投稿者さんの アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月27日 16:16:12
露天風呂が気持ち良いです。
- 2025年01月
- アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2025年01月27日 16:50:16
このたびはアクアホテルアネックスにご宿泊いただきありがとうございました。
今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【新春SALE】【スタンダード】★シンプルステイ素泊まりプラン
- 【【禁煙】シングル(ダブルベッド)】
35ayaさんの アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) のクチコミ
- 35ayaさん [20代/女性] 2025年01月26日 16:40:02
個人的にはお風呂が一番良かったです。ただ大浴場は洗い場が3つしかないため、混雑時は大変だろうなと思いました。露天風呂は景色こそあまり楽しめませんが、開放感があって温度もちょうどよく、ずっと入っていられる感じで良かったです。
朝ごはんは種類が思ったより少なくてすこし残念でしたが、味は特に不満はなくおいしかったです。
部屋はこじんまりとしていましたが、シャワー室(浴槽なし)とトイレが別々になっていたのも良かったです。
近くにはイオンがあったり飲食店も多く割と栄えていました。
このプランではレイトチェックアウトで12:00までゆっくりできたのもよかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2025年01月27日 11:52:08
この度はアクアホテルアネックスにご滞在頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場の洗い場やご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
- 【2名限定】★カップルステイ朝食ビュッフェ付き
- 投稿者さん 2025年01月17日 16:39:13
長野での定宿!上田で仕事ですが、佐久平まで移動して泊まっています。
- 2024年12月
- アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2025年01月17日 16:48:39
いつもアクアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
- 【楽天月末セール】★シンプルステイ朝食ビュッフェ付き
- 投稿者さん 2025年01月04日 00:40:05
部屋は広くはないが綺麗でした。
子供の年齢によりますが、小学生が添い寝だと朝食料金が含まれていないので別途千円を払います。朝食は長野県産の米や乳製品、リンゴジュースもあり美味しかったです。9階の大浴場もおすすめです。広くはないが、サウナと展望風呂があり疲れが取れました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2025年01月04日 16:11:57
ご朝食・展望風呂につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
- 【ファミリー】★お子様添い寝ステイ朝食ビュッフェ付き
- 【【禁煙】ツインルーム】
☆すてぃ☆さんの アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) のクチコミ
- ☆すてぃ☆さん [30代/男性] 2025年01月02日 23:18:50
シンプルながらも綺麗でとても気持ちよく過ごせます。
近隣にも様々な施設があり快適に過ごせるかと思います。
欲を言うのであれば2人で使うこともあるので椅子が2人分あったり、お風呂やドリンクサービスの時間がチェックアウト時間と同じくらいあれば最高だなと感じました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2025年01月04日 16:10:51
ホテルの立地にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。佐久平駅目の前の立地にございまして、多くのお客様から大変ご好評頂いております。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。皆様が快適にご利用頂けるよう当ホテルの課題として検討させて頂きますので今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年12月28日 16:45:39
朝食のご飯とお味噌汁がすごく美味しかったです。お部屋は、シングルですとこじんまりしてますが、清潔感があって気持ちよかったです。バスタブ付きのお風呂は大変大きくて、高身長でも足を伸ばして入れました
- 2024年12月
- アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2024年12月31日 17:56:46
このたびのご滞在でご提供いたしましたお部屋やお食事につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
- 【楽天スーパーSALE】【スタンダード】★シンプルステイ朝食ビュッフェ付き
- 投稿者さん 2024年12月28日 14:56:07
リニューアルされてから初めてでした。
他の方の書き込みありましたが、館内、部屋が綺麗になり素晴らしかったです。
加湿器付き空気清浄機についてお願いです。
衛生上タンクの水を空にしてあるのわかりますが、どこで入れるかわからず、シャワールームで入れたため、周りが水だらけになってしまいました。
後で気付きましたが、洗面台蛇口から一旦ケトルに入れ、ケトルからタンクに入れれば良かったと。。
加湿が必要な時期ですので、簡単な注意書を置いてもらえるとありがたいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2024年12月28日 15:56:28
日頃よりアクアホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在でご提供いたしましたお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
加湿空気清浄機につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。加湿器空気清浄機に限らず、館内の設備を皆様に快適にご利用いただけますよう、ホテル内で検討し改善してまいります。
- 【新春SALE】【スタンダード】★シンプルステイ朝食ビュッフェ付き
- 【【禁煙】シングル(ダブルベッド)】
楽天モバイル20211031さんの アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) のクチコミ
- 楽天モバイル20211031さん [40代/女性] 2024年12月23日 21:34:04
