天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 17:26:02

ダブルベッドでしたが、マットが古いのか?かなり沈んでました…朝起きたら腰が痛かったです。部屋の冷蔵庫も古く500mlのペットボトルが入らなくてねかせておきました。
    朝食の充実さ、お風呂については大変満足しました。

2022年08月
    【返金不可プラン】だからお得!<朝食付>
    【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2022年07月30日 02:23:00

値段はちょっと高くなったかなと思ったけど、温泉も夜通し入れてチェックアウトも11時な所もいいです。

2022年07月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2022年07月30日 09:15:49

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    滞在期間中、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?当館の温泉に関して、満足していただけたご様子で何よりでございます。
    ご料金に関しましては、繁忙期に差し掛かりますとどうしても少し高めに変動してしまいますので、その点ご理解いただければと思います。
    また帯広にお越しの際は、是非当館をご利用いただければと思います。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント津山

【楽天トラベルセール】駐車場料金込みプラン♪ドライブ後に温泉で満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2022年07月28日 16:08:08

部屋が、露天風呂のうえで、窓によれず微妙な感じだった!お風呂は、立ち寄り風呂との共用でなんとなく落ち着かない。お風呂には、体に絵のかいてあるその道の人がいて、、、。施設全体としては、細部まで清掃が行き届いていない感じ、特に、お風呂のトイレが汚い。次回は、予約を考えるつもり。

2022年07月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2022年07月30日 08:53:37

また、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重な意見、スタッフ一同共有させていただき、より良い環境づくりに励んで参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント津山

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 駐車場料金込でお得な旅を♪<朝食付>
    【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

bakabond1725さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

bakabond1725さん [50代/男性] 2022年07月27日 11:57:29

朝食会場のガラス張りの窓の景色がいいですね!
    メニューも豊富でコスパ高いです。

ただ繁忙期の料金がかなり高いです。

2022年07月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2022年07月27日 23:03:00

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館自慢の朝食を、満喫していただけたご様子で、何よりでございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    繁忙期の料金に関しましては、どうしても料金が変動制になっていますので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。スタッフ一同精進して参りますので、また帯広にお越しの際は、是非当館をご利用ください。

【連泊割】2~4連泊で帯広堪能♪<素泊>
    【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2022年07月26日 19:39:44

4階の角部屋で、陽が照ると暑く、クーラーの効きが悪い。

2022年07月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2022年07月27日 22:56:59

またお部屋に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。冷房設備は当館の構造上、館内一括管理となっておりまして、各部屋温度調整が出来ない点は否めない部分でございます。何卒ご理解ください。
    この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【シンプルステイ】天然モール温泉満喫プラン<素泊>

投稿者さん 2022年07月24日 00:40:37

帯広駅から近く便利な立地ながら、ちゃんとした温泉もありすごく立派なホテルだと思います。
    温泉は、夜は日帰り入浴の方が騒いだりしてましたが、朝は鍵が無いと入れないなどセキュリティーもしっかりしていてしっかりモール温泉を堪能できました。
    朝食も品数が多く満足ですし、お部屋は少し古さを感じる部分がありましたが広くテレビも大きいのでゆっくり過ごせました。

2022年07月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2022年07月26日 02:22:43

当館の大浴場や朝食に関して、満足していただけたご様子で、何よりでございます。
    お客様のご指摘の通り、建物自体の「古さ」という否めない部分が当館にはございますが、その古さを補えるように、スタッフ一同お客様に満足していただけるサービスを目指して、日々精進しております。
    今後も帯広にお越しになる機会がございましたら、是非当館を定宿としてご利用ください。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

ヤマサン7038さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ヤマサン7038さん [60代/男性] 2022年07月23日 22:05:57

モール温泉快適でした。

2022年07月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2022年07月23日 22:30:07

当館自慢のモール温泉を、満喫していただけたご様子で、何よりでございます。
    今後もより一層、快適に過ごしていただける環境づくりに励んで参りますので、また帯広にお越しの際は、是非当館をご利用ください。
    口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

フロント津山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!ポイント10倍が貯まる!!<朝食付>
    【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2022年07月22日 16:07:07

冷房設備が残念。

2022年07月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2022年07月22日 22:45:46

