市内での食べ歩き目当てで素泊まり利用しました。名店が徒歩圏内に多いので移動も疲れず良かったです。 お風呂は露天が少し残念でしたが、モール温泉のお湯が素晴らしいのとロウリュウサウナで疲れも取れました。 湯上がりスペースにリファのドライヤーをおいているホテルは多いですけどこちらではアイロンやロックオイルまで完備されていて目を惹きました。
全体的にアットホームな感じで、お願い事をしてもとても快く笑顔で、迅速に対応していただきました。建物は古いようですが、清潔感はあります。 大浴場のサウナは、女性用は1つで、やや低めですが、白樺の香りがして、また冷水が地下水からの汲み上げのようで、しっかり冷たくてよかったです (外気浴がいまいちでしたが、、) ドライヤーもシャワーもリファでした 朝食は、北海道をしっかり満喫できるメニューです 牛、豚、鶏、納豆、卵はもちろん北海道産、牛乳の飲み比べやヨーグル トも2種類あり、パンも道産の小麦でした。食後のコーヒーも部屋に持ち帰れるようになっていました。
とても清潔な部屋で朝食も美味しかった!
とにかく温泉と朝食が最高。絶対朝食付きにすべきです。部屋はクラシカルな雰囲気で素敵でした。ツインルームでしたが、ベッドも広かったです。
朝食がとても美味しかったです。牛乳の飲み比べしちゃいました!温泉も広くてお肌ツルツルになりました また泊まりたいと思います。 ありがとうございました。
帯広駅から近く、帰りはおみあげで荷物が多くなりホテルの前から空港バスがでてるのは嬉しかったです。 温泉も湯加減がよく、シャワー、ドライヤー アイロン、ヘアーオイルがリファなのもよかったです。 リクエストも聞いていただき感謝しかありません。 ホテルの滞在がとても良かったので、満足度が高い旅行になりありがとうございました。 次回は家族でお世話になりたいです。
【60%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ♪天然モール温泉満喫プラン<素泊>
帯広駅近くのホテルで立地抜群でした。北の屋台にも近く、歩いて飲みに行けました。 地下にはモール泉、サウナがありリフレッシュできました。フロントの方は「研修中」というプレートがついていましたが、丁寧に館内説明をしていただきました。部屋もダブルに変えていただき、ありがとうございました。朝食は種類豊富なうえ、豚丼やジンギスカンもありました。ありがとうございました。
【60%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ♪天然モール温泉食楽プラン<朝食付>
全体的に古さはあるがそれはしょうがない。 ここはフロントの対応も素晴らしく、何より朝食が抜群に美味いです。夜中でもサウナ、温泉にも入れて個人的に何度も宿泊してます。また泊まりに行きたいと何度も思うホテルです。
【60%OFF】【楽天スーパーSALE】駐車場料金込みでお得に宿泊しちゃお♪食楽<朝食付>
素泊まりでしたが大浴場が素晴らしかった まず、リファのシャワーヘッドがあり露天風呂や内湯もありました! 母親も満足してました! 立地も良く今回は車でしたが繁華街まで徒歩で行ける距離でしたし駅もコンビニも近いので素晴らしい場所かとおもいます! 母親は知り合いに宿の事を話したらなんとローストビーフが美味いということを知りました!次回は朝食付きで予約したいとおもいます!
1600頃ホテル着。すぐに近くの居酒屋に。80近い爺様が歩いて行ける範囲内に沢山の飲み屋さんがりました。地下にある温泉委は翌早朝に入浴。帯広の夜と温泉楽しみました。また、駐車場の係りの方も優しい方でした。ありがとうございました。