天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月26日 17:16:27

検索するときに禁煙にチェックを入れてるので、喫煙の部屋になってるのはあり得ない。騙された気分でした。システムを改善してください。
また、宿泊した部屋がレストランの下の階だからか、朝早くから椅子をひく音や足音など聞こえてきてすごくうるさかったです。

温泉だけは良かったですが、洗い場の数が少ないし、脱衣場に髪の毛が散乱していました。

素泊まりで、禁煙だと思っていたのに喫煙の部屋になっていて騙された気分になって、翌朝は上から物音がひっきりなしに聞こえてきて、宿泊代が13000円以上って高すぎませんか?

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年07月26日 20:21:39

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

システムのご指摘について同様の事象を確認することが出来ませんでした。
ご指摘の内容は、今後楽天トラベルにも共有し確認を行ってまいります。

また部屋内での騒音、浴場と度々不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
浴場の営業時間中は1時間に1度程度の頻度で清掃を実施しておりますが、今後の改善の参考にさせていただきます。

料金に関しましても、よりご満足いただけるようなサービスの提供を行っていければと考えております。

これに懲りず、またご利用いただけることをお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント上田

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みドライブ後はモール温泉でゆったりプラン♪<素泊>
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

sanada0928さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

sanada0928さん [30代/女性] 2024年07月22日 00:47:34

騒音は全く気になりませんでした。
喫煙室があってよかったです。
清掃入らないのは承知済みですが、ゴミは捨てて欲しいですね。
温泉もあってよかったですが、洗面台が少なくて髪の毛が乾かせなかったです。
朝食はとても美味しかったです!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年07月22日 21:38:55

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたゴミの回収についてですが、お問い合わせいただければそちらのご案内もさせていただきますので、今回のことに限らず、ご不明点やご要望がございましたら、何なりとスタッフにお申し付けください。
可能な限りのご対応をさせていただきます。
また、朝食についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

フロント津山

【訳あり 】騒音を気にしない方限定だから実現する驚きの価格!<朝食付>
【【喫煙】騒音シングルルーム(ベット幅140cm)】

げんみささんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

げんみささん [50代/女性] 2024年07月21日 16:54:57

前日予約でしたが、駐車場の件で電話で問い合わせた時とても丁寧に対応して頂きました。お部屋は古さは感じましたが、特に困る所はなかったです。何といっても温泉には大満足でした。女性風呂に対してのセキュリティもしっかりしてておすすめです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年07月21日 19:38:49

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に満足をいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
また、当館自慢の温泉もお楽しみいただけたようでなによりでございます。今後も安心してご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
また帯広へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

フロント 竹田

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%!天然モール温泉満喫プラン<素泊り>
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2024年07月17日 22:34:47

帯広繁華街が近く、立地がとても良かった。朝食も種類豊富で美味しかった。ただ部屋がかなり古い感じで怖かった。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年07月17日 23:03:57

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地や朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。特に朝食に関しては、皆様にご満足いただけるよう、日替わりメニュー・月替わりメニューを日々提供しております。

一方で、お部屋の古さに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

小坂井

【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉満喫♪<朝食付>
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

さいさん48さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

さいさん48さん [60代/男性] 2024年07月16日 14:33:17

今回は禁煙ルームをお願いしたのですが、残念ながら入室したとたんタバコ臭に見舞われ、思わず部屋を変えていただきました。
以前使った方が、こっそり吸われたのかなと思いましたが、禁煙者としては非常に不快でしたので、今後はチェック方よろしくお願いいたします。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年07月17日 00:20:37

最初にお通ししたお部屋がタバコの臭いがする状態になっており、大変不快な思いをさせてしまった事改めてお詫び申し上げます。
又、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
今度、清掃スタッフとも連携を取り、業務改善に努めて参りたいと思います。

虫の良い話とは存じますが、今後挽回の機会をいただければ幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 青木

【楽天月末セール】天然モール温泉で満喫♪<素泊>

投稿者さん 2024年07月15日 09:38:42

モール温泉を満喫できました

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年07月15日 23:42:26

モール温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちの温泉は、豊かな自然の恵みを感じていただけるよう心掛けております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

小坂井

【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

まっちうりのおじさんさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

まっちうりのおじさんさん [60代/男性] 2024年07月14日 19:11:20

部屋は若干古くなっていましたが、その他は満足出来ました。今回目的のモール温泉も良かったです。朝食は最上階で景色も良くメニューも大変満足出来ました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年07月14日 20:13:53

