和味(なごみ)の宿 角上楼 クチコミ・感想・情報

和味(なごみ)の宿 角上楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月20日 20:52:47

ミシュランの宿だと言う事で大変期待していきましたが別館だった為何度も何度も階段の上り下りがあり、当方足が不自由な為大変苦労しました。部屋のお風呂もまわりから丸見えで(笑)追い焚き機能がある家のお風呂って感じ。
アメニティや部屋の備品は十分で大浴場もいつ行っても貸し切り状態でした。
ただ…
ただ大浴場の清掃も、喫煙所の灰皿もチェックインしてからアウトまでの時間そうじされていないのかずっと同じ状態のまま。飲食店でも灰皿は変えに来るのになと残念でした。
喫煙所内でなんの写真撮影なのかされていて。客の私達が気を遣って終わるのを待つ次第。
空調もあまり利かないし。
総合的に言うともういかないと思う。
でも、チェックインからアウト。食事まで接客して下さった男性のスタッフの方はすごく丁寧で良かったです。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2020年09月22日 18:42:37

このたびの当館のご利用、誠にありがとうございました。
当館各棟間の立地、お風呂、そして空調など、多くの面においてご満足いくご滞在ではなかったようで大変心苦しく思います。
また、メディアの取材による写真撮影も急に入ったのですが、仰る通りでそれに伴うお客様への配慮が足りなかったことにつきましては、率直に気づきが不足していたものと存じます。
ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、ミーティングではスタッフ全員に共有をし、改善に向けたアクションを起こしたいと存じます。

和味の宿 角上楼 藤井

【楽天スーパーSALE】20%OFF!お得な2食付★ミシュランガイド選出の宿★「秋のSALEプラン」
【【雲上楼/夕】眺望が広がる解放的なベランダ+露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2020年08月19日 16:02:14

初めての県内旅行。県内の旅館には詳しくなく、たまたま見つけて予約させていただきました。
お部屋はお任せのプランでした。
最初に案内していただきたお部屋は新館の二階の眺めがいいとても綺麗なお部屋。
ただ眺めが良い分、西陽が強く入るので暑い場合はもう一部屋とっていますので替えることが可能ですとご提案いただきました。
ご厚意により両方のお部屋を見させてから決めましたが、替えのお部屋がとても気に入ってしまい、そちらにしました。
本館の萩というお部屋でしたが、中庭が見える造りなど、古き良き歴史を感じつつ、清潔で過ごしやすいお部屋でとても良かったです。
夕食も朝食もとても美味しく、中庭を見ながらカウンターでの食事は珍しく楽しいものでした。
特に、夕食の最後にお米をだしていただいたのですが、余ったらおにぎりにできますと言っていただけたのが嬉しかったです。
夜中に晩酌をするときのおつまみにしました。

自然に囲まれた環境で夏真っ盛りということもあり、虫は多少気になりましたが、それもまた風情かなと思います。
非常にゆったりとした時間を過ごすことができました。
ぜひまた利用したいと思います。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2020年08月25日 23:45:59

のぶくん様
このたびの当館のご利用、誠にありがとうございました。
また、モニタープランでのお約束であるご投稿をいただきまして感謝申し上げます。
ご予約時に特定のお部屋指定でなかったこと、そして当日は比較的余裕があったため、よりお気に入りになったお部屋をご利用いただけ良かったです。
それから、初めての県内へご旅行ということで良い思い出ができたようですね。
当館のお客様の中には「県内にこんなところがあるなんて!」と、驚かれることが大変多いです。笑
ここ渥美半島は天然とらふぐの日本有数の漁場なんです。10月頃からは、リピーター様が大変多い極上とらふぐのコースも販売されますのでぜひご検討ください。
まだまだコロナ禍の収束が見込めない状況ではございますが、お客様には安心してご滞在いただけるよう引き続き留意に努めて参ります。
どうかお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
和味の宿 角上楼 藤井

