ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

ka iyaさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ka iyaさん [60代/男性] 2024年03月16日 12:08:25

ドリンクが良かった、又風呂がいいね

【350mlのキリン一番絞りか氷結サワーレモンを1本プレゼント】ドリンク付プラン♪♪

投稿者さん 2024年03月08日 17:40:21

用事を済ませたあと、帰りが遅くなったので妹と2人で急遽宿泊しました。
フロントの方も優しく、朝食も大満足。妹も褒めていました。

ホテルルートイン 豊川インター 2024年03月09日 12:13:36

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、心温まるご感想をお寄せ下さり、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館は、ビジネスユースのお客様のみならず、地元にお越しのお客様にも多くお泊り頂いておりますので、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、今後もサービス向上に尽力して参る所存でございます。
もうすぐ桜の季節です。豊川市内至る所にお花見の名所がございますので、お近くにお越しの際は是非、見物に行かれることをお勧め致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

南條

直前割!!◇◆当日限定プラン◆◇ 朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

トンカツ9201さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2024年03月04日 14:09:01

良いプランでした。

ホテルルートイン 豊川インター 2024年03月09日 12:07:04

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アルコール付プランでのお申込みでしたでしょうか、最近はこのプランでお泊りの方が多く、御好評いただいております。
当館では、夕食付や金券付きなど、様々なプランをご用意しておりますので、またこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

3月に入りましたがなかなか暖かくならず、冬に逆戻りしたような昨今ですが、どうぞご自愛下さり、お健やかにお過ごしくださいます様、お祈り申し上げます。

-和-さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

-和-さん [60代/男性] 2024年01月31日 13:09:25

豊川稲荷参拝に行くために宿泊いたしました。
なんといっても夕食、朝食のご飯を美味しく頂きました。バイキングのおかずも大変満足できました。
フロント、レストランの接客も丁寧で感心しました。部屋の清掃も行き届いておりました。
大浴場もあり、ゆったりと過ごすことができました。
良い宿泊ができました。感謝いたします。

ホテルルートイン 豊川インター 2024年02月08日 15:57:58

お忙しい中、温かいご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
豊川稲荷へのご参拝、いかがでしたか。最近はイベントも多く催され、小規模ではありますが商店街も活気づいております。またご参拝の際にも是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

南條

【お部屋でホッと一息】入浴剤付きプラン ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2024年01月20日 18:14:44

仕事柄、1年の半分以上がビジホ暮らしのため、ルートインホテルがある場所では必ず利用しています。 抜群の安定感。

ホテルルートイン 豊川インター 2024年01月21日 14:59:49

1年の半分以上をホテルでお過ごしになるとのこと、大変なお仕事をされているものとお察し申し上げます。お客様のような方が安心してお休みお過ごし頂ける様、我々スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めるべく、襟を正していく所存でございます。

寒い日々が続きます。お風邪など召されませんよう、お健やかにお過ごしくださいませ。

南條

【10日前予約で約5%割引!】早期割プラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2023年12月02日 07:23:06

インターの近くで、駐車場も大きく、便利でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年12月28日 11:36:42

年末のお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍も明け、ビジネスのみならず、ご旅行のお客様にも多くいらして頂けるようになりました。
今後も、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

南條

【コンビニ・スーパー等に使えるクオカード♪】QUOカード500円付プラン☆★朝食無料★大浴場完備★

投稿者さん 2023年11月24日 16:17:33

ゆっくり出来ました。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年11月26日 14:22:39

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊のご予約を賜り、誠にありがとうございます。
当館にて、旅のお疲れをいやしていただけたのでしたら、これほど嬉しいことはございません。
またお近くにお越しの際は、是非、御宿泊くださいませ。
ますます寒くなります。十分にご自愛いただき、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

南條

【コンビニ・スーパー等に使えるクオカード♪♪】】QUOカード1000円付プラン☆朝食無料★大浴場完備

投稿者さん 2023年11月15日 18:55:56

チェックイン時に部屋の変更をリクエストしましたが迅速に対応して頂けました。大浴場、客室は清潔感がありルームメイキング担当から折り鶴の心配りに癒されました。客室の加湿空気清浄機は非常にありがたいものです。朝食は、品揃え量とも大変満足しました。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年11月16日 12:22:37

また、お忙しい中、数々の温かいご感想を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
チェックイン時のお部屋のは、当日空室がございましたらご希望のタイプに変更可能でございますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
寒い季節がもうすぐやって来ます。お客様には十分ご自愛頂き、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月12日 15:52:33

