プレミアホテル―CABIN―旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 17:36:18

訳あり(上階カラオケボックス)、とのことでしたが、それほど気にならずこの時期にお安く利用でき、良かったです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月16日 06:19:09

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルが、お客様のご旅行の思い出の手助けになれたのであれば幸いでございます。
またご宿泊の機会がございましたら、旭川市内が一望できる展望レストラン「とまと」で是非ご朝食をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 石沢大樹

【◆◆喫煙◆◆トリプル【訳有】ベッド×3~19平米~】

涙のregretさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2019年08月14日 23:10:24

お盆休み中火曜日 12000円/泊の評価です。

立地:3点
決して駅から遠くは無いけど近くもなく、付近にコンビニはあるけど、この値段での評価なら3点かなー、って感じです。

部屋:3点
ちょっと古い感じのする部屋を上手く使ってるのは評価できます。
が、壁の絵が傾いてたり、水道の絞まりが緩く滴の垂れる音が聞こえたり、冷蔵庫の電源が切れず音に悩まされたり。

食事:3点
ジンギスカンがあったり地物のキノコ鍋があったり品揃えは良いのですが、人が多く落ち着いて選んだり食べたりできないのが残念。
宿泊客が多い時期限定で食事の時間を融通したり、時間の予約制を行うホテルもあります。
そういった工夫を検討されては如何でしょうか?

風呂:3点
地下なのに露天風呂があったり、そういった工夫は評価できます。
内湯が三つあるのですが、一つはジャグジー、一つは38度設定、一つは43度設定、40度くらいの風呂に入りたい人はどこに入れば良いのでしょうか?

サービス:4点
チェックインでもたついてるとすぐに人が出て来て対応していただけるあたり、凄く良いと思います。

設備アメニティ:3点
全体的に古い感じが否めず、この価格の内容としては正直微妙です。
トイレは良かったです。

総合評価:3点
「値段の割に」普通のホテルでした。
お盆価格、ということもあるかもしれませんが、対価格評価のためこのような結果になってしまいました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月16日 06:08:03

数々の貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
客室の点検の強化を行い、今後はこのようなご指摘を受けないよう努めて参ります。
また、ご朝食の、品揃えにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂ける様、努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 石沢大樹

【さき楽60】60日前までのお得な先取りプラン♪【朝食付】
【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2019年08月14日 08:27:47

禁煙部屋でしたが、タバコ臭かったです。フロントに確認しましたが、変えてもらえませんでした。古いホテルなので壁に臭いが染み付いているのでしょうか。
大浴場は夜通し使えるので良いのですが、部屋が臭くて辛かったです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月15日 03:08:05

プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この度は私どもの清掃スタッフの確認不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。今後、このようなことのないよう徹底してまいります。
図々しくありますが、またご機会がありましたら、プレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただけると幸いでございます。
今回、大変お忙しい中、忌憚のないお言葉をお書きいただきありがとうございます。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 坂本太河

【さき楽60】60日前までのお得な先取りプラン♪【素泊り】
【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

ヒーロー1121さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

ヒーロー1121さん [60代/男性] 2019年08月13日 16:33:02

レストランの階に、喫煙ルームを設置してほしい

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月14日 01:12:42

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
設備の都合上、早急の改善は難しい点ではございますが、今後の課題として取り組んで参ります。
これからも、お客様にご満足頂けますようより一層のサービスを心掛けて参りますので、
ご意見・ご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN旭川 フロント 石沢大樹

【SUMMERバーゲン】おトクに旭川STAY★女性にはアメニティプレゼント【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月12日 16:45:22

とってもリーズナブルでした。あまりに安いので行く前は「大丈夫かな?」と思ったほどだったのですが、サービスも充実しており、部屋も広く感じました。
大浴場はサウナも付いており、深夜~朝以外は浴場前に従業員の方もいらっしゃり、安心とサービスの良さを感じました。
旭川駅も近く、立地もとても良いと思います。部屋が空いていればまた利用したいと思います。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月14日 01:09:10