【口コミ投稿お約束】お二人様なら何と3300円引!とってもお得に泊まれる「楽天限定★モニタープラン」

投稿者さん 2020年07月07日 11:15:11

2日前までに、送迎の場合は、連絡をと記載があったので、電話にて、15時に迎えに来てもらえるように、連絡をしました。15時5分に到着する電車があるので、そこまで待ちますとやさしい言葉までもらっていました。当日、待たせては申し訳ないと30分前に、駅に着いて、待っていましたが、迎えに来ず、電話したところ、忘れていたようで、雨も降っているなか、後、30分待ってほしいと言われ、仕方なくタクシーで宿まで行きました。払わなくていい7000円も支払って、申し訳ないとは、言われましたが、せっかくの楽しい旅行が最初からこんなことで、ほんとに台無しになってしまいました。こんな初歩的なミスは、ほんとに止めて頂きたい。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2020年07月10日 11:22:01

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
送迎の件につきまして、スタッフの伝達ミスにより、雨の中長くお待ち頂き、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
その後、スタッフのミーティングを行いました。今後このようなことが無いよう教育を徹底してまいります。

渥美半島は自然豊かでとてもいいところです。もし少しでも気に入って頂けたなら、今度は、ちゃんとお迎えにあがります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月22日 13:21:47

1年前は井筒楼に宿泊しましたが、今回は翠上楼露草でした。子供3人と親2人でしたが、入った瞬間から末娘が歓喜の声を上げたほどに洗練された居心地の良いお部屋でした。2階には露天風呂があり、妻は朝風呂もしていました。料理は魚尽くしの懐石料理でどれも美味しく、特にお刺身は絶品で豊富なメニューから選択した蓬莱泉の和と良く合いました。天候にも恵まれて充実の1泊でした。また冬にフグを食べに行きたいと思います。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2020年06月30日 17:51:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿を頂きまして感謝申し上げます。

コロナ禍もあり、当館も何とかやりくりしている状況ではありますが、
そのような背景もありまして、この度はご承認のうえ、
別館井筒楼から特別に角上楼へグレードアップさせて頂きました。

さて、お客様のようにお魚やお刺身がお好みの方にご満足いきますよう、
「お料理だけは」と、ご期待に沿うべく
日ごとに、渥美半島で揚がった季節の魚介類を仕入れておりますが、
「絶品」とのお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

手前味噌ではございますが、昨年、ミシュランガイドへ
当館が掲載されたことを記念しまして「海の幸 豪華舟盛りプラン」を
ご提供しておりますので、ぜひそちらもお試しくださいませ!

ここ渥美半島の季節の味をぞんぶんにご堪能いただける角上楼へ。

そして、まだまだコロナの収束までは見通せない状況ではありますが、
どうぞお体にお大事に、そしてお元気にお過ごしくださいませ。

【【別館井筒楼】昭和香る和室(お部屋おまかせ)本館より徒歩3分】

生きてますさんの 和味(なごみ)の宿 角上楼 のクチコミ

生きてますさん [50代/女性] 2020年06月18日 07:04:06

6月13日土曜に宿泊
ずいぶん前に一度おじゃまし今回は2度目の訪問
新しくサロンがあってハッピーアワータイムには利用させていただきました。
到着してすぐビールを一杯
ジャスを聴きながらほっと一息
部屋は井筒楼から本館にグレードUPしていただいており、外は雨でしたが館内で快適に過ごせました。
夕食はカウンターのお部屋
中庭を眺めながら最高の雰囲気。一品一品がみんな美味しく大満足でした。
朝食もご飯何杯もお代わりしてしまいました。
本当に美味しかったです。
良いひと時を過ごさせていただきありがとうございました。
またおじゃまします。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2020年06月30日 17:09:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

そのような背景もありまして、この度はご承認の上、
別館井筒楼から特別に本館へグレードアップさせて頂きました。

さて、2回目のご宿泊ではございましたが、何より
ご期待にお応えできましたようで、スタッフ一同安堵しております。

夏も本番を迎え、周辺で揚がる食材も変わりつつありますが
ただ今から夏休みいっぱいまでの旬としては、やっぱり岩牡蠣です!

