天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月06日 07:44:41

駅近で繁華街にも近くて便利
    コロナ対策も万全で安心して宿泊できました
    また利用したいと思います

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年03月07日 06:45:54

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきありがとうございます。
    お客様のおっしゃいますように、当館から駅や繁華街につきましては徒歩5分圏内の面に位置しておりますので皆様から大変重宝されております。

またコロナ対策につきましても皆様ひとりひとりに安心してご利用いただくために消毒・除菌を
    徹底しております。

ぜひともまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント槻田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場料金込でお得】旅の疲れは天然温泉で!素泊
    【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ティーガー1さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ティーガー1さん [60代/男性] 2021年03月04日 09:21:09

訳ありプランでしたが、雑音は気になりませんでしたよ。朝食も美味しいし。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年03月04日 21:10:22

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    訳ありプランのお部屋ですが、お客様がおっしゃいますように音が気にならないという方もおり、訳あり部屋をリピートされるお客様もいらっしゃいます。ご朝食につきましても、お褒めいただき、ありがとうございます。

フロント槻田

【訳ありプラン 現金特価 リニューアル朝食付】 現金精算だから実現する驚きの価格!
    【現金特価!【喫煙】騒音シングルルーム(ベット幅140cm)】

ティーガー1さん [60代/男性] 2021年03月04日 09:19:37

何度か利用してますが、朝食が美味しいですよ

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年03月04日 20:26:19

再度のご利用いただきましたのと、口コミに
    ご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
    ぜひともまたのご利用をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月03日 18:55:46

出張で利用させていただきました。
    素泊まりプランのため食事は取ってないですが、次回は食事も取ってみたいと思いました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年03月03日 19:42:39

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場は、帯広の朝の景色が一望できる13階最上階に設けております。帯広名物の豚丼から月毎に替わる旬なメニューなどもご用意がございますのでぜひ次回はご朝食の追加もご検討くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 尾形

連泊割ECOプラン清掃ナシでとってもお得!2泊~7泊で割引♪素泊り
    【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年02月26日 12:51:16

朝食の品揃え、モール温泉、大満足でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年02月27日 18:24:40

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大満足と当館のサービスに関してうれしいお声にも重ねて感謝申しあげます。ご家族様でのご旅行のお手伝いが出来たようでうれしい限りでございます。
     最近ニュースでは桜の開花など取り上げる季節となっておりますが、帯広は雪解け真最中でお足元もすべりやすく春の訪れもまだまだなこの頃でございます。
     また様々な季節での十勝観光の際がまたございましたら当館でのご宿泊をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 石山

≪泊まって遊ぼうおびひろ割≫リニューアル朝食付【14時イン&12時アウト特別プラン】
    【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2021年02月26日 09:46:07

毎回朝食と温泉を楽しみに利用しています。コスパは非常に高いと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年02月27日 13:47:46

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食・温泉、コスパに関しましてもお褒めいただきましてありがとうございます。なかなか遠出は出来ない状況下ですが定宿としてご利用いただいてるご様子がみえてこのご時世ながら喜ばしい事だと思います。
    これからも感染症対策を怠らず、現在のクオリティを落とさぬよう従業員一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
     お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 尾形

【冬春旅セール】駐車場料金コミでお得♪旅の疲れは天然温泉で!リニューアル朝食付き
    【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2021年02月24日 20:44:02

設備が古くなったのは仕方ありませんが、シャワーの出が悪すぎて使用できませんでした。確かに温泉が有りますので部屋のシャワーは使用しない率が高いと思いますが、点検はお願いしたいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年02月24日 20:53:20

ご指摘のシャワーの件でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。本来であれば、設備担当のスタッフが点検をさせていただき、必要であればお部屋替えも行っておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
     勝手なお願いではありますが、今後もスタッフ一同サービス面での対応を強化し精進して参りますので、また帯広へお越しの際には当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
     この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 十河

【13時アーリーイン】ロングステイ帯広満喫プラン【リニューアル朝食付】
    【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年02月23日 15:23:03

何回か利用していますが、いつも朝食の内容に満足しています。特に今回は家族三人で利用しましたが、どの料理も味がよく、全員が大満足でした。あらためて作っている方のこだわりを感じました。また、今回の目玉メニューであったおでんといなりずしは今後も続けてほしいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年02月23日 16:07:33

