天パちゃん
食べ歩きに最適、温泉と充実の備品に満足

市内での食べ歩き目当てで素泊まり利用しました。名店が徒歩圏内に多いので移動も疲れず良かったです。 お風呂は露天が少し残念でしたが、モール温泉のお湯が素晴らしいのとロウリュウサウナで疲れも取れました。 湯上がりスペースにリファのドライヤーをおいているホテルは多いですけどこちらではアイロンやロックオイルまで完備されていて目を惹きました。

この度は天然温泉 プレミアホテルCABIN帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 帯広市内での食べ歩きを満喫されたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは・JR帯広駅より徒歩3分 ・帯広空港連絡バスあり バス停ホテルの目の前という立地にございますので、周辺の名店巡りの拠点としてご活用いただけたようで何よりでございます。さらに、素敵なお写真もご投稿いただきありがとうございました。お写真からも楽しんでいただけた様子が伝わり、何よりでございます。 また、モール温泉の泉質やロウリュウサウナ、ならびにパウダールームの備品につきましても温かいご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。露天風呂につきましては、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実とサービスの向上に努めてまいります。また帯広へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 星
2026年6月宿泊
なおなおなおなお70707070
アットホームな対応と北海道満喫朝食

全体的にアットホームな感じで、お願い事をしてもとても快く笑顔で、迅速に対応していただきました。建物は古いようですが、清潔感はあります。 大浴場のサウナは、女性用は1つで、やや低めですが、白樺の香りがして、また冷水が地下水からの汲み上げのようで、しっかり冷たくてよかったです (外気浴がいまいちでしたが、、) ドライヤーもシャワーもリファでした 朝食は、北海道をしっかり満喫できるメニューです 牛、豚、鶏、納豆、卵はもちろん北海道産、牛乳の飲み比べやヨーグルトも2種類あり、パンも道産の小麦でした。食後のコーヒーも部屋に持ち帰れるようになっていました。

なおなおなおなお70707070 様 この度プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中大変温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応につきましてもったいないほどのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 建物の古さについてはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、 少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃には特に力を入れております。 「清潔感がある」とのお言葉をいただき、清掃スタッフも大変喜んでおります。 大浴場のサウナや、こだわりの地下水を使用した水風呂をご堪能いただけたようで何よりです。 ReFaのドライヤーやシャワーも、旅の疲れを癒やす一助となりましたら幸いです。 外気浴スペースに関する貴重なご意見は、今後の施設改善の参考とさせていただきます。 また、朝食についても詳しくご紹介いただきありがとうございます。 北海道の豊かな恵みを存分に味わっていただきたいという思いで、 道産の食材や飲み比べなど、趣向を凝らしております。 特に、十勝の品を多くご用意できるようにしております。 素材一つひとつのこだわりを感じていただけたことは、私共にとっても大きな喜びです。 次回お越しの際も、より一層心地よいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいります。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 尾野
2026-06-28
イシム4613
清潔な部屋と美味しい朝食に満足

とても清潔な部屋で朝食も美味しかった!

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 「とても清潔な部屋で朝食も美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変励みになっております。 当ホテルでは、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、客室の清掃や設備管理に努めております。また、朝食につきましても、地元食材を取り入れながらご満足いただける内容を目指しておりますので、お褒めのお言葉を頂戴できましたことを光栄に存じます。 これからも皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。 また帯広へお越しの際は、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 星
2026-06-15
ごんとおでかけ
温泉と朝食が最高、クラシカルな部屋も素敵

とにかく温泉と朝食が最高。絶対朝食付きにすべきです。部屋はクラシカルな雰囲気で素敵でした。ツインルームでしたが、ベッドも広かったです。

この度は天然温泉 プレミアホテルCABIN帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館自慢の天然温泉や朝食、そして客室の雰囲気までお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ツインルームでのご滞在をごゆっくりお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。 朝食につきましても、おすすめとしてご紹介いただき光栄です。 また、お写真までご投稿いただき、心より感謝申し上げます。美味しそうに撮影していただいたお写真からは楽しんでいただけたことが良く伝わり、スタッフ一同の励みになります。 また帯広へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 星
食べ歩き夫婦旅
朝食の牛乳飲み比べと温泉で肌ツルツル

