J・HOTELりんくう クチコミ・感想・情報

J・HOTELりんくう

J・HOTELりんくうのクチコミ・お客さまの声

tokyobay0011yexさんの J・HOTELりんくう のクチコミ

tokyobay0011yexさん [60代/男性] 2021年06月07日 09:54:52

スカイエキスポで展示会があり4泊しました。
    まず、部屋が広くて眺めがよいです。窓からは海とマリーナが見えます。海が見えると晴れやかな気分です。そして洗い場付きのバスルームが素晴らしいです。大変広くてゆったり浸かれるバスタブとのびのび使える洗い場が最高です。イスト洗面器もあります。洗い場は滑り止めの床なので凹凸があるのですが汚れなど一切ありません。オープンして15年間、キーパー三がしっかりきれいにしてくれていたのでしょう。
    洗い場付きのバスルームと相対したぷだールームとトイレも当然広くて圧迫感がありません。アメニティーもしっかり豊富です。
    もう一つ素晴らしいことに部屋のコンセントがあります。充電やらなんかでコンセントは多い方が良いです。しかもベッドサイドのコンセントはUSDが使えるのです。
    備え付けのコーヒーやお茶もブランド物の粉末でした。これも評価が高いです。
    さて
    、これだけ素晴らしい部屋なのに残念が一つあります。冷蔵庫がありません。らしきものがありますが保冷庫です。全く冷えません。氷を買ってきて冷やすクラーボックスのようなものです。コンビニもないので近くのイオンで買い物をしても冷やすことが出来ないのがなんとも残念です。
    朝食のレストランはとても丁寧な仕事をしています。厨房の方々がまじめに仕事をしているのがうかがえます。しかし、素材がいまいちです。今時、パンにマーガリンといちごジャムはないでしょう。パンも・・・です。コストダウンしすぎですね。
    とにかくスカイエキスポで使うには1番よいです。りんくうのホテルは歩く距離が長いし、常滑は買い物や飲食ができません。
    J-HOTELが一番だと思います。これからも頑張ってください。

◇WEB限定【朝付◇スタンダードツイン<3階・4階>】
    【WEB限定スタンダードツイン【3階・4階限定/喫煙可】 】

投稿者さん 2021年03月15日 17:30:31

お風呂とトイレが、分かれているので、ゆっくりお風呂に入る事ができました、お部屋がもう少し広いといいのですが、
    コスパからすると妥当だと思います。清潔感のあるお部屋で
    不満は、ありません、満足です。

【◇WEB限定セミダブル【禁煙】】

ことなお5103さんの J・HOTELりんくう のクチコミ

ことなお5103さん [50代/男性] 2021年03月13日 05:12:25

3月10日に愛知県国際展示場を利用する為に宿泊しました。中部国際空港駅周辺には商業施設が何もありませんが、ひとつ隣の駅のこのホテルは駅の直ぐ隣で、近くにはイオンモールも有り、立地条件は最高でした。部屋は今どきのビジネスホテルには無い広さで、バス、トイレが別になっている点も高評価です。欲を言うと館内に自動販売機の設置が有れば良かったです。

J・HOTELりんくう 2021年03月13日 16:31:07

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また貴重なご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。自動販売機はどのようなものがお好みでしたでしょうか?清涼飲料水、ビール、スナック類等のご用意はございましたが、ご案内が不十分だったでしょうか。申し訳ございません。
     また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。 宿泊部 早川

投稿者さん 2021年01月20日 17:35:20

セントレア利用のために宿泊しました。
    部屋、お風呂が広くてとても良かった。

J・HOTELりんくう 2021年03月12日 17:46:43

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ございません。お部屋をお気に入りいただけたようで何よりでした。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。宿泊部 早川

投稿者さん 2021年01月08日 12:44:00

年越しをこちらのホテルでしました。部屋はとても広々、椅子2脚と、小さめではあるけれど、テーブルがあり、テレビを見ながらご飯を食べることができ、とても良かったです

J・HOTELりんくう 2021年03月12日 17:51:39

ごゆっくり年越しをお過ごしいただけたようで何よりでした。思い出に残る日に当ホテルを選んでいただけたのはとても光栄なことです。
    また機会がございましたら、是非お立ち寄りください。お待ち申し上げております。宿泊部 早川

