休暇村 帝釈峡 クチコミ・感想・情報

休暇村 帝釈峡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 14:39:30

こじんまりとしているので豪華さはない。
お風呂の洗い場の仕切りが高くて家族には好評価。
楽天で申し込んでいるのでQカードのポイントは付かないのはわかっていたが、当日の支払い分はポイントが付いたはず。カードを持っていることを告げたのにポイントは加算してもらえなかった。

【みんなでカンパイ!広島県】オープンキッチンも食べ放題!広島ぶちうまバイキング(平成29年4月~)

投稿者さん 2017年08月06日 10:15:10

のんびりウォーキングができてスタッフの方の対応もよくいいところです。またリピします!

休暇村 帝釈峡 2017年08月06日 15:45:19

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただきありがとうございました。ウォーキングをお楽しみいただけたようで、私どももとても嬉しく思います。
今の時期の帝釈峡は、緑も深まり大変美しく散策にもおすすめです。お客様もまたのお越しを心よりお待ち申しております。

トラプロジェさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

トラプロジェさん [40代/女性] 2017年07月24日 22:00:19

最終入浴が11:30でしたが、帰宅が遅くなっり11:40からの入浴もOKをいただきとても助かりました。部屋に浴室がなかったので、入れなかったらと心配してました。ありがとうございました。リネン類は気持ちよく安眠できました。少し空調音が気になりましたが、熟睡することができました。ホテル周辺は緑に囲まれとても癒されました。

休暇村 帝釈峡 2017年07月28日 10:40:27

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただき誠にありがとうございました。ホテル周辺の緑や、大浴場のご利用をお喜びいただけたようで、私どもも幸いに思います。今からの時期、緑の色合いはますます深まり、私どもの施設もより夏らしくなってまいります。また、ぜひご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ビジネス利用歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊素泊まり 【歓迎!わナンバー】駐車場無料!

タコ~しさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

タコ~しさん [40代/男性] 2017年07月07日 19:36:16

久しぶりにいきました。晩ご飯はとてもよかったです。カキフライに広島焼きなど。お風呂もブルーベリー風呂で子供たちもすごく喜んでいました。また行きたいです

休暇村 帝釈峡 2017年07月08日 16:58:53

タコ~しさん さま
この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただき誠にありがとうございました。ご夕食や大浴場をお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。これからの時期、帝釈峡の周辺ではホタルやクワガタのちいさな生き物と出会う機会が増え、より一層お客さまにお喜びいただける観光地となります。再度ご利用の際には、よりご満足いただけますよう努めたいと思います。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

のぶさち3273さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

のぶさち3273さん [60代/男性] 2017年07月07日 14:46:20

とても静かな環境で爽やかな気持ちになれました。今の時季は深い緑に囲まれて癒されました。職員の方たちも笑顔が爽やかで大変好感が持てました。又、秋に行きたいです。

休暇村 帝釈峡 2017年07月08日 17:06:15

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただき誠にありがとうございました。私どもスタッフや美しい環境をお喜びいただけ、大変嬉しく思います。今からの時期、標高500mの休暇村帝釈峡は避暑地としてもお楽しみいただけるリゾート施設です。緑の魅力とは一味違う風景を満喫いただけますと幸いです。またの機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年06月12日 16:31:50

部屋は綺麗でしたし
ガソリンチケットも助かりました。(ガソリンスタンドまでは少し距離あり)

食事は期待しすぎると
少し残念かもしれません。

大体は満足なんですが
受付の女性の態度が…

宿泊当日も翌日も女性の受付の方
2人とも違う方でしたが、もう少し愛想はできないものかと…

あとプランはちゃんと隅々読んで理解していった方がいいです。
ガソリンプラン
大人1人につき5リットルでしたが、サービス券が一枚しかでず、こちらから大人二人予約しているので、サービス券は2枚では?とお聞きしました。
サービス業、大変なお仕事だと思います。しかしこちらからしても、子供達を連れて記念に行ったので、残念でした

休暇村 帝釈峡 2017年06月13日 20:08:01

この度は休暇村帝釈峡にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。あわせて、お客さまの声にご投稿頂きまして、有り難う御座います。