この時期、大変多くのリピーターの方にもご利用いただいております
「焼がき付き お糸路プラン」では、大ぶりの岩牡蠣を焼いて
おひとり様に一つお付けしている、大変おすすめのプランです。

ここ渥美半島の季節の味をぞんぶんにご堪能いただける角上楼へ、
ぜひまた、おいでくださいませ!!

おかみ33さんの 和味(なごみ)の宿 角上楼 のクチコミ

おかみ33さん [70代/男性] 2020年02月21日 18:32:29

楽天様へ:
予約した楽天に記載されている部屋の写真は和室にツインベッド。
実際は狭い和室のみでベッドは無し。
宿に疑問を伝えると、宿のお任せプランとなっていますとの事。
いくらお任せでも、予約する人は写真に乗っていものは全て揃っていると思う。
部屋の階、設備の配置が違う、部屋の方角が違う位で備の内設容は変わらず
と思うものではないでしょうか。
その他致命的なものは直接宿に伝えます。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2020年03月10日 13:11:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずは、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご予約ただいたのは、スタンダードのプランと比べおひとり様4,950円お得で、「モダンレトロなお風呂付客室(お部屋おまかせ)」のみ販売の特別価格プランでした。
『お部屋おまかせ』と明記しており、あくまでお部屋タイプはお選びいただけないものでしたが、掲載の写真から実際に勘違いさせてしまいましたことから、改めまして深くお詫び申し上げます。

ご指摘への改善策としまして、ご宿泊当日にお部屋割りであり得るタイプの写真を組み合わせたものに差し替えましたので、ご確認頂けましたら幸いに存じます。

この度は、誠にありがとうございました。

【創業100周年企画】おひとり様18,700円で!期間限定の2食付き特別料金「美味少量 謝恩プラン」
【モダンレトロなお風呂付客室(お部屋おまかせ)】

まのん0220さんの 和味(なごみ)の宿 角上楼 のクチコミ

まのん0220さん [50代/女性] 2019年11月20日 16:25:35

スタッフの笑顔が素敵でホスピタリティ溢れるお宿でした。
お部屋はメゾネットで広々として雰囲気もとても良かったです。
和風でレトロな館内はゆったりとした時間が流れていて終始まったり寛ぐ事が出来ました。ハッピーアワーでケーキやコーヒーがいただけたり、細部まで行き届いたサービスなど、人におススメ出来るお宿です。
違うお部屋も泊まってみたいです。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2019年11月22日 11:44:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当宿のおもてなしに対してのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくおもいます。また、ハッピーアワーにつきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これから2月ごろまでは「天然とらふぐ」の旬になりますので、是非、当宿自慢の「天然とらふぐ会席」をお楽しみいただければと思います。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

【口コミ投稿お約束】お二人様で最大3520円引!ちょっぴりお得に泊まれる「楽天限定★モニタープラン」

投稿者さん 2019年10月14日 14:29:58

親子三世代で宿泊しました。
お値打ちなプランでしたが、食事もお部屋もとても素晴らしかったです。
食事の時など、従業員の方が小学生の子供を色々気遣ってくださり楽しく過ごす事が出来ました。夕食後には猫のミュウちゃんが部屋に遊びに来てくれて子供も大喜び。
チェックアウト後にガラスドームのアクセサリー作りを体験しましたが、とても丁寧に教えていただき、こちらも子供が大喜びでした。ありがとうございました。
ぜひまたお邪魔させていただきたいと思います。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2019年10月16日 13:38:40

