箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

KOOZ1288さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

KOOZ1288さん [60代/男性] 2019年07月16日 20:43:16

夕食では、お造りやしゃぶしゃぶもよかったけど、その後のお好みビュッフェでサラダ、フルーツ、ケーキ、アイス、お茶漬け、コーヒーがどれも美味しくて満足しました。揚げたての箱根山麓豚も美味しかったです。サービスのカラオケも楽しめて、露天風呂も気持ち良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年07月16日 23:20:24

過日はホテルおくゆもとにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご夕食では、基本膳の他にビュッフェコーナーも沢山召し上がって頂き大変嬉しく思います。
今回プラン特典でお楽しみ頂いたカラオケルームの他にも館内には卓球場や、これから夏休み期間に向けてプール等もご利用頂けます。滝のすぐ横で楽しむプールやジャグジーは、露天風呂とはまた違った開放感を味わえるかと思います。
次回ご来館頂く際の参考にして頂ければ幸いでございます。
またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

フロント 高田

【露天グランプリ2019 総合2位記念】 自慢の渓谷露天風呂で自然満喫 ☆大満足3点しゃぶ付プラン

投稿者さん 2019年07月11日 18:32:01

全体的に満足です。食事の時に少し説明不足でしたがおいしかったです。お風呂もゆっくり入れました。部屋を出た時の廊下がちょっと臭かったのが残念でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年07月16日 22:40:02

過日は、ホテルおくゆもとにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お食事処ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。注意して参ります。
また廊下の臭いにつきましても消臭や喫煙ブースの点検を徹底して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高田

◆【さき楽】◆60日以上前のご予約でお一人様につき1,500円分の館内利用割引き付き早得プラン♪☆
【【禁煙・和洋室】和室8畳+ツインベット 温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2019年07月09日 16:14:13

惜しい宿だと思う。
各所に努力していると感じられる点が見られる。
しかし、物足りないと感じる部分が多かった。

部屋・大浴場・食事処のすべてにおいて、改善するべきではないかと思う事があった。

でも、満足できたので、次回の箱根旅行の宿泊の際の宿泊地の候補にはなると思う。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年07月16日 21:48:54

厳しいお言葉を頂きましたことを肝に銘じ、お客様により一層ご満足頂ける宿を目指してスタッフ一同粉骨砕身努力して参ります。
これからも貴重なご意見ご感想等をお寄せ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月06日 11:19:13

綺麗な設備と美味しい食事で、ゆっくりと温泉旅行を楽しむことができました。

壁の遮音性も高く、周りの部屋の音は一切聞こえませんでした。

箱根湯本駅に近く、無料送迎バスで行き来できる点も、良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年07月10日 10:16:29

過日は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠に有難うございます。
駅から当館までの道のりも、ご不便をおかけすることなくお越し頂けたご様子で何よりでございます。
また箱根にお越しの際は、当館をご利用頂きごゆったりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はコメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 高田

【【禁煙】【和室10畳+踏込み4畳+広縁】温泉内風呂・トイレ付】

いちやんちゃんさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

いちやんちゃんさん [60代/男性] 2019年06月28日 17:24:46

箱根の温泉に入りたくて、適当なプランを探していたところ、良さげなプランが目に留まりお世話になりました。温泉は源泉で露天風呂は川面に面しており、さわやかな涼風が吹いてきて思った通り最高でした!食事は揚げたて天ぷらとステーキが食べ放題で、アルコールもフリー。他に基本の料理があり、さらにちょっとしたバイキングが付いており、満腹です。特にキスとふぐの天ぷらは大変おいしく、何回もおかわりしちゃいました。(笑)しかし、ステーキは期待外れで、細かく切って出てきますが、ちょっと硬い感じ。最後に、部屋は10畳と踏み込みですが、今回は妹夫婦と4人でしたので、布団を敷いたらテーブルが2つあり動けるスペースがほぼ無い状態でした。狭いので、テーブルの処置を何か考えていただきたいかなと。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年07月06日 15:48:19

