天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

adよよさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

adよよさん [40代/女性] 2021年12月04日 09:20:06

こちらの朝食は大満足クオリティですね。地元食材を美味しく料理していて、帯広らしさ北海道らしさがふんだんです。
    予約マッサージサービスも技術力も大変高く、いつもご指名で来るたび楽しみに利用させて頂いてます

【ポイント10倍!!】QUOカード1000円付プラン!朝付
    【【喫煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 07:30:46

帯広に年3回来ますが、必ずここに宿泊します。
    朝食、大浴場、フロントの対応すべてに満足しています。
    同様の理由で、旭川、釧路でもキャビンを使わせてもらっています。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年12月02日 21:09:50

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の帯広の定宿としてご宿泊していただきまして大変光栄でございます。また大変ご満足いただいているご様子で何よりでございます。
    今後もより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【返金不可プラン】だからお得!<朝食付>

投稿者さん 2021年11月28日 17:31:42

チェックインも早くサービスも良かった。温泉も気持ち良かった。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月28日 20:54:36

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    滞在中満足していただいた様子がうかがえ大変嬉しく思います。今後もさらにサービス向上を図って参りますので、ぜひ次回のご利用もお待ちしております。
    お忙しい中口コミへのご協力賜りありがとうございます。

フロント 尾形

【秋冬旅セール】ポイント10倍!!ポイントも貯まって温泉も満喫♪<朝食付>
    【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

こーへい514さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

こーへい514さん [30代/男性] 2021年11月25日 22:40:33

連泊には向かないプラン

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月26日 06:50:27

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回、ご予約いただきましたプランが清掃・アメニティなしの連泊特別価格でご提供している反面、タオルや歯ブラシ等のアメニティの交換も無しのプランでございます。
    タオルやその他のアメニティが必要な場合は、
    通常の清掃なし(ECO)プランも販売しておりますので、是非そちらをご利用下さい。
    色々なプランをご用意しておりますので、ぜひお試し下さいませ。
    貴重な口コミ投稿にご協力いただき、感謝申しあげます。

フロント槻田

【環境保全エコプラン】清掃・アメニティなしの連泊限定価格<素泊>
    【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

しゅっち0914さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

しゅっち0914さん [50代/男性] 2021年11月25日 21:11:40

大浴場の男湯はぬるかったです。
    女湯は凄く熱かったそうです。
    和室の内風呂は最高でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月26日 06:35:55

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    大浴場の温度につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
    和室のお部屋は当館でも人気のお部屋の一つとなっておりますので、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後におかれましても、より良いサービスを提供できますよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント槻田

【秋冬旅セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉満喫♪<朝食付>
    【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉 8-10畳) 禁煙室】

ふじもん☆さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ふじもん☆さん [30代/男性] 2021年11月23日 23:24:39

温泉(帯広と言えばモール温泉!と丁度良い広さと満足感を高める作り)とロウリュサウナが気に入り、帯広出張の度にこちらを利用しています。

回数が多い訳では無いけどなんだかんだ5年前に利用させて頂いてから、帯広出張になると最早定番になってます。

正直部屋自体は普通ですが、かと言って困る事は無い無難な設備とアメニティ、そして温泉以外に評価を加算する点は、フロントの対応も気持ち良く(特に眼鏡の若い男性)更にタワー駐車場の係員の接客もとても丁寧で良いです。

ただし自分は気にしないので評価が大変満足ですが、隣の部屋の音などが結構聞こえるので、音を出すお客さんがいると気になる方は恐らくフラストレーション溜まると思います。

いずれにせよ、私は帯広出張の際は、これからもこちらのホテルを選びます!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月25日 09:31:28

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    浴場につきましては当館も力を入れて取り組んでおりますので、お客様にご愛顧頂けているようで大変嬉しく存じます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねて嬉しい限りでございます。
    お客様にいただいたご意見も受け止め、出来る限り改善し、これからもお客様の定宿にお選び続けていただけるようにスタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
    当館もお客様のまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

フロント 大口

【秋冬旅セール】ポイント10倍も貯まって温泉も満喫できちゃう!!<素泊>

投稿者さん 2021年11月23日 12:53:49

帯広駅の近くで食事するにも便利な立地。
    地下の大浴場は天然モール温泉でサウナ付き。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月23日 18:32:47

駅・繁華街から徒歩5分圏内と立地に恵まれております。地下の浴場サウナも流行りのロウリュを取り入れております。
    また帯広へお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

【返金不可プラン】だからお得!素泊まり

投稿者さん 2021年11月22日 11:56:31

朝食が最高です!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月22日 20:30:05

当館自慢の朝食満足いただけて大変嬉しい限りです。
    月替わりの旬なメニューもありますので、ぜひ月毎の楽しみにしていただければと思います。
    お忙しい中口コミへのご協力賜りありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月21日 15:09:13

