湯河原温泉 ホテルあかね クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 ホテルあかねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月08日 14:07:10

冷蔵庫のお酒の日付が古く残念でした。

秋冬会席☆刺身のおいしい季節♪【刺身の盛合わせプラン】~海を見ながらお部屋で旬魚をご堪能♪

投稿者さん 2017年09月25日 15:40:17

口コミが良かったので行ってみましたが正直残念でした。
部屋まで案内していただいた女性の方の態度がやる気がないのか不愉快でした。
建物・部屋は全体的に古く、タバコ臭くて帰宅したときには服にタバコの臭いが染みついている程でした。。
食事は冷めているものが多くて美味しさが半減していました。

食事・布団の片付けもとにかく早く済ませたいという気持ちがこっちに伝わってきてあまり気分がいいものではありませんでした。

もう行かないです。

湯河原温泉 ホテルあかね 2017年11月06日 20:10:34

この度は、ホテルあかねにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いきましたが、十分にご満足頂けず、私どもも大変残念に思います。
空気が凛と澄む冬、梅香る春の湯河原は、また格別です。季節を変えて、ぜひとも、また湯河原へお越しください。

夏の会席☆【刺身の盛合わせプラン】~海を見ながらお部屋で旬魚をご堪能♪~

投稿者さん 2017年09月19日 01:07:14

9月17日に宿泊しましたが、フロント、仲居さんの接客は明るくて良かったのですが?夜中に停電してチェックアウトまで回復しなくホテルの責任では無いかも知れないが不便を感じた?
ウオシュレットのトイレが少なく今時の人には不満だし、室内までトイレの臭いがしていたホテル全体の設備、古さが露呈していた、食事は揚物も冷めていたし、口コミの評判には程遠い内容だった。

湯河原温泉 ホテルあかね 2017年09月19日 08:47:17

この度は、ホテルあかねにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかく、ご宿泊頂きましたのに、大型台風の影響により湯河原の一部地域が停電となり、不便をお掛けしました事、十分にご満足頂けなかった事、私どもも大変残念に思います。
これからの湯河原は紅葉のベストシーズンとなります。海の幸が旨味を増す冬、梅かおる春と季節ごとにお楽しみ頂けます湯河原へ、またお越しください。

海鮮食材の饗宴♪プリプリ伊勢海老のお造り&キンメの煮付けが人気☆【磯会席プラン】

投稿者さん 2017年08月17日 09:48:21

施設全体、とてもきれいとまではいきませんが、清潔感がありました。

食事のボリュームも凄かったです。
特にお刺身がおいしかったです。
年配の方が好みそうなお料理もあり、今度は親も誘ってみようと思いました。

今回は、1歳の子供を連れての宿泊でした。
2階のお風呂ですが、子供には熱すぎてほとんど入れませんでした。
もう少し下げていただくと、入りやすいです。
お風呂を楽しみにしてただけに残念でした。

スタッフの対応は、とてもよかったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

湯河原温泉 ホテルあかね 2017年08月27日 18:41:32

この度は、ホテルあかねにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
小さなお子様とのご旅行は、何かと気を使われることと存じますが、私どもにて、ご家族皆様で、ゆったりとお過ごし頂けた様子、大変うれしく思います。季節を変えて、ぜひとも、また皆様・・・3世代お揃いでお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

夏☆会席【刺身の盛合せ&和牛蒸篭プラン】魚も好きだしお肉も食べたい・・そんな皆様に魚肉菜々♪

投稿者さん 2017年08月14日 07:59:20

宿泊前日に見つけましたが、朝夕2食とも部屋だしで貸し切り風呂ということで、のんびりすることができました。
建物全体は古い感じはしますが、お風呂などは改装されたのか綺麗でした。
プールもあり、翌朝はあいにくの小雨でしたが泳いで楽しむことができて満足です。

湯河原温泉 ホテルあかね 2017年08月27日 18:46:01

この度は、ホテルあかねにご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋出しのお食事、貸切風呂、プールなど、弊館での時間を存分にご堪能頂け、私どもも大変うれしく思います。弊館の食事は、月替わりとなっておりますので、ぜひとも、また季節を変えて、お越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【海と温泉の湯河原☆部屋食と貸切風呂とプールを楽しむ】客室数限定ネット専用プラン♪
【海と夜景の見える和室10畳(トイレ付)】

てかしかさんの 湯河原温泉 ホテルあかね のクチコミ

てかしかさん [30代/男性] 2017年08月12日 18:45:46

当日の朝の予約でしたが迅速な対応ありがとうございました。

従業員の方々の笑顔が大変印象に残りました。

食事も量、質共に申し分なく部屋もキレイでした。

肌寒かったので残念ながらプールには入りませんでしたが…。

本格的なプールと子供用のプールもあるので中々面白いと思います。

宿までの坂が急でびっくりしましたが、電話対応して頂いた従業員の方が事前に教えて

くれたので迷うこと無くたどり着けました。

お風呂は源泉が熱いので小さな子供さんは気を付けて下さい。

湯河原温泉 ホテルあかね 2017年08月27日 18:54:54

「従業員の方々の笑顔を大変印象に残りました」のコメントは、私どもにとりまして、何よりのお褒めの言葉でございます。今後も、お客様の期待にお応えできますよう、努めて参ります。季節を変えて、ぜひとも、またお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みーこ5702さんの 湯河原温泉 ホテルあかね のクチコミ

