投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月14日 17:48:48
いつも利用してます。
街中で便利です。
朝食も品数が多く美味しかったです。
ネット回線が悪くて残念でした。- 旅行の目的
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年11月14日 18:53:08
いつも、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食、立地に関するお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
帯広駅、飲食街へのアクセスの良さも当館の誇れるポイントであると存じております。
また、ネット回線につきましては、お客様へ多大なるご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
現在ネット環境の改善のため作業を行っております。
次回、帯広へお越しになられた際には是非挽回の機会をいただきたく存じます。
今後ともプレミアホテル-CABIN-帯広をよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます
フロント 鈴木
- 【秋冬SALE】駐車場料金込みプラン♪ドライブ後に温泉で満喫♪<朝食付>
- 【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】
- 投稿者さん 2024年11月10日 11:27:37
駅にも飲み屋街にも近く、温泉もサウナ露天風呂もあって良かったです。
廊下の音が気になった程度で、夜はぐっすり眠れました。
フロント対応もスムーズで良かったです。
ただ、ツインルームなのにテーブルに対して椅子が一脚だったのが残念でした。- 旅行の目的
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年11月10日 21:48:22
過日はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
小坂井
- 【さき楽90】CABIN帯広オリジナル入浴剤プレゼント&嬉しいポイント4倍<朝食付>
- 投稿者さん 2024年11月10日 01:21:21
立地もよく大浴場も満足。また機会あったら利用したいです。
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年11月10日 21:47:03
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
小坂井
- 【楽天スーパーSALE】51%OFF!貯めて貯めてお得に宿泊♪ポイント20倍!<素泊>
- 投稿者さん 2024年11月10日 01:21:02
立地もよく大浴場も満足。また機会あったら利用したいです。
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年11月10日 21:47:05
- 投稿者さん 2024年11月10日 01:20:33
立地もよく大浴場も満足。また機会あったら利用したいです。
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年11月10日 21:46:56
- 【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】
shiro1101さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ
- shiro1101さん [60代/男性] 2024年11月07日 11:57:49
以前にも宿泊してるので、立地や温泉(特にサウナ)については十分満足です。
金額も駐車料金付きでこの値段は良心的でした。
ただ今回だけなのかWi-Fiが全然つながらなくて残念でした。- 旅行の目的
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年11月07日 16:46:43
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や温泉にてご満足いただけているご様子で何よりでございます。
しかしながら、Wi-Fiの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの切り替え作業後より不安定な状況が続いており、現在も改善に向けて作業を行っているところでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、帯広へお越しの際は是非当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中での口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
フロント 堀籠
- 【秋冬SALE】駐車場料金込みドライブ後はモール温泉でゆったりプラン♪<素泊>
- 【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】
かみまちさみさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ
- かみまちさみさん [60代/女性] 2024年11月04日 07:56:06
ツインにダブルベッドが配置された部屋で小学生2名と大人2名でのびのびと過ごせました。洗面・浴室とトイレが別は、大勢での宿泊には助かります。
子ども連れでの大浴場もポイント高いですし、朝食がバラエティーにとんでいて、地元の豊かな食材を堪能できました。- 旅行の目的
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年11月04日 18:22:23
いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え当館といたしましても大変嬉しく存じます。
朝食は地元食材にこだわり、日替わり・月替わりメニューもご用意しております。また天気の良い日には最上階から覗く風景も一つの魅力でございます。
ぜひまた帯広にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント髙橋
- 【楽天スーパーSALE】51%OFF!ポイント10倍♪朝食付きで充実♪<朝食付>
- 【【禁煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】
こなっしー0521さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ
- こなっしー0521さん [30代/男性] 2024年11月03日 00:38:59
大人二人と子供(小学生、幼児)と宿泊しました。4人一部屋で泊まれるホテルがなかなか見つからず困っていたところなんとか見つけることができて良かったです。駅前という立地条件の中、モール温泉に入れるところが良かったです。個人的にはサウナ後の水風呂が苦手なため、約30度の水風呂があるところが他のホテルにはない良いところだと思いました。オススメです!
