中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 クチコミ・感想・情報

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田のクチコミ・お客さまの声

benzoh2316さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2019年06月18日 17:49:05

食事は美味しいのですが1500円はコスパ悪過ぎです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年06月18日 22:38:16

この度はドーミーイン秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食料金に対し不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見を参考に、料金やメニューを見直しさせていただきます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪素泊り≫
【【限定】喫煙シングルルーム【大浴場&WiFi完備】】

yosiisi1013さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

yosiisi1013さん [50代/男性] 2019年06月15日 21:01:11

窓のカーテン開けたら壁だったのですが、寝るだけだったから良しとしましょう。お風呂も良かったですし、何より夜泣きそばのサービスが良かったですね。また利用させて頂きます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年06月16日 01:24:01

この度は、ドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋に関しましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。当ホテルの構造上の理由にてお部屋によっては、内側向きのお部屋もございます。誠に勝手なお願いではございますが、ご理解いただければ幸いでございます。大浴場、夜鳴きそばに関しましてはお客様にお喜びいただけるサービスができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。更なるご満足をご提供できるよう日々精進してまいります。この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

moori_leonさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

moori_leonさん [40代/男性] 2019年06月15日 20:25:35

食事が美味しかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年06月16日 01:15:02

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルでは、ご当地メニュー「だまこ鍋(一口きりたんぽ)、稲庭風うどんをはじめとした和洋食バイキングをご用意いたしております。また、季節メニューも取り入れておりますので是非、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ま まーくんさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年06月12日 18:14:15

今回出張で宿泊。
綺麗な部屋で、対応も良く満足。

敢えて言うならば、
喫煙部屋でしたが、電子タバコなので臭いが辛い。紙巻の染み込んだやつ。
あと、バスタブがない部屋だった。予約の際に見落としてたから、わしが悪いねんけど。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年06月13日 00:37:48

この度はドーミーイン秋田に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
対応等に満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
しかし、喫煙部屋の臭いに関しては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご要望をいただけると脱臭対応等をさせていただきます。
また、部屋にバスタブがある部屋は、当館では和洋室という大部屋のみとなります。それ以外の部屋に御宿泊いただいた場合は、大浴場の利用を推奨しております。
もしまた御宿泊いただける様なことがございましたら、脱臭のご指示やバスタブがある和洋室利用の相談等、是非お問い合わせいただけると幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

マ-ルちゃんさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

マ-ルちゃんさん [50代/男性] 2019年06月10日 23:10:27

安定の良さです。スタッフの方、設備、温泉(朝は、どんなお風呂か楽しみです。)、朝食(郷土料理も美味しかったです。)、そして、夜泣きそば。コストパフォーマンス抜群です。そばは、とても美味しく、お腹いっぱいの時も、必ず食べてしまいます。特にこの日は、お夕飯を食べそびれたので、夜泣きそばが本当に美味しくて・・・(涙)
行先にドーミーインが、あれば利用させて頂いています。お勧めです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年06月11日 00:53:23

当館のスタッフ、設備、温泉、朝食、夜鳴きそば等様々な点に満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館の大浴場は朝の時間には、露天風呂に檜や季節による果実(りんご、柑橘類等)を浮かべております(6/10現在)。
また、毎日21:30~23:00の間提供している夜鳴きそばも多くのお客様よりご好評をいただいております。
季節によって大浴場の仕様が変わったり、お祭り期間は夜鳴きそばや朝食を本来のより長い時間提供することもございます。
是非またご利用いただけることがございましたら、そういった小さな変化もお楽しみいただけると幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【日にち&室数限定】10,000円ポッキリプラン!≪朝食付≫
【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月10日 10:02:32

大変お世話になりました、ありがとうございます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年06月11日 00:20:26

お客様からもったいなきお礼のお言葉をいただき、恐縮であるとともにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はビジネスでの利用もレジャーでの利用も、多くのお客様よりご好評いただいております。
また秋田へお越しの際は是非もう一度ドーミーイン秋田をご利用いただけることを願っております。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月10日 09:04:03

