休暇村 帝釈峡 クチコミ・感想・情報

休暇村 帝釈峡のクチコミ・お客さまの声

ニコちん5さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ニコちん5さん [20代/男性] 2020年01月19日 23:05:20

1泊2日のスキー旅行のために利用しました。疲れてくたくたの状態で温泉も安く入れたしコテージも部屋も広く快適でした。またGWに利用する計画を立ててます。

【冷暖房完備】のんびりコテージプラン(ペット可・素泊まり)2019年10月1日~
【ペットもいっしょにお泊りできます。コテージ5人用】

素もぐり名人さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

素もぐり名人さん [60代/男性] 2019年11月11日 16:30:45

合宿で16名楽天トラベルから申し込みをしましたが、帝釈峡休暇村にも直接、体育館の申し込みをしましたが、宿泊の1週間ほど前に確認の電話を入れるとそんな申し込みは、されてないと言われました。とんでもないところでした。ちなみにやり取りした方は、年配の男性で対応の悪い横柄なかたでした。後に女性の方の対応で助かりました。当日宿泊にチェクインするとき受付に年配の男性がいて声でわかりました。そこでも愛想が悪く横柄で他の人たちもいやな思いをしてました。もしかしたら支配人?女性の受付は、大変丁寧でよかつたです。他の麺では、食事や設備などたいへんよかったです。たった1人のためでこんなに雰囲気をこわさないでほしいです。

休暇村 帝釈峡 2019年11月19日 16:08:22

体育館の予約が取れておらずまた、当方の対応に不備もありお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申しあげます。
今後はスタッフの教育も含め、食事や設備などもお客様により快適にお過しいただけるように努力してまいります。
これに懲りずまたのご予約を心よりお待ちしております。
本当に貴重なご意見ありがとうございました。

休暇村帝釈峡

【ドラゴンの国】神龍湖遊覧船チケット特典付「広島ぶちうまビュッフェ」満喫プラン(10.1~)

投稿者さん 2019年09月23日 18:04:47

自然と一体になれる最高の環境でした。夏の大三角は勿論、天の河の流れもクッキリ見え、久しぶりに夜空を楽しめました。

休暇村 帝釈峡 2019年09月25日 10:37:56

お越しいただいてお分かりのとおり大自然に囲まれた休暇村です。夜になると遮るものも周辺の明かりもないため星を見るには最高の環境です。
 都会からお越しの方には一層感じていただけると思います。
 季節によっても変わる為、その時その時で違った星空を楽しんでいただけます。

また、当休暇村としましても大自然に甘えることなく休暇村も皆様に喜んでいただける施設にしてゆきたいと思っておりますのでいろいろなご意見を聞かせていただければと思っております。

休暇村帝釈峡

【ふたりのSOLDES】2 months(8月・9月)平日限定!『帝釈・ソルド』この機会を見逃すな!

投稿者さん 2019年08月20日 18:08:39

8/18に家族で宿泊しました。1歳2ヶ月の赤ちゃんもいましたが、部屋を配慮いただきありがとうございました。レストランでの夕食は美味しい出来たての料理が最高でした。スタッフの方も気配りができており、また家族で来たいと思いました。1点、部屋の掃除はできていましたが、細かく見ると部屋の隅々や浴場の清掃が行き届いているとは言い難いので、リソースの問題があるのかもしれませんが、更なるステップアップを期待します。

休暇村 帝釈峡 2019年09月25日 10:28:16

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご記入につきましても重ねて御礼申し上げます。
 お褒めいただきましたことにつきましては、各スタッフに閲覧してこれからの仕事へのモチベーションアップにつなげてゆきたいと思います。
 あと、ご指摘いただきました点は、早速、担当者に相談して改善に努めてまいります。

ご家族の楽しい旅行のお手伝いができスタッフ一同大変うれしく思っております。

休暇村帝釈峡

【ドラゴンの国】神龍湖遊覧船チケット特典付【ひろしまアソビ】満喫プラン(2019.4.1~9.30)

