箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

ルイ7293さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ルイ7293さん [50代/男性] 2018年04月21日 00:20:46

とても落ち着くいい温泉でした。
内風呂が温泉という点も大変満足でした。
また、景観にも気持ちが癒されました。
是非、皆様にもお勧めしたいですね!

■【露天グランプリ2018】■ おくゆもと自慢の渓谷露天風呂で箱根の自然を満喫 ☆2大特典付きプラン

投稿者さん 2018年04月19日 17:54:47

ホテル、レストランどちらもスタッフの方々の対応が素晴らしいです。また是非宿泊したいホテルです。

【さき楽】30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大840円もお得!楽天限定 早期割りプラン♪★☆
【【禁煙・和洋室】和室8畳+ツインベット 温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2018年04月18日 19:19:36

館内にトイレがいっぱいあるのに案内が分かりづらと父が言っていました

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月19日 17:25:54

この度はホテルおくゆもとにご宿泊頂き誠にありがとうございました。館内トイレの案内が分かりづらかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。公共のトイレは8階のお食事処、7階フロントロビー、5階宴会場前、1階大浴場前の四箇所となります。表示もございますが、お声掛け頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またお越し頂けることを楽しみお待ちしております。

フロント 金子

★2017アワード受賞★2年連続受賞★大感謝の特典付★しゃぶ3点&調理長おススメ一品付!山里プラン

投稿者さん 2018年04月18日 19:18:19

4月中旬に宿泊しました。部屋は宿の中で一番安い部類の部屋だと思いますが、とても小綺麗な部屋でした。手入れもされ、清潔感のある部屋で川沿いだったこともあり、景色もよく滝の音もとても風情がありました。
ただテレビのあるところに2センチぐらいの段差があり、1歳半の歩きたての息子がつまづき顔を強打しました。
一瞬冷や汗をかきました。段差からテレビまで5~60センチで子供でなくても、危ない距離だと思います。座布団を引き締めそのあとは問題なく過ごせましたし、スタッフの方も素早く対応してもらいとても心配してくれました。構造の問題で対応は難しいかも知れませんがチェックインの時に一声かけていただけたらだいぶ違うと思います。
夕飯は他の人の口コミどうりとても美味しです。
先付けも出来合いのものでなくしっかり作っている物で、安っぽさは全くありません。
ただ味付けが上品でもう少し塩味が強くてもいいかなと思いました。
風呂上がりの食事でステーキと天ぷらという献立の流れだと先付けの味が印象に残りにくいかもしれません。せっかくしっかりした物なのでもったいないです。
朝御飯もとてもいいです。
夜の刺身の端なのかもしれませんが、角切りの刺身の小鉢がありました。簡単に捨てるのでなく、お客様に還元しようとする気持ちが伝わってきました。
風呂の脱衣所にもリネンに出され清潔なタオルが丁寧に畳まれて置いてありました。
本来なら部屋にあるタオルを使うように説明されていたので、心意気が嬉しく感じました。
口コミを一通りみてここに決めましたが、指摘されたところを真摯に改善している事にとても感心しました。
また再来したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月19日 15:42:37

過日はご家族でホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋ではお子様がテレビの前の段差につまづき転倒されてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様がご指摘なされるように、特に小さなお子様がいらっしゃる場合には、お部屋の注意事項をしっかりとお伝えするように徹底してまいります。私共の案内不足によりお子様に辛い想いさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お食事につきましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。もう少し味付けが濃くても良いとのご意見は調理長にも伝えさせて頂きます。ご朝食でご用意している小鉢のお刺身は最近始めさせて頂いたサービスですが、お喜び頂き大変嬉しく思います。大浴場のタオルですが、お客様がお部屋にタオルをお忘れになられた場合でもご利用頂けるようにご用意しております。これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。この度は大変貴重なご意見を沢山お寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月18日 11:05:35

前回行きました時は部屋からの眺めが良かったのに今回は同じタイプの部屋にもかかわらず
全く良くなくがっかりしましたら、部屋を変えて下さり無料でアップグレードして頂きました。とても良い眺めで最高に良い部屋で大満足の女子会となりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月19日 15:09:19

