スーパーホテルJR上野入谷口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 20:37:30

前日にチェックアウトを延長し昼まで滞在したのですが
通常のチェックアウト時間になると滞在しているにも関わらず
清掃の方が扉を開けられ、内側よりチェーンがしてあったので扉は開きませんでしたが
その物音で目覚めてしまい不快な思いをしました。

ただ、チェックアウトの際そのミスについてきちんとフロントへ報告されていた様で
フロントの方より丁寧に謝罪頂きました。
やってしまったミスは仕方ありませんが、
そのミスもきちんと報告し不快感を最小限にしてくださった点は評価できます。

ホテルの方には今後もそのスタッフ間の報連相をしっかり行いより良いサービスをお願いします。

今回の件で、小さなミスはあったものの
信頼感は持てたので、上野にて宿泊の際はまた利用したいと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2020年10月26日 16:23:18

先日はスーパーホテル上野入谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、貴重な睡眠のお時間を無駄にしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

私共の伝達ミスでもありながらも、ご理解いただきまた評価して頂いたこと誠にありがとうございます。

今回の事態を猛省すると共に、二度とこのような事態が無いように普段からしっかりと清掃の方とスタッフ間の報連相ができるよう努めてまいりたいと考えております。

ご期待以上のサービスをご提供できるよう今回の改善にとどまらず、お客様サービス向上に精神させて頂きます。
この件のみに限らず、何かお困りの事がございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞスーパーホテル上野入谷口をご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

支配人 峯岡

【秋冬旅セール】朝食付◆Wi-Fi無料
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年10月22日 23:42:01

※ホテルとしてはすごくいいところです。
スタッフは丁寧だし、値段の割には色々揃ってます。

ただ禁煙部屋なのに、寝る前になるとなぜか廊下がタバコで充満しています。
玄関から普通に見えないタバコの煙が入り込んできます。
スーツもあるのに喫煙部屋かな?と思うくらい臭いで充満します。
喘息持ちだから落ち着かないし、気道が狭くなるし咳は出るし苦しいです。

どこで喫煙できるのか、1階に喫煙場所があるのに
なぜか上の階でもタバコで充満してる。。。

スーパーホテルJR上野入谷口 2020年10月23日 18:22:02

先日は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございましいた。
またお忙しい中貴重なお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このような思いをお客様にさせてしまわないよう、改善して参ります。
またお近くに来られます際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】朝食付◆Wi-Fi無料

santyosさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

santyosさん [30代/男性] 2020年10月03日 16:54:18

シングルに宿泊。11平米とやはりせまい。キャリバッグを広げるスペースがないのはつらい。値段と食事つきを考えれば仕方ないところはある。
寝るだけとして考えれば全然ありだろう。

スーパーホテルJR上野入谷口 2020年10月03日 18:05:40

先日は当館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中お声をお聞かせくださりありがとうございます。この度はスペースの狭さでお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルはお客様に一日の疲れを存分に癒やして頂けますよう、環境づくりにたいへん力を入れております。またお近くに起こしの際はお待ちしております。

【秋冬旅セール】朝食付◆Wi-Fi無料
【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年08月28日 16:59:03

チェックイン時、部屋着、アメニティー等の説明が無かった。スーパーホテルでは、初めて。スタッフの質は、かなり低い。朝食の冷たい弁当は、最悪だった。

スーパーホテルJR上野入谷口 2020年08月28日 20:23:42

この度はスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊いただきありがとうございます。
チェックインの際にご説明が漏れていたという事でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、ご案内の徹底を致しますので何卒、ご容赦ください。
またこのような状況という事もあり朝食はお弁当を配らせて頂いております。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。通常はビュッフェスタイルでご提供させていただいております。再開した際には是非当ホテル自慢の健康朝食をお召し上がり下さいませ。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR上野入谷口 支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール☆朝食付

ky650112さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

ky650112さん [50代/男性] 2020年08月09日 14:09:37

もう少し駅に近ければ良かった。

スーパーホテルJR上野入谷口 2020年08月09日 19:07:54

このような大変な状況の中、当館にお泊りいただきありがとうございました。暑い中当館までのご移動大変お疲れ様でございました。当ホテルは、ただいまコロナウイルスの関係でお弁当の配布と変わっておりますが、通常はビュッフェスタイルのご朝食でございます。このような状況が一刻も早く終息し、お客様により快適にお泊りいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。今後ともスーパーホテルをよろしくお願い致します。お忙しい中口コミでお声をお聞かせくださりありがとうございました。このような時期ですのでご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年08月06日 08:46:37

当日予約で利用したのですが、
ちょっと駅から遠くて苦労しました。
また、このご時世で仕方がないとは思うのですが、
朝のお弁当がいまいちでした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2020年08月06日 17:19:19

