プレミアホテル―CABIN―旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川)のクチコミ・お客さまの声

みさきマンタさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

みさきマンタさん [70代/男性] 2019年10月19日 05:52:01

3回目、慣れもあるけど、全て快適だった。朝食は五目ご飯に、とても美味しいカレーを2代わりして、死ぬかと思った。お風呂も熱いの、中くらいの、ぬるいのと浴槽が3つある。
節約して、17時インのプランだったが、15時台に着いて、車だけ入れてと思ったら、「お部屋の準備ができている」って、嬉しかった。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年10月21日 00:39:28

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、多くのお褒めの言葉をいただけた事、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添える様、日々精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 柴崎 理

【ビジネス応援!】17時からのチェックインでお得な室数限定プラン【朝食orランチ付】
【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

usuke4536さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

usuke4536さん [40代/男性] 2019年10月18日 23:45:37

ベッド脇に電源が欲しい。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年10月21日 00:07:10

またお忙しい中、口コミにご感想をお寄せいただけた事、嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。数に限りがございますが、延長コードの貸し出しを行っておりますので、お申しつけくださいませ。
旭川にお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 柴崎 理

【AUTUMNバーゲン】秋の行楽シーズンもCABINに宿泊♪ミネラルウォーター付【素泊まり】
【◆◆喫煙◆◆ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

リョウ1492さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2019年10月13日 18:47:46

いつもお世話になってるリピーターです。
この度も快適に過ごせる出張でした。
また利用させて頂きます。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年10月14日 06:45:03

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も、より多くのお客様にご満足していただけるよう、日々のサービス向上に努めてまいります。
ご意見・ご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 久木 志畝

【AUTUMNバーゲン】秋の行楽シーズンもCABINに宿泊♪ミネラルウォーター付【朝食付】
【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月08日 23:05:13

親切丁寧。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年10月09日 05:59:31

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただきまして誠にありがとうございます。私どもスタッフの接客にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様にお褒めの言葉をいただけるよう日々邁進していきますので、御贔屓にお願い申し上げます。
この度は、大変お忙しい中、口コミにご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
フロント 坂本 太河

投稿者さん 2019年09月23日 19:31:48

ツインに二泊宿泊しました。部屋の広さは分かっていましたのでやや手狭ですが、綺麗にリフォームされていて良いと思いました。
部屋についているお風呂の栓がしてあって不思議に思っていましたが、夜、シャワーを利用して栓を外したままにしたところ下水のニオイが上がってきていて洗面所に悪臭が満ちてました。また洗面の蛇口に何か不具合があるらしくじわっと洗面に水たまりが出来てました。
地下の温泉風呂は館内の人が全員利用するには狭すぎて、洗い場が利用出来ない客の列が出来てました。裸で立って狭い風呂場で並んでいるのも、並ばれて洗髪や身体を洗うのを監視されているのもストレスで全く癒されません。
朝食は利用してないので評価しません。
良かったのは、フロントの女性従業員(男性の方は・・・でした)方の明るい親切で気持ちの良い対応です。これで水回り施設が良ければ素晴らしいホテルになるのになあと思いました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年09月25日 04:05:27

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、清掃が行き届いていなかったことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【◇◇禁煙◇◇ モデレートツイン 97cmベッド×2】

ヒロ100さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

ヒロ100さん [50代/男性] 2019年09月19日 18:54:49

九月三日に宿泊致しました。天然温泉がとても良かったです。朝食付きプランでしたので夜は近くの飲食店で済ませましたが、ホテルから近いところに飲食店街もあり助かりました。ただ朝食のバイキングについては席も少なくちょっと混雑してたようです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年09月25日 03:47:21

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、温泉大浴場にてお寛ぎいただけたご様子で嬉しく感じております。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、旭川にご宿泊する際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までのお得な先取りプラン♪【朝食付】
【◆◆喫煙◆◆ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

花咲く六花亭さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

花咲く六花亭さん [50代/男性] 2019年09月18日 05:45:17

連泊でゆったりできてよかったです。部屋や浴室に汚れがあったので掃除をこまめにしていただけたらもっと快適ですね。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年09月18日 06:39:11

誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
部屋の汚れにつきましては
お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃担当者に伝え、改善させていただきます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げておりますので
次回旭川にお越しの際も
ぜひ当ホテルを御用命下さいますよう
よろしくお願い申し上げます。