うい

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月22日 06:16:12

帯広はすっかりと肌寒い季節と相成ってまいりまして、初雪がぱらぱらと降り始めたこの頃でございます。
    新型コロナもだいぶ落ち着きはじめましたが気を緩めることなくスタッフ一同尽力してまいりますので今後とも当館をよろしくお願いいたします。

フロント石山

【シンプルステイ】天然モール温泉満喫プラン<朝食付>
    【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2021年11月20日 19:22:31

最初は駐車場の場所がわからず、更に一方通行な道だったのでぐるっと1周するはめに。
    事前に駐車場の場所はチェックしておくようにしましょう。サービスの対応は素晴らしく、とても分かりやすかったです。風呂もサイコー!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月20日 21:25:59

当ホテル専用駐車場ですが、真裏に位置しており、
    おっしゃっていただきましたとおり、一方通行な道でございますので、なにぶん分かり難い道となっております。
    ご滞在中のサービスの対応やお風呂につきましてもご満足いただける内容をご提供できましたこと、当館といたしましても大変嬉しく思います。

是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント槻田

【Enjoy!ドライブ】駐車場料金コミコミでお得!旅の疲れは天然温泉で!<素泊>
    【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年11月17日 08:19:56

お風呂はよかったが
    ホテルの創りが昔ぽい感じです。
    泊まった際に半露天風呂が
    故障中で残念でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月17日 16:47:06

温泉が目的のお客様も多い中で半露天が使用出来ない状況になってしまい、お詫びの言葉もございません。
    さらに、当日のトラブルとはいえチェックイン時での説明となり大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    日頃より整備・点検を実施していたにも関わらず今回のトラブルを防ぐ事が出来なかった事に関しまして今後はこういった事が起きぬよう今一度見直して参ります。
    誠に勝手なお願いではありますが、また帯広へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご協力賜り感謝申しあげます。

【返金不可プラン】だからお得!素泊まり
    【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

milkey mamaさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

milkey mamaさん [50代/女性] 2021年11月16日 22:18:20

繁華街まで歩いて直ぐで立地最高です。宿泊者は温泉もいつでも入れるし呑んで帰ってからゆっくり入浴出来ました。お湯も気持ち良いです

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月17日 16:35:57

立地は駅・繁華街5分圏内と非常に好評をいただいております。
    宿泊の方は翌朝10時まで夜通しで浴場ご利用出来ますので、外でお食事をされてからでもゆっくりご入浴が出来ます。
    ただ23時以降は浴場スタッフなど不在の時間帯になっております。飲酒時の入浴は危険な場合もありますので、体調によっては控えるなどお気を付け下さいませ。
    お忙しい中口コミへのご協力と日頃よりご愛顧頂いております事に感謝申しあげます。

またのご利用をお待ちしております。
    フロント 尾形

【‐CABIN‐さき楽75】75日前の早期予約で嬉しいポイント4%Get!<素泊り>
    【【喫煙】トリプルルーム(ベット幅100×2台120×1台)】

投稿者さん 2021年11月16日 08:22:33

モール温泉が最高に気持ちよかったです。肌がツルツル!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月17日 15:58:36

モール温泉は植物性の有機物を多量に含んでいるので天然保温成分が多く、化粧水のような役目を果たしてくれるため入浴後はお肌がすべすべになり別名「美肌の湯」といわれております。
    日帰り入浴も利用可能ですので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ジュンイチ課長さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ジュンイチ課長さん [40代/男性] 2021年11月14日 17:58:23

お風呂が最高ですよ。モール温泉、そしてサウナと整い処もグッドです!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月17日 15:41:11

当館自慢のモール温泉・サウナを満喫して頂いた様子がうかがえ大変嬉しい限りです。
    宿泊の方はチェックイン後から翌朝10時まで夜通し利用できる点で隠れた魅力のひとつなのではないでしょうか。チェックイン後に温泉...お食事後や寝る前に温泉...朝起きて出発前に温泉...など。一日何回もモール温泉に入り疲れを癒しサウナで整う事ができてしまいます。
    ぜひまた帯広へお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

フロント 尾形

【QUOカード1000】お好きに使える1,000円QUOカードプレゼント! <素泊>
    【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ジュンイチ課長さん [40代/男性] 2021年11月14日 17:57:10

とにかく最高です。一番は立地とお風呂。でも今回は素泊まりてましたが、朝食も良しです!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月15日 17:20:17