良い意味でご期待を裏切る事ができ、大変光栄に存じます。
また、温泉と立地につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、お褒め頂きましたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN旭川 フロント 石沢大樹

【北海道民限定】見つけたらラッキー☆★湯上がり1杯サービス付プラン【朝食付】
【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

GF6Aさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

GF6Aさん [50代/男性] 2019年08月10日 21:18:38

チェックイン時、フロントが3人ほどで対応されていました。
たまたま、新人と思われるフロントの方に対応していただでました。
フロントにデカデカに貼られたポスターのキャンペーンについて伺ったところ、
フロントの後ろでフォローすべき男性スタッフから、要領の得られませんでした。
フロント作業のOJTがうまく実施されているのか、心配になりました。
繁忙期で疲れたのでしょうか。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月14日 01:05:13

キャンペーンの説明につきましては、その場でお答えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止めて、改めて初心に返り、接客やサービスの見直しをして参ります。
どうかこれに懲りず、今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様からのまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN旭川 フロント 石沢大樹

【ファミリー歓迎】選べる旭山動物園入園券付プラン~温泉大浴場無料♪~【素泊り】

投稿者さん 2019年08月09日 17:16:45

何回か利用させていただいていますが、対応も良く、部屋も綺麗で、値段も安く、非の打ち所がないくらいです!
また旭川に行く際は利用させていただきたいです!

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月14日 01:29:45

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊では、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆◆喫煙◆◆ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

アック8459さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

アック8459さん [60代/男性] 2019年08月07日 06:35:57

今回は曜日の関係から駐車場が空いていてラッキーでした。
立地は繁華街にも近く最高の場所です。
ここは何といっても地下の温泉が一番です。ドライブの疲れも癒されますし、部屋も落ち着いた感じのホテルです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月14日 01:23:42

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは、旭川駅や飲食店から、離れておらず利用しやすいのも魅力の一つでございます。
今回のご滞在では、天然温泉にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
これからも、お仕事やご旅行の疲れを当館で癒して頂けますよう、誠心誠意努めて参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
フロント 久木 志畝

《アーリーサマー割》早めの予約で今年の夏は北海道!夏旅GO⌒☆*【素泊り/ミネラルウォーター特典付】
【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2019年08月06日 07:41:45

60日前に予約していたにも関わらず、禁煙の部屋を希望していたのに、喫煙の部屋でした。別の部屋に変えて欲しいと伝えたのにセミダブルしか空いてないとの返答。何の為に予約したか分からないです。案の定具合が悪くなり2日も会社休みました。
禁煙を希望したら絶対に禁煙の部屋に案内するべきだと思います。
身体の悪い人だっているのに!
がっかりです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月14日 01:18:41

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご滞在頂きましたお部屋は禁煙ルームではございましたが、タバコの臭いがするとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を頂いたにも関わらず、替わりのお部屋をご用意することができなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の大事な空間であることを再認識し、事前の清掃・点検・確認作業をこれまで以上に徹底致します。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までのお得な先取りプラン♪【朝食付】
【◇◇禁煙◇◇ ダブル 160cmベッド~18平米~】

投稿者さん 2019年07月31日 18:29:46

朝が少しアピール不足のメニュー

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月14日 01:01:38

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のメニューにつきまして、頂きましたご意見をレストランスタッフに伝え、より多くのお客様にご満足いただける様、メニューの見直しを行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも貴重なご滞在をお手伝いできますよう、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
フロント 久木 志畝

【CABIN3周年】オリジナルガチャ付き☆当館自慢ブッフェでパワーチャージ!【朝食付】

リョウ1492さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2019年07月31日 15:41:30

リピーターです。
いつも同様快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月10日 04:43:48

私どものホテルをご愛顧いただき重ねて感謝申し上げます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
お客様がまたご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN旭川 フロント 坂本太河

【SUMMERバーゲン】オリジナルミネラルウォーター付【朝食orランチ付】

投稿者さん 2019年07月26日 20:10:51

駅からも近く
よく利用しております!
よく言えば 安定感の
ある ビジネスホテル。

お風呂の大きい浴槽
もう少し温度を下げて
下さい

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月04日 00:04:18

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
温泉の温度に関しまして、ご意見ありがとうございます。他のお客様もご利用されますので直ぐに改善は難しい所でございます。
これからもお客様のご意見を参考に改善に取り組んで参ります。
お客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 柴崎 理