この度は 和味の宿 角上楼をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます。

当館で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
アクセサリー制作体験については今月から始めたものでして、大変ご好評いただいておりますのでこれからも継続していけるように色々手配をしております^^
また、看板猫の「みゅう」と遊んでいただけたようで、みゅうも喜んでいたと思います。ただ、お邪魔ではなかったかどうかが気がかりでございます。もし、お困りのことがございましたらすぐにスタッフまたはフロントまでご連絡をいただければ対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【モダンレトロなお風呂付客室(お部屋おまかせ)】

kacchan717さんの 和味(なごみ)の宿 角上楼 のクチコミ

kacchan717さん [50代/女性] 2019年09月03日 13:08:10

久々にヒットしたお宿でした。
台風の日で早めに到着しましたが、ハッピーアワーで雰囲気のいいお部屋でエビス生ビールが無料で飲め、ゆっくりした時間が流れていきました。
お料理も珍しく味付けが口に合い、おいしくいただけました。
建物はとても歴史がある物で私ども実家も同じくらいですので懐かしく落ち着くことが出来ましたが、不便な部分もありますので、気になる方は前もって、お聞きになった方がいいかとは思います。
お風呂は温泉ではありませんので、お風呂に期待をして行かれない方がいいと思います。
ご用意いただきました、メゾネットタイプのお部屋もとても落ち着くお部屋でした。
今回は、高齢の母を連れて行きましたが、とても気に入ってくれまして、良かったと思っております。
機会があれば、リピートしたいお宿です。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2019年09月11日 11:19:20

この度は幾多の宿より、『和味の宿 角上楼』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
 貴賓の館での滞在にご満足されたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
 貴賓の館は、長年の時の流れを感じて、昔ながらの日本をお楽しみ頂ける館内となっております。
 またのご来訪をお待ち申しております。

【2食付スタンダード】旬を迎えた鮮度抜群の地魚や貝を存分に!迷ったらこちら「郷土の幸 お糸路プラン」
【【別館井筒楼 紫陽花】あじさい色壁の和洋室※本館より徒歩3分】

投稿者さん 2019年08月21日 21:34:30

とにかく のんびりしたい!  絶景の見えるテラス露天風呂で検索して見つけた旅行でした。
ネットの写真でこの部屋が気に入り 問い合わせた所 快く応じて頂きました。感謝です。
西陽の当たる部屋は 暑かったです。でも、夕陽も見れて 綺麗に掃除がされていて気に入りました。
しかし。。。景色?は住宅街と隣の廃墟?を見下ろし テラスは、狭く椅子もなく。
露天風呂には 洗い場がないため 部屋の奥にあるシャワールームで洗い、体を拭き、浴衣をきてテラスから露天風呂に入るのが、とても不便でした。 せめて、バスローブでもあれば濡れていても 便利だし、バスタオルを使わずに何度もお風呂に入れたのに、と思います。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2019年08月23日 13:06:38

和味の宿 角上楼でございます。
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミへの返信重ねてお礼申し上げます。お部屋での不都合でお客様にご不便をおかけしました事、心よりお詫び申しげます。
今一度各客室の備品の見直しやバスローブの導入の検討し、皆様にもっと寛いで頂ける宿として精進して参ります。貴重なお言葉ありがとうございました。

【渥美の味シリーズ】贅沢な1品!旬の地魚会席と当地名物を浜焼きで「大あさり付き お糸路プラン」
【【雲上楼】眺望が広がり解放感豊かなベランダ+露天風呂付き】

投稿者さん 2019年08月18日 15:58:32

家族3人で宿泊しました。
とにかく食事が美味しかったです!普段少食な娘も美味しいと沢山食べていました。
一つ一つとてもこだわっているのが伝わってきました。
子供もお子さまメニューなのではなく大人と
同じメニューでした。
娘は魚や野菜が大好きなのでその点も有り難かったです。
部屋風呂はやや周りの民家の視線が気になりましたが、何度か入れました。
大浴場はもう少し外の景色が見えたらもっと
素敵だと思います。
宿の雰囲気や皆さん笑顔で感じがよくとても
楽しい旅になりました。
主人もとても気に入った!と言ってます。
少し気になった店は食事処の近くのトイレに大人のスリッパ一つしかなく、子供用も用意して
くれたら嬉しいです。
子供が素足で入ってしまいました。
食事の担当の方は学生さんでしたがとても
頑張っていらして、楽しく食事もすることが
できました。
また違う季節に泊まってみたいと思える素敵な
宿でした。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2019年08月21日 12:53:47