朝食がビジネスホテルとは思えないレベル。部屋も綺麗で、大浴場もあり、大満足です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年06月11日 00:15:05

朝食やお部屋、大浴場に満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食は和、洋のバイキングとなっており、いぶりがっこ、稲庭うどん等の郷土料理もお召し上がりいただけることから多くのお客様よりご好評をいただいております。
季節によってメニューの変更も行っておりますので、またご利用いただけることがございましたら是非再度朝食付きプランでご予約いただけることを願っております。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

チューヤン8848さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

チューヤン8848さん [30代/男性] 2019年06月09日 00:06:16

一言。よかった!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年06月09日 05:14:38

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回秋田へお越しの際にも是非当館へお立ち寄り下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得3日前】ポイント5倍!朝食付プラン♪
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

チューヤン8848さん [30代/男性] 2019年06月09日 00:05:49

仕事で出張の際にいつも宿泊しています。部屋も清潔でスタッフの対応もよく、何より洗濯機が無料で使えたのには感動しました(笑)
また秋田を訪れた際には泊まりたいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年06月09日 05:15:46

数あるホテルの中より、いつもドーミーイン秋田をご利用頂き、感謝申し上げます。
秋田でのご宿泊の際は、当ホテルを定宿にお選び下さり、嬉しく感じております。
また、接客面でもお褒めのお言葉を頂け、今後の励みとなります。
お気に召して頂いたランドリーコーナーは洗濯機は無料となっており、出張の多いお客様には好評でございます。柔軟剤はご用意致しておりませんので、お好みでご持参下さいませ。
今後は気温も上がり、旅路はお疲れになると存じます。当ホテル天然温泉で疲れを癒して下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得3日前】ポイント5倍!朝食付プラン♪
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

けんさん8802さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2019年06月07日 15:45:23

時間帯が良かったのか大浴場も混雑していなく快適に過ごせました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年06月08日 02:57:35

この度はドーミーイン秋田に御宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また秋田へお越しの際は、是非当館へお立寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月04日 18:58:03

温泉が素晴らしい。リラックスできました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年06月04日 21:55:00

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は独特のとろみがある自家源泉を使用しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
今回のご宿泊でお気に召して頂けましたら、是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ラストチャンス!GW限定】最大39%OFF!バーゲンプライスプラン♪≪素泊り≫
【禁煙ミステリールーム【部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2019年06月04日 09:26:55

和洋室には、マッサージチェアもあり、窓からはお濠が見えて心地良いお部屋でした。よなきそばのサービスも大満足でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年06月04日 21:50:06

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく感じております。
当館の和洋室はクイーンサイズのベッドが1台と、敷布団が2組入っているお部屋でございます。
ご家族旅行などには最適なお部屋ですので、次回ご旅行の際には是非またご利用下さいませ。
その際は毎日無料でサービスさせて頂いている夜鳴きそばもご賞味下さいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪
【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

チャーリー3841さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2019年06月03日 21:17:45

風呂はかなりおススメ、しかし料金が高い。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年06月04日 05:20:07

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の大浴場でございますが内湯に関しましては、地下1200mから汲み上げております自家温泉でございまして、露天風呂では、お日にち・時間帯に限りはございますが季節の果実等を浮かべております。
ご料金に関しましては、お日にちによってご用意できるお部屋のご料金が異なっております。お選びいただきますプランによっては、お得なプランもご用意いたしております。誠に勝手なお願いではございますが、秋田にいらっしゃった際はドーミーイン秋田を御贔屓にしていただけますと幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

チャーリー3841さん [50代/男性] 2019年06月03日 21:09:36

宿泊料金が高すぎる時期と普通の時期があるが安価時期はおススメです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年06月03日 22:34:21

