sato福さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sato福さん [70代/女性] 2024年10月20日 17:19:54

ドーミーインは何度もリピートです。温泉がとても気持ちよくお風呂上がりのドリンクや夜鳴きそばも嬉しいサービスです。ありがとうございました。

2024年08月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月21日 06:27:34

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館に何度もご滞在いただいてるご様子をお伺いすることができ、大変嬉しい限りでございます。
大浴場や湯上りサービス、夜鳴きそばなどにお褒めのお言葉を頂戴することができましてスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいりますので今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

bun0520さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bun0520さん [50代/女性] 2024年10月20日 11:34:04

両親と一緒に初めての東北旅行でした。
お部屋も綺麗でお風呂もゆったり入れて、両親もとても喜んでくれました。
また利用したいと思います。

2024年10月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月21日 05:34:36

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋の設備にお喜びの感想をいただくことができましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。またお客様の初めての東北旅行で快適にお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
これからもご満足いただけるホテルづくりに努めますので今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2024年10月19日 19:08:03

駅から少し離れているのでちょっと不便かな、と思いました。
他の人の口コミにも有りますが歯ブラシが無いですね。告知していただいていれば良かったです。
お風呂はシャワールームのみなのに、他のホテルより価格が2倍で内容で比べると高く感じました。日曜の宿泊なので仕方ないかもしれませんが。
お部屋はきれいでした。

2024年10月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月20日 04:37:14

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は歯ブラシやヘアブラシ、綿棒などのアメニティ類は1階エレベーターホール前に設置しております。また全室お風呂はシャワーブースのみのご用意でございますが11階にて大浴場スペースを設けております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
もしまたご宿泊するご機会がございましたら当館の大浴場で日々のお疲れを取り除いていただけたら幸いでございます。

フロント 中岡

【お日にち限定】18時イン~10時アウトのショートステイ<素泊まり>
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

旅好きナオさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅好きナオさん [60代/男性] 2024年10月19日 09:32:31

和室がありくつろげました。
風呂も天然温泉とアメニティーが最高で、駅近で立地もよく、駐車場もチェックアウト後11時まで駐車可能で秋田駅周辺の観光も出来て大変
良かったです。

2024年10月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月20日 04:50:09

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場やアメニティ類、立地など数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
大浴場のヌルっとした泉質には美肌効果、筋肉痛や関節痛を癒すなどの効能が含まれております。また湯上りサービスとして4種のアイスキャンディや乳酸菌飲料もご用意しております。そちらもぜひご利用してお寛ぎくださいませ。
これからも日々努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2024年10月15日 12:43:54

出張で利用しました。
連泊でしたが館内着、タオル類、ゴミ箱を外出前、廊下に出しておくと、帰宅時には綺麗なものと交換されていました。
些細な気遣いが嬉しいです。
また、温泉の泉質もよく、入浴後のアイスやヤクルトも嬉しかったです。朝食も郷土料理含め大満足です。

2024年10月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月16日 05:09:15

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をお選びいただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は大浴場・各種サービスにご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ドーミーインでは我が家のように快適にお過ごしいただけるようこれからも日々努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

フロント 園部

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年10月15日 11:35:31

2024年10月11日
ゴルフ帰りの宿泊で利用させて頂きました。
温泉が目当てでしたので、部屋にバスタブ無くても不便ではありませんでした。
夜鳴きラーメンはありがたいサービスです。
朝食も品数豊富で、珍しくご飯のおかわりをしました。
朝風呂に行った際、墨入りの方がいました。
普通に入る分は差別しなくても・・・と思っているのですが、
脱衣所で大声で電話しているのを見ると、やはり遠慮して欲しいと周りの視線が語っていましたね。
貼紙だけでは効果は期待できないようです。

2024年10月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月16日 05:07:06

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が文章中からお伺いする事が出来まして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、大浴場ご利用の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はフロントスタッフによる巡回を強化し、お客様が快適にお過し頂けるよう努めて参ります。

フロント 園部

【喫煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2024年10月14日 12:26:47

朝食が品種が多く美味しかったです。

2024年09月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月15日 02:26:05

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったと大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ドーミーインチェーンでは和洋食を中心にご当地物をメニューに加えて全国各地で楽しんで頂けるようにご提供いたしております。また季節の切り替わりにもメニューを変更しております。
今後も朝の活力になるメニューをご提供できるように励んで参ります。
今後もビジネスや旅の途中に当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
【禁煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2024年10月14日 11:21:01

ドーミーイン大好きです。
秋田のドーミーイン初めてでした。
朝ごはん食べれずの夜泣きそばはしっかりいただきました。
美味しい、なぜか、今までのなかで、一番でした。
駐車場が高さのため入れずにほかに案内されてしまったのが残念ぐらいで、文句ないですね。

