- 投稿者さん 2022年05月05日 19:43:31
部屋から見える浅間山が美しかった。朝は、雲海から顔を出す浅間山も見ることができました。料理はGOODです。
- 2022年05月
- リゾート イン ボンシック 2022年06月01日 05:00:14
ご宿泊誠に有難うございました。
雲海も見る事が出来たご様子!良かったです。
気象条件で現れたり現れなかったりと星空と同じで天候に左右される自然現象です。雲海も同じ雲海は全くありませんので思い出になる事でしょう。
また機会があれば違う季節に朝びにいらして下さい。
お待ち申し上げております。ご利用有難うございます。
- 【冬春旅セール】通年スタンダード★地元の美味しい旬な食材の創作家庭料理と温泉巡りと満天の星空
- 【ツインA1】
けんとママねこさんの リゾート イン ボンシック のクチコミ
- けんとママねこさん [50代/女性] 2022年04月01日 03:00:39
ゲレンデ直結のペンション!とのことでしたが、そこは?でした。
食事はご主人のテキパキとした動きに満足、手持ち無沙汰になる事もありませんでした。
エキストラベッドはスプリングの上に敷布団で「寝られるか?」と心配でしたが、スキーでの疲れでグッスリでした。
さわやかな接客、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2022年03月
- リゾート イン ボンシック 2022年04月01日 04:59:37
ご利用誠に有難うございます。
早速で申し訳ございませんがゲレンデ直結とは当宿では唄っておりませんで徒歩で数分と記載しているはずです。お客様のクチコミかと思いますが数分でも近く感じて頂いたお客様かと思います。数分でも近く感じる方と遠く感じてしまう方はいらっしゃいますので。
当宿もリエックスリゾートのエリア内にございますが直結はリエックスホテルの事だと思います。
お客様のご予約変更ルームはツインルームで3名様の場合はご迷惑をかけては行けませんので予めプラン内容に記載し詳細通り狭くなってしまい生ますがエキストラベッド利用をご了承の上ご予約をお受けしております。トリプルルームが満室の場合はご理解頂いているものと理解しておりますのでご勘弁下さい。
その事も含めてご予約変更前よりご予約の事で何度もご連絡メールをお送りしていたのですが。。届いておりませんでしたでしょうか?
当宿はご利用頂いておわかり通り小さな設備等も最低限の宿ですので
予め詳細を細かく記載し、またお知らせ等のご連絡をさせて頂いておりますので宜しくお願い申し上げます。
この度はご利用有難うございました。
- 【ワクチン接種応援プラン】ワクチン2回接種済証明提示で1,000円割引+小海町商品券+リフト券格安も
- 投稿者さん 2022年01月31日 14:38:30
信州産の食材を使った数々のお料理、どれも手が混んでいてとても美味しかったです。
近くに二ヶ所の温泉がありますが、どちらとも割引率の高い宿割引を利用できて嬉しかった。1日目の夜、スキーを終えた2日目の帰りに入浴させて頂きました。
スキー場利用の際、チケットセンターから一番近くの宿専用の駐車場を宿泊中から継続してチェックアウト後も利用できて良かったです。- 旅行の目的
- 2022年01月
- リゾート イン ボンシック 2022年02月08日 06:20:15
この度はご利用誠にありがとうございます。
何分にも小さな宿でご不便もあるかと思いますがゆっくりご滞在していただけたようで良かったです。
お料理は出来る限り地元の地元生産者さんや職人さんの新鮮で旬な食材を使ってご提供させて頂いております。お恥ずかしい所ではありますが一流シェフのようなお料理ではございませんが食材は一流ですので。 また違う季節春から秋にかけてのグリーンシーズンは気候も高原野菜も最高ですので機会がございましたら是非、遊びにいらして下さい。この度はご利用ありがとうございました。
- 【2022年スキー&スノボープラン】近場で安心!ゲレンデ徒歩3分!評判のお料理に周辺の温泉で癒し!
助役@三田さんの リゾート イン ボンシック のクチコミ
- 助役@三田さん [70代/男性] 2021年11月03日 12:18:41
4回目の利用になります。
今回は好天に恵まれ、夜には何年ぶりかで天の川を観ることができました。
部屋から見えるカラ松の黄葉は去年に比べるとやや劣るものの、贅沢この上ない風景でした。
車でひとっ走りすれば白駒の池、松原湖、八峰の湯、八千穂高原自然園など見所満載で、自然大好きの僕らには最高の立地です。
食事は例によって量、質共に文句なしで、オードブルからデザートまで完食させていただきました。
特にボンシック名物とも言えるオニオングラタンスープと信州サーモンは何度食べても感動します。
オーナーのお人柄とも相まって、友人宅を訪れたような寛ぎを感じさせてくれるホテルです。
これからも元気である限り、ずっとお世話になりたいと思っています。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2021年10月
- リゾート イン ボンシック 2021年11月10日 09:28:22
いつもいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
何にも無いところですが自然だけは豊かで気に入って頂けて嬉しいです。
自然のパワーできっと元気は貰っているはずですのでまた遊びにいらして下さいませ。また美味しい食材をご用意してお待ち申し上げております。
寒くなりますがお体に気をつけてお過ごし下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。
- 【ワクチン接種応援プラン】新型コロナワクチン接種券提示でお得な宿泊プラン
らくばにさんの リゾート イン ボンシック のクチコミ
- らくばにさん [60代/女性] 2021年08月16日 11:50:29
今回、楽しみにしていた、山々風景、夜空の星ですが、残念ながら大雨が降り見ることはできませんでした。しかし、オーナーの優しい心配り、美味しくて丁寧に作られた食事を食べる事が出来き、夫婦でのんびり過ごす事が出来ました。また是非訪れたいと思います(^^)
- 2021年08月
- 【星空を見に来ませんか!】標高1450mの澄み切った満天の星空と流れ星に美味しいお料理と温泉を楽しむ
- 投稿者さん 2021年08月16日 10:51:12
部屋からは浅間山が見えました。料理もおいしかった。ご主人もきさくで感じが良く、すべてに好感が持てました。
- 2021年08月
- 【猛暑脱出!夏プラン】標高1450mはクーラー要らずの涼しさと静かさで癒しの夏休み・高原野菜に温泉!
助役@三田さんの リゾート イン ボンシック のクチコミ
6回目の宿泊です。
毎回同じ事を書いていますが、都会では決して得られない物が揃っています。
澄んだ空気、溢れるばかりの自然、ゆったりと静かに流れる時間、満天の星空などなど‥‥。
今回も咲き始めたばかりの紅花イチヤクソウ、白い花が満開の小梨、若葉の白樺並木と豪華な自然が僕たちを出迎えてくれました。
そして暖かいオーナーのお人柄と量も質も文句なしの食事。
使い古された表現ですが、命の洗濯とはまさにこのような時間の事を言うのだろうと思います。
これからも元気ある限りずっと通い続けたいホテルだと思っています。
本当にありがとうございました!
いつもいつもご利用頂き誠に有難うございます。
今回はお天気にも恵まれ最高の新緑日和でしたね。
青空に白樺群生林は映えますね。いわゆる「映える」ですかね。「命の洗濯」の言葉はここに住んでいてもその通りかと思いますよ。美味しい空気に水や高原野菜など食にも恵まれていますし何より新鮮な水と空気が身体には最高の浄化作用を引き起こしてくれますからね。
これkらの暑い夏に疲れたらいつでも癒されにいらして下さい。いつでもお待ち申し上げております。またお会いしましょう!ご利用有難うございました。