天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2025年11月16日 18:31:55

駅近で便利!温泉が気持ちいいホテル
家族で利用。駅近で便利、周りに飲食店も多く動きやすい。
温泉がとても良く、大浴場が広いので子どもも楽しんでいた。泉質もしっとりして気持ちいい。

部屋はコンパクトで少し古さはあるが、家族で一夜過ごすには問題なし。スタッフも丁寧で安心できた。
気軽に泊まれて、温泉でしっかり癒やされるホテル。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/50753?reviewId=33123476164608

2025年11月
天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2025年11月17日 07:03:58

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅からのアクセスや周辺の飲食店の多さに満足して頂けて幸いです。

また、当館自慢の大浴場もお子様と快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

客室に関しましては、古い部分があるとのご意見をいただき、ありがとうございます。しかしながら、ご不満なく一晩過ごせたとの事で安心いたしました。スタッフの対応についても、丁寧で安心できるといった嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

またのご来館を従業員一同こころよりお待ちしております。

フロント 星

【隣同士確約】グループ・ファミリー・添い寝可<素泊>
【【喫煙】隣同士確約セミダブル(140cmヘ゛ット゛)×2部屋】

syunomiさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

syunomiさん [50代/女性] 2025年11月16日 10:04:23

駅やコンビニが近くにあり便利です。
温泉が夜通し入れるので夜中にゆっくり入らせていただきました。
サウナは早く終わるホテルが多いですが、こちらのホテルは夜中も入れました。
驚いたのが朝食の種類の多さと味です。
パンも8種類くらいあり、おかずも食べきれない程の種類でした。
帯広・十勝のメニューが多いのも嬉しかったです。
また機会があれば泊まりたいです。
お世話になりました。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/50753?reviewId=33123476162385

2025年11月
天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2025年11月16日 17:00:41

syunomi 様

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、温かいクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅やコンビニエンスストアが近く、お客様にとって便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

温泉を夜通しお楽しみいただけ、日頃のお疲れをゆっくりと癒していただけたご様子に、私どもも安堵いたしました。
また、サウナにつきましても、夜中までご利用いただけた点にご満足いただけたとのこと、光栄でございます。
お客様に存分にお寛ぎいただけるよう、時間を気にせずご利用いただける体制を整えておりますので、お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。

そして、何よりも朝食に関しまして、種類豊富なメニューやそのお味、
さらには帯広・十勝ならではの食材をふんだんに取り入れたお料理の数々にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
パンを8種類、おかずも「食べきれない程の種類」とのお言葉、私どもが心を込めてご用意している甲斐があったと感じ、従業員一同大変喜んでおります。

「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉をいただき、最高の喜びです。
お客様に次回お越しいただいた際にも、より一層ご満足いただけるよう、
スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。
syunomi 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小坂井

【60%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ♪天然モール温泉食楽プラン<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

チョチョリン35さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

チョチョリン35さん [60代/女性] 2025年11月13日 21:30:48

駅近で便利!肌がツルツルになるホテル
11/9(日)に家族3人、素泊まりで宿泊しました。異なるサイズのスリーベッドの部屋でした。1番大きいサイズのベッドからはテレビが見えなくて残念でした。夕食は外食しました。ホテルは、駅近くだったので歩いて行ける焼肉屋さんで食べました。コンビニも近くに有り、デザートに北海道限定のアイスを買ってホテルに持ち帰り食べました。お風呂は、入ると肌がツルッとしてとても気持ち良かったです。残念なのは、露天風呂に屋根が付いていて(風邪は冷たくて気持ち良かったけど)空が見えなかった事です。全体的には、満足しました。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/50753?reviewId=33123476150202

2025年11月
天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2025年11月14日 12:45:10

また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族3名様で素泊まりプランをご利用いただき、異なるサイズのベッドが備わったお部屋にお泊まりいただいたとのこと、拝見いたしました。

当館の駅近という立地にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お近くの焼肉店でのお食事や、コンビニで北海道限定のアイスをお求めになるなど、
ご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも何よりでございます。

