箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

ケイ20105510さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ケイ20105510さん [50代/男性] 2019年10月14日 18:17:02

台風接近中の宿泊でしたが、ゆったりとくつろぐことができました。

◆【さき楽】◆30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大840円もお得!楽天限定 早期割りプラン★

投稿者さん 2019年10月11日 00:15:35

母と二人の旅でした。

チェックインの際、違うプランの案内があったり、部屋の掃除が足りなかったり。。。
その件は良い対応をしていただき、良かったと思います。
ただ、交換していただいた部屋も掃除が足りないと感じてしまいました。リフォームしても、掃除がしっかりしていないと、良くないと思います。
和室の場合、畳の上に寝転んで、ゴロゴロしたいです。

食事は良かったです!お肉は豚肉の方が柔らかくて満足です。プチバイキングと、ステーキ、天ぷらの食べ放題は良かったです。バナナケーキも美味しかったです。

お風呂も綺麗で何度も何度も入りました!露天風呂も良かったです。

駅から離れていますが、無料送迎バスもあったので、気になりませんでした。

ロビーにはサービスのコーヒーなどもありました。

フロントの方も感じ良かったです。お迎え、お見送りも素早く対応してもらえました。

テラスは広々としてました。
天気も良かったので、空気が美味しく感じました。

部屋に小さな段差が多々あり、気をつけていないと危なかったです。

部屋の掃除の件以外は満足です。
次、行く際は改善されている事を願いたいです。

ありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年10月12日 02:44:08

過日はホテルおくゆもとにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックインの際は私共のミスでお客様に間違ったご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。また部屋の清掃が不十分であったためにお客様に不快な思いをおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。チェックイン時お客様にお伝えする内容の確認と部屋の清掃の点検を強化し、再発の防止に努めて参ります。
お食事につきましてはご満足頂きまして何よりでございます。豚肉は箱根の水と専用の資料で育った箱根山麓豚をしようしております。臭みが少なく脂身がとても甘いことからお客様のように牛よりも好んでお召し上がりになられるお客様も多くいらっしゃいます。スタッフのお薦めの一品でもございますので、お褒めのお言葉を頂戴して大変嬉しく思います。
大浴場につきましても、泉質はもちろん箱根の緑を存分に感じることが出来る露天風呂は当館の自慢の一つでございます。気に入って頂きありがとうございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。ご指摘頂いた点もお褒め頂いた点も合わせて全て関係部署に伝え、今後の参考と励みとさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を支配人をはじめスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

ぶんじん2009さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ぶんじん2009さん [50代/男性] 2019年10月06日 14:30:18

駅からは無料の送迎バスが出ていて便利。山の中で静かに過ごせました。食事も美味しかった。特にステーキはグッド。
部屋の設備の中では、ベッドサイドのコンセントがスマートフォンの充電に便利でした。
部屋の温泉は、もう少し大きめの風呂釜だったらベスト(満点)だったかな。でも、掛け流しの温泉は気持ちが良かった。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年10月06日 23:43:24

過日は、ホテルおくゆもとにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お写真にもございますご指摘頂いた風呂釜は、お客様のお声もございまして、よりリラックスして頂けるよう足を伸ばせるタイプに変更させて頂きました。次回ご来館の際、箱根の自然を眺めながらご入浴をお楽しみ頂ければと存じます。
スマートフォンの充電ですが、万が一充電器をお忘れになられても、フロントにてお貸し出し用のご用意がございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、お写真まで添えてコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高田

☆平日限定☆出来たて熱々の天ぷらとステーキ食べ放題&90分間のフリードリンクプラン!
【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

MEYOU3さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

MEYOU3さん [50代/女性] 2019年10月04日 23:03:55

二度目の宿泊になります。
以前、伺ったときより、印象が良く素敵なホテルでした。
リニューアルやプランの違いかもしれませんが、大変お得感がありました。
また、いろいろご配慮頂きまして、快適に過ごすことができ、楽しい滞在となりました。
大浴場も温泉が豊富で、気持ちが良かったです。
ただ、浴場への上がりはなが、男女一緒なので、スリッパが入り乱れていたのが気になりました。
番号札の用意もあるのですが、わざわざ違う札を外して履いていく方がおられるのですね。
お宿のせいではありませんが、何か良い案はないものでしょうか。
お料理は、一品一品お味良く、天ぷらはカラッと揚がっており絶品でした。
プラン特典のワンドリンクが、もう少し選べる種類があると、なお嬉しかったです。
朝食も品数多いというわけではありませんが、好みのものは全て揃っており、充分美味しくいただきました。
オムレツも気持ちよく作ってくださり、息子は何度かお替わりしていました。
総じて、コストパフォーマンス良く、満足な楽しい旅となりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年10月06日 23:05:20

