和味(なごみ)の宿 角上楼 クチコミ・感想・情報

和味(なごみ)の宿 角上楼

和味(なごみ)の宿 角上楼のクチコミ・お客さまの声

akopennさんの 和味(なごみ)の宿 角上楼 のクチコミ

akopennさん [70代/女性] 2022年06月21日 07:35:45

以前利用して雰囲気と料理に感動しました。今回は古希祝いで6人の仲間と利用しました。入口から階段の始まりで全てが階段階段でした。離れなので下駄移動もありです。メゾネットの6人部屋は素敵ですがトイレは一階に一つ、お風呂は二階等やはり階段生活でした。膝の悪い人もいて手すりにしがみつき移動でした。勧めた私は辛かったです。若い人しか行けない宿なのかも?偶然なのか高齢者はいませんでした。
    お料理は素晴らしいです。鱧の鍋は驚きました。おなかが一杯になってしまいお汁だけ頂きました。
    以前はさほど気にならなかった階段が今回は脅威でした。仲間に謝りました。

2022年06月
    【さき楽28】お早目のご予約が吉!通常よりもお一人1,100円お得に泊まれる「早割プラン」
    【【福寿】最上級の広々客室に露天風呂が付いた2階建てメゾネット】

投稿者さん 2022年06月09日 17:22:58

居心地も良く料理もとても美味しかった
    また行きたい

2022年06月
    【春夏旅セール】新鮮な海の幸を食す美食の旅へ!当館一番人気の2食付き地魚会席「お糸路SALEプラン」
    【【本館 竹】純和風客室+日本庭園を眺める内風呂付き】

AU0725さんの 和味(なごみ)の宿 角上楼 のクチコミ

AU0725さん [70代/男性] 2022年05月26日 10:37:51

5月23日に宿泊しました。食事が私共の希望も聞いていただきとても美味しかったです。とても落ち着いたこじんまりとした宿でゆっくりできました。

【【本館 月】モダンな白の内風呂が付いた和洋室】

kiyoshilanさんの 和味(なごみ)の宿 角上楼 のクチコミ

kiyoshilanさん [50代/男性] 2022年05月02日 01:19:51

食事は価値あると思います。出てくるのに時間がかかり、酒も飲まないのに夕食に2時間を要しましたが、味は上品な味で大満足。接客は非常に丁寧で気配りを感じられました。
    評価を落としたのは建物(部屋)ですね。築130年の建物には歴史が感じられましたが、リノベーションの
    お金を惜しんだ部分が多々見られ、非常に貧乏くさい宿になってしまっている所が非常に残念な印象
    でした。
    建物の価値と従業員の努力を帳消しにしてしまっている経営者側の手抜きを感じました。
    経営者が変わればもっと良い宿に生まれ変わると思います。
    次回は食事だけの利用にします。

【渥美の味シリーズ】贅沢に1品プラス!旬の地魚会席と天然とらふぐのお造り「てっさ付き お糸路プラン」
    【【本館 萩】人気の客室「釣りバカ日誌2」ロケ客室+露天風呂付】

投稿者さん 2022年04月15日 04:10:31

価格に見合った価値という観点で疑問を感じました。

スタッフの方は非常に一生懸命で、細かいところにも気が付き、会話もでき、素晴らしかった。

ただし売りにしているはずの河豚、また和食についての知識などが乏しく、この価格を取る旅館・食事サービスに求められるレベルには達していないという感想です。
    過去の口コミも拝見しましたが、これはスタッフ一人ひとりの問題ではなく、知識を高めて顧客に価値提供をすることに重点を置かない、また、人を育てることにリソースを割かない経営方針の問題かと思います。

