2018年2月宿泊

宿泊中です。お気に入りのホテル。よくお世話になっているのですが、マイナス面がありません。いつ訪れても、清潔な部屋が用意され、アメニティが不足しているといったトラブルもありません。きっといつも丁寧に掃除をされて、備品などについてもダブルチェックをされているのだと思います。細かいことですが、今年に入って紅茶のティーバックが追加されました。普通だとそれで終わりですが、このホテルはちゃんと紅茶用のカップも備品に加わっていました。ホテル側ではなく、宿泊客目線で物事が考えられる素敵なホテルだなあと、あらためて思いました。フロントスタッフの皆さんがいろいろと気を遣ってくださる点も有難いです。宿泊客として、大切に扱われていることをよく感じます。豊川ではこのホテルにしか泊まれません。これからも感謝して泊まります。

【金・土・日の週末限定!8%OFF!!】◆11時まで延長無料のゆったりプラン◇

平素よりホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂けて、従業員一同大変喜んでおります。 お客様のお言葉を励みに、より一層のサービスを提供できますよう努力を重ねて参ります。 又、ご意見、ご要望などお聞かせ頂ければ幸いでございます。 朝晩と気温が低く大変冷え込みますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントクラーク市川
2018-02-08
2015年5月宿泊

【総合評価】富士スピードウェイでSUPER GTを見た足で関西に移動する中継点として利用しました。 ゴールデンウィークにもかかわらず5日前に予約でき、しかも、朝食あり5400円(税込)のプランだっただけに、コストパフォーマンスは抜群でした。 【立地】高速ではなく下道を使い、豊橋バイパスから行ったため、少し遠かったです。帰りも、国道1号線に出るので、こちらも距離がありました。 着いたのが23時で駐車場が満車だったため、裏手の倉庫前駐車場にとめましたが、人気がなく若干不安になりました。ホテルの真裏も置けたそうですが、時間も遅く移動させるのも面倒で・・・。 ガソリン割引券(1Lあたり5円引き)は、それを使うことで地域最安値にはなるようなので、ホテル周辺で給油したいという人にとっては便利だと思います。 【部屋】少し古くはあるものの、きれいに清掃されており、ベッドは大きく、液晶テレビ、シャワートイレ、ナノイーなど、順次、新規のものが導入されている点は好感が持てました。複数あるコンセント、収納式の荷物置き場なども便利でした。 【食事】朝食は、ビジネスホテルの無料バイキングとしては、味・品数ともに素晴らしかったです。7〜8時が混むということで、8時に行ったら、空席も多く、ゆったりと食べられ、1時間近く堪能しました。スーパーで買ったら、1500円分ぐらいにはなったと思います。パンは、クロワッサンのような柔らかいものもあれば良かったです。 【風呂】部屋風呂は、けっこう広くて、お湯も勢い良く出るし、シャワーも使いやすかったです。 【サービス・設備・アメニティ】特に問題なく、必要十分です。朝刊が期間限定で無料でしたが、通年無料だと気軽に読めますね。

【豊川へ車で行こう♪車でおいでよ♪♪】ガソリン割引券付きプラン☆

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 当ホテルは高速道路のインター近くに立地しておりますので、一般道路をご利用のお客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。また、時間帯によっては表側の駐車スペースが満車となってしまう場合がございます。お手数をお掛けし大変申し訳ございませんが、ホテル裏手、または第二駐車場のご利用をお願い申し上げます。 お部屋の清掃は従業員が一室一室心を込めて清掃させて頂いております。備品類に関しまして随時新調し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう今度も取り組んで参ります。 当ホテルは関西地方と関東地方の中間地点にございますので、連日多くのお客様にご宿泊頂いております。朝食の時間帯によってはお客様にご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。 夏も近づき、日中は暑い日が続いております。夜との気温の差がある日もございますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン豊川インター 木村
2015-05-27
2010年4月宿泊

