枕崎観光ホテル 岩戸 クチコミ・感想・情報

枕崎観光ホテル 岩戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月16日 14:58:58

4月9日に泊まりました。建物や部屋は古かったが、お料理が素晴らしく良かった。部屋からの景色も良かった。夕日もきれいに見られた。

【ご夕食グレードアップ】鹿児島産黒毛和牛の鉄板焼き&お造り5点盛&鰹のタタキを堪能☆グルメオススメ♪

投稿者さん 2021年02月25日 17:26:09

まあまあ

枕崎観光ホテル 岩戸 2021年03月01日 11:56:13

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。ビジネスで御利用のお客様にも、快適にお過し頂けますよう、お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
    客室からのオーシャンビューは、時を忘れ、ゆったりとした癒しの潮騒が聴こえます。枕崎へお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。
          女将 俵積田 りさ

【現金特価】★素泊★お部屋お任せプラン♪お得に泊ろう♪Special Price

博多のコージローさんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

博多のコージローさん [50代/男性] 2021年02月19日 21:11:44

今回初めて宿泊させて頂きました。
    部屋、温泉、設備等、最高のホテルでした。
    食事街にも近く便利、特に部屋からの景色は最高です。(温泉も凄く良いです)
    一つだけですが、朝食が美味しく無かった(特に御飯が変な匂いがして臭い黒味の有る御飯でした)プランの価格が安いので仕方無いと思います。
    ※価格上げて貰って構いませんので、グレードアップして頂ければ嬉しい

朝食以外は本当に最高ですので、次回は家族でも予約したいです。

枕崎観光ホテル 岩戸 2021年03月01日 11:51:19

博多のコージロー様

この度は、枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    『部屋、温泉、設備等、最高のホテルでした』とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、感無量でございます。感染防止に努めながらも、なかなかキャンセルが相次ぐ中、3月に入り少しずつお客様の御予約も頂ける様になりました。
    新しい生活様式、新しい旅の様式、そして変わらずおもてなしの心・・・とこれからも精一杯、精進致します。
    朝食のご飯の件ですが、当ホテルでは鹿児島県産のお米を、毎朝炊き立てでご提供しております。お客様のご出発前の朝食。地元の食材を使い、心を込めて御提供させて頂きます。

この度は温かいお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。博多のコージロー様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

女将 俵積田 りさ

【現金特価】★朝食付★お部屋お任せプラン♪お得に泊ろう♪Special Price

優遊・湯さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

優遊・湯さん [50代/男性] 2021年01月05日 16:58:58

1月3日に、お世話になりました。スタッフ皆様の対応が、とても優しく良かったです。また、宿泊したいと思いました。コロナ禍に負けず、頑張ってください。

枕崎観光ホテル 岩戸 2021年01月14日 13:21:32

優遊・湯様
    この度は、枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    『スタッフ皆様の対応が、とても優しく良かったです。また、宿泊したいと思いました』との嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同感無量でございます。
    感染防止に努めながらも、非常事態宣言が日本各地に発令する中キャンセルも多く、その中に心温まるお言葉を頂きまして、心から御礼申し上げます。これからもコロナに負けずに日々精進致します。
          女将 俵積田りさ

【これぞ枕崎!】◇郷土料理を堪能♪お得な鹿児島&枕崎旅行応援♪スタンダードプラン☆添い寝無料☆

guerrerroさんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

guerrerroさん [40代/女性] 2021年01月04日 00:07:23

コロナ禍で宿泊業と銭湯の両立は大変だろうと思いますが、残念ながら両立には失敗しているとしかいえない。

宿泊客専用時間帯が21時から22時と早朝。配慮の末と思しいが、浴室は小さく、多くはない宿泊客でも集中すると芋洗いである。コロナ禍の旅行、地元の方と混浴していらぬ心配はかけたくない。だから夜はせめて2時間は要る。譲り合いながら湯を使うが、ふと張り紙をみると銭湯客のわがまま(驚)を叱責する文言。土地柄は知らんが、怖い。

