天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川のクチコミ・お客さまの声

さいや3521さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2022年08月18日 00:04:34

大浴場の利用に際しては調査票への記入協力が求められてます。大浴場は広くていいです。コインランドリーが1Fのフロントを超えたところにありちょっと遠い。あと部屋の設備がちょっと古めかな。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】 ポイント10倍!天然温泉&リニューアルしたサウナが自慢の宿♪【素泊り】
    【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

なおすけ7000さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

なおすけ7000さん [40代/男性] 2022年08月16日 17:57:12

こんなもんかな

2022年08月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2022年08月17日 06:19:40

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館はご朝食に力を入れており、おすすめのローストビーフや勝手丼など、
    他にも数多くの料理が沢山並んでおりますので、
    次回ご宿泊の際はご朝食付でご予約していただけると満足していただけるかと思います
    スタッフ一同より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    フロント 高橋

【春夏旅セール】嬉しいポイント10倍!旭川中心部の温泉ホテル♪【素泊り】
    【◇◇禁煙◇◇ハリウッドツイン 97cmベッド×2台】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 15:39:57

お盆休みを利用して宿泊しました。チェックイン時に部屋にスリッパが置いておらず、フロントで用意してもらった際は「スリッパを用意し忘れることもあるか。」と特に気に留めませんでしたが、ダブルブッキングで知らない宿泊者が部屋に入って来た際のホテル側の対応は最低でした。
    20時頃、部屋で寛いでいた所、オートロックのドアがいきなり開き、知らない人が入ってきました。突然の出来事に少しパニックになりましたが、どうやらその人はフロントでこの部屋を案内され、ルームキーにも私が持っているカードと同じ部屋番号が印字されていました。
    その後、フロントから部屋の固定電話に連絡が入り、「案内した部屋が違っていたため、今から部屋を移動してほしい」と言われました。謝罪も上辺だけなもので、その上、今から部屋を移ってくれと言われ、その対応に不満があったため、部屋移動は断りました。
    夕飯も入浴も終わり、しかも20時過ぎにホテル側のミスにも関わらず、謝罪もそこそこに部屋を移ってくれという対応は如何なものでしょうか。
    知らない人が部屋にいきなり入ってくるということがどれだけ怖い経験だった少しは理解して頂きたいです。もしこれが着替えや入浴中だったら、入って来たのが男性だったらと思うと本当に怖かったです。
    朝食付きのプランを予約しましたが、ここで朝食を食べる気にもなれず、早朝にチェックアウトしました。チェックアウト時にアンケートを責任者の方に渡して下さいとお伝えしましたので届いている事を願います。
    駅近で設備も良いので私のように1人で利用する方もいるかと思います。今回のような失態で怖い思いをする方が今後、出ないようにホテル側には改善を求めます。

2022年08月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2022年08月17日 07:51:25

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アンケートを拝読致しました。今回のご滞在では、数々のご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃の不備におきましては、現在清掃部署と改善に向けて話し合いを続けていた最中に発生したこともあり、早急に清掃時の手順やチェック方法の見直しを進めて参ります。

何よりも他のお客様とバッティングしてしまったこと、ご投稿の通り私どもの対応面においてお客様を深く傷つけてしまったことはあってはならないことであり、深くお詫び申し上げます。私どもはくつろぎの空間を提供し、お客様のお気持ちに寄り添い考えて行動することが最低限の責任であるにも関わらず、今回のような事態を引き起こしたことは私の指導不足そのものであり、深く反省致しております。

せっかくのくつろぎのお時間に突然見知らぬ人が入ってくる恐怖は計り知れません。同様の件を起こさないようお客様への対応を見直し、ホテル全体でお客様をお守りしていくよう指導して参ります。

貴重なお時間の中率直なご感想を頂き、厚く感謝申し上げます。次回こそはご朝食をお楽しみ頂き、ご満足頂けるお時間をお手伝いできるホテルであることをお約束致します。

末筆となりますが、お身体にこたえる暑さがしばらく続きそうですのでどうぞご自愛下さいませ。

フロントマネジャー
    豊永

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍!駅チカ天然温泉で安らぎ旅行♪【朝食付】

ターボ3769さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

ターボ3769さん [50代/男性] 2022年08月16日 06:55:36

食事は不便

2022年08月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2022年08月16日 20:52:45

この度はプレミアホテルCABINにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、ご不便お掛け致しまし事、
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のご予約はテイクアウトブッフェでご予約を
    いただいておりお部屋でお召し上がるプランでございました。エレベーター等混雑によりご移動が不便だったかと存じます。次回ご予約の際はなるべく
    上層階にお部屋をご用意し、階段でも直ぐにご移動できるように致します。
    何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中「お客様の声」ご投稿いただき
    誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 高井