先日は当館にお泊りいただきありがとうございました。暑い中、当館までのご移動大変お疲れ様でございました。朝食につきましては、お弁当でのご提供にご協力いただきましてありがとうございました。状況を鑑みて朝食ビュッフェを再開するか判断させていただきます。このような状況がいち早く終息し、お客様に美味しい朝食をお召し上がり頂けますよう尽力してまいります。お忙しい中口コミにてお声をお聞かせくださりありがとうございました。

【当日限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2020年07月29日 20:27:40

水回りが汚くい。トイレの便器、後浴槽の中の上にある排水することカビだらけ。
部屋もお菓子のカスが沢山ありました。
これからも利用したいので綺麗にしてほしいです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2020年07月29日 23:04:05

この度はスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃が行き届いてなくお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフと情報を共有し改善させていただきます。
このような時期だからこそ、徹底出来る事、
改善出来る事があると思い、身が引き締まる思いでございます。
お客様に心地よく安心してお泊り頂ける様、日々の積み重ねの大事さや一つ一つを丁寧に行う事等を皆で猛省し、改善に取り組みさせて頂きます。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

fktm2さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

fktm2さん [30代/男性] 2020年06月23日 17:06:15

出張利用でした。時期的な事もあり安価でコスパは最高でした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2020年06月24日 22:06:20

この度はスーパーホテルJR上野入谷口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、このような時期にお越し頂きありがとうございます。
ご出張、お疲れ様でございました。
ご宿泊当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館はお客様にぐっすりお休み頂くために、睡眠の研究によって開発したダブルベッドや選べる枕をご用意しております。
「安全、清潔、ぐっすり眠れる」ホテルを目指し、これからも精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。
まだ大変な日々が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

CCプロデューサーさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

CCプロデューサーさん [50代/男性] 2020年06月19日 15:27:41

6月17日に宿泊、上野駅からも近く便利、フロントの女性の素晴しい笑顔での対応、とてもよかった。コンビニも近くにあり便利。残念なのはその夜、近くで道路工事があり少しうるさかった。

スーパーホテルJR上野入谷口 2020年06月19日 17:17:30

この度は数あるホテルよりスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂き安心致しました。
仰って頂いた通り、当館はJR上野駅の入谷口駅から徒歩3分の位置にございます。そのため多くのご出張のお客様にご利用頂いております。
また、上野動物園やアメヤ横丁、浅草までも徒歩圏内の為、ご旅行でお越しのお客様にもお勧めでございます。

スタッフへの褒めの言葉も大変うれしく存じます。お客様の言葉に恥じぬよう日々精進してまいります。

その一方で、道路工事の影響でお部屋でごゆっくりお過ごしいただけ無かったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

お客様が少しでも安心してぐっすりお休みいただけるよう、最大限に配慮いたしますので、またご宿泊して頂く機会がございましたら、是非お待ちしております。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。

いつでもお気軽にお越しになって下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食付☆

あきためいだいさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

あきためいだいさん [60代/男性] 2020年06月01日 06:03:30

スーパーホテルの魅力は健康朝食ですが、ガッカリしました。

コロナの影響でフロントで弁当を受けとるのですが量も少なく余りにも粗末過ぎます。
あれなら無い方がましです。

2020年05月
スーパーホテルJR上野入谷口 2020年06月19日 17:01:03

この度は、数あるホテルよりスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、流行しておりますコロナウイルスの影響で、せっかくご朝食を楽しみにしていただけたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。

お客様のおっしゃるとおり、スーパーホテルでは平時、有機JAS認定野菜を使った新鮮なサラダなど、多数の豊富なメニューを取り揃えております。もしまた、ご宿泊し健康朝食をごゆっくりお召し上がりいただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
いつでもお気軽にお越しになって下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

支配人

ky650112さん [50代/男性] 2020年04月18日 15:50:56

また借りたいと思います。

2020年04月
スーパーホテルJR上野入谷口 2020年04月18日 22:29:50

この度はスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「また借りたい」とのお声を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
今回のご滞在におきましては、コロナウイルスの影響により、ご朝食がお弁当へと変更になり、ご不便をおかけいたしました。
お弁当はお口に合いましたでしょうか。
お客様の元気な一日の一助となっておりましたら幸いでございます。
お部屋でもごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
次回ご宿泊頂いた際も「また借りたい」と思って頂けるような、暖かみある接客やサービスを提供できるよう、今後とも精進してまいります。
周囲の状況も日一日と変化しておりますので、何卒ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール☆朝食ビュッフェ付

kotyosenseiさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

kotyosenseiさん [70代/男性] 2020年04月11日 13:50:44

都内はコロナウイルス感染拡大中で、スタッフの方が朝食時大変な気遣いをされていることがうかがえました。それでも無料朝食を提供していただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