過日は、ホテルおくゆもとにお越し頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
露天風呂につかりごゆったりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご夕食の天婦羅、ステーキのオーダーバイキングはご注文頂いてからお作りしておりますので出来たてをお召し上がり頂けます。天婦羅は季節によって食材も変わりますので次回お越し頂く機会がございましたらそちらも楽しみにして頂ければと思います。
ステーキにつきましてはご期待に副えず大変心苦しく思います。より多くのお客様にご満足頂けますよう頂いたご意見は関係部署にお伝え致します。
お布団を敷く際のテーブルの場所につきましても今後考えて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見ご感想を頂き誠に有難うございました。
また箱根にお越しの際は是非当館に足をお運び頂けましたら幸いでございます。心よりお待ち致しております。

フロント 高田

☆6月・7月の平日限定☆出来たて熱々の天ぷらとステーキ食べ放題&90分間のフリードリンクプラン!
【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

ナッチ7813さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ナッチ7813さん [20代/女性] 2019年06月23日 07:22:41

両親と宿泊。箱根湯本駅周辺の温泉宿街を抜けた静かなところの宿でした。川沿いの露店温泉は趣があってのんびり入れました。お部屋は清潔できれいでした。食事は食事処で。半分がブッフェタイプでそのシステムがいまひとつのみ込めなかったですね。セルフかフルサービスかはっきりどちらかにした方がわかりやすいかもと思いました。浴衣の帯が伸縮性があって(ずるずるにならないので)着やすかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年06月23日 15:11:38

過日は、ご来館頂きまして誠に有難うございました。自然に囲まれた当館でゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お食事スタイルにつきましてはハーフバイキングの形式が多くのお客様からご好評頂いているというのもございますが、頂いた貴重なご意見は関係部署にお伝えいたします。
館内は食事処を含めお浴衣でお過ごし頂けますので動きやすいようにとご用意しております。
この度は貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
またお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

フロント 高田

うるにゃ~さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

うるにゃ~さん [40代/女性] 2019年06月18日 22:40:25

チェックインが18時ギリギリで、夕食時間を18時半と案内されましたが、娘が腹ペコだったのですぐに夕食が出来ないかお願いしたところ、調整頂き18時からの夕食にして頂けました。ありがとうございました!
ホタルも5~6匹と少なかったですが見られて良かったです。
サービスの抹茶ラテも美味しかった♪
娘は売店近くのプラレールに夢中でした~

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年06月19日 18:24:14

この度は、ホテルおくゆもとへご来館を賜り、誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子のお言葉と、総合の素晴らしいご評価を頂戴し、大変有難く存じます。
お夕食のお時間に関しましては、お席が満席の場合など ご要望に副うことができかねる場合もございますが、できる限りはご希望のお時間にお召し上がり頂けますよう努力を致しております。また、当日に「チェックインが遅くなりそう」などのご連絡を頂戴できますと、その時点でお食事時間のご相談をさせて頂けますので、ぜひお尋ねくださいませ。
当館でご覧頂けますホタルは、自然の環境ですので少なめな日もございましたが、ご覧頂けて嬉しく思います。今年の見頃はお仕舞いかと思う時期になって参りましたが、今後も季節ごとに様々な植物などの見頃がやって参りますので、ぜひお楽しみになさってくださいませ。
この度はご投稿を頂き、誠に有難うございました。またのお見えを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

『箱根の自然を満喫♪ホタル鑑賞プラン2019!』今年も幻想的な淡い光が須雲川でゆらめく!?

投稿者さん 2019年06月14日 21:21:56

窓から見える新緑がとても綺麗でした。
ただ残念だったのは、うどんの出汁が濃すぎたかなァと思いました!従業員の方々も親切に対応して頂き、また次回もこちらにお願いしようかと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年06月19日 17:25:25

お気になられた点があったにも拘らず、総合で素晴らしいご評価を頂戴し、大変有難く存じ、恐縮致しております。
お食事に関しまして、お夕食でお席にご準備のお膳の他に ご自由にお取り頂けるビュッフェコーナーの おうどんの出汁が濃かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お味のお好みに関しましては様々なお声をお伺い致しまして、今後の調味において検討させて頂くことと致します。ご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
当館は交通にご便利な箱根湯本の町の中でも 駅前の賑やかな場所を離れ、特に緑豊かで静かな立地にございます。季節ごとの植物の美しさもご存分にお愉しみ頂けます環境でございますので、ぜひ またの機会にもごゆっくりとお過ごし頂けますと嬉しく存じます。
次回のお見えを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿を頂き、有難うございました。