過日は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
前回のご宿泊以上に気持ち良くご利用頂きましたようで何よりでございます。
当館は三つの源泉井戸を持っておりまして湯量の豊富さも自慢の一つでございます。またお食事につきましても天婦羅ステーキの食べ放題はご注文頂いてからお作りしておりますので熱々をお召し上がり頂くことが出来、こちらも多くのお客様からご好評頂いております。この度のご滞在でお客様にどちらも味わって頂けたこと大変嬉しく思います。
ご指摘を頂戴致しました大浴場のスリッパの件につきましては、履き間違いが減らせるように今後もっと考えていきたいと思います。
プラン特典のドリンクメニューにつきましても、食事処スタッフに頂いたご意見をお伝えし検討して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
また箱根にお越しの際はぜひ当館に足をお運び頂ければ幸いです。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月29日 08:10:34

家族5人で来ました。
とにかく食事が最高でした。
ステーキとバイキングのどの種類もおいしく、小学生のこどももおいしく、食べていました。
部屋中と温泉は普通でしたが、ゆったりとすることができました。
また、おじゃましたいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年10月03日 21:29:53

過日はホテルおくゆもとにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また皆様で食事を楽しみに遊びにいらして下さいませ。
次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

フロント 高田

☆魅力たっぷり♪箱根園水族館で一日満喫!無料入場券付お得プラン☆ご家族、カップル、グループにお薦め!

投稿者さん 2019年09月22日 18:23:22

子どもも楽しめました。受付側にプラレールがあり喜んでいました。
ホテルで働いている方も丁寧な対応 笑顔で良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年09月24日 23:18:08

過日は、ご家族でホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。
お子様との大切なご旅行のお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。
またご家族でお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
この度は心温まるご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 高田

★グループ得々プラン★グループにおススメ★みんなでワイワイ温泉を楽しもう!
【【禁煙】【和室10畳+踏込み4畳+広縁】温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2019年09月21日 16:03:43

平日だったので、お風呂は貸切状態で、ゆっくりのんびり楽しめました。
緑いっぱい&マイナスイオンいっぱい(滝)で、とっても素敵な景色でした。
インスタ映えしそうな写真がたくさん撮れました。
お部屋は和室で、ほっこり過ごすことができました。
お食事は、夕食も朝食も美味しかったです。美味しくて食べすぎてしまい、夜も朝もとにかくお腹いっぱいでした。
ロビーのコーヒー等、ドリンクサービスも、とっても嬉しいサービスでした。
ホテルから無料往復送迎バスが出ているのも嬉しかったです。とても助かりました。
スタッフ皆さん丁寧な対応で、とっても気持ち良く過ごせました。
楽しく、美味しく、素敵な思い出いっぱいの旅行ができました。
大満足です。ぜひまた利用したいと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年09月24日 22:26:25

過日は、ホテルおくゆもとにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
箱根の自然を満喫して頂けたご様子で何よりでございます。素敵なお写真も撮れたようで、是非周りの方にも当館をお薦めして頂ければなと密かに期待しております。
他にもお食事や、各種サービスにもご満足頂き、また送迎につきましても不便をおかけすることなくご来館頂きました事大変嬉しく思います。
これからインスタ映えする写真が沢山撮れそうな紅葉の時季を迎えますが、四季折々楽しめるのが箱根の良い所でございます。
またリラックスしに当館に遊びにいらして下さいませ。お客様のお顔を拝見出来ます事を皆心より願っております。
この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 高田

★☆2019年上半期4つ☆★以上人気宿掲載記念■感謝3大特典!大好評海鮮しゃぶ3点付★山里フ゜ラン

投稿者さん 2019年09月17日 09:23:28

つばきの間、とても良かった。子供がいたので部屋も広く、露天風呂もとても気持ち良かった。部屋から見る、庭がきれいで気持ちがよかった。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年09月24日 21:27:10

特別室にてご家族でごゆったりお過ごし頂きましたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
また箱根にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高田

