天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川のクチコミ・お客さまの声

Kigarashi51さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

Kigarashi51さん [50代/男性] 2021年05月11日 22:00:21

ミネラルウォーターなかったですが、お風呂が最高、旭川宿泊は必ずここです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年05月11日 23:37:31

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
    プラン特典としてミネラルウォーターを
    お渡ししなければならなかったところを見落としてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけるとともに、より一層のサービス向上に努めてまいりますので
    今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう
    宜しくお願い申し上げます。

フロント 須藤

【北海道民限定プラン】近場旅行応援♪ミネラルウォーター付【素泊り】
    【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 15:57:42

温泉が少し深かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年05月05日 05:26:13

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    これからも快適にお寛ぎ頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 柴崎

【さき楽28】先行予約!28日前までのお得な先取りプラン♪【朝食付】
    【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

投稿者さん 2021年05月01日 19:36:20

朝食の品数が少ない。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年05月02日 01:22:51

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    朝食の内容について、お客様の期待に添うことができず
    申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を参考に
    よりよい朝食メニューの提供ができるよう努めてまいりますので

フロント 須藤

【直前割/ビジネス応援!】17時からのチェックインでお得な室数限定プラン!【朝食付】
    【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2021年04月29日 14:57:24

空調が自由にできれば最高です

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月30日 01:55:31

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    空調につきまして、貴重なご意見お書きいただきまして拝謝申し上げます。今後の課題として検討して参ります。
    今回は、大変お忙しい中口コミに投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    フロント 坂本

【ビジネス応援!】17時からのチェックインでお得な室数限定プラン!【素泊り】

投稿者さん 2021年04月24日 16:41:06

仕事の都合で急遽宿泊が必要になり家族を呼び寄せて子供連れ3名で宿泊。まず素晴らしかったのが「お子様連れのお客様へ」という1枚の紙。ホテルの方が考えたのでしょうが、これが本当によく出来ている!観光情報、子供連れで行ける飲食店、近隣のドラッグストア情報、お子様用貸出グッズの詳細な案内や、おむつなどの消耗品の単品販売の案内など、必要な情報や知りたい事、困った時に助かる情報がよく纏まっています。今までたくさんホテルを利用しましたがここまでうまく簡潔にまとまっているものはないです。街の中心部ですが車でのアクセスもしやすく駅からも至近で子供連れの方にはおすすめです。お風呂も広くて入浴させやすいと思います。残念なのは子供の手が届かないものが意外に多かったという事。例えばエレベーターのボタンとかですね。車いすの方は難しいかも。また寝具がちょっとカビ臭かったのが残念ですが今後の改善に期待します。次は深夜まで営業のバーを利用してみたいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月24日 22:43:22

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お子様連れのお客様へのご案内について、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    励みになるお言葉ありがとうございます。
    ただ、館内のバリアフリーや寝具につきましては申し訳ございませんでした。
    今後の改善点とさせていただきます。
    次回ご宿泊の際には是非、バーもご利用いただけたら幸いでございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

ぶらり旅★ビジネスに!観光に!★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【素泊り】
    【◇◇禁煙◇◇ ダブル 160cmベッド~18平米~】

投稿者さん 2021年04月23日 06:49:38

近くにコンビニあり

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月23日 14:16:35

ご宿泊では、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    これからも当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 角谷

【ビジネス応援!】17時からのチェックインでお得な室数限定プラン!【朝食付】

投稿者さん 2021年04月21日 09:50:52

ビジネスホテルですが、大浴場が広く、今まで宿泊したホテルで一番満足です。お風呂好きの方にお勧めです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月22日 00:15:50

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき
    当ホテルの天然温泉大浴場は
    ご宿泊のお客様であれば
    男女とも夜通しでご利用いただけることもあり
    多くのお客様に好評をいただいております。
    今後ともぜひ、当ホテルをご愛顧下さいますよう
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【北海道民限定/素泊り】\\13時チェックインでのんびりSTAY♪ミネラルウォーター付//