客室のトイレは便座と便器とサイズが異様に違い、ガタガタ左右にぶれる…用を足すには高度なバランス感覚が要求され、危険で不潔。掃除の時に誰も報告しないのか。この口コミで2015年から指摘されている。
    子供は怖がり、我慢し続けて粗相をし、気の毒であった。

客に毅然とした態度とる事は悪いことではない。しかしその前にやるべき事はあるだろう。

このように愛想の割に銭湯客にも宿泊客にもあまり愛を感じない施設。他人の家に居候したかのような居心地の悪さ。

時折みかける辛辣かつあきらめ口調の口コミもなるほどと思う。

我々は決してハイエンドなもてなしを求めていたわけではない。

口コミをご覧になりこの両極端な評価の宿がご自身に合っているかどうか、ご参考までにと書かせていただいた。

枕崎観光ホテル 岩戸 2021年01月14日 13:46:05

guerrerro様
    この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは岩戸鉱泉の源泉が大変良く、地元の皆様に愛されて70年、地域の皆様と共に、歴史を歩んで参りました。

感染防止に努めながら、ご宿泊のお客様・地元のお客様どちらにもお寛ぎ頂けますよう、慣れないながらも思考錯誤して営業を続けております。
    お客様から頂いたお声を参考に、こうしたらどうかな?これはどうだろう?と、ご宿泊専用のお時間を新たに追加でもうけたり、番台にて混雑状況をお知らせしたりと、利用人数制限をしながら行っております。
    また今回頂きましたご意見も参考に、再度検討して参ります。慣れないコロナ禍の中での対応にて、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。申し訳ございません。

客室の便座の件に関しましては、
    只今リニューアル予定でございます。ここ枕崎では、2020年コロナ禍での、夏の台風被害。リフォーム業者の皆様も多忙で、順番待ちとなっております。
    当日ご案内いたしました3階客室は、壁紙が抗ウイルスの壁紙にリフォーム済みで、畳も新しく張り替えたお部屋でございました。
    ユニットバスまで新調できれば良かったのですが、年末に間に合わすに年明けの予定となっております。

結果としてご満足頂けるご滞在とならず、私共と致しましても大変心苦しく思っております。
    ご指摘を真摯に受け止め、すべてのお客様に満足して、ごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、精進致します。

全てのお客様のお声は、私たちの宝でございます。これからも、心からのおもてなしをモットーに、笑顔満開でお客様をお迎えいたします。お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございます。
          女将 俵積田 りさ

【家族旅行応援!】枕崎の大自然と新鮮魚介を楽しむファミリープラン☆添い寝無料☆お子様限定特典付♪

投稿者さん 2021年01月01日 22:14:24

12月26日にお世話になりました。
    たまたまお部屋が空いていたようでお部屋をグレードアップしますね、とフロントの丁寧な男性にありがたいサービスをいただきました。
    外観とお部屋までの廊下は昭和レトロ感満載でしたが、お部屋はとてもキレイで居心地が良かったです。

お食事は、いつまで続くの?と不安になるくらいのボリュームで
    特にお刺身!もはやお刺身ではなくお魚の塊(笑)とても新鮮で美味しかったです。
    和牛ステーキもボリュームもあり歯がいらないレベルでした。

スタッフの女性の方もとても優しくフレンドリーで良かったです。
    何気に翌日はjaxaに…と言うとニコニコしながら良い所ですよ。と教えてくださいました。
    よく気が利く方でお茶とかにも気を使ってくださいました。
    女将さん?和装の女性もとても立ち居振る舞いも会話も素敵な方でした。
    そして今違う女性の方と軽く雑談した事が、すぐ伝わっていたので「報連相」の行き届いたお宿だと感心しました。