2024年09月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月15日 02:20:34

数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインを大好きと嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
朝食はご堪能頂けずに残念でございますが、夜鳴きそばがこれまでの中で一番おいしかったと拝見し、担当スタッフも喜んでおります。あっさりとした醤油ベースのハーフサイズで小腹の足しにおすすめでございます。
駐車場につきましては、平地駐車場もわずかながらございますが、インターネットへご案内しております通り、立体式駐車場で高さ制限がございます。お車が規格外の場合はコインパーキングのご紹介をおこなっております。ご足労お掛け致しました。
今後もドーミーインチェーンで旅路の疲れを癒して下さいませ。次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

taku-ma2018さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taku-ma2018さん [70代/男性] 2024年10月02日 16:54:12

部屋に段差がなく、施設のハード的クウォリティも高いものかありました。

2024年09月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月03日 06:33:34

館内は車椅子や歩行に心配なお客様にも安心にストレスなくご利用いただけるようバリアフリー仕様になっております。お泊りいただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので今後とも当ホテルをご贔屓くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 玉造

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

taku-ma2018さん [70代/男性] 2024年10月02日 16:53:08

予想以上の満足度てした。

2024年09月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月03日 04:40:00

「予想以上の満足度」とのお言葉をいただく事ができまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインではお客様を家族のようにお出迎えし、館内を我が家のようにお過ごしいただけるようなホテル作りを行っております。
今後ともお客様へご満足いただけるサービスがご提供出来ます様、努めて参ります。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

エビフライ1108さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エビフライ1108さん [60代/女性] 2024年10月01日 12:59:52

・清掃不要で特別価格になるのはとても良い
・事前にメールで、夕食場所をお尋ねしたところ、大変丁寧に教えていただき、無事事前予約できました

2024年09月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月03日 04:36:12

今回のご利用についてご満足いただけた様子が文章中より伺うことができまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊プランではご連泊専用プランとしてご滞在中の客室清掃を行わない割引プランをご用意しております。
新しいタオル類等はご滞在中にドアノブ掛けにて対応しておりますので、ご連泊の間は清掃不要をご検討されている場合には、「清掃不要プラン」にてご予約いただければ幸いでございます。
当ホテルでは夕食のご提供がございませんので、予めご了承くださいませ。
外食時にご利用できる近隣飲食店のクーポン券もございますので、ご滞在中の夕食の際にはお役立ていただければと存じます。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

*サヨ*さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

*サヨ*さん [40代/女性] 2024年09月30日 22:50:53

立地も公園や商業施設近くで便利、お風呂もとても気持ちよかったです。ドライヤーがナノイーなのも嬉しいし、お風呂上がりのアイスや夜鳴きそばなどサービスも至れり尽くせりで、本当に快適に過ごせました。連泊の清掃なしも、むしろ気楽で良かったです。

2024年09月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月01日 02:43:46

この度は数あるホテルの中からドーミーイン秋田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご利用についてお褒めの言葉をいただく事ができまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインではお客様に我が家のように寛いでいただけるよう様々な工夫を凝らしております。
再訪の際には、是非お時間の許す限り、当館で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後とも、お客様のご期待に沿えるよう従業員一同精進を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 白川

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

遠山の金さんさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

遠山の金さんさん [50代/男性] 2024年09月29日 18:47:07

ご当地の食材を利用した朝食が美味しかった。
部屋も広めで清潔感があり、快適に過ごせる。

2024年09月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月30日 03:29:40

また、当ホテルのご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。
ご朝食に関しましては、和洋バイキング形式でご提供しており、秋田の郷土料理である「だまこ鍋」や「いぶりがっこチーズ」等をご用意しております。
また、各種小鉢料理やエッグコーナーではオムレツや目玉焼きをご用意しております。
季節によってメニュー変更を行っておりますので、次回ご利用頂けた際にはまた是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
客室の清潔感についてもご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回ご利用いただけた際にも今回同様に満足いただけるサービスがご提供出来ます様、努めて参ります。

【喫煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

KEIRINグランプリさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KEIRINグランプリさん [60代/男性] 2024年09月29日 16:07:03

秋田駅から徒歩5分位で便利でした。大浴場も早い時間だったので空いていてのんびり入ることができました。湯上りのアイスはドーミーインの楽しみの一つです。冷蔵庫内にはこれまた楽しみのウェルカムスイーツがありとても良いです。部屋も静かで快適に過ごせました。朝食はさすがのドーミーインで宿泊の一番の魅力です。また秋田に行く時は是非とも泊まりたいです。

