箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

リリーベアーさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

リリーベアーさん [40代/女性] 2018年07月16日 09:53:27

とても良いホテルです。食事もお風呂もとっても満足出来ました。熱々天ぷら美味しかったです。もうすぐ4才になる娘も一緒の旅行でしたが、プールや夜のヨーヨー釣りなど楽しめて、ホテルの人達もとっても親切で良い旅になりました。また行きたいなと思います。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン
【【和室10畳+踏込み4畳+広縁】温泉内風呂・トイレ付】

スワッチ2000さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

スワッチ2000さん [40代/男性] 2018年06月25日 17:08:03

2018年6月24日に家族4人で一泊しました。
ここは2回目の宿泊ですが、とても気に入っています。
接客良し、料理良し、部屋良し。ここは絶対にオススメですよ。青じその味噌が売り切れだったのが残念でしたが、次回こそ購入したいと思います。

2018年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年06月26日 18:39:18

重ねてのご来館を賜り、誠に有難うございます。「とても気に入って」とのお言葉に、大変有難く存じます。
前回にお越し頂いた時と比べ、昨年はホテル外観やフロントロビーを新しく綺麗にし、イメージも大分変わったかと思います。また、その工事のメインは耐震補強でございましたので、建物は40年以上のものですが、皆様に安心してお過ごし頂けるよう整えて参りました。
これからも、お客様からのご意見を参考にさせて頂きながらサービスの向上に努めて参りたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
また、お朝食でご提供の『うずわ味噌・青じそ味』が今回は売り切れており、誠に申し訳ございませんでした。館内で販売中のお品物は、お電話などでご注文頂き宅配便でお送りさせて頂く事も可能でございますので、併せましてどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿を頂き、誠に有難うございました。次回のご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 細川

■2018露天グランプリ参加記念■自慢の渓谷露天風呂で箱根の自然を満喫 ☆豪華な3点しゃぶ付フ゜ラン
【【禁煙・和洋室】和室8畳+ツインベット 温泉内風呂・トイレ付】

リラおかんさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

リラおかんさん [50代/女性] 2018年06月24日 20:20:45

バスの時刻など丁寧に対応していただいてありがたかったです 朝食も思った以上に種類があって個室のようでよかった 主人はお風呂が広くて温泉がとても良かった また行きたいと言っていました ひとつだけ大浴場にもう少し化粧品とかあるとよかったかな でも髪を止めるゴムは便利 チェックインが遅かったから次は夕飯食べてみたいですね

2018年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年06月26日 18:15:23

この度は、ホテルおくゆもとにお越し頂きまして、誠に有難うございました。
お朝食は内容とお食事処の雰囲気にもご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。半個室になっていて周りをお気になさらずにお召し上がり頂けるお席は、お陰様でご好評を賜っております。ぜひ、次回には、お夕食付きのプランにて当館の自慢の一つであるステーキ・天ぷらの食べ放題も存分に召し上がって頂けますと幸いでございます。
大浴場の化粧品につきましてご意見を頂戴し、有難うございます。皆様にご便利にお使い頂けますよう、検討して参ります。
今回は遅い時間のご到着でいらっしゃいましたが、14時25分から17時55分までの間は毎時25分発・55分発で箱根湯本駅前バス乗り場より、当館の無料送迎バスが出発致しておりますので、ぜひ ご利用くださいませ。
今後も足をお運び頂けますと嬉しく存じます。いつでもお待ち致しております。この度はご投稿を頂き、誠に有難うございました。
フロント 細川

◆◆チェックイン23時でも大丈夫◆◆1泊朝食付☆思い立ったら温泉☆お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2018年06月10日 14:58:04