本当に良いお宿で過ごす事が出来ました。

翌日、翌々日と鹿児島市内に滞在したのですが、主人が食事を見て
    枕崎の宿の食事が良かった…と笑笑

また機会があれば是非伺いたいお宿となりました。
    本当にお世話になりました。
    長々と書いてしまいましたが、まだ書き足りないくらいです。

お風呂はご近所のお母さん達と一緒になりました。知らずに熱い方のお湯に入ろうとしたら、ご近所のお母さんが「そっちは熱くて入れないからこっちに入りなさい」実家に戻ったようでした笑笑

朝から伊勢海老のお味噌汁には驚きました。蓋を開けた瞬間しっかりとえびの良い香りがしました。
    残念な事に私は甲殻類アレルギーで香りだけ楽しんで主人に渡しました。

どうぞスタッフの皆様、コロナには気をつけて素敵な新年をお過ごし下さい。

枕崎観光ホテル 岩戸 2021年01月14日 12:50:22

この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。『オーシャンビューで果てしなく水平線が見えフェニックス越しのサンセットを波の音を聴きながら、のんびりと見る事が出来ました。』とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢のオーシャンビュー!そして鹿児島県産黒毛和牛、朝食の伊勢海老のお味噌汁など喜んで頂けた御様子で、御投稿を拝見させて頂き、私共も心温まる思いで笑顔になりまた。誠にありがとうございます。

コロナの影響で、キャンセルも有り厳しい中、お客様をお迎えし、満足して頂けたという事にスタッフ一同、ほっと胸をなでおろしております。
    感染防止に努めながら、お客様にどう満足して頂けるか、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと日々精進しております。
    おもてなしにも大切な『ほうれんそう』。小さな宿だからこそできる、お客様をお迎えしてからお見送りするまで、スタッフが情報を共有し、把握し、どうしたら喜んで頂けるかと考え、おもてなしの心で接する!この事を常に心に留め、絶景と岩戸鉱泉の源泉に、心からお寛ぎ頂けますよう、これからも日々前進!精進致します。
    お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございます。
    どうぞお身体、ご自愛下さいませ。そしてご主人様にもよろしくお伝え下さい。

暴走おっさんさんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

暴走おっさんさん [30代/男性] 2020年11月08日 16:57:15

枕崎の立地を考えると悪くないホテルの内容だと思う。ただ風呂に関しては難あり。露天風呂の景色はよかったが、シャワーや蛇口の水圧がかなり弱かった。スタッフが「いつものこと」と言っていたがそんなことで済ませてはいけないことだと思う。また銭湯としても使えるようにしている関係上、人が多くなるのは仕方がないが、時間を区切って宿泊客がゆっくり入れる時間を設けるべき。湯布院の宿泊施設はそうしている。一番ダメなのがおそらく従業員だと思うが、風呂場ででかい声で話をしていた、職場の愚痴でも言っていたようだった。せっかく風呂に入りに行ったのに本当に不快な思いをした(母親の女性風呂での話)

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年11月09日 09:13:41

暴走おっさん様
    この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、大浴場でのシャワーや、スタッフの対応など不適切な面が多々あり、御迷惑をお掛けいたしました。
    大浴場は11月より御宿泊専用時間として再開致しました。
    ☆15;00~22;00まで営業時間
    15;00~16;00・21;00~22;00(宿泊専用時間)
    ☆6;30~9;00(宿泊専用時間)
    感染予防に努めながらの営業となり、お客様には御迷惑をお掛けいたしますが、ご理解・ご協力をお願いいたします。
    またスタッフの対応につきましては、今後指導して参ります。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、関わるスタッフすべてがおもてなしの心で接客出来ますよう勤めて参ります。
          女将 俵積田 りさ

【現金特価】★朝食付き★≪weekday限定Go!Go!割≫ビジネス歓迎【平日限定】

投稿者さん 2020年10月28日 15:35:43

設備は老朽化していますが、落ち着く雰囲気と大浴場に癒されます。
    朝食の伊勢海老のお味噌汁は濃厚で美味しかったです。
    ただ、連泊しても内容が全く同じなのでおかずを変えて欲しいです。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年11月07日 17:06:39

