プレミアホテル―CABIN―旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川)のクチコミ・お客さまの声

2047件中 1~20件表示

しろくまさんたさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

しろくまさんたさん [50代/男性] 2017年08月17日 19:49:33

リーズナブルな価格で泊まれたので、満足しました。
チェックインが2時、アウトが11時とゆったりできたのも良かったです。温泉付きなので大きな湯船 いつかることが出来ました。
レンタカーも脇の立体駐車場に停められました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年08月18日 22:21:59

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
旭川でのご滞在にプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき誠に光栄に感じております。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子でなによりでございます。
温泉にご満足いただきました事を大変嬉しく感じております。
これからもサービス向上に努め快適なご滞在を提供できるホテルを目指してまいります。
この度はご多忙の中、丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【ファイナルサマーバーゲン】夏・秋の旭川満喫☆【素泊り】
【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 13:18:30

JR旭川駅から徒歩5分ほどです。
徒歩圏内で飲食店がたくさんありますので、立地は問題ないと思います。

部屋の広さ、お風呂の清潔さは可もなく不可もなく、いたって普通だと思います。
ただ、やはり土曜日ということもあってか「これでこの値段か~(素泊まり)」という
感想でした。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年08月18日 22:19:37

旭川に数あるホテルの中でプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき誠に光栄に感じております。
今回のご宿泊では概ねご満足いただけたご様子でなによりでございます。
これからサービス向上に努め、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 平川 寿敏

ぶらり旅★SUMMERバーゲン★お手頃プライスで温泉旅☆【素泊り】
【◆◆喫煙◆◆ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

yu-zy7314さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

yu-zy7314さん [20代/男性] 2017年08月15日 22:34:28

3泊させてもらいましたが、サービスも部屋もとても良く料金も安い。
店員さんにお願い事をしてもすぐに丁寧に対応してもらいました。
特に良かったのが最上階の綺麗なバーを格安で使えたこと。
ホテルの周りのコンビニなども充実しておりまた泊まりたいと思った。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年08月16日 04:43:30

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、最上階のショットバーで至福の時間をお過ごし頂き、大変嬉しく感じております。雄大な景色を眺めながらお連れ様との会話に花を咲かせることができたかと存じます。

また、私共スタッフの対応面でもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。少しでもお客様の心に残るご滞在をお手伝いさせて頂きましたことに厚く感謝申し上げます。

ご投稿の通り、ホテル周辺はコンビニや繁華街、交通機関もございますので、旭川で思い出に残るお時間をお過ごし頂けますよう、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。「また泊まりたい」という大変嬉しいお言葉、ありがとうございました。

【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

コロポックル0128さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

コロポックル0128さん [50代/男性] 2017年08月14日 16:12:44

8月12日に家族で一泊しました。
リピートです。お盆時期に重なったため混雑していましたが
てきぱきサービスをこなされて好印象でした。
朝食は予想リ「満席」。でもカラオケルームでの振替願いを間髪入れず
確認してくれ、おかげさまで待たずして食事が出来ました。
この対応には感謝申し上げます。
ただ、代理パーキングの入出庫時間がちょっと長過ぎましたね。
エレベータ1機ではちょっとしんどいでしょう。
この駐車料金だと自分で探した方が良かったかなと思ってます。
(屋外でも構わないと云う人もいると思いますので)
ここは選択肢を読者の皆様に伝えさせて下さい。

温泉の湯温が熱すぎるというご意見もありましたが
わたしにはちょうど良かったです。ぬるいと中国人観光客が増えてしまいますから(笑)

また旭川に来たら利用させていただきます。ありがとうございました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年08月16日 04:59:57

今回のご滞在では、ご家族での思い出に残るお時間を当館でお過ごし頂き、厚く感謝申し上げます。

ご投稿の通り、ご宿泊頂きました日は非常に混み合っておりましたが、レストランスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

しかしながら、お車の出入庫の際はご面倒をお掛け致しました。ホテル駐車場満車の際は提携先駐車場へご案内させて頂いておりますが、お客様のご負担を軽減できますよう貴重な改善課題として頂戴致します。