みーこ5702さん [50代/女性] 2017年07月27日 10:39:46

21日湯治目的で夫婦で宿泊しました。部屋は5階の最上階でした。部屋に入り景色を見ると左側遠方に海が見え正面には広大な山々! そして ジオラマ模型を見ているような東海道線や新幹線が見えました。後 1Fエレベーター前のアメジストの原石や3F貸切風呂行く通路に中国屏風絵が飾られています。とても素敵です。
貸切風呂は40分でした。お湯の温度も良かったです。只 清掃後なのか窓が開いており網戸が無いので浴室内にヤブ蚊が飛んでいました。
大浴場は 脱衣所から階段を上って行くので足腰の悪い方には苦痛だと思われます。
食事は 朝 晩 部屋でゆっくり食事ができました。全体的に心癒やされる良いホテルです。特に湯河原の夜景は綺麗です。又 宿泊したいと思います。スタッフの皆様 その節はお世話になりました。

湯河原温泉 ホテルあかね 2017年08月02日 14:08:01

この度は、ご夫婦でのご旅行にホテルあかねへご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
最上階でのご滞在ということで、お部屋からの眺望を存分にご堪能頂け、またお部屋でのお食事もご満足頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
季節ごとに表情を変える湯河原の自然を楽しみに、ぜひとも、またお越しください。
お目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆夏の湯河原温泉♪【部屋食と貸切風呂を楽しむ・2名様より1泊2食9720円~】

投稿者さん 2017年06月12日 11:29:29

たまには一人でゆっくりしたかったのでお邪魔しました。
高台にあり海、街並みの夜景、山…バルコニーからの眺めも良く、館内も落ち着いたら佇まいで、温泉も広く綺麗にされておりのんびりする事が出来ました。
一人ですが、料理も部屋出しで堪能でき、仲居さんも若い娘でしたが、笑顔で接客していただき、又スタッフ皆さんの感じがよく気分よく過ごす事が出来ました。また利用させて頂きたいです。

湯河原温泉 ホテルあかね 2017年07月03日 10:32:24

この度は、ホテルあかねへご来館頂き、誠にありがとうございました。
日常から離れ、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけた様子、私どもも大変にうれしく思います。季節ごとに表情を変える湯河原の自然と温泉、御食事を愉しみに、ぜひとも、またお越しください。
お目に掛かれますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

誰にも邪魔されない自分ひとりの温泉時間。「1泊2食付・湯河原ひとり旅」
【10畳バス・トイレ付S】

mako321124さんの 湯河原温泉 ホテルあかね のクチコミ

mako321124さん [40代/女性] 2017年05月08日 18:38:36

GWに入ってから、急きょ予定した旅行だったので
近場の、熱海・湯河原辺りで、色々と検索・閲覧した中で
価格や内容が、一番満足いくものだったので
(他と比べて安くて、食事内容、部屋割なども良かった)
こちらに決めました。

以前に何度か泊まったことはあったので
立地・お風呂が、良いことはわかっていましたが
今回は貸切風呂も入ってのプランで、この価格は格安だと思います。

お料理内容も、十分でしたし
お部屋も角部屋で、とても良かった。それと
今回、客室担当の方が、とても感じが良かった。

立地は、高台で、海・山を見渡せて、文句なしです。
お風呂も、景色が良くて、とてもいいです。

また、リピートしたいと思っています。

湯河原温泉 ホテルあかね 2017年07月05日 08:51:16

この度は、ホテルあかねにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回も十分にご満足いただけ、私どもも大変にうれしく思います。
眺望、お部屋、お風呂、お料理に加え、スタッフへのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。
次回ご来館の際も、今回居以上にお愉しみ頂けるよう努めて参ります。
季節を変えて、ぜひともまたお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

早得割り☆さつき咲く湯河原温泉♪【部屋食と貸切風呂を楽しむ・2名様より1泊2食9720円~】

投稿者さん 2017年03月28日 15:44:20

朝夕の食事がとても美味しかったです。量も男女共に満足できました。

ホテルまでの道が予想より急な坂道でビックリしましたがその分景色がよく新幹線も見えて子どもたちも喜んでいました。

湯河原温泉 ホテルあかね 2017年07月05日 08:54:23

この度は、ホテルあかねにご滞在頂きまして、誠にありがとございました。
お部屋出しのお食事がお口に合った様子、私どももとてもうれしく思います。
春のご宿泊続き、この夏の思い出もどうぞ当館にて。
またお目に掛かれますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【伊勢海老・金目鍋】~海の食材の王様伊勢海老・金目を使用したオリジナル鍋をしっぽりお部屋で~