お子様とご一緒の記念にお越し頂きましたにもかかわらず、サービス業の基本である笑顔の接客、またサービス券のお渡し不足など、大変申し訳御座いませんでした。お客様からの貴重なご意見を従業員全員で共有し、お料理も含め、また来たい!と思って頂ける宿に、改善して参りたいと思います。
またのご機会が御座いましたら、ぜひご利用頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【基本プランに+100円でお得!】旅のお手伝い「ガソリンチケット」付プラン

投稿者さん 2017年06月10日 06:27:20

やはり小規模の休暇村だと、大変な努力が必要なんだろうなと思いました。他の休暇村に行って感じた工夫や独自性が、無理なことはあっても、できることはまだまだあると思います。本当に期待しています。行ったことのある、ニュージーランドの抜けるような気持ちのいい青空、北海道の旭岳へ行くまでの道を思い出す休暇村へ入っていくよく手入れされている道のり。プチニュージーランド、プチ北海道が感じられて幸せでした。料理についてですが、広島ぶちうまとうたっているのだから、カキフライのあの衣の多さは、牡蠣の美味しさを殺しています。ワニは興味あって食べれたし、でも、イカフライやコロッケをなしても、牡蠣のレベルを上げることは大事です。作りたての天ぷら、サイコロステーキはgood。カイワレ大根の鮮度駄目でした。チェック必要。お粥美味しかった。油物が多かったせいもあったのかな。アイスクリームも4種類以上あって、楽しかった。地元のお饅頭の作り立てを、前日に言って、翌日朝届けて下さるのもうれしかった。清掃はgood。アメニティの有料の物が有るのはびっくり。フロントでとって部屋に持って行くシステムで、余分までは、なかなかとらないので、それでは駄目ですか?現状の苦労がわからないまま、勝手なことを書きましたが、これからも国民休暇村には、ずっと存続していってもらいたいので、大変でしょうが、ぜひ頑張ってください。応援して、また使わせていただきます。

休暇村 帝釈峡 2017年06月11日 14:44:04

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただきありがとうございました。また貴重なご意見をいただきましたこともあわせてお礼申し上げます。
お喜びいただけた点は今後も一層頑張り、ご意見をいただきました点は、スタッフ間で再確認し改善していきたいと考えております。
これからの時期、当施設では、ホタルの観賞会を実施し、皆様方のご宿泊がより楽しめますよう、努めさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申しております。

【和室8畳(禁煙) ※ウォシュレット付】

えいどしさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

えいどしさん [40代/男性] 2017年06月05日 20:16:44

ガソリンチケットが助かりました。料理も美味しく、コスパは最高です。
神竜湖へ下りる遊歩道の通行止めが整備されるともっと良いのですが。、

休暇村 帝釈峡 2017年06月11日 14:38:13

ガソリンチケット付きのプランをお喜びいただけたようで、私共も嬉しく思っております。
これからの時期、当施設では、ホタルの観賞会を実施し、皆様方がよりご満足いただけますよう、努めさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年02月25日 09:34:12

氷のサービスがなかったのが残念

休暇村 帝釈峡 2017年02月25日 12:56:29

kwd51さま
この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございます。氷については貴重なご意見として、今後のサービス向上に生かしていきたいと考えております。今からの時期、帝釈峡は花や新緑が美しい季節を迎えます。またのご利用をいただける日を心よりお待ち申しております。   休暇村帝釈峡:大井

【出張ビジネス歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年02月25日 09:32:50

氷のサービスがなかったのが残念

休暇村 帝釈峡 2017年02月25日 12:49:16

kwd51さま

投稿者さん 2017年01月23日 14:06:32

今年初めての寒波で周りは雪景色でした。
施設、お部屋はきれいで、フロントの対応も丁寧で大変好感が持てました。
仕事で伺い、オフシーズンとのことでしたが、この時期はこの時期で魅力があり大変寛ぐことのできる宿でした。
食事も大変満足で、ハーフバイキングのすべてに手がつけられないくらいのボリュームと種類でした。
今度は、プライベートで新緑の時期に伺いたいと思ってます。

