スーパーホテルJR上野入谷口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

きらら705さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

きらら705さん [50代/女性] 2025年02月02日 16:38:51

初めて利用しました。
場所が少しわかりにくいので(上野駅の入谷口) まずは岩倉高校を目指すと良さそうです。
朝食の場所が狭いですが、お皿と一緒にプラスチックのお弁当容器が置いてあり、部屋に持ち帰ってゆっくり食べられるのでありがたいサービスだと思いました。
チェックインも朝食のスタッフさんも感じが良く好感が持てました。

2025年01月
スーパーホテルJR上野入谷口 2025年02月08日 20:13:17

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅からは少々分かりづらい位置にあるかと思いますが、お客様の仰る通り入谷改札から出ていただければ目の前に岩倉高校がございますのですぐに辿り着けるかと思います。

また、朝食の部屋利用サービスやスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後も当ホテルをお選びいただけるように、さらなるサービス向上に努めてまいります。

ご多用の中口コミ投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ノムラ

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2025年02月01日 17:39:52

ライブの日に宿泊しました。
チェックインが9時ちょい前だったので、アルコールサービスはまだやっていたのか終わっていたのか?チェックインの時に言われ無かったので調べて行ってたにも関わらず私も忘れていました。
もし、まだ飲めるのだったら一言伝えて欲しかったです。
部屋はまあまあで表の音も気にならずゆっくり出来ました。
ただ、お風呂の電気が切れそうだったのが気になりました。
朝食は美味しくいただきました。
みそ汁スタンドのみそ汁は味がしょっぱ過ぎたので2杯目飲みませんでした。
この口コミで部屋で食べれる事を知ったので、事前に知っていたら部屋でゆっくり食べたかったです。
上野駅かは徒歩5、6分と立地はとても良かったので、また泊まりたいホテルです。

2025年01月
スーパーホテルJR上野入谷口 2025年02月08日 19:30:12

部屋での朝食利用やウェルカムバーにつきましては館内POPでもご案内しておりますが説明不足となってしまい申し訳ございませんでした。

アルコールのウェルカムバー、ソフトドリンクなどのサービス類はすべて夜9時までとなっております。
再度ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。朝からたくさん食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

smappieeさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

smappieeさん [50代/女性] 2025年01月31日 23:52:48

当日前に前払いがいいのか確認したら、楽天トラベルの画面に『支払いはチェックアウト時で良い』と書いてあったので、あてにしてきたら、前払いだった。仕方なく日付が変わるまで待ちました。
最初からそう記載して欲しかったです。

2025年01月
スーパーホテルJR上野入谷口 2025年02月03日 12:10:40

この度はスーパーホテルJR上野入谷口をご利用いただき誠にありがとうございます。

そのような事実は一切ございません。
楽天トラベルの当館の詳細情報の注意事項
1番最初の行に前払いだと記載しております。

オンライン決済なのか、現地でチェックイン時にお支払いしていただくかになります。

申し訳ございませんがチェックアウト時でいいとは記載しておりません。

この度はご多用のなかクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【室数限定】12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

aoba0312さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

aoba0312さん [40代/女性] 2025年01月17日 09:55:08

ホテル周りがあまり治安の良さそうな感じはしなくて、心配だったのですが、駅から近く便利でした。
女性向けの部屋だったようでドライヤーがReFaでした。しっとりサラサラになったので嬉しかったです。
アメニティに入浴剤があったのも良かったです。
強いていえば、部屋に化粧する時用の鏡が欲しかったのと、コンセントが枕元になく、充電が不便でした。
フロントの方も丁寧で気持ちよく泊まれました。
朝食は混んでいたのもあり、利用しませんでした。

2025年01月
スーパーホテルJR上野入谷口 2025年01月17日 17:26:52

お客様がご利用いただいたお部屋はレディースルームとなっております。
女性の方が喜んでいただけるようなお部屋を目指しております。
女性1名はもちろん、カップルのお客様やご夫婦のお客様に人気のお部屋となっております。
取り入れてほしい物などございましたら是非お聞かせくださいませ。

当館ではカップルや女性のお客様の素泊まりなどが多い傾向にあります。
それに加え当館では大浴場もないのでアメニティを豊富に揃えております。
洗い流さないトリートメント、ヘアオイル、クレンジング&洗顔ジェル、ボディタオルや入浴剤、フェイスマスクなど女性のお客様はもちろん、男性のお客様も喜んでいただけるよう工夫しております。
お客様の大変貴重なご意見をもとに女優ミラーを10階のレディースルームに常備することに決定いたしました。

当館の無料朝食は人気となっており、尚且つ朝食会場が狭いです。
より多くのお客様にお楽しみ頂く為にエコの観点からは離れてしまいますが弁当箱をご用意いたしました。
弁当箱に詰めてお部屋でゆっくりとお楽しみ頂けますので次回ご機会ありましたら是非、ご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

cocoa1002002さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

cocoa1002002さん [50代/女性] 2025年01月13日 11:42:57

朝食を持ち帰って部屋で食べれるのはとても便利でよかったです。
駅チカの立地も便利で大変良かったです

2024年12月
スーパーホテルJR上野入谷口 2025年01月13日 19:51:36

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルJR上野入谷口をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のサービスをご満喫いただけたようで安堵いたしました。
当館はお世辞にも広いホテルではないため、朝食時の混雑緩和の一環として朝食をお部屋でもゆっくり食べられるよう、お弁当箱をご用意しております。