実際にサービスを担当してくださったスタッフさんが非常にポテンシャルが高いと感じたからこそ、この状態を良しとしている経営方針に対して残念な印象を抱きました。

部屋、パブリックスペース、スタッフさん一人ひとり、そして料理の味自体への満足度は高かったです。
    お世話になりありがとうございました。

【ふぐスタンダード】漁獲量日本一だから堪能できる!贅沢な逸品揃い「天然とらふぐ料理コース」
    【【月】モダンな白の内風呂が付いた和洋室】

投稿者さん 2022年03月27日 18:13:20

レトロ感溢れるお洒落な宿でとても素敵でした。
    子供連れで行きましたが、どちらかといえば大人がゆっくりまったり過ごす宿のようで、場違いだったかもしれないですが宿の方々みなさん優しくしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    お料理もとても美味しかったです。本当に素敵な宿でした。大浴場は少し小さめかな?と思いましたが、そもそもの部屋数が多くないのでそんなに混雑することはなさそうです。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2022年04月16日 18:01:04

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    「本当に素敵な宿でした」との有難いお言葉と、お料理をご堪能いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    国の重要無形文化財にも登録されたレトロ感溢れる当館の館内は、今ではなかなか目にすることのない電話室やランプなどの内装に、まるでタイムスリップしたかのようとお声もいただいております。
    当館では季節に合わせたお料理をご用意させていただいております。ぜひまた当館へお越しいただき、夏の岩ガキや冬のとらふぐなどご賞味いただければ幸いでございます。
    また、お会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和味の宿 角上楼 牧野

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新鮮な海の幸を食す当館一番人気の地魚会席「春のSALEプラン」
    【【雲上楼/空】眺望広がる開放的なベランダ+露天風呂付和室】

オピロ037さんの 和味(なごみ)の宿 角上楼 のクチコミ

オピロ037さん [60代/女性] 2021年12月12日 22:11:49

これで5回目の利用です。
    食事はとても気に入っています。
    私達の担当ではなかったのですが外国の方が一生懸命なのは評価できますがお皿を下げる時もご飯のおかわりの時にも全て大丈夫ですか大丈夫ですかを繰り返し 耳に付いてしまい嫌な気分になってしまった。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2022年01月28日 14:17:26

オピロ037様
    この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お声をいただいたスタッフ対応でございますが、スタッフのスキル向上は当館の課題でもございます。貴重なご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に寛いでいただけますよう改善に努めて参ります。

和味の宿 角上楼 牧野

【秋冬旅セール】新鮮な海の幸を食す美食の旅!当館一番人気の地魚会席「お糸路SALEプラン」
    【【竹】昭和の風情香る純和風客室+日本庭園を眺める内風呂付き】

投稿者さん 2021年12月06日 10:29:56

魚が新鮮でおいしかった

和味(なごみ)の宿 角上楼 2022年01月28日 14:16:59

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    「魚が新鮮でおいしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく安心いたしました。
    当館では、季節ごとに水揚げされる旬の魚介をを提供させていただいております。冬の時期はフグやクエが美味しい季節ですが、春や夏は大あさりや岩ガキが美味しい季節を迎えますので、是非また当館へお越しいただき、旬の味わいを存分にご堪能いただければと存じます。

和味の宿 角上楼 牧野

【渥美の味シリーズ】伊勢海老&ふぐのお造りなどの贅沢な饗宴!「海の幸 豪華舟盛りプラン」
    【【萩】最も人気の高い「釣りバカ日誌2」ロケ客室+露天風呂付き】

ジロー8012さんの 和味(なごみ)の宿 角上楼 のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2021年11月09日 15:49:03

夕食・朝食ともに美味しくいただきました。萩の間を利用しましたが、部屋から露天風呂への段差が高く、出入りに難ありですね。
    ご老人のお客様には無理かも知れないと思います。
    私は、まだまだ若いから、また伺います。レビカさんの接客…たどたどしいけど良かったです。
    ふぐの時期に、伺います。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2021年12月07日 15:17:35

