天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 00:35:53

この度は大変お世話になりました。スタッフの方はどなたも丁寧でとても気持ちよく泊まれました
    お食事も大変美味しかったです
    大浴場も大変よかったです
    また旭川に出張があればぜひ泊まりたいと思っています

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年12月06日 18:42:14

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊では大変ご満足いただけたご様子が伺え、また、お褒めのお言葉を頂戴できたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館自慢の展望レストランハレルのご朝食や温泉大浴場にても好評のお声を頂戴でき大変光栄でございます。

次回ご宿泊の際も、ご朝食・温泉等でゆっくりリラックスしてお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上に精一杯努めて参ります。
    この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 角谷

【テイクアウトブッフェ】お部屋で朝食を♪専用BOXで自分だけのお弁当!【朝食付】
    【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

jpwkjさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2021年12月03日 18:32:28

本当に何時でも安心して、快適に利用することが叶う。「旭川で泊まるが…」という話しになれば「あそこ!」とこの宿を真っ先に推薦している程だ。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年12月04日 01:01:01

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「安心」して「快適」にご利用していただけているとの事、大変嬉しく、ありがたく存じます。
    我々にとっては最高の誉め言葉でございます。
    また、他の方にもお勧めしていただけている事にも重ねて御礼を申し上げます。
    今後も是非、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
    この度はお忙し中、お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田中

【直前割/ビジネス応援!】17時からのチェックインでお得な室数限定プラン!【素泊り】
    【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

jpwkjさん [50代/男性] 2021年12月03日 18:30:46

「駅から直ぐ」は何と言っても好い。
    今般、旭川に着く列車が遅れたが、駅の脇の商業施設で食糧等を求めて直ぐにこの宿に入り、部屋で寛いで、サウナも備えた大浴場を利用し、本当に好く休むことが出来た。
    この宿は、旭川で停まる場合には重要な選択肢となっている。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年12月04日 00:57:07

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊の際には、列車が遅れたとの事で大変お疲れだったかと存じますが、お寛ぎいただだけたようで、嬉しく存じます。
    旅や仕事の疲れが癒されたというお言葉は、我々スタッフの励みにもなります。
    また旭川へお越しの際には、また是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
    お忙しい中、お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2021年12月03日 16:23:38

ご飯は食べてないのでわからないですが、スタッフの方の対応が早くとてもいいきぶんになりました!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年12月03日 20:20:49

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

当館14階レストランハレルでは道北エリアの美味しい食材を沢山ご提供しており、また、展望レストランとして旭川の素晴らしい景色を一望できる自慢のレストランとなっております。
    只今は-CABIN-グループの5周年を記念しまして、プレミアホテル-CABIN-がある(旭川・札幌・帯広・東京・大阪・長野)の食材を味わう事が出来る-CABIN-朝食リレーマラソンを実施しております。
    12月1月は、【新宿・関東エリア】のフェアを行っており、当館では深川めしや蒸し餃子など関東のご当地料理をご提供してます。
    1月はまたメニューが代わりますので何度ご利用いただいてもお楽しみ出来るかと存じます。

お客様から頂いたお褒めの言葉に今後恥じぬことがないよう努めて参ります。
    また旭川にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    この度は口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。

フロント 角谷

事前決済でお得にお泊まり♪天然温泉&セルフロウリュのサウナでととのう【素泊り】

投稿者さん 2021年12月03日 08:29:37

先週に続いての利用です。
    落ち着くし立地も良く身動きが取れて非常に良いです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年12月03日 19:49:05

当館は旭川駅から徒歩5分圏内にあり、飲食店も近い為多くのお客様からご好評いただいております。
    コロナ禍が続き、中々終息しない状況ではありますが少しでも多くのお客様が落ち着ける場所でありますよう、お客様の安心・安全なご利用の為の取り組みを出来る限り行っております。

また旭川にお越しの際は、是非とも当館をお選びいただければと存じます。
    どうか今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    この度は口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍!】お得なポイントアップ♪【朝食付】

k-kei0804さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

k-kei0804さん [40代/男性] 2021年11月29日 18:32:50

立地と風呂がサイコ~

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年11月30日 23:28:26

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルより当ホテルおお選びいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、JR駅からも近くショッピングモールなども近くに有り、利便性が良いのも魅力の一つでもございます。
    大浴場ではサウナがリニューアルし、新しくセルフロウリュをお楽しみ頂ける様になり、日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    また、旭川にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、口コミにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    フロント 柴崎