高速で九州に行く途中に一泊しました。豊川インターを降りてすぐのところで、とても嬉しいロケーションでした。入り口は、確かに一瞬あれっと思いますが、車の運転に慣れている方なら迷うことはないと思います。広く清潔感のある部屋で、快適でした。何人かの方がベッドが硬いと書いていますが、私はとても心地よくぐっすり眠れました。ふかふかの布団やベッドで寝ている方には辛いかも知れませんが、腰への負担等も少ない、とても良いベッドだと思います。お風呂も大浴場はかなり広くて、体をほぐすのに最適です。ただ、循環させているのでしょう。塩素臭がするのが残念ですが、温泉ではないのでしょうがないですよね。朝食はこのクラスにしてはすごく充実しています。総合的には、リーゾナブルで素晴らしいホテルと思いました。

週末シングルお得プラン♪

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。  お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。  九州までお出掛けの際にご利用頂いたということで、長時間の運転はとてもお疲れになられたと思います。  そのようなお客様の為にも、疲れを癒しゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルを目指して、今後ともより一層精進して参ります。  4月も半ばになり、春の日差しが心地よい天気が続いております。お花見などには行かれたでしょうか?  お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。             フロント 山下
2010-04-11
ppenpen
親切丁寧な対応と完璧な空調が魅力

インターからも近く、受付は24時間対応で親切丁寧。館内や部屋の空調は完ぺき快適、エントランスのコーヒーメーカーは飲み放題で、しかも美味しい。部屋風呂もキレイで、収納式荷物置きがあったり、スリッパが2種類あったりと、ちょっとした気遣いが嬉しく、部屋着が甚平だったのも最高でした。朝のバイキングも美味しいし、文句のつけようがない。団体客がいたため大浴場は利用しませんでしたが、部屋風呂でも十分満足できました。また利用します

この度はホテルルートイン豊川インターにご宿泊下さり誠にありがとうございます。 また、お忙しい中心温まるコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。 お褒めの言葉を多くいただき大変うれしく思います。 当ホテルはフロントスタッフが24時間駐在しておりますので、夜遅いチェックインや深夜お困りごとがあった際にも対応いたしますのでお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。 フロント横コーヒーは無料でご利用いただけますが深夜22時から朝6時30分までメンテナンスでご利用いただけませんのでご了承くださいませ。 朝食バイキングも日替わりで様々なメニューご用意しておりますのでまたお越しの際にもお楽しみいただけますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント 金安
ホテルルートイン 豊川インター
2025-11-23
2022年1月宿泊

【女性限定 DHCアメニティ付プラン】で予約しました。3泊しましたが、1セットのみのお渡しでした。化粧水も乳液も朝晩で1回ずつは最低利用しますので、1回分でしたら全く足りません。期待していた訳ではありませんが、この文言でウリにするのはいかがなものかと思いました。足りなくなった時の為に、余分に持参していたのでなんとか大丈夫でしたが、通常は泊数分頂けるものと思いました。 他のホテルでは無料で頂けるものでしたので、少々驚きました。 お風呂は広くて、女性のお客様が少なかった事もあり、大変満足です。 また、朝食のカレーが美味しかったです。 フロントの方の接客もとても丁寧で感じが良かったです。

【レディースプラン】5%OFF+DHCアメニティ付プラン♪朝食バイキング無料・Wi-Fi完備)

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 特典のお渡しに関しご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 お客様の仰る通り、女性のお客様でしたら3泊に対し、1つの特典では足りないと思われます。 ですので、変更し泊数分のお渡しにするように変更いたします。 ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。 今後もお客様にご納得いただけるよう改善をして参りますので、何卒宜しくお願い致します。 この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 ホテルルートイン豊川インター 金子
2022-01-27
2019年8月宿泊