過日は二度目のご利用を賜わり誠にありがとうございました。ご来館頂いた日は、たまたまお部屋に空きがあり、お客様のご期待に副えるお部屋をご用意でき大変良かったです。また、ご滞在中はお仲間の皆様と楽しくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お部屋からご覧頂いた湯坂山ですがこれからどんどん緑色が増え、景色もますます綺麗になってまいります。また箱根にお越しになられる機会がございましたら是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

八郷2212さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

八郷2212さん [70代/女性] 2018年04月17日 15:16:43

主人との二人旅。のんびりとさせていただきました。食事も気配りよくおもてなししていただきおいしかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月17日 16:01:43

過日はホテルおくゆもとにご来館頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ご夕食はお食事処『山里』でご用意させて頂きましたがご満足頂き大変嬉しく思います。今回、プラン特典でご用意した鯛、金目、鮪のしゃぶしゃぶはお陰様で人気のメニューとなっております。これからも旬の食材を取り揃えてお待ちしておりますので、またご機会ございましたら是非ご利用頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月08日 19:49:32

奮発して露天風呂付きの「みずきの間」に泊まりました。
このフロアは2部屋しかないためとても静かです。
専用の庭園を眺めながら入る露天風呂は最高でした。
内風呂も温泉でテレビを見ながらのんびり浸かれます。
夕食には天ぷらとステーキ以外にも鮑や伊勢海老が出て豪華でした。
部屋の冷蔵庫の飲み物が無料というのも良かったです。
宿泊費は安くありませんが、それに見合う満足度でした。
また箱根に行く時には利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月12日 23:08:28

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。当館はお客様が今回お泊まり頂いた特別室『みずきの間』ともう一つ和室の『つばきの間』のみお部屋に露天風呂が付いておりますが、ご満足頂き誠にありがとうございます。ご夕食にご用意させて頂いたお料理も沢山お召し上がり頂いたご様子で何よりでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

■■厳選五品の天ぷら盛りと国産牛ステーキを味わう山里満足プラン♪■■
【温泉露天風呂・専用庭園付特別室【みずきの間】】

投稿者さん 2018年04月08日 17:40:34

3月の彼の誕生日で利用させていただきました。
色んなホテルと予約する時に悩みましたがここにして本当に良かったです。
お部屋から見る桜とても綺麗で夜はライトアップされさらに綺麗☆
お食事も本当に満足!!
天ぷらが最高に美味しかったです。
他にも種類豊富なビュッフェでお腹いっぱい。
朝食もまるで夕食並みに色んな種類。
明太子、その場で焼いてくれるフレンチトースト、自家豆腐も美味しかったです。
小皿に入ったお刺身もありました。
彼の誕生日ケーキをサプライズでお願いしていたのですが時間通りに、更にハッピーバースデーを歌いながら運んでくれて感動。
色んな場面でスタッフさんの心遣いが表れていてとても良かったです。
ロビーのセルフサービスのドリンクコーナーも嬉しいです。
もう1泊してのんびりしたかったー。個人的にはお値段以上!!!
来年の誕生日にも利用させていただきます♪♪

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月12日 22:11:46

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。箱根にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。お泊り頂いた頃は早咲きの大島桜がちょうど見頃を迎えておりました。ご覧頂くことが出来て何よりでございます。
お食事につきましても、ご夕食の天ぷらが特に気に入って下さったご様子がご投稿を拝見し伝わってまいりました。お褒めのお言葉を頂戴し、調理長も喜んでおります。ご朝食のフレンチトーストにつきましては日替わりでパンケーキになります。こちらも沢山のお客様からご好評頂いております。またお越し頂く際の楽しみの一つに加えて頂ければ幸いです。この度は、心温まる沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。今回のご旅行はお連れの方のお誕生日の記念のご旅行とのことですが、少しでもお手伝いが出来たご様子でスタッフ一同誇りに思います。どうぞこれからもホテルおくゆもとを宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高田

