アクアホテル 佐久平 クチコミ・感想・情報

アクアホテル 佐久平

アクアホテル 佐久平のクチコミ・お客さまの声

まえこ2677さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2021年09月26日 14:26:41

9月中旬に宿泊しました。
    (一部アンケート用紙に書いたことと重複するかも)

良かった点:
    ・大浴場のサウナと露天風呂が良かったです。
    特に露天風呂は風が爽やかで快適でした。
    (建物が見えるロケーションだったので、人の視線がないか少し気になりましたが)
    ・客室のテーブル兼台車?が、ソファーの前に移動させたりできるので、おやつを食べる時などに便利。
    ・ミニキッチン?があったのも便利。(ただ、手元が暗かったので照明があるとなお良いです)

気になった点:
    ・客室のクローゼットの場所がパッと見ではわかりづらく、最初、スリッパがどこにあるかわからなくて、フロントに聞いてやっと見つけられました。
    (その分、星4つとさせていただきます)
    ・部屋の広さはまあ「お値段なりの広さ」という感じでした。
    ・楽天トラベルの予約確認メールに貼られていた地図ですが、あれを見ると
    「洋服の青山・アオキ・ラオックス」が周辺にある交差点経由で行くのがおすすめルートみたいになっています。
    到着した時は夜で暗かったので、その地図通りに行くしかないのかと思い(ちょっと遠いなあと思いながらも)そのルートを徒歩で行きました。
    ですが、翌朝チェックアウトして明るい中でホテルの外に出た時、駅まで徒歩10mぐらいで行けることに気付きましたw
    メールに貼られていた地図は車で来る人向けのようですね。
    徒歩向けの地図も貼られていたら良かったです。
    (PCで楽天トラベルの公式ページの『地図・アクセス』を見ると、徒歩ルートでもわかりやすい地図が出ていますね。そちらの地図なら良かったです)

全体的には「ほぼ満足」といったところです。

投稿者さん 2021年09月25日 17:36:35

仕事場まで3分近くて楽でした

アクアホテル 佐久平 2021年09月25日 18:36:29

【【喫煙】シングル(ダブルベッド)】

ボーイ1372さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

ボーイ1372さん [80代/男性] 2021年09月14日 20:19:35

今回もスタッフの方が感じ良くて、気持ちよく宿泊させて頂きました。
    9階の風呂も良し、朝食も品数豊富、おいしく頂きました。
    来月も利用するのでよろしくお願いいたします。

アクアホテル 佐久平 2021年09月14日 23:03:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

このたびのご滞在でご提供いたしましたお部屋やお食事につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
    今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ボーイ1372さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

ボーイ1372さん [80代/男性] 2021年08月27日 19:19:36

9階の風呂も良し、朝食も品数豊富、おいしく頂きました。
    次回も利用するのでよろしくお願いいたします。

アクアホテル 佐久平 2021年08月28日 10:56:06

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

このたびのご滞在でご提供いたしました大浴場やお食事につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年08月23日 21:56:22

浅間口から出てすぐ目の前にあったので、とても助かりました!スタッフさんの感じも良かったです。部屋の家具の配置だったり、ソファの一部が剥げていたりしたのは気になりましたが、大きな問題はなかったです。

アクアホテル 佐久平 2021年08月24日 11:28:59

ぷー9145さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

ぷー9145さん [40代/男性] 2021年08月23日 16:21:45

朝食がまぁまぁな感じで良かったです。このご時世でありがとうございます。

アクアホテル 佐久平 2021年08月24日 11:28:12

twm68221さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2021年08月19日 15:40:36

サウナ有り
    露天風呂有り
    ビジネスホテルとしては、最高。

ただ、朝食をもう一声。

アクアホテル 佐久平 2021年08月19日 16:23:45

☆日頃よりアクアホテル佐久平をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋につきましてはご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月07日 23:32:30

立地値段サービスどれを取っても良かったです。また機会があればお願いしたいです。

アクアホテル 佐久平 2021年08月10日 17:08:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます.
    このたびのご滞在で、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年07月29日 13:38:21

軽井沢に泊まりたかったのですが、相場が高いため佐久平のこちらにしました。
    ビジネスホテルらしく部屋は狭い感じがしましたが、まだ新しく清潔感があって印象は良かったです。
    駐車場が満車でしたが、近くの駐車場が利用できて、こちらの方が日陰に駐車できましたので結果としては良かったと思います。
    佐久平という場所柄駅前でも飲食店は少なく、結局イオンまで行ってしまいましたが、歩くとちょっと距離がありますので、車で行った方が良いと思います。

