投稿者さんの 空と海を臨む宿 Ocean Hotel Iwato(旧:枕崎観光ホテル 岩戸) のクチコミ
- 投稿者さん 2023年11月14日 03:28:56
少し歴史を感じる建物や内装でしたが、特にこまることもありません。
車で行ったので、立地は良いのか悪いのか判断難しいですが、コンビニは10分くらい歩く必要がありました。
屋上からの眺めは大変良かったです。- 旅行の目的
- 2023年09月
- 空と海を臨む宿 Ocean Hotel Iwato(旧:枕崎観光ホテル 岩戸) 2023年11月20日 16:05:23
この度は、空と海を臨む宿 Ocean Hotel Iwatoへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。ホテル屋上には、8月に新設されたパノラマ展望テラスがございます。枕崎市街と東シナ海を一望できる、最高の空間です。チェアやブランコもございます。
コンビにまではお車で3分の距離に、ファミリーマートがございます。ビジネスでご利用の際にも便利です。
また枕崎へ起こしの際には、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
空と海を臨む宿
Ocean Hotel Iwato
女将 俵積田 りさ
- 【素泊り】鹿児島・南薩の観光、ビジネスでのご利用でのご宿泊にお勧めプラン♪
- 【《オーシャンビュー》【禁煙】和室】
高齢の両親が、旅行したいというので、色んな口コミを参考にしてここに宿泊しました。
結果、大正解でした。
お料理もとても美味しかったし、スタッフの皆様の接客も丁寧でした。
両親も大満足で、また行きたいと言われました。施設は、完全なバリアフリーではありませんが、心のバリアフリーは完璧でした!
この度は、空と海を臨む宿Ocean Hotel Iwatoへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
御両親との大切なご旅行に、当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。
枕崎は新鮮なお魚と日本一の鰹節!お料理も、その鰹の出汁を生かし、地産地消でご提供させて頂いております。
是非またご両親と共に枕崎へのお帰りをお待ちしております。お忙しい中での御投稿、ありがとうございます。
空と海を臨む宿
Ocean Hotel Iwato