【テイクアウトブッフェ】お部屋で朝食を♪専用BOXで自分だけのお弁当!【朝食付】

投稿者さん 2022年08月14日 16:48:46

ダブルベッドに息子と二人で寝るのはムリでした。

2022年08月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2022年08月15日 06:27:17

ベッドの広さにつきましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    空き状況によってはダブル等のお部屋も御座いますのでご利用ください。
    お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
    フロント 高橋

【隣同士確約!】グループ・ファミリー旅行にぴったり♪セミダブル2室セットプラン【朝食付】
    【◇禁煙◇隣同士確約セミダブル140cmベッド~14平米~】

massa17さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

massa17さん [60代/男性] 2022年08月13日 13:11:38

6月は家内と、7月は家内と娘、そして今回は家内と息子親子と利用させていただきました。
    in時に女性スタッフさんに私たち夫婦の部屋をダブルからツインへ変更を希望すると、快く手配していただき大変感謝でした。
    便利な立地、月替わりで美味しい朝食、広い大浴場、各スタッフさんの丁寧な接客、どれもハイ・クォリティです。
    ただ前回も書かせていただきましたが「部屋が少し狭いなぁ」と感じてしまうのは欲張り過ぎ?
    息子親子も大変満足していました。
    今回は駐車場の方も大変親切で出庫の際「車の荷物を息子の部屋に届けたい」と伝えると「ではこちらで」と誘導していただきました、ありがとうございました。
    次回もまた宿泊させていただきます。

2022年08月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2022年08月14日 02:44:00

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館のサービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後ともサービスの向上を目指し精進して参ります。
    是非次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【隣同士確約!】グループ・ファミリー旅行に♪【ハリウッドツイン+シングル】2室セットプラン【朝食付】
    【◇◇禁煙◇◇隣同士確約ハリウッドツイン+シングル】

投稿者さん 2022年08月01日 10:56:41

朝食は種類が豊富で大変美味しく頂きました。

2022年07月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2022年08月01日 23:07:13

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館のご朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。
    貴重なお時間をいただいてのご投稿感謝申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 仲里

【さき楽90】ポイント5倍!90日前までのお得な先取りプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2022年07月30日 15:53:21

お風呂は大満足です

2022年07月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2022年07月30日 22:55:37

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    これからもお客様からお褒めいただけるよう日々の清掃を徹底して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    フロント 坂本

事前決済でお得にお泊まり♪天然温泉&セルフロウリュのサウナでととのう【朝食付】
    【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

ながいよっちさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

ながいよっちさん [40代/女性] 2022年07月24日 20:53:00

朝ご飯が美味しくて何回も並びました^ ^
    温泉も小さいけど綺麗で素敵でした^ ^ お部屋はビジネスとしては贅沢に感じる作りで
    ゆっくり過ごしました^ ^立地もよく
    また使いたいです^ ^

2022年06月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2022年07月25日 23:37:56

当館自慢のご朝食でかなり満足していただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
    また大浴場では日曜日の夜20時までは女性浴場が広い方でご案内をしております。
    これからもご満足いただけるご宿泊を提供いたしますようサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆◆喫煙◆◆ハリウッドツイン 97cmベッド×2台】

投稿者さん 2022年07月23日 19:59:34

7月の連休に利用させて頂きました。
    小学生の子供を含めて家族で一緒に泊まったのですが、ホテルの居酒屋とバーは子供がいると入れないので、ルームサービスを使うか外に出て食べることになると思いますが、駅に近いこともあり周辺に飲食店が多くコンビニも近いので、食べることには困らないと思います。
    部屋の冷蔵庫があまり冷えないと感じたのと、エアコンの調整がうまくいかなかったのが少し残念でしたが、それ以外は問題なく過ごせました。
    入口横で生ビールを売っているサービスがあり利用しましたが、冷たいビールが味わえてよかったです。
    ジュース、ビールの自販機がフロア毎、メーカー別にあり、偶数階フロアに無料製氷機があり、持ち込みしなくても過ごせるところもいいと思います。

2022年07月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2022年07月23日 22:47:11

お部屋の設備につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。空調は全館一括で管理している関係上、お部屋個別での温度設定ができない状態となっております。もし暑いや寒いなどございましたら、フロントにて扇風機や毛布など貸し出しをさせていただております。お気軽に内線いただけますと幸いでございます。
    連休中限定で、入口にて生ビールを販売しておりました。好評いただけて大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    口コミに投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    フロント 坂本

ぶらり旅★ビジネスに!観光に!★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【素泊り】
    【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

投稿者さん 2022年07月19日 11:32:09

お風呂最高です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2022年07月19日 23:08:23

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロント 仲里

【MOKUタオル×CABIN】MOKUの今治タオルはサウナで大活躍!サ活応援♪【素泊り】

投稿者さん 2022年07月19日 11:27:44

お風呂最高です。

2022年07月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2022年07月19日 23:08:13

