保美豚の鍋、しらす・大葉
炊きこみご飯です
何度もご飯をお替りしてしまいました
お酒もいろいろ用意されていましたが、今回はシャンパンと
ブルゴーニュ赤を選びました
現在の市場価格から考えると、この様な宿で出すには
かなりお値打ちな価格のものでした
特にブル赤は評価が高く価格高騰している造り手です
とてもいい香りと味わいでした
サービス担当の若い彼はまだ見習の様でお酒に関してはまだまだ
ですね、今後の成長を期待します
宿の直近道路がやや狭いので、看板はありますが初めて行く方は
不安になると思います
ハッピーアワーもあるので明るい内にチェックインされる方が
イイと思います

和味の宿 角上楼 2019年07月18日 11:29:14

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、こちらへご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の会席料理をご堪能頂けたようでとてもうれしく思います。スタンダードプランでは季節ごとに旬の素材を使用したメニューをご用意しておりますので是非ご利用ください。
ハッピーアワーは当館ならではだと思います♪
「これがあるからまた来たよ」というお客様も多く、他の旅館さんと比べてもみなさんチェックインされる時刻がとても早いんですよ。
ご夕食を食べきれないようなことの無いよう、決してハッピーアワーでは飲みすぎないでくださいね。(笑)

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

【渥美の味シリーズ】贅沢に1品プラス!旬の地魚会席とあつみ牛を堪能「石焼ステーキ付き お糸路プラン」

投稿者さん 2019年06月08日 01:40:37

こちらの宿は旅行雑誌でも味の名宿としてよく取り上げられていたので食事を楽しみに宿泊しました。

まず建物については古民家を綺麗にリノベーションされているので、風情を感じながらも快適に過ごすことができると思います。ただ自然に囲まれているため、季節によっては虫が気になったりする人もいるかもしれません。部屋にGが出てしまいましたが、これだけ自然に囲まれていて、もともと古民家であれば致し方ない部分だと思います。

食事については、温かいものはあたたかく、冷たいものは冷たく提供されるのでさらに美味しく感じました。レストランの木のカウンターや雰囲気も素敵です。ただ残念だったのはサービスについてです。まずアレルギー対応について。事前にアレルギーを伝えていた+チェックインでも確認があり再度伝えたにも関わらず前菜から対応がされていない食事が出されました。
前菜の時に指摘したものの、途中でまた対応されていないものが出てきてまた指摘する始末。勘弁してください。
美味しいだけにそうした細かい点が非常に残念に感じました。アレルギー対応についてもっと慎重にしてほしいなと思います。
あとはたまりとポン酢に虫が入っていてどちらも交換してもらいました。これも致し方ないことだと思うのですが、食事開始前の最終チェックなどをすれば防げることかなと。
あと鱧の鋤焼きを食べ終えた後に鋤焼き用の卵が出てきました。卵なしでも美味しくいただけたので、そもそも卵はないものだと思っていたくらいです、お出しするのを忘れていましたが、卵どうしますか?と言われましたが、どうしようもないですよね(笑)
食事をいちばん売りにしているだけに、こういった部分がとても残念に感じました。
滞在中にいくつかクレームとまで言いませんが、指摘をしたことも多かったので、それについての謝罪や説明などが改めてチェックアウト時にあるなど、情報共有きちんとされていれば、もう少しこれらについての捉え方も違ったかなと思います。