投稿者さん 2019年07月16日 07:55:00

夕食は、バイキングでしたが、おかずの数が多くてとても美味しく頂きました。

休暇村 帝釈峡 2019年08月07日 16:03:26

この度は自然にときめくリゾート休暇村帝釈峡のご利用、またお客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。
 ご夕食をお楽しみいただけたようで大変うれしく思っております。お食事につきましては、4月に大きく内容等の見直しを行ない、その後はお客様の声をお伺いしながら修正を重ねております。
 今後も皆様に喜んでいただける施設作りに努めてまいりますのでお食事に限らず、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

旅のお手伝い「ガソリンチケット」つきプラン(2019.4.1~9.30)

ひ~ちゃん623さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ひ~ちゃん623さん [50代/女性] 2019年05月16日 18:14:23

実家に帰ったような、家庭的な宿でした。広島弁での会話も良かったです。頂いた朝採り野菜もとっても美味しかったです。あまりにも沢山で、飛行機で持って帰るのには苦労しました。遠方だと宅配して頂けるとなお良かったと思います。

休暇村 帝釈峡 2019年05月18日 12:44:51

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
この度お客様のご利用頂きました備北の新鮮野菜のお土産付きプランは、地元の新鮮なお野菜がたっぷりと詰め込まれた内容になっておりまして、お客様からもご好評を頂いております。
お持ち帰りの方法に関しては、お客様のご都合への心配りが不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。今後の対応に関しましては、こちらでも検討をさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございますした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。配慮を

備北の新鮮野菜のお土産付きプラン(2019.4.1~9.30)

ワイオー39さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ワイオー39さん [70代/男性] 2019年05月09日 15:45:04

・宿も新しく清潔で、周辺環境もリゾート感あり、コスパが良い。
・二人部屋に宿泊したが、部屋のキーを2個用意してくれ、便利であった。
・浴場に全身総刺青のお客さんがいて、不快であった。

休暇村 帝釈峡 2019年05月10日 21:38:56

この度は自然にときめくリゾート休暇村帝釈峡をご利用いただきありがとうございます。
また「お客様の声」にもご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当施設の設備や環境についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
ご指摘を頂いた刺青の件ですが、お客様には不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
刺青のお客様のご入浴については、ホテル玄関、脱衣場に刺青やタトゥーのある方のご入浴はお断りするという掲示をしておりますが、行き届かないところがあったかと思います。今後は巡回等を通して気をつけて参ります。
お客様により一層ご満足いただける様な施設作りに努めてまいります。
今後ともご指導ください。

super.subさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

super.subさん [40代/男性] 2019年05月06日 07:24:08

2歳5歳の子連れで宿泊、早めに着いて、玄関前の草そりで子供は大満足でした。
夜も朝もバイキングスタイルでカレーは甘口、アイスやドリンクサーバー、綿菓子などもあり子供は大喜び、しかし大人も満足できる料理の品々です。
近くの帝釈峡観光船も楽しめました。
リピートはしたくなる宿でしたが、空調が部屋で調整はできないようで5月のGWで外は肌寒い気温でしたが夜は布団無しで寝れるほど暖房が利いていたので寝苦しかったです。

休暇村 帝釈峡 2019年05月06日 12:07:19

この度は自然にときめくリゾート休暇村帝釈峡にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご利用とのこと。充実したお時間を過ごして頂けたようで、大変嬉しく表降ります。
お食事に関しては4月にリニューアルを致しまして、これまで以上にバリエーション豊富な内容になったかと思います。

ご指摘いただきました空調の件ですが、館内一括制御になっております。朝晩まだまだ10℃を下回ることも多いため、暖房とさせて頂いておりました。季節代わりの時期には調整が難しく、ご迷惑をおかけすることがあります。大変申し訳ありませんでした。
またご家族皆さんでのご利用心よりお待ちしております。

インロさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

インロさん [50代/女性] 2019年05月05日 16:09:39

私が予約をして、息子夫婦がお世話になりました。
結婚後初めての旅行となりました。
夜のブッフェも充実していたと聞きました。
事前に施設案内や観光案内を送付していただき、心配りをしていただき大変嬉しかったです。

休暇村 帝釈峡 2019年05月06日 12:07:45

クチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
GW中ということで、ご利用のお客様が大変多く、混雑した状況だったかとおもいますが、満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、この4月にリニューアルしまして、郷土料理や地元食材を使用したお料理などこれまで以上に充実しました。
また観光についても、お役に立てたのであれば何よりです。
まだまだこれからの施設ですので、今後もお気づきの点などございましたら、遠慮なくご意見頂戴できましたら幸いです。
また次回はご家族皆様でいらして下さい。心よりお待ちしております。

CMLみらいさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2019年04月29日 15:54:30

自然豊かな場所にあり、部屋もきれいに手入れが行き届いていて、居心地もすごくよく快適に過ごすことができました。フロントでもいろいろ丁寧に教えていただいたりしてわかりやすくてよかったです。
食事も広島県のおいしい料理が思いっきり楽しめました。いろいろ自分で好きなものを選んで、好きなだけ食べられるので、すごく満足感がありました。
お風呂もきれいで広々していて、ゆっくりのんびり過ごすことができ、気持ちよかったです。
また、敷地内ではいろんなレジャーを楽しむことができるようで、また機会があったら、いろいろやってみたいなと思いました。
またぜひ、利用したいなと思いました。とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

休暇村 帝釈峡 2019年05月01日 21:48:57

この度は自然にときめくリゾート休暇村帝釈峡をご利用頂き、またお客様の声の投稿もあわせて御礼申し上げます。
休暇村はその名の通り、自然環境に恵まれた環境に立地しており全国37箇所に展開をしております。
帝釈峡は中国山地の山並みを望みながら、くぬぎの森のなかで様々なアクティビティーをお楽しみ頂けます。夜は満点の星空にお客様の多くが感動されます。
お食事についても、この4月よりリニューアルをいたしまして、これまで以上に内容が充実したところでございます。
お褒めの言葉を数多く頂き大変嬉しく思います。
まだまだゆき届かない部分も多々あり、課題もたくさんございます。
今後もスタッフ一同意見を出し合いながら、より一層お客様に満足していただける施設づくりに励んで参ります。またお会いできることを心よりお待ちしております。

シャア0411さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

シャア0411さん [40代/男性] 2019年03月31日 06:16:30

山の中にも関わらず広島名物をお腹いっぱいいただけて子供もたいへん満足で機会があれば夏休みに季節を変えて行きたいと思います。他の休暇村にもたいへん興味を持ちました。

休暇村 帝釈峡 2019年04月15日 21:06:32

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お客様の声にもご投稿頂き有難うございました。
当施設の環境や、お食事などご満足いただけようで大変嬉しく思います。
現在は桜やこぶしなど園内は花々で彩られ、初夏には新緑やホタル、秋には紅葉と四季折々の風景に出会える素敵な場所です。
これからの季節は過ごしやすくご家族で楽しまれるには絶好の季節かと思います。
また、他の休暇村も自然環境に恵まれた素晴らしい立地でございますので、HPなどご覧頂き是非足をお運び頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【基本プランに+100円でお得!】旅のお手伝い「ガソリンチケット」付プラン

投稿者さん 2018年12月10日 06:31:36

観光に便利な場所にあり、ゆっくりと過ごせました。遊覧船のチケットがついているのはお得でした。又、ゆっくりと付近をお散歩したいです。紅葉は終わりかけで、外はかなり寒かったです。

休暇村 帝釈峡 2018年12月11日 16:55:21

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂き誠に有難う御座いました。
又、お客様の声をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在ではお寛ぎいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
紅葉の見頃は11月上旬から中旬で御座います。
又、新緑の頃も大変美しい風景をご覧頂ける時期ですので機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
今後ともお客様に喜んで頂ける環境づくりに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【基本プランに+100円でお得!】神龍湖遊覧船チケットつきプラン

投稿者さん 2018年11月23日 00:29:44

急遽ひと部屋追加のリクエストにも快く受けていただいてありがとうございました。大変助かりました。ビジネス利用だったので変更が多くて申し訳ありませんでした。
お風呂も朝5時から利用できたため、非常に快適でした。
晩秋のせいか朝晩はめっきり冷え込みましたが、お風呂で暖まりました。

休暇村 帝釈峡 2018年11月25日 14:56:37

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂まして、誠に有り難う御座います。
またお客様の声にもご投稿頂き有り難う御座います。
この度はお客様のご希望に添うことができ、嬉しく思っております。
大浴場は、夜は24時まで朝5時から9時までご利用いただくことが出来ます。
ビジネスでのご利用ということで、ゆっくりと園内や周辺をお楽しみいただくお時間はなかったかと思いますが、少しの時間でもお寛ぎ頂けたようで良かったです。
周辺は緑に囲まれた素晴らしい環境で、季節ごとに美しい風景に出会うことができます。
機会が御座いましたら、ビジネス以外でも是非ご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【ビジネス利用歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊朝食付 【歓迎!わナンバー】駐車場無料!