お客様のご指摘の通りお部屋自体は古くなっておりますが、皆様に安心しておくつろぎいただける様、定期的な点検・日々の清掃に努めております。今後も何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお問い合わせいただけると幸いでございます。
しかし今回、当館の自慢である朝食をご堪能いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
最上階からの景色もまたおいしさのエッセンスとなっております。月替わりメニューもご用意しておりますのでぜひまた帯広にお越しの際は当館をご利用頂き、旅の疲れをモール温泉で癒して頂けると幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
口コミへのご協力誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】モール温泉&朝食で満喫プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年07月09日 14:14:18

至るところにスタッフがいたので、わからないことも、すぐに確認が出来て困ることなく済みます。
全てに満足でしたが、エレベーターが2つしかなく、週末に宿泊したのと最上階だったので、混雑もありなかなか来なくて、来た頃にはまた乗客が増えてと少々不便でした。
とにかくスタッフ最高なホテルです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年07月09日 21:14:18

この度は、数多くあるホテルより当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またスタッフに対するお褒めのお言葉心より嬉しく思います。今後の活力となり、更なるサービス向上に繋がると思います。
重ねて感謝申し上げます。
しかし、エレベーターの待ち時間においてご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐの増設ができないことから大変心苦しいですが何かとご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご協力誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心より
お待ちしております。

【楽天月末セール】天然モール温泉で満喫♪<素泊>

投稿者さん 2024年07月08日 15:03:45

飛行機が欠航になり、急遽予約をとって宿泊しました。建物は古めで、風呂トイレに清掃が行き届いていないと感じる部分もありました。
温泉とサウナがあり、そちらは大満足でした。温泉の受付のスタッフの方がとても親切でした

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年07月09日 01:33:12

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
急な欠航、大変お疲れのことだったと推察します。
にもかかわらず、客室清掃に不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフには今回頂いた投稿を見せ、今後改めて不備の無いように周知させていただきました。
反面、浴場に対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
次回ご宿泊の際には全般にご満足いただけるよう努めて参ります。

【返金不可プラン】だからお得!<素泊>

投稿者さん 2024年07月07日 10:34:35

普通に良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年07月07日 23:02:37

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足のいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
次に帯広のお立ち寄りの際も是非当館をご利用くださいませ。

フロント 竹田

【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉でゆったり♪<素泊>

投稿者さん 2024年07月04日 16:04:23

駐車場もついていて(700円かかりますが)、部屋も広く大浴場はモール泉でゆっくりできました。アメニティはフロントのそばにも置かれていましたが、大浴場にも化粧落としや洗顔料も用意してあります。何より13階のレストランでいただく朝食がとても良かったです。品数も多くお味も良く、帯広名物豚丼も美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年07月04日 22:00:26

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺えてなによりでございます。
当館自慢の朝食は60種類以上をご用意し、地産地消を心がけ、月替わり・季節代わりのメニューも取り揃えております。また是非ご賞味いただけましたら幸いです。
また利用したいとのお言葉、私どものなによりの励みでございます。
また帯広へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 竹田

【‐CABIN‐さき楽75】75日前の早期予約で嬉しいポイント4%Get!<朝食付>
【【禁煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】

投稿者さん 2024年07月04日 06:10:17

季節柄かも知れないが、素泊まり18000円は少し高いようぬ感じました。一定額を超えるときは、朝食つきで良いのでは?

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年07月05日 18:09:55

また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
同様のご意見は他にも多数いただいております。そちらも参考に、お客様にご納得いただけるような料金・サービスの提供を行っていければと考えております。
またのご利用を心よりお待ちしてしております。

フロント 小林

【【喫煙】 ツインルーム1名利用 (ベット幅100 cm2台)】

モハンニさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

モハンニさん [30代/男性] 2024年06月27日 06:14:58

立地:帯広駅・繁華街の近くで利便性がとても高い
朝食:品数多く美味しく、価格を考えてもとても満足
風呂:天然温泉で露天もあり。14時-翌朝10時入浴可能で大満足でした

帯広へ再訪の際は検討したいです。

提案:作務衣にポケットがあると、お風呂への移動等便利になると思います

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年06月28日 22:11:49

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんの高評価のお言葉をいただき、また来帯の際にも宿泊先のひとつとしてお客様にお気に召していただけたこと、大変光栄でございます。
今後もお客様が満足していただけるホテルを目指し、一層努めてまいります。
ご指摘いただきました作務衣については、今後の改善内容として検討させていただきます。
また帯広へお越しの際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

フロント 松下

【返金不可プラン】だからお得!<素泊>
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2024年06月25日 13:05:58