一泊の利用でした。母との初めての2人旅にこちらを選ばせていただきました。各地の温泉を味わっている私たちにとって、景色や広さ共に温泉はまあまあでしたが、気持ち良くゆったり過ごせました。
そして、なんといってもお料理は本当に美味しかったです。
ただ本当に残念だったことはホテル側の対応です。
夜温泉から帰ってきて布団を見ると布団の上に結構な数の小さな虫が落ちていました。どこからきたのかね…と話してしているうちにまた一匹、二匹と上から落ちてきて、フロントに連絡。殺虫剤と虫除けを持ってきてくれたので、それで対応しましたが、いくら退治してもきりがなく、増えてく一方。母とも疲れ果ててしまいました。
その後掃除機をもってくる話をしましたが、0時半頃、別の部屋に移りました。翌日ホテル側からこのことについての謝罪は一切なく、最後の最後で結果2度と利用したくないホテルとなりました。
本当に残念でした。

2018年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年06月11日 19:28:06

過日は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠に有難うございました。全国各地の温泉地を巡られているお客様にそのようなお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。またお食事につきましても、お客様の胃袋を満足させるお料理をご提供出来ましたことをご投稿から伺うことが出来まして、この喜びを早速調理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
ただせっかく温泉、お食事共にご満足頂きましたのに、お部屋にてご不快な思いをさせてしまいました事、その後のフロントの対応につきましては大変申し訳なく思っており、また後悔しております。誠に申し訳ございませんでした。特にチェックアウト時にお詫びする事が出来なかったことは、フロントでの引き継ぎ、連絡がしっかり行われていれば起こる事はないことだとフロント一同深く反省しております。今後同じ事でお客様からご指摘を頂かぬように改めて情報の共有を徹底して参ります。お部屋に虫が出てしまったことにつきましては、周りを自然に囲まれているため虫への対策には私共も毎年頭を悩まされておりますが、殺虫剤や虫除けのフロントでの常備ぐらいしかないのが現状でございます。今回の虫の発生の原因は分かってはおりませんが、ご来館のお客様に、お食事処やお風呂へ行く際は窓を開け放しになさらないようお伝えすることも行っていこうと思っております。
この度は、お母様との大切なご旅行を台無しにしてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。もしまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。いつでもお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロント 高田

【露天グランプリ2018総合9位記念】自慢の渓谷露天風呂で箱根の自然を満喫 ☆2大特典付きプラン
【【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

pokochan7225さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

pokochan7225さん [50代/女性] 2018年05月27日 16:07:41

久しぶりの宿泊でしたが、耐震工事や女性内風呂のリニューアルもされており、気持ち良く利用させていただきました。
売店の女性スタッフの方に名前を覚えてもらっており、母親がとても喜んでおりました。
お心遣いに感謝です。
また利用させていただきます。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年05月28日 11:36:34

重ねてのご来館を賜り、誠に有難うございます。
気持ち良くお過ごし頂けたとのこと、とても有難く 嬉しく存じます。
当館は 今までにも何度かの部分リニューアルを重ねて参りましたが、前回は耐震工事を含む大がかりな改装でしたので、二ヶ月間の休館をさせて頂き、その間は お泊りのお承りができず、ご不便をお掛け致しました。大浴場の男女内風呂と脱衣所を一新したことの他、フロント前ロビーの模様替えと、また、お食事処に一部個室を新設するなども致しました。今後も よりご満足頂けるホテルを目指し、改善を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を賜れますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
いつも覚えて頂いており嬉しいのは、こちらの方でございます。今回も、お元気な笑顔にお目にかかれて、大変嬉しく思いました。またのお見えを心よりお待ち致しております。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント 細川

【さき楽】30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大840円もお得!楽天限定 早期割りプラン♪★☆

投稿者さん 2018年05月15日 15:09:47

食事は、据え膳と注文形式での天ぷら/ステーキ及びビュッフェ形式との組み合わせになっていてゆっくり食事を楽しめました。天ぷらとステーキは自分たちの食べたいタイミングで注文することが出来ましたし、ビュッフェ形式で出されるご飯などは自分で食べたい量を調整できるのがよかったです。

