なべQQQさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- なべQQQさん [70代/男性] 2024年11月15日 20:42:18
天然温泉が気持ち良かった。朝食バイキングも種類が多く美味しかったです。
- 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月16日 04:37:54
この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館の大浴場やご朝食サービスにご満足いただけたご様子をお伺いすることができまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場の泉質には美肌効果、筋肉痛や関節痛を癒す効能が含まれております。蓄積された疲労を少しでも回復していただけたら幸いでございます。
ご朝食メニューには郷土料理であるだまこ鍋やじゅんさい、いぶりがっこチーズの他に小鉢料理やサラダ、デザートなど豊富なラインナップでご用意しております。また季節限定メニューをご提供している日もございますのでご機会ございましたらぜひそちらもお召し上がりくださいませ。
お客様のご投稿を励みにこれからも快適にお寛ぎいただけるよう日々努力して参りますので今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 中岡
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
- 【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】
yoshicy_dadさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- yoshicy_dadさん [70代/男性] 2024年11月13日 16:59:34
いつものドーミーインホテルですが、夜泣きソバがとても良い。夜小腹が空いてきた時の無料ラーメンは最高です。
あと、何といっても露天風呂ですね。昼間の疲れをこの露天風呂で癒してくれる。
各都市でまずはドーミーインホテルがないかを確認します。- 旅行の目的
- 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月14日 02:32:10
この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場・各種サービスにご満足いただけたご様子、数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばは、あっさりとした醤油ベースのハーフサイズで小腹の足しにおすすめでございます。
大浴場は11階最上階にご用意しており、浴槽については男女ともに内湯や水風呂・露天風呂・サウナを完備致しております。
営業時間はサウナに関しましては、深夜1時~朝5時まで営業を停止致しますが、ご入浴に関しましては午後3:00~翌朝10:00まで夜通し営業しており、お客様のお好きな時間に何度でもご利用頂けます。
温泉の泉質については、「ナトリウム塩化物炭酸水素塩泉」で、神経痛や筋肉痛等に効果のある効能となっており、ご宿泊者様へ大変ご好評頂いております。
ドーミーインではお客様に我が家のように寛いでいただけるよう様々な工夫を凝らしております。
再訪の際には、是非お時間の許す限り、当館で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後とも、お客様のご期待に沿えるよう従業員一同精進を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 園部
- 【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
- 【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】
ballykatさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ballykatさん [40代/女性] 2024年11月13日 14:10:37
Very nice onsen facilities, this is my second time visit and always select for the last night stay in TOHOKU trip
- 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月14日 02:29:57
Thank you very much for choosing Dormy Inn Akita out of many accommodation facilities
The large public bath is located on the top floor of the 11th floor and both mens and womens baths are equipped with indoor baths cold baths open-air baths, and saunas
The sauna will be closed from 1:00 a.m. to 5:00 a.m.but bathing will be open all night from 3:00 p.m. to 10:00 a.m. the next morning You can use it even once
The quality of the hot spring water is sodium chloride hydrogen carbonate spring which is effective for treating neuralgia and muscle pain and is very popular with guests
We will continue to strive to provide services that satisfy our customers
Thank you for taking the time out of your busy schedule to write your comment
All of our staff are looking forward to seeing you agai
Front Sonobe
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
- 【禁煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】
投稿者さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月09日 12:22:37
夜鳴きそばと風呂上がりのアイスが地味に嬉しくなります
- 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月10日 06:50:34