【さき楽45】45日前までのお得な先取りプラン♪【素泊り】

室蘭5050さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2019年09月17日 10:26:43

久しぶりに利用しました。
地下のお風呂はとても快適です。
今回はアカスリもやってリフレッシュできました。
また利用したいと思います。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年09月18日 06:34:31

誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用ということでしたが
今回も満足していただけて何よりでございます。
今後も、より多くのお客様に満足していただけるよう
スタッフ一同、日々のサービス向上に努めてまいりますので
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 須藤 隆博

ぶらり旅★ビジネスに!観光に!★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【朝食バイキングORランチ付】

投稿者さん 2019年09月12日 16:49:28

駐車場のご案内して頂いたスタッフの方が、とても良くしていただき有りがたかったです。ありがとうございました。
温泉付きとの事で、今回選んだのですが、部屋の空調が冷房、強でかけても、暑くて、眠れませんでした。個別空調でないからなのか、辛かったです。
冬なら良いかも。。。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年09月14日 05:12:17

誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
部屋の空調の件につきましては
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが
扇風機等の貸出用備品をご用意しておりますので
次回ご利用いただいた際は
お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
お客様のまたのご利用を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 須藤 隆博

\好評につき延長☆お試し価格/新登場☆モデレートツイン【朝食ORランチ付】

投稿者さん 2019年09月10日 17:12:30

部屋のお風呂の目地がかびが結構目立った
他は満足だけどそこだけ不満

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年09月11日 00:35:13

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、バスルームのカビが目立ったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に申し伝え、今後このようなご指摘を頂く事のない様、勤めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 久木 志畝

【ビジネス応援】コンビニや書店でも使える♪QUOカード500円付【朝食付】

投稿者さん 2019年09月09日 21:04:32

立地も良く、温泉も入れました。
部屋はシックでモダンな感じでオシャレでした。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年09月11日 00:27:47

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も、より多くのお客様に満足していただけるよう、日々のサービス向上に努めてまいります。
また旭川にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
貴重なお時間の中、口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 久木 志畝

\好評につき延長☆お試し価格/新登場☆モデレートツイン【素泊まり】
【◆◆喫煙◆◆ モデレートツイン 97cmベッド×2】

投稿者さん 2019年09月09日 16:01:13

近くにドラッグストアやコンビニもありよかったです。ただ朝食バイキング美味しかったが、幼児料金が高いかなと思いました。駐車場も近くに何ヵ所かあるみたいでしたが、わかりずらく結局は受付に聞きに行きました。他の方もどうしてよいかわからず受付で聞かれていました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年09月10日 23:49:32

この度はプレミアホテル-CABIN旭川にお越し頂き、誠に有難うございました。
駐車場につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご到着時にスムーズに案内が出来るよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難うございます。
フロント 久木 志畝

【19時IN-10時OUT】最大15時間滞在♪お得なミッドナイトプラン☆【素泊り】
【◆◆喫煙◆◆ モデレートツイン 97cmベッド×2】

投稿者さん 2019年09月09日 03:06:57

古いホテルを感じさせない清掃の行き届いた客室、大浴場はとても良かったです。
しかし、9月早々の宿泊にも関わらず、エアコンが止められており暑くて快適な宿泊とは言えませんでした。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年09月10日 23:13:22

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえて嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の空調の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【◆◆喫煙◆◆ ダブル 160cmベッド~18平米~】

ぐっつぁん1016さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

ぐっつぁん1016さん [50代/男性] 2019年09月05日 16:31:58

お部屋をランクアップでツインタイプにしていただきました。
好立地で何より温泉がサイコーですね。
値段も旭川にしては、リーズナブルで
大変満足でした。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年09月07日 02:58:25

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様のニーズにお応えできる
様々なプランを提供してまいりますので
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 須藤 隆博

【お一人様/指定不可】ミステリープラン♪お部屋タイプは当日のお楽しみ♪【素泊り】

投稿者さん 2019年08月24日 19:53:50

部屋が暗く、狭かった。
大浴場は気持ちいいけど、あまり新しくなく、残念でした。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月25日 22:39:39

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
部屋の件では、お客様のご期待に添えない部分がございましたこと、お詫び申し上げます。
明るさにつきましては、事前に明るいお部屋・眺望の良いお部屋などご要望にご記入いただければ、数に限りはございますが可能な限り、ご用意させて頂きます。
お部屋の広さに関しましては、設計上、早急の改善は難しい点ではございますが、サービス面で少しでも補えますようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 石沢大樹