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃より当ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
料金につきましては、お客様が仰る通り日毎に変動しておりまして、各地域、イベントや連休等によっても料金設定は様々でございます。
ドーミーインチェーン各棟で、室数限定のお得なプランもご用意しておりますので、お客様に適したプランもきっとあるかと思います。プラン等、何かご不明点があればお気軽のお問合せ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙ミステリールーム【部屋タイプおまかせ】】

m_inaba0323さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

m_inaba0323さん [30代/男性] 2019年06月03日 17:02:23

素泊まりでしたが、立地もよく満足できました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年06月03日 22:47:37

当ホテルは秋田駅から徒歩5~6分圏内に位置し、周りには美術館や飲食店が点在し、多くのお客様から便利であるとのお言葉を頂いております。
今回は素泊りでのご利用とのことでしたが、当館のご朝食はだまこ汁など秋田の郷土料理を取り扱ったバイキングとなっておりまして、こちらの方も多くのお客様からご好評頂いておりますので次回、お越しの歳は是非ご利用して頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

タムタム1005さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

タムタム1005さん [60代/男性] 2019年06月03日 09:15:28

お風呂が最高ですね!
また、施設が良く気持ちよく滞在することが出来ました。
秋田ではこれ以上のホテルは無いですね!
また、利用させて頂きます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年06月03日 22:16:04

ご滞在中はお寛ぎして頂いた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
自家源泉を使用した温泉大浴場は当館の自慢でもあり、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
これからも、「これ以上のホテルはない」とお褒めの言葉を頂いたお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回また秋田へお越しの際にも是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊まり》室数限定!!
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

chimiccoさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

chimiccoさん [40代/女性] 2019年05月30日 18:06:12

出張の多い仕事ですが、行先にドーミーインさんがあれば高い確率で宿泊しています。
お風呂が素晴らしいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年05月30日 22:45:26

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
当館では地下1,200mから汲み上げた、独特のとろみがある自家源泉を使用しております。
全国各地のドーミーインもそれぞれ特色のある温泉を使用しておりますので、今後も是非各地の温泉をお楽しみ下さいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月29日 17:19:19

ビジネスホテルなのにお風呂、トイレ、洗面台が独立してあるのは初めてでした。
部屋も綺麗だし満足です。
屋上のお風呂も女性用の入り口にセキュリティとして暗証番号を入力しないと入れない等しっかりしていて安心だし、温泉も若干のトロミがあり満足でした。
朝食も郷土料理が食べられ、今までビジネスホテルで食べてきた朝食の中では美味しい方でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年05月29日 21:51:08

当館はお客様に我が家感覚でお寛ぎ頂く為、お部屋のシャワーブース・トイレ・洗面台が別になっております。
部屋の中には内戸も付いているため、ごゆっくりお休み頂ける空間となっております。
また当館の自慢でもある温泉大浴場と朝食は多くのお客様からご好評頂いておりますので、今回のご宿泊でお気に召して頂けましたら是非またご利用下さいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

モロさん0626さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

モロさん0626さん [40代/男性] 2019年05月24日 20:40:55

ドーミーインは値段の割にいつも優雅にさせて頂いてます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年05月25日 04:59:18

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年05月09日 15:50:12

部屋の広さ、温泉は満足でした。今回は楽天トラベルのGW企画で割引プランがあったので当ホテルにしました(秋田市内で駅近くで1人という条件では当ホテルしか出なかった)朝食は8時から混雑すると記載されてたので7時半にレストランに向かったら混んでいたので少し待たされた。また、夕食を取る場所がホテル内になかったが残念に思う。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年05月09日 21:58:24

しかしながら、ご朝食の件につきましては少しお待たせしてしまったとのことで大変心苦しく思います。
混雑緩和のため、ご宿泊者様が多いときには今までの混雑時間帯を加味し、混雑案内をさせて頂いておりますが、予測通りにならない場合があるというのが現状でございます。
今後も混雑緩和に関しては当ホテルスタッフ一丸となって取り組んで行きますので、何卒ご容赦頂ければと思います。
また、夕食に関しましてはお客様が仰るように当ホテルにはご用意がございません。
周辺には多くの飲食店がございまして、お奨めのお店をご紹介させて頂くこともできますので、お気軽にスタッフにお問合せ下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!大浴場満喫!素泊まりプラン♪