この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして誠にありがとうございます。『朝食の伊勢海老のお味噌汁は濃厚で美味しかったです。』とのお言葉、大変嬉しく思います。大好評の伊勢海老のお味噌汁!朝の1杯は最高です。また連泊のお客様には、夕食・朝食共にメニューを変更いたしましてご準備させて頂いております。
    お客様のご出発前の大切な朝食時間!またメニューも吟味致しまして、元気になる朝食!として御提供させて頂きます。
    この度は御投稿誠にありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 20:42:15

のんびり過ごす事が出来ました。景色も大変良く良かったです。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年11月07日 17:16:53

当ホテルは目の前が海!海!たいへん絶景でございます。只今、客室リニューアルを順に行っておりますので、更に海と空を臨む宿として、お客様にお寛ぎ頂けますよう精進致します。
          女将 俵積田 りさ

★スタンダード★【朝食付】迷ったらこのプラン!枕崎を存分に堪能♪☆添い寝無料☆

Kenおっちゃんさんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

Kenおっちゃんさん [50代/男性] 2020年10月14日 18:03:10

ビジネス(夜間作業)の為、仕事疲れを癒すべく当ホテルを予約しました。
    応対等々はほぼ良いのですが、温泉(大浴場)は最低です。
    一般の方の立ち寄り有りでコロナの影響もあり定員6名となっている事は仕方ないのですが、利用時間が16時から21時となっており、16時に行けば満員で女性スタッフ曰く『今、入浴の方は直ぐにあがる』との事で一時部屋へ退避し、時間をおいて行くも満員、16時から17時まで3階したの大浴場へ階段で3往復、諦めて部屋のユニットバスで入浴、何のために当ホテルを予約したのか無意味でした。
    せめて大浴場スタッフが『空いたら内線する』位の対応があっても良いのではないのでしょうか?
    やはり田舎のホテル、頑張っている様で一本毛が足りないのは仕方ないのでしょうかね?!

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年11月07日 17:23:14

Kenおっちゃん様
    この度は、枕崎観光ホテル岩戸を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    Kenおっちゃん様に御意見頂きまして、お風呂のお時間、利用人数等、考慮させて頂きました。コロナ対策でお客様には大変御迷惑をお掛けいたしますが、うつさない!うつらない!の安全の為、今後もご理解ご協力を頂きながらの営業となりますことご了承下さいませ。
    たいへん貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月10日 22:45:03

入籍して10年目の記念に利用させて頂きました。
    オーシャンビューのお部屋は東シナ海を一望でき、朝食の際にスタッフの方が笑顔で説明して下さり、伊勢エビの入ったお味噌汁付朝食会席、最高に幸せを感じました。ありがとうございました。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年11月07日 17:31:07

この度は枕崎観光ホテル岩戸を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。10年目の記念旅行という素晴らしいアニバーサリーに、当ホテルをお選び頂きまして、光栄に思います。また『最高に幸せを感じました。ありがとうございました。』とのお言葉を頂きまして、お客様に関わるスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    お客様に何が出来るか、最高のおもてなしとは…と常に探究しております。お客様から頂きますお言葉が、私たちの活力ともなります。
    また是非、東シナ海一望の宿へのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月06日 20:45:44

ロビーの窓から見える水平線が綺麗でした。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年11月07日 17:37:08

この度は、当ホテル御利用頂きまして誠にありがとうございます。東シナ海が一望でき、空と海を臨む宿…他は何もございません。自然の恵みをたっぷりと感じて頂けます。ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう何なりとお申し付け下さいませ。
    この度はお忙しい中、御投稿まことにありがとうございます。
          女将 俵積田 りさ

【朝食付】8・9月限定!<GOTO枕崎キャンペーン>えっ!ほんと?★3,000円OFF!!