宿泊中です。お気に入りのホテルなので、よくお世話になっています。宿泊者の立場に立って、システム運営されていることがうれしいです。たとえばスリッパが2種類用意されているので、シャワー後用のスリッパに困りません。コーヒーや朝刊のサービス、wowowの視聴ができること、荷物置き場の設置などもうれしいです。朝食は毎回メニューに変化がありますし、スタッフの皆さんも親しみやすく、かつ頼りになります。今回は南向きの部屋でしたが、ちょうど諏訪町の花火が部屋から見えました。細やかなお気遣いに感謝します。これからも利用させていただきたいです。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃よりご愛顧いただき、重ねて感謝申し上げます。 また、私どもルートイングループのシステム運営 の細部にまでお気づき頂き、ご満足いただきましたこと、大変光栄にございます。スタッフにもあたたかいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 そして、諏訪の花火がご覧になれたとのこと、日程がちょうど合致し、お楽しみいただけましたこと、非常に嬉しく存じます。 ご利用中の現在もまたこの先もお客様のご期待に一層お応えできますよう、スタッフ一同、精進して参ります。 フロントクラーク 渡辺
2019-08-25
2018年6月宿泊

親類の法事でシングル2部屋ツイン1部屋で利用させて頂きました。 海外の団体の方が3,4団体ほど宿泊されていましたが、音も気になるような事もなく、朝食で団体の方の予想される利用時間も事前に伝えていただいたのでゆっくりすごせました。 インターのすぐ側ですが車の音も気にならず。周辺に食事をする場所も何軒かあり、車利用での宿泊には適していると思います。 個人的には朝7時頃に車で5分くらいの豊川稲荷を詣でてきました。

【週末割引プラン】◆金・土・日限定5%OFF◇

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご宿泊に関してご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。 ご寄稿頂きましたとおり、ホテル周辺には多数の飲食店がございます。 フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、よろしければぜひご活用下さいませ。 豊川稲荷をはじめ、廻遊式の大庭園が有名な西明寺、厄難消除などの砥鹿神社、ほか豊川には多くの神社がございます。 こちらも併せてフロントにて観光名所をご案内しております。 豊川にお越しの際は是非ホテルルートイン豊川インターをご利用頂けますと幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントクラーク 市川
2018-06-21
2018年1月宿泊

お気に入りのホテルです。いつ訪れても清潔な部屋が用意され、フロントの皆さんの接客も大変丁寧です。部屋にほしいものは全て用意されており、ストレスを全く感じない宿泊ができます。12月からはWOWOWの視聴もできるようになりました。今回2週間ぶりに宿泊したのですが、お茶のティーバックが増えていました。宿泊料金は変わらず、サービスが向上していくというのは素晴らしいです。今後もできる限り利用させていただきたいと思っています。

平素よりホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 この度のご宿泊も、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。 昨年12月より「お部屋をもっと、たのしく」過ごして頂けますようにホテルルートイン全店でWOWOWを視聴出来るようになりました。 ご宿泊中に楽しんで頂けますと幸いです。 また、紅茶をご提供させて頂いております。 是非、ご感想頂けましたら嬉しく存じます。 ご滞在になるお部屋も昨年11月にリニューアルいたしました。 きれいなお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。 スタッフへもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 現状に満足せず、より良いサービスをご提供できます様、一同精進して参ります。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 フロントクラーク 市川
2018-01-15
2017年11月宿泊

豊川市のホテルをいろいろ宿泊してきたが、個人的にここがベストと思い、最近よく利用させていただいている。まず、マイナス点が見当たらない。あったらいいなあと思うもの(コーヒーのサービス、無料の朝刊、体を洗うスポンジ、使い捨てのスリッパ、空気清浄機、個別空調)が全てある。そして大浴場があって、無料朝食まで。ビジネスホテルによくあることとして、部屋の臭いや寝具、浴衣の臭いが気になることがあげられるが、このホテルはそれがない。嫌な臭いのしない快適な空間が、いつ訪れても用意されている。こういった基本的なことがきちんとされていることが何よりありがたい。これからも継続的に利用したい。