000002さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

000002さん [60代/男性] 2018年11月12日 14:11:31

紅葉を見るため初めて宿泊しました。地元食材が多いバイキングはとても美味しく、デザートのリンゴは特に美味しかった。Wi-FIが使えなかったのは残念でしたが、周辺観光のため再々フロントの方にお聞きしましたが、そのたびに笑顔で分かりやすく教えていただき、気持ちよく観光ができました。遊覧船のチケット付きプランはとてもお得でした。

休暇村 帝釈峡 2018年11月12日 20:44:41

この度は休暇村帝釈峡にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
あわせてお客様の声にご投稿頂きまして有難う御座います。

ご宿泊、及び帝釈峡観光をお楽しみ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。ご夕食のバイキングでは、地元である東城町のりんご園さんから、完熟したりんごを採って持ってきていただき、ご提供しております。収穫量がそれほど多くないので毎日は難しいのですが、とても美味しいりんごです。
帝釈峡は1年を通して色々な景色をお楽しみ頂けます。私のオススメは初夏です。木々の葉が黄緑色から緑色に変わる頃の帝釈峡も格別です。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

kofumi3270さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] 2018年09月28日 19:06:42

数回目の利用であるが、先ず、チェックイン時のフロントの女性の明るい笑顔と的確な対応に感心。
朝食バイキングのメニューも豊富で、おいしくいただいた。
夜間、早朝に、にぎやかな老人グループの声には、少し閉口したが、まあ、やむ無しか。
大自然の中の環境で、気分転換には最高の場所と思う。

休暇村 帝釈峡 2018年09月29日 08:56:04

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
あわせてお客様の声にご投稿頂きまして、有難う御座います。

ご宿泊をお楽しみ頂けたとのことで、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。
しかし、賑やかな団体様がおられたとの事で大変失礼致しました。もし、今後同様にゆっくりお休み頂けない状況の場合は、ぜひフロントまでご連絡下さい。フロントにて対応したいと思います。あわせて今後も館内の見回り等をしっかり行いたいと思います。

またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

のらくろ2251さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

のらくろ2251さん [50代/男性] 2018年09月28日 00:25:20

3家族の9人でコテージ10人用に宿泊しました。コテージ前で七輪と持ち込みのBBQコンロでバーベキューを食べコテージ内では子供たちがホットプレートでシーフードスパゲッティを作り皆で美味しく頂きました。そのあとに花火(9時まで)をして本館のお風呂に入りに行きましたが受付が9時までということでバタバタしました。9時以降は、車の通行はダメと記載していましたのでコテージまで歩いて帰り少し寒かったので子供が次の日に熱を出し体調が悪かったです。出来れば短い距離ですが送迎も有りかと・・・・思いました。朝食は、本館でバイキングを食べましたがご飯が無くて待たされてようやく食べれると思ったら少し硬くてお粥の方が食べやすかったです。要望としては、お風呂の往復で夜道は暗く明かりが少しほしいと思いました。家族全員がまた行きたいと言っていましたので本当に楽しい旅行になりました。従業員への教育もきちんとされておりTELの応対も関心しました。いろんなコメントを書いている人もいますが励ましの言葉と思いもっと愛される休暇村になってください。期待しています。

休暇村 帝釈峡 2018年09月29日 09:54:24

あわせてお客様の声にご投稿頂きまして、有難う御座います。

皆様でのご滞在をお楽しみ頂けましたことを、大変嬉しく思います。
朝食時にご飯の追加補充に時間がかかり、お待たせしたようで、大変失礼致しました。お料理が出来る限り途切れないように、見回りを徹底して参りたいと思います。
コテージと本館は、お車では2分位ですが、徒歩ですと10分程になり、ご指摘の通り、一部少し暗い所も御座います。今後も広島県へ外灯設置の要望を続けて参りたいと思います。