【50歳以上限定】☆特典付☆ちょっと贅沢な大人旅プラン♪
【【禁煙】温泉露天風呂・専用庭園付特別室【つばきの間】】

投稿者さん 2019年09月13日 08:55:25

9/10に宿泊しました。お部屋や窓から見える眺望、大浴場は素晴らしいのですが、お部屋のお風呂がすこし汚くやもりがいて可愛かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年09月24日 21:07:16

先日はホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。
やもりは、古来より幸運が訪れる前兆と言われております。しかしお客様の前に突然現れ驚かせてしまいました事につきましては、やもりの教育がなっておりませんでした。注意して参ります。
また部屋のお風呂が少し汚かったとのご指摘を頂戴いたしましたが、こちらはやもりに非はございません。今後清掃、点検を徹底して参りたいと存じます。不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
この度はご意見ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高田

『 学生旅行歓迎プラン2019 』温泉卓球にカラオケと大盛り上がり!?おくゆもとで沢山の思い出を♪

投稿者さん 2019年09月06日 00:35:20

8月23日に利用しました。
案内時にオムツの使用を聞かれ、オムツ専用のダストBOXを貸し出して下さり感動!が、私たちの荷物の上にダストBOXをドンと積まれ複雑な気持ちに……。

お部屋には待望の客室露天風呂が!雨で冷えた身体に染み渡りました。しかしテレビがなぜか一部映らず、フロントに電話し担当の方に見ていただくも解決には至らず。いつも見ていた子供向け番組が見られず雨で欲求不満な子供たちに万事休すかと思いきや、DVDプレイヤーを貸し出して下さり、九死に一生を得ました!

そんな中、雨の切れ間を狙って屋外プールへ!1階の出口から外へ裸足で歩いていくと、気づいた従業員の方が駆け足でサンダルを持ってきて下さいました!おもてなしの気持ちに心あたたまりました!でもプールはかなりひんやり!雨天と相まってなかなかクールな水温でした。プールサイドのジャグジーに逃げ込むと、ちょうど家族四人が浸かれるサイズで、滝を見ながら露天気分でした。(すぐうしろの衝立の間隔があいており、大浴場が見えてしまわないか心配でした……大丈夫でしょうか?)

食事もステーキ食べ放題で、何度もおかわりを頂きました!週末で混雑していたためかなかなか届かず、子供が飽きそうになったとき、デザートのバイキングに助けられました!また焼そば等子供が好きなメニューがあったのでとても助かりました!

食後もヨーヨーすくいやキッズルームをご用意頂き、子供たちは大満足でなかなかお部屋に戻ろうとしませんでした(笑)

大浴場も素晴らしく、客室露天とともに久しぶりにゆっくり温泉を楽しめた旅となりました。

朝食もチーズオムレツが絶品でした!あと少しシェフの方の笑顔のトッピングを頂けると、美味しさがさらに感じられると思います!

翌日は晴れ間がのぞき、再びプールへ!水はやっぱり冷たい(笑)(朝プールとジャグジーのお掃除をされているのがお部屋から見えました)
あと館内に水着の乾燥機があると、連日プール使用の際に大変助かると感じました!

チェックアウト時に塗り絵をお渡しすると、可愛い景品が頂けて、帰りの車内でも子供たちはご機嫌でした!曰く、「とってもいいほてるだったー!」とのこと!

素敵なお時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年09月07日 03:27:15

ご滞在中ご不便、ご不快な思いをおかけしてしまったにも関わらず、ご家族皆様でお楽しみ頂いている様子を拝読し、感激しております。
特にプールのご感想を多くお寄せ頂きましたが、今年のプールは水温の低い日が多く、お客様がご利用になられた日もクールな水温だったとのこと、プールサイドのジャグジー風呂で温まりながらご利用頂けたとは思いますが風邪をひかなかったか心配でございます。
お食事につきましても、沢山お召し上がり頂きありがとうございました。ご朝食にご用意しているオムレツはチーズの他に桜海老も一緒にトッピングするミックスがお薦めですよ。次回お試し下さいませ。シェフの笑顔と合わせてご提供させて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中、心温まるお褒めのお言葉の数々をお寄せ頂きまして本当にありがとうございました。
お客様から頂いたお言葉を励みにとってもいいほてるを目指してこれからもサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます事を心より願っております。

フロント 高田

■夏休限定■夏の思い出作りに…お子様イベントも毎日開催&プールも利用出来る!ちょびっとお得な夏プラン
【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