朝食がとても美味しかったです。牛乳の飲み比べしちゃいました!温泉も広くてお肌ツルツルになりました また泊まりたいと思います。 ありがとうございました。

この度は天然温泉 プレミアホテルCABIN帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食の牛乳飲み比べをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。十勝ならではの味覚を感じていただけたようで、何よりでございます。また、当ホテル自慢の天然モール温泉でも、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。 さらに、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。そのようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 これからも、ご朝食や温泉はもちろん、快適で心安らぐご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また帯広へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております。 フロント 星
はるぴぴ3535
駅近で空港バスも便利、リファの備品も最高

帯広駅から近く、帰りはおみあげで荷物が多くなりホテルの前から空港バスがでてるのは嬉しかったです。 温泉も湯加減がよく、シャワー、ドライヤー アイロン、ヘアーオイルがリファなのもよかったです。 リクエストも聞いていただき感謝しかありません。 ホテルの滞在がとても良かったので、満足度が高い旅行になりありがとうございました。 次回は家族でお世話になりたいです。

【60%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ♪天然モール温泉満喫プラン<素泊>

この度は天然温泉 プレミアホテルCABIN帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 帯広駅からのアクセスの良さや、空港連絡バスの利便性についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。JR帯広駅より徒歩3分、またホテル目の前に空港連絡バス停がございますので、ご出発の際もスムーズにご移動いただけたかと存じます。 当館自慢の天然温泉や、リファ製品の備品につきましてもご満足いただけたようで何よりです。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご要望にも可能な限り対応させていただきましたが、喜んでいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変励みになります。 ご家族の皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 星
alive2007
帯広駅近くで立地抜群、モール泉と朝食も最高

帯広駅近くのホテルで立地抜群でした。北の屋台にも近く、歩いて飲みに行けました。 地下にはモール泉、サウナがありリフレッシュできました。フロントの方は「研修中」というプレートがついていましたが、丁寧に館内説明をしていただきました。部屋もダブルに変えていただき、ありがとうございました。朝食は種類豊富なうえ、豚丼やジンギスカンもありました。ありがとうございました。

【60%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ♪天然モール温泉食楽プラン<朝食付>

この度は、天然温泉 プレミアホテルCABIN帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地や館内施設、そして朝食に至るまで、多岐にわたるお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。当ホテルはJR帯広駅より徒歩3分という立地にあり、周辺の飲食店へのお出かけにも便利ですので、ご滞在を満喫していただけたようで何よりです。 また、当館自慢のモール温泉とサウナでリフレッシュしていただけたこと、朝食の豚丼やジンギスカンにご満足いただけたことは、スタッフ一同にとっても大きな励みとなります。 フロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。研修中のスタッフにとっても、お客様からいただくこのようなお言葉が何よりの学びとなります。お部屋のご案内につきましても、ご満足いただけたようで安堵いたしました。 今後もお客様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。また帯広へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 星
TEANA XL
朝食が抜群に美味く、サウナと温泉も最高

全体的に古さはあるがそれはしょうがない。 ここはフロントの対応も素晴らしく、何より朝食が抜群に美味いです。夜中でもサウナ、温泉にも入れて個人的に何度も宿泊してます。また泊まりに行きたいと何度も思うホテルです。

【60%OFF】【楽天スーパーSALE】駐車場料金込みでお得に宿泊しちゃお♪食楽<朝食付>

この度は天然温泉 プレミアホテルCABIN帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、重ねてのご利用をいただいておりますこと、心より感謝申し上げます。 当館の温泉やサウナ、そして朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 施設に関しましては経年によるご不便をおかけすることもあるかと存じますが、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、より一層サービスの向上や客室清掃、設備管理に努めてまいります。 今後も帯広へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 星
ミュースカイ2461
大浴場と立地が最高!母親も満足