この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン秋田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また無料サービスとして提供している夜鳴きそばと湯上りサービスの4種のアイスキャンディにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
夜鳴きそばは1階レストランスペースにて午後9時30分から11時まで営業しており、あっさりとした醤油味のラーメンをハーフサイズでご用意しております。また営業時間内にお召し上がりいただけなかったお客様には「ご麺なさい」というカップ麺をフロントにてお渡ししております。
湯上りサービスである4種のアイスキャンディは午後3時から深夜1時までご用意しております。午前5時から10時までは乳酸菌飲料に切り替えておりますので是非そちらもご利用下さいませ。
今後ともお客様に快適にお寛ぎいただけるよう精進して参りますのでご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年11月08日 20:27:41
温泉と朝食が充実しているだけでなく、夜泣きうどん、ドリンクサービス、温泉後のアイスクリームなどの無料サービスが嬉しかったです。
- 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月09日 04:59:48
ご朝食に関しましては、和洋バイキング形式でご提供しており、秋田の郷土料理である「だまこ鍋」や「いぶりがっこチーズ」等をご用意しております。
また、各種小鉢料理やエッグコーナーではオムレツや目玉焼きをご用意しております。
季節によってメニュー変更を行っておりますので、また次回ご利用頂けた際にも是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様へご満足いただけるサービスがご提供出来ます様、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
フロント 園部
- 【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】
- 投稿者さん 2024年11月08日 16:30:40
ペイペイでの支払いを希望します
- 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月09日 04:48:56
電子決済につきましては現在IDのみ利用可能となっております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】
- 投稿者さん 2024年11月05日 17:23:28
スタッフの皆さんが優しかったです。サービスが充実していたところも嬉しかったです。
- 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月06日 04:27:30
この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はスタッフの対応や各種サービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ドーミーインチェーンでは我が家のようにお寛ぎいただけるようなホテルづくりを目指しております。お客様のご投稿を励みにこれからも日々努力して参りますので今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
- 【喫煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】
茶ぁ220さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 茶ぁ220さん [40代/女性] 2024年11月04日 21:41:42
法事で利用させて頂きました。
千秋公園ビューで眺めも良かったです。駅チカのホテルを元々とっていましたが近場に温泉施設がなかったのでこちらに宿泊しました。温泉とても良かったです!皮膚炎が2日でピタッと治りました!温泉に入れる時間がとても長かったのでさらに良かったです。ホテルで長く過ごしたいと思うような施設でした。
素泊まりプランでしたが当日ブッフェを頼むことも可能でした。秋田の郷土料理も盛り込まれていてとても楽しめました。- 旅行の目的
- 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月05日 04:41:03
この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン秋田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また当館の立地や大浴場、ご朝食メニューに関してお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
大浴場の泉質には美肌効果、筋肉痛や神経痛を癒す効能が含まれております。皮膚炎の症状が解消されて何よりでございます。また湯上りサービスとして4種のアイスキャンディや乳酸菌飲料もご提供しておりますのでぜひご利用くださいませ。
ご朝食メニューには秋田の郷土料理の他に様々な小鉢料理、サラダやデザートなどなど豊富にご用意しております。季節限定のメニューもございますのでご機会ございましたらぜひそちらもお召し上がりくださいませ。ご用意したご朝食がお客様の1日のエネルギー源となっていただければ幸いでございます。
お客様のご投稿を励みに日々努力して参りますので今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
- 【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《素泊り》
- 投稿者さん 2024年10月29日 11:50:54
ベットが固くてよかった
大浴場のお風呂の湯がヌルヌルしていて肌がしっとりとして良かった
夜中そば美味しかった- 旅行の目的
- 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月30日 00:00:46
ご滞在中は大浴場・各種サービスにご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ドーミーインでは我が家のように快適にお過ごしいただけるようこれからも日々努力して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。
フロント 山脇
- 【お日にち限定】18時イン~10時アウトのショートステイ<素泊まり>
- 【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】
おぐりーぬさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- おぐりーぬさん [50代/女性] 2024年10月29日 11:20:53