また、温泉の温度につきましては、くつろぎのお時間をお手伝いできますよう、浴場内巡回をさらに強化して参ります。

次回旭川へお越しの際も心温まるお時間をお手伝いできますよう、心よりお待ち申し上げております。私共へ貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 豊永 直博

【◇◇禁煙◇◇ トリプル(22平米)~ファミリー&グループ~】

Florence22さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

Florence22さん [50代/女性] 2017年08月11日 10:02:44

家族旅行で、姉一家お勧めの当ホテルを利用させていただきました。
ビジネスホテルで温泉付きと言うのは、レジャーで疲れた体を癒すのに、とてもありがたかったです。

・冷房の効きが悪くて、汗をかいて目覚めました
別部屋に宿泊した姉一家の部屋は、24度設定で寒いほどでしたが、もしかして私の宿泊した部屋は空調が故障していたのでしょうか?

・空調の吹き出し口と浴室の換気口にホコリがびっしりです
あちこちのビジネスホテルに宿泊していますが、ここまでひどいのは珍しいです
浴室などはお掃除の方でも簡単に手の届く位置なので、ほんのひと手間だと思いますが…

・洗面台の蛇口の付け根の赤カビが目につきます
総じて、お掃除のクオリティがとても低いです

連泊でしたので「エコにご協力」とのことで、シーツや館内着は交換不要の札を貼っておいたにも関わらず、全て新しいものに交換されていました
それでしたら選択させなければ良いのに、なんだか納得いきませんでした

8日の深夜に温泉を利用した際、スタッフの方がこまめにお掃除してくださっていて、とても気持ち良く利用出来たので、「ありがとうございます」とお声がけさせていただきましたが、無言で会釈すらもありませんでした(ちなみに清掃スタッフさんではありませんでした)

姉は昨年も宿泊しており、他のホテルよりも断然良かった、旭川に泊まる時は絶対にここがいいよと言われて宿泊したので期待も高かった分、残念な点が多かったです

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年08月15日 02:15:47

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また旭川に数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、折角ご家族の方より当ホテルをご紹介していただきお泊りいただいたにも関わらず数々の清掃の不備・設備の不調に伴い、お客様に多大なるご迷惑、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

また、浴場をご利用いただいた際のスタッフの対応に関しましては、お客様のお気持ちを踏みにじる行動であり、このような残念なお気持ちにさせてしまったこと、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。

お客様のご期待を無駄にしてしまう結果になってしまったこと深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

今後は改めて客室内の清掃時、細かい部分まで清掃が行き届くように点検の強化を行い、空調に関しましては、早急に設備の不具合が無いか確認をさせて頂く次第でございます。

今後は同様ことがない様にスタッフ一同改めて取り組んで参ります。この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までのお得な先取りプラン♪【素泊り】
【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

スターネスαさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

スターネスαさん [20代/男性] 2017年08月08日 23:41:38

ホテルの方は皆さん感じが良く、部屋も清潔感があって、とても快適に過ごせました。

大浴場は夜に行くと混雑していてゆったり浸かれませんでしたが、朝は空いていて、ゆったりと出来て気持ち良かったです。

朝食もとても美味しくて大満足です。
特に北海道ならではの三平汁が美味しくて、初めて北海道を訪れた友人は喜んでいました。

駅からも近く、セイコーマートやレンタカー店も近くにあるのでとても便利です。

また旭川に行ったら泊まりたいホテルです!

