投稿者さん 2024年03月18日 11:25:43

温泉のお湯が良かったです。肌がつるつるになりました。お風呂上がりに選べるアイスやヤクルトが無料で嬉しかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 01:47:01

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の温泉や無料サービスについてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルを末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年03月16日 16:27:11

風呂がいい
夜鳴きソバサービスがいい

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 05:49:29

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルが誇る大浴場や夜鳴きそばサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場の泉質には美肌効果や関節痛を癒すなどの効能が含まれております。その大浴場で日々のお疲れを少しでも取り除いていただければ幸いでございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉を励みにこれからも努力してまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中岡

【お日にち限定】18時イン~10時アウトのショートステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年03月16日 11:27:48

ビジネスユースでは全く問題なかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 05:32:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので次回以降も秋田にお越しの際は是非また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 中岡

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2024年03月14日 22:59:40

駅近&駅からホテルまでに主要コンビニ3社完備で便利。大浴場もしっかり『天然温泉』でビジネスホテルの価格で泊まれて最高でした!夜鳴きそばと無料アイスもしっかり堪能♪

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月15日 05:42:38

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また当ホテルの立地や大浴場、無料サービスとしてご提供している夜鳴きそばと4種のアイスキャンディーなどにご満足いただきましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるようこれからも日々精進して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中岡

【お日にち限定】18時イン~10時アウトのショートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月13日 00:15:07

一人旅。前回は娘達と3人でとてもくつろげたので選びました。コーヒーや夜鳴きそば、お風呂上がりのサービスが嬉しくて一人でもとても楽しかったです。部屋のドアがスライドで、何か家に居る落ち着き感味わえて連泊したくなっちゃいました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月13日 05:08:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回も当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
文中よりご滞在中はごゆっくりをお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインでは湯上りにご利用頂けます様、各種サービスを行っております。
午後3時~深夜1時までのアイスサービスや朝5時~10時までの乳酸菌飲料サービス。
また、名物である夜鳴きそばのご提供も行っております。
各種サービスについてご不明な点がございましたらお気軽にスタッフへお声がけ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 赤坂

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

tanshin-no-oyajiさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年03月11日 16:05:51

風呂・食事は問題なし!部屋がもう少し広ければ最高です。是非風呂・食事を体感くださいませ。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月12日 02:36:08

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ドーミーインの朝食ではご当地物をメニューに取り入れご提供しております。秋田店では、他県からお越しのお客様にも秋田の料理を召し上がって頂きたく、秋田名物だまこ汁をはじめ稲庭風うどん・じゅんさいやいぶりがっこ等他にもメニュー豊富にご用意して毎朝お客様をお迎えしております。
また、当ホテル自慢の大浴場は、ヌルっとした泉質で肌がスベスベになり、時間が経っても身体があたたかいと大変ご好評をいただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

toshi556thさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toshi556thさん [60代/男性] 2024年03月10日 16:50:08

やっぱりドーミーインの売りは温泉、加えて夜なきラーメンのサービスは本当にありがたい。私が普段利用するホテルの価格帯よりは少し高めではあるが、温泉と朝食のおいしさには感激。このようサービスが長く続きますようしっかり利用して応援していきたい。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 01:34:01

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ドーミーインの朝食ではご当地物をメニューに取り入れご提供しております。秋田店では、和洋バイキングにあきたこまちやだまこ鍋、いぶりがっこ、じゅんさいなどをメニューに取り入れております。

フロント 山脇

【リフレッシュオープン記念♪】期間限定おトクプラン!<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月10日 15:56:07

ビジホで本格的な温泉が楽しめて素晴らしかったです!癒されました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 01:22:59

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子がお伺いする事が出来まして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
営業時間はサウナに関しましては、深夜1時~朝5時まで営業を停止致しますが、ご入浴に関しましては午後3:00~翌朝10:00まで夜通し営業致しておりまして、お客様のお好きな時間に何度でもご利用頂けます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります.

投稿者さん 2024年03月09日 13:31:37

夜鳴きそばはたべれませんでしたが、風呂上がりねアイスやヤクルトなど、気配りなど流石です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月10日 04:01:50

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お風呂上がりのアイスは午後15:00~25:00まで、朝の乳酸菌飲料は朝5:00~10:00までのサービスとさせていただいております。
今回夜鳴きそばは残念なことにお試しいただけなかったご様子ですが、機会がございましたら次回は是非ご賞味いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月08日 23:53:30

特に朝ごはんが美味しかったです!秋田のきりたんぽも食べれて大変満足でした(^^)

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月10日 03:50:02

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をお選びいただき誠にありがとうございます。
特にご朝食をお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、来秋の際はまた是非当ホテルに足をお運びくださいますようお願い申し上げます。