アクアホテル 佐久平 2021年08月05日 12:02:59

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様からのお言葉を励みに、いつでも安心してご利用いただけるよう、清潔な施設維持は勿論のことサービス向上の努力も怠ることなく努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

正規料金 (素泊まり)

投稿者さん 2021年07月24日 00:18:34

特に良く悪くも無い、特徴の無い普通のホテルです。

アクアホテル 佐久平 2021年07月24日 13:22:52

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
    頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後はお客さま目線を忘れずにお気持ちに寄り添った接遇を心掛け、ご満足いただけるサービスを提供できますよう指導してまいりますので、誠に勝手ではございますが今後とも変わらぬご愛顧の程をお願いいたします。

ボーイ1372さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

ボーイ1372さん [70代/男性] 2021年07月20日 23:07:32

朝食も品数豊富、おいしく頂きました。
    次回も利用するのでよろしくお願いいたします。

アクアホテル 佐久平 2021年07月24日 13:21:44

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、
    スタッフ一同より一層精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

正規料金 (素泊まり)

投稿者さん 2021年07月04日 15:27:40

子供が近くの学校の寮に入っている為、子供の所に行く際はここのホテルを利用させてもらっています。
    値段がリーズナブル、ビジネスホテルなのにお風呂.露天風呂があるので嬉しい!
    食事は利用してないので評価不能にしています。

アクアホテル 佐久平 2021年07月04日 16:01:12

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    このたびのご滞在でご提供いたしましたお部屋やお風呂につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】シングル(ダブルベッド)】

ボーイ1372さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

ボーイ1372さん [70代/男性] 2021年06月18日 20:40:07

スタッフの方が感じがよくて、気持ちよく宿泊させて頂きました。
    朝食も品数豊富、おいしく頂きました。
    また利用したいです
    残念なのは、いつも申し込み時の部屋タイプと違っています。

アクアホテル 佐久平 2021年06月19日 10:29:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、ご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。
    お部屋のタイプについて、ご予約を確認させて頂きましたが、ご予約いただいた時点で禁煙ツインルーム(ご朝食付き)で承っております。
    当ホテルにて、お部屋タイプの変更をした記録がございませんので、ご予約通りとなっております。
    もし、喫煙タイプのお部屋が希望の場合、喫煙・禁煙でプランが異なっておりますのでご確認いただければ幸いです。
    また、ダブルルーム(大きなベット1台)のお部屋をご希望でしたら楽天サイト様では販売しておりませんのでご了承ください。
    この度は、お客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ツインルーム】

すみれ44082426さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

すみれ44082426さん [60代/女性] 2021年06月14日 20:18:36

展望風呂が気持ちよく、のんびりできました。朝早く出発の釣り旅行のため、夜は早く休んだのですが静かに熟睡することが出来ました。枕が前に宿泊した時と違い新しくなっていて、ちょうど寝心地がよかったです。また、ぜひ利用したいとおもいます。

アクアホテル 佐久平 2021年06月15日 10:19:06

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます

お子様 添い寝ステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年06月08日 21:35:31

朝食がボリュームがあってとてもおいしかったです。特にサラダは新鮮で食べ応えがあります。

アクアホテル 佐久平 2021年06月11日 12:00:28

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
    ご朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ncc72さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

ncc72さん [70代/男性] 2021年06月02日 18:47:07

防音がしっかりしていて満足しました。

アクアホテル 佐久平 2021年06月03日 15:11:08

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋につきましては、ご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。

シンプルステイ (素泊まり)

筋トレサラリーマンさんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

筋トレサラリーマンさん [50代/男性] 2021年05月29日 09:12:47

良い点としては佐久平駅の近くで立地がよく露天風呂もあり設備が整っています。不満点としては枕が柔らかく低かったので枕を追加できるようにして欲しかったです。TVが小さく観る気になりませんでした。ベットにコンセントがなく不便だと感じました。朝食が全体的に味が濃く食欲が無くなりました。一番改善して欲しいのは食事です。

アクアホテル 佐久平 2021年05月29日 11:25:59

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご感想をいただきました客室内設備や朝食の改善につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適なお部屋作りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月26日 23:16:42

露天風呂よかった

アクアホテル 佐久平 2021年05月29日 11:22:36

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
    展望風呂につきましてはご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年05月26日 21:58:47

部屋が狭い…

アクアホテル 佐久平 2021年05月29日 11:21:09

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに、より良いホテルになるよう努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お子様 添い寝ステイ (素泊まり)

のぶおさん1088さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

のぶおさん1088さん [70代/男性] 2021年05月25日 23:37:33

部屋にファブリーズ等の除菌スプレーを置いてほしい

アクアホテル 佐久平 2021年05月26日 05:59:44