素泊まりでしたが大浴場が素晴らしかった まず、リファのシャワーヘッドがあり露天風呂や内湯もありました! 母親も満足してました! 立地も良く今回は車でしたが繁華街まで徒歩で行ける距離でしたし駅もコンビニも近いので素晴らしい場所かとおもいます! 母親は知り合いに宿の事を話したらなんとローストビーフが美味いということを知りました!次回は朝食付きで予約したいとおもいます!

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広-をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 大浴場や立地についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。リファのシャワーヘッドや露天風呂、モール温泉をお母様にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みとなります。 また、繁華街や駅、コンビニへのアクセスの良さもご滞在のお役に立てたようで安心いたしました。 さらに、お母様がご友人から当ホテルのローストビーフについてお聞きになったとのこと、大変光栄です。当ホテル自慢の朝食では、ローストビーフをはじめ十勝ならではの食材を使用したメニューを多数ご用意しておりますので、ぜひ次回は朝食付きプランでお楽しみください。 またお母様とご一緒にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 星
2026-06-27
旅巡り人
帯広の夜と温泉、居酒屋も満喫

1600頃ホテル着。すぐに近くの居酒屋に。80近い爺様が歩いて行ける範囲内に沢山の飲み屋さんがりました。地下にある温泉委は翌早朝に入浴。帯広の夜と温泉楽しみました。また、駐車場の係りの方も優しい方でした。ありがとうございました。

旅巡り人様 この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館でご滞在いただいたご旅行、素敵なお時間になったご様子で安堵いたしました。 ま他帯広にお越しの際はぜひ当館を定宿としてご利用いただければ幸いです。 今後も旅巡り人様をはじめとするお客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。 プレミアホテル-CABIN-帯広を何卒よろしくお願い申し上げます。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント津山
2026-06-19
kakomin
温泉とアメニティ充実、親切な対応に感謝

ライブの為に宿泊しました。温泉に洗顔化粧水髪のオイル等や歯磨きが置いてあり、細かい気配りが大変助かりました。温泉もとても良かったです。また忘れ物の連絡も丁寧に対応して頂きありがとうございました。また帯広に行く機会がありましたらお世話になりたいです。

kakomin 様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ライブでのご宿泊とのこと、大切な思い出のひとときを当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変光栄に存じます。 大浴場のアメニティや備品につきまして、お喜びいただけたようで何よりでございます。 お客様に少しでも身軽に、そして快適にお過ごしいただけるよう取り揃えておりますので、 「細かな気配り」とお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。 自慢の温泉もご堪能いただけたようで、日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いです。 また、お忘れ物の際の対応につきましても、素敵なメッセージをいただき感謝申し上げます。 無事にお客様のもとへ戻り、私共も安心いたしました。 「またお世話になりたい」というお言葉が、私たちにとって何よりの喜びです。 次回また帯広へお越しの際にも、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 佐々木
2026-06-17
JHNBEG
駅近で便利、地元食材を使った朝食が美味しい

【良かった点】 ・立地は帯広駅近で、駐車場もホテルのすぐ裏手にあるので非常に便利。 ・温泉も小規模ながら露天風呂もありリラックスできました。 ・朝食も地元食材を使ったお料理で、様々な北海道の味を楽しむことができました。 ・妻の感想ですが、女湯のアメニティーとドライヤーが豊富で、高級ドライヤーも複数試せるのがとても良かったそうです。 【残念だった点】 ・お部屋の集中空調が不調(?)だったようで、設定温度を上げても暖房が入らず寒かったです。 ・温泉の内湯の温度が結構高めでした。

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 駅からのアクセスや駐車場の利便性、モール温泉の露天風呂、そして北海道の食材を使用した朝食についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、奥様にも女性大浴場のアメニティやドライヤーをお気に召していただけたようで何よりでございます。 一方で、お部屋の空調につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、大浴場内湯の温度につきましても、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。いただいたご意見は関係部署と共有し、今後の設備管理およびサービス向上の参考とさせていただきます。 お客様からのお声を大切にし、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また帯広へお越しの際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 星
2026-06-15
2026年5月宿泊
かいまりえ
駅から近く温泉最高!