豊川インターからすぐなので便利でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年11月16日 12:15:32

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は豊川インターの近くにございますことから、お客様より御好評をいただいております。往来の激しい幹線道路沿いに立地しておりますので、またのお越しの際は、どうぞお気を付けてお越し下さいませ。

次回の御来訪の際も、御宿泊には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月12日 15:45:15

ルートイングループなので朝食付きで良かったです

ホテルルートイン 豊川インター 2023年11月16日 11:52:12

各地のルートインをご利用頂いておられるとのこと、各店舗少しずつ違う朝食メニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も、全てサービスに於いて皆様にご満足いただけるようなホテルづくりに尽力して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年11月06日 16:25:33

ちょっとしたアクシデントがありましたが、すぐに柔軟に対応してもらえて助かりました。
今回は大浴場は利用せず頂いたバスソルトで部屋風呂を楽しみました。
朝食、やっぱり美味しいです。
特にポパイカレーは塩辛過ぎず
そのまま食べてもちょうどいい味加減でした。
スタッフの方々の挨拶も気持ちの良いものでした。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年11月11日 12:35:56

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋で入浴剤のお風呂をお楽しみいただいたのですね!人気のプランですが、実際に御使用後のご感想を頂く事は少ないので、大変光栄でございます。
今後も、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
一気に季節がすすみ、寒くなって参りました。
充分にご自愛いただき、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

naohisaoneさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

naohisaoneさん [50代/男性] 2023年10月13日 11:24:53

部屋は老朽化してるけど、色々な追加でまかなってる。ドアキーが昔タイプとドライヤーがゆるいかな。WOWOWが見れるんで、そこは加点だよね!

ホテルルートイン 豊川インター 2023年10月14日 14:56:13

お忙しい中、温かいご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館はルートイングループの中では古い建物の部類に入りますので、清掃や設備の充実に特に力をいれ、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。

【■喫煙■シングルルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

hiroppy0819さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

hiroppy0819さん [50代/男性] 2023年10月09日 16:19:32

部屋は清掃がいきとどいておりリラックスして休めました。アメニティもちゃんと揃っており問題なしです。
ロビーでのコーヒーサービスや翌朝の朝食も和洋のバイキングで美味しくいただきました。
次回は大浴場を利用したいです。
また機会があれば利用したい宿です。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年10月11日 15:32:49

お忙しい中、温かいお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅のお疲れを癒して頂けたのでしたら、これ以上の喜びはございません。
またのお越しの際には是非、当館の大浴場にて温まって頂きたいと存じます。
秋も深まり、お出掛けの楽しい季節がやって参りました。当地にもたくさんの見所がございますので、お訪ねいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

南條

【30日前からの予約で10%割引!!】早期割りプラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2023年10月09日 14:33:37

私は、ルートインを東海3県、他のビジホを利用した事も何度もありますが、受付の方の対応は、今まで一番最低でした。領収書や宿泊証明書を受付の方が、打ち込む時の間、イヤ空気間が流れて待っていました。混雑してるからか?と思い後ろを見ましたが、混んでいない。外にはPontaカードの旗が立っているのに一切口にせず、私が初めて宿泊する事も聞かないので、当然館内の説明をしないから、私の方から聞きました。部屋行き聞き忘れた事があったのでフロントに連絡しました。完全に客の立場にならず、仕事してるだけ。会社の社員教育がなっていない。

トイレで洗浄機能を始めて使用するのに、電池部分が点灯して冷たい水で洗浄しました。客に言われなければ、電池交換しないのか?

お風呂の鏡は。誰が掃除するのか?昨日、今日付いた汚れではない。入浴中、湯船から出ようとタイルを持ったら、タイルがズレて転倒しそうになりました。危ないので、直ぐフロントに連絡しました。

皆様は、どう思われますか?