また、大浴場のお湯で「肌がツルツルになった」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
日頃より泉質管理と清掃には特に力を入れておりますため、
お客様にご体感いただけたこと、従業員一同、喜びを感じております。

しかしながら、一番大きいサイズのベッドからテレビが見えにくかったとのこと、
ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただくため、お部屋のレイアウトについては今後の貴重なご意見として真摯に受け止め、
改善に向けて検討してまいります。

露天風呂に関しましては、冷たい風を心地よく感じていただけた一方で、
屋根のため空が見えなかったこと、ご期待に沿えず心苦しく存じます。
快適性と開放感のバランスは、今後の施設改善における重要な課題として、
お客様のご意見を参考にさせていただきます。

全体的にはご満足いただけたというお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより一層、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉でゆったり♪<素泊>
【【禁煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】

アイムジャグラー138さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

アイムジャグラー138さん [30代/男性] 2025年11月06日 09:56:59

部屋でのモール温泉は大変贅沢で最高でした!!価格も安くて満足です。
朝食は前回も美味しかったですが、とても豪華な朝食でどれもこれも美味しかったです!
朝早くから用意してくれてるスタッフに心から感謝です。
1つだけ、大浴場の掛け湯の所の注意書きに、最後洗い流さずタオルで拭くと温泉効果が感じやすいと表記ありましたが、温泉に行き慣れてない方は最後シャワーで流してしまったりしてますのでフロント受付時に直接伝えたりすればより皆さんにモール温泉の良さが伝わるのかなと個人的には思います。
お世話になりました!!
また帯広来た際は利用したいです。

2025年11月
天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2025年11月06日 14:12:17

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中の貴重なご意見と温かいお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのモール温泉にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
「贅沢で最高」とのご感想そして価格にもご納得いただけたとのこと、私どもとしましても喜びの限りでございます。

朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
朝早くから準備にあたっておりますスタッフへの温かいお心遣い、より感謝申し上げます。
お客様からの「心から感謝」というお言葉は何よりも励みになりますのでスタッフ全員に共有させていただきます。

大浴場の掛け湯に関する貴重なご意見もありがとうございます。
モール温泉の良さをより多くのお客様に体感していただくため現在掲示しております注意書きに加えフロントでのご案内方法についても真摯に受け止め今後の改善点として検討させていただきます。
お客様のご提案がより良いサービス提供に繋がるよう努めて参ります。

今後とも当館をご愛顧いただきたく存じます。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【駐車料金込み返金不可プラン】ネット予約限定!<朝食付>
【【禁煙】内風呂モール温泉+ReFa製品で快適 和室8~10畳】

投稿者さん 2025年10月30日 17:23:27

10月28日宿泊しました。
温泉からサウナで整い夜の街へとアクセス最高でした。
朝もサウナで整いスッキリして帰りました。

2025年10月
天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2025年10月31日 10:14:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉からサウナで心ゆくまで「整う」体験をされ、
夜の街へのアクセスにもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

また、翌朝もサウナでリフレッシュされ、
スッキリとしたお気持ちでお帰りになられたとお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様にとって快適で心地よい時間をお過ごしいただけたこと、何よりでございます。

フロント 小林

【お得な返金不可+部屋指定不可ミステリープラン】<素泊>
【【禁煙】ミステリールーム(どの部屋になるか当日のお楽しみ)】

らま3840さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

らま3840さん [40代/男性] 2025年10月26日 15:16:57

サウナにテレビが欲しい。
朝食は予約制にしてほしい

2025年10月
天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2025年10月27日 07:32:55

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

サウナへのテレビ設置のご要望に関しまして、静かな空間でリラックスしたいというお客様もいらっしゃることから
設置には慎重な検討が必要となります。
しかしながらお客様からいただいた貴重なご意見として今後の施設改善材料とさせていただきます。