朝ごはんも和食中心でビュッフェ形式でした。
パン等の洋食も少し少ないですが置いてありましたので、家族がそれぞれの好みで選ぶことが出来て助かりました。

大浴場はきれいに清掃されていて気持ちよく入ることが出来ました。
少しお湯の温度は熱めに感じました。

お部屋は水回りの設備が少し古く気になりましたがお部屋全体はすっきりしていて快適でした。
ベットの枕が高さ調整が難しく少々気になりました。

全体としてはとても快適に過ごすことが出来ました!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年05月27日 19:04:13

この度は、ホテルおくゆもとにお越しくださいまして、誠に有難うございました。
お夕食のお食事処にて、天婦羅は出来たてをお召し上がり頂けたかと存じます。そちらは、季節によって種類も変えてご提供させて頂いております。また、ステーキは牛と豚両方ご用意がございますが、牛ステーキは勿論、箱根山麓豚を用いたポークステーキも大変ご好評を頂戴しております。ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
当館は40年以上の歴史を持つ建物でございまして、水回りにお気になられた点がお有りとの事でしたが、お部屋全体にはご不快な思いをおかけすることなくご利用頂けたご様子で何よりでございます。今後も、毎日の館内設備の点検やお部屋、大浴場の清掃等は徹底して行っておりますので、末永くご愛顧賜れますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿を頂き、有難うございました。またお目にかかれますことを心よりお待ち致しております。
フロント 細川

■■厳選五品の天ぷら盛りと国産牛ステーキを味わう山里満足プラン♪■■

投稿者さん 2018年05月10日 13:14:40

5月8日に、父親の退職を労うための箱根旅行で、おくゆもとさんに宿泊しました。

口コミなどで料理の評判が良かったので、こちらに決めました。評判通り料理が大変美味しかったです。両親も大変喜んでいました。牛肉のステーキと天ぷらが特に美味しかったのですが、それに並んで、ご飯と味噌汁がすごく美味しかったです。

平日だったためか、他の宿泊客もあまりいなく、お風呂も貸切みたいな感じで入れて良かったです。
また、両親にマッサージをプレゼントしたのですが、予約の際、撫子庵の方にか大変お世話になりました。両親が大変喜んでいました。

駅からは少し離れていますが、送迎バスもありますし、何よりゆっくり過ごすにはぴったりな宿だと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年05月26日 18:56:43

先日は ホテルおくゆもとにお越し頂きまして、誠に有難うございました。
お食事・お風呂などにご満足頂けたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お夕食のステーキと天婦羅のオーダーバイキングは、お客様からご注文頂いてからお作りしておりますので、出来立て熱々をお召し上がり頂けたかと存じます。また、他のプランでは、お部屋でゆっくりと愉しんで頂く 懐石料理のご用意もございますので、併せまして ぜひ ご覧くださいませ。
マッサージとエステの【いやし処・撫子庵】は、最近 リニューアルオープンさせて頂き、コースメニューも一新したばかりでございました。今後も、ご要望などをお聞かせ頂けると幸いでございます。
この度は 沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難うざいました。またお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 細川

■【露天グランプリ2018】■ おくゆもと自慢の渓谷露天風呂で箱根の自然を満喫 ☆2大特典付きプラン

カロリー0さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

カロリー0さん [50代/男性] 2018年05月03日 04:02:46

食事は基本膳が用意されていて、その他にバイキングもあったので子供も喜んでいました。食べ放題の熱々ステーキと、揚げたての天ぷらも良かったです。
風呂は本来ならば「大変満足」をつけたいところですが、妻も私も感じたのは「露天風呂がハイター?消毒臭がして、せっかくの温泉が台無し」って感じでした。
大浴場は広くて、清潔感があり良かったです。
従業員の細川さん?の笑顔の接客で癒されました。
機会があればまたリピートしたいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年05月06日 17:35:16