クンクン稲荷さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

クンクン稲荷さん [60代/女性] 2019年09月03日 09:06:22

8月31日に宿泊しました。小さい子供連れには、やさしいホテルです。高齢者には段差や階段など一部改良の必要があると思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年09月06日 01:46:16

過日はホテルおくゆもとにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして感謝致します。
皆様がより快適にお過し頂けるよう努力して参ります。
どうぞこれからもご意見をお寄せ頂ければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

クンクン稲荷さん [60代/女性] 2019年09月03日 09:00:41

8月31日に宿泊しました。人数変更で家族内で違うプランになってしまいました。そのため特典が一部、受けられずに残念でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年09月06日 01:33:41

宿泊プランやその特典につきましては、お客様にわかりやすく、またお客様に合ったものをお選び頂けるよう表記には十分気を付けておりますが、残念でございます。なんとかして差し上げられれば良かったのですが力が足りず申し訳ございませんでした。中にはご宿泊人数をご予約の時にお間違いになられて当日お困りになられたりするお客様もいらっしゃいますので、人数やプランの選択はご注意頂きますようくれぐれもお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

クンクン稲荷さん [60代/女性] 2019年09月03日 08:54:49

8月31日に宿泊しました。夏休み最後に子供たちへのサービスがあり、とても喜んでいました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年09月05日 23:57:34

お子様達にも喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご家族でお休みが取れてどこか泊まりに行こうということがあれば当館のことを思い出して頂ければ幸いです。
お子様達のまたのご来館も楽しみにお待ちしております。

フロント 高田

【【禁煙・和洋室】和室8畳+ツインベット 温泉内風呂・トイレ付】

クンクン稲荷さん [60代/女性] 2019年09月03日 08:52:13

8月31日に宿泊しました。大人数でお世話になりました。夕食は、とても美味しかったです。ただラーメンコーナーがなくなってしまったのは残念でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年09月05日 23:40:59

ご不便をおかけしてしまいましたが、ラーメンコーナーはなくなってはおりません。勝手な都合でお客様のご宿泊日を含めて数日間お休みを頂いておりました。
楽しみにして頂いておりましたのに申し訳ございませんでした。どうぞ次回お越し頂いた時にご利用下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
また皆様でご宿泊頂ける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月01日 22:41:43

母親の疲れを癒す為に急遽予約をいたしました。二人とも肉ダメ、生ものダメとリクエストをしましたら料理の変更をしてくださりました。お部屋は和洋室で母親はベットのマットレスがとてもよく腰が痛くなかったと言ってましたが、室内に段差がいくつかあり足元が悪い母には少し残念でした。全体的にはゆっくり出来てよかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年09月05日 23:27:54

お食事のリクエストにお応えする事が出来て何よりでございます。
お部屋だけでなく大浴場なども含めて徐々に段差などの障害を減らしてはおりますが。まだまだ十分ではなくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。段階的に改善して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月01日 12:18:57

8月18日 家族4人で宿泊。
部屋は申し分ないです。鉄筋だとは思いますが、上の階の足音が少し気になりました。お子さんが走り回っているような感じだったかもしれません。
内風呂ない部屋にしましたが、大浴場は十分広かったです。
料理は、基本的な和食セットの他に、ビュッフェ形式で色々食べられて満足でした。ステーキや天ぷらは、席で注文して持って来てもらえます。店員さんが少し少なめだったのか、ちょっと待たされましたが。
立地は涼しげな森の中、山の中という感じです。すぐ傍に川が流れていて、砂防ダムから滝のように水が流れていました。そこを眺められるテラスもありました。
利用しませんでしたがプールもありました。
コンビニまで駅方面に向かって車で5分ほどだったと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年09月05日 22:40:13

ご滞在中はお部屋にてご不快な思いをされたようで心苦しく思います。私共もあまりにも他のお客様のご迷惑になっている方がいらっしゃる場合はそれとなくお声を掛けさせて頂いておりますので、今回のような場合にはフロントにお伝え頂ければと存じます。
ご夕食はハーフバイキングの形式をとらせて頂いておりましてステーキ、天麩羅はご注文頂いてからお作りしてご提供しております。お待たせしてしまいまして申し訳御座いませんでした。
お客様がご覧になられたプールはおかげさまで夏休み期間中はお子様達に大人気でした。もう直ご利用期間は終了してしまいますが、宜しければ来年ご利用下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