平素よりホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご回答が遅くなりまして大変申し訳ございません。 この度のご滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様にご満足いただけますよう豊富なアメニティのご用意をさせて頂いております。また、ほっと一息つけて頂けますようウェルカムコーヒー、朝刊のご提供もしております。日々の清掃もお客様に気持ちよく過ごして頂けますようスタッフ一同心を込めて行っております。 ご朝食はルートインの朝食無料宣言にありますよう「あなたの旅をもっと愉しく、さらにおいしく」に則り、日替わりでメニューをご提供させて頂いております。 大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか? 肩こりや疲労回復の効能があるラジウム人工温泉となっておりますので、日々のお疲れを充分に癒して頂けましたなら幸いでございます。 この度賜りましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、おもてなしのこころでお客様をお迎え致します。 今後ともぜひ当ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントクラーク 市川
2017-12-24
2015年12月宿泊
試食の神様

昨日はお世話になりました。早速ですがレビューをします。チェックインは19時でしたが駐車場も空いていて、フロントの対応にも何も問題なく、ウェルカムコーヒーも2杯頂きました。お部屋も広く、掃除も行き届いていて、大浴場?も、のんびりと入ることが出来ました。そこまでは満点です。たまたまでしょうが、同泊のお客様に赤ちゃん連れが居て、夜泣きが気になった▲隣の宿泊客の夜泣き?よがり声が気になった▲・・・・あと、無料朝食バイキングですが、8時に行ったら、ご飯と味噌汁は空でした。多くの人がパンで我慢してました。しかもスープ無しで。おかずは、出し巻き卵2切れ+ウインナー1個+納豆+味付け海苔・・・・これなら、近くのすき屋で朝飯を食べた方がマシ・・・・と皆さんが言ってました。接客もお婆ちゃん1人で並べてたのが気になりましたね。朝9時にはほとんどの人がチェックアウトしてそれぞれの目的地に出発されたようですが、近くのすき屋に何故かさっきまでルートインの駐車場に居た車を何台か見かけました。

【学生限定】ガクンと割引ステイプラン☆

喫煙ツイン
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 しかしながらご宿泊に際しごゆっくりお過ごし頂けなかったご様子で大変申し訳ございません。お部屋に空室がございましたらお部屋替えをさせて頂きますので、お手数ですがフロントまでご連絡をお願い致します。 また朝食に関し、補充が遅くなりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。朝食スタッフの人員確保に加え、ご宿泊されるお客様の一日の活力になる朝食をお召し上がり頂ける様スタッフ全員で努めて参ります。 この度は多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 今後ともルートインホテルズをご利用頂けましたら幸いでございます。 朝晩と気温が低く大変冷え込みますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。 ルートイン豊川インター 木村
2015-12-22
2012年10月宿泊

出張先にルートインがあると利用しております。 なにより、朝ご飯がおいしい! 遅くいってもおかずがたくさんあるのでがうれしいです。 また大浴場で足を伸ばしてゆっくりお風呂に入れるのはうれしいことです。 (深夜2時まで開いているので温泉気分で2回は入ります) 館内もきれいですし、大浴場のクリンネスもよく行き届いています。 強いていうならタオルは2枚欲しいですね。 (大浴場での体を洗うための手ぬぐい用と朝の洗顔用を別々に使いたいです。) 簡易素泊まり的なビジネスホテルが多い中、私はこのホテルが一番快適だと思います。

シングル(喫煙)
いつもルートインホテルズにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。10月から新たなメニューのシューストポテトをご提供させて頂きましたが、もう召し上がれましたか?アツアツでホクホクで美味しいですよ。 大浴場にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルはラジウム人工温泉でお客様のお身体の疲れを取るにもってこいです!!。 タオルにつきましては、お客様のご要望によりましてもう一枚タオルをご提供致しますので、ご気軽にフロントまで声をお掛け下さいませ。 お客様がこのホテルが一番と仰って頂けるのが、私たちにとって大変励みになります。 朝晩が冷え込んできましたので、体調管理に十分お気を付け下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン豊川インター  フロント 杉浦
2012-10-28
2011年6月宿泊
fmart