立地に関してもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館はJR上野入谷口から徒歩5分ほどとなっておりアクセスがいいのが魅力です。
上野駅周辺にはアメ横商店街や上野恩賜公園などがあり観光に来たお客様にも多くご利用いただいております。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2025年01月12日 09:19:18

アルコールもフリーで飲めるのがよかったです、また利用させていただきます。

2025年01月
スーパーホテルJR上野入谷口 2025年01月12日 19:51:59

アルコールバーへのお褒めのお言葉、大変幸甚に存じます。
当館は夜の6時から9時までソフトドリンクとアルコールドリンクの無料サービスを行っており、アルコールドリンクに関しましては、日本酒・ウイスキー・ワイン・梅酒・リキュール・スピリットなど多数ご用意しております。
是非次回のご来館の際にも、アルコールドリンクでお仕事の疲れを癒やしていただけたら幸いです。

フロント コイデ

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付

aquamarine0310さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

aquamarine0310さん [30代/女性] 2025年01月12日 02:48:29

駅から近くて良かった!
アメニティが豊富で嬉しかったです。入浴剤、ヘアミルク、オイル、ウェルカムドリンク、朝食が部屋に持って行けるのも良い!

受付のお姉さんも笑顔が素敵で対応も良かったです!

2025年01月
スーパーホテルJR上野入谷口 2025年01月12日 19:39:45

アメニティへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館をご利用されるお客様の中には当日ご予約されるお客様も多く、急に宿泊することになってもお客様が満足できるよう、アメニティを豊富にご用意しております。
また何か置いてほしいアメニティなどがありましたら次回のご来館の際にアンケートにてお申し付け下さいませ。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も重ねて感謝申し上げます。
お客様のこのような口コミが我々スタッフ一同の励みになります。今後も現状に甘んずることなくより良い接客を心がけ、お客様が安心・快適にお過ごしいただけますよ最善を尽くしていきます。

フロント コイデ

【楽天限定】12時アーリーチェックイン12時レイトチェックアウトプラン☆朝食付

投稿者さん 2025年01月05日 19:31:30

いつもスーパーホテルを利用しています。今回は家族で浅草観光の際に利用させてもらいました。安くこの立地と無料の朝ごはんと、有難いです。

2025年01月
スーパーホテルJR上野入谷口 2025年01月08日 17:19:32

今回は浅草へ観光とのことで、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
立地や朝食といったサービスもご満喫いただけたようで安堵いたしました。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年12月23日 01:30:04

部屋が2人で利用するには、少し
狭かった。朝食のパンやスープが美味しかった。

2024年12月
スーパーホテルJR上野入谷口 2024年12月25日 21:08:41

築年数も長く他のスーパーホテルと比べると部屋の広さも劣る部分もございます。
平にご容赦くださいませ。
その分アメニティに力を入れてまいりますのでお楽しみくださいませ。

当館の朝食をお楽しみいただき誠にありがとうございます。

支配人 前原

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年12月15日 20:57:56

寒い時期だったので、窓からの冷気がひどくとても寒かったです。
無料の朝食は美味しいです。
フロントの方の対応はとても良いのですが、朝7時を過ぎないと対応してくれないという点が難点です。

2024年12月
スーパーホテルJR上野入谷口 2024年12月17日 21:50:58

次回からは貸出毛布もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

誠にありがたいことに無料朝食をご利用いただけることが多く混雑される時間帯もあります。
少しでも多くのお客様へご利用して頂くためにエコの観点からは遠ざかってしまいますが弁当箱をご用意いたしました。
お部屋に持ち上がって召し上がることも可能でございます。

スーパーホテルはフロント営業が7時~24時となっております。
平にご容赦ください。

投稿者さん 2024年12月12日 21:40:51

You get what you paid. The location is a little away from the station but that means the surroundings are quiet.

2024年12月
スーパーホテルJR上野入谷口 2024年12月14日 16:32:50

Thank you very much for choosing Super Hotel JR Ueno Iriya-guchi.
It is a five-minute walk from the station, but there are many convenience stores nearby, so I think it is a very convenient location.
As you mentioned, the rooms are soundproofed, so we hope you had a quiet stay.
Thank you for your review.
We look forward to seeing you again.