★嬉しい特典付★『カップルプラン』~大切な時を大切な人とつむぐ、心ほどける時間に出合う旅へ~★

投稿者さん 2019年06月10日 10:36:53

直前予約でしたが、スタッフも親切・・お部屋(騒音もなく・部屋匂いなく)も広く快適。
お風呂も部屋に近く少し熱めでしたが、半露店風呂は 山の空間とともにとっても満足。
食事は、熱々天ぷら、柔らかいステーキに味覚・お腹も満腹。
ですが、朝食の種類(私は、充分ですが)がもう少し・・・と。好き嫌いのある方の戯言。
今回は2度目ですが また、のんびりしたい時はこれからも利用させて頂きます。。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年06月19日 16:25:47

過日は ホテルおくゆもとへお越し頂き、誠に有難うございました。
お部屋・お風呂・お夕食に関してなど、大変 素晴らしいご評価を賜わり、誠に有り難く 嬉しく存じます。
ご夕食の天婦羅、ステーキはご注文頂いてからお作りしておりますので出来立て熱々をお召し上がり頂けたかと存じます。天婦羅の具材も季節によってその時の旬の食材を使用しておりますので、いつお越しになられてもお楽しみ頂けるものと存じます。
お朝食につきまして、ご意見を頂きましてありがとうございます。今後のお献立を検討する中でご参考とさせて頂くように致します。また、アレルギーなども含め、お苦手な食材やお召し上がりになられないお料理がお有りの場合には事前にご相談くださいませ、細かなご要望をお伺いする為にご連絡を取らせて頂きご対応できるよう努力致しております。
またの機会にもお元気にお目にかかりたく、従業員一同お待ち申し上げております。この度はご投稿を頂き、誠に有難うございました。

■■厳選五品の天ぷら盛りと国産牛ステーキを味わう山里満足プラン♪■■

投稿者さん 2019年06月09日 09:39:42

チェックインの時、庭で蛍が見られることと伝えて欲しかった。チェックアウトの朝、ロビーに小さく掲示があったのに気がつきました。蛍のシーズンだったのに、見逃してしまい、とても残念です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年06月19日 16:04:11

お気になられた点があったにも拘らず、総合で良いご評価を頂戴し、大変有難く存じ、恐縮致しております。
当館でホタルをご鑑賞して頂けますのは、毎年 この時期、二週間程のみの短い期間でございますので、ぜひ 皆様にご存知頂きたく、お部屋へのご移動・温泉のご入浴・お食事の時などに 何度かご利用頂く機会のある エレベーター2機の中と フロント前ロビーにポスターで掲出してございましたが、お見逃しになられたとのこと、ご案内に至らぬ点があり 誠に申し訳ございませんでした。他にも、館内のサービスにつきましてなど、ご案内をより細かにして参りますので、ぜひ 今後とも どうぞ宜しくお願い申し上げます。
箱根は、国立公園ならではの豊かな自然に恵まれ、季節ごとの植物などの見頃が次々とやって参ります。弊社のインスタグラム・ツイッター・ブログで、随時 お知らせしてございますので、併せましてぜひ ご覧くださいませ。
またの機会にもお見え頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿を頂き、誠に有難うございました。

■【露天グランプリ2019】参加記念■自慢の渓谷露天風呂で箱根の自然満喫 ☆大満足3点しゃぶ付プラン
【【禁煙】【すくも亭】寛ぎの部屋 和洋室・温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2019年06月07日 17:35:43

お部屋のお風呂がすごく良かった。
常に温泉が湧いていて24時間いつでも入れて嬉しかった。

夕食がせわしなく感じて少し残念でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年06月15日 10:42:15