■2017年決定版4つ★以上人気宿掲載記念■感謝の特典!大好評の海鮮しゃぶ3点付★山里フ゜ラン★
【【禁煙・せせらぎ亭】和室7畳+ツイン 温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2018年04月06日 22:16:23

内風呂の設備が古くて、
シャワーがなかなか適温にならず困りました。

案内なども詳しくされず、
どこに何があるか、何をしていいのかなどわからず困りました。

フロントのかたも無愛想でした。

食事に関しては
思ってたよりまたされることもなく、
自分達のペースで楽しめました。

ただ全体的に金額に見合うサービス、設備にはかんじませんでした

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月11日 02:40:53

先日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。設備のご説明が足りなかったことによりご不便をおかけしてしまった事大変申し訳ございませんでした。またフロントスタッフのお客様への対応につきましてもご不快な思いをさせてしまいまして大変心苦しく思います。
お食事につきましては、ご満足頂けて何よりでございます。
今回お客様から頂戴したご感想を忘れずに今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じます。機会がございましたらまたご利用頂ければスタッフ一同幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月03日 16:25:17

母と自分の子供たちと三世代で、初めて利用させてもらいました。
子連れに優しいホテルだと感じました。
お風呂での子供用シャンプーの貸し出しや、子供椅子などもあります。子供用浴衣もありました。
食事も美味しく、子供用料理にはオモチャやお菓子がついてきて、喜んでいました。
他の方の口コミからWi-Fiが気になってましたが、利用できて助かりました。
タイミングが良かったのか、お風呂もゆったりと入れて快適でした。
総合的にとても良いホテルだと感じました。
ただし、一点気になった事は朝食の時、スタッフの方が1人少し態度がイマイチでした。
私は側から見ていただけですが、少し偉そうに他のお客さんに接しているように見えて嫌な気持ちになりました。
名札が無いので名前はわかりませんし、基本的には皆さん親切な方ばかりでした。
帰る時にホテルの入り口の前で写真を撮っていたら、スタッフの方から声をかけてくださって、写真を家族みんなでとれました。
お気遣いが嬉しかったです。
またぜひ利用したいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月10日 02:21:31

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。小さいお子様を連れてのご家族でのご旅行は楽しい反面、何かとご苦労もおありかと存じます。少しでもご負担を軽減出来たようで何よりでございます。お子様にも喜んで頂き大変嬉しく思います。館内のWi-Fiのご利用につきましては、お部屋でもロビーでもご利用頂けます。繋がりにくい場所につきましても現在工事を検討中でございます。お食事処でのスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい大変失礼致しました。スタッフ皆お客様に快適にお過し頂きたいとの気持ちは常に持っておりますが、万が一にも誤解を受けぬように改めて注意して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。これからも当館での思い出のお写真を増やして頂ければ幸いです。皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月03日 15:35:59

家族3世帯でお世話になりました。子供にも浴衣やかわいいバッグアメニティがあり、大浴場にはベビーソープやぬる湯もあってファミリーに嬉しい心遣いでした。客室へ行くエレベーターを降りるとルームフレグランスの香りで迎えられ心地よかったです。浴衣もサイズ違いが部屋に予め用意してあったり、大浴場に手ぬぐいが用意してあったり随所にもてなしの気持ちが感じられます。
ただ惜しい点も。部屋に案内いただいた方にベビーソープがあるかきいたら用意はないと。しかしフロントに聞いたら大浴場にもあるし部屋にも持って行くと言われたのでご存知なかったのか不思議に思いました。また、部屋のティッシュが2枚しかなくフロントに無いことを告げるともう使い切りましたか?と、天然な応答が。すぐ持ってきていただいたので問題はないですが他にも少し残念なシーンもありました。とはいえお値段もお手頃ですし、家族で楽しい時間を過ごせたのでいい旅になったと思います。また機会があればお邪魔させていただきますのでよろしくお願いします。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月09日 21:55:46