先日は、ホテルおくゆもとへお越し下さいまして、誠に有難うございました。
お食事処は半個室になっていて、周りを気にせずゆったりとお召し上がり頂けたかと存じます。当館の自慢の一つであるステーキ・天ぷらの食べ放題も存分に召し上がって頂けたご様子に幸いに思います。
大浴場の露天風呂に関しましては、清潔感を重視しご用意を整えており、温泉のお湯には殺菌の為に定期的に規定量内での消毒を施させて頂いております。雰囲気も大切にしたいと心がけておりますが、どうぞご斟酌頂けますようお願い申し上げます。
これからも是非、足を運んで頂けましたら嬉しく思います。この度は、ご投稿有難うございました。
館内でお目にかかった時など、お声をかけて頂き、誠に有難うございました。またのお見えを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月02日 18:12:22

数年前に宿泊して今回2回目でした。
お風呂が滝の音を聞きながらはいれるので癒されました。
夕食のしゃぶしゃぶがおいしかった~天ぷらも揚げたてなのでよかったです。
朝食は普通でした。もう少しレパートリーがほしかった!
お部屋も綺麗でした。
また行きたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年05月05日 18:28:06

この度は、ホテルおくゆもとに重ねてのご来館を賜り、誠に有難うございました。
お風呂とお食事につきまして、雰囲気も含めてご満足頂けたご様子に、とても嬉しく思います。また、お部屋に関しまして、お褒め頂き、大変有難く存じます。
今後も、心よりのおもてなしが出来ますように、日々努力し、お朝食の内容なども検討して参り余すので、是非これからも当館をご利用頂きたいと存じます。
この度はご投稿を頂き、有難うございました。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
フロント 細川

★2017アワード受賞★2年連続受賞★大感謝の特典付★しゃぶ3点&調理長おススメ一品付!山里プラン

投稿者さん 2018年04月30日 23:53:09

お部屋は清潔で掃除が行き届いていており、空気清浄機や加湿器が置いてあり花粉のシーズンなので助かりました。
お風呂も清潔で温度も丁度よく気持ち良かったです。
残念な点は夕食時のお子さまランチの内容と帰りの会計時のフロントの対応です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年05月05日 15:15:09

過日はホテルおくゆもとをご利用頂き、誠に有難うございました。
お会計時のご対応に至らぬ点がありました事を、心よりお詫び申し上げます。また、お子様のお食事に関しまして貴重なご意見を頂き、有難うございます。今後、改善すべく点を検討して参ります。
残念なお気持ちにさせてしまったにも拘わらず、お部屋、お風呂につきましては素晴らしいご評価を頂戴し、とても有難く存じ、恐縮致しております。
今回のご来館ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じますが、また機会がございましたらお見え頂けますと幸いです。従業員一同、お越しをお待ち申し上げております。

【【すくも亭】 寛ぎの部屋 和洋室・温泉内風呂・トイレ付】

ran1410womanさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ran1410womanさん [60代/男性] 2018年04月30日 21:40:40

内風呂温泉が魅力で、宿泊したのですが、風呂のどこかで温泉が抜けてしまい入る時はかけ流し状態で入らなければならなかった。
温泉を入れるのを止めると数分で全部抜けてしまい、確認していただいたが直らなかったので、二回目以降はもう一度入れなおして利用しなければならなかったのが残念。
トイレも、一時水が流れなくなり、これはすぐ解消したので良かった。
食事は、牛・豚肉、天ぷらが食べ放題状態でとても良かったが、自分でチョイスする食材が少し少ないように思えた。朝食も、数が少なめと思える。
全体的には、ほぼ満足できたので良かったと思える。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年05月05日 14:57:17

この度は、ホテルおくゆもとへお越し頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋のお風呂とお手洗いにつきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。関係部署に伝え対応を致してしておりますが、重ねてのご不便おかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
また、お食事の品目に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。今一度、検討させて頂くように致します。
至らぬ点が有ったにも拘らず、「全体的にはほぼ満足」とのお言葉を賜り、とても恐縮し、有難く存じます。
またの機会にも当館に足をお運び頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 細川