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当館自慢のお食事につきまして、嬉しいお声をいただき大変ありがたく存じます。今年は水揚げ量がとても少なく希少なふぐとなっておりますが、当館では天然モノのとらふぐをご用意させてていだいております。ぜひまたお越しいただきふぐ料理をご堪能いただければ幸いです。
    またスタッフの接客にも温かいお声をいただきましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからの励みとなりました。今後もみなさまにお寛ぎいただけるよう、精進して参りたいます。
    最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和味の宿 角上楼 牧野

【2食付スタンダード】旬を迎えた鮮度抜群の地魚や貝を存分に!迷ったらこちら「郷土の幸 お糸路プラン」

glacamさんの 和味(なごみ)の宿 角上楼 のクチコミ

glacamさん [40代/女性] 2021年10月19日 17:46:15

10月17日18日と宿泊させていただきました
    到着時より心地よいお出迎えを頂きました
    お部屋を担当していただいたスタッフさんも笑顔が素敵で癒されました
    そしてもちろん旅館のサービス
    清潔感、雰囲気
    ドリンク飲み放題やお料理などとても満足行くものでした
    しかもお部屋もグレードアップしていただいてありがたい限りです
    娘との二人旅でしたが 娘がまた泊まりたい
    何泊もしたい 喜んでました
    ぜひまた行きたいと思います
    素敵な時間をありがとうございました

和味(なごみ)の宿 角上楼 2022年01月28日 14:16:25

glacam様
    この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また数々の高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    「素敵な時間をありがとうございました」などたくさんのお褒めのお言葉をありがたく拝読させていただきました。また、お食事やお部屋にもご満足いただけた様子を伺うことができ、この上ない喜びでございます。
    当館では旬の食材を生かしたお料理を季節ごとに提供させていただいておりますので、ぜひ季節を変えてお越しいただき、ご家族様と館内の散策や旬のお食事を味わっていただきたいと存じます。

和味の宿 角上楼 牧野

【2食ともお部屋食】料理旅館のお弁当に舌鼓み!お連れ様とごゆっくり気兼ね無く「おこもり宝箱プラン」

投稿者さん 2021年10月11日 16:08:02

8月半ばに宿泊しました。
    従業員の方は異国の方が多いようですが皆さん勉強熱心で、接待に誠実さが伝わってきて感激しました。
    部屋は古いので落ち着きがあり懐かしいですが、とても清潔でベッドも広く快適でした。
    食事も美しく、美味しく程よい量でした。岩ガキの大きさには驚きました。
    生憎土砂降りでしたが、露天風呂に何度も出たり入ったりして、風雨も楽しめました。
    広く周りが見渡せるわけではありませんが、こじんまりとした空間で気持ちの贅沢ができました。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2022年01月28日 14:15:43

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、生憎の雨模様でございましたが、のんびりと寛がれた様子を伺うことができ安心いたしました。
    また当館の外国人スタッフへのお褒めの言葉をいただきましたこと、とても嬉しく今後の励みとなりました。いただいたお声をスタッフへ共有し、今後もみなさまにお寛ぎいただけるよう精進して参りたいと存じます。
    当館では季節ごと御献立をご用意し、旬の食材を最高の味わいでお召し上がりいただけるようご用意させていただいております。ぜひ季節を変えて当館へお越しいただき、ご賞味いただければ幸いでございます。
    最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月28日 11:22:20

趣ある宿と素敵な接客が相まって井筒楼での時間がひときわ特別なものとなりました!

築二百年の旅籠をリノベーションした建物は、まるで大正時代にタイムスリップしたような空間!言葉の通り趣があり、上品な空間です。

お部屋まで道のりでは、小池に鯉が泳いでいたりと、素敵な中庭がありました。
    お部屋は、天井が高く広々とした空間で、横になると天窓から覗く空に心が和みました。

ちょうどこの時は15~17時にハッピーアワーがあり、セルフで好きなドリンクを飲みながらラウンジでゆっくりしました。贅沢に生ビールやシャンパンやワインも含まれていたことに驚きました。嬉!