過日は、ご家族でホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご不便をおかけすることなくお過し頂けたご様子で何よりでございます。ベビーソープもそうですが、私共は出来る限りお客様のご意見、ご要望を取り入れていこうと日々心がけております。お喜び頂きまして嬉しく思います。
お部屋案内の際のスタッフの説明につきましては間違った情報をお客様にお伝えしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。またティッシュをお部屋までお持ちする際失礼がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後同じようなご指摘を頂かぬように努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。これからも貴重なご意見、ご要望をお寄せ頂きたいと思います。また箱根にお越しの際は当館をご利用下されば幸いです。皆様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳+踏込み4畳+広縁】温泉内風呂・トイレ付】

ななおナナオさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ななおナナオさん [40代/女性] 2018年03月29日 14:37:06

娘の入学のお祝いと義理の母の還暦のお祝いで宿泊させて頂きました♪
お風呂もよかったし、夕飯も美味しかったです!
夕飯の担当をしてくれた女性のスタッフの方が優しくて素敵でした♪
ありがとうございました♪
皆さん、スタッフの方が親切で感じがよかったです。
また行きたいと思うので宜しくお願いします♪

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月05日 16:23:27

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。ご家族のお祝いのご旅行に当館をお選び頂きまして大変嬉しく思います。お食事も楽しくお召し上がり頂いたご様子でスタッフ皆喜んでおります。またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

Doremi1269さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

Doremi1269さん [20代/女性] 2018年03月26日 17:17:35

3月中旬に、女子大生2人で宿泊させていただきました。ホテルは山奥にありましたが、送迎バスがあったのでとても便利でした。お部屋は禁煙にしたのですがタバコの匂いがして残念。またアメニティが豊富とありましたが、歯ブラシがなく、このお値段のホテルなのにどうかと…。
夕食は、ちょっとした会食と半バイキング制。感動的なおいしさとは言えずファミリー向けかなと思いました。牛と豚ステーキがおかわり自由でしたが、1口サイズで乱雑に盛り付けられ、これなら家で食べた方がマシなのでは…という出来栄えでした。うーん、箱根値段の割に残念。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年03月28日 08:06:05

先日はご友人とホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋につきましては禁煙部屋をご指定頂いていたにも関わらず、お部屋にタバコの臭いが残っていたとのこと心よりお詫び申し上げます。ごく稀にではございますが禁煙部屋でご予約頂いていたお客様がおタバコをお吸いになられるケースがございます。清掃後にお部屋の換気を十分に行いましたが完全にとりきる事が出来ませんでした。お客様にご不快な想いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。お部屋の臭いが気になられる際はフロントまでご連絡頂ければご対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お部屋に歯ブラシをご用意していなかった件につきましてもご不便をおかけしてしまいお詫び申し上げます。通常ではご人数分のご用意をすることになっております。漏れのないよう確認の徹底をしてまいります。また、ご夕食ではご満足頂けるお料理をご用意することが出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。特に牛と豚のステーキでは盛り付けが雑であったとのこと誠に申し訳ございませんでした。私共の仕事はお客様に非日常の感動を感じて頂く事であると自負しております。特にお食事はお客様が最もご期待されているものの一つとなっております。お客様にお喜び頂けるお料理をご用意できるよう努めてまいります。この度は大変ご貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様から頂いたご意見を今後のサービス向上に繋げられるよう従業員一同、全力で取り組んで参る所存でございます。

フロント 金子

【【禁煙】【すくも亭】寛ぎの部屋 和洋室・温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2018年03月25日 06:52:46

昨年宿泊しとても良かったので 今回は家族にも声を掛け 久しぶりに全員で行きました。
人数が増えた為 予約とは違う部屋に代えて頂き感謝しています。
こちらの宿は とてものんびり出来て癒されます。ストレスが何も感じられないのは、従業員の方が皆 親切だからでしょう。団体客で騒がしい事も無く 奥にあるせいで窓からの景色が 隣の家の屋根が見えるわけでないので 自然そのもので それも大きなポイントです。
食事処では 肉の焼き方など、かなり注文を付けましたが 対処して頂き 美味しく頂きました。
家族揃ったのは数年ぶりだったので、楽しいひと時を過ごせ記念になりました。
皆が満足する宿は珍しいので これからも 利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年03月27日 08:01:19