まず第一に豊川インターから貴ホテルへの入場方法が不明確。 インターから国道を渡るように進み右折禁止の交差点を右折するようになる(右折禁止なので右折レーンもなし)  法規違反だし非常に危険。チェックイン時に伺った際には道路標示の方がおかしいとのことだが事故がないうちに改善を望む。 万が一、道路表示がおかしいのならばこれも速やかに改善要望をしないと確実に事故に結びつくはず。 チェックイン時に早朝出発のために、朝食がとれない事を伝えるとさっさと朝食券を引き下げられた、一言「申し訳ありませんが、○時〜お取りになれますが」くらいの言葉を出して券はどうしますか?と答えるくらいはしてもらいたい。特に今回はそれなりの女性が受け付けたのであえて教える立場であろう方のことばにしては雑な対応を受けたと考えました。

【夏得】R豊川インター 週末シングルお得プラン♪

この度はルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。  当ホテルへのお車での入場方法が不明確な点や、チェックイン時の対応等で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。  入場方法につきましては、お客様への案内方法や手順等の見直しや改善を行って参ります。  朝食の案内につきましても、お客様への心遣いや配慮が足らず不快な思いをされたということで、大変心苦しく感じております。  今後は、お客様を安全にお出迎えし気持ち良くお出掛けして頂ける様なホテルを築いて参ります。  貴重な御意見を賜りまして、誠にありがとうございます。  またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 山下
2011-06-27
2011年2月宿泊
KIMIEE

仕事で初めて利用しました。車で行きました。豊川インターにも近く非常に便利。 お部屋も綺麗で言うこと無しでした。ただ、食事関係が。特に夕食の場所が 目の前の焼肉屋かホテル内しか選択肢が無く、後は車を使って行くしかないのが残念。 チェックインした後に車で出るのは億劫ですし、駐車場が満杯になる心配も有りましたし。 朝食もバイキングで内容的には申し分なかったですが、私の泊まった日は宿泊者が多く 7時40分頃には一段落したのですが、ほとんどのおかずの皿が空っぽになってました。 人数をカウントして準備はしているのでしょうが、遅く行くと何も無い???ってな事も 有りうるのでは。ちょっと心配になりましたね。そんなことは無いのでしょうが。 全体的には大浴場も含め満足でした。また、利用します。

禁煙ツイン
この度はホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ルートイン豊川インターから歩いて行けるお食事所には、うどん店2件、喫茶店がございますが、いずれも20時には閉店してしまいます。23時まで営業しているお店はホテル目の前の焼き肉屋さんか、インド料理店しかなく、遅い時間にチェックインされたお客様には大変ご迷惑、ご不便をお掛けし、心苦しく思っている所でございます。おつまみ程度ではございますが、フロントにてカップラーメンをどれでも1つ200円で販売しておりますので、ご利用してみて下さいませ。 朝食につきましても、その日の宿泊者数に合わせ充分ご用意しておりますが、提供のスピードが追いついておらずにお客様には大変なご迷惑をお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。 当ホテルでは、6:45〜9:00までご用意しております。時間帯によっては小皿で提供させて頂く事もございますので、その点、ご理解、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。 『また、利用します』というお言葉、大変嬉しく思っております。次回も気持ち良く利用して頂けるようお客様のニーズに答えたホテル運営を行って参ります。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小玉
2011-03-01
2010年8月宿泊
marill