【ファミリー歓迎】選べる旭山動物園入園券付プラン~温泉大浴場無料♪~【朝食付】
【◇◇禁煙◇◇ ダブル 160cmベッド~18平米~】

投稿者さん 2019年08月15日 17:36:18

訳あり(上階カラオケボックス)、とのことでしたが、それほど気にならずこの時期にお安く利用でき、良かったです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月16日 06:19:09

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルが、お客様のご旅行の思い出の手助けになれたのであれば幸いでございます。
またご宿泊の機会がございましたら、旭川市内が一望できる展望レストラン「とまと」で是非ご朝食をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

【◆◆喫煙◆◆トリプル【訳有】ベッド×3~19平米~】

涙のregretさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2019年08月14日 23:10:24

お盆休み中火曜日 12000円/泊の評価です。

立地:3点
決して駅から遠くは無いけど近くもなく、付近にコンビニはあるけど、この値段での評価なら3点かなー、って感じです。

部屋:3点
ちょっと古い感じのする部屋を上手く使ってるのは評価できます。
が、壁の絵が傾いてたり、水道の絞まりが緩く滴の垂れる音が聞こえたり、冷蔵庫の電源が切れず音に悩まされたり。

食事:3点
ジンギスカンがあったり地物のキノコ鍋があったり品揃えは良いのですが、人が多く落ち着いて選んだり食べたりできないのが残念。
宿泊客が多い時期限定で食事の時間を融通したり、時間の予約制を行うホテルもあります。
そういった工夫を検討されては如何でしょうか?

風呂:3点
地下なのに露天風呂があったり、そういった工夫は評価できます。
内湯が三つあるのですが、一つはジャグジー、一つは38度設定、一つは43度設定、40度くらいの風呂に入りたい人はどこに入れば良いのでしょうか?

サービス:4点
チェックインでもたついてるとすぐに人が出て来て対応していただけるあたり、凄く良いと思います。

設備アメニティ:3点
全体的に古い感じが否めず、この価格の内容としては正直微妙です。
トイレは良かったです。

総合評価:3点
「値段の割に」普通のホテルでした。
お盆価格、ということもあるかもしれませんが、対価格評価のためこのような結果になってしまいました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月16日 06:08:03

数々の貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
客室の点検の強化を行い、今後はこのようなご指摘を受けないよう努めて参ります。
また、ご朝食の、品揃えにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂ける様、努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【さき楽60】60日前までのお得な先取りプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2019年08月14日 08:27:47

禁煙部屋でしたが、タバコ臭かったです。フロントに確認しましたが、変えてもらえませんでした。古いホテルなので壁に臭いが染み付いているのでしょうか。
大浴場は夜通し使えるので良いのですが、部屋が臭くて辛かったです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月15日 03:08:05

プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この度は私どもの清掃スタッフの確認不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。今後、このようなことのないよう徹底してまいります。
図々しくありますが、またご機会がありましたら、プレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただけると幸いでございます。
今回、大変お忙しい中、忌憚のないお言葉をお書きいただきありがとうございます。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 坂本太河

【さき楽60】60日前までのお得な先取りプラン♪【素泊り】
【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

ヒーロー1121さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

ヒーロー1121さん [60代/男性] 2019年08月13日 16:33:02

レストランの階に、喫煙ルームを設置してほしい

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月14日 01:12:42

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
設備の都合上、早急の改善は難しい点ではございますが、今後の課題として取り組んで参ります。
これからも、お客様にご満足頂けますようより一層のサービスを心掛けて参りますので、
また、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN旭川 フロント 石沢大樹

【SUMMERバーゲン】おトクに旭川STAY★女性にはアメニティプレゼント【素泊まり】
【◆◆喫煙◆◆ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

投稿者さん 2019年08月12日 16:45:22

とってもリーズナブルでした。あまりに安いので行く前は「大丈夫かな?」と思ったほどだったのですが、サービスも充実しており、部屋も広く感じました。
大浴場はサウナも付いており、深夜~朝以外は浴場前に従業員の方もいらっしゃり、安心とサービスの良さを感じました。
旭川駅も近く、立地もとても良いと思います。部屋が空いていればまた利用したいと思います。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月14日 01:09:10

良い意味でご期待を裏切る事ができ、大変光栄に存じます。
また、温泉と立地につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、お褒め頂きましたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同努力して参ります。
プレミアホテル-CABIN旭川 フロント 石沢大樹

【北海道民限定】見つけたらラッキー☆★湯上がり1杯サービス付プラン【朝食付】
【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】