お子様のスリッパにつきましては、導入を前向きに検討いたしております。
 また、お食事を気にいっていただけたようで、料理が自慢の宿として、大変嬉しく思っております。季節ごとに旬のものを使った献立をご用意しておりますので、またのご来訪を心よりお待ち申しております。

和味の宿角上楼 飯田

【口コミ投稿お約束】お二人様で最大3456円引!ちょっぴりお得に泊まれる「楽天限定★モニタープラン」

投稿者さん 2019年08月16日 17:20:25

接客の丁寧さ・宿泊施設の雰囲気・料理の美味しさ・お風呂、全てに満足しました。
食事は雰囲気のあるカウンターで落ち着いて過ごすことができました。また、部屋に付いている露天風呂は作りがしっかりとしていたため、台風の中でも楽しむことができました。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2019年08月17日 15:23:50

この度は、和味の宿角上楼をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
台風の中、色々とご心配・ご不便をおかけしたかと思いますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

和味の宿角上楼 飯田

投稿者さん 2019年07月21日 18:16:28

7月15日に夫婦で一泊しました。
到着すると、飲み物やスイーツが好きなだけ食べられる所や、夕食の最後に残ったご飯は、おにぎりにして部屋に持たせてくれる所等、サービス面は色々と充実していたと思います。
それにお食事の美味しい事、美味しい事!
どのお料理も味付けは勿論、食材にもこだわっているらしく、お魚、お肉、お野菜も新鮮で美味しかったです。
器も盛り付けも素敵なので、お腹いっぱいなのに欲張ってついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
ただ一つ残念だったのは、女性用の大風呂が柵に囲まれていた為に外の景色が眺められず、解放感がなかった事です。
でもあんなに美味しいお料理が食べられるなら、又泊まりに行きたいと思いました。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2019年07月23日 10:45:35

和味の宿角上楼でございます。
この度は数ある旅館の中で当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
料理宿としてお料理をほめて頂き感謝しております。
女湯の大浴場でございますが、街中での商いの為、絶景をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
当館は季節によって食材又は、中庭の雰囲気とうが変わってお参ります。
是非またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF!おふたり様で最大12,528円もお得「夏の謝恩プラン」
【憧れの露天風呂付客室(お部屋おまかせ)】

ミュズレコレクターさんの 和味(なごみ)の宿 角上楼 のクチコミ

ミュズレコレクターさん [50代/男性] 2019年07月15日 17:07:04

2日間共に雨でしたが本当に静かな時間を過ごせました
温泉ではありませんが気持ちいいお風呂です
部屋の露天風呂は追い焚き機能があり便利だし
シャワーブースも使えて良かった
すぐ下の階が大浴場でこちらも堪能させて頂きました
食事は地元食材の野菜、魚、貝、牛肉、豚肉を使い
とても工夫されていました
圧巻は渥美牛の石焼きと保美豚の鍋、しらす・大葉
炊きこみご飯です
何度もご飯をお替りしてしまいました
お酒もいろいろ用意されていましたが、今回はシャンパンと
ブルゴーニュ赤を選びました
現在の市場価格から考えると、この様な宿で出すには
かなりお値打ちな価格のものでした
特にブル赤は評価が高く価格高騰している造り手です
とてもいい香りと味わいでした
サービス担当の若い彼はまだ見習の様でお酒に関してはまだまだ
ですね、今後の成長を期待します
宿の直近道路がやや狭いので、看板はありますが初めて行く方は
不安になると思います
ハッピーアワーもあるので明るい内にチェックインされる方が
イイと思います

和味(なごみ)の宿 角上楼 2019年07月18日 11:29:14

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、こちらへご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の会席料理をご堪能頂けたようでとてもうれしく思います。スタンダードプランでは季節ごとに旬の素材を使用したメニューをご用意しておりますので是非ご利用ください。
ハッピーアワーは当館ならではだと思います♪
「これがあるからまた来たよ」というお客様も多く、他の旅館さんと比べてもみなさんチェックインされる時刻がとても早いんですよ。
ご夕食を食べきれないようなことの無いよう、決してハッピーアワーでは飲みすぎないでくださいね。(笑)