【ポイント10倍!】シンプルステイ~温泉大浴場無料♪~【素泊り】

トシさん7さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

トシさん7さん [50代/男性] 2021年11月28日 08:07:37

仕事でよく使ってます。
    お風呂、食事共にとても良いと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年11月30日 22:58:52

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
    温泉、朝食にお褒めの言葉をいただけた事、大変嬉しく存じます。
    これからも快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    フロント 柴崎

【直前割/ビジネス応援!】17時からのチェックインでお得な室数限定プラン!【朝食付】

投稿者さん 2021年11月27日 11:44:53

駅近でリーズナブル、旭川市内に泊まる時は大体お世話になっております。
    ありがとうごじざいます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年11月27日 23:55:47

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴でき、拝謝申し上げますとともにこちらこそ大変お世話になっております。
    お客様よりご愛顧いただけるよう日々の清掃の徹底と感染対策に力を入れて参ります。
    これからもお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    大変お忙しい中、口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    フロント 坂本

masasato57さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

masasato57さん [40代/男性] 2021年11月24日 11:15:55

露天までつけてくれてお湯のクオリティもナイス、マッサージ室もあって、仕事の疲れをとるのに最高でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年11月26日 14:15:32

今回のご宿泊では大変ご満足いただけたご様子が伺えたこと、
    また、当館自慢の地下一階温泉大浴場にてお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しく存じます。
    浴場では今年リニューアル致しました、セルフロウリュのサウナはご利用されましたでしょうか?
    当館では、お仕事の疲れを少しでも改善できますよう各サービスに力を入れております。

これからもお客様に快適な空間、お喜びいただけるサービスを提供して参りますので、
    旭川にご宿泊の際は是非、当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。

フロント 角谷

TAKAZOUさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

TAKAZOUさん [50代/男性] 2021年11月23日 18:18:18

地下にお風呂があって、サウナもあり1日の疲れを癒しました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年11月23日 22:55:38

この度もプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館の大浴場で疲れが癒えたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
    サウナに関しましては7月にリニューアルをしており、フィンランド式のセルフロウリュが楽しめるようになっております。次回ご宿泊の際にも引き続きお楽しみくださいませ。
    また、今回は素泊りでご宿泊していただいたようですが、只今はキャビンの5周年記念ということで朝食リレーマラソンと題しまして、キャビンがある地域とコラボレーションをしたフェアを開催しております。
    12月と1月は「新宿・関東エリア」の料理を提供する予定ですので、機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 十河

【秋冬旅セール】駅チカ天然温泉で湯ったりSTAY★☆【素泊り】

投稿者さん 2021年11月22日 22:37:19

朝食ブッフェ最高でした。
    朝から満腹

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年11月23日 01:55:16

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    朝食につきまして、ご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
    今後もお客様から好評いただけるよう朝食スタッフとともに邁進して参ります。
    また只今朝食リレーマラソンと題しまして、様々なエリアのご当地食材を提供する企画も行っております。
    12月からは新宿・関東エリアのご当地食材がお召し上がりできますので、是非ご利用下さいませ。
    今回、お忙しい中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    フロント 坂本

【UNDER40/カップル&ファミリー応援】朝食ブッフェ半額+添寝朝食無料♪13時チェックインOK!
    【◇◇禁煙◇◇ トリプル(22平米)~ファミリー&グループ~】

投稿者さん 2021年11月22日 20:24:06

食事はとらなかったので、評価できませんが、部屋はきれいでした。
    地下の大浴場は温度が2つ3つに分かれていて選べるのはありがたかったです。また、マッサージやアカスリのサービスも提供していて、ありがたかったです。
    また、利用したいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年11月23日 01:44:15

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    温泉及びお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    これからもお客様よりお褒めいただけるよう日々の清掃とサービス向上に努めて参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    大変お忙しい中、口コミに投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月21日 20:19:02

ベットが、セミダブルで広くて良いです。
    温泉があってとても満足しました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年11月22日 00:06:43

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、恐縮ではございますがお客様より「満足しました」とのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
    お客様の仰る通り、シングルルームにはベッド幅が140cmのセミダブルベッドが入っており、お一人だとお広くごゆっくりお過ごしいただける事と思います。
    温泉でも日々の疲れをリフレッシュしていただけた様子が伺え安堵いたしました。
    次回旭川にお越しの際もぜひプレミアホテル-CABIN-旭川にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月20日 17:18:25