ホテルルートイン 豊川インター 2023年10月09日 15:18:48

ご滞在中のフロント対応、お部屋の不備、大浴場での整備不足など、不手際な点が多くございましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご不快にも関わらず、ご指摘を賜りましたお心に御礼を申し上げますと共に、快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。

ホテルルートイン豊川インター

ECOプラン♪【2泊以上限定☆簡単な清掃で得々♪♪】10%割引★朝食無料★大浴場完備★

投稿者さん 2023年09月22日 21:40:23

チェックインの時の受付の方、面倒くさそうな雰囲気が前面に出ていたのは直前予約で夜遅かったからでしょうか。前日九州で泊まった話をしても、豊川に関係ありませんと会話になりませんでした。

その九州でも思いましたが、三、四年ぶりにルートインを利用してみると、経年劣化も他所より激しく何だか暗い気がしました。喫煙だからでしょうか。九州は禁煙だった。

表示をよく見ず予約した私が悪いのですが、喫煙の部屋は、寝られるのですが疲れが取れず、しっかり確認して予約したいと反省しても、うっかり数年に一度予約してしまうのでした…。

疲れが取れないままチェックアウトし、駐車場ですれ違った従業員の方がとても颯爽とした挨拶をして下さって、初めてコロナ前のルートインの明るさを感じられました。

日本のサービス業の劣化の話がフィナンシャルタイムズに出ていましたが、これから徐々に回復すると期待したい朝になりました!

ホテルルートイン 豊川インター 2023年09月28日 16:43:19

お忙しい中、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
御宿泊いただきましたお部屋タイプが、御希望のものではなかったとのこと、大変申し訳ございません。当日のお部屋に余裕がある時は、お申し出頂けましたら変更も可能でございますので、次回のお泊りの際は是非、フロントにお知らせ下さいませ。
お客様のご意見をもとに、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

南條

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】 朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年09月18日 04:22:52

新人スタッフさんにあたりチェックインに時間がかかり少しイライラしました。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年09月26日 13:59:49

チェックインの際、新人スタッフの研修中で、作業にお時間がかかりお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。スタッフの教育を急ぐとともに、より良いサービスが出来ますよう、今後も努力して参る所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月01日 21:27:28

大浴場の貴重品ロッカーが無料で、自分で数字を設定するタイプの物で安心して利用できました。
朝食のポパイカレー、美味しかったー。
始めはあんまり辛くないって思ったけど、食べていくうちにジワジワと辛くなるって感じかな。でも、美味しい辛さです。
これにサラダコーナーのコーンを入れて食べたら最高!
すいません、いっぱい入れちゃいました(笑)

ホテルルートイン 豊川インター 2023年09月03日 16:45:39

お忙しい中、温かいご感想をいただき、スタッフ一同感激しております。
当館自慢の朝食レストラン・日替わりカレーですが、毎朝違った種類をお出ししているため、楽しみにしていただいているお客様も多くいらっしゃいます。
また次回、こちらにお越しの際にも、他の味を召し上がっていただけたら幸いでございます。

まだまだ暑い日が続きます。どうぞご自愛くださり、お健やかにお過ごしくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

Prep22さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

Prep22さん [60代/男性] 2023年08月10日 11:31:22

遠方への旅行ドライブの中継泊で、インターに近いので選びました。

夜半にチェックイン、朝食後すぐのチェックアウトだったので最小限の利用でしたが、清掃は行き届いており、運転の疲れからの休息はしっかり取れました。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年08月10日 16:37:15

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご旅行の途中でお立ち寄りいただいたとのこと、当館で旅のお疲れを癒して頂けたのでしたら幸いでございます。
夏休みに入り、今年はここ数年よりも増して多くの子家族連れのお客様に御利用頂いております。ビジネス利用のみならず、全てのお客様にご満足いただけるようなサービスを目指して、今後も努力と工夫を重ねて参りますので、またこちらにお越しの際には是非、当館を御利用頂けましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

マイアミ0733さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

マイアミ0733さん [40代/男性] 2023年08月01日 21:22:34

立地、朝食、価格など、非常に満足していますが、WiFiがつながり辛いのが残念でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年08月02日 12:44:36

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

もし宜しければフロントにてルーターの貸出しも行っておりますので、お申し付けくださいませ。
今後もお客様のサービス向上に努めて参ります。

またの御利用心よりお待ち申し上げます。

浦上

投稿者さん 2023年08月01日 21:19:39

夕食を食べられるレストランがあり、大浴場もあり、朝食も美味しいものが揃っていて、楽しく過ごすことができました。ただ、無料WiFiがあっても繋がり辛いのがいまいちでした。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年08月02日 12:39:08

沢山の宿泊施設の中から、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
温かいご感想と共に、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
もし宜しければフロントにてルーターの貸出も行っておりますので、お申し付け下さい。

またの御利用心よりお待ち申し上げます。