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

【渥美の味シリーズ】贅沢に1品プラス!旬の地魚会席とあつみ牛を堪能「石焼ステーキ付き お糸路プラン」

投稿者さん 2019年06月08日 01:40:37

こちらの宿は旅行雑誌でも味の名宿としてよく取り上げられていたので食事を楽しみに宿泊しました。

まず建物については古民家を綺麗にリノベーションされているので、風情を感じながらも快適に過ごすことができると思います。ただ自然に囲まれているため、季節によっては虫が気になったりする人もいるかもしれません。部屋にGが出てしまいましたが、これだけ自然に囲まれていて、もともと古民家であれば致し方ない部分だと思います。

食事については、温かいものはあたたかく、冷たいものは冷たく提供されるのでさらに美味しく感じました。レストランの木のカウンターや雰囲気も素敵です。ただ残念だったのはサービスについてです。まずアレルギー対応について。事前にアレルギーを伝えていた+チェックインでも確認があり再度伝えたにも関わらず前菜から対応がされていない食事が出されました。
前菜の時に指摘したものの、途中でまた対応されていないものが出てきてまた指摘する始末。勘弁してください。
美味しいだけにそうした細かい点が非常に残念に感じました。アレルギー対応についてもっと慎重にしてほしいなと思います。
あとはたまりとポン酢に虫が入っていてどちらも交換してもらいました。これも致し方ないことだと思うのですが、食事開始前の最終チェックなどをすれば防げることかなと。
あと鱧の鋤焼きを食べ終えた後に鋤焼き用の卵が出てきました。卵なしでも美味しくいただけたので、そもそも卵はないものだと思っていたくらいです、お出しするのを忘れていましたが、卵どうしますか?と言われましたが、どうしようもないですよね(笑)
食事をいちばん売りにしているだけに、こういった部分がとても残念に感じました。
滞在中にいくつかクレームとまで言いませんが、指摘をしたことも多かったので、それについての謝罪や説明などが改めてチェックアウト時にあるなど、情報共有きちんとされていれば、もう少しこれらについての捉え方も違ったかなと思います。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2019年06月15日 14:14:55

投稿者様
 この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 当館の定評あるレトロな雰囲気やお食事等お楽しみいただいた由、頂戴いたしまして、一同心より感謝いたします。
 その中で、当方の手落ちが多々あり、せっかくの特別な時を残念なものにしてしまったことに関しまして、心よりお詫びいたします。
 接客に関しまして、お口コミいただいてからすぐに全員に共有し、なぜこのようなことが起こったのか、これからお客様にお喜びいただくために何をすればよいか、反省会を持ちました。そのうえで、それぞれがお客様の立場になり行動することを再度見直しました。
 また、当館のある渥美半島は、田舎ということもあり、除虫には万難敗しているつもりですが、季節によりまして、ご迷惑をおかけしていることも事実です。今後も細心の注意を払いながらお客様をお迎えできたらと思っております。
 今回のご訪問での気づまりな点、改めてお詫びいたします。もし再訪いただく機会がございましたら、次回こそご満足いただけるよう精一杯努力する所存でございます。何卒よろしくお願いいたします。
                              角上楼 主人

【【桐・月】内風呂付きの和洋室(当館のスタンダード)】

投稿者さん 2019年06月07日 02:03:11

直前の予約にもかかわらず、快く迎え入れてくださり

喧騒から抜け出したく、旅行に至った私にとっては
周りもとても静かで大変良い宿泊になりました。

女性露天にはジャグジーも付いており
終了間近であったため、1人で伸び伸びと楽しむことができました。
大浴場が苦手な同行者も、大変満足しております。

次回はお食事もいただければと思います^_^

和味(なごみ)の宿 角上楼 2019年06月15日 14:20:12

このたびは、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、このようにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

日頃の疲れを癒して頂けたようでスタッフ一同大変喜んでいる次第です。

当館はお料理が売りではありますが、冬の季節に旬となるふぐ料理は、どのお店にも負けない自信がございます。
てっさ、てっちりはもちろん、料理長自慢の焼きふぐ、ふぐみそも絶品ですよ。またの機会にぜひ、養殖ものとは全く違う天然とらふぐの旨み、歯ごたえを堪能しにおいでいただいてはいかがでしょうか。