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年11月03日 20:27:27
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にてお泊りいただき、ご満足いただけたご様子で何よりです。
地下のモール温泉は外来のお客様でもご利用いただける人気のコンテンツになります。
日帰り入浴だけでも、是非お立ち寄りいただければ
と思います。
もちろん、宿泊の際でも是非当館を定宿としてご利用ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント津山
- 【朝9時チェックアウトプラン】アーリーアウトで特別料金!<素泊>
- 投稿者さん 2024年11月01日 20:32:19
禁煙で予約したのにタバコ臭くて残念だった
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年11月02日 22:00:41
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の入室前のチェックを徹底するなど入念な対処を進めてまいります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
勝手なお願いとは重々承知しておりますが、また機会がありましたらご利用いただければ幸いでございます。
フロント 小林
- 【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉 8-10畳) 禁煙室】
- 投稿者さん 2024年10月29日 20:02:15
サービス、朝食、温泉、どれでも大満足です。駐車場もホテルの近くにあって便利です。
チェックインの対応スタッフやレストランのスタッフみなさまはとても丁寧に対応しますし、駐車場のスタッフにも暖かい歓迎の挨拶を頂きまして、とてもうれしいです。
エレベーターは二台ですが、他のホテルと比べたらスムーズに待ち時間が短いと感じます。
朝食は十勝の食材で、お野菜もお肉も、みな美味しいです。きれいに盛り付けてありますし、気持ち良く頂きました。雄大な十勝の景色を眺めながら至福な時間を過ごさせて頂きまして、感謝します。
又十勝に来るなら、必ずこちらに泊まります。- 旅行の目的
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年10月29日 23:29:55
当館に関してあまりにももったいないたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
特にスタッフの対応についてのお言葉は、今後より精進していく上で皆の活力になります。
また、当館自慢の朝食にてご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
また十勝・帯広にお越しになる機会がございましたら、是非当館を定宿としてご利用いただければ幸いです。
今後もプレミアホテル-CABIN-帯広を何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント津山
- 【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みプラン♪ドライブ後に温泉で満喫♪<朝食付>
- 投稿者さん 2024年10月27日 17:07:19
いつも利用しています。温泉とセルフロウリュできるサウナが大変良いです。ちなみにこれはホテルが悪いわけではないのですが、どうしても不特定多数が利用している上、セルフロウリュができる事もあってマナーがイマイチなお客さんもちらほらいて少し残念です。あと、これもホテルの問題ではないのですがアカスリメニューの施術者人材が不足しているようで、なんとか人手確保して安定運営できることを願っています。
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年10月27日 21:57:59
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
また、利用マナーの喚起など何らかの対策を施し、皆様にリラックスしてご利用いただけるような環境作りを進めて参ります。
施術スタッフの確保も募集はしているのですがなかなか厳しい部分もあり、すぐにお応えできないのが心苦しくありますが、
どうにか期待に応えられるようお待ちいただければと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
- 【連泊割】2~4連泊で帯広堪能♪<素泊>
- 【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】
- 投稿者さん 2024年10月21日 12:06:15
お風呂気持ち良かったです
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年10月22日 01:54:04
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をご満喫頂けた様子に、大変嬉しく存じます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
フロント 小林
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場料金込みドライブ後はモール温泉でゆったりプラン♪<素泊>
- 投稿者さん 2024年10月20日 14:56:20
お風呂が暖かい時と緩い時があります。平均してもらうとありがたいです。
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年10月20日 22:53:25
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
リピートでのご利用、本当に嬉しく思います。
ご指摘いただいた大浴場の湯温につきまして、安定せずご迷惑をお掛けしております。
日々調整を心がけてはおりますが、湯温の上昇・下降にお時間を頂く場合があり、ご満足を頂けない場合もあると認識しております。
この度ボイラー交換工事も行われまして、以前よりはご迷惑をおかけせず温泉をお楽しみいただける予想でございます。
今後ともお客様に当館の温泉でお寛ぎいただけますよう尽力して参りますので、是非また当館へのお越しをお考えいただけましたら幸いです。
再びのご来館をこころよりお待ちしております。
フロント 竹田
- 投稿者さん 2024年10月18日 15:43:49
以前にも泊まったことありますが温泉が魅力 朝食とても美味しく普段より多めに食べてしまいました 高齢の母もお風呂にもゆっく入り食事にも満足 とても良い旅になりました 次回も泊まれたらと思います
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年10月18日 23:12:46
過日は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、是非プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申しあげております。
- 50歳以上限定☆シルバーカップルプラン【朝食付】