和味の宿 角上楼 2019年06月15日 14:14:55

投稿者様
 この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 当館の定評あるレトロな雰囲気やお食事等お楽しみいただいた由、頂戴いたしまして、一同心より感謝いたします。
 その中で、当方の手落ちが多々あり、せっかくの特別な時を残念なものにしてしまったことに関しまして、心よりお詫びいたします。
 接客に関しまして、お口コミいただいてからすぐに全員に共有し、なぜこのようなことが起こったのか、これからお客様にお喜びいただくために何をすればよいか、反省会を持ちました。そのうえで、それぞれがお客様の立場になり行動することを再度見直しました。
 また、当館のある渥美半島は、田舎ということもあり、除虫には万難敗しているつもりですが、季節によりまして、ご迷惑をおかけしていることも事実です。今後も細心の注意を払いながらお客様をお迎えできたらと思っております。
 今回のご訪問での気づまりな点、改めてお詫びいたします。もし再訪いただく機会がございましたら、次回こそご満足いただけるよう精一杯努力する所存でございます。何卒よろしくお願いいたします。
                              角上楼 主人

【2食付スタンダード】旬を迎えた鮮度抜群の地魚や貝を存分に!迷ったらこちら「郷土の幸 お糸路プラン」
【【桐・月】内風呂付きの和洋室(当館のスタンダード)】

投稿者さん 2019年06月07日 02:03:11

直前の予約にもかかわらず、快く迎え入れてくださり

喧騒から抜け出したく、旅行に至った私にとっては
周りもとても静かで大変良い宿泊になりました。

女性露天にはジャグジーも付いており
終了間近であったため、1人で伸び伸びと楽しむことができました。
大浴場が苦手な同行者も、大変満足しております。

次回はお食事もいただければと思います^_^

和味の宿 角上楼 2019年06月15日 14:20:12

このたびは、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、このようにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

日頃の疲れを癒して頂けたようでスタッフ一同大変喜んでいる次第です。

当館はお料理が売りではありますが、冬の季節に旬となるふぐ料理は、どのお店にも負けない自信がございます。
てっさ、てっちりはもちろん、料理長自慢の焼きふぐ、ふぐみそも絶品ですよ。またの機会にぜひ、養殖ものとは全く違う天然とらふぐの旨み、歯ごたえを堪能しにおいでいただいてはいかがでしょうか。

雨の多い季節になりました。ぜひおからだにはお気を付けください。

また角上楼においでいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

角上楼 スタッフ一同

【夕朝ともお食事無し】気軽に泊まってモダンな老舗旅館を満喫!チェックイン21時まで「素泊まりプラン」

投稿者さん 2019年05月04日 18:22:48

5月2日に宿泊しました。年寄りが疲れない程度の近場で食事がおいしくてのんびりできるところ、という希望をかなえてくれる宿でした。食事は品数が多く目にも楽しめました。あっさりしているのでお料理はすべていただき、食べきれなかった炊き込みご飯はおにぎりにしてもらい夜食にしました。宿の方は皆さん親切でいろいろお気遣いいただき快適にすごせました。唯一部屋の露天風呂がもう少し大きいものを想像していたので一人しか入れないのが残念でした。

和味の宿 角上楼 2019年05月10日 15:47:09

この度は数ある宿の中から当館をお選び下さいまして有難う御座いました。
近場のご旅行でのんびりされたいとお使い頂き、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。

露天風呂につきましては、イメージと少し相違があったようですが、萩のお風呂を昨年リニューアルし、お一人様でお楽しみいただけるようになりました。

ハッピーアワーなど、お客様に喜んで頂くために様々なサービスをご用意しております。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【渥美の味シリーズ】贅沢に1品プラス!旬の地魚会席と天然とらふぐのお造り「てっさ付き お糸路プラン」
【【萩】最も人気の高い「釣りバカ日誌2」ロケ客室+露天風呂付き】

投稿者さん 2019年04月28日 19:49:59

静かで穏やかな気持ちで過ごす事が出来ました。また行きたいと思えるとても良いお宿です。
帰って早速友人にすすめました。
またよろしくお願いします。

和味の宿 角上楼 2019年05月10日 15:22:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、こちらへご投稿頂き、ご友人へもおすすめ頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在を変満足いただけましたようで、嬉しく思います。