担当してくださったスタッフの方の接客はとても行き届いていて、目配り・気配り・心配りに長けていました。
    急な出来事にも丁寧に対応してくださり、大変感謝しております。
    様々な地域・年代の方が訪れる宿ですが、何方も心から和める宿です。

ありがとうございました!

和味(なごみ)の宿 角上楼 2021年12月07日 16:47:32

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。別館井筒楼へのご宿泊でお寛ぎいただけた様子を伺い安心いたしました。また、たくさんお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。当館は古くからの建物となりご不便をお掛けするすることもございますが、特別な情緒を感じられる趣のある宿となっております。今回は別館へお泊りいただきましたが、本館の建物も古き良きところをそのままに手入れを行っております。ぜひ季節を変えてお越しいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和味の宿 角上楼 牧野

【別館井筒楼】お仕事あとのご来館もOK!チェックイン21時まで◎お気軽「朝食付きプラン」
    【【別館井筒楼】昭和香る和室(お部屋おまかせ)本館より徒歩3分】

投稿者さん 2021年09月26日 19:49:32

今回、2回目の利用で使用させていただきました。
    決め手は、緊急事態宣言下どこも自由にお酒を飲ませていただけない中、ハッピーアワーでお酒を自由に頂けて感謝しかありません。
    また予約したお部屋が不十分とのことでアップグレードしていただきました。とても素敵でした。
    お食事は大変美味しく、どのお料理もとても美しく、また日本酒ととても合いました。
    そして、忘れ物をしてしまいましたが早急にお送りいただけるご対応に心から感謝しています。
    また必ずお伺いしたいお宿です!

和味(なごみ)の宿 角上楼 2021年12月07日 16:33:53

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、数ある旅館の中から再度当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ハッピーアワーやお部屋、お食事などたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感謝いたします。コロナ禍による制約の多い日常ですが、お寛ぎいただけた様子を伺い安心いたしました。
    当館では季節ごとに旬の食材を仕入れ、最高の味わいでお召し上がりいただけるようお食事をご用意させていただいております。ぜひ季節を変えて当館へお越しいただき、ご賞味いただければ幸いでございます。

和味の宿 角上楼 牧野

【楽天スーパーSALE】20%OFF!お得な2食付★ミシュランガイド選出の宿★「秋のSALEプラン」

投稿者さん 2021年09月11日 13:40:42

9月10日に宿泊させて頂きました。
    以前から料理が美味しい宿とのクチコミを知ってはいたものの、居住地域から近く、結局行き先の候補から外れていました。
    県外へ出るのを控えるご時世の中、この度は近場でリフレッシュできる滞在を目的で、大変満足です。
    手入れの行き届いた趣ある建物や素敵なお庭を眺めながら、非日常の時間を過ごせました。
    客室は別館の雲上楼『夕』を選びましたが、高台と最上階に位置しており客室は開放的な空間で、室内からも見渡せる町並みが良かったです。
    又、夕日が沈んでいく様子をベットに寝転びながら眺められたのが、至福のひと時でした。
    ベランダに設置された露天風呂は、湯船に浸かると目隠しの隙間から眼下の景色が望め、夜は電照菊ビニールハウスの光がプチ夜景的な雰囲気で綺麗でした。
    少し残念だった点は、露天風呂にはシャワーがなく、室内の洗面所にはシャワーブースにレインシャワーのみで、水圧を強くすると若干痛く、身体を流すのに時間がかかりました。
    下の階が大浴場で助かりました。
    シャワーヘッドを変えると、もっと快適になるのではないかと思います。
    それから、ベランダ用の使い捨てスリッパがあると良いと思います。
    夕食の地魚会席『お糸路』は、秋の味覚を楽しめる内容で、一品がどれも逸品で大変満足でした。
    これまで、全国数々の老舗旅館や高級ホテル等にも宿泊してきましたが、久しぶりに満腹の極みを味わい、食後は暫く動けなくなりました。
    またの機会は、季節を変え、他の客室にも宿泊してみたいです。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2021年09月21日 17:27:39