2人で泊まるには少し部屋が狭いかなと思いましたが、大浴場にも13階での朝食に大満足でした。メニューが豊富、中でも肉類の種類の多さに驚きました。山わさびの醤油漬けでいただいたローストビーフが美味しかった。残念だったのは、せっかくの13階の景色が雨で霞んでしまった事。晴れていれば絶景だったのでしょうか?アメニティーも充実していて、マウスウォッシュは有り難かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年06月25日 21:44:30

快晴であれば13階レストランより日高山脈・大雪山と絶景を望めることができます。
次回は是非好天の日にご宿泊いただき、今回のリベンジを果たしていただければと存じます。
また、朝食内容やアメニティに関してお褒めの言葉を頂戴し、改めて御礼申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場料金込みでお得に宿泊♪<朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2024年06月24日 11:54:03

ゆっくりくつろげました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年06月25日 17:45:33

この度は、数多くあるホテルより当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も変わらず安心してお寛ぎいただける空間をお約束いたします。帯広にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます。

フロント髙橋

【さき楽60★リニューアル朝食付きプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2024年06月16日 04:26:09

お風呂も食事もとてもよかったです。駐車場が少しわかりにくかった。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年06月16日 19:14:13

この度は、数多くあるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回、駐車場が分かりにくかった事でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後の課題として案内などの改善に努めてまいります。
ただ、温泉・食事に関しましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も帯広へお越しの際はぜひ当館を定宿としてご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり感謝申し上げます。

またお会いできる日をお待ちしております。

フロント 髙橋

【返金不可プラン】だからお得!<朝食付>

道産子97さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

道産子97さん [20代/女性] 2024年06月12日 13:42:13

当日予約だったのですが、フロントスタッフさんに丁寧に対応していただき、何不自由ありませんでした。温泉がとてもよくくつろげました。また利用したいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年06月13日 00:47:30

フロントスタッフに対しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
温泉に関しましても、ご満足されたご様子で何よりでございます。
これからも帯広にお越しになられた際には是非とも当館へ足をお運びくださいませ。

フロント鈴木

【ミッドナイトプラン】21時チェックイン→8時チェックアウト<素泊>
【【禁煙/ショートステイ】セミダブル(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2024年05月29日 15:56:07

大浴場が14時から翌朝10時迄使えたので連泊者にはありがたかったです。さらには、朝食の品数が多くて大変満足できました。
次回の旅行もここを利用したいと思いました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年05月31日 00:57:30

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大浴場や朝食に関しまして、お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆さまにより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
十勝にお越しの際は是非当館を定宿としてご利用くださいませ。

フロント津山

【‐CABIN‐さき楽90】CABIN帯広オリジナル入浴剤プレゼント&嬉しいポイント4倍<朝食付>
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

ラ・カーナさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ラ・カーナさん [60代/男性] 2024年05月26日 11:31:35

もうひと組に足が不自由な人がいて、立ち上がるのが辛い為椅子の用意を事前にお願いしたところ、確かに椅子は用意していただいてましたが、倉庫から出したような古びたパイプ椅子が置かれていました。ホテルのプライドはないのですね。部屋も古い使用していない部屋の様な、確かに部屋に温泉がある部屋をリクエストしたのですがあの部屋はもう使わない方がいいと思います。最悪。フロントの女性も笑顔一つなく淡々とした接客、雨ふりに貸傘もなく、何の対応もなくそんなホテルだったかな?多分もう利用しないかも。大浴場の職員もこっちは無視で世間話、ありがとうございましたすらない。清掃の人達はあのホテルでは1番のホスピタリティを持っていると感じました。以前から利用していますが残念です。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年05月29日 00:15:03

この度はプレミアホテル-CABIN帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくの楽しい旅行に水を差すような数々の不備・無礼に心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご投稿をフロントを始めとする全セクションのスタッフに回覧させていただきました。
従業員一同、深く反省をしております。
原点に立ち返り、全てのお客様へ笑顔の接客、満足いただけるホスピタリティを提供することを共有させていただきました。
勝手なお願いとは十分承知しておりますが、機会があればまた当ホテルをご利用いただければと存じます。
お忙しい中の貴重なご意見、心よりお礼申し上げます。

プレミアホテル-CABIN帯広
フロント 小林

【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉 8-10畳) 禁煙室】

投稿者さん 2024年05月25日 14:23:17

5月23日に宿泊しました。 いつもより早くチェックインして大浴場のモール温泉を堪能しました。
肌がつるつるになりよかった。 偶然に駐車場込みの部屋が予約できて助かった。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年05月25日 22:03:55

この度は、市内数多くあるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の温泉は美肌効果があり「美人の湯」として大変人気がございます。お客様におかれましてもご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、駐車場料金込みプランに限らず様々なプランをご用意しておりますので、ぜひまた機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ご多忙の中口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN帯広
フロント 髙橋

【【喫煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】