過日はご家族でホテルおくゆもとに再訪頂き誠にありがとうございました。ご来館頂きました日はお部屋に空きがございましたので、和洋室タイプに変更させて頂きました。お喜び頂き大変嬉しく思います。またご滞在中はおくゆもとの自然に包まれ、ごゆっくりとお過し頂けたご様子で何よりでございます。ホテルおくゆもとは駅から離れている分、自然が豊かで静かな環境でお寛ぎ頂けます。お食事処ではお料理にご満足頂きありがとうございました。オープンキッチンで焼くステーキは、基本的にはウェルダンで提供させて頂いておりますが、ご要望に応じてミディアムレアまで対応させて頂いております。ご注文の際にお気軽にお申し付け下さいませ。この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。これからもお客様のご期待に副えるサービスが出来るよう努めてまいります。また皆様の元気なお顔を拝見出来ることを楽しみにお待ちしております。

フロント 金子

グループ得々プラン★グループにおススメ★みんなでワイワイ温泉を楽しもう!

投稿者さん 2018年03月24日 16:55:00

ちょうどロビーの前の大島桜が満開に近く、着いて早々、サービスのコーヒーを頂きながら花見をしました。食事は天ぷらとステーキを必要なだけ注文できて、焼き立て・揚げたてを食べられるのがとてもいいです。40年前の建築とのことでしたが、館内はリニューアルされていて清潔で気持ちよく、スタッフの方々の対応もとても温かかったです。「内風呂なし」で予約しましたが、内風呂つきの部屋でした。今回は内風呂は入りませんでしたが、次回は入ってみたいです。滝を見に夜に1階から外に出たのですが、足元が暗かったので、足元灯か懐中電灯があれば良かったと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年03月27日 07:21:47

先日はホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。ちょうど大島桜が綺麗にご覧頂けたご様子で何よりでございます。お食事やスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉は私共の励みとなります。夜、滝をご覧になりに行かれる際、お足元が暗かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。フロントにて懐中電灯をお貸し出しできますので、ご要望の際はお気軽にお問合せ頂ければ幸いです。今回はお部屋の内風呂をご利用になられなかったとのことですが、おくゆもとの内風呂は大浴場と同じ温泉を使用しているのが自慢の一つとなっております。大浴場とは違いお好きな時に、周りを気にすることなくお入り頂けるので、次回お越し頂けるご機会ございましたら是非ご利用頂きたいと思います。この度はご丁寧にご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またご来館頂けることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月24日 08:15:42

雪と倒木で強羅の公民館で5時間足止め、お風呂・食事とも良く、ゆっくり休めると思いきや午前0時過ぎまで、物音や人声がうるさく翌朝からの予定が早かったため何も告げずにホテルを出発しました。部屋の構造自体に問題?あれは何があったのかと今でも思っております。これ以外は満足できるお宿だと思っております。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年03月27日 01:03:32

過日は突然の積雪でお足元の悪い中ホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。お風呂やお食事にはご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。夜間、他のお部屋から物音や人の声が聞こえ、なかなかお休みになれなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。定期的にナイトフロントの者が見回りをし、騒がしかったりする際にはお声かけするようにしております。お部屋からフロントにお申し付け頂ければご対応させて頂いておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。また箱根にお越しになられるご機会がございましたら、是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。

投稿者さん 2018年03月20日 18:11:54

3/18 19家族旅行でお世話になりました。和食バイキングは初めてだったのですが基本のお料理プラス食べ放題と盛りだくさん!!どれも美味しかったのですが、お刺身のしゃぶしゃぶ♪特に美味しかったです。
息子(幼児)にも豪華なご飯があってびっくりしました。息子はご飯がいっぱいーとホクホクしてました。飾ってあった傘が気に入って持ち帰りました(笑)
ホテルの従業員サンが皆さん優しくてあちこちで息子に声をかけてくれました。息子的にかなり気に入ったようで帰る時息子が「お手紙書く!!」と。しっかり書けないひらがなで【たのしかった またくるね 〇〇〇】帰る時お手紙を渡してました。
またお世話になるかもしれません。楽しい時間をありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年03月27日 00:47:02