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中の寛がれている様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。また、当館自慢の旬の食材を中心に造りあげたお食事がお口に合いましたことに安心いたしました。当館の立地は観光地のような場所ではございませんが、電照菊の灯りや宿周辺の町並みの穏やかに流れる時間を感じていただければ幸いでございます。
    シャワーヘッドやベランダ用使い捨てスリッパなど、貴重なご意見を頂きありがとうございました。皆さまにご満足いただけるよう貴重なご意見を参考にさせていただく所存です。
    最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。ぜひまた当館へお越しいただき、寛ぎのひとときをお過ごしいただければと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和味の宿 角上楼 牧野

【【雲上楼/夕】眺望が広がる解放的なベランダ+露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2021年09月05日 21:47:58

2021年9月4日に誕生日祝いで宿泊しました。

古い木造建築の宿を、レトロな良さを残しつつ綺麗に改装して使用されており、中に一歩入っただけでその非日常感にとてもワクワクさせられました。

部屋は本館とは別棟の露天風呂付きのところを利用しましたが、
    広々としていたこと、エアコンや空気清浄機が新しい(と思われる)ものを使用されていたこと、良いアメニティが設置されていたことなどから、とても快適な滞在ができました。

部屋からの眺めは、住宅街という立地ではありますが、周辺がこの旅館と同じような古い瓦屋根の住宅が多く、落ち着いた景色が広がっていたのが印象的でした。

食事も一品一品非常に丁寧に作り込まれていた印象でした。大変美味しく満足出来ました。
    (個人的にモチモチとしたお米がとても美味しかったです)

滞在前後ではメロン狩りや伊良湖岬の散策をしましたが、それぞれ旅館から近く快適にアクセス出来ました。

是非また宿泊利用したいと思いました。ありがとうございました。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2021年09月21日 16:59:33

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お誕生日祝いの日に数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
    ご滞在中は、お食事やお部屋などでお寛ぎいただけた様子を大変嬉しく拝読いたしました。そして「是非また宿泊利用したいと思いました」との嬉しいお言葉は何よりも励みとなりました。
    当館は古くからの建造物となり不便な部分もこざいますが、古き良きところをそのままに快適にお過ごしいただけるよう手入れを施しております。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、館内の散策などごゆっくり滞在いただければ幸いでございます。
    最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和味の宿 角上楼 牧野

【夏秋旅セール】新鮮な海の幸を食す美食の旅へ!当館一番人気の2食付き地魚会席「お糸路SALEプラン」

投稿者さん 2021年09月05日 15:55:05

最高でした。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2021年09月21日 16:41:40

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。当館では、季節ごとの旬の食材を工夫を凝らしてお食事を提供させていただいております。ぜひ季節を変えてお越しいただき、旬の味わいを思う存分ご堪能いただければと存じます。
    最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

和味の宿 角上楼 牧野

maritamatさんの 和味(なごみ)の宿 角上楼 のクチコミ

maritamatさん [30代/女性] 2021年04月12日 13:59:19

4月3日に一人旅で宿泊しました。
    竹のお部屋は1人で泊まるのにぴったり。内風呂もチェックインしてすぐ沸かしてくださってあり、部屋から臨む小さなお庭も綺麗に手入れされてて非日常を満喫できました。
    食事も大変美味しかったです。
    次は家族と来たいです。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2021年04月14日 18:16:47

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中でご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    「非日常を満喫できました」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。また、お食事もお口に合いましたこと、安心いたしました。竹の間は当館の中でも比較的狭いお部屋ではありますが、お部屋から中庭の景色を眺めながらのんびりと滞在できると好評をいただいております。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

和味の宿 角上楼 牧野

【楽天スーパーSALE】20%OFF!お得な2食付★ミシュランガイド選出の宿★「春のSALEプラン」

投稿者さん 2021年04月03日 02:59:54

3月31日に家族3人で宿泊しました。

建物は旧いですが、掃除が行き届き清潔で、趣があり、本当にのんびりとした気持ちで過ごせました。

部屋で食事がとれるためこのプランを選択しましたが、他の方々の食事風景を見ると、きちんと分散され全く密になっていませんでした。
    お弁当はあまり期待していませんでしたが目にも舌にも美味しく量も充分でした。