投稿者さん 2022年07月17日 17:41:22

普通に過ごせました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2022年07月17日 23:19:31

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    これからもお客様よりお褒めいただけるよう清掃の徹底に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    口コミに投稿いただきました事、御礼申し上げます。
    フロント 坂本

ミッドナイトステイ◆19時IN-9時OUT◆帰るのが面倒なら迷わずこれ!【素泊り】

投稿者さん 2022年07月17日 16:50:22

旭川駅に大変近くお土産を買えるイオンはとても助かりました。
    毎日温泉に入って疲れが取れました。ただ部屋のタオルを持って行くのですが何んとなく匂いが気になり持って行きませんでした。連泊なので翌朝ドアにかけられたタオルセットは匂いはしなくて安心しました。
    朝食は1日目はお弁当にして部屋で頂きましたが、プラ容器に詰めるのが場所が狭く上手く出来ませんでした。適当に詰め合わせたお弁当を即渡されれば良いのにと思いました。
    この事を踏まえて2日目は料金をプラスして食堂で頂きました。時間の節約になって最初からそうすれば良かったと思いました。コロナ禍だから部屋食も良いかと思った結果やはりその場で食事をするほうが良かったです。
    2日目ツアーを終えて疲れて外に出るのが億劫だったので、ホテル下の居酒屋さんで食事をしましたが、美味しく食事出来ました。

総合的には、また旭川に行く事があれば利用したいホテルとなりました。

2022年07月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2022年07月17日 23:13:32

忌憚のご感想をお書きいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の備え付けのタオルにつきまして、匂いがついていたとのこと、申し訳ございません。清掃担当に今後ないようチェックを徹底するよう伝えて参ります。
    また朝食につきましては、お弁当容器の大きさ改善をできるよう検討するとともに、こちらで作成したお弁当のお渡しについても検討させていただきます。
    お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    口コミに投稿いただきまして拝謝申し上げます。

【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

minimokokoさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

minimokokoさん [60代/女性] 2022年07月15日 18:52:14

登山の為、3日間連泊しました。温泉のあるホテルを探していたところ、立地条件もよく、駅からもわかりやすく、選んで良かったです。お風呂も気持ちよく、登山の後の体も癒されました。利用客も大勢来られていて、人気のあるホテルなんだなと思いました。また北海道に来た時には、利用したいです。

2022年07月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2022年07月16日 02:00:05

当館の自慢の天然温泉に満足して頂けたご様子が伺え大変うれしく思います。
    またご朝食もかなり人気でございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご朝食付きでご予約を入れていただけると幸いです。
    今後もより良いホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿に頂きありがとうございました。
    フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍!駅チカ天然温泉で安らぎ旅行♪【素泊り】

投稿者さん 2022年07月15日 12:32:43

高校野球のせいか、高額でしたが概ね満足です。

2022年07月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2022年07月18日 01:14:08

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    フロント 高橋

僕アーくんさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

僕アーくんさん [60代/男性] 2022年07月13日 13:37:06

5日間の予定で北海道旅行に出かけましたが、身内に不幸があった為1日目の宿泊で帰ることになってしまいました。1日だけではありましたが、朝食がとても美味しかったです。1日目がCABINホテルで良かったです。また、旅行を計画してお邪魔したいと思います。

2022年06月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2022年07月14日 01:02:33

今回のご宿泊でご満足いただけたご様子が伺え、
    大変嬉しく思います。
    しかしながら、身内に不幸があったとの事で、
    スタッフ一同心からご冥福をお祈り申し上げます。
    またご利用する際は是非プレミアホテル-CABIN-旭川をお選び下さいませ。
    この度お忙しい中、「お客様の声に」ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 高井

【春夏旅セール】嬉しいポイント10倍!旭川中心部の温泉ホテル♪【朝食付】
    【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

兄1222さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

兄1222さん [50代/男性] 2022年07月08日 15:48:11

いつもお世話になっております。

2022年07月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2022年07月08日 23:01:20

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロント 仲里

兄1222さん [50代/男性] 2022年07月08日 15:47:02

いつもお世話になっております。

2022年07月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2022年07月08日 23:01:13

フロント 仲里

3歳直君さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

3歳直君さん [60代/男性] 2022年07月03日 20:36:59

駅近で温泉あり。バイキングの朝食が秀逸です。空港行きのリムジンバスの停留所がすぐ近くに有り、それも旭川駅の前の停留所なので座れます。飲み屋街の繁華街も近くて便利。旭川宿泊の定宿です。

2022年06月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2022年07月03日 22:48:45

旭川でのご滞在に定宿として当館をお選びいただけました事、誠に光栄に感じております。
    お褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝見しております。

【◇◇禁煙◇◇ ダブル 160cmベッド~18平米~】