本当に暖かいお言葉を頂きまして、有難う御座います。今後とも皆様にお喜び頂けるようにして参りたいと思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【ペットもいっしょにお泊りできます】のんびりコテージプラン(素泊まり)
【ペットもいっしょにお泊まりできます。コテージ10人用】

投稿者さん 2018年09月11日 08:58:10

9月8日に宿泊しました。部屋にWI-Fiがなく、ロビーで使用可能ということでした。しかし、電波が弱すぎてほとんど使えない状況でした。翌日の観光情報をネットで調べようと思っていたので、困りました。
最近はWi-FIが使えないホテルはないので、事前に確認しなかったので失敗しました。
わかっていたら別のホテルを探していたと思います。
ネット社会ですので、Wi-Fiが使えないことから、敬遠されている方もいると思います。

休暇村 帝釈峡 2018年09月17日 19:25:39

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂き誠に有難うございました。WI-FI等ネット関係の整備につきましては少しずつ取り組み中でございます。
少しでも早く充実したネット環境をつくれたらと思います。
またのご利用お待ちしております。

【みんなでカンパイ!広島県】広島の名物・名産にこだわった「広島ぶちうまバイキング」

投稿者さん 2018年05月24日 23:04:22

2家族+aで利用しました。使いやすいカウンターキッチンと和室が2部屋。きれいな室内です。
お風呂は普通のお風呂ですが、脱衣スペースがあり鍵もかけられるので便利です。トイレがふたつあるのも良いポイントです。
大人数だったのでホットプレートがふたつあるのは助かりました。ただ、ふたつ同時に使うとブレーカーが落ちてしまい、他の電化製品を調整する必要がありました。

初めてのログハウスに子供たちもはしゃいでいました。自然豊かな環境で楽しい旅行になりました!

休暇村 帝釈峡 2018年05月25日 13:52:03

この度は休暇村帝釈峡の10人用コテージをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご家族+α(ペットかな?)でご利用頂き、お楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
ご夕食は野外ではなく、室内のホットプレートをご利用されたのは、残念ながらご宿泊当日はお天気が悪かったのでしょうか。それとも他のお料理をされたのでしょうか。ぜひ次回ご宿泊の場合は、野外BBQもお楽しみ下さい。
ホッテプレートの2台使用ですが、電源のコンセントの場所によっては可能なのですが、その場合は電子レンジやドライヤーとの同時使用になると、ブレイカーが落ちてしまうかと思います。ご不便をお掛けし、申し訳御座いません。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

本田

【ファミリー】ペットもいっしょにお泊りできます。のんびりコテージ10人用
【ペットもいっしょにお泊まりできます。コテージ10人用】

でてくるばってんさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

でてくるばってんさん [60代/男性] 2018年04月10日 10:09:28

半公共の宿といったところ。休暇村帝釈峡 敷地は広々としていて、管理は良くされていて気持ちよかった。食事のバイキングもおいしかったです。夏場の季節にいいときに、ロッジもあるので、そこでバーべキューをやりたい。

休暇村 帝釈峡 2018年05月19日 14:49:06

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。広い園地は遊歩道を1周3kmの遊歩道や、テニスコートやグラウンドゴルフ場などもあり、管理も大変ですが、お越しいただいた方に帝釈峡の自然をお楽しみいただけるように整備してまいります。是非季節を変えて休暇村帝釈峡へお越しください。またのご利用をお待ちしております。

【みんなでカンパイ!広島県】オープンキッチンも食べ放題!広島ぶちうまバイキング(平成29年4月~)

投稿者さん 2018年01月03日 18:34:06

急な予約に対応して頂き、ありがとうございます。
コテージ内は充実した装備・エアコンやガスファンヒーター2台と嬉しい防寒対策でした。アメニティーグッズは貸出できる物は説明に表記してもらえると嬉しいです。
チェックアウトを7時より受付のところ、6時でお願いしてしまいました。
就寝のところ叩き起こしてしまった事お詫び申し上げます。
ただ、残念な事が1件あります。
その時に請求書を提示され、それを見ずに請求金額を申し出られたのが残念に思います。

休暇村 帝釈峡 2018年01月04日 18:12:14

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただきありがとうございました。設備にご満足いただけたようで幸いに存じます。また、チェックアウトの際に不手際があったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上の参考にさせていただきます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ペットもいっしょにお泊りできます。コテージ5人用】