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年08月13日 06:28:10

今回のご滞在では、お部屋や天然温泉、朝食バイキング、そしてホテルスタッフの対応につきましてご満足いただくことができ心より嬉しく感じております。ホテルとして総合的に高い評価をいただくことができ、大変光栄に思っております。

また旭川にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければありがたい限りでございます。
これからもサービス向上に磨きをかけ、皆様により良いお寛ぎを提供できますよう努めて参ります。

この度は、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 杉村元輝

【21時IN~9時OUT】最大12時間滞在♪お得なミッドナイトプラン☆【朝食付】

岩吉3952さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

岩吉3952さん [50代/男性] 2017年08月04日 18:01:11

部屋のトイレはもっと綺麗にするべき。風呂が熱すぎ。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年08月06日 04:56:48

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
旭川でのご滞在当館をお選びいただきまいた事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら客室での清掃が行き届いておらずご不快な思いをせさてしまし誠に申し訳ございませんでした。清掃の確認を徹底して参ります。
温泉につきましては、温度の違う浴槽をご用意しております。お客様にご満足いただけましよう、今後は温度のチェックをこまめにして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 柴崎 理

ぶらり旅★SUMMERバーゲン★お手頃プライスで温泉旅【朝食バイキングorランチ付】
【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2017年08月03日 16:22:13

名前を変えて新しくなったようにしているが、もとのパコと変わらない。
料金が高いだけ。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年08月06日 03:58:47

また数あるホテルから当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
昨年の6月からリブランドし、料金につきましてはお日にちによって変動してまいりますのでご理解頂ければ幸いでございます。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 柴崎 理

【◆◆喫煙◆◆ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

CHIROYOSHIさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

CHIROYOSHIさん [30代/女性] 2017年08月03日 03:06:45

お部屋や、ベッドの広さは良いのですが部屋がタバコ臭かったです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年08月05日 07:10:44

今回のご滞在では、お部屋の臭いの件につきましてご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以前より喫煙ルームとして使用しているため、煙草の臭いは完全に無くすことはできませんが、脱臭などを行い少しでも臭いを軽減し、気持ちよくお使い頂けますよう取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 杉村元輝

天然温泉満喫☆元気が出る!朝食バイキング【選べる朝食バイキングorランチ付】

投稿者さん 2017年08月02日 10:33:43

忙しいチェックアウトの時間帯に観光地の場所や巡る順番などを聞いたがとても親切に教えてくれました。しかも逆方向の場所はしっかり省いてくれました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年08月05日 02:19:57

今回のご宿泊では、スタッフの対応につきましてこのようなお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく感じております。厚く感謝しております。

これからも皆様に快適にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 21:44:33

なんと言っても、お風呂が最高です。
釧路はやはりパコ以上のホテルは無いと思います。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年08月01日 03:51:29

温泉にご満足いただき、最高とのお言葉を頂戴いたしました事を大変嬉しく感じております。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 平川 寿敏

【◇◇禁煙◇◇DXシングル 160cmベッド ~16平米~】

投稿者さん 2017年07月31日 16:02:19

7/28に宿泊しました。
前日入りして温泉でゆっくりして翌朝からの用事に備えようと、素泊まりのプランにしました。
温泉の湯はよかったですが、湯船に髪がけっこう浮いていたことと、アメニティが少なくメイク落としはオイルのみで洗顔料がなかったのが不便でした。あると思って置いていっていたので。
それと深夜も温泉があいているのは便利でしたがキーを当てて入るはずが入り口が開いたまま固定されていたので誰でも入ってこられる上に従業員もいないのでセキュリティが心配でした。
客室のスリッパも使い捨てがよかった。ハウスダストアレルギーがあり、部屋に空気清浄機がありましたがフィルターが埃だらけで、つけたらくしゃみが止まりませんでした。
清潔さ重視で写真などから選んだのですが清潔面で少し残念でした。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年08月01日 03:47:32

しかしながら今回のご宿泊では数々のご不便やご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
これから、いただいたご投稿の一つ一つを真摯に受け止め改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月28日 20:03:46

フロントのスタッフ丁寧な対応

部屋もキレイ。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年07月31日 02:01:24

フロントスタッフの対応につきまして、丁寧な対応だったとのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく感じております。また客室に関しましてもご満足をいただけたご様子で嬉しく思っております。

これからも更なるサービスを提供できますよう、スタッフ一同協力して日々、精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 杉村元輝