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食お褒め頂きまして大変嬉しく存じます。料理は厨房スタッフが丹精こめて作っていますのでお褒めの言葉を頂戴しとても喜ばしい事だと思います。
     ご意見頂きましたおでん・いなりずしですが、今月の月替わりメニューですので現段階では2月いっぱいとなっております。しかし、今後継続メニューとして提供できるか館内で前向きに検討させていただきます。
     お忙しい中、貴重なご意見ご感想賜りましてお礼申し上げます。また当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 尾形

【北海道民限定プラン】14時チェックインで帯広満喫♪リニューアル朝食付き
    【【禁煙】トリプルルーム(ベット幅100cmと120cm )】

goh0310さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

goh0310さん [50代/男性] 2021年02月23日 08:07:04

サウナが密にならないよう整備されており、安心して入ることが出来ました。日頃の疲れが取れました、また利用したいと心から思いました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年02月23日 13:37:35

このご時世ですので、人数制限を設けたり、共同で使用する場を定期的に消毒交換したりと出来る限りの対策を行っております。お客様に微力ながら安らぎと癒しを提供出来たご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
    他にもリラクゼーションのご利用も可能でして、肩こり・疲労などに効くマッサージもありますのでもしよろしければ次回以降ご利用してみてはいかがでしょうか。
     忙しい中、ご感想お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【返金不可プラン】だからお得!素泊まり
    【【喫煙】トリプルルーム(ベット幅100cmと120cm)】

*咲雪*さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

*咲雪*さん [30代/女性] 2021年02月22日 15:41:15

とても良かったです。
    帯広駅や屋台村などが徒歩圏内で近くにはセブンイレブン、セイコーマート、スーパーがありとても便利でした。部屋の内風呂は大浴場と同じくモール温泉なので、一人でゆっくり入りたい場合や小さなお子さんがいる家庭はいいなと思いました(朝ゆっくり入ろうと思いましたが、結局大浴場のみ利用しました)
    また、二人で宿泊したのですが一人一つカードキーがあたるのもありがたかったです(他のホテルでは1つしか用意されていないこともあるので)
    チェックアウトも11時だったのでとてものんびり過ごすことができました。
    ただ、駐車場がわかりにくい場所にある(ホテルの裏の小道でしかも一方通行)ので初めて車で来るときは迷うかもしれません(私たちも駐車場がわからなくて2周しました)

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年02月22日 17:07:41

まず、数々のお褒めの言葉大変有難く存じます。当ホテルは帯広駅も帯広の街へも徒歩5分圏内ととても恵まれた立地、さらに天然のモール温泉・ロウリュのサウナも完備しておりまして沢山のお客様にご好評を頂いております。

ご意見いただきました駐車場の件ですが、裏側の細い路地は正直分かりにくい位置ですので、なるべく係が在中しているようになっておりますが、その他不明な点も含めホテルに気軽にお問い合わせ頂ければフロントの者が案内に伺いますのでお気軽にお電話頂ければと思います。また、公式HPにも地図や詳細を掲載してますのでそちらもご参照いただければと思います。

お忙しい中、ご意見・ご感想お寄せいただきましてお礼申し上げます。また次回帯広へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 尾形

【北海道民限定プラン】14時チェックインで帯広満喫♪素泊まり
    【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉 8-10畳) 禁煙室】

ヨシ2142さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年02月20日 22:04:27

帯広出生時は常宿としております。今後とも宜しくお願い致します。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年02月20日 23:49:25

いつも御贔屓いただきまして重ねてお礼申しあげます。
     今後も定宿として利用いただけるよう、サービスの向上を怠らず精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿賜りお礼申しあげます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 廣地

【【禁煙】ツインルーム1名利用(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2021年02月19日 23:12:24

久しぶりに宿泊です。
    お風呂が良くて泊まりで来ています!
    また来たいと思います

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年02月20日 09:31:31

再度ご宿泊いただき心温まる口コミを頂戴出来たこと大変うれしく思います。
    乾燥で肌寒い季節に当館のモール温泉大浴場は当館の強みだと再認識させていただきました。
    またご利用の際もなにかお気づきの点がございましたら何なりとフロントスタッフまでご連絡よろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 石山

【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年02月19日 17:31:54

帯広に泊まる時は必ずここです。
    お風呂のお湯が良いです。サウナもいい温度。
    フロントの接客も素晴らしいです。
    アカスリやマッサージの方の接客も程よく、腕も良い方が多いです。
    そしてなんと言っても立地も良い。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年02月19日 18:16:44

温泉やサウナ、フロントでの対応等数多くのお褒めの言葉大変恐縮です。
    まだまだ、コロナ禍と大変な時期が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。
    また、帯広にお越しの際には是非、当ホテルへご宿泊下さい。

