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旬の素材たっぷりに、彩りも鮮やかな料理を。 倉敷には、その土地柄から瀬戸内海の旬の産物が、四季折々、季節を彩るかのように到来いたします。 たとえば、春先の鯛、夏の鱧、秋には祭り寿司にして、また冬には蟹鍋と。 吉井旅館では、料理長こころづくしの懐石料理や一品料理をお好みにあわせてご賞味いただきたいとおもいます。 口福は、幸福に通ずと申します。いかがですか吉井旅館での食彩は。 | |||||||||||
いずれの料理もご宿泊の折はもちろん、会食でのご利用もひとしおです。数名のお集まりでしたら、広い和室か着席でくつろげる洋室もございます。 | 冬限定で鍋プランをご用意しております。魚介寄せ鍋、とり鍋、しゃぶしゃぶ、すき焼きなどからお選びいただけます。 | |||||||||||
「うなぎ乱亭」は、吉井旅館の東側に寄り添うようにひかえています。愛知三河産のうなぎを丹念に仕上げたうなぎ料理の味わいをご堪能ください。 | うなぎ料理は、「うなぎ乱亭」だけでなく、ご宿泊のお客さまにも「うなぎ会席」をご用意しております。 |