【新春セール】◇WEB限定【素泊まり◇スーペリアツイン(2名)】
    【◇WEB限定スーペリアツイン【禁煙】】

toshihikonさんの J・HOTELりんくう のクチコミ

toshihikonさん [60代/男性] 2020年12月24日 16:05:06

2020.11.8, 9 宿泊。
    部屋は広くて、綺麗。
    洗面、トイレと、バスが離れているのが、いい。

ただ、コロナのために、バイキングが無い。
    ネットでは、バイキングがあるという、案内のままである。行ってから、知らされた。
    無いのなら、ネットの案内も、変更して欲しい。

11/10 朝食で、糖質を食べないので、おかずを少し増やして欲しいと言ったが、サラダが増えただけだった。
    これでは、カロリー、蛋白質が足りない。
    レストランの男性は、無愛想で、表情が怖かった。親切味がない。
    バイキングでなくても、客の要望に対応して欲しかった。
    他のホテルでは、オムレツ、ウインナー、魚などを増やしてくれる所もあった。

施設は綺麗なのに、もう来たくなくなった。

【◇WEB限定セミダブル【禁煙】】

みりん1971さんの J・HOTELりんくう のクチコミ

みりん1971さん [40代/女性] 2020年12月22日 12:17:10

トイレの水漏れが有りましたが、それ以外は快適にすごせました。
    また、利用したいと思います。

◇WEB限定【朝付◇クイーンダブル(1名または2名)◇スーペリアツイン(1名~2名)】

ボルト入りママさんの J・HOTELりんくう のクチコミ

ボルト入りママさん [60代/女性] 2020年12月21日 19:45:39

新しく清潔感がハンパない^_^お風呂とトイレが別々になっていて自宅にいる様部屋も広かったので過ごしやすく快適又きたいです

【新春セール】◇WEB限定【朝付◇スーペリアツイン(2名)】

投稿者さん 2020年12月16日 23:22:06

部屋も綺麗で眺めても良くて風呂とトイレが分かれてるのが良かった唯一の決定は窓が開かない事位ですかね

【◇WEB限定セミダブル【禁煙】】

スーパーのぶりん6538さんの J・HOTELりんくう のクチコミ

スーパーのぶりん6538さん [50代/男性] 2020年12月11日 17:48:00

朝日に浮かぶマリーナが綺麗でした。食事無しでしたが向かいに飲食店が有り便利でした。また利用したいと思います。

◇WEB限定【素泊まり◇スタンダードツイン<3階・4階>】

maaya7さんの J・HOTELりんくう のクチコミ

maaya7さん [50代/女性] 2020年11月24日 17:13:18

凄く清潔感がある部屋でした。
    連泊で二日目もすごくキレイにしていただき気持ちがよかったです。
    利用目的(場所)がマッチすれば必ずリピートします。
    ただ一番端の部屋でエレベーターからの距離が長かったです。

【秋冬旅セール】◇WEB限定【朝付◇スーペリアツイン(1名~2名)】
    【◇WEB限定スーペリアツイン【禁煙】】

のっこやほほさんの J・HOTELりんくう のクチコミ

のっこやほほさん [50代/男性] 2020年11月21日 11:01:07

コロナ対策が取られていて安心して宿泊や食事ができました。
    バスはゆったりして良かった印象。
    駐車場も広く、予約なしで止められるので良かったです。

タニノチカラ最強さんの J・HOTELりんくう のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2020年10月27日 23:46:25

コンビニなかった。でもフロントの人良かった。又行った時わぁよろしく

【素泊まり◆セミダブル(1名または2名)】◆ポイント10倍◆
    【セミダブル【喫煙】】

くっぼ8514さんの J・HOTELりんくう のクチコミ

くっぼ8514さん [30代/男性] 2020年10月05日 20:48:29

ロビーのにおいが気になりましたが、部屋は広くてきれいだったのでよかったです。駅からも近く便利ですが、近くにコンビニがなく、近くのイオンも閉まってたので調べておけばよかったかと。空港の隣ですが静かだったのでまた利用したいと思います。

【◆セミダブル【禁煙】】

ksgksgksgさんの J・HOTELりんくう のクチコミ

ksgksgksgさん [40代/男性] 2020年10月02日 20:00:07

いつも泊まらせてもらってますが、やっぱりコストコとイオンの目と鼻の先という立地が最高にいいですね。海もきれいで今回も快適に過ごさせてもらいました。前回シャワーから熱湯が出なくて困りましたが今回は直っていたのでまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年09月25日 17:23:22

お食事はとっていませんから評価してませんが、全てにおいて素晴らしい!
    さすが、日本の玄関でもある中部国際空港に近いホテルだけありますね。
    アメニティ、部屋、スタッフのサービスに至るまで素晴らしいです。
    また、その方面に行く時には使わせていただきます。