初めて利用しましたが、豊川インターからすぐでとても便利でした。 フロントで朝日新聞が無料で貰え、普段読めない新聞が部屋でゆっくり見られてよかったです。 また、ロビーにあったコーヒーには大満足です。 部屋には、手作りのかわいい折り鶴が置いてあり、心が和みました。 大浴場があり、朝湯にも入れて最高! でも朝に入ったとき扇風機の調子が悪かったようです・・・ 朝食は無料にもかかわらず、パンだけでなく、ごはんもあるのもこのホテルを選んだポイントです。(パンのみのホテルもあるので) インターネットコーナーですが、私はパソコンを持参し、部屋でネットをしたので問題なかったのですが、喫煙コーナーの横なので、利用時タバコ臭くないかと思いました。 機会があれば、また利用したいホテルです。

週末豊川限定カップルプラン〜セミダブルルーム〜

禁煙セミダブル
この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。  また、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。 折鶴は客室の清掃担当者が一羽一羽手作りをしているものです。色、柄、様々な物がございますので、お気に入りのものがありましたら、どうぞお持ち帰り下さいませ。 大浴場の扇風機に関しましては、新しいものを手配し、早急に交換をさせて頂きます。 インターネットコーナーの件ですが、建物の構造上、場所を移すのが困難でございますので、宿泊されているお客様皆様が快適に過ごせるような対策を考えて参ります。 朝食は、朝食スタッフが宿泊されているお客様を思い、家庭料理をベースに、毎朝手作りをさせていただいております。  お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。 フロント 小玉
2010-09-12
2010年8月宿泊
ぶひぶひイベちゃん

何度か、利用させていただいてます。他のルートインも仕事やプライベートで利用させてもらっています。今回は、中国人の団体客の方達が多く宿泊されており、そのマナーの悪さには愕然といたしました。これからは、更に増えると思う中国の方達に、いろいろなマナーを説明する文書や案内の配布を強化した方がいいと思います。廊下やエレベーターで、大声で話し、お風呂では石鹸がまだ付いているタオルを平気で湯船につける、妻の方(女性の浴場)では、バスタオルを巻いたまま湯船に入っているようです。朝食会場でも、大きな声で話しをしたり、食べ終わった食器をテーブルに放置したままで戻ったりと、係りの人の手が追いつかないと、新たに朝食を取りにきた客が座っていいものかどうか悩んでしまったりしていました。とてもいいホテルですので、ホテル側の過失では無いだけに、残念に思える部分です。

週末豊川限定カップルプラン〜セミダブルルーム〜

禁煙セミダブル
当ホテルをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 こちらでも大浴場にマナーの注意書きを提示させていただいておりますが、他のご宿泊のお客様にご迷惑のかからないよう、より一層強化して参ります。何かご不満な点がございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。           フロント 小林
2010-08-12
2010年5月宿泊
家族旅行はいつも晴れ

今までに無い渋滞の為到着が1時間程遅れましたが、愛想よく迎えていただきまして有難うございました。東名高速沿いにもかかわらずとても静かでした。おかげさまで朝までグッスリ眠れました。大浴場も男性としては大満足でしたが、入口が男女同じなので娘は部屋の風呂を利用しチョット残念がっていました。東京から大阪への帰省に愛知県内で一泊するようにしています。いつもは「ルートイン知立」を利用していましたがツインの空きが無く初めて利用させていただきました。同じ系列で立地・建物・部屋・フロントの接客等大満足で、評価も「ルートイン知立」と同じかそれ以上なのに何か物足りない満足感。何なのでしょう?

喫煙ツイン
 この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。  東京から大阪までの運転、本当にご苦労様でした。長距離の移動は本当に疲れますよね。その道中で当ホテルをご利用され、ゆっくりおくつろぎ頂けたということで大変嬉しく思います。  女性の大浴場に関しましては、安心してご利用頂ける様に入り口の施錠をしておりますが、こちらの説明不足で大浴場を利用できなかったということで大変ご迷惑をお掛けいたしました。  今後はお客様にこのような残念な思いをさせぬように、そして心の底からご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。  またお近くに来られましてら、是非当ホテルをご利用くださいませ。貴重なご意見を本当に有難うございました。               フロント 山下
2010-05-08
2024年11月宿泊