冷房設備に関して自由が利かない点、大変申し訳ありません。ホテルの古さ、構造上冷房設備の改善が厳しく、お客様には大変不便な思いをさせてしまったかと思います。これからも日々館内設備の改善、より一層素敵なサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント津山

【楽天トラベルセール】ポイント20倍貯めてお得に宿泊♪<朝食付>
    【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ロコちゃん777さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ロコちゃん777さん [60代/男性] 2022年07月21日 21:36:23

コストパフォーマンスはあまり良くないかな。
    やっぱり古さは否めない。
    お風呂は少ない人数ならば満足です。
    泉質もいい感じ。

2022年07月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2022年07月22日 05:42:02

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました「古さ」による経年劣化につきましては確かに否めない部分が多々あるかと存じますが、少しずつ日々修繕を行っております。
    当館の温泉・サウナにつきましては、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
    次回またご機会がありましたら、朝食をご賞味いただけますと幸いです。
    ぜひともまたのご利用をお待ちしております。

フロント槻田

【楽天トラベルセール】ポイント20倍♪温泉も満喫♪お得に宿泊♪<素泊>
    【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2022年07月21日 00:59:29

帯広では一番多く利用させてもらってます。食事のバリエーションは多いですね。
    風呂と食堂のフロアが真逆なので、
    朝は混乱気味です。

2022年06月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2022年07月22日 05:33:49

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食は十勝の食材をふんだんに使った料理をご提供しております。
    大浴場は地下一階、朝食会場が13階となり、当館はエレベーターが2基のみとなっていることも含め、ご宿泊いただいている皆様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしております。何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。

是非ともまた帯広にお越しの際は、プレミアホテル-CABIN-帯広のご利用を心よりお待ちしております。

【返金不可プラン】だからお得!<朝食付>
    【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

☆瑶子☆さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

☆瑶子☆さん [30代/女性] 2022年07月20日 21:52:12

だいぶ早くにホテルに着いてしまったのですが、チェックイン手続きをしていただいたり、立地も良かったのですが、お部屋に入ると壁にコーヒーのようなシミがたくさんありびっくりしました。
    落ち着いてからウェットティッシュでシミをふきふき。。。
    それ以外は良かったので、残念に思いました。

2022年07月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2022年07月22日 03:40:15

お部屋の壁にコーヒーのようなシミがたくさんあったとのことで、チェックイン後でお疲れなところ、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。
    清掃含め清掃後の確認でも気付かなければいけないところ、そのまま気付かず、お客様をお部屋にご案内してしまいましたこと、深くお詫びいたします。
    今回ご指摘いただきましたことは真摯に受け止め、清掃スタッフとも共有を図り、今後の改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿にご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。

【スイーツめぐり券付】菓子王国十勝を堪能!<朝食付>

投稿者さん 2022年07月19日 11:28:41

お風呂最高です。

2022年06月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2022年07月22日 03:12:32

当館のお風呂(温泉大浴場)にご満足いただけた様子がうかがえ、わたくしどもといたしましても嬉しく思っております。
    今後におかれましても、ご満足いただけるホテルづくりに邁進してまいりますので機会がありましたら当館のご宿泊をお待ちしております。

フロント槻田

サウナー応援企画【MOKUサウナタオル×CABINコラボ】MOKUのタオルはサウナで大活躍<素泊>

投稿者さん 2022年07月17日 16:32:49

外観の比べて、部屋が古い。フロントの対応もイマイチ。言葉遣いが悪いとかでは無いが、対応がふてぶてしく感じる。正直、もう宿泊したくは無い。残念でした。

2022年07月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2022年07月17日 17:00:39

折角ご宿泊をしていたたいたのに大変ご不快、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。フロントのスタッフにも共有いたしまして今後この様な事が二度とないよう、お客様への対応に関して皆さまが気持ちよくご滞在いただける様な接客、サービス向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    フロント 柳谷

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!ポイント20倍でお得に宿泊♪<朝食付>

投稿者さん 2022年07月03日 21:32:33

駅近で飲食店も多い立地なので旅行に最適です!過去に何件かのビジネスホテルに泊まった事があるのですが、温泉が最高でした!
    フロントの方始めレストランの方、清掃の方全ての従業員さんの心使いも伝わり良かったです!
    帯広に行く際はまた利用させて頂きます!