また、静かで穏やかな時間をお楽しみに是非、お越しください。お待ちしております。

【2食付最安値】早い者勝ちの1日2組様限定!おひとり様16,200円より「美味少量 春の謝恩プラン」
【【別館井筒楼】昭和香る和室(部屋指定なし)※本館より徒歩3分】

cuunyさんの 和味の宿 角上楼 のクチコミ

cuunyさん [50代/男性] 2019年04月10日 12:47:04

古民家を利用したレトロな雰囲気と地域特産の料理に大変満足しました。
特に料理は配膳されるタイミングも絶妙で、大変美味しく頂くことができました。
今回のお部屋は雲上楼空でしたが、見晴らしの良い広々とした部屋で、ゆっくり・のんびり過ごすことができました。
また利用したいと思います。

和味の宿 角上楼 2019年04月15日 15:19:25

このたびは誠にありがとうございました。
そして、モニタープランでのご宿泊からご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

料理旅館として、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思うと共に、そういったお声がスタッフの励みにもなります。

ゆっくりと、のんびりとおくつろぎに、また是非いらしてください。お待ち申し上げております。

おぢっさんさんの 和味の宿 角上楼 のクチコミ

おぢっさんさん [50代/男性] 2019年04月06日 08:59:28

2019/3/29 一泊二日で宿泊しました。フグのコースを希望しました。
食事は大変良かったです。風呂上がりの無料ビールサービスも嬉しい内容でした。
本館に宿泊しましたが、思っていた通り、昭和のクラシカルな趣のある建屋で落ち着きました。可愛い猫ちゃんが、部屋に遊びに来ました。この旅館の看板猫です。

和味の宿 角上楼 2019年04月15日 15:09:47

この度は 和味の宿 角上楼をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます。

ふぐ料理、ハッピーアワーなど、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、看板猫の「みゅう」と遊んでいただけたようで、みゅうも喜んでいたと思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【ふぐスタンダード】漁獲量日本一だから角上楼で堪能できる!贅沢な逸品揃い「天然とらふぐ料理コース」

0129うさぎさんの 和味の宿 角上楼 のクチコミ

0129うさぎさん [60代/女性] 2019年03月13日 17:39:49

雨の中、道を迷ってしまいましたが、分かり易いところまで迎えに来て頂きありがとうございました。フグコースはさすが料理旅館、たいへん満足しました、もちろん朝食も美味しかったです。チェックイン後のハッピータイムには、びっくりしました。次回は主人と一緒に伺いたいです。

和味の宿 角上楼 2019年03月18日 10:52:21

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご滞在が大変満足いただけましたようで何よりでございます。
仰る通り、ハッピーアワーは大々的には告知していないためか、ご到着されてお知りになり大変感激される方が多いですね。
何しろこの地はどこからいらっしゃっても長い道のりですから、少しでもその疲れを癒していただける時間としてお過ごしいただければ幸いです。

このところ、「渥美の味シリーズ」との冠にて、プランごとに大あさりや渥美牛をお付けする宿泊プランを販売開始いたしました。
ぜひ次回はご主人様と、角上楼ならではの当地そして季節の味覚を食す旅にいらしてくださいね!

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

【【別館井筒楼 早月】フローリング洋ツイン ※本館より徒歩3分】

投稿者さん 2019年03月12日 17:23:28

先日はありがとうございました。明るく気さくな従業員さんのお陰でとっても楽しい旅行になりました!建物全体が趣深い雰囲気で時が止まっているようなステキな空間でした。お部屋も料理も接客も素晴らしかったです。
また夏に伺いたいと思います!今回接客していただいた従業員さんに会えると嬉しいです!!

和味の宿 角上楼 2019年03月12日 21:57:46

このたびは誠にありがとうございました。

私ども、お客様へのおもてなしに関してのお褒めの言葉を頂戴すると、このお仕事をして本当に良かったなと思います!
応対させていただいたスタッフにはしっかりとお伝えいたします。

次回いらっしゃった際にも「また来て良かったなあ…」とお思いいただけるよう、スタッフ一同奢ることなく、より一層精進してまいります。
心より、お待ちしております!

