ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月04日 21:26:58

廊下など、部屋の前で大きな声話す
他国のアジア人で寝不足です。
二度ととまりません。
設備など、食事、部屋など、十分気に入りましたが。
残念です。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年09月06日 20:16:36

当ホテルへのご宿泊を賜りました折に、寝不足と大変なご不快をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にとって快適にお過ごしいただけるよう努めることを生業としておるにも関わらず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は、お客様にゆっくりおくつろぎ頂けますようスタッフ一同、努める所存にございます。

このたびは誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー 彦坂

ECOプラン♪【2泊以上限定☆簡単な清掃で得々♪♪】

投稿者さん 2019年08月26日 15:48:03

朝食は高校生の団体と一緒になりましたが、問題なく美味しく食べられました。おかずの補充が間に合わなかった人もいましたが、人数が多いので仕方ないですね
ビジネスマンは、1人が多いので2人テーブルがもう少しあれば良いと思います

ホテルルートイン 豊川インター 2019年08月26日 23:37:04

朝食の件につきまして、おかずの補充が間に合っておらず、大変申し訳ございません。本来はあってはならないことであり、誠に申し訳なく、羞恥いたすばかりでございます。
いつでもご不便なく、気持ちの良いご朝食をご提供できますよう、今一度見直しをはかって参ります。
また、2人テーブルがもう少しあると良いという貴重なご意見、ありがとうございます。
快適なご滞在がご提供できるよう、一同改善に努めて参ります。
ご指摘にお礼を申し上げますとともに、引き続きのご利用と、忌憚のないご意見を賜りますようお願い申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月24日 20:00:53

宿泊中です。お気に入りのホテルなので、よくお世話になっています。宿泊者の立場に立って、システム運営されていることがうれしいです。たとえばスリッパが2種類用意されているので、シャワー後用のスリッパに困りません。コーヒーや朝刊のサービス、wowowの視聴ができること、荷物置き場の設置などもうれしいです。朝食は毎回メニューに変化がありますし、スタッフの皆さんも親しみやすく、かつ頼りになります。今回は南向きの部屋でしたが、ちょうど諏訪町の花火が部屋から見えました。細やかなお気遣いに感謝します。これからも利用させていただきたいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年08月25日 13:49:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃よりご愛顧いただき、重ねて感謝申し上げます。
また、私どもルートイングループのシステム運営
の細部にまでお気づき頂き、ご満足いただきましたこと、大変光栄にございます。スタッフにもあたたかいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
そして、諏訪の花火がご覧になれたとのこと、日程がちょうど合致し、お楽しみいただけましたこと、非常に嬉しく存じます。
ご利用中の現在もまたこの先もお客様のご期待に一層お応えできますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年08月21日 05:21:53

大浴場にクレンジングや洗顔があるといいといい。綿棒も欲しかったです。それ以外は、良かったです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年08月21日 09:30:08

大浴場に関しまして、クレンジングや洗顔があるといいという貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、真摯に受け止め、今後の改善といたし、検討させていただきます。そして、綿棒につきまして、当方の説明不足で大変申し訳ございません。ピンク色の2段になっている下段に入れてございました。ただ、在庫が不足しておりましたら、一層のこと申し訳ございません。
ご不明な点等ございましたら、フロントまでお声がけいただければ幸いにございます。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月02日 19:33:58

豊川インター下りてすぐです。
0時過ぎに部屋に戻ってからでも大浴場が使えたのでリフレッシュできました。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年08月03日 18:13:26

豊川インター下りられまして、お車で1分ほどでございますので、お車で来られるお客様からは便利だというお声をいただいております。また、大浴場にご満足いただけましたこと、大変光栄にございます。
ご利用時間は5時から深夜2時までと明朝5時から10時までとなっております。
旅のお疲れが少しでも和らぎますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【週末割引プラン】◆金・土・日限定5%OFF◇

投稿者さん 2019年07月21日 09:47:51

エコで部屋にドリンク一本でビールが書いてあったにも関わらず「ダメ」「他のとこは…」
どういう事ですか?虚偽ですか?
統一されてないんですか?
ダメなら消すなりなんなりしてください。気分悪い。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年08月01日 04:54:25

この度はご宿泊いただいたにもかかわらず、多大なるご不快をおかけいたしまして、心より深くお詫び申し上げます。
スタッフがお客様のご意向をしっかりと理解せず、誤った応対を致し、大変申し訳ございません。
当館はビールかチューハイを自動販売機対応ではなく、現物を手渡しさせていただいております。
今後、このように誤った対応とならぬよう、スタッフ一同細心の注意をして参ります。
この度は誠に、申し訳ございません。