遅くに行ったので駐車場がなく隣の駐車場を勧められましたがすぐそばに半額の安い駐車場がありました。もっと探せば良かった。
お風呂はとても良い。夜中そばや風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料、コーヒーなど嬉しいサービスでした
和洋室が思ったより狭かった。期待し過ぎたかも、、、
トランクひとつだったので幼児2人と大人4人、ゆったり眠れました。荷物が多いと狭いと思うが場所、サービス、何より風呂が良い
強いて言えば露天が温泉じゃないのが残念。あとお湯の温度が熱かった- 旅行の目的
- 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月30日 04:41:55
この度はドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
近隣駐車場のご案内不足やお部屋が手狭だったにもかかわらず当館の立地や大浴場、夜鳴きそばなどの各種無料サービスにご満足いただけたお言葉を頂戴することができましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
大浴場の内湯のヌルっとした泉質には美肌効果や神経痛や筋肉痛を癒す効能が含まれております。日々のお疲れを少しでも解消いただけたら幸いでございます。
これからも快適にお寛ぎ頂けるよう日々努力して参ります。
ドーミーイン秋田 フロント 中岡
- 投稿者さん 2024年10月28日 23:22:30
温泉の大浴場と朝食ブッフェ(エビフライのいぶりがっこのタルタルソースは美味しかったです!)が充実していて、出張で泊まりましたが、旅行気分が味わえました。アメニティに、化粧水などがあればもっとよかったですが、大浴場にあるので、朝にも入浴すれば間に合います。湯上りのアイスキャンディーなどもちょっとした楽しみにうれしかったです。
- 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月29日 05:54:36
また大浴場や湯上りサービス、ご朝食メニューに関してお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
大浴場のヌルっとした泉質には美肌効果、関節痛や筋肉痛を癒す効能が含まれております。
ご朝食では秋田の郷土料理であるだまこ鍋やじゅんさい、いぶりがっこチーズなどをご提供しております。また様々な小鉢料理やデザートなどもご用意しております。
また次回ご利用いただいた際もぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のご投稿を励みにより快適なホテルづくりに努めますので今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
ドーミーイン秋田 フロント 中岡
- 【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】
Wかつみさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- Wかつみさん [50代/男性] 2024年10月26日 07:52:45
お風呂が非常に快適で何度も入浴してしまいます。食事も地元食材をふんだんに使っていて美味しいですし、フロントの方の対応も良かったです。夜泣きそばのスタート時間が間違っていたのはちょっと残念でした。
- 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月27日 02:23:39
ご滞在中は各種各種サービスにご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
しかし、夜鳴きそばのスタート時間の間違いがあった様で大変失礼いたしました。
自動精算機に設置しております館内インフォメーションの確認及び、スタッフによるご案内も含め徹底して参ります。
申し訳ございませんでした。
- 【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】
sato福さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- sato福さん [70代/女性] 2024年10月20日 17:19:54
ドーミーインは何度もリピートです。温泉がとても気持ちよくお風呂上がりのドリンクや夜鳴きそばも嬉しいサービスです。ありがとうございました。
- 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月21日 06:27:34
この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館に何度もご滞在いただいてるご様子をお伺いすることができ、大変嬉しい限りでございます。
大浴場や湯上りサービス、夜鳴きそばなどにお褒めのお言葉を頂戴することができましてスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいりますので今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
- 【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
- 【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】
bun0520さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- bun0520さん [50代/女性] 2024年10月20日 11:34:04
両親と一緒に初めての東北旅行でした。
お部屋も綺麗でお風呂もゆったり入れて、両親もとても喜んでくれました。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月21日 05:34:36
この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋の設備にお喜びの感想をいただくことができましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。またお客様の初めての東北旅行で快適にお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
これからもご満足いただけるホテルづくりに努めますので今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。
- 投稿者さん 2024年10月19日 19:08:03
駅から少し離れているのでちょっと不便かな、と思いました。
他の人の口コミにも有りますが歯ブラシが無いですね。告知していただいていれば良かったです。
お風呂はシャワールームのみなのに、他のホテルより価格が2倍で内容で比べると高く感じました。日曜の宿泊なので仕方ないかもしれませんが。