またご朝食予約制のご提案に関しまして
お客様にスムーズにご朝食をお召し上がりいただくため混雑時の対策は当ホテルにとって重要な課題であると認識しております。現在当ホテルではチェックアウト前のお時間をお客様のペースでお過ごしいただけるようご予約なしでご利用いただける形式としております。
しかしながら予約制にすることで混雑緩和や待ち時間の短縮につながる可能性もございますのでこちらも今後のサービス向上のための検討課題とさせていただきます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【連泊割】2泊以上の連泊で帯広堪能♪<朝食付>
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

sp7h3qkさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

sp7h3qkさん [60代/男性] 2025年10月26日 13:25:07

立地も当方には良くて、清潔で滞在しました。

2025年10月
天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2025年10月26日 14:49:02

sp7h3qk 様

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お客様にとって便利で快適なご滞在であったことを、何よりも嬉しく思います。

また、清潔であるとお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に心地よくお過ごしいただけますよう、日頃より清掃には細心の注意を払っておりますため、
このようなお言葉は、私どもにとりまして大変励みとなります。

今後も皆様にご満足いただけるサービスと環境を提供できるよう、
スタッフ一同、より一層精進してまいります。
sp7h3qk 様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年10月21日 20:27:55

お部屋も綺麗でとても快適でした。
朝食を楽しみにしていたんですが、想像以上で大満足でした。
駅もすぐ近くで、夜に食事をするにも近くにお店がたくさんあるので場所的にもすごくいいと思います。

2025年10月
天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2025年10月22日 14:54:40

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お部屋を快適にお過ごしいただけたとのこと、
私どもとしましても大変嬉しく存じます。
清潔さを保つよう、日頃より心を配っておりますので、
そのように仰っていただけると、何よりの励みとなります。

また、楽しみにしてくださっていた朝食が、
ご想像以上にご満足いただけたとのこと、
大変喜ばしい限りでございます。
お客様に一日の始まりを気持ちよくスタートしていただけるよう、
工夫を凝らしておりますので、お口に合いましたようで幸甚に存じます。

駅からのアクセスや、夜のお食事にも便利だと感じていただけたとのこと、
当ホテルの立地が、お客様のご滞在をより豊かなものにする一助となれたのであれば幸いです。

この度のご滞在が、お客様にとって素敵な思い出となりましたこと、
心よりお喜び申し上げます。
またお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年10月21日 14:45:26

毎回、宿泊させて頂いてますが
やっぱり素晴らしいです。
次も宿泊させていただき

2025年10月
天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2025年10月22日 15:00:14

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご愛顧くださり、
そして「やっぱり素晴らしい」とのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、
従業員一同、大変光栄に存じますとともに、心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけることが、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。

「次も宿泊させていただきます」とのお言葉に、
身が引き締まる思いでございます。
このご期待に応えられますよう、
これからもサービスの向上に一層努めてまいる所存でございます。

次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。
またお目にかかれますことを、従業員一同楽しみにしております。

フロント 竹田

【60%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ♪天然モール温泉満喫プラン<素泊>
【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2025年10月20日 08:00:15

部屋は暖房しかなく暑く、窓を開けるとフロア全体に隙間風音が響くため窓を閉めていたので暑さで寝不足でした。温泉も可もなく不可もなく。

2025年10月
天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2025年10月20日 14:34:22

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

特にお部屋の室温につきましてはシステム上一括の設定となっており暖房のみのご提供であったため暑く大変申し訳ございませんでした。
窓をお開けになると隙間風の音が響きお閉めになると暑さで寝不足になられたとのこと私どもの配慮が足りずお客様に十分な休息をお取りいただけなかったこと深く猛省しております。
現在対策として天候並びに気温に
合わせ時間を見計らい設定を都度変更して対応しております。

お客様にご満足いただけるよう温泉施設の魅力向上にも誠心誠意取り組んで参ります。
誠に勝手ながらではございますが
次回こそは心ゆくまでお寛ぎいただけるよう挽回のチャンスをいただきたく存じます。
今後ともCABINグループ並びに当館をご愛顧いただけたら幸いでござます。

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に宿泊♪<素泊>

投稿者さん 2025年10月20日 03:05:31

安定のホテル、飯は特に良いです、風呂もなかなか。

2025年09月
天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2025年10月20日 14:36:47

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また温かいお言葉をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