素泊まりで2泊しました。駅から近くて温泉があり、セイコーマートもすぐそばでした。評価の高い居酒屋やカフェやパン屋も近くて観光するのにピッタリの立地です(*^^*) そしてなにより、大浴場がモール温泉な所が一番良かったです!大浴場のシャワーヘッドが全てリファで全身ツルピカになりました! 次回行くときは3泊はしたいです!

かいまりえ 様 この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この上ないお褒めの言葉頂戴し、光栄でございます。 また、当館自慢のモール温泉についてもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。 次回はぜひ、同じく高評価を得ている朝食バイキングもご利用ください。 今後も、かいまりえ様が快適にお過ごしいただける時間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント津山
2026-06-13
ぶんた234
駅前の温泉付きホテル、快適で満足

直前での予約で素泊まりでしたが、お部屋も広く大浴場には天然温泉しかも露天風呂付 駅前のビジネスホテルに温泉があることに驚きました。またRefaのドライヤーやアイロン、オイルなどあり とても快適で満足しました。また帯広に行った際には泊まりたいです。

ぶんた234 様 この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊と、素敵なご感想をありがとうございます。 お部屋の広さ、大浴場の天然温泉と露天風呂をお楽しみいただけたこと、また Refaのドライヤー・アイロン・オイルなどのアメニティもご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。 次回もぶんた234様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 帯広へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 竹田
2026-06-12
2026年5月宿泊
ainbe
清潔感と広々お風呂、豚丼朝食に大満足

若干の古さは感じましたが清潔感があり気になるような所はなかったです。お風呂も中々広々していてゆったり入る事ができました。朝食でまさかの豚丼が食べられると思いませんでした。大変満足しています。又行きたいと思います。

ainbe 様  この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。  施設の古さにつきまして、率直なご感想をいただき感謝申し上げます。 お気になさることなく、清潔感を感じていただけたことは、日々の清掃に励むスタッフにとっても大きな励みとなります。  また、広々としたお風呂で旅の疲れを癒やしていただけた様子が伺え、 大変嬉しく拝読いたしました。  朝食の豚丼につきましても、お喜びいただけて何よりでございます。一日の活力を養っていただけるよう、メニューにはこだわっておりますので、「大変満足」とのお言葉をいただき光栄です。 「また行きたい」とのお言葉を糧に、今後もサービスの向上に努めてまいります。  お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-帯広  石黒
2026-05-11
でーでーぽっぽ
帯広駅前モール温泉と美味しいパンで最高な滞在

帯広の駅前でモール温泉に入れて、露天風呂もあって最高でした!個人的にはリファのシャワーを使えたのが嬉しかったです。 部屋のベッドも広くて伸び伸びと休めました。 朝食はパン派なのですが、オシャレで小さめなパンが揃っていたので少しずつ色んな味を楽しめました。気になっていた「でーでーぽっぽ」のヨーグルトが前の人で空になり諦めようと思っていましたが、すぐに新しいものが用意されて味わうことができました。 帯広で宿泊するならここのホテルがオススメです!

