キュンパス旅行で利用しました。 駅から歩いてすぐだし、コンビニも近く。 お部屋は綺麗に掃除されていて、使いやすい。 大浴場は天然温泉。旅の疲れが取れます。 ホテルのスタッフさんの対応も良く、予約していた夕食のお店のオススメを教えていただきました。 手違いで宿泊前日に荷物が到着してしまいましたが、快く保管していただけました。 そして朝食! 楽しみにしていた秋田の稲庭うどん、だまこ汁の他、 旬のご飯で「たけのこご飯」が! 美味しくいただきました。 もう、マイナスつけようが無いです。 秋田に行く時には、是非また利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
【春SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】駅から充分歩いて行ける距離です。 道路沿いですがとても静かです。 広くいいお湯の浴場があり、まるで温泉ホテルのようで 夜だけでなく朝も利用させていただきとても気持ちよかったです。 どこも清潔で気持ちよく、スタッフの方々も丁寧で夜鳴きそばやドリンクの無料のサービスもあり、大満足のホテルでした。
駅にも近く繁華街も近くでとても良かったです。 また、やっぱり温泉があるとゆっくり出来ます。 朝はヤクルト、夜はアイスを頂きました。 施設も綺麗ですし、フロントの対応も良かったです。
温泉やもろもろのサービスがビジホの中では群を抜いていいです。高くて泊まれないときもありますが、今回はお安く泊まれてよかったです。ぜひまた利用したいです!
秋田では一番面白いホテルだと思います。 5泊したのですが もっと滞在予定があったのであと1週間ぐらい泊まりたかったのですが、残念ながら改修ということで追い出されてしまいました。残念。
ミルハスでのコンサートのため利用した 駅からは遠いが車で行くなら問題無し 温泉浴場ありなのがいい
シャワールームに扉があったのがすごく良かったです!
朝食は工夫を凝らしたメニューが多く、美味しかったです。朝目の前の公園を散歩したかったのですが、近くで熊が出たようで辞めました。次回は良いロケーションを楽しみたいです。
出張が多く、各地のドーミーインを利用させて頂いてますが、内湯の泉質が本格的です。 ぜひ、あの肌の滑りを体感してみて下さい。
ミルハスでのコンサートの際に利用しました。駅からも会場へもアクセスは大変良い立地です。お風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料のサービスは良かったです!
千秋公園や県立美術館にも近く立地が良かった
秋田への旅行で利用しました。 素泊まりで一泊12,300円は地方であることを考えるとビジホとしては少し高め、部屋はそれほど広くはない。 ただ、最上階に大浴場が付いていて、サウナとかもあるのは嬉しい。 朝食はビュッフェ方式で色々食べられるけれど+2,000円なので、近くのカフェのモーニングを利用する事にしました。 駅にも千秋公園にも近いので、ロケーションは良いと思います。
お風呂は天然温泉の大浴場と露天風呂が気持ちよく入れてよかったです。 食事は朝食バイキングをいただきましたが、ご当地グルメもありよかったです。 大通り側の部屋だったので、景観もよかったですが、天気がよければもっとキレイだったと思います。

ちょっと油断すると朝寝坊します。遮光カーテンの威力だと思う。それと他の客のドア開閉などの生活音が聞こえないってのも加点ですね。 多分マットレスも相乗効果をもたらして爆睡できたんだと思います。 仕事に遅刻しないようにアラームをお忘れなく。
一人旅、夕方になり今日はどこに泊まろうと検索し、18時以降チェックインでお安いプランがあり即決しました。ドミーインの無料サービスは、いつもながら嬉しいです。大浴場で寛ぐことができ、お部屋でもゆっくり休め、翌日の観光も楽しめました。
大浴場の温泉が有名な温泉にでもつかったかのようにいいお湯ででした。好みの熱めのお湯で肌もつるつるしていてビジネスホテルのお湯とは思えないくらいでよかったです。 ドーミーインはいつも利用していて、シモンズベッドで寝心地もよく、大浴場は基本的に朝早い時間もやっているし、コインランドリーもあって便利です。お風呂あがりのアイスが食べられるのと、朝に大浴場のフロアで乳酸菌飲料も飲めるのもうれしいですね。朝食は単価が高いですが、ルートインさんよりはいい感じで郷土料理が食べられるのもいいです。泊まった日は土砂降りの雨で駅から傘をさして歩いたものの濡れてしまったので、立地が、駅から徒歩5分いないぐらいならもっとよかったなと思いました。
とても良いホテルで大変満足です、次回もぜひ、利用させていただきたいです。 ぢ、ひとつ残念なことがありました、予約した部屋が喫煙可確認したところ、その部屋は、吸えませんと一言、灰皿も置かれてるため、改めて、フロントで確認したところ、その階のお部屋は喫煙になってますとのこと、最初の方は、部屋の確認もせずに言ったのでしょうか、とても良いほてるだつまぢけに、そこだけ残念でした
2部屋予約し、同じフロアではありましたが、建物の千秋公園側とそれと全く裏側の部屋になってしまいました。 連休中の繁忙期とは察しますが、同じタイミングの予約で、プランも同じであれば、何らかの配慮は欲しかったと感じます。 但し、温泉の大浴場、湯上がりのアイスや乳酸菌飲料、フロントにあるコーヒーマシンの無料利用、夜鳴きそばのサービスなど、他には無いサービスで楽しませて頂けたのは高評価が付けられる点だと思います。