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン
【【すくも亭】 寛ぎの部屋 和洋室・温泉内風呂・トイレ付】

amimanさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

amimanさん [50代/女性] 2018年04月30日 17:38:10

4月28日に母と娘3世代にて利用しました。
駅からの送迎バスも曲がりくねった山道で旅気分を満喫しました。館内もお部屋もとてもキレイで快適でした。部屋から見える滝は夜はライトアップされて綺麗でした。
特に素晴らしかったのは夕食。
基本膳にステーキと天ぷらの食べ放題。席で注文して出来立てを提供のシステムが良かったです。お肉も柔らかく高齢の母も喜んでいました。とにかく夜も朝も頂いた食事はどれもとても美味しく大満足でした。
母も娘たちも本当に楽しそうでこの宿を選んで良かったです。また機会があればぜひ利用したいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年05月05日 09:54:46

過日はホテルおくゆもとへご来館頂き、誠に有難うございました。
ご夕食ではステーキと天ぷらのオーダーバイキングが良かったとのご感想を頂き、大変嬉しく思います。ご注文を承ってからお作りし、熱々のものをお届け致しますので、更に美味しくお召し上がり頂けたかと思います。
これからもご来館頂いたお客様に季節感を感じて頂けるように、旬の食材を取り揃えてお待ちしておりますので、またご機会がございましたら、是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。
この度はご投稿頂き、誠に有難うございました。
フロント 細川

★☆嬉しい特典付き☆『母と娘の母娘旅プラン♪』☆★ペアで和小物をプレゼント!
【【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

fshukoさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

fshukoさん [50代/女性] 2018年04月24日 05:12:58

ごはんもおいしくておふとんもきもちよく最高だった

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月24日 18:37:00

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。ごゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。また箱根にお越しの際は、是非当館に足をお運び頂ければ幸いです。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

【【禁煙・せせらぎ亭】和室7畳+ツイン 温泉内風呂・トイレ付】

ルイ7293さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ルイ7293さん [50代/男性] 2018年04月21日 00:20:46

とても落ち着くいい温泉でした。
内風呂が温泉という点も大変満足でした。
また、景観にも気持ちが癒されました。
是非、皆様にもお勧めしたいですね!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月23日 18:38:06

過日はホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過し頂けたご様子で何よりでございます。特に温泉にはご満足頂き大変嬉しく思います。おくゆもとは自家源泉が三箇所あり湯量が豊富なので、客室の内風呂も温泉を使用できるのが自慢です。これから深緑が綺麗な時季を迎えます。また箱根にお越しになられるご機会ございましたら是非ホテルおくゆもとにご来館頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【和室10畳+踏込み4畳+広縁】温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2018年04月19日 17:54:47

ホテル、レストランどちらもスタッフの方々の対応が素晴らしいです。また是非宿泊したいホテルです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月23日 18:19:36

先日は数ある箱根のホテルより、ホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。ホテル従業員の対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるサービスができるよう努めてまいります。また箱根にお越しの際は是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月18日 19:19:36

館内にトイレがいっぱいあるのに案内が分かりづらと父が言っていました

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月19日 17:25:54

この度はホテルおくゆもとにご宿泊頂き誠にありがとうございました。館内トイレの案内が分かりづらかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。公共のトイレは8階のお食事処、7階フロントロビー、5階宴会場前、1階大浴場前の四箇所となります。表示もございますが、お声掛け頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またお越し頂けることを楽しみお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月18日 19:18:19