休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 13:07:43

うみかぜ太陽さん さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき誠にありがとうございます。特に夕食にお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく感じております。2月14日より夕食コースは、広島の美味しいメニュー満載の「広島ぶちうまバイキング」をご準備いたします。次回新緑の時期はこのバイキングコースをお楽しみいただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 :休暇村帝釈峡 大井

【オフシーズン料金でお得!平日基本】選んで楽しむ冬味覚+ハーフバイキング

投稿者さん 2016年12月19日 11:57:42

館内は思っていた以上にきれいでロビー・廊下・お部屋も清潔感がありました。
夕食は広島の素材をたくさん利用されており、とても楽しめました。
握りたてのお寿司やあげたての天ぷらなども非常によかったです。
朝食も十分な品数があり満足できました。
お部屋は10畳のお部屋に振り替えていただき広々と利用できました。
料金も休前日にもかかわらず非常にお得な料金で宿泊させていただき、
また宿泊することがあれば是非泊まりたいです。
暖房の温度調整のスイッチの場所がわかりづらかったのでご案内があれば助かるかなと思いました。

休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 13:28:32

えふじぇいてぃー さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊をお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく思います。ご指摘のあった、暖房の調整スイッチのご案内については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご案内の改善について早急に対応いたしますのでご容赦ください。この度はお客様の声の返信が遅くなったこともお詫びいたします。また、次回もお喜びいただけますよう、スタッフ一同しっかり努めたいを考えております。繰り返しになりますが、ご利用ありがとうございました。 :休暇村帝釈峡 大井

【オフシーズン料金でお得!土曜日基本】広島ぶちうまバイキング

投稿者さん 2016年12月01日 23:17:46

最高の自然環境の中清潔な施設と
地元の食材はじめ多彩なバイキングは
とても満足な2日間でした。

休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 14:17:34

tnakn さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございます。まずは、お客様の声の返信が遅くなったことをお詫びいたします。ご利用はお喜びいただけたようで、私どもも大変嬉しく感じております。またのご利用の際も、よりお喜びいただけますよう努めたいと思います。繰り返しになりますが、ご利用ありがとうございました。 :休暇村帝釈峡 大井

【出張ビジネス歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月21日 18:20:32

日没後の6時少し前に到着したが、県道からの入り口が暗くて分かりにくく、休暇村内の道路の街灯も消えていて、初めて訪れる者にとっては、とても不安で無案内だと思った。せめてチェックイン時刻までは、本館への道だけでも点灯してほしい。楽しみにしていた松茸の土瓶蒸しがぬるかったのと、のどぐろの塩加減にばらつきがあったのが残念。朝のバイキングは、品数も多くて美味しかった。夕食後、思いがけずレクリェーションの時間があり、クラリネットのアンサンブルを楽しめてラッキーだった。従業員の方の接客は丁寧で、感じが良かったと思う。

休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 14:23:06

菊はな さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございます。まずは、お客さまの声の返信が遅くなったことを深くお詫びいたします。また、ご案内標識やご夕食へのご指摘は真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。今後もイベントだけでなく、ご夕食内容、ご案内標識などにも注視し、よりお喜びいただける努力をいたします。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。 :休暇村帝釈峡 大井

【早めの予約でお得!さき楽45】 松茸とのどぐろ会席

投稿者さん 2016年10月28日 07:18:02

仕事でコテージを利用しました。
6時の出発は事前に言っておかないと、宿直の方しか居らず「対応できません」となります。
早朝に出発する人は休暇村は利用しないんですかね…。

休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 14:30:57

投稿者 さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございました。まずは、お客さまの声の返信が遅くなったことを、深くお詫びいたします。この度は早朝のご出発に対してのご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、朝7時までは、精算をおこなえるスタッフが不在の場合があります。今後は、ご出発時間により柔軟な対応をおこなえるよう、改善していきたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。 :休暇村帝釈峡 大井

【ファミリー】ペットもいっしょにお泊りできます。のんびりコテージ5人用
【ペットもいっしょにお泊りできます。コテージ5人用】

投稿者さん 2016年08月14日 16:08:33

基本的には満足で、不満はありませんが、
正面玄関前の植栽や、レストランの天井部にクモの巣があるのは、どうかと思います。
私の勤務先もクモが多く、掃除に悩まされていますが、見栄えおよくないので、こまめに清掃されるとよいと思います。