フロント 玉造

【1室サービス】2室で快適☆セミダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪朝食付≫
【【禁煙セミダブル】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】

投稿者さん 2024年03月06日 19:30:38

初めて宿泊しました。
話には聞いていましたが、お風呂、朝食、その他のサービス、
すべて良かったです。
また泊まりに行きます(^-^)

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 01:41:22

今回のご利用についてお褒めの言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中は大浴場・各種サービスにご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ドーミーインでは我が家のように快適にお過ごしいただけるようこれからも日々努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

遠山の金さんさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

遠山の金さんさん [50代/男性] 2024年03月04日 16:04:22

駅が近くで向かいは千秋公園、立地は良いです。
シングルルームを利用しましたが、広めの部屋で快適でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月05日 04:36:20

当ホテルは最寄り駅の秋田駅から徒歩約5分程の距離となっております。
また、ホテル向かいには千秋公園があり、夏季は外堀の蓮の花が見ごろを迎えます。
ドーミーインチェーンではお客様を家族のようにお出迎えし、我が家のように館内をお過ごし頂ける様、努めております。
今回頂きましたお言葉を励みに、今後ともお客様へご満足頂けるようなサービスをご提供出来ます様、努めて参ります。

フロント 赤坂

投稿者さん 2024年03月04日 14:53:39

ドミーインさんには稚内から鹿児島まで数多く利用させていただき毎回次もドミーインだね!ってなります。今回の秋田さんは個人の感想としては朝食のインパクトが今ひとつでした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月05日 04:15:43

この度はドーミーイン秋田をご指名いただき誠にありがとうございます。
また日頃より全国のドーミーイングループもご利用いただいていると拝読し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご朝食に関しましてはインパクトが今ひとつとのことでしたが、何かご不満の点がございましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。
他県からいらっしゃるお客様にも秋田のご当地メニューを召し上がっていただきたく、秋田名物だまこ汁をはじめ稲庭風うどん・いぶりがっこ・じゅんさい、その他メニュー豊富に取り揃えて毎朝お客様をお迎えしております。一日の活力にしていただけたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、来秋の際はまた是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 玉造

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付》室数限定!!

投稿者さん 2024年03月02日 18:59:14

また利用したいホテルです。
出発地との寒暖差が大きく、思いの外寒かったのですが、露天付きのお風呂で温まれ、とても快適でした。湯上がりサービスのアイスも良かったです。
部屋もキレイだったし広かった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月03日 00:29:21

数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

Dragon744さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年03月01日 09:17:01

お風呂でゆっくりできました。
露天風呂も広くよかったです。
朝食で稲庭うどんを食べれて満足です!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 00:51:43

これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、お近くにお越しの際はまた是非当ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

【ビジネス応援♪】平日限定おトクプラン!<朝食付き>
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ボス1507さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボス1507さん [70代/男性] 2024年02月28日 22:16:36

スタッフのサービスが大変いい! 部屋もきれいでいい  コーヒー、アイス、夜鳴きそばの無料サービスもいい!! 風呂はぬるぬるの温泉で気持ちい 朝食もメニュー豊富でうまく文句なし!!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 22:58:04

当ホテルでは、午後3:00~深夜1:00まではアイス、翌朝5:00~午前10:00までは乳酸菌飲料のサービスをご用意しておりますので、ご滞在中は是非お召し上がりくださいませ。
温泉の泉質については、「ナトリウム塩化物炭酸水素塩泉」となっており、神経痛や筋肉痛等に効果のある効能となっており、ご宿泊者様へ大変ご好評頂いております。
今後も秋田でのご宿泊は、当ホテルでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

フロント 小林

投稿者さん 2024年02月26日 20:21:09

冬は道路状況が分からない為、近場でゆっくりしようと伺いました。露天風呂も広く、サウナも堪能しゆったりと過ごせました。また伺います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 05:47:32

また、湯上がり時は午後3:00~深夜1:00まではアイス、翌朝5:00~午前10:00までは乳酸菌飲料のサービスをご用意しておりますので、ご滞在中は是非お召し上がりくださいませ。

【喫煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年02月23日 16:42:52

温泉が文句なし

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 04:31:56

当ホテルの大浴場は11階最上階にご用意しており、浴槽については男女ともに内湯や水風呂・露天風呂・サウナを完備致しております。

【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年02月23日 16:40:53

部屋が狭いが、温泉は最高だった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 04:29:52

【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

dgxさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2024年02月22日 17:17:35

気が付けば、今年になって5件目のドーミーインでした。
気持ちのいい温泉とおいしい朝食は、北でも南でも変わらないいいホテルです。
当日の夕方から急に寒くなった秋田でも、気持ちよく過ごすことができました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 04:28:32

ご滞在中はご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

【ビジネス応援♪】平日限定おトクプラン!<朝食付き>