箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

くましろーさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2020年04月19日 23:35:02

2020.02.20(木)に宿泊しました。1年ぶり2回目の利用です。
ホテルの名前のとおり『奥湯本』にあるので、湯本の温泉街の賑わいはありませんが、その代わり静かに落ち着いて過ごせるので、私にとっては、お気に入りの宿のひとつです。
前回はすくも亭でしたが、今回はトリプル、部屋の広さは和洋室と同じようです。トリプルといっても、畳の上にベッドが設置されている部屋なので、日本人にとっては違和感はないでしょう。温泉内風呂もあり、滞在中は快適に過ごすことができました。
今年も小田原で満開の梅の花を楽しんできました。道路からホテルへの入る坂道にも梅の花が咲いていました。
木曜日ということもあって、お客さんは少なめだったようで、大浴場はいつ行っても貸切状態でした。内風呂、露天風呂に何回も浸かりました。もちろん、部屋の温泉も快適でした。
夕食は揚げたての天ぷらがいいですね。今回は「あんこう」の天ぷらを3回も注目してしまいました。温かいうちに食べられるよう、何回でもいいので、食べたい時に食べたいだけ注目するのがよろしいかと思います。
あと、ロビーでコーヒーやココアが自由にいただけるのもいいですね。
次回は違う季節に宿泊してみたい、と思ったりもします。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年04月22日 18:00:52

過日は、ホテルおくゆもとに足をお運び頂き誠にありがとうございます。
お気に入りの宿の1つにお選び頂きましたこと、誠に光栄に存じます。
今回はトリプルのお部屋をご予約頂きましたが、ご満足頂き、前回と同じくごゆったりお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
お食事につきましても、あんこうの天ぷらを気に入って頂き、お召し上がり頂きありがとうございます。お客様がお薦めして頂いた通り、何度でもご注文頂けますので、出来立て熱々をお召し上がり頂けるよう、その都度ご注文頂ければと存じます。天ぷらは季節によってその時の旬の具材を使っておりますので、リピーターのお客様には、前回との違いも楽しんで頂ければと存じます。
今回のご旅行も小田原フラワーガーデンで梅の花見を楽しんで来られたとのこと、まだ行かれてないようでしたら下曽我の曽我梅林や小田原城などもお薦めでございます。次回のご参考にして頂けたら幸いでございます。
このたびは、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、またお写真まで添えて頂き誠にありがとうございました。
まだまだコロナウィルスで大変な時期ではございますが、どうかお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 高田

■2019年決定版!人気宿掲載記念■嬉しい特典&季節のしゃぶしゃぶ付!熱々を楽しむ食事処プラン
【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

投稿者さん 2020年04月08日 18:47:04

お部屋は綺麗、景色も良い。なんと言っても食事が最後!半個室、半懐石、半ビュッフェ、天婦羅・ステーキがオーダー食べ放題。清潔感もあって大満足でした。

2020年04月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年04月10日 07:37:10

過日は、遠い所ホテルおくゆもとまで足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
箱根の旬の食材を使ったお料理をご堪能頂き、ありがとうございます。お客様にお楽しみ頂けますよう料理長が腕によりをかけてお作りしております。これからもお客様ひとりひとりに喜んでいただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
また箱根にいらっしゃる際は、遠い所ではございますがお待ち致しております。
このたびは、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

【春休みファミリー☆スペシャルプラン!】キッズルームで自由に遊べる♪家族の絆が深まるご旅行に!

投稿者さん 2020年04月04日 21:45:14

家族3人で利用しました。
お部屋は和室のみのプランでしたが窓から滝が見えてよかったです。
露天風呂もとても気持ちよく、人も少なめだったのでゆっくりできました。
大浴場のシャワーも勢いがよくてよかったです。
食事は揚げたての天ぷらがとても美味しかったです。
朝食のザクロジュースが他のジュースに比べて薄かったのと、ロビーのコーヒーフレッシュが固まっていて使えなかったのが残念でした。
キッズルームにWiiUとPS3が置いてあり、子供がとても喜んでいたのでまた来年も利用したいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年04月09日 07:22:24

