ホテルトレンド松本 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド松本のクチコミ・お客さまの声

ichkabachikaさんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

ichkabachikaさん [50代/男性] 2021年02月09日 14:40:55

素泊まりだったので食事は星3つにさせていただきましたが宿泊代が大人2人で5000円格安で大変満足でした

ホテルトレンド松本 2021年02月09日 16:52:33

このたびは、市内の数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

価格につきまして、ご満足とのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    当ホテルのご宿泊代は変動制のため、都度ご確認を頂けますと幸いでございます。

ご朝食は定食形式で別途600円でご案内をしております。また、ご飯・お味噌汁・コーヒーなどのドリンクはおかわり自由にお召し上がり頂けます。

次回ご利用の際には、是非ご検討下さいませ。

このたびは、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりプラン◆ 無料駐車場25台あり◆
    【◆喫煙◆ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2020年12月25日 14:02:47

特に不満なく滞在しました。

ホテルトレンド松本 2020年12月27日 13:37:20

このたびは、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊中は問題なくお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    このたびは、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】素泊まり◆無料駐車場あり・25台(先着順)

クックムックさんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

クックムックさん [60代/男性] 2020年12月21日 16:05:00

お部屋おまかせプラン2連泊で利用させていただきました
    ゆったり過ごせて駐車場無料、松本駅に近くコンビニも
    すぐ近くとても快適でした
    松本城へ行けなかったのでリベンジで
    再訪計画したいと思ってます
    ありがとうございました

ホテルトレンド松本 2020年12月26日 22:25:50

このたびは、市内の数ホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ゆったりお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
    当ホテルは松本駅、飲食店、観光スポットが徒歩圏内にあり、非常に利便性の高い立地かと存じます。

また松本へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

このたびは、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントデスク

【2連泊限定】お得な連泊プラン♪(朝食付)◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2020年12月06日 17:53:50

リーズナブルでいい・・朝食が、、

ホテルトレンド松本 2020年12月06日 19:57:22

ご朝食につきましては、現在コロナウイルスの感染防止策により、定食形式での提供となっております。
    お客様から頂くご意見をもとに、メニューの変更なども今後していけたらと思っております。
    貴重なご意見をありがとうございます。

フロントデスク

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(朝食付)☆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2020年11月29日 11:11:14

駐車場がやや遠いですが、無料ですのでありがたいです。駅近なので飲食にも困りません。スタッフさんも感じ良いです。

ホテルトレンド松本 2020年11月29日 15:27:52

駐車場は先着順で25台分ご用意しております。
    こちらはいくつかに点在しており、少し離れた場所はご足労をお掛けしてしまうかと存じますがご理解頂けると幸いでございます。

また、スタッフにつきましてもご評価を頂戴しありがとうございます。今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。

フロントデスク

☆早期割7☆1週間前までの予約でお得に宿泊!(素泊まりプラン)◆駐車場無料◆Wi-Fi OK!
    【◆喫煙◆ツインルーム【110cmベッド×2台】】

つのちゃん6865さんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年11月20日 10:38:24

いろりにんにく屋さんは大変美味で大満足しました。飲み放題980円はGトラベル券でペイ。
    朝食が600円に比較し、内容ががっかり。同じ味付けの総菜を大量に盛られても・・・。
    試食してみて下さい。
    全体としてコスパは高いです。リピするかは・・・・。?

ホテルトレンド松本 2020年11月26日 16:50:48

このたびは、ホテルトレンド松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

夕食プランにつきまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    ご朝食の内容は今後の検討材料とさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

【夕食付】”いろり にんにく屋” 様 信州プレミアム牛使用!「牛ひつまぶし」付プラン

ホタイノフさんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

ホタイノフさん [50代/男性] 2020年11月19日 18:42:22

フロントの方もすごく対応が良かった、部屋は築年数が経過しているので仕方ないと思う。
    駐車場無料・駅近 宿泊費からすれば 大変良かったと思います、また宿泊したいです。

ホテルトレンド松本 2020年11月26日 16:48:20

フロントスタッフの対応につきまして、すごく対応が良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

今回ご利用頂きました和室は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。次回またご利用の際は洋室もご利用下さいませ。