お気になられた点があったにも拘らず、お部屋の温泉につきまして お褒めのお言葉を頂戴し、とても有難く存じ 恐縮致しております。
お夕食ではごゆっくりとご堪能頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お食事の時間を愉しんでお寛ぎ頂けますよう、接客につきまして また ご提供のペースなどにつきましても、レベルアップを目指し 努力して参ります。
また、週末でお賑やかになる日程でございましたが、お席のご希望などがございましたら、できる限りご対応させて頂いておりますので、ぜひ 仰ってくださいませ。
当館は三つの自家源泉を持つ 豊富な湯量が自慢で、お部屋のお風呂はもちろん、大浴場も全て 源泉かけ流しの温泉でございます。ぜひ またの機会にもお見え頂けますよう、よりご満足頂けるホテルを目指し 努めて参りますので、今後とも どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月06日 00:54:58

とても楽しかったです。
丁寧な対応ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年06月15日 10:10:55

素晴らしいご評価を賜わり、大変 有り難く 嬉しく存じます。
今回は 3月にリニューアルオープン致しました『けいりゅう亭』のプランにてご宿泊頂きましたが、お部屋はいかがでございましたでしょうか、ご不便はございませんでしたでしょうか、ご意見やご要望などがございましたら、ぜひ お聞かせ頂けますと嬉しく思います。
『アジサイの名所』と呼ばれる箱根は これより見頃の時期になり、6月のみならず7月も まだまだ鑑賞をお愉しみ頂けますので、ぜひ またお見え頂きたく存じます。
ぜひ 次回にも、お元気にお目にかかりたく、スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 細川

■3月29日リニューアルオープン露天風呂付客室■和洋室『けいりゅう亭』オープン記念特典付の山里プラン

投稿者さん 2019年05月27日 09:09:52

5月の新緑に包まれた窓からの風景と露天風呂が最高でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年05月28日 17:12:05

「最高」とのお言葉を賜わり、大変 有り難く 嬉しく存じます。
お食事もお愉しみ頂けましたでしょうか、細かなご意見やご要望などがございましたら、ぜひ お聞かせくださいませ。
当館は、交通にご便利な湯本の町の中でも『奥の 奥の“おくゆもと”』でございますので、駅前のお賑やかなムードから離れ、多くの木々の緑と野鳥たちなど 国立公園・箱根ならではの豊かな自然に囲まれております。
また、毎年 2~3週間程の期間のみですが、大浴場の向こうを流れる川にホタルが居るのをご覧頂けます。箱根の中でも ホタルの生息地は珍しい方ですので、ぜひ またの機会にもお見え頂きたく存じます。
フロント 細川

ジジ1110さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ジジ1110さん [50代/女性] 2019年05月20日 20:44:48

5月18日娘と孫と女旅でお世話になりました。お部屋は広く静かでのんびりできました。お風呂も広くお湯の温度も熱過ぎず孫達もゆっくり浸かれ大満足でした。食事は量も調度良くゆっくり美味しくいただきました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年05月25日 15:44:01

過日は ホテルおくゆもとをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋・お風呂・お食事にご満足頂けたご様子のお言葉を賜り、大変有難く 嬉しく思います。
ご令孫様とご一緒にお見えとのことでございましたが、当館は夏季には屋外プールのご用意があり、また、夏休み・冬休みなど 幼稚園や学校が大型連休になる時期には プレイルームを開設しております。お小さいお子様へ優しい宿を目指して、イベントやご旅行便利グッズなどを多くご準備しておりますので、ぜひ またの機会にも皆様お揃いでお見えくださいませ。
次回にも お元気にお目にかかりたく、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
この度は ご投稿を頂戴し、誠に有難うございました。

フロント 細川

★グループ得々プラン★グループにおススメ★みんなでワイワイ温泉を楽しもう!

投稿者さん 2019年05月17日 20:00:56

箱根湯本から少し離れていることもあり、とても静かな時間を過ごすことができました!
お部屋は新しくリニューアルされたお部屋を選んだので清潔感があり、畳は本物でい草の香りがいい香りでとても癒されました。
お部屋の露天風呂はクチコミにもあった通り、やや小さめではありますが、とても温泉でとても気持ちよかったです。お部屋の照明を電球色に変えたり細かく調整出来るのも嬉しかったです。