過日は、ご家族でホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございます。
ごゆったりとホテルおくゆもとでのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。またお子様にも喜んで頂けたようでスタッフ皆大変嬉しく思っております。
ご朝食にお出ししておりますザクロジュースにつきましては、食事処スタッフに伝え、直ちに確認致します。申し訳ございませんでした。またコーヒーフレッシュにつきましても管理が不十分でございました。重ねてお詫び申し上げます。
このたびは、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。これからもお子様のご成長を拝見出来ますことを、心より楽しみに、次回のご来館をお待ち致しております。

フロント 高田

【♯箱根応援旅】 自慢の渓谷露天風呂で自然満喫 ☆大満足3点しゃぶ付プラン

投稿者さん 2020年04月01日 13:28:51

3回目の利用です。また来たい、と思う宿がなかなかない中、こちらの宿は大浴場、食事がとても良く気に入っております。
レストランは手袋やアルコール消毒でウイルス対策をされていて安心できました。
館内では他の方に会う事も殆どなく大浴場も貸し切り状態で入れたので、ゆっくりできました。
ただ、チェックイン時のフロントの年配男性が無表情で良い印象ではありませんでした。
チェックアウト時も、以前送迎バスで帰った時は、従業員の方々のお見送りがあり気持ち良く帰ったのですが、今回車の
場合は雨が降っていたからか、
見送りはなく、傘を利用下さい、
の一言もなかったので、濡れたまま車へ向かいました。
ベテランそうな年配男性でしたが。
客室も大浴場も綺麗に掃除されていて、レストランの若い従業員の方も感じが良かっただけに、フロントの方がおもてなしの気持ちが感じられず残念でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年04月05日 21:32:49

いつもホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスで大変な中、ご旅行も迷われたことと存じます。そのような中お越し頂きましたこと大変有難く存じます。
ご滞在中は、食事処や大浴場でごゆったりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ただチェックイン時、またチェックアウトの際のフロントスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご投稿は皆で共有し、また同じご指摘を頂かぬよう気を引き締めて参りたいと思います。
このたびは、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。一日でも早いコロナウィルスの収束を願うばかりでございます。どうかお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 高田

【【禁煙】【すくも亭】寛ぎの部屋 和洋室・温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2020年03月31日 00:05:15

初めて、3月28日より1泊お世話になりました。今回は目的を”1つ”に絞り、宿泊を致しました。貴ホテルスタッフ皆々様のご配慮により、その目的をようやく達成することができました。ここまでの道のりは非常に長いものでした。しかし、”人間の絆は年月にまさるものはない。”と言われますが、目的の貴ホテルスタッフにお会いした時、人間の絆の重要性を痛切に感じました。その感動のもと、貴ホテルの高品質のご配慮には頭が下がります。この高品質サービスがずっと維持されることを祈念いたします。次回はこの夏に二人のお誕生祝いを兼ねて宿泊予定です。今後も貴ホテルがますますご発展され、地域ナンバーワンを目指され、スタッフ各位がますますご活躍なさることをご祈念申し上げます。次回も皆様に笑顔でお会いできることを楽しみにしております。まずは、今回の宿泊のお礼まで。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年04月04日 00:12:29

過日は、遠い所ホテルおくゆもとに足をお運び頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中心温まるコメントをお寄せ頂き、感謝感激でございます。
実は数日前から、そのスタッフからお客様がお越しになられることを伺っており、皆ご来館を楽しみにお待ちしておりました。ご投稿を拝読し、ご満足頂けるサービスがご提供出来ました事、またお客様の旅の目的が無事達成出来ました事を知り、大変嬉しく存じます。
次回お会い出来ますのは、夏でございますね。お誕生日のお祝いということで、また美味しいものを沢山ご用意して楽しみにお待ちしております。
まだまだコロナウィルスで大変な時期でございますが、どうかお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

フロント 高田

楽天限定■2019年決定版!人気宿掲載記念■特典&季節のしゃぶしゃぶ付!熱々を楽しむ食事処プラン
【【禁煙・和洋室】和室8畳+ツインベット 温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2020年03月30日 23:06:15