雨の多い季節になりました。ぜひおからだにはお気を付けください。

また角上楼においでいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

角上楼 スタッフ一同

【夕朝ともお食事無し】気軽に泊まってモダンな老舗旅館を満喫!チェックイン21時まで「素泊まりプラン」

投稿者さん 2019年05月04日 18:22:48

5月2日に宿泊しました。年寄りが疲れない程度の近場で食事がおいしくてのんびりできるところ、という希望をかなえてくれる宿でした。食事は品数が多く目にも楽しめました。あっさりしているのでお料理はすべていただき、食べきれなかった炊き込みご飯はおにぎりにしてもらい夜食にしました。宿の方は皆さん親切でいろいろお気遣いいただき快適にすごせました。唯一部屋の露天風呂がもう少し大きいものを想像していたので一人しか入れないのが残念でした。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2019年05月10日 15:47:09

この度は数ある宿の中から当館をお選び下さいまして有難う御座いました。
近場のご旅行でのんびりされたいとお使い頂き、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。

露天風呂につきましては、イメージと少し相違があったようですが、萩のお風呂を昨年リニューアルし、お一人様でお楽しみいただけるようになりました。

ハッピーアワーなど、お客様に喜んで頂くために様々なサービスをご用意しております。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【渥美の味シリーズ】贅沢に1品プラス!旬の地魚会席と天然とらふぐのお造り「てっさ付き お糸路プラン」
【【萩】最も人気の高い「釣りバカ日誌2」ロケ客室+露天風呂付き】

投稿者さん 2019年04月28日 19:49:59

静かで穏やかな気持ちで過ごす事が出来ました。また行きたいと思えるとても良いお宿です。
帰って早速友人にすすめました。
またよろしくお願いします。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2019年05月10日 15:22:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、こちらへご投稿頂き、ご友人へもおすすめ頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在を変満足いただけましたようで、嬉しく思います。

また、静かで穏やかな時間をお楽しみに是非、お越しください。お待ちしております。

【2食付最安値】早い者勝ちの1日2組様限定!おひとり様16,200円より「美味少量 春の謝恩プラン」
【【別館井筒楼】昭和香る和室(部屋指定なし)※本館より徒歩3分】

cuunyさんの 和味(なごみ)の宿 角上楼 のクチコミ

cuunyさん [50代/男性] 2019年04月10日 12:47:04

古民家を利用したレトロな雰囲気と地域特産の料理に大変満足しました。
特に料理は配膳されるタイミングも絶妙で、大変美味しく頂くことができました。
今回のお部屋は雲上楼空でしたが、見晴らしの良い広々とした部屋で、ゆっくり・のんびり過ごすことができました。
また利用したいと思います。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2019年04月15日 15:19:25

このたびは誠にありがとうございました。
そして、モニタープランでのご宿泊からご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

料理旅館として、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思うと共に、そういったお声がスタッフの励みにもなります。

ゆっくりと、のんびりとおくつろぎに、また是非いらしてください。お待ち申し上げております。

おぢっさんさんの 和味(なごみ)の宿 角上楼 のクチコミ

おぢっさんさん [50代/男性] 2019年04月06日 08:59:28

2019/3/29 一泊二日で宿泊しました。フグのコースを希望しました。
食事は大変良かったです。風呂上がりの無料ビールサービスも嬉しい内容でした。
本館に宿泊しましたが、思っていた通り、昭和のクラシカルな趣のある建屋で落ち着きました。可愛い猫ちゃんが、部屋に遊びに来ました。この旅館の看板猫です。

和味(なごみ)の宿 角上楼 2019年04月15日 15:09:47

また口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます。

ふぐ料理、ハッピーアワーなど、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【ふぐスタンダード】漁獲量日本一だから角上楼で堪能できる!贅沢な逸品揃い「天然とらふぐ料理コース」