- 【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】
タマ子さんさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ
- タマ子さんさん [40代/女性] 2024年10月18日 07:55:55
大浴場男湯が露天風呂がアカが浮いていて入れなかった…
だれかそこで身体を洗ったかのよいたに…とても残念
女湯は朝風呂したさいに
ぬるぬりカンが、あり
気持ち悪かった…混んでたら仕方ないのかなって思いました。- 旅行の目的
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年10月18日 23:11:37
先日はプレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
露天風呂へのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見に関しましては関連部署へ申し伝え、巡回回数を増やすとともに清掃の強化を実施いたします。
大浴場は皆様の疲れを癒すとともに、お身体を清める場所という意識を改めてホテル全体で共有させていただきました。
- 【シンプルステイ】天然モール温泉満喫プラン<素泊>
- 【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】
qcaさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ
- qcaさん [60代/男性] 2024年10月14日 12:55:48
部屋の窓が開きません。空調のみです。
泊った時期が微妙だったのですが、道産子にしてみれば暖房ではなくエアコンが
ないとちょっと寝苦しい感じでした。
朝食バイキングは、いろいろあって満足でした。期間限定のビーフシチューは肉がたくさんあって良かったです。
風呂はモールで泉質はいいと思いましたが、大浴場が地下なので露天風呂では景色はありません。- 旅行の目的
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年10月15日 00:46:33
またお忙しい中、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
館内の空調機は集中管理のため、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝食にはお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
フロント 小林
- 【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉満喫♪<朝食付>
- 【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】
- 投稿者さん 2024年10月14日 10:30:49
お手頃価格なので仕方ないですが、普通のビジネスホテルです。
大浴場は地下にあり露天風呂はドライエリアになっていて、風情がなかったです。- 旅行の目的
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年10月15日 00:43:34
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 小林
- 【‐CABIN‐さき楽90】CABIN帯広オリジナル入浴剤プレゼント&嬉しいポイント4倍<朝食付>
- 【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】
LAWSON7166さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ
- LAWSON7166さん [30代/男性] 2024年10月13日 13:43:30
レバンガ帯広開催の前泊で泊まりました。
何よりホテルは駅目の前だし周辺にはソウルフードのインデアンカレー、豚丼、名物馬車BARを行くのに全部近場。最高でした!
温泉、ヌルヌルしてて肌弱い人間には最高でした!
部屋はデスクと椅子の隙間なさすぎて…でもベット最高!
今回唯一不満を感じたのはガラスコップとマグカップ、1つずつしかなかったのは不便に感じました…1人で泊まるとは言えもう1つずつ欲しかったです。
それ以外全く不満なかったです。最高の帯広遠征になりました!また泊まることあれば第1候補としたいです!- 旅行の目的
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年10月13日 23:31:12
仰る通り、ベッドは140cm幅の物を使用しておりサイズが大きい為、デスクとベッド間のスペースは狭くなっております。少しでもゆっくりお休みいただければ幸いでございます。
また、カップ類はシングル利用という事でお部屋には1組の用意となっておりますが、事前にご相談いただければ2組の準備も可能でございますので、次回ご利用時にはお申し付け下さい。
地下1階の天然温泉「とかちの湯」はモール温泉となっており別名美人の湯と呼ばれております。サウナと合わせて朝10時までご利用いただけ、皆様からも大変好評を頂いております。
駅と繁華街に近い立地となっており、便利にご利用いただけますが、ただそれだけのホテルを言われる事が無いよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、帯広にお越しの際には是非また当館へお越しください。
フロント 青木
- 【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】
- 投稿者さん 2024年10月10日 12:01:01
2回目の利用です。
ベットのサイズをダブルで用意できたので変更しました、と良くしてくださいました。ありがとうございました。
お部屋の掃除(ベットの枕元の台など)の行き届いてないところが見受けられたのが少し残念でした。- 旅行の目的
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年10月10日 17:46:31
先日はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフの対応に関しましてご評価して頂きありがとうございます。
しかしながら客室清掃の点で残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者には注意するとともに、今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
勝手なお願いとは承知しておりますが、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】
駅から近く、部屋も狭くなくキレイで、温泉もあり、とてもいいホテルです。
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地の良さにお気付きいただけてとても嬉しく存じます。
当館は駅の他、飲食店が近くにあるところも魅力となっております。
お部屋や温泉についてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 道見