お部屋とベッドは1人には広くとても快適に過ごせました。お風呂もトイレもとても綺麗でした。
ひたつだけ、ベッドが窓際にぴったりくっついているので夜中は氷点下になる佐久平では夜中の冷気が気になりました。
それ以外は満足のホテルでした。
また行くときはここを利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2024年12月24日 09:32:19
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在で、寒さによりご不快な思いをおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご感想をいただきました客室内設備の改善につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適なお部屋作りに努めて参ります。
- 【早期60】★室数限定★早期プラン15%OFF素泊まりプラン
- 【【禁煙】シングル(ダブルベッド)バスタブ付き】
tailtop2さんの アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) のクチコミ
- tailtop2さん [60代/男性] 2024年12月23日 08:09:33
とにかく最上階の露天風呂が素晴らしい、特に朝風呂がお勧めです。
- アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2024年12月23日 16:43:21
この度はアクアホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
- 【【禁煙】シングル(ダブルベッド)】
name5さんの アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) のクチコミ
- name5さん [40代/男性] 2024年12月18日 21:45:00
部屋はキレイでベッドの寝心地も良く、露天が最高でした。
次回佐久へ寄る時にはまた利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2024年12月19日 11:11:56
このたびのご滞在でご提供いたしましたお部屋や大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2024年12月18日 19:52:11
ここ何ヶ月かで複数回利用させていただいてます。
立地はとにかくいいです!
フロントの対応も良く、利用していて気持ちがいいです。
前回は急遽の予約だったのですが
ツインルームがエレベーターからは近かったのですが少し狭かったんです。
今回は同じツインルームなのかな?
予約時点での違いがわからないのですが…
今回のツインルームのお部屋はエレベーターからは1番遠かったけれど
すごく広かったです。
子供も大喜びでした。
またお伺いしたいと思います。
- アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2024年12月19日 11:10:27
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのツインルームは全て同じ広さでご用意しているのですが、各々お部屋の形が少しずつ違うため広さの感じ方が少し変わるかもしれません。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
- 【ファミリー】★お子様添い寝ステイ朝食ビュッフェ付き
- 【【禁煙】ツインルーム】
ayamochi0811さんの アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) のクチコミ
- ayamochi0811さん [50代/女性] 2024年12月08日 12:04:35
リニューアル後初めて利用させてもらいました。館内もお部屋も清潔感があって快適でした。
朝食も美味しくて良かったです。
もし、改善して頂けるのなら
複数人のお部屋には
トイレに消音の機能があればいいなぁと思いました- 旅行の目的
- 2024年12月
- アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2024年12月08日 14:54:35
トイレの消音機につきましては、ご要望としてあげさせていただきます。
- 【秋冬SALE】【スタンダード】★シンプルステイ朝食ビュッフェ付き
- 【【禁煙】ツインルーム(ソファーベッドあり)】
きむきむ77さんの アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) のクチコミ
- きむきむ77さん [50代/男性] 2024年12月06日 17:40:47
屋上の露天風呂が最高でした。近隣のビジネスホテルで同額であればここをお勧めします。
駐車場も無料です。部屋にはシャワールームしかありません。- 旅行の目的
- アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2024年12月08日 14:53:25
露天風呂をお褒めいただき、大変うれしく思います。
- 投稿者さん 2024年12月02日 18:42:42
素泊まりで利用させていただきました。
館内もきれいで、部屋はやや狭めでしたが、騒音など特に気になる点はありませんでした。
お風呂は室内と露天で2つサウナもあり、疲れをとるには最適かと思います。
予算の関係から今回は素泊まりとしましたが、次回の機会があればぜひ朝食付きプランを利用してみたいと思います。
近くに地場の居酒屋が多いところも良いと思います。- 旅行の目的
- アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2024年12月03日 10:06:52
大浴場や立地についてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
ご朝食も多くのお客様からご好評頂いており、機会があればご利用いただけますと幸いです。
今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、
スタッフ一同より一層精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
- 【秋冬SALE】【スタンダード】★シンプルステイ素泊まりプラン
- 投稿者さん 2024年11月30日 10:19:03
改装したてで部屋やシャワーブースは、きれいで快適だった。残念だったのは備品関係で、アイロンの年式が古く扱いにくかった。加湿器は新しかったが、給水タンクが縦長で、洗面所では高さが足らず直接水を入れれなかった。
- アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2024年11月30日 11:13:43
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます.