【62%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ♪天然モール温泉食楽プラン<朝食付>

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、大変温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの自慢であるモール温泉や露天風呂、そしてReFaのシャワーヘッドをご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。 お部屋のベッドでもお寛ぎいただけたとのこと、旅の疲れを癒やすお手伝いができたのであれば幸いです。 朝食につきましても、お好みのパンを少しずつお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。 また、お目当ての「でーでーぽっぽ」のヨーグルトも、無事にお召し上がりいただけて安心いたしました。 スタッフの対応に関しましてもお褒めいただき、大きな励みとなります。 「帯広で宿泊するならここ」という最高のお言葉を胸に、今後もより良いサービスに努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 小林
2026-04-30
オネーギン
朝食のカレーが絶品!また来たい宿

とにかく朝食がおいしかったです。一口ごとに「あれ、おいしい」と感じ、結果全ての料理が最高でした。特にカレー。何の気なしに2巡目でよそったカレーがレードルで掬った瞬間から「これは!」と違いを感じました。また朝食を食べに泊まりに来たいと思います。

【ミステリープラン 駐車場料金込み】お部屋タイプは当日のお楽しみ♪<朝食付>

オネーギン 様 この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、大変励みになるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご朝食を一つひとつ丁寧にお楽しみいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読いたしました。 特にカレーにつきましては、レードルで掬った瞬間の直感からその違いを感じていただけたとのこと、料理長をはじめ厨房スタッフにとっても何よりの喜びでございます。 「また朝食を食べに泊まりに来たい」というお言葉は、私共スタッフにとって最高の褒め言葉でございます。 次回お越しいただいた際にも、今回以上にご満足いただけるひとときを提供できるよう、より一層精進してまいります。 オネーギン様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 竹田
2026-04-16
STHRRRDRK
朝食と温泉のクオリティに大満足

朝から、ローストビーフや豚丼、味噌焼豚など、朝食とは思えないクオリティの高さでした。 大浴場のアメニティーのクオリティの高さも素晴らしいです。洗い場がもっと多いと助かりますが、温泉も満足でした。 帯広に宿泊する機会がまたあれば、また利用させて貰いたいです。

STHRRRDRK 様 この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食につきまして、ローストビーフや帯広名物の豚丼、味噌焼豚など、メニューの内容にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 「朝食とは思えないクオリティ」とのお言葉は、朝食に力を入れている私共にとって何よりの励みとなります。 また、大浴場のアメニティや温泉につきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。 洗い場の数に関する貴重なご意見は、今後の改善への参考として大切にお預かりいたします。 「また利用したい」という温かいお言葉を糧に、これからも皆様に選ばれるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。 STHRRRDRK様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 竹田
2026-04-07
2026年3月宿泊
みゅ1291
部屋は広いが洗い場が少なく残念

前回も利用して良かったので今回も利用しました。5人利用でかなり大きな部屋でゆっくり出来ました。露天風呂は相変わらずお湯がヌルいですが、内風呂はゆっくり出来るくらい大きくて良かったです。ただ、洗い場が少なくて娘と3人で行ったら空いてないとかもあって困りました。部屋風呂は結構深さがあって息子が潜れるくらいで喜んでいました。全体的に良かったですね。

みゅ1291 様 この度はプレミアホテル-CABIN-帯広を再びご利用いただき誠にありがとうございます。 前回に引き続きお越しいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。 5名様でのご宿泊でも、広々としたお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 また、お部屋のお風呂では息子様にもお喜びいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、露天風呂の温度や大浴場の洗い場の不足により、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。 せっかくの家族団らんの時間に、洗い場が空いておらずお困りの思いをさせてしまい、心苦しい限りです。 露天風呂の温度管理、および設備面での改善については、今後の貴重な課題として真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう検討を重ねてまいります。 ご期待に沿える点、至らぬ点があったかと存じますが、「全体的に良かった」とのお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。 みゅ1291様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 竹田
2026-04-06
やまん3000

朝食最高でした!温泉も良かった。部屋も綺麗で接客も良かった。もう少し安かったら嬉しいね

この度は、天然温泉 プレミアホテルCABIN帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食や温泉、客室の清掃状況、そしてスタッフの対応に至るまでお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 また、ご料金に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様に今後とも選んでいただけるよう、いただいたご意見は今後の料金設定の参考とさせていただきます。 帯広へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 星