【19時IN-10時OUT】最大15時間滞在♪お得なミッドナイトプラン☆【素泊り】
【◇◇禁煙◇◇セミダブル 140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2019年07月25日 09:04:30

朝食は6時30分から開始ですが、大変込み合います。5月もそうでしたが、週末は特に行列が長く、思ったより時間がかかりました。混雑期は開始時間を早めにしていただきたい。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月03日 02:30:22

ご朝食時間に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声をしっかりと受け止め改善に努め精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回も旭川にお越しの際は、是非当ホテルお選び頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽45】45日前までのお得な先取りプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2019年07月21日 17:54:39

ベッドのスプリングが少し気になった位であとはほぼ満足でした

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年07月24日 10:24:31

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもご満足いただける様、スタッフ一同日々の精進して参ります。
また旭川にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【◆◆喫煙◆◆セミダブル140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2019年07月21日 00:27:29

休日であり仕方ないと思うが、客数が多い割には朝食バイキング場は狭く客多数で、パンはいつも品切れ状態でありほとんど食べることが出来なかった。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年07月24日 10:22:03

しかしながらご朝食では、ご不便をおかけして申し訳ございません。
休日はパンを多めに焼くなどの対応をし、出来るだけ品切れの状態を無くしていきたいと思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上で割引!お得にSTAY!【朝食付】

投稿者さん 2019年07月16日 19:24:26

6月23日に宿泊しました。シングルで予約していたのに、ツインルームに宿泊させていただきありがとうございました。快眠できて楽しい旅行ができました。宿泊料金も良心的な金額でした。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年07月24日 10:12:04

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
数あるより当ホテルをお選びいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
楽しい旅行ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテルでは、道産米を自家精米や焼きたてパンをはじめ多くのお客様にご好評いただいております。また、当ホテルのご利用の機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までのお得な先取りプラン♪【素泊り】

違うんだよ!さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

違うんだよ!さん [50代/男性] 2019年07月16日 18:05:57

温泉が充実

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年07月24日 10:02:12

またご多忙のところご感想をお寄せいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえて嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
また旭川にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 柴崎 理

ぶらり旅★ビジネスに!観光に!★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【素泊り】

違うんだよ!さん [50代/男性] 2019年07月16日 18:05:34

温泉が良い

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年07月17日 03:02:28

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、地下大浴場にてお身体を癒して頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテル創りを、従業員一同、日々精進して参ります。
お客様お一人お一人に快適にお過ごし頂く為、ご意見・ご感想がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
次回も旭川にお越しの際は、当ホテルに足を運んでいただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 久木 志畝

【さき楽28】先行予約!28日前までのお得な先取りプラン♪【朝食付】

ビビ、チャチャさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

ビビ、チャチャさん [40代/女性] 2019年07月16日 18:00:43

隣の人がうるさくて、物音や話し声がすごく気になった!

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年07月17日 02:54:30

また旭川に数あるホテルより当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、今回のご滞在では、ご満足いただけなかった事、とても残念で悔しい限りでございます。
お客様のご滞在中のマナーにつきましては、過度なものにつきましては適宜注意しておりますが、ご指摘を頂き、大変恐縮に存じます。
ご宿泊いただく皆様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり、改善に努めて参ります。
今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 久木 志畝

【通常料金】天然温泉満喫☆元気が出る朝食ブッフェ付き!【選べる朝食orランチ付】

投稿者さん 2019年07月15日 18:47:18

禁煙ではあったけど、部屋の空気がよくなかった。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年07月17日 02:42:37

またお忙しい中口コミへご投稿いただけた事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者に申し伝え、細部まで点検を強化し、改善に努めて参ります。
これからも当ホテルは、お客様に快適な空間を提供出来ますようスタッフ一同努力して参ります。
今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 久木 志畝

【トク旅北海道】ぶらり旅★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【朝食バイキングorランチ付】