大人2人と6歳の子供1人でつばきの間に宿泊しました。部屋はとても広かったです。
食事も美味しく、食事処での店員さんの接客態度も良かったです。
客室露天風呂の屋根が竹の簾で覆われており、その日は強い雨でしたので隙間から結構雨粒が落ちてきて、体は暖かいけど頭や肩に当たる雨粒は冷たい感じでした。
帰りは特に係りの人の見送りもなく、雨が降ってても傘を貸すなどの心配りになく、おもてなしに欠けてると思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年04月03日 23:40:10

過日は、ホテルおくゆもとにご家族でお越し頂き、誠にありがとうございます。
チェックアウトの際のスタッフの対応につきまして、至らぬ所があり、お客様にご不便とご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。手を振ってお客様一人一人お見送り出来るよう、他部署にも相談し、お見送りの強化をして参りたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。もし機会がございましたら、またお食事や、温泉を楽しみに当館に足をお運び頂けたら幸いでございます。スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高田

◆専用庭園露天風呂付客室◆でごゆっくりと寛ぎ^^お食事処『山里』で熱々料理を楽しむ!贅沢プラン♪
【【禁煙】温泉露天風呂・専用庭園付特別室【つばきの間】】

投稿者さん 2020年03月28日 22:23:20

3月26日に宿泊させていただきました。
想像していたよりも遥かに良くてとても驚きました…笑
部屋は広くて綺麗ですし、窓がついているので景色を楽しむことが出来ました。
ご飯も美味しかったです。
そして何よりスタッフさんが気さくでいい人達ばかりでとても心地がよかったです。
この金額は寧ろ安いのでは、と友人達と話すレベルで凄く良かったです…笑
また機会があったら泊まろうと思います!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年03月31日 02:35:10

過日は、ホテルおくゆもとにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の予想を超えるおもてなしが出来ましてスタッフ皆ガッツポーズです!。お褒め頂きありがとうございます。
サービス、ご料金共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからも箱根にお越しの際は、ぜひ当館に足をお運び頂き、お寛ぎ頂ければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
このたびは心温まる嬉しいご投稿誠にありがとうございました。まだまだコロナウィルスで大変な時期でございますが、どうかお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年03月28日 17:46:28

子供2人含む、家族で利用させていただきました。
箱根の山と川が側にあり、窓からの景色に心癒されました。
子供達もキッズルームでたくさん遊ばせて頂き、旅の中で1番楽しかったことは、おくゆもとのキッズルーム!!と言っていました(笑)
お食事も素晴らしく、特に朝食が全部美味しかったです。
早い時間にチェックアウトして、箱根観光するつもりが、居心地良すぎてチェックアウトぎりぎりまでお邪魔しちゃいました。
ひとつだけ、お部屋の空きがあったのか内風呂ありの部屋にランクアップして頂いたようなのですが‥。その内風呂がハイターで消毒なさっているのか?湯船に浸かったあと、体中がハイター臭く、手がガサガサになってしまったのか残念でした。
せっかくご案内いただいたのに申し訳ありません。
でも、本当に素晴らしいお宿で心も体も癒されました。
また箱根を訪れる機会があれば利用させてください。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年03月30日 22:43:41

過日は、遠い所ホテルおくゆもとに足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や露天風呂からの景色は、目にも心にも優しく、本当にリラックスできます。お忙しい日々をお送りの事と存じますが、疲れを癒すお手伝いが出来、嬉しく思います。
またお子様たちにとっても、ホテルおくゆもとでのご滞在が、楽しい旅の思い出になりましたようで何よりでございます。キッズルームの予想以上の大活躍に驚いておりますが、お楽しみ頂きありがとうございました。
翌日は、箱根観光を楽しんで頂けましたでしょうか?。これからも箱根の旅の拠点に当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご指摘頂きました内風呂のハイター臭につきましては、保健所の指導の下、塩素消毒をさせて頂いておりますが、お客様がお感じになられた臭いがそれが原因であるのか、お部屋清掃の際のものであるのか、関係部署に伝え直ちに確認したいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
このたびは、心温まるコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。また次回も皆様にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

mkausuさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

mkausuさん [40代/男性] 2020年03月28日 17:17:03

3月19~20日に宿泊いたしました。

朝、夕の食事は満足でした。一緒に行った連れ合いも喜んでいました。
案内して頂いた席の後ろでは、桜が咲いていて、良い気分で食事出来ました。

部屋風呂のカランが懐かしいタイプで、シャワーを使う際
使い方が記載されていれば有り難いです。

サイトには電子マネーが使用可能との記載がなかったのが残念です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年03月30日 07:13:02