フロント 青木

【十勝住民限定プラン】駐車場無料で帯広満喫♪素泊まり
    【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

noriko10119194さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

noriko10119194さん [40代/女性] 2021年02月17日 10:56:03

サウナが最高です!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年02月17日 16:46:36

サウナを堪能していただけたご様子で大変嬉しく存じます。頻繁に足マットの交換や消毒をおこなっていますので今のご時世ながらも安心してご利用頂けるようになっております。
    これからも感染症対策を怠らず、お客様に変わらぬお寛ぎと安心を提供出来るよう精進して参ります。

ぜひまた帯広にお越しの際は当館のご利用を心よりお待りしております。

フロント尾形

≪ミッドナイト≫21時チェックイン→8時チェックアウト【素泊まり】
    【【禁煙/ショートステイ】シングル(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年02月13日 23:14:03

朝食がとても美味しいのでいつも利用させていただいています。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年02月16日 22:47:34

朝食は定番メニューに加え毎月特別メニューもご用意させていただいており、皆さまから大変好評をいただいております。
    コロナ対策のため30分に1度換気をおこなっており、店内が多少肌寒く、ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をお願い致します。
    また帯広にお越しの際は当館のご利用よろしくお願いいたします。

フロント 青木

【返金不可プラン】だからお得!リニューアル朝食付
    【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2021年02月12日 12:01:18

温泉とアカスリはとてもいいです。
    また利用したいです。
    個人的に部屋の有線放送が無くなったのは残念。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年02月12日 18:46:34

ご感想お寄せいただきました有線放送に関しましてはご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。今後は接客対応や設備面などあらゆる面でのサービスの充実に努めて参りますので、お気づきの点やご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
     お忙しい中、口コミへのご投稿賜りお礼申し上げます。当館のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 平野

【アーリーアウト素泊り】朝9時チェックアウトで特別料金!

投稿者さん 2021年02月11日 22:42:26

全体的に満足度高いホテル。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年02月12日 18:37:07

また、お忙しい中口コミへのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
     お客様からのお褒めの言葉を励みに従業員一同今後もよりよいサービスを提供できるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 平野

【冬春旅セール】駐車場料金コミでお得♪旅の疲れは天然温泉で!素泊まり
    【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2021年02月09日 21:17:32

整えたい方はここの温泉で良いと思います。
    繁華街まで歩いて10分程度と立地も文句なしでした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年02月11日 02:32:42

お仕事お疲れの中口コミご投稿重ねてお礼申しあげます。
    当館の立地は繁華街の中心部にある為、お客様の仰る通り玄関を出てすぐに繁華街があり
    奥のほうまで歩いても10分ほど歩けば概ね到着できる距離にあるかと存じます。
    寒さの厳しい季節の為出歩くにも何かと気構えいたしますが立地面でも多くのお客様からご評価いただいておりますのでどうぞご安心くださいませ。

フロント石山

リニューアル☆朝食付【夕食は提携飲食店で使える3000円チケットで♪】
    【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年02月09日 10:17:26

部屋が隙間風の様にすぅすぅして部屋が暖まらなかったので、部屋変えて頂きました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年02月11日 02:13:09

お部屋替えの際は大変ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    何か不都合があった際は何なりとフロントスタッフでお申し付けくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ブロンクス8004さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ブロンクス8004さん [40代/男性] 2021年02月07日 20:26:26

立地と大浴場にひかれて以前泊まったことのあるこのホテルを選びました。今回は初めて朝食バイキングをつけましたが、品数も多く内容や質も大変良かったと思います。また泊まりたいと思いました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年02月07日 23:36:31

当館をリピートしてのご利用と加えてまた泊まりたいとうれしいお声重ねて御礼申しあげます。
    当館の朝食には帯広名物の豚丼や食の宝庫十勝の素材をふんだんに使用した常時30種類品目以上のご用意をしておりまして、連泊のお客様にも飽きてしまう事のない様に日毎に異なるメニューの追加も行っております。
    また、月毎にも新メニューも取り入れておりますのでお客様がまた次回お越しの際も今回とはまた違ったメニューをご賞味いただけるかと存じます。
    寒さが厳しく体調の崩しやすい季節でございますのでどうぞ御身体ご自愛くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント石山

【駐車場料金コミコミでお得】ビジネス・ドライブに最適♪旅の疲れは天然温泉で!【リニューアル朝食付】