Front Desk Nomura

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

ルーシー8254さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

ルーシー8254さん [60代/男性] 2024年12月10日 17:17:56

フリードリンクやアルコールが無料で飲める時間があり良かったです。
お茶漬けサービスもあり助かりました!
女性向けのアメニティもパックなどが入っていて豪華でした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年12月14日 18:13:24

この度はスーパーホテルJR上野入谷口をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館で様々なサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
女性向けアメニティセットの他にも入浴剤・ボディタオルなどご用意しておりますのでまた機会がありましたらご利用くださいませ。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年12月06日 19:49:53

よく利用しますが、ベット脇のUSBコンセトが壊れている部屋が多い。普通のコンセントもベットから遠く不便なので直して欲しいです。

2024年12月
スーパーホテルJR上野入谷口 2024年12月14日 17:40:18

平素より全国のスーパーホテルならびにスーパーホテルJR上野入谷口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

枕元のUSBに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
客室の設備について改めて確認をいたします。
延長コードもご用意しておりますのでコンセントをベッド付近で使用したい際にはフロントまでお声掛けくださいませ。

【楽天限定】楽天スーパーポイント8倍プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2024年11月30日 11:16:12

朝食が毎日少しずつメニューが変わって飽きなかった。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年12月01日 19:47:51

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館自慢の無料朝食もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
健康朝食は一日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高いオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
限られた予算の中で少しでも満足していただけるよう努力いたしますのでお気軽にご要望をお聞かせくださいませ。

【秋冬SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

sakurariver2004さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

sakurariver2004さん [60代/男性] 2024年11月26日 22:29:49

駅から近くて便利でした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年12月01日 19:43:24

上野駅からも近く、徒歩圏内にアメ横等の繁華街や上野公園といったような観光スポットに足を運んでいただけるのが当館の強みとなっております。
また、コンビニも近く宿泊する際には便利な立地であることを実感していただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2024年11月22日 14:19:48

同じ系列のホテルに宿泊した事があり、朝食が美味しかったので こちらに泊まりましたが あまりの品数の少なさに ガッカリしました。
施設詳細のフォトとも 違いました。 こんな事もあるんですね。 未使用歯ブラシをお菓子に交換サービスは 良い取り組みだと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年11月26日 19:11:24

スーパーホテルでは有料で朝食を提供している所と、当館のように無料で提供している所もございます。
限られたスペース、限られた予算の中で試行錯誤を繰り返しお客様に楽しんでもらえるよう努力しております。
他の系列とはまた別に当館の良さをお伝えしていこうと考えております。

投稿者さん 2024年11月18日 18:27:43

立地が良いのでいつも利用しています。
今回15時前に着いたらフロント内で談笑している声が聞こえたので、少し待っていましたが、後から来たサラリーマンを優先してチェックインされたのは少し残念でした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年11月18日 23:49:57

いつも当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

まず初めにお客様からの貴重なご指摘を深く感謝いたします。
誠にありがとうございます。

その日のことはよく覚えております。
事務所内の警報機の点検、本部からの内部監査などこちらがわの事情とはなりますがたくさんの業者がお越し頂いた日でした。
様々な注意点や故障点などご指摘を受けており決して談笑していたわけではございません。
宿泊者ではありませんが同じ社会人として愛想よく接しておりました。

しかしながらお客様がお越し頂いたことに気づけなかったことを心からお詫び申し上げます。
そして先に到着していましたが横にズレておりお連れ様だと勘違いしてしまいました。
その日は別のスタッフもおりましたのですぐに対応できましたが私1人だったら更にお待たせしていたかもしれません。
そのような際はお気軽にお申し付け下さい。
先着順ですので先にご案内いたします。
今後は私も確認するようにいたします。
お客様の大変貴重なご指摘を心から感謝いたします。
お客様のおかげでまた一つ勉強させていただくことができました。
誠にありがとうございます。

今後もいたらぬ点が多いと思いますのでお客様の寛大な心でご指摘いただけたら嬉しい所存でございます。
なんなりとお申し付け下さいませ。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

tomosuzu0209さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

tomosuzu0209さん [60代/男性] 2024年11月18日 17:23:16

部屋お任せにしたが、特に問題なかった。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年11月18日 23:53:57

当館ではダブルベット1台のお部屋とダブルベット1台の上にシングルベッド1台で2段ベッドになっているおへやがございます。
このどちらかに振り分けられます。
問題なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

momopapa0614さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

momopapa0614さん [50代/男性] 2024年11月09日 17:36:27

夕食ではないのですがお茶漬けのサービスがあり、とても美味しくいただきました。また利用させていただきます。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年11月09日 19:21:43

夜鳴き茶漬けは当館限定のサービスとなっておりますので、お楽しみ頂けたご様子が伺えて大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
同お時間帯にアルコールのウェルカムバーも展開しておりますので一緒にご利用していただくのもオススメです。

頂戴しましたお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月07日 16:38:41

10月31日から2泊で宿泊。部屋は少し狭い感じでしたが、朝食はオーガニックの素材を使っているとの事で、満足しました。ただ、食事する場所が狭く落ち着いて食べる事ができなかったのが残念でした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年11月09日 18:25:32

当館はお世辞にも広々としたホテルではなく提供しているお部屋の数自体も他のスーパーホテルの店舗に比べて少なく、お客様に窮屈な思いをさせてしまったこととても心苦しく存じます。
ご朝食に関しましてはお部屋でお召し上がりいただけるようなトレーのご用意もございます。
ご不便をおかけいたしますがよろしければご利用下さいませ。

フロント ノムラ

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付