お連れ様との大切なご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
部屋風呂のシャワーの件、ご説明不足によりご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お部屋案内の際のご説明を徹底することで、防止して参りたいと思います。
電子マネーのご利用につきましても、フロントや売店に、使える電子マネーの種類を記したご案内を置いておりますが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心からお待ち致しております。

フロント 高田

【【禁煙】【和室10畳+踏込み4畳+広縁】温泉内風呂・トイレ付】

yoshi2522さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

yoshi2522さん [50代/男性] 2020年03月24日 16:51:57

箱根へ電車で行っても行きやすい宿を探したところ、箱根湯本までバスの送迎があり
評価も良かったのできめました。
部屋はオーソドックスな和室で、古さはありますが清潔でした。お部屋のお風呂は温泉とありますがお湯は張って無かったので大浴場で入りました。大浴場は露天もありホテルの規模に対して大きく清潔でゆっくり安心して入れました。温泉で大浴場が不衛生だったりするとがっかりしますが、こちらのお風呂は良かったので1泊で3回入りました。
アメニティーは派手ではありませんが、たびがあったり気がきいてると思いました。お食事は本当に美味しくて次は家族皆で行きたいです。
ホテル方はどなたも感じが良く、ありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年03月28日 06:00:37

過日は、ホテルおくゆもとに足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
ごゆったりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。次回はご家族皆様で行きたいとのご感想、大変有難く存じます。箱根の美味しいお料理を沢山ご用意してお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。心より感謝致します。
まだまだコロナウィルスで大変な時ではございますが、どうかお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月23日 20:13:05

いつも良くして頂き感謝しております。料理長また腕を上げましたね~今回も美味しい夕食ありがとうございます。出来れば以前のように部屋食にして頂ければ尚嬉しいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年03月24日 02:42:31

いつもホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございます。
頂いたご感想を料理長に伝えましたところ大変喜んでおりました。お褒め頂きありがとうございます。ご夕食の件ですが、現在お部屋食でのご提供を致しておりません。お客様のご要望にお応えできず大変心苦しく思いますが、何卒ご了承下さいませ。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
これからも美味しいお料理をご用意してお待ちしております。また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

【【禁煙】温泉露天風呂・専用庭園付特別室【みずきの間】】

投稿者さん 2020年03月20日 17:16:39

3月16日に家族4人で宿泊させてもらいました。
キッズルームの広さにびっくりしました。どんな感じかのぞきに行っただけがたっぷり遊ばせてもらいました。夜ご飯の後と次の日の朝ご飯の後に。小学2年生の息子も2才の息子も満足していました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年03月21日 04:22:33

過日は、遠い所ホテルおくゆもとにご家族でお越し頂き誠にありがとうございます。
キッズルームでございますが、人の密集を防ぐこともコロナウィルス対策に繋がるということで、広々遊んで頂けるよういつもの倍の広さでご用意させて頂きました。何かと神経質になってしまう時ですが、たっぷりと遊んで頂けたようで本当に嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。皆様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

あれれ2448さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

あれれ2448さん [50代/男性] 2020年03月15日 13:46:40

国産和牛ステーキ部屋温泉付き
1人\20000宿泊しましたが部屋風呂がユニットバスみたいなプラスチック製で情緒、癒しが得られず食事もバイキングなので小さいお子さんや若い方、格安ツアーなら問題ないと思います
だた通常より高いお金を払っている以上もう少し期待していました\20000円以上払って泊まった中ではワーストだと思います