スーパーホテルJR上野入谷口 2020年04月11日 18:47:22

いつもスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
当館を第二の我が家と感じて頂けるような接客をスタッフ一同心掛けております。お客様により
ご満足いただけるよう精進して参ります。
ご朝食はお口に合いましたでしょうか。ご満足頂けておりましたら幸いでございます。
是非次回ご宿泊頂けた際もお召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また東京にいらっしゃった際は当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
大変な時期ではありますが、どうかご自愛くださいませ。

支配人

【2連泊以上限定】*連泊プラン*健康朝食バイキング<無料>【当館人気】【日程変更・返金不可】

トーチさーんさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2020年04月09日 20:33:22

スーパーホテルは、他店舗でも利用してます。今回、浅草入谷口店は初めて利用しましたが、朝食ブュッフェが最悪でした。他店舗は、品数豊富なのに対して入谷口店は、質素過ぎて言葉がありませんでした。朝食ブュッフェ付きと謳ってある以上、まともな物を出して欲しかったです。残念ですが、浅草入谷口店へはもう、行きません。

2020年04月
スーパーホテルJR上野入谷口 2020年04月11日 19:49:16

この度はスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂ける朝食をご用意することができず
大変申し訳ございません。
当館は有機JAS認定野菜を使用したビタミン、ミネラルたっぷりのサラダや
アレルギー特定原材料27品目不使用のお客様の健康を考えたドレッシングなど
品質にこだわりをもったメニューをご提供しておりますが
今回お客様にこの様なお気持ちにさせてしまったことに私共は悔しい気持ちでいっぱいでございます。

品数や朝食内容等についてのお客様のお声をスタッフ一同真摯に受け止め、再度改めて改善に努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、次回当館へお越し頂けましたら、是非お楽しみいただければと存じます。
お客様にご満足頂きご出発頂くことが私共の使命でござますが、
この度はお客様へご満足のいくおもてなしを提供することが出来ず、深くお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ををいただきまして誠にありがとうございます。
大変な時期ではありますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月24日 19:47:16

駅から近く利用しやすかったです。
選べる枕もありがたかったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2020年03月29日 14:57:50

この度はスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めてまいりたいと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口支配人

【オンラインカード決済限定】スタンダードプラン*健康朝食バイキング<無料>【最終チェックイン24時】
【◇禁煙◇ワイドセミダブルルーム】

teruosaitoさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

teruosaitoさん [40代/男性] 2020年02月23日 09:00:10

また利用させて頂きます。

スーパーホテルJR上野入谷口 2020年03月29日 21:39:49

スーパーホテルJR上野入谷口支配人

【2連泊以上限定】*連泊プラン*健康朝食バイキング<無料>【当館人気】【日程変更不可】

投稿者さん 2020年02月11日 15:29:58

上野動物園も徒歩でアメ横も近く観光に便利

スーパーホテルJR上野入谷口 2020年03月29日 21:40:38

スーパーホテルJR上野入谷口支配人

【ポイント10倍プラン】*健康朝食バイキング*<無料>【最終チェックイン24時】(楽天限定)

投稿者さん 2020年02月11日 15:29:17

駅に近く観光にとても便利

スーパーホテルJR上野入谷口 2020年03月29日 21:41:01

投稿者さん 2020年01月25日 15:50:17

駅から少し歩きますが、部屋は適度な広さで静かだった。値段も手ごろでまた利用したいです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2020年03月29日 21:43:06

もたいぬさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

もたいぬさん [40代/男性] 2020年01月17日 16:51:42

上野駅から近く分かりやすい
室内は綺麗でベッドは広く寝心地も良かった
朝食場所は1階のフロントだったがカレーなどもあったので十分
ビジネスホテルとしては十分だと思う

スーパーホテルJR上野入谷口 2020年04月22日 15:35:01

ご宿泊当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

アクセスに関してのお声をありがとうございます。
当館はJR上野駅、地下鉄上野駅から徒歩約5分の位置にございます。
上野は交通の便にも優れた駅ですので機会がありましたら是非またお越しになってください。

客室へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館はお客様にぐっすりお休み頂くために、睡眠の研究によって開発したダブルベッドをご用意しております。
また、「安全、清潔、ぐっすり眠れる」ホテルも目指しておりますので「綺麗」とのお言葉を嬉しく存じます。
これからもお客様に頂いたお声に恥じぬよう日々精進して参ります。

ご朝食もお召し上がり下さりありがとうございます。
当館は無料のバイキング形式の健康朝食をご用意しております。
しかしながら、現在はコロナウイルスの影響でお弁当での提供となっております。
機会がございましてコロナウイルスも終息し、
再度バイキングを提供できるようになった暁にはぜひまたお越しになって下さいませ。

この度はお忙しい中このようなたくさんの素敵なお声を下さり誠にありがとうございました。
大変な日々が続きますので無理をせずお体を大切になさって下さいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 08:15:44

駅に近くて便利でした