2022年07月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2022年07月04日 03:55:10

温泉を満喫していただけたご様子で何よりでございます。
    また、各スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    これからも、お泊りいただく皆様に快適にお過ごしいただけるようの日々精進して参りたいと存じます。
    又のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 青木

【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

miffysan3さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2022年07月03日 20:47:46

部屋は普通、窓の外は隣のホテルでカーテン開けられない、エアコンは個別じゃないので効きがいまいち。温泉は最高、広くて露天もあり快適。朝食はもっと最高、豚丼もあり、一日じゃ食べきれない。フロントも丁寧、駐車場係が更に丁寧でした。

2022年07月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2022年07月04日 03:46:10

帯広の街中ということもあり、建物が密集している為、隣のホテルに面してしまっていれる部屋も御座います。また、空調は館内一括管理となっている為、各部屋にて温度の調整は出来ない状態となっておりますので、何卒ご理解いただければと存じます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿やお部屋に満足していただけなかったにも関わらず、フロント・駐車場係へのお褒めの言葉を賜い、大変恐縮でございます。
    厚かましいお願いとは思いますが、今後も帯広にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 青木

投稿者さん 2022年07月03日 07:33:06

ホテルの部屋はちょっと昭和チックな古めのお部屋でしたが清掃も行き届いていて、ベットも広めでした。

とっても眺めのいい十三階の展望レストランにて品数も充実した朝食で、満足。

2022年07月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2022年07月03日 17:57:47

ご滞在中はお部屋で快適にお寛ぎいただけましたでしょうか?
    朝食会場からの眺めや、朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
    月毎の限定のメニュー等もご用意がございますので是非また帯広にお越しの際にはお楽しみいただけたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

てる371さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

てる371さん [50代/男性] 2022年07月01日 20:12:10

道民割引で割安に泊まれて良かったです。クーポンが利用できる近場の居酒屋にもいきました。ホテルは古いですが、館内は清掃されており気持ちよく泊まることができました。朝食も品数も多く満足しました。

2022年06月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2022年07月03日 17:45:59

お客様のおっしゃる通り館内建物はかなり年数が経っておりますが日々、出来る限りの修繕を行いお客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋の清掃やサービス接客も向上に努めております。
    気持ちよく泊まることができたというお言葉を頂く事が出来大変光栄でございます。
    また朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また帯広にお越しの際にはお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

てる371さん [50代/男性] 2022年07月01日 20:07:17

繁華街も近く立地は良かったです。混んでいたからなのか、エレベーターの待ち時間がとても長かった。お風呂が好きなのでいつもホテルでは何度もはいるのですが、温泉が地下1階にあり混んでいたのであまり行く気がしなかったのが残念でした。

2022年06月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2022年07月03日 17:36:02

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大変混雑している日となり、エレベータ—等お待たせしてしまいご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、せっかくお越しいただいたのに大浴場に関しても残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に快適にお過ごしいただける様お部屋にございます混雑状況が確認できるQRコードを分かりやすく活用してただけるよう今後は説明の徹底に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

てる371さん [50代/男性] 2022年07月01日 19:59:16

モール温泉が気持ち良かったですが、露天風呂ジャクジーが壊れており、洗い場も利用停止になっています。早めの修理をして頂きたいです。朝食場は最上階にあり眺めが良かったです。

2022年06月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2022年07月03日 17:19:19

この度はプレミアホテル-CAIBN-帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    露天風呂ジャグジーの件につきましては大変ご不便・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。修繕は完了し通常通りの営業を再開しておりますので是非またお越しの際にはごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。
    朝食会場からの眺めはお楽しみいただけましたでしょうか?朝食のメニューも月毎の限定のメニュー等ご用意しておりますのでまた帯広にお越しの機会がございましたら是非お楽しみくださいませ

【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

旅好き1010さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

旅好き1010さん [40代/男性] 2022年06月30日 21:05:36

2度目の利用ですが、前回から浴場、サウナが進化してサウナ好きにはたまらない施設となりました。
    系列施設に泊まって利用したこともありますが、日帰り入浴時間が終わってからでしたのでゆったりと入れ、セルフロウリュもできました。
    朝食も種類豊富で景色も良いです。

2022年06月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2022年07月02日 08:39:48

当館、特に大浴場でごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。さらに当館自慢の朝食レストランに関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足していただけますように、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。