4月中旬に宿泊しました。部屋は宿の中で一番安い部類の部屋だと思いますが、とても小綺麗な部屋でした。手入れもされ、清潔感のある部屋で川沿いだったこともあり、景色もよく滝の音もとても風情がありました。
ただテレビのあるところに2センチぐらいの段差があり、1歳半の歩きたての息子がつまづき顔を強打しました。
一瞬冷や汗をかきました。段差からテレビまで5~60センチで子供でなくても、危ない距離だと思います。座布団を引き締めそのあとは問題なく過ごせましたし、スタッフの方も素早く対応してもらいとても心配してくれました。構造の問題で対応は難しいかも知れませんがチェックインの時に一声かけていただけたらだいぶ違うと思います。
夕飯は他の人の口コミどうりとても美味しです。
先付けも出来合いのものでなくしっかり作っている物で、安っぽさは全くありません。
ただ味付けが上品でもう少し塩味が強くてもいいかなと思いました。
風呂上がりの食事でステーキと天ぷらという献立の流れだと先付けの味が印象に残りにくいかもしれません。せっかくしっかりした物なのでもったいないです。
朝御飯もとてもいいです。
夜の刺身の端なのかもしれませんが、角切りの刺身の小鉢がありました。簡単に捨てるのでなく、お客様に還元しようとする気持ちが伝わってきました。
風呂の脱衣所にもリネンに出され清潔なタオルが丁寧に畳まれて置いてありました。
本来なら部屋にあるタオルを使うように説明されていたので、心意気が嬉しく感じました。
口コミを一通りみてここに決めましたが、指摘されたところを真摯に改善している事にとても感心しました。
また再来したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月19日 15:42:37

過日はご家族でホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋ではお子様がテレビの前の段差につまづき転倒されてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様がご指摘なされるように、特に小さなお子様がいらっしゃる場合には、お部屋の注意事項をしっかりとお伝えするように徹底してまいります。私共の案内不足によりお子様に辛い想いさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お食事につきましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。もう少し味付けが濃くても良いとのご意見は調理長にも伝えさせて頂きます。ご朝食でご用意している小鉢のお刺身は最近始めさせて頂いたサービスですが、お喜び頂き大変嬉しく思います。大浴場のタオルですが、お客様がお部屋にタオルをお忘れになられた場合でもご利用頂けるようにご用意しております。これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。この度は大変貴重なご意見を沢山お寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月18日 11:05:35

前回行きました時は部屋からの眺めが良かったのに今回は同じタイプの部屋にもかかわらず
全く良くなくがっかりしましたら、部屋を変えて下さり無料でアップグレードして頂きました。とても良い眺めで最高に良い部屋で大満足の女子会となりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月19日 15:09:19

過日は二度目のご利用を賜わり誠にありがとうございました。ご来館頂いた日は、たまたまお部屋に空きがあり、お客様のご期待に副えるお部屋をご用意でき大変良かったです。また、ご滞在中はお仲間の皆様と楽しくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お部屋からご覧頂いた湯坂山ですがこれからどんどん緑色が増え、景色もますます綺麗になってまいります。また箱根にお越しになられる機会がございましたら是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

八郷2212さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

八郷2212さん [70代/女性] 2018年04月17日 15:16:43

主人との二人旅。のんびりとさせていただきました。食事も気配りよくおもてなししていただきおいしかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月17日 16:01:43

過日はホテルおくゆもとにご来館頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ご夕食はお食事処『山里』でご用意させて頂きましたがご満足頂き大変嬉しく思います。今回、プラン特典でご用意した鯛、金目、鮪のしゃぶしゃぶはお陰様で人気のメニューとなっております。これからも旬の食材を取り揃えてお待ちしておりますので、またご機会ございましたら是非ご利用頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月08日 19:49:32

奮発して露天風呂付きの「みずきの間」に泊まりました。
このフロアは2部屋しかないためとても静かです。
専用の庭園を眺めながら入る露天風呂は最高でした。
内風呂も温泉でテレビを見ながらのんびり浸かれます。
夕食には天ぷらとステーキ以外にも鮑や伊勢海老が出て豪華でした。
部屋の冷蔵庫の飲み物が無料というのも良かったです。
宿泊費は安くありませんが、それに見合う満足度でした。
また箱根に行く時には利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月12日 23:08:28

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。当館はお客様が今回お泊まり頂いた特別室『みずきの間』ともう一つ和室の『つばきの間』のみお部屋に露天風呂が付いておりますが、ご満足頂き誠にありがとうございます。ご夕食にご用意させて頂いたお料理も沢山お召し上がり頂いたご様子で何よりでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【温泉露天風呂・専用庭園付特別室【みずきの間】】