食事は牛肉のステーキも、箱根産の豚肉もどちらも柔らかく、焼きたては熱々で美味しく何度も注文してしまいました!天ぷらは舞茸と海老がとても美味しかったです!
誕生日だった恋人にプレゼントもありがとうございました。
朝ごはんはチーズオムレツ、ホットケーキ等のライブキッチンメニューが美味しかったです。

一つもっと改善できそうなのは、全体の接客にもう少し元気があると良いかなと思いました。特に朝はもう少し笑顔があったりすると気持ちが良いかなと思います。
トータル的には大満足です。
また箱根に伺った際はお邪魔させて頂きます。良い思い出をありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年05月18日 12:52:53

この度は、お誕生日の大切なご旅行に ホテルおくゆもとへご来館を賜り、誠に有難うございました。
お気になられた点があったにも拘らず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても有難く存じ 恐縮致しております。
また、お食事に関しまして お気に召したご様子のお言葉を多く賜り、とても有難く 嬉しく思います。
接客につきましてのアドバイスを頂戴し、大変に心苦しく思います。元気・笑顔に関しましては、活気のある空間づくり・自然と出る笑顔を心がけ、元気の溢れるホテルを目指して参ります。
またの機会にもお見え頂けるとのお言葉を賜り、誠に有難うございます。よりご満足頂けますよう努め、スタッフ一同 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご丁寧なご投稿を頂き、まことにありがとうございました。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン
【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

qoonelさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

qoonelさん [50代/女性] 2019年05月11日 00:45:55

5月2日に1泊でお世話になりました。初めての箱根でこちらのホテルを利用させて頂きました。湯本駅からはかなり離れますが、とても静かで緑が多くてゆったりと過ごせたのでとても良かったです。館内は綺麗にされていて、連休にも関わらず静かでした。
客室はリニューアルされたようで、真新しい畳の匂いがとても落ち着きます。シモンズのベッドでした。ただ、出入り口の襖だけが張替されていないのか、古いままでした。ちょっと残念。。客室の露天風呂は確かに小さいですが、個人的には好きです。お風呂に入りながら、ガラス越しでテレビを見ながら温泉を楽しませて頂きました。
食事ですが、本当に美味しかったです。天ぷらもサクサク揚げたて、ステーキも丁度良い焼き加減で、柔らかくて何度か注文しました。お鍋の出汁が美味しくて、ビュッフェコーナーの蒸し野菜がホクホクで何度かお替りしました。野菜とかお肉とか、いい素材使っていますね。作って頂いた方に感謝します。朝食も同じく美味しかったです。小鉢のまぐろブツ・・味良し・質良し・小鉢で量良しでした。チーズ入りオムレツ美味しかったです。
エステでボディケアの60分で施術お願いしましたが、満足できなかったのでちょっと残念でした。その方の技術向上を期待します。
あと、『けいりゅう亭』オープン記念特典付となっていましたが、おそらく、女性のお客様に色浴衣を無料レンタルだと思うのですが、何の説明もなく特典を受けることはありませんでした。きっと忙しかったので忘れていたんですね。また、箱根に行った際には寄らせて頂きます。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年05月13日 01:01:42

過日は、ホテルおくゆもとにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、沢山のご感想、ご意見、お写真をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
連休中はどこも大変お混雑しておりましたので、お疲れのことと存じますが、緑に囲まれた当館でのんびりとご滞在頂きましたご様子で大変嬉しく思います。チェックインの際の私共のプランのご説明不足につきましては、大変申し訳ございませんでした。反省の念でいっぱいでございます。今後重々注意して参ります。
お泊り頂いた『けいりゅう亭』ですが、以前は風呂なしの和室としてご利用頂いておりましたが、露天風呂付客室の需要から、3月にリニューアルさせて頂きました。ご不満な点はあったことと存じますが、お楽しみ頂けて何よりでございます。お部屋につきましてのご感想は担当部署にお伝えし、直ぐの改善が難しいこともございますが、今後の課題とさせて頂きます。
またご朝食にお召し上がりになられたオムレツは、チーズの他にも桜海老もございます。両方入れるのもお薦めでございます。
ご夕食ご朝食共にご満足頂きまして大変光栄に存じます。
ご利用になられたエステにつきましては、折角ご予約頂きましたのにご満足のいく施術をご提供することが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。技術向上に努めて参ります。
この度は心温まるお褒めお言葉の数々改めて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