良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年11月21日 16:25:35

また、お忙しい中口コミにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では素泊りでしたが、当館はご朝食にも力を入れております。
    当館のご朝食は道北エリアのおいしい食材が集まり、地産地消にこだわって
    お作りしております。
    只今は、CABIN5周年記念という事で朝食リレーマラソンという企画を開催しております。
    11月は「大阪・関西エリア」のフェアを実施しておりまして、
    北海道では珍しい関西圏の料理を提供しております。
    来月12月は「新宿・関東エリア」とメニューが変わりますので、
    何度召し上がってもお楽しみいただけるご朝食かと思います。
    また今後旭川にお越しの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月20日 17:17:28

良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年11月21日 07:27:22

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はビジネスでのご利用との事で、
    天然温泉の大浴場や、リニューアル致しました
    セルフロウリュのサウナはご利用されましたでしょうか?少しでも普段の疲れが癒されていれば
    幸いでございます。
    次回のご宿泊も是非お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
    フロント 八巻

投稿者さん 2021年11月20日 07:46:57

コスパはかなり良いと思います。旭川に立ち寄ることがあればまた選ぶと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年11月21日 07:16:50

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂戴出来、フロントスタッフ一同
    とても嬉しゅう存じます。
    皆様にご満足いただける様、今後とも様々なプラン、企画を考え盛り上げていく所存でございます。
    何卒今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 八巻

Shin-Oneさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

Shin-Oneさん [50代/男性] 2021年11月18日 15:34:44

夜間作業の時、いつも利用している。メリットは、大浴場が深夜でも利用可能で、チェックアウトが11時であることです。この2つの条件は深夜に戻る仕事の場合、非常にありがたいサービスです。今後もこのサービスは継続をお願いしたい。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年11月19日 08:27:59

いつも当ホテル、プレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り当館の大浴場は午後2時~翌朝10時まで、夜通しご利用頂けます。夜遅くに到着のお客様も大浴場にてお仕事やご旅行の疲れを癒していただけるかと存じますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
    また、チェックアウトのお時間も私共のホテルは11時となっておりますので、ごゆっくりとご滞在いただける事も魅力の一つでございます。
    これからもお客様に快適な空間、お喜び頂けるサービスを提供して参りますので、旭川にご宿泊の際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 久木

旭川限定 5周年記念宿泊プラン-ご当地限定きゅん袋付♪-【素泊り】

914支店長さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2021年11月17日 14:37:28

今回初めての利用です。コロナが落ち着いたのか客が多くチェックインがスムーズではなくかなり待たされた。大浴場は広く落ち着けた。朝食バイキングは北海道ならではの食材で美味しかった。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年11月18日 18:18:23

また数あるホテルの中より、私どもをお選びいただけた事重ねてお礼申し上げます。
    しかしながらチェックインの際には、お時間を頂戴してしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    私どもも出来る限り迅速な対応を心掛けてはおりますが、お時間帯などによっては皆様のご到着が重なり、お待たせしてしまう事も多々あるかと存じます。
    何卒ご容赦いただけると幸いにございます。
    今後は策を練りお客様をお待たせしてしまわぬ様、スムーズにご案内が出来るように尽力いたします。
    幸い今回のご滞在では、温泉やご朝食はお楽しみいただけました様子が伺え安堵いたしました。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【さき楽45】45日前までのお得な先取りプラン♪【朝食付】

ジュンイチ課長さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

ジュンイチ課長さん [40代/男性] 2021年11月14日 17:59:42

帯広には敵いませんが、まあ良いホテルです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年11月14日 23:42:06

また、帯広でも私どもをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
    帯広には敵わないとの事、旭川スタッフとしては大変悔しく思いますが、お客様がいつどこの店舗のCABINをご利用いただいても、安心してごゆっくりお過ごしいただけますよう、サービス向上を目指して努力して参ります!
    次回旭川にお越しの際にもまた、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊くださいませ。
    お客様の定宿になれますよう精進いたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 土田

【オロポを作ってサウナへGO!】~サウナリニューアル記念♪ドリンクボトルプレゼント~【朝食付】

投稿者さん 2021年11月14日 15:40:40

充分、満足です。
    が、あえて苦言を呈するなら、「朝食に海鮮類がやや少ない」「あのトングでは甘えびが取りにくい」「部屋で仕事をするには照明が少々暗い」ぐらいです。97点です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年11月14日 23:36:18

今回のご滞在では大変恐縮ではございますがお客様から満足とのお言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
    しかしながら、ご朝食のメニューやトング、お部屋の照明に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見を参考に今後のサービス向上を目指して改善していきたいと思います。
    今一度、お客様の立場に立っていつお越しいただいても快適にお過ごしいただけます空間となれるように精進いたします。
    この度はお忙しい中、貴重な感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
    次回ご宿泊の際には100点を目指して頑張ります。