2024年09月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月30日 03:26:21

ドーミーインにてご提供しております各種サービスをご利用頂きましてありがとうございます。
現在客室冷蔵庫にてウェルカムスイーツをご提供しております。季節によってお品物も変更しておりますので、当ホテルをご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。
大浴場は11階最上階にご用意しており、浴槽については男女ともに内湯や水風呂・露天風呂・サウナを完備致しております。
営業時間はサウナに関しましては、深夜1時~朝5時まで営業を停止致しますが、ご入浴に関しましては午後3:00~翌朝10:00まで夜通し営業致しておりまして、お客様のお好きな時間に何度でもご利用頂けます。
温泉の泉質については、「ナトリウム塩化物炭酸水素塩泉」となっており、神経痛や筋肉痛等に効果のある効能となっており、ご宿泊者様へ大変ご好評頂いております。
また、午後3:00~深夜1:00まではアイス、翌朝5:00~午前10:00までは乳酸菌飲料のサービスをご用意しておりますので、湯上り時には是非ご利用くださいませ。

フロント 赤坂

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付》室数限定!!
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

じじ62012257041211さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じじ62012257041211さん [60代/男性] 2024年09月28日 16:22:28

9月26日に宿泊。ドーミーインは初めての利用。駅近、温泉ツルツル、エレベーターはスイスイ。おまけに夜鳴きラーメンまで。また泊まりまーす!

2024年09月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月29日 04:52:05

ご旅行の思い出作りに当ホテルをお選び下さりまして、感謝申し上げます。
当ホテルでは、夜鳴きそばや大浴場フロアへアイスサービスや乳酸菌飲料のサービスをご用意しており、ご宿泊者様へ大変ご好評頂いているサービスとなっております。
大浴場の泉質はツルツルした質感で体の芯まで温まります。旅路の疲れは癒せましたでしょうか。
今後も旅路の途中に当ホテルでお寛ぎ頂けたら幸いでございます。お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2024年09月27日 21:13:43

全国の他エリアのドーミーインと比較すると見劣りします。
特にベッドマットと朝食の改善と工夫が必要です。

2024年09月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月28日 09:25:46

中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねまして、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。
この度は遠方よりお越し頂きましたにも関わらず、ベッドマットと朝食メニューにつきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
設備面におきまして手の行き届かない面もあり大変ご迷惑をお掛け致しております。
ベッドマット導入はすぐに改善は難しいですが、このようなお声がある事をふまえ、今後のホテル作りに励み努力して参ります
朝食に関しましても、不定期ではございますがご当地メニューや季節の料理へ変更しご提供致しております。なるべく朝の活力になるメニューを考案、ご提供して参ります。
甚だ勝手ではございますが、秋田にお越しの際は当ホテルをご選択を頂けたら幸いでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年09月22日 14:39:19

部屋内で快適に過ごすことができました。
またアメニティグッズも質が高く良質な物でした。
夜からいただける夜泣き蕎麦(ラーメン)が美味しかったです。

2024年09月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月22日 23:58:23

ドーミーインでは我が家のように快適にお過ごしいただけるよう、これからも日々努力して参ります。また、各種サービスについてご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフへお声がけ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山脇

投稿者さん 2024年09月09日 21:49:22

秋田駅からのアクセスがいいです。
千秋公園の目の前にあり、観光にとても便利です。
お風呂、お部屋共に快適でした。
また機会があれば利用したいです。

2024年09月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月10日 04:50:40

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン秋田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また秋田駅から当ホテルまでのアクセスなどの立地条件、お部屋や大浴場に関してお褒めのお言葉をいただくことができまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
そして館内では各種無料サービスも行っております。ドーミーインでの名物である「夜鳴きそば」や湯上がり時にアイスサービスや乳酸菌飲料のサービスをご用意しており、ご宿泊者様へ大変ご好評頂いているサービスとなっております。
次回秋田へお越しの際にも是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《素泊り》
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ほりこ9759さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2024年08月30日 10:38:13

秋田のドーミーインは初めてでしたが、食事・風呂・アメニティ・付属サービス(夜鳴きそば、アイス、ドリンク等)いずれも満足です。また機会がありましたら投宿させていただきたいと思います。

2024年08月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月31日 02:47:27

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2024年08月27日 11:47:04

温泉がとても気持ちいいです。肌がツルツルになって、肩凝りや体の疲労が取られて、とても癒されてました。駅にも近くて便利です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月28日 05:31:00

当ホテル天然温泉では日頃の疲れを癒して頂け何よりでございます。肉体疲労や関節痛に効果があり、ぬめりのある泉質は人の湯とも呼ばれております。
今後も旅の途中に当ホテルで旅路の疲れを癒して下さいませ。次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。