備品につきましても ご不便おかけいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
早急に対策を検討したいと思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中澤
★★★★★ アクアホテルプレミアム アクアホテルアネックス 高峰マウンテンホテル 小諸高原ホテル 高峰マウンテンパーク 小諸高原ゴルフクラブ 高峰高原ビジターセンター KOMOROBI ●●株式会社アサマリゾート ★★★★★
- 投稿者さん 2024年11月27日 10:57:19
今年の夏にリニューアルオープンし、どんな風に変わったのか宿泊を楽しみにしていました。
ツインのお部屋に泊まり、以前はシンプルな感じのお部屋でしたが、カーテンの色がアクセントになっていて、洗練された綺麗なお部屋に変わっていました。浴場に行く時の手提げのカゴが嬉しかったですし、シャンプー、リンスの質も良くとても気に入りました。お部屋のお風呂には窓があり、脚を伸ばせて湯船に浸かれ気持ちよく入れました。
朝食は品数は多いとは思いませんでしたが、これで充分です。こんなに色々揃っていて、お値段がリーズナブルなこちらのホテルはおススメだと思いました。- 旅行の目的
- アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2024年11月27日 12:04:05
リニューアル後もアクアホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
内装や大浴場につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食のバイキングに関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
- 【楽天月末セール】★シンプルステイ朝食ビュッフェ付き
- 投稿者さん 2024年11月26日 17:21:09
雨模様の寒い夕方で駅から近い立地で助かった。ただし、フェイスタオルが1枚のみ、ヘアーキャップの用意もなく不便だった。また、ティ—パックは緑茶1個のみでコーヒーパックはなし。同じ系列のアクアホテルプレミアムと比較し、宿泊費の関係で朝食の内容がダウンするのは仕方がないとは言え、アメニティグッズなどにかなり差を感じた。
- アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2024年11月26日 17:52:38
この度はアクアホテルアネックスにご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルの立地にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
アメニティ類についてご希望に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに、より良いホテルになるよう努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年11月25日 21:58:57
ホテルも新しくて、お部屋も今時のコンパクトしかも効率の良い、リラックスできる空間でした
清潔感もあってとっても気に入りました- 旅行の目的
- アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2024年11月26日 11:55:07
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。今後も清潔な施設維持は勿論のことサービス向上の努力も怠ることなく努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】【早期30】★早期プランがお得!朝食ビュッフェ付き
- 【【禁煙】ツインルーム】
梟のおふくろさんの アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) のクチコミ
- 梟のおふくろさん [20代/男性] 2024年11月25日 20:27:33
立地がとてもいいです。
基本周りになんでもあります。
朝食は混雑しておりましたが、スタッフさんが素敵なサービスを提供しており、ストレスフリーな食事を楽しむ事ができました。
バランス良く朝食を頂くことができます。
お土産も売っており、観光の拠点としてとても良いホテルです。- 旅行の目的
- アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2024年11月26日 11:51:36
朝食については、混雑によりご迷惑をおかけして申し訳ありません。朝食の内容についてご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【日曜利用でお得】★朝食ビュッフェ付き
- 【【禁煙】シングル(ダブルベッド)バスタブ付き】
リニューアル後、3度目の宿泊となりました。
お部屋のお風呂はシャワーユニットでしたが、寒さを感じることもなく快適です!
朝必ずシャワーを浴びたい私にとってはとても便利です。
またこの時期、大浴場の露天風呂からの朝焼けがとてもきれいで心癒されます。
広いお風呂に浸かって、心地よく眠り、美味しい朝食をいただける、とても贅沢な時間をありがとうございました。
ちなみに湯上りには、自販機の軽井沢ビールが最高です!