幹事庁長官さんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

幹事庁長官さん [50代/男性] 2020年11月19日 17:20:11

帰省時に利用。駅と城に割と近く便利と感じます。すぐ近くにコンビニもあります。
    駐車場も無料で利用できてよかった。(少々離れたところですが)
    朝食付きにしたのですが、健康的な食事内容で申し分ありませんでした。
    部屋は特に狭くないのですが、荷物をどこに置くか困る感じでした。

ホテルトレンド松本 2020年11月26日 16:42:10

当ホテルはお客様の仰る通り、駅や飲食店、観光スポットが近くにあり非常に便利な立地かと存じます。

今後もより良いメニューのこのたびは、市内の数あるホテルよりホテルトレンド松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきましてご評価を頂戴し大変嬉しい限りでございます。今後もより良いメニューの提供を行っていく所存でございます。

荷物置き場についてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の検討材料とさせて頂きます。

フロントデスク

スタンダードプラン(朝食付)◆無料駐車場あり(先着順)◆Wi-Fi OK!
    【◆喫煙◆ツインルーム【110cmベッド×2台】】

投稿者さん 2020年11月17日 21:18:57

仕事で利用させていただきました。この価格で駐車場無料、朝食付きで駅にも松本城も近く満足です。部屋はフツーのビジネスホテルで可もなく不可もなくです。

ホテルトレンド松本 2020年11月18日 22:09:13

当ホテルは徒歩圏内に飲食店や観光スポットがあり、利便性の高い立地となっております。
    駐車場は先着順にはなりますが25台分ご用意しております。

今後もお客様にご満足頂けるようより良いホテル創りに努めて参りますので長いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

☆早期割7☆1週間前までの予約でお得に宿泊!(朝食付)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2020年11月15日 10:34:37

お値打ちに宿泊できたので文句ありません。

ホテルトレンド松本 2020年11月18日 22:07:18

このたびは、市内の数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

現在はGOTOトラベル割引でご宿泊代が35%割引でご利用頂けます。当ホテルでは、朝食付きプランや近隣の飲食店の夕食付プランもありますので、今後も松本にお越しの機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(素泊まりプラン)◆駐車場無料◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2020年11月15日 08:46:22

古いホテルでしたがコンビニや飲食店、観光名所が近いので快適にすごせました。
    値段と立地を考えればコスパが良かったです。

ホテルトレンド松本 2020年11月18日 22:04:43

当ホテルは徒歩圏内に飲食店や観光スポットがあり、利便性の高い立地かと存じます。

今回、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。今回頂いたお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【4連泊限定】お得な連泊プラン♪(素泊まりプラン)◆駐車場無料◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2020年11月11日 22:55:53

近くにコンビニや飲食店があります。ダブルベットの部屋に泊まれました。

ホテルトレンド松本 2020年11月12日 21:22:59

また、空室状況に寄りますが、シングルルームのご予約の方でもダブルルームやトリプルルームへのグレードアップも行っておりますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

フロントデスク

お土産付★長野県塩尻産ワインの赤白セット付プラン◆無料駐車場あり(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2020年11月02日 22:02:03

日曜に大町に行く際に、松本で1泊したく利用しました。部屋は古いながらも標準的な設備があり、快適に過ごせました。ただ、駐車場は狭く不満を感じました。

ホテルトレンド松本 2020年11月05日 16:18:39

このたびは、市内の数あるホテルより、ホテルトレンド松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊中は問題無くご利用頂けたようで何よりでございます。

駐車場につきましては、ホテル横の駐車場は手狭になっているかと存じますが、他に広めの駐車場を19台分ご用意しております。駐車場は先着順でのご案内となっておりますので、今後のご参考にしていただければ幸いです。

このたびは、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月25日 22:42:51

駐車場は満車だったため徒歩5分ぐらいの有料屋外駐車場へ
    松本城へのアクセスもよくまた近くにコンビニもあり松本に遅い時間に到着するなら1泊するにはちょうど良いホテルだと思います

ホテルトレンド松本 2020年09月27日 15:50:23

このたびは、ホテルトレンド松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、無料駐車場は25台分ご用意しており、到着順でご案内しております。
    万が一満車の場合は、近隣の有料駐車場のご利用となります。