【憧れの露天風呂付客室(部屋指定なし)】

アウトロー1981さんの 和味の宿 角上楼 のクチコミ

アウトロー1981さん [30代/男性] 2019年03月11日 15:36:50

昔ながらの落ち着いた雰囲気の建物で泊まった部屋も入った瞬間とても癒される匂いがしました。

部屋には釣りバカ日誌2の撮影風景の写真や三國連太郎のサインも飾ってあり映画ファンにもオススメです。

部屋のお風呂も保温しているのでずっと温かいまま入れましたし猫もお風呂場に遊びに来てくれました。

ご飯もどれも美味しく大変気に入りました。

そしてスタッフさんも皆優しくて良かったです。

また是非泊まりに行きたいと思います。

和味の宿 角上楼 2019年03月12日 21:47:25

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

仰る通り、お泊りになった「萩」のお部屋は釣りバカ日誌の舞台になったこともあって、多くの映画ファンの方がいらっしゃいます。
また、当館では囲碁の名人戦の対局もあったので、囲碁ファンも多いんですよ。

地の魚貝が中心の会席料理(ご夕食)もご堪能いただいたようですね。ありがとうございます。
年間を通じ天然とらふぐも味わえる当館ですので、次回はぜひご検討してみてください!

投稿者さん 2019年03月09日 14:42:37

2月に1泊させていただきました。
お値段そのままで、お部屋のグレードアップをしていただきました。お部屋はとても広く、ゆったりと過ごすことができました。
15時から17時までのハッピーアワーもあり、お酒好きの私にはとても嬉しかったです。
夕食のお料理も大変美味しかったです。食べきれなかったご飯をおにぎりにしていただいたのもよかったです。
また訪れたい宿です。

和味の宿 角上楼 2019年03月12日 21:40:36

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

ハッピーアワーは当館ならではだと思います♪

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

【15日前のご予約でとってもオトク】!一日一組限定早得プラン とれとれ地魚と露天風呂につかれば天国

投稿者さん 2019年03月08日 21:22:23

先日宿泊しました。
お部屋は若いカップル向けのお風呂付き客室でした。ただ、正直、好みがわかれそうな…なかなか芸術的な?パンチのあるお部屋でした。笑
食事は最高でした。魚をふんだんに使ったお料理で、盛り付けも量も味も満足です♪
釜飯も美味しくて、残ったらおにぎりにしてくれて、お部屋に持っていけるサービスも良かった。
看板猫が可愛かったです♪
また機会があればぜび^_^

和味の宿 角上楼 2019年03月12日 21:36:23

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

仰る通り、ほかのお客様からもお部屋にはいろいろな意味で驚かれる場合もございます。
お部屋の指定が無いご予約でも、少しでもお客様のご希望に沿うよう勉強いたしますので、ぜひご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

そして、猫ちゃんともふれあっていただいたようで、大変嬉しい限りです。
当館ならではの心がほっこりする時間を過ごしに、スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月03日 17:53:45

3月1日に1泊しました。時代を感じさせる建物ですが、手入れが行き届いていてとても居心地が良かったです。食事も大変美味しかったです。何より真心を感じさせる料理の品々でした。オリジナルの黒豆のブランデーケーキも最高でした。ただ、大浴場の大きなガラスの引戸は開けるのが大変。ガラスをくり抜いて潜り戸とか出来ませんか?それ以外は大変満足です。ありがとうございました。