投稿者さん 2021年04月21日 07:35:29

設備は古いがキレイだった。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月22日 00:11:21

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    館内の設備等で様々ご不便をおかけすることもあるかと思いますが
    多くのお客様に快適にお寛ぎいただけるよう
    スタッフ一同、今後も努めてまいりますので

フロント 須藤

【直前割】お日にち限定売り尽くしSALE!急な宿泊におすすめ♪【朝食付】

ZAKKY8086さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

ZAKKY8086さん [40代/男性] 2021年04月21日 07:33:41

朝食がおいしかった。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月21日 23:28:04

またお忙しい中口コミにご感想をお寄せ頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
    朝食にお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。これからもご満足頂ける様、メニューを考えて参りますので旭川にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 柴﨑

投稿者さん 2021年04月19日 15:47:37

週末に主人と2人で宿泊しました。総合的にお値段以上だったと思います。
    車でしたが、17:20頃到着時にはホテルの立体駐車場は満車で近くの提携駐車場への案内でしたが、道路の向こう側でとても近かったですし、全く問題はありませんでした。
    コンビニも2軒隣くらいにありますし、近所に食べる所もたくさんあります。
    温泉も深夜から朝は、ルームキーを用いホテル宿泊者限定の利用になっています。さらに女湯はチェックイン時にもらうテンキーがないと入れません。
    ひとつだけ残念だったのは、夜10:00~10:30に掃除・男女入れ替えとありましたが、夜と翌日朝に行った時同じお風呂で、女湯は狭い方だったことです。
    チェックアウトまでとても気持ちよく過ごせました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月20日 04:22:21

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また男女浴場入替に関しては毎週日曜日の午後20時から20時30分で行なっており、20時までは女湯が大きい方になります。
    次回ご宿泊をフロントスタッフ一同お待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 高橋

【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

あほーどりapoさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

あほーどりapoさん [30代/男性] 2021年04月18日 11:10:21

電話応対、フロントでの応対どちらもとても丁寧で好感が持てました。
    好立地で食事もショッピングも存分に楽しめることを考えると宿泊料金のコスパがかなり高いと思います。
    朝食も想像以上に種類も豊富で味も良かったです。
    ホテルで焼いているというクロワッサンはお気に入りになりました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月18日 20:10:02

フロントスタッフの一番と言っても過言ではない、
    接客対応につきましてお褒めのお言葉頂戴し、
    大変嬉しく存じます。
    また当館自慢の朝食につきましても
    お気に召されたご様子伺え、嬉しい限りでございます。
    皆様からのお褒めのお言葉を励みに日々精進して
    参ります。
    未だコロナ禍で先が見えない状況でございますので、どうぞお体にご自愛いただき、再度お会い出来る日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後にお忙しい中、口コミにご投稿いただき
    ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    フロント 八巻

【クチコミ投稿お願い!】\\展望レストランの自慢朝食★☆24Hステイdeお得//【楽天限定】
    【◇◇禁煙◇◇ トリプル(22平米)~ファミリー&グループ~】

あらいぐまM3さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

あらいぐまM3さん [40代/男性] 2021年04月14日 17:52:03

温泉とホテル自慢の朝食を満喫しました。
    コロナ禍でバイキングを中止しているホテルが多い中、しっかりした対策をとって魅力あるバイキングを提供してくれて感謝です。地元の名物料理が組み入れてあるのも嬉しいポイントです。
    スタッフの皆さんのきめ細かいメンテナンスでバイキングが成り立っていると思います。これからもがんばって下さい。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月15日 00:05:23

また数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ並びに朝食にお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
    旭川にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
    お忙しい中口コミにご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【◇◇禁煙◇◇ ダブル 160cmベッド~18平米~】

もかあさんさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

もかあさんさん [40代/男性] 2021年04月12日 21:18:13

温泉内風呂に風情あり。
    大浴場も良いけど、また入りたいのは内風呂です。
    立地も最高!
    久々の旭川を満喫できました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月13日 05:55:24

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。

和室の内風呂には温泉が引いてあり
    大浴場とは違った趣きがございます。
    また、5名~6名でご利用いただける広いお部屋と
    なっておりますので
    ご家族連れや仲間同士でのご旅行のお客様を中心に
    大変ご好評をいただいております。