TW1970さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

TW1970さん [40代/男性] 2019年08月30日 10:48:42

子供向けのホテルとは感じたが、設備は古いながらも綺麗にはしていると感じた。特に悪い点はない。送迎の方の対応も丁寧。

改善点、部屋の洗面所の排水溝が詰まっていて流れが悪かったのと大浴場の横のトイレの個室が公衆トイレみたいな臭いがするので改善お願いしたい。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年09月03日 19:47:32

夏休みということもありいつもよりもお子様が多く、さらにお子様向けのイベント等も行っておりましたのでお子様向けのホテルとお感じになられたのかと思いますが、それだけではございません。周りを自然に囲まれた当館で、ゆったりと流れる時間を楽しむ大人のご旅行にもお薦めでございます。
がしかし、ご指摘頂いた様な臭いのするホテルではとてもお薦めする事は出来ません。直ちに関係部署と連携して改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高田

◆◆チェックイン23時でも大丈夫◆◆1泊朝食付☆思い立ったら温泉☆お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

サミーぱんださんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

サミーぱんださん [40代/女性] 2019年08月29日 17:03:36

GWに続き、夏休みの終わりに再訪しました。小学生の息子達のリクエストです。

子供達から見たお気に入りポイントは、キッズルームでゲームが出来ること、卓球が出来ること、アイスクリームが盛り放題の夕食だそうです。
また今回は広いガーデンプールの巨大浮き具を借りて遊んだこと、横を流れる清流で水遊びやトンボ採りをしたことが、楽しそうでした。

大人から見た評価点は、ホスピタリティが一番です。サービスに当たる1人ひとりが、客の立場になって対応して下さるので、スタッフのことで不満を持つことがないのは精神衛生上、とても嬉しいです。施設は決して新しいものではないですが、補修されており、不満はありません。ただ部屋の冷蔵庫が冷えなかったので改善の余地があるかな。

食事は最高です。注文して焼いてくれるステーキ、揚げたての天ぷら、どちらもお腹いっぱいになるまでいただきました。朝、目の前で作ってくれるオムレツや、スープカレーなども美味しかったです。

お風呂も混んでる時間に当たったことはなく、のんびり滝の水音を聴きながら露天を楽しみました。

そして価格がとーーってもリーズナブル。平日とは言え、和食膳と上記のステーキ、天ぷら食べ放題の食事付きで、大人14000円台は、箱根では破格じゃないでしょうか。子供はまた来たいと言っていますので、お世話になると思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年09月03日 19:21:35

またお忙しい中コメントをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。さらにこの度はお子様目線のお気に入りポイントまでお教え頂き、今後大いに参考にさせて頂きたいと思います。お子様も楽しんで下さったご様子で何よりでございます。貴重な情報ありがとうございました。
またスタッフの接客についてお褒め頂きました事もとても励みになりました。お褒め頂きましてありがとうございます。
お食事につきましてもご満足頂き大変嬉しく思います。ご朝食にお出ししているオムレツは私も何度か食べたことがあるのですが、トッピングのチーズと桜海老を両方ミックスした食べ方が一番美味しかった記憶があります。次回も沢山召し上がって下さいませ。
露天風呂のロケーションは当館の自慢の一つでございます。お忙しい日々をお送りのことと存じますが、疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ました事をコメントを拝読し感じる事が出来大変嬉しく思います。
これからもホテルおくゆもとを宜しくお願い致します。

【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

wajin7119さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

wajin7119さん [60代/男性] 2019年08月28日 15:08:40

久々の箱根温泉。お世話になった「おくゆもと」さんは、口コミでの評判通りのとても気持ちの良い旅館でした。スタッフの対応も親切で、何も不快感なく過ごせました。また、朝夕とも食事の内容は、大満足でした。特に、揚げたての天ぷらとミニステーキは、出来立てでおかわりさせていただきました。また訪れてみたい宿になりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年09月03日 18:22:03

気持ちの良い旅館だったと評価頂いた事大変光栄に存じます。今後も頂いたお言葉を励みにサービスの向上に努めて参りたいと思います。食事処のスタッフにも早速伝えたいと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月26日 11:33:08

気持ちよくお金が払えた。
今回は素泊まりのため、食事の評価は無し。
部屋から素晴らしい景色を見ることができ、部屋の広さも相まって開放間は抜群だった。
素泊まりではなく食事ありで利用したいところ。
スタッフの対応も心地よかった。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年09月03日 16:18:36

次回は是非当館自慢のご夕食を召し上がりにお越し下さいませ。
この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。