和味の宿 角上楼 2019年03月12日 21:27:35

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

当館の雰囲気やお食事など、ご滞在がご満足いただけましたようで何よりでございます。

しかしながら、大浴場露天への扉の件ですが、仰る通り、現状は開けるのに大変重い構造です。
ご指摘を受けまして、早速検討を行っております。次回いらっしゃった際には改善されているべく、進めて参りたいと存じます。
貴重なご指摘に感謝申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

k37hさんの 和味の宿 角上楼 のクチコミ

k37hさん [50代/男性] 2019年03月03日 10:56:28

2019年2月25日に会社の同僚と宿泊しました。まず予約の時から食事の件でいろいろと相談に乗っていただき良い印象でしたが、実際に到着してからはその良さを実感しました。
まず年季を感じる建物は趣があるだけでなく隅々まで清掃が行き届ており、素晴らしいの一言です。従業員の方は非常に丁寧で気持ちよく過ごせました。
食事は地元の食材を使った質の良いもので、盛り付けもきれいで、眼でも愉しむことができました。ただ量が非常に多いので、私のように年配者向けに量の少ないメニューがあると良いかもしれません。
また利用させていただきます。

和味の宿 角上楼 2019年03月11日 14:36:44

この度は和味の宿 角上楼へのご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
重ねて口コミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

角上楼の建物、そしてスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思うと共に大変、励みになります。

お食事について、季節ごとに献立を変え、または、その日良い魚があればその新鮮な魚をリピーター様でも満足いただけるようにとの思いでご提供させて頂いております。
次回お越しいただく時のためにも、食事の量を少なくするプランも検討致します。貴重なご意見ありがとうございました。

【チェックイン20時まで】お仕事あとの遅い時間からのご来館でもOK!ご夕食無し「朝食付きプラン」

コペパさんの 和味の宿 角上楼 のクチコミ

コペパさん [40代/男性] 2019年01月28日 00:34:02

1月に1泊させていただきました。
本館1階のお部屋でしたが、部屋が広い! ベッドが大きい! と、とてもゆったりと過ごせました。
夜はこんなに静かだったんだと久しぶりに感じることができました。
1日運転してのウェルカムおでんとワインは身体に沁みました。間に合って良かった。
夕食の魚も野菜も新鮮で美味しかったです。
お酒が飲める方は、ぜひ食事と一緒に「ひれ酒」を楽しんでいただきたいです!
食べきれなかった釜飯を「おにぎり」にしていただけたのも良かったです。
今回、残念ながら猫の営業部長さんとはすれ違いだったので、また泊まりに行きたいと思います。

和味の宿 角上楼 2019年01月29日 15:06:47

この度は[和味の宿 角上楼]をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿重ねてお礼を申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
お客様にくつろいでいただける空間作りをスタッフ一同日々努めております。
次回お越しになる際には猫の営業部長「みゅう」ちゃんにお客様をしっかりおもてなしをするよう申し付けておきますね^^
またのご来館心よりお待ちしております。
和味の宿角上楼 スタッフ一同

【一日一組限定モニタープラン】通常の地魚会席やサービスなどを楽しみその感想をきかせてください!!

投稿者さん 2018年11月23日 20:10:41

2018年11月20日 大人だけの家族旅行で利用させていただきました。
風情のある素敵な建物でどこを写真にとっても絵になります。
食事も新鮮なお魚、お野菜、とてもおいしく量もたっぷりで
食べきれないごはんはおむすびにして夜食としていただきました。
食後のデザートのプリンも絶品でした!
朝ごはんのだし巻き卵も家庭ではできないプロの美味しさです。

宿の方もみな笑顔で接客してくださり、とても楽しい滞在となりました。

和味の宿 角上楼 2018年11月26日 11:39:04

何より、お料理をはじめ当館の歴史ある建物、そしておもてなしに至るまで、ご期待以上にご満足されたようでスタッフ一同大変喜んでいる次第です。

当館はお料理が売りではありますが、まさにこれからの季節が旬となるふぐ料理は、どのお店にも負けない自信がございます。

秋から冬、朝晩はめっきり冷えこんで参りました。ぜひおからだにはお気を付けください。

【当館一押し 部屋指定できるスタンダードプラン】日本一の貝や旬の地魚を味わう角上楼自慢の味のプラン
【【萩】釣りバカ日誌の舞台部屋】