今後も、より多くのお客様に満足していただけるよう
    スタッフ一同、日々努めてまいりますので

【◇禁煙◇和室【温泉内風呂付】広さ10畳 最大5名様OK】

投稿者さん 2021年04月09日 14:51:40

通常宿泊だと朝食後、バタバタと帰る準備に迫られるが、13時チェックアウトプランは、午前中に温泉入浴後、大変ゆっくりと部屋で過ごせることができてありがたかった。また利用したい貴重なプランだと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月10日 00:15:47

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在を存分にお楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。今回ご利用頂きました24時間ステイプランでは、13時のアーリーチェックインから最大24時間ご滞在頂けます。夜通し朝10時まで天然温泉にご入浴頂いた後はお部屋で心ゆくまでおくつろぎ頂けますのでご家族での宿泊に大好評を頂いております。

まだまだ先が見えない世の中ではございますが、次回もご家族で安心してご滞在できますよう万全の体制でお待ち申し上げております。
    貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 豊永

投稿者さん 2021年04月08日 20:03:44

温泉が最高でした
    お部屋もきれいでスタッフの方も気持ちよく接してくれました
    今回はホテル内で食事が出来なかったので次回、食事もしてみたいと思います

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月09日 05:57:22

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「温泉が最高」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも当ホテルは、お客様に快適な空間を提供出来ますようスタッフ一同努力して参ります。
    フロント 石沢

せんせい50さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

せんせい50さん [60代/女性] 2021年04月08日 15:48:12

コロナの影響で、久しぶりの旭川連泊でした。立地・食事・風呂はいつも通り良好でした。朝食はコロナ対策も徹底していて時間設定もされていたので込み合うことなく、ゆっくり美味しく食事ができました。            アメニティですが、バスタオル・フェイスタオルだけであり、手洗いが多くなる状況ですので、ハンドタオル等置いてほしいです。風呂でもタオルを使用するので予備がありません。声をかけると良いのでしょうが?!いつでも使えるように置いてほしいと思いました。(女性の連泊には必要でしたね)

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月09日 05:54:18

ごゆっくりお寛ぎいただけました事、大変嬉しく存じます。
    タオルにつきましては、フロントにて予備をご用意しております。お手数ではございますが、フロントに仰っていただければ貸し出しをしております。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう改善に努めて参ります。
    また、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    フロント 石沢

【北海道民限定プラン】近場旅行応援♪ミネラルウォーター付【朝食付】

いけるしょさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

いけるしょさん [50代/男性] 2021年04月07日 21:11:09

何時も利用させて頂いております。今回、朝ごはんお寝坊して食べられませんでした。残念です。次回は食べます

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月08日 03:14:05

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食では、焼き立てパンやローストビーフ等多くのお客様にご好評頂いております。是非次回のご宿泊ではご賞味下さい。
    旭川にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 06:13:11

立地もサービスもよく、いつも利用してます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月08日 03:10:48

またお褒めの言葉をいただけた事、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊では、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
    これからも当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 柴崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駅チカ天然温泉★展望レストランで朝食を♪

ゆうちゃん42さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

ゆうちゃん42さん [50代/男性] 2021年04月06日 11:46:16

立地:旭川駅から歩いて5分で、全く道に迷わず。買い出しは駅隣りのイオンがとても便利。
    食事:朝食がとても美味しかった。旭川ラーメンで朝ラーでき、お腹いっぱいになれました。
    風呂:地下一階だけど、露天風呂があり開放感を感じられました。

リピートありです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月08日 02:47:38

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、拝謝申し上げます。
    来旭の際は、プレミアホテル-CABIN-旭川をお選び頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    今回は、大変お忙しい中口コミに投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    フロント 坂本

negamixさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

negamixさん [30代/女性] 2021年04月02日 23:22:25

コインランドリーの場所がわかりづらくて探しました。看板があると良いかも。ですが、それがどうでもよくなるほど、朝食が素晴らしかった!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月03日 07:49:28

また、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のご意見、ご感想を元に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    また、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。