ペンション PEKOの家 木の実 クチコミ・感想・情報

ペンション PEKOの家 木の実

ペンション PEKOの家 木の実のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月08日 10:31:55

信州割りは利用しませんでしたが、割引クーポンで安く泊まれました。
    とても雰囲気の良いペンションで、特に食事がとても美味しかったです。部屋や設備は特に良いわけではありませんが、掃除がきちんとされていて気持ちよかったです。館内は海外で買われた置物などで飾られています。子供用のゲームや絵本、読みたくなる大人向けの本も共有リビングに揃っていて、家族で滞在して楽しめる場所です。

2022年08月

投稿者さん 2020年09月23日 08:55:02

料理がとっても美味しくて、
    品数も多く大満足でした。
    朝のパンもホント美味しかった
    普段あんまり食べない娘がもりもり食べていました。

この時期1組限定だったので、
    貸切でプレイルームでゆったり過ごせました
    テーブルゲームの数もすごい多くて、子供連れは飽きない
    と思います。

また泊まりたいです。

投稿者さん 2020年02月25日 20:41:07

ディナー本当に美味しかったです♪
    洋食好きにはお勧めです!
    お部屋にはテレビとか無いですが、一階にはプレイルームなどあり、こういった環境をとても楽しめました!

投稿者さん 2019年09月09日 16:12:26

料理がとてもおいしかったです。
    夕食のパエリヤがとてもおいしくて、朝食のパンとスープもとってもおいしかったです。一歳半のこどももパクパク食べてくれました。
    プレイルームにいろいろおもちゃがあって、楽しめました。

【1泊2食】信州を楽しむ木の実流創作料理♪ファミリーやグループには大皿盛りで!
    【和室6畳(2~3名)】

投稿者さん 2013年08月18日 14:30:14

ご飯も美味しくて、お風呂も部屋もキレイでとても気持ちよく過ごせました!
    デザートの手作りケーキもとても美味しくいただきました(ゝω・)

ただ、近隣の家が夜まで音楽を演奏してた?ようで少々うるさかったのが残念でした…
    あと、部屋にティッシュが無かったような…

総合的には、とても静かにゆっくり過ごせてまた利用したいと思いました

2013年08月
    【禁煙★小ファミリー向け 和室6帖タイプ】

投稿者さん 2008年08月31日 22:27:10

8月9日に家族3人でお世話になりました。

静かな場所でとても落ち着きました。
    お部屋は掃除が行き届いていて、とても気持ち良く過ごすことができました。お布団もきちんと手入れされていました。
    お風呂も清潔で結構な広さで、家族3人大満足でした。そして何といってもお食事が最高で、家族だったので大皿盛りでしたが、手の込んだとても美味しいお料理を堪能することができました。もうお腹いっぱいでした。ドリンクはもちろん有料ですが、リーズナブルな料金でワイン等注文することができます。特にサングリアの赤はほんとに美味しかったです。確かグラス450円位だったかな?プリンも美味しかったです。
    朝食もなんだか気持が豊かになるようなお食事で幸せな気分。
    また訪れたいお宿でした。

こどもからおとなまで☆みなが喜ぶファミリーメニュー
    禁煙★小ファミリー向け 和室6帖タイプ

ペンション PEKOの家 木の実 2008年09月04日 17:51:03

ご利用有難うございました。
    お気に召していただけて大変うれしいです。お料理は今日の材料と相談しながら、そして食べていただくお客様の顔を想像しながら毎日作っていますので、美味しかった!の一言がいちばんの励みです。
    サングリアは20年変わらずファンの多いオリジナルの飲み物で、その都度入れるフルーツによって少しずつ味に違いが出ますがそれも又楽しみです。また機会がありましたらどうぞお試しになってください。
    オーナーより

投稿者さん 2008年02月19日 01:37:13

2月10日に家族4人で宿泊しました。お部屋や共用設備は清潔で掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。また、料理は家族単位での大皿盛りでしたが、どれも一手間かけられていて大変おいしくボリュームも十分でした。特に煮込みハンバーグ&ビーフシチューは具沢山で絶品でした。
    また、機会があれば利用したいと思います。

禁煙★和室8帖