部屋はちょっと不思議な感じの和モダン。窓の外の景色はみない方がいいかな。ソファーや襖にシミがありますがそこまで気にはなりません。

お風呂への通路が素敵です。お湯は井戸水が使われていると書いていたような…少し塩素のような匂いが気になりました。
    複数メーカーのシャンプー等置いてあり自分の髪にあったものが選べます。
    浴衣も各サイズをご用意くださっていました。

翌日は用事があるため早い時間にチェックアウトしなければならなかったため、朝食の時間が間に合わない…そこで規定の時間を少し早めてくださいました。お忙しいところ無理を聞いてくださりありがとうございました。

口コミを見て少し不安だった外国人のスタッフの方々の対応は気さくで一所懸命!料理の説明はちょっと難しいかな…と感じましたが、全てのスタッフ皆さまからホスピタリティーが溢れています。料理については「おしながき」があると分かりやすいしテンションも上がるかなーと思ったりします。

看板猫ちゃんに会えるのを楽しみにしていた私は、ウロウロ探し回っていましたが、全く会えず…チェックアウトして帰ろうと宿の玄関を出た途端、タタッーと姿を現しお見送りしてくれました!演出?と疑うほどのタイミング!
    とてもハッピーな気持ちで宿を後にしました。

今度はゆっくりフグを食べに来たいです。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2021年04月14日 17:52:27

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中の、のんびりと過ごせたご様子を伺うことができ安心いたしました。また当館の外国人スタッフへのお褒めの言葉をいただきましたこと、とても嬉しく今後の励みとなりました。お品書きなどのご意見も取り入れ、皆様にご満足いただけるよう精進してまいりたいと存じます。
    当館では旬の食材を生かしたお料理を季節ごとに提供させていただいております。特に当館自慢のふぐ料理には好評いただいておりますので、ぜひ旬の季節にはご賞味いただきたく存じます。
    季節を変えてまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

【【月】モダンな白の内風呂が付いた和洋室】

投稿者さん 2021年03月23日 20:24:08

部屋はレトロでいいです 夕食は 春キャベツと真鯛のシャブシャブは、全部の食材を入れてそれぞれの旨味を味わうことが出来ません 朝食のサラダの生野菜は乾いていました

和味(なごみ)の宿 角上楼 2021年04月14日 17:38:46

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくのご宿泊で、お食事にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂戴したことを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    機会がございましたら、当館へお越しいただき季節のお食事をご賞味いただきればと存じます。
    最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月16日 15:07:05

本館は歴史のある建物ですが、泊まったお部屋は10年前くらいに建てられたもので、大浴場の上階で、見晴らしがよく、居心地のいいお部屋でした。お食事は本館でしたので、どちらも楽しめてよかったです。食事はどれも美味しくて、夕飯にたくさん食べたのに、朝食も完食してしまいました。丁寧につくられたお料理ばかりでした。
    電照菊の夜景のみられる時期に、また、行こうと思っています。
    美人猫のミューちゃんに会いました。猫ちゃんが居ても綺麗にされてて、苦手な方でも大丈夫だと思います。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2021年02月17日 18:03:00

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く感謝申し上げます。お部屋やお食事に満足いただけたご様子を伺い、安堵いたしました。
    お泊りいただきました「雲上楼」の客室は、秋の風物詩ともいえる電照菊の灯りを眺めることができる人気の客室でございます。ぜひ秋にまたお泊りいただき、季節のお料理・お風呂のほかに秋の夜長の美しい景色をご堪能いただければと存じます。
    季節を変えてまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    和味の宿 角上楼 牧野

【2食付グレードアップ】伊勢海老やふぐお造りなどの贅沢会席!至福の夕食「郷土の幸 極上お糸路プラン」