投稿者さん 2020年10月06日 20:44:36

親切な対応ありがとうございました。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年11月07日 17:40:40

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、必要な物がございましたら何なりとお申し付け下さい。

235949さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

235949さん [50代/男性] 2020年09月19日 09:44:53

綺麗なオーシャンビューでした。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年09月26日 17:41:08

235949様
    この度は枕崎観光ホテル岩戸へ、お越し頂きまして誠にありがとうございます。全室オーシャンビューでお部屋からも絶景をお楽しみ頂けます。是非235949様のまたのお帰りをお待ちしております。

【《オーシャンビュー》和洋室】

ゆうちゃん73918さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

ゆうちゃん73918さん [40代/女性] 2020年08月17日 17:56:35

コロナで自粛が続く中、息抜きに海が見える旅館を探していました。写真に掲載されてる通りに海や島が窓から見えて、とても癒されました。やはり1番の良い所は、女将さんの笑顔でした!また、行きたいと思います。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年09月16日 11:05:22

ゆうちゃん73918様

この度は枕崎観光ホテル岩戸へ起こし頂きまして、誠にありがとうございます。感染防止に努めながらのご案内で、お客様にはチェックインの際など、検温・問診・消毒とご協力頂きましてありがとうございます。
    東シナ海一望の当ホテル自慢の絶景は、いつも穏やかで心を癒してくれます。『やはり1番の良い所は、女将さんの笑顔でした!また行きたいと思います』との嬉しいお言葉を頂きまして、恐縮でございます。。おもてなし隊、隊長としてこれからも笑顔1番、心からのおもてなしが出来るよう、私自身精進致します。
    また是非、枕崎の新鮮な御食事付きプランもお勧めでございます。ゆうちゃん73918様のお帰りを、東シナ海の絶景と共にお待ちしております。
          女将 俵積田 りさ

【素泊】8・9月限定!<GOTO枕崎キャンペーン>えっ!ほんと?★3,000円OFF!!

ふーこ0214さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

ふーこ0214さん [60代/女性] 2020年08月08日 12:51:33

串木野港から指宿山川港に移動するのに訪ねたことが無い枕崎を宿泊地として利用しました。
    部屋から東シナ海が眺められるロケーション。
    コロナ感染拡大防止のため と浴場の利用時間を短縮され、夜は午後9時まで朝風呂は無し。密を避けるため脱衣所の脱衣籠の数も16個から6個に減らされてました。
    大きな浴場では無く洗い場5つ、露天風呂は普段でも6人がせいぜい、コロナ禍の今なら3人が限度の大きさ。
    が、地元の入浴客を多数入れていて脱衣籠も不足、宿泊客がゆっくり入浴できない状況。
    1週間の旅の中、コロナ禍とはいえ夜9時で終わり朝風呂無しのホテルは他に無かったです。
    宿泊施設なら地元の入浴客は宿泊客がチェックインするまでの利用 とすれば宿泊客がゆっくりできます。
    枕崎市独自のgoto枕崎キャンペーンをされていて観光客誘致のためなのか市が1人につき3000円負担するようですが宿泊施設自体の経営理念が少しでも利益を という感が拭えない以上リピートは考えづらい。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年08月08日 16:03:25

ふーこ0214様
    この度は枕崎観光ホテル岩戸を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテル大浴場も感染予防対策を行いながらの営業となり、脱衣の数なども減らし、入場制限も行っております。
    地元のお客様からも愛される、歴史ある岩戸鉱泉。立ち寄り湯お断り!となかなか出来ないところでございます。御宿泊のお客様には大変御迷惑をお掛けいたしますが、入場制限などの感染対策にご理解とご協力をお願いいたします。
    お忙しい中での貴重な御意見・御投稿、誠にありがとうございます。
    私共は、常日頃からお客様を第一に、お客様に心からお寛ぎいただけますよう、御料理・接客・清掃と全てのスタッフが日々、どうしたらおもてなしの心が伝わるかと、それぞれに考え、精進いたしております。ここで頂きましたご意見を参考に、これからも枕崎でこの絶景に劣らぬ、おもてなしが出来るホテルを目指し、精進させて頂きます。
    枕崎観光ホテル岩戸
          女将 俵積田 りさ