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年03月16日 00:18:37

過日は、遠い所ホテルおくゆもとに足をお運び頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、お客様のご期待にお応え出来ませんでしたこと大変心苦しく思います。温泉露天風呂付き客室は、今回お泊り頂いた『けいりゅう亭』の他、特別室つばき、みずき二部屋ございます。風呂タイプも違うためよりお客様のご希望に副えるかもしれませんので、もしまたお泊り頂く機会がございました時にはご検討頂ければと存じます。ご夕食につきましても、お食事処『山里』にて半個室のお席で基本の和食膳4品の他にオープンキッチンでお作りする天ぷらとステーキをお召し上がり頂けるお食事形式となっておりますが、ご満足頂けませんでしたこと大変残念でございます。皆様にお喜び頂けるお料理を提供出来るよう調理長とも相談をし、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。頂きましたご意見を今後のサービス向上に繋げて参りたいと思います。

フロント 高田

■焼きたて国産牛ステーキ1 皿(約80g)付・揚げたて天ぷらはお好きなだけお召し上がり頂く満足プラン
【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

投稿者さん 2020年03月11日 01:56:37

送迎バスの方も丁寧な対応でスタッフ皆様がとても雰囲気の良い素晴らしいサービスでした。
カップル限定プランという事もあり、夕食の時にはスタッフの方から写真を撮って下さり大変嬉しかったです。食事もとても美味しく、ライブキッチンでオーダーごとに調理されるステーキや天ぷらには感動しました。
お部屋からの眺めもライトアップされた滝や川が見え素敵でした。温泉に美味しい食事と素敵なサービスに癒されました。
是非また訪れたい宿です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年03月14日 04:44:50

過日は、ホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございます。
バスの運転手や食事処スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。ご夕食のステーキ、天ぷらにつきましては、出来立て熱々をお召し上がり頂けるよう、ご注文頂いてからお作りしております。お喜び頂き大変嬉しく思います。
ライトアップと言えば現在は、ロビーの大島桜も、連日のポカポカ陽気で一気に見頃を迎え、ライトアップしてロビーや、食事処から皆様にお楽しみ頂いております。しばらく強風が吹かないことを祈るばかりでございます。。
この度はご投稿ありがとうございました!。また訪れたい宿とお褒め頂いたことを励みにこれからも心からのおもてなしを目指して参ります。次回のご来館も楽しみにお待ち致しております。

フロント 高田

☆ホワイトデーはおくゆもとで!☆嬉しい三つの特典付き カップル限定お得プラン2020♪

投稿者さん 2020年03月04日 15:19:55

3月に宿泊しました。休日を家族とゆっくり過ごす事ができました。
なんといってもサービスが素晴らしい。特に!!!食事の際、1歳の子供が寝てしまった時、クーファン?(ベビーベッド)を持ってきてくれた時には感動しました。小さい子供もたくさんいましたが家族連れには凄く安心しました。
また、利用させて頂きます!

名前はわからなかったですが、夕食の際、気を遣っていただいた男性のスタッフさんに改めてお礼を言いたいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年03月06日 03:32:51

私共は日々、お越し頂くお客様に対し、数あるホテルの中から当館をお選び頂いた大切なお客様であるという気持ちを忘れずにお迎えし、「来て良かった」、「また来たい!」と思って頂けるようなおもてなしを目指しております。そんな大切なお客様に、サービスが素晴らしいとお褒め頂いたことはもちろん嬉しいですが、「感動しました」とのお言葉には皆感激致しました。ありがとうございます。
これからもお子様のご成長を拝見出来ますことを、スタッフ一同楽しみに、次回のご来館をお待ちしたいと思います。
ご投稿ありがとうございました!