「安定のホテル」として、お客様に安心してお過ごしいただけたこと大変光栄でございます。

特に「飯は特に良い」とのお褒めの言葉
料理スタッフ一同共有させていただきます。
旬の食材を活かしたお料理は、私どもの自慢の一つでございますのでお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様の快適なご滞在のため
これからもサービスの向上に努めて参ります。
今後ともプレミアホテル-CABIN-帯広を
ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 堀田

【ポイント20倍】CABIN水1本プレゼント&ポイント20倍貯まってご宿泊!!<朝食付>
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ママソ6157さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ママソ6157さん [40代/女性] 2025年10月14日 17:05:24

脱衣所のドライヤーがRefaなのが髪サラサラになって良かったです。旅行中も髪を綺麗にしたいけど、ドライヤーを持参するのは荷物が増えるので、ありがたいサービスですね。アイロンやオイルもRefa使わせて貰いました。三連休で混んでいたので、順番待ちしましたが。
メイク落とし、化粧水らがPrediaだったので自分で持っていったものは使わなかったです。シャンプー、トリートメントもPOLA、よっぽどこだわりが強くない限り持っていかなくて済むと思います。私の様に年の為持っていく人も、シャンプーやメイク落としの備え付けのメーカーが書いてあると、余計な準備せずに荷物少なく済むのでホームページに記載あると安心すると思います。
バイキング美味しくて沢山食べました。
ありがとうございました♪

2025年10月
天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2025年10月15日 14:38:49

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

脱衣所のドライヤーをはじめヘアアイロンやオイルなどRefa製品をご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

三連休中の混雑により順番をお待ちいただくこととなり、大変申し訳ございませんでした。

メイク落としや化粧水にPrediaを、シャンプーやトリートメントにはPOLAをご用意しておりお客様にご持参いただくお手間をおかけせずに済んだとのこと何よりでございます。
「シャンプーやメイク落としの備え付けのメーカーがホームページに記載あると安心する」という貴重なご意見は、今後のサービス向上に向けた参考にさせていただきます。ご期待に沿えるよう検討して参ります。

バイキングにつきましてもご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様の旅がより快適で思い出深いものとなりますよう今後もサービスの充実に努めて参ります。

ぜひ、またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀田

【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉と食楽で満喫♪<朝食付>
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

今朝も早いねさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

今朝も早いねさん [60代/男性] 2025年10月14日 15:40:43

札幌から道東への観光途中で宿泊。部屋などは古いですが、大浴場はとても気持ち良く、モールを楽しめました。
 朝食付きプランでしたが、朝食は種類も多く、北海道の食材を満喫、札幌より内容が濃かったと思います。

2025年10月
天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2025年10月15日 14:43:07

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-帯広をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましては古さを感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう今後の課題として真摯に受け止め改善に努めて参る所存でございます

そのような中大浴場では日頃のお疲れを癒しモールではお買い物を楽しんでいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましても大変光栄なお言葉をいただ、従業員一同感激しております。
種類豊富なメニューに加え北海道の豊かな食材を存分にお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。
札幌でのご朝食と比較してもご満足いただけたというお言葉は私たちが日々こだわりを持ってご提供している甲斐があったと大変励みになります。

また道東へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】75日前の早期予約お得に宿泊♪<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

ネット4025さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ネット4025さん [60代/男性] 2025年10月12日 10:15:54

Too expensive!!
Higher than Tokyo.
I would have stayed in other hotel, if they had been available.

2025年10月
天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2025年10月12日 14:48:47

Dear Net4025

We sincerely apologize for any inconvenience caused by the room rate.

We sincerely appreciate your comments that the rate was too expensive and more expensive than Tokyo.

We also sincerely apologize for the inconvenience caused by the full availability of other hotels.

We are deeply sorry to hear that you had to choose our hotel despite being unable to meet your expectations.

Our rates may fluctuate depending on the season and local demand,
and we sincerely apologize that you were dissatisfied.

However, our hotel always strives to provide our guests with the best possible cleaning, amenities, and warm service.

We are very sorry that your stay was unsatisfactory.

We will use your valuable feedback to improve our pricing and services in the future.