【60歳以上限定】~旬の味覚を堪能~量より質のヘルシー美食会席☆シニア応援プラン☆添い寝無料☆

39393873さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

39393873さん [30代/男性] 2020年08月06日 15:37:15

当日の夕方に予約をしましたが快く受け入れていただき感謝。部屋もきれいにされていてお風呂の泉質もよく非常にありがたかった。部屋からは東シナ海の絶景と波音が聞けていい気分転換になった。GOTOキャンペーンのおかげで非常に安価できれいな旅館に泊まれて最高だった。

ちょっと残念な点は現在、コロナ対策で朝風呂ができなかったこと、夜も時間短縮で食事の予定を変更したこと。
    部屋の中にアンケートがあったが筆記用具がなくて書けなかったこと。海が見える縁側の床が少し沈むこと。当日の夕方予約だったので食事が食べられなかったこと。

次回は計画的に早めに予約を行って食事も風呂もゆっくりとくつろぎたいと思う。コロナが落ち着けば朝風呂も楽しみたい。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年08月08日 16:29:06

39393873様
    この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きませて、誠にありがとうございます。『部屋からは東シナ海の絶景と波音が聞けていい気分転換になった』とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    感染予防対策として、いくつか今までと異なる営業となり、お客様には大変御迷惑をお掛けいたしますがご理解、ご協力をよろしくお願いいたします。
    東シナ海を一望し、潮騒を聴きながら、ゆっくりと時がながれます。当ホテル自慢の絶景にてまた是非、39393873様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月30日 18:19:28

とても景色も良く、料理も食べきれないくらい美味しい物が並び大満足です。コロナ対策もしっかりとられているので安心して旅行を楽しむ事が出来ました!また是非次は、天気のいい時に行きたいです。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年08月08日 16:35:55

この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。『とても景色も良く、料理も食べきれないくらい美味しい物が並び大満足です』とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。感染予防対策をとりながらの営業となり、お客様には検温・問診など、ご協力頂いております。
    是非、お天気の日にまたお帰り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
          女将 俵積田 りさ

【2人旅★ほろ酔いプラン】カップル&ご夫婦にオススメ!ふたりでのんびり枕崎旅行☆美味しい特典付き♪

だんちょ4855さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

だんちょ4855さん [50代/男性] 2020年03月09日 01:11:03

2020年2月27日に宿泊しました、
    ロードバイクで行ったのですがそのままお部屋に持ち込めて大変助かりました。
    その他細かい気配りをしていただき大変いい気分で過ごせました、おかげで最高の旅になりました。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年03月21日 16:33:33

だんちょ4855様

この度は当ホテルご利用頂き、またロードバイクでのご来館、誠にありがとうございます。素晴らしい絶景の南薩を走り、良いご旅行の想い出になりましたでしょうか。当ホテルはロードバイクでお越し頂くお客様も大変多ございます。
    ご滞在中も大切なバイクのメンテナンスができるよう、広めのお部屋にてご案内を心掛けております。ご予約に際にロードバイク等記載頂けますと幸いです。
     お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月16日 21:24:01

・部屋はきれい。
    ・温泉までエレベーターが有った方が良い。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年03月21日 16:26:48

投稿者様

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル1階が大浴場。2.3階が客室となっており、エレベーターの設置は記載の通りございません。
     お風呂に行く際に面倒ではございますが、階段のご利用になります。またスロープも設置してありますので、階段が難しい場合はフロントまでお知らせ頂けますと対応致します。
     絶景のオーシャンビュー!是非またのお帰りをお待ちしております。