【グループ醍醐味】【選べる旭山動物園入園券付】~温泉大浴場無料♪~【素泊り】
【◆◆喫煙◆◆ ダブル 160cmベッド~16平米~】

投稿者さん 2017年07月24日 22:01:16

大陸の人たちにとってはプレミアホテルだと思います。

日本人でこのホテルがプレミアに感じる方は、ほとんど皆無だと思います。

一人旅の宿泊先として利用しました。ビジネスホテルとしては、そこそこの料金と謳い文句なので、
ある程度の期待を抱いていましたが、チェックイン数分ですべてを打ち砕かれました。

まず、他の宿泊客の大半が外国人(アジア人)であること。
彼らは風土柄声が大きいです。ゆっくり宿泊しようにも壁の薄いビジネスホテル。夜中もずっと声が聞こえてきます。
売りの温泉に入ろうものなら、プールもいいところ、体を洗わずに湯船直行のファミリー、泳ぐ子供、シャンプーしながら湯船につかる親、あのマナーはいただけません。
温泉への入り方マナーの紙もありましたが、『日本語表記』・・・。

禁煙者ですが、喫煙部屋しか借りられなかったので已む無く空気清浄機をお借りしたところ、部屋以上に悪臭の出てくる始末。フィルターを見たら、ホコリがびっしりでした。
さらに頼んでもいないズボンプレッサーが狭い部屋を占領していたり、本当にひどかったです。

また、水周りはを中心に全体的に設備が古く感じました。
大浴場の洗い場シャワーのホルダー部分はなぜか多くが破損していました。

加えてエレベーターは3基しかありませんでした。10数階建て、各階20室以上なのでエレベーターを呼んでもなかなか来ません。おまけに階段を使おうにも非常階段は立ち入りを拒む(完全に塞いではいなかったが)ようにしてありました。

唯一評価できる点は、旭川の繁華街かつ駅に近いところです。

最後に、私の感想は悪意を持って記載している訳ではなく、宿泊時に実際にあった事象とそれを踏まえての感想を元に記載しています。
これを機に、ホテルが旭川の誇るプレミアな空間になることを期待しております。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年07月26日 02:13:22

今回のご滞在では、数々のご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿の通り、ご宿泊頂きました日は海外からのお客様で混み合っており、ご到着時からご不便をお掛け致しました。現在フロントで客室巡回を行なっておりますが、これまで以上に巡回警備を強化し、快適なご滞在となりますよう努めて参ります。
温泉利用につきましては、日本語・英語・中国語・韓国語で案内表記をしておりますが、表記方法・表記場所を見直し、浴場内でのマナーをお守り頂きますよう巡回を更に強化して参ります。
大浴場の洗い場シャワーホルダーの件でもご不便をおかけ致しましたが、今回のご指摘を受けすぐに修繕作業をさせて頂いております。

また、お部屋の加湿空気清浄機やズボンプレッサーの件でご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。つきましては、これまでの加湿空気清浄機の清掃サイクルを見直し、お手入れをこれまで以上に増やして参ります。ズボンプレッサーにつきましては、今後快適なお部屋をご提供できますよう改善課題として頂戴致します。

非常に混み合っている際は、エレベーター混雑が予想される時間帯をチェックイン時にあらかじめご案内させて頂いておりますが、私共のご案内にばらつきがないよう、これまで以上にご案内を徹底し導線を確保して参ります。

数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なご感想を頂戴し、厚く感謝申し上げます。ご指摘の通り「旭川の誇るプレミアな空間」を目指し、ひとつひとつ改善に努めて参ります。

末筆となりますが、猛暑がまだしばらく続きそうですので、どうかお体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年07月23日 16:00:51

清潔感がある部屋で、高層階からの景観を楽しめました。
部屋内の段差〔手洗いに行く時〕が無ければ、とても良いと思います。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年07月26日 01:30:53