【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

エーチュー0335さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

エーチュー0335さん [40代/男性] 2020年03月02日 17:14:41

2月28日に宿泊しました。大事な温泉と露天風呂も満喫し、客室や食事も満足です。あと1日あればと考えていたが、機会があれば利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年03月06日 03:04:24

過日は、遠い所ホテルおくゆもとに足をお運び頂き誠にありがとうございます。
今回は特に温泉を楽しみにされていたとのこと、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また部屋や食事もお褒め頂きありがとうございます。宿での食事も、旅の醍醐味の一つでございます。これからもお客様に美味しいものを沢山召し上がって喜んで頂けるよう頑張ります。
ご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心待ちにしております。

【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

ルンコタロウさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ルンコタロウさん [50代/女性] 2020年02月28日 20:37:02

深夜の到着でしたが軽食も食べる事が出来良かったです
お風呂はとても良かったですが
入らない時間があったのは残念でした

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年03月01日 00:05:39

7階ロビーの奥にございますラーメン処は、遅いご到着のお客様や、団体様の二次会、また夜中にちょっと小腹が空いた時のお夜食にと、アルコールやおつまみ等も取り揃え、夜11時半まで営業しております。ご利用頂きありがとうございました。
また大浴場の営業時間につきましては、箱根にお越し頂いたからには、存分に温泉に浸かって頂きたいと思ってはおりますが、お客様に気持ちよくご利用頂くため午前1時~5時の間は清掃時間とさせて頂いております。お許し下さいませ。
日々お忙しいことと存じますが、次回箱根にお越しの際も、ぜひまた当館の湯と、さらに料理長が厳選した旬の食材を用いたご夕食もお楽しみ頂けたら幸いでございます。心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高田

◆◆チェックイン23時でも大丈夫◆◆1泊朝食付☆思い立ったら温泉☆お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2020年02月26日 15:55:47

建物自体は年数が経っているように思いましたが、部屋、廊下、ロビー、食事処、お風呂など、ほとんどの場所でリノベーションがしっかり施されており、とてもキレイで快適な時間を過ごせました。

一番印象に残っているのは、スタッフさんたちの気持ちの良い対応です。
特に、食事処の山里では、笑顔で丁寧に気を配っていただき、感激しました。
食事処はとても忙しい現場であるため、他の旅館では機械的な対応を受けることもあったのですが、山里では心のこもった対応をしていただけました。
名前を正確に覚えていないのでですが、女性スタッフさん(キュウさんかキョウさんだったと思います)。
やさしさとあたたかさが伝わってくる、気持ちの良い対応をありがとうございました。
夕食時に小物類をテーブルに忘れてしまったのですが、これを届けてくれたのもこの女性スタッフさんでした。
見つけるのが大変なくらい小さなものだったのですが、すぐに気がついて、追いかけて届けてくれました。

ゆったり落ち着いた時間を過ごし、日々の疲れを癒したい方にオススメの旅館です。
次に箱根に行く際も、また宿泊したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年02月27日 07:24:51

当館は皆様にご支持頂き、おかげさまで40年以上営業させて頂いております。建物は新しいとは言えませんが、お客様が気持ちよくお過ごし頂けるような場所作りを心がけております。お褒め頂きありがとうございます。
またスタッフの対応につきましても、お褒め頂き大変光栄に存じます。素敵な時間をお過ごし頂ければと、お客様に出来るだけ寄り添い、お手伝いが出来ればと思っております。お褒め頂いた喜びを励みに、慢心せず日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中たくさんの温かい嬉しいお言葉誠にありがとうございました。
お客様にごゆったりとした満足のいくお時間をご提供出来る様、これからも心からのおもてなしをご用意してお待ち致しております。

【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

投稿者さん 2020年02月25日 18:02:40

露天風呂が気持ち良く脱衣所もきれいで良かったです。フロントの対応もよく、気持ち良く過ごせました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年02月27日 06:23:13

ごゆったりとしたおひと時をお過ごし頂けた様で何よりでございます。
箱根にお越しの際は、また当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 12:31:13

予約したときは元気な父だったので
大部屋を予約したのですが
利用時にトイレに一人で立つこともできなけなってしまい、ベッドのある部屋に
お願いしたとき
快く変更してくださり
とても助かりました。
布団だと立ち上がることも出来ない父
になってたので本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年02月24日 20:32:22

当日は、予備のお部屋がございましたので、代わりのお部屋をご用意させて頂くことが出来ました。お力になれました様で何よりでございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?また皆様にお会い出来ますことを従業員一同楽しみにお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。