大浴場があり、ゆっくり風呂に入れるのでリラックスできる セミダブルベッドでも二人寝て狭いということはない(夫178cm 妻167cm) 朝食も美味で不味いものがない コーヒーや氷のサービスも重宝している フロント係の服装も清潔で対応も丁寧 かなりの台数が駐車できるが、19時30分を過ぎると駐車場が一杯になることが多い そのため、早めにチェックインするようにしている コストが安くかなり満足しているので、三河方面への旅行では毎回利用している

この度はホテルルートイン豊川インターにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。 当館の平面駐車場は、正面入り口側、ホテル裏側と20時30以降から朝9時までご利用頂ける駐車場を用意しておりますが、ご予約が多い日など、駐車スペースが見当たらない日もございます。 駐車スペースの詳しいご案内は、フロントにて承ってますので、お気軽にお声がけくださいませ! これからも、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
2024-11-26
2024年11月宿泊
楽楽天天12楽天
80代〜/男性|5 件のクチコミ

部屋はきれいで、広さもまずまず。ベッドも寝心地がよかった。大浴場も適度の広さで、シャワーが頭を洗うのに丁度良い位置に設置されており、使い勝手がよかった。美味しいコーヒーがフリーで提供されており、美味しかった。 ホテルの位置も便利な場所にあり、温泉とかの目的ではなく、使用目的によっては、コスパもよく、大変使い勝手が良いと思った。

【楽天トラベルサマーSALE】【楽天トラベル サマーSALE】 朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備

この度はホテルルートイン豊川インターにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せ下さり、スタッフ一同大変喜んでおります。 当ホテルは、豊川インタ―から降りて5分程の立地で、自然の景観も楽しむ事ができます。 秋から冬に向けてますます寒い日が続いていおり、奥三河も紅葉が色づいて参りました。 是非また当ホテルをご利用の際には、景観もお楽しみくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロントクラーク 星野
2024-11-17
2024年10月宿泊

豊川インターからすぐで駐車場もあり良いと思います。宿泊当日は中国系の団体の方が宿泊中で、私のお部屋がエレベーター前(普段は特に気にならないが・・・)エレベーター待ちの団体の方々の声かうるさく、ホテルに問題がある訳ではないのですが残念でした。朝食も大浴場同様で食事・お風呂に問題がある訳でないですが、雑に扱う方々で何だかなぁて感じでした。インバウンドの需要もあり仕方ないと思っています。ホテルはきれいでよかったので今回ははずれだったと思うこととします。次回もよろしくお願いします。

この度はホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お泊り頂きましたお日にちに、団体のお客様のご利用がございまして、各施設大変混み合い、ご不便をお掛け致しました。 また、お部屋でお過ごしの間もごゆっくりお過ごし頂けなかったとの事、大変申し訳ございません。 今一度、海外のお客様への、館内(大浴場やレストラン)の利用方法の御案内を徹底し、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。 秋から冬に向けて寒い日が続いています。 お風邪など召されませんよう、お健やかにお過ごしくださいませ。 またのご利用お待ちしております。 フロントクラーク 星野
2024-11-02
2024年8月宿泊
えりお7055

大雨警報で当日予約しました。突然なので色々と忘れ物がありフロントさんにとても親切に助けていただき感謝です。お部屋もシングルからダブルにグレードアップして頂きよく休むことができました。お風呂も貸し切り状態でしたよ又利用させて頂きます。

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 過日の大雨で、大変ご不安だったのではないかとお察しいたします。そんな中、当館をご利用の選択をしていただいたこと、大変光栄に存じます。 また、安心してお過ごし頂けたとのご感想を頂き、スタッフ一同安堵しております。 普段のビジネス利用や、ご旅行のお客様のみならず、緊急時の避難場所としてご利用頂く際も、24時間歓迎いたしますので、どうぞまたお気軽にお越しくださいませ。 今後も、皆様に安心してご利用頂けるホテルを目指して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2024-09-18