今回のご滞在では、高層階のお部屋から雄大な景色をお楽しみ頂き、大変嬉しく感じております。しかしながら、バスルームの段差の件ではご不便をお掛け致しました。つきましては、建物の構造上すぐの改善は難しいと存じますが、より快適なご滞在となりますよう、改善課題として頂戴致します。なお、段差用の踏み台のご用意もございますので、お気づきの点がございましたらお申し付け頂ければ幸いでございます。

また心癒される景観に出会うことができますよう、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【◇◇禁煙◇◇ ダブル 160cmベッド~16平米~】

GoGo999さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

GoGo999さん [40代/男性] 2017年07月12日 17:01:04

新しいホテルなので部屋はきれいでした。
ホテルは清潔感があり、とても過ごしやすく。
お部屋も広くてみんなでくつろぐことができました。
蛇口をひねると美味しい水。
シャワーも気持ちの良い柔らかさで良かったです。
一番感動したのが睡眠。
良い睡眠がとれました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年07月15日 23:36:56

ご満足いただけたご様子がご投稿から伝わり、大変嬉しく感じております。
これからもサービス向上に努め快適なご滞在を提供出来るホテルを目指してまいります。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 平川 寿敏

プレミアホテル-CABIN-1周年記念プラン!BarOwlドリンクチケット付【朝食付】

投稿者さん 2017年07月05日 15:33:32

大浴場が良かったです。
近くにイオンもあり子供の食事にも困りませんでした。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年07月06日 01:56:40

今回のご宿泊では、天然温泉にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また当ホテルの立地に関しましても、お気に召していただくことができ嬉しく感じております。

これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同、更なるサービスの向上に取り組んで参ります。

この度は大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

投稿者さん 2017年07月03日 14:24:45

温泉がとても気持ちよかったです。
また泊まりたいです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年07月04日 00:00:36

旭川に数あるホテルの中でプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき大変嬉しく拝見しております。
温泉にご満足いただき、また泊まりたいとのお言葉を頂戴いたしました事を誠に光栄に感じております。
これからもサービス向上に努め、今以上にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 平川 寿敏

ぶらり旅★SPRINGバーゲン★お手頃プライスで温泉旅☆【素泊り】

投稿者さん 2017年06月29日 22:23:58

館内もきれいで調度品も高級感が有りプレミアホテルの名にふさわしいと思いますが、窓からの眺望は何も見えず、食事なしでこの料金は高いと思いました。特別料金だったのでしょうか?一人旅で寝られれば良いという向きには不向きですね。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年06月30日 00:31:16

今回のご滞在では、料金面でご期待に添うサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。当館の宿泊料金は時期により料金が変動するシステムとなっており、お客様へはご不便をお掛けしていると存じますが、どうかご理解を頂ければ幸いでございます。

ご投稿の通り、今回は内側向きのお部屋へご案内したために眺望の面では残念な思いをさせてしまいました。つきましては、当日の空室状況によりお部屋の変更も行なっておりますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

数々ご不便をお掛けしたにも関わらず、「プレミアホテルの名にふさわしい」と館内の様々な顔をお心に留めて頂き、厚く感謝申し上げます。これからも多くのお客様にお喜び頂けますようひとつひとつ改善に努めて参ります。

末筆となりますが、お身体に負担のかかる暑さが続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年06月29日 18:58:09

出張の最終日であった為、疲れがピークでしたが、浴場が気持ちよく、疲れが取れました。
朝食も美味しかったです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年06月30日 00:15:39

今回のご滞在では、お疲れになったお身体を天然温泉で存分に癒して頂き、大変嬉しく感じております。また、朝食バイキングで一日の始まりを後押しでき、心温まるお時間をお過ごしできたかと存じます。

次回お越しの際も貴重なお時間をお手伝いできますよう誠心誠意努めて参りますので、今後ともかわらぬご愛顧をよろしくお願い致します。大変嬉しいご感想、ありがとうございました。

フロント 豊永 直博

【大阪OPEN記念プラン】夜景を見ながら乾杯♪BarOwlワンドリンク券付き【朝食付】

2047件中 1~20件表示