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    “とにかく最高”という大変嬉しいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
    温泉大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか??今回のご宿泊は素泊まりという事でしたが、是非次回またご宿泊の際には自慢の朝食もお召し上がりいただけたら幸いでございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ryo8253さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2021年11月13日 21:45:45

サウナが益々良くなりました。
    サウナ専門施設よりいいかもしれません。
    ビジネスホテルの範疇でセルフロウリュ出来るホテルを私は知りません(笑)
    夜中じゅうサウナに入れたり、朝は10時まで入れるところも何気にポイント高いです。
    夜朝としっかりととのいました。
    サウナ入口にでも日替わりでかまいません、アロマオイルを置いて頂くと私の中ではビジネスホテルの部ナンバーワンになります!
    是非ご検討下さい。
    必ずまたお伺いします。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月15日 17:11:06

サウナにつきましては大変ご満足いただき、またごゆっくりお寛ぎいただきしっかり整っていただけたという事で何よりでございます。
    アロマオイルの件ですが、お客様からの貴重なご意見という事で今後検討させていただきます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう日々、サービス向上にも努めさせていただきます。
    お忙しい中、口コミのご投稿、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 柳谷

【秋冬旅セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉でゆったり♪<素泊>
    【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年11月13日 09:30:14

2度目の宿泊になります。
    前回泊まった時に絶対にまた来たいと思いました。
    大浴場の温泉とサウナがとても良いです。オイルマッサージもすごく良かったです。
    朝食も種類が豊富で美味しいので、ホテルから出たくなくなるホテルです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月13日 17:03:53

頂いたご感想はホテルマンとして有難すぎるお言葉ばかりです。次回以降もまた来たいとおしゃっていただけるホテルであり続けれるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧くださいますと幸いです。
    まだまだコロナ禍が続いておりますので感染症対策も徹底し気を引き締めて参ります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中口コミへのご協力賜り感謝申しあげます。

投稿者さん 2021年11月12日 18:06:31

部屋が古い感じがします。
    冷蔵庫の温度調節がないのか
    飲み物とか冷えずらいのが残念です。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月12日 23:52:17

お部屋が古い感じがするとのことと冷蔵庫の冷えづらい点など残念な御気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。
    おっしゃる通り、客室の冷蔵庫につきましては、
    一般的な冷蔵庫に比べても冷却自体が弱いことも事実でございます。
    飲み物以外での冷蔵をご希望の場合は、フロントにてお預かりしておりますので、次回ご利用時に
    お困りの際は、ぜひお声がけ下さいませ。
    貴重な口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月12日 10:43:43

温泉があるので利用させてもらいました。モール温泉、サウナ、水風呂と最高でした。欲を言えば「ととのう」の椅子がサウナ側のお風呂にあるといいなと思いました。露天風呂側まで行かなくてはいけないのがちょっと面倒でしたが外気欲だから仕方ないのかな?とも思ったり・・。モール温泉の温度がもう少し高めだとよかったかな。熱めが好きなので。でも万人に満足だから仕方ないと思っています。朝食は窓側で十勝岳連峰をうっすらとみながらゆっくりいただきました。大阪フェア良かったです。オクラの串揚げ、もう一本食べておけばよかったと後悔。イカ焼き?もおいしかったです。かぼちゃとジャガイモのグラタンも最高でした!また利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月12日 23:46:33

当館のモール温泉やサウナ、朝食につきましても、
    ご満足いただける内容で、当館といたしましても大変嬉しく思います。
    モール温泉の温度につきましては微調整をいたしまして、現状の設定温度となっておりますの。
    また、「ととのう」の椅子の配置につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
    たくさんの嬉しい御言葉をいただけましたこと、
    重ね重ね感謝申しあげます。
    ぜひともまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント槻田

【訳あり 】騒音を気にしない方限定だから実現する驚きの価格!<朝食付>
    【【喫煙】騒音シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年11月08日 08:28:16

何時も空いてる時は利用してます
    今回は騒音が多少気になりましたが
    安価で泊まれますので良いです

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月08日 13:54:32

今回は訳ありプランで頂いておりました。低層階であればフロント自動ドアの真上に位置するので隙間風が響く可能性があるお部屋と、高層階であればレストラン厨房の真下に位置するので朝食時間帯には足音が響く可能性があるお部屋となっております。こちらをご了承いただいた上で割引金額でのご案内となっておりますのであまり騒音に敏感ではない方にとっては優良なプランなのではと思います。
    密かにリピーターの方も多いので、是非今後もご愛顧くださいますと幸いです。

お忙しい中口コミへのご協力賜りありがとうございました。
    フロント 尾形

【訳あり 】騒音を気にしない方限定だから実現する驚きの価格!<素泊>
    【【喫煙】騒音シングルルーム(ベット幅140cm)】