お部屋はきれいでした。- 旅行の目的
- 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月20日 04:37:14
この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は歯ブラシやヘアブラシ、綿棒などのアメニティ類は1階エレベーターホール前に設置しております。また全室お風呂はシャワーブースのみのご用意でございますが11階にて大浴場スペースを設けております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
もしまたご宿泊するご機会がございましたら当館の大浴場で日々のお疲れを取り除いていただけたら幸いでございます。
- 【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】
旅好きナオさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 旅好きナオさん [60代/男性] 2024年10月19日 09:32:31
和室がありくつろげました。
風呂も天然温泉とアメニティーが最高で、駅近で立地もよく、駐車場もチェックアウト後11時まで駐車可能で秋田駅周辺の観光も出来て大変
良かったです。- 旅行の目的
- 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月20日 04:50:09
この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場やアメニティ類、立地など数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
大浴場のヌルっとした泉質には美肌効果、筋肉痛や関節痛を癒すなどの効能が含まれております。また湯上りサービスとして4種のアイスキャンディや乳酸菌飲料もご用意しております。そちらもぜひご利用してお寛ぎくださいませ。
これからも日々努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓くださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月15日 12:43:54
出張で利用しました。
連泊でしたが館内着、タオル類、ゴミ箱を外出前、廊下に出しておくと、帰宅時には綺麗なものと交換されていました。
些細な気遣いが嬉しいです。
また、温泉の泉質もよく、入浴後のアイスやヤクルトも嬉しかったです。朝食も郷土料理含め大満足です。- 旅行の目的
- 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月16日 05:09:15
ドーミーインでは我が家のように快適にお過ごしいただけるようこれからも日々努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。
- 投稿者さん 2024年10月15日 11:35:31
2024年10月11日
ゴルフ帰りの宿泊で利用させて頂きました。
温泉が目当てでしたので、部屋にバスタブ無くても不便ではありませんでした。
夜鳴きラーメンはありがたいサービスです。
朝食も品数豊富で、珍しくご飯のおかわりをしました。
朝風呂に行った際、墨入りの方がいました。
普通に入る分は差別しなくても・・・と思っているのですが、
脱衣所で大声で電話しているのを見ると、やはり遠慮して欲しいと周りの視線が語っていましたね。
貼紙だけでは効果は期待できないようです。- 旅行の目的
- 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月16日 05:07:06
この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が文章中からお伺いする事が出来まして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、大浴場ご利用の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はフロントスタッフによる巡回を強化し、お客様が快適にお過し頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
- 【喫煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】
- 投稿者さん 2024年10月14日 12:26:47
朝食が品種が多く美味しかったです。
- 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月15日 02:26:05
この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったと大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ドーミーインチェーンでは和洋食を中心にご当地物をメニューに加えて全国各地で楽しんで頂けるようにご提供いたしております。また季節の切り替わりにもメニューを変更しております。
今後も朝の活力になるメニューをご提供できるように励んで参ります。
今後もビジネスや旅の途中に当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 小林
- 【禁煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】
ぶーぶたむしさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
ドーミインは、朝食とお風呂の為に利用します。秋田は、前回は数何前の吹雪の大晦日に電車がとまり目的地に行く事ができなくなって急遽泊まったのが初めてでした。
今回は、仕事で翌日の移動効率を考えて市内に泊まるならと、予約させていただきました。
内湯の温泉は、やっぱり気持ちが良いです。象潟の道の駅の温泉と成分は一緒かな。塩分の強い温泉がお肌ツルツルになります。
露天は気持ち良いのですが、塩素の匂いがやはり残念。仕方ないのですけどね。
出雲のドーミインも露天は、塩素がきつかった。
露天で外の空気を思いっきり感じて、内湯で温泉をしっかり味わうのがやっぱり好きです。
朝食も安定。 普段ほぼ食べないのに、おかわりしちゃいました。
ちょっとづつ色々食べられるのは嬉しいですね。
安定のドーミインは、やっぱりどこに泊まっても間違いなし。
また今回のご利用に関しまして、お褒めのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しまして、当館では和洋バイキング形式でご提供しており、秋田の郷土料理である「だまこ鍋」や「いぶりがっこチーズ」等をご用意しております。
季節によってメニュー変更を行っておりますので、次回ご利用頂けた際にもまた是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
フロント 山脇