過日はご家族でホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。ご夕食はお食事処『山里』でご用意させて頂きましたがご満足頂き何よりでございます。今回お申し込み頂いたプランの特典では鍋物をグレードアップし、お刺身のしゃぶしゃぶ(真鯛・まぐろ・金目鯛)をご用意させて頂きました。お陰様で人気の一品となっております。また、お子様にもお料理にお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。チェックアウトの際には直接お子様から心のこもったお手紙を頂きありがとうございました。夏休みには屋外プールがオープンしたり、お子様向けのイベントも多数ございますので、また是非皆様でご来館頂ければ幸いです。この度はご丁寧にご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

【【禁煙】【和室10畳+踏込み4畳+広縁】温泉内風呂・トイレ付】

あさってのひろちゃんさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

あさってのひろちゃんさん [50代/男性] 2018年03月09日 14:01:31

ξ2018.03.07に宿泊。従業員の出迎えもありVIP感を満喫♪
お部屋の窓から大滝が観え感激!
夕食は地元の食材メインの会席&ビュッフェ。
鱈腹完食しました!
露天風呂は岩風呂で、二五時迄入浴出来きたのも嬉しかったです。
また来春もリピートしたいと思いますω

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年03月15日 10:01:46

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。今回お泊り頂いたお部屋からは目の前に大きな木がご覧頂けたかと存じますが、あちらは大島桜と言い早咲きの桜の木でございます。時期になりますと満開の桜がお部屋からお楽しみ頂けます。ご夕食につきましては、地元の食材に加え、その季節の旬の食材を使用しております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。大浴場のご利用時間は夜は1時までとなりますが、朝は5時からご利用頂けますので、お帰りになる前にもう一風呂されるお客様も多くいらっしゃいます。
この度は沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。また来年お会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

☆ホワイトデーもおくゆもとで!~日頃の感謝の気持ちを込めて~嬉しい特典付きカップルプラン2018♪

投稿者さん 2018年03月05日 18:34:10

10人で利用させていただきました。
食事のさいの心遣いが嬉しかったです。
熱いお風呂も個人的に満足でした。

是非また利用したいと思ってます。

ホテルのスタッフの方ありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年03月06日 01:04:21

先日は皆様でホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお食事、お風呂とご満足頂けたご様子で何よりでございます。今回はお食事処『山里』でご夕食をご用意させて頂きましたが、10名様以上のグループでご利用頂ける際は個室の宴会場で会席料理をご用意することも出来ます。ご予約時にご相談頂ければ幸いです。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またご来館頂けることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月24日 20:59:58

食事は固定で出てくるものは量・質ともよかったですが、ヴュッフェは量・質ともにいまいち。お皿の汚れなど気になる点も。スタッフの笑顔だけで乗り切っている気がします。館内はリニューアルした部分もあるようですが、古さ故の使いにくさが随所にあったり、汚れが気になるところも。せめて部屋のトイレのスリッパは変えてほしかったです。部屋のポットには水が残り湿った感じで、洗ったあとの水かもしれませんが使う気になれませんでした。特典も「特典」というほどのものではなく、とにかく全体的に中途半端で、残念ながら費用に見合う満足感はありませんでした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年03月03日 10:16:12

過日はホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はサービスに行き届かない所がありご不便をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お食事に関しましては調理長とも相談をしお客様にご満足頂けるお料理を提供できるよう努めてまいります。館内で使いにくい所がいくつかございました点につきましては、少しずつではございますがお部屋などを改装する際には新しいものを入れてまいりたいと思います。また、ご指摘頂きましたお手洗いのスリッパや湯沸しポットに水分が残っていた点につきましては点検の強化をしてまいります。この度は大変貴重なご意見をおよせ頂き誠にありがとうございました。頂きましたご意見を今後のサービス向上に繋げられるよう、従業員一同力を合わせて取り組んでまいります。またご機会ございましたら是非ホテルおくゆもとにご来館頂きたいと思います。

フロント 金子

☆バレンタインもおくゆもとで!☆嬉しい三つの特典付き カップル限定プラン2018♪