休暇村 帝釈峡 2016年09月08日 08:54:57

ご連絡ありがとうございます。ならびに、返信が遅れたことをお詫びいたします。
ご指摘いただいたクモの巣は、私共も悩まされておりますが、目配り、気配りが不足していたと反省いたしました。早速、こまめに清掃と確認に努めます。ご連絡ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月14日 16:05:03

ツインルームのシングルユースで、この価格は大変お値打ちに感じました。
三次市での所用のため、公共交通機関では、不便なため、車(レンタカー)で行き来しました。

休暇村 帝釈峡 2016年09月08日 08:59:52

この度は価格にお喜びいただけたとの事で私共も嬉しく感じております。次回もご利用いただけますよう、努めていきたいと考えております。ご連絡ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月08日 07:04:04

家族で2泊しました。
敷地内は広く、散策できます。朝7:00にロビーに集合すると、ホテルの人が敷地内をいろいろ説明しながらマル秘スポットに案内してくれます。
朝夕のバイキングは、野菜も多く、満足のいくものでした。
お部屋などは、清掃が行き届いていましたし、部屋に置いてある冷たい水は最高においしかったです。2日目は清掃なしにしたのですが、タオルやアメニティ(お茶パックやお茶菓子まで)はドアにかけてあり、うれしかったです。
残念だったのは、空調が各部屋で調節ができなかったことと、芝滑りが思ったほど滑らなかったこと位でした。

休暇村 帝釈峡 2016年09月08日 13:10:33

当施設を満喫いただけたようで、私共も嬉しく感じております。また、来年の夏休みもお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2016年07月23日 13:38:53

環境も良くて、ゆったりできました。
夕食は種類も多く、お好み焼きと天ぷら、ポテトサラダが最高でした。バニラアイスが切れたのも 早い対応でした。心残りは、カキフライを食べ忘れた事です。 朝・夕バイキングで 大満足です。
 突然の雨の中のホタル観賞は、幻想的で目の前を飛ぶホタルに感激でした。百円でバスの送迎付きは本当にお得です。
 朝の散歩は三人の参加で、植物の名前から、いろんな興味のあるお話しで 広い敷地を案内していただけて、おかげで、朝食がとても美味しく頂けました。朝の散歩は、お勧めです。

登山の後だったので、天然温泉なら言う事なしです。
夕食から始まり、大満足のたびになりました。
 初めての休暇村に感謝です。ありがとうございました。

休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 14:41:18

Moon rabbit 514 さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございました。まずは、お客さまの声の返信が遅くなったことを、深くお詫びいたします。ご滞在時は大変お喜びいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。ご夕食のバイキングは季節毎に旬の食材を用いて、リピートいただいてもお楽しみいただけるよう努めております。また、まもなく敷地内の桜が咲くころに、夜のライトアップをおこなう予定です。またのご利用の際にはよりお喜びいただけますよう努力いたします。この度は貴重なご意見ありがとうございました。 :休暇村帝釈峡 大井

【基本プランに+100円でお得】【船上から渓谷の景色が楽しめます】帝釈峡遊覧船チケットつきプラン

ウメとユキのママさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ウメとユキのママさん [50代/女性] 2016年07月17日 16:26:29

家族で宿泊しました。
部屋の雰囲気もとても綺麗で、食事は種類も色々あって、とても美味しかったです。お風呂も掃除が行き届いていました。
蛍を見に行くツアーもあり、大変のんびり過ごさせて頂きまして、今度は子供達も連れて来たいと思う場所でした。

休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 14:52:19

ウメとユキのママ さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございました。まずは、お客さまの声の返信が遅くなったことをお詫びいたします。ご滞在はお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく思います。2月は雪景色と冬の星空、3月はセツブンソウ・フクジュソウなどの草花、4月は夜桜のライトアップなど、今後も、お楽しみいただける休暇村帝釈峡の情報をご紹介していきたいと考えております。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 :休暇村帝釈峡 大井

【5,000円相当のQパックつき】お中元プラン