とみきち12さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

とみきち12さん [40代/女性] 2019年05月07日 20:30:48

夕食も美味しかったのですが、特に朝食がありきたりなメニューではなく、趣向を凝らしていて美味しかったです。

夕食時に息子が水をこぼしてしまったのですが、その時の対応も手際よく、新しい浴衣も用意してくださり、とても助かりました。

また利用させて頂きたいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年05月12日 21:43:56

過日は、ホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのコメントまで頂戴し、大変嬉しく思います。
特に気に入って下さいましたご朝食には、日替わりメニューでパンケーキ&フレンチトーストがございます。お好みで生クリーム、メープル、ブルーベリーをつけて召し上がって頂きますが、どちらも大変ご好評頂いております。
次回ご来館の際の楽しみにして頂ければ幸いです。
また皆様にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

★連続受賞★アワード2018受賞特別記念★大感謝の豪華特典一杯!調理長おススメ一品煮付つき

投稿者さん 2019年05月06日 20:35:15

春休みにお世話になりました。
お風呂が大変素晴らしく、とても気持ち良く過ごせました。
プランに卓球30分無料が付いていたのも、良かった!
お食事も、揚げたての天ぷらとステーキをその都度、持って来て下さるので、美味しく頂きました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年05月07日 19:53:24

先日は、ホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉と言えば卓球!ということで中にはマイラケット持参で来て下さるお客様もいらっしゃいます。楽しんで頂けて何よりです。
館内施設は他にもカラオケルーム等もございます。生憎の雨で早めにご到着された時の暇つぶしや、お食事後の気になるカロリー消費などに是非ご利用下さいませ。
頂いたお食事のコメントにつきましては早速調理長にお伝え致しました。喜んでおりました。お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
この度は、心温まるご感想、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
是非また箱根にお越しの際は、ホテルおくゆもとをご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高田

■2018年決定版!人気宿TOP掲載記念■嬉しい特典&季節のしゃぶしゃぶ付!熱々を楽しむ食事処プラン

投稿者さん 2019年05月06日 18:28:44

GWに1泊2日で宿泊させていただきました。初めての利用でしたが、到着時に館内について丁寧に説明してもらえて、とても過ごしやすかったです。
連休中でしたが、温泉も混んでおらず、食事も味・量ともに非常に満足できる内容でした。
部屋に関しても、今回はすくも亭というお部屋を使わせてもらいましたが、内装もオシャレで、部屋からの滝の眺めも見事でした!
また箱根を訪れる機会があれば、是非宿泊させていただきたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年05月07日 19:11:50

ご到着時のスタッフの対応をお褒め頂き光栄に存じます。
連休中はおかげさまで多くのお客様にご利用頂きましたが、大浴場やお食事処のお混雑は私共スタッフかなり心配しておりました。口コミを拝読し、ごゆったりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回お泊り頂いた『すくも亭』の他にも、3月に露天風呂付客室としてリニューアル致しました『けいりゅう亭』というお部屋もございます。次回ご宿泊の際のご参考にして頂ければ幸いです。
これからもお客様に心から寛げる空間を提供し、素敵なひとときをお過ごし頂けるように努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月02日 17:13:24

幼児連れでしたが、スリッパや歯ブラシなど、子ども用のアメニティをかわいい袋に入れて持たせて下さったり、おむつ用のゴミ箱を利用できたり、お風呂に子ども用ボディソープがあったりと配慮が沢山されていて滞在中を快適に過ごす事ができました。
室内も浴室も清潔で、スタッフの方々にも親切にして頂きました。
子連れ宿泊におすすめの宿です!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年05月07日 18:15:24

過日はホテルおくゆもとにお越し頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。GW中はお子様が遊べるキッズルームもございましたがそちらも楽しんで頂けましたでしょうか?
今後も皆様がより快適にお過ごし頂けるように工夫して参りたいと思います。
お客様にも是非これからもご意見、ご要望等ございましたらお寄せ頂ければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

☆魅力たっぷり♪箱根園水族館で一日満喫!無料入場券付お得プラン☆ご家族、カップル、グループにお薦め!