ホテルの場所ですが、松本駅や繁華街、松本城にも徒歩圏内ですので利便性は高いかと思います。

また、松本にお越しの際はご利用頂けますと幸いです。

このたびは、お忙しい所口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタンダードプラン◆無料駐車場あり(先着順)◆Wi-Fi OK!
    【◇禁煙◇トリプル 110cmベッド×2、140cmベッド×1】

五稜郭ヒロシさんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

五稜郭ヒロシさん [60代/男性] 2020年09月17日 19:31:03

味噌汁がぬるかった。

ホテルトレンド松本 2020年09月17日 20:41:11

このたびは、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食のお味噌汁につきまして不備が御座いまして大変申し訳ございません。
    温度の管理について点検強化させて頂きます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に生かして参ります。

ホテルトレンド松本

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食付き♪
    【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2020年09月07日 17:18:23

お部屋は古いながらも清掃が行き届いておりました。リンスインシャンプー派の方は問題なしですが私は事前に調べて自分好みの物を持参しました。
    チェックインをする時に一時的に路駐を…と思ったのですが車が多く、しかもホテルは交差点にあり不便でした。ホテルサイド以外の駐車場は150m位歩くと思います。

ホテルトレンド松本 2020年09月08日 18:43:32

当ホテルでは、リンスインシャンプー、ボディソープ、歯ブラシ、ボディスポンジ、カミソリをユニットバスの中にご用意しております。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お近くのセブンイレブン等にお停め頂き、お電話を頂いてのご案内も可能でございます。
    また、当ホテルの無料駐車場は25台分ご用意がございます。こちらは先着順となっており、万が一満車の場合はコインパーキングへのご案内となります。

【◆喫煙◆ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2020年08月27日 16:28:38

古いホテルだと覚悟していたけど、壁とかリホームして思ったよりきれいで清潔でした。
    この場所で当日予約で、割引とかもあり安く泊まれてよかったが、部屋の中で水?の音?空調の音?が
    気になった!

ホテルトレンド松本 2020年08月31日 00:55:40

今回、お部屋の騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当日の空室状況にもよりますが、お部屋のご移動という対応等もさせて頂きます。

また、清潔とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

また松本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

インクの匂いさんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

インクの匂いさん [50代/男性] 2020年08月03日 19:05:15

内線電話でフロントに物を尋ねようとしたら、断線らしく直接1Fフロント迄降りていった。日常的に点検をきちんとしていてほしかった。内線は使わずじまい。一方、GO TOトラベルの35%戻る制度の必要書類数種類すべてを準備してくれてあり助かった。

ホテルトレンド松本 2020年08月31日 00:51:20

内線電話につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後は日々のチェック体制を強化していく所存でございます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテル創りを目指して参ります。

GOTOトラベルキャンペーン割引は利用制限もありませんのでこの機会に有効にご利用頂けたらと思います。

このたびはお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!(素泊まり)◆ 無料駐車場あり◆

うすDさんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2020年07月25日 19:06:25

コロナ対策で朝食付きは無い様でした。駐車場は早いもの勝ちです。

ホテルトレンド松本 2020年07月27日 07:28:34

現在当ホテルは、誠に勝手ではございますがコロナウイルスの感染拡大防止のため、ご朝食の提供を休止しております。
    駐車場につきましては、先着順にてご案内をしており、万が一満車の場合はコインパーキングをご利用頂くようお願いしております。
    こちらもご理解頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月17日 09:21:31

隣の部屋や廊下の話し声、ドアの開閉の音がよく聞こえます。(なのでこちらも聞かれてる)
    部屋は清潔でおじさん臭くなく、ユニットバスも狭すぎず快適でした。
    どこのホテルでもよく置かれているインスタントのお茶は置いてありませんでした。
    受付の方の対応は笑顔で丁寧で気持ち良かったです。
    コンビニもすぐ近くにあり、立地も良かったです。
    コスパは良いです。

ホテルトレンド松本 2020年07月19日 02:01:52

このたびは、ホテルトレンド松本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

設備面につきましてはご理解頂けますと幸いでございます。
    また、コロナウイルスの影響及び感染防止のため、アメニティのサービスを一部縮小させて頂いております。

スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
    今回頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

このたびは、お忙しいところ口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。