Thank you very much for your time.
If you have the opportunity to visit us again, we will do our best to meet your expectations.

【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ネット4025さん [60代/男性] 2025年10月12日 10:09:56

朝食のビュッフェは、有料なので中身はいい。一方で、宿泊費が高過ぎる。他が空いてたら朝食が に関係なく他に泊まってた。

2025年10月
天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2025年10月12日 20:39:36

ネット4025 様

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしました貴重なご意見、真摯に拝読いたしました。

宿泊料金につきましては、お客様にご負担をおかけしてしまい、
大変心苦しく存じます。
当館では、お客様により快適なご滞在を提供できるよう、
設備やサービスの充実に努めておりますが、
ご期待に沿えなかった点があったこと、深くお詫び申し上げます。

他ホテル様との比較検討の中で、それでも当ホテルをお選びいただけましたこと、
心より感謝申し上げますとともに、
今回のご滞在で、お客様にご不満を感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、朝食ビュッフェへのご意見、
誠にありがとうございます。
内容にご満足いただけたこと、大変光栄でございます。

今回頂戴しましたご意見は、今後のホテル運営において大変重要なものと認識し、
より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、
サービスの向上に努めてまいります。

またネット4025様にお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

Megu05さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

Megu05さん [50代/女性] 2025年10月12日 00:52:32

帯広に泊まる時はいつもお世話になってます。駅からも近くモール温泉も気持ちがいいし夜中もサウナ入れるのは魅力的です。また帯広に行く時は是非泊まりたいです

2025年09月
天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2025年10月12日 20:40:37

Megu05 様

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
帯広でのご宿泊の際に、いつもお選びいただけること、大変光栄でございます。

駅からのアクセスや、当館自慢のモール温泉にご満足いただけたとのこと、
また、深夜でもご利用いただけるサウナが魅力的とお感じいただけましたこと、
私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の旅の疲れを癒し、快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。

次に帯広へお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
Megu05様にまたお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ポイント10倍♪お得に宿泊<素泊>

胡桃ゆずパパさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

胡桃ゆずパパさん [40代/男性] 2025年10月07日 16:36:05

連泊の初日に駐車券を持ってフロントに行って受付
領収済印を押してもらい説明なく渡される
翌日新しい駐車券をフロントに出すと、初日の駐車券は何度も使えると2日目でようやく説明されました
そういうのはチェックインの際に説明してほしい

部屋自体が古いのは仕方ないが、ウォシュレットが使えないのは厳しい
ボタンを押しても反応しない
普通部屋の清掃の際にチェックしないものなのかな

大浴場やサウナが売り?
セルフロウリュ有り
期待して行きましたが日帰り温泉客が多過ぎ
サウナに入ろうとしても座れない位
商売だから仕方ないのかもしれないが、宿泊客の事にも配慮して混雑回避のためにある程度規制するとかないのかな

部屋の窓が開いている時に扉の開閉を行うと 凄い勢いで扉が締まり驚く程の爆音が鳴り響く
夜中に結構頻繁に聞こえ眠れない
チェックインの際にこうなるから気を付けましょうね位周知してほしい

帯広駅前で立地は最高でした

ただ帯広駅前には他にもホテルが沢山ありますので次回以降は他を利用すると思います

2025年10月
天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2025年10月07日 19:11:06

胡桃ゆずパパ 様

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を拝読し、ご滞在中に多大なるご不便とご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

駐車券の取り扱いにつきましては、連泊中も継続してご利用いただける旨、チェックイン時に明確にご説明すべきでございました。ご案内不足により、お客様にご面倒をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後は、ご説明の徹底を図り、お客様にご不安を与えることのないよう改善に努めてまいります。

客室のウォシュレットがご使用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。清掃時の確認が不十分であったことを深く反省しております。早急に客室の設備点検を行い、不具合箇所は速やかに修理・交換いたします。また、清掃時のチェック体制についても見直しを図り、再発防止に尽力いたします。

大浴場・サウナのご利用に関しましては、日帰りのお客様が多く、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。特にサウナで座れないほど混雑していたとのこと、宿泊のお客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。宿泊のお客様にゆったりとご利用いただけるよう、日帰り利用とのバランスや、時間帯による混雑緩和策、宿泊者様専用の時間帯設定など、具体的な対策を早急に検討してまいります。

お部屋の扉の開閉時に、窓が開いていることで大きな音が鳴り響き、夜中にお休みになれなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様への周知が不足しておりましたこと、大変申し訳ございません。チェックイン時のご説明や、客室内の注意喚起表示など、具体的な周知方法を検討し、快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。

そのような状況の中、帯広駅前という立地につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

この度お寄せいただいた貴重なご意見を従業員一同真摯に受け止め、お客様に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービス改善に尽力してまいります。
次回、帯広にお越しの際には、ぜひ挽回の機会をいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【駐車料金込み&連泊割】2泊以上の連泊で帯広堪能♪<素泊>
【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2025年09月30日 19:55:25

温泉大浴場はとても素晴らしい。お湯はもちろん、シャワー、ドライヤーなども高級ブランドで揃えており、最高!
朝食のビュッフェも最高でした。
ヨーグルトが美味しい。
接客も良かった。冷蔵品の預かりもしっかり冷やしてくれた。

2025年09月
天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2025年10月02日 18:00:19

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広
をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉の数々、従業員一同大変光栄に存じます。

温泉大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お湯はもちろんのこと、シャワーやドライヤーなど細部に至るまで快適にお過ごしいただけるよう厳選した設備でございます。
お客様に最高のひとときをご提供できましたこと何よりでございます。

また朝食ビュッフェもご堪能いただけたようで大変光栄でございます。
特にヨーグルトの美味しさにまでお褒めの言葉を頂戴し朝食スタッフにも共有させていただきます。

私どもの接客につきましても、「良かった」とのお言葉をいただき身に余る光栄でございます。
私どもの細やかなおもてなしとして評価いただけたこと心より感謝申し上げます。

お客様からのお言葉を励みに、これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう、
より一層努めてまいる所存でございます。
またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀田

【60%OFF】【楽天スーパーSALE】駐車場料金込みでお得に宿泊しちゃお♪食楽<朝食付>

投稿者さん 2025年09月29日 06:03:59

スーパーセールで宿泊しました。
ムアツ布団の寝心地素晴らしかったー!
旅先では眠れないことも多いんですがぐっすり眠れました。温泉の泉質もすばらしかったです。

2025年09月
天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2025年09月29日 13:16:36

スーパーセールの機会にご利用いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
ムアツ布団の寝心地にご満足いただけただけでなく「旅先では眠れないことも多いんですがぐっすり眠れました」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また当館自慢の温泉の泉質につきましても
「素晴らしかった」とのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

お客様が日頃のお疲れを癒し、心ゆくまでお寛ぎいただけたご様子を伺え、
従業員一同、大変喜んでおります。

今後も皆様に心に残るひとときをご提供できますよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀田

【60%OFF】【楽天スーパーSALE】駐車場料金込ドライブ後はモール温泉でゆったりプラン♪<素泊>

投稿者さん 2025年09月28日 19:13:07

何度も利用させていただいております。朝食の豊富さと美味しさは1級品。お部屋は集中暖房がやや惜しいですがそれ以外は大満足です!
強いていえばスリッパ、もう少し分厚いものも用意あればいいなぁと思ってます(ちょっと心許ないかな?)
私の中ではご褒美としても泊まれる最高のホテルです。

2025年09月
天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2025年09月28日 20:11:16

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-帯広をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中で貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、「1級品」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。十勝や北海道の豊かな食材をふんだんに使用したお料理にご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、客室の温度調整につきましては全館空調のため個別の調整が難しく、ご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、館内用スリッパが薄く心許ない思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、底が厚めでしっかりした素材のスリッパの導入など、今後のサービス改善の課題として検討させていただきます。

この度のご滞在が、全体としてはご満足いただけるものとなりましたこと、心より安堵しております。

今後も「また泊まりたい」と思っていただけるよう、ご指摘を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。

また帯広へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 星

【60%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍♪朝食付きで満喫♪食楽<朝食付>