【週末割引プラン】◆金・土・日限定5%OFF◇

投稿者さん 2019年05月29日 19:34:33

よく利用します。色々普通なので安心して泊まれます。ホテル内で食事が出来るのは楽でいいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年06月02日 23:34:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、日頃よりルートイングループをご愛顧いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
安心してご宿泊いただけるよう、私どもも更なる努力をして参ります。
また、夕食レストランも御利用いただきまして、有り難うございます。営業に関しまして土・日・祝日は定休日となっております。ご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。その際は、近隣の飲食店もご案内してございますので、フロントまでお声掛けくださいませ。
お客様により一層のご満足がいただけるよう、精進して参るとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ツインルーム】

AKIRA425さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

AKIRA425さん [50代/男性] 2019年05月07日 06:53:01

どこへ行くにもホテルはルートインと決めてます。安心できるからですが今回も
快適に過ごせました。当日団体が2組あるとフロントでお知らせして頂き 混雑を避ける
為に入浴時間 朝食時間の事前のアドバイスを頂けたので入浴も朝食もスムーズに行えました
こういう心遣いは有難いしさすがだなと思いました。
また近くに行った際は間違いなくココです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年05月08日 10:19:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃よりルートイングループホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご利用いただく皆様に快適なお時間をお過ごしいただき、ご満足頂くことが私どもの使命と感じております。
大浴場も朝食会場につきましても混雑することがございまして、ご不便をおかけしてしまうこともございますので、今回はスムーズに入浴や朝食をお召し上がりになれたとのことで安心致しました。
今後もお客様のご期待に一層そえますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年04月22日 09:16:04

利便性がよく出張の際には必ず利用しています。今後も利用したいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月25日 08:49:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがりとうございます。また、日頃よりご贔屓にしていただきまして、重ね重ね御礼申し上げます。
お仕事でお疲れのところ、当ホテルで少しでもゆったりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存にございます。

フロントクラーク 渡辺

【コンビニ・スーパー等に使えるクオカード♪】QUOカード500円付プラン☆

投稿者さん 2019年04月21日 17:25:04

朝食にもっとフルーツがあると嬉しいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月21日 22:26:51

ご朝食に関し、貴重なご意見を賜りましてありがとうごいます。と、同時にご満足いただけず、大変申し訳ございません。
フルーツ類はご用意が整っておらず、現状は日替わりでゼリーやプリン、あんみつ類のデザートのみのご提供となってございます。
お客様に頂いたご意見を参考にさせていただき、より満足のいただけます朝食を目指し、努めて参ります。
また、ご不快にも関わらず、ご指摘を賜りましたお心にお礼を申し上げます。
何卒、引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜りますようお願い申し上げます。

【10日前予約で約5%割引!】★早期割プラン☆

投稿者さん 2019年04月21日 14:44:44

チェックイン時、イレギュラーな事にも対応していただきました。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月21日 21:29:04

チェックイン時のスタッフの対応にご安心いただきましたこと、大変光栄に存じます。
私どもの目指すところはお客様に居心地の良い空間・時間をご提供することでございます。何かお困りのこと等ございましたら、フロントへお声掛けくださいませ。可能な限りご対応させていただきたく存じます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

フロントクラーク  渡辺

【【学生限定】】安く泊まって遊びまくろう♪プラン☆
【■喫煙■シングルルーム】

オン9755さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

オン9755さん [60代/男性] 2019年04月16日 04:25:49

大浴場があって、朝食も充実している。インターに近い点も評価できる。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月21日 21:17:57

また、大浴場、朝食、インターに近い立地条件にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
反面、歩いて行くことのできる店舗が少なく、ご不便をお掛けしたのではないか心配でございます。フロントにお声掛けいただければ、数店舗の御紹介はさせていただいております。
お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月06日 03:27:16

夕食のメニューがもう少し豊富だとうれしいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月07日 05:07:09

また、夕食に花々亭をご利用いただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
せっかくご利用いただきましたのに、選んでいただくメニューが少なく申し訳ございません。季節によってはそうめんや鍋などもご提供することもございますが、日常におきましてお客様に頂きましたご意見を参考にさせていただき、より御満足いただけるよう努めて参ります。

フロントクラーク 渡辺

【Amazonギフト券等に交換可能カート゛】マルチギフトカード1000円分付プラン!

投稿者さん 2019年03月31日 23:32:24

高速道路から見えるのですが、入り口が少しわかりずらかった。誘導する看板などあればもっといいと思います

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月07日 04:49:31

お客様にご指摘いただいたように、入り口が分かりづらく、ご不便ご面倒をお掛けし、大変申し訳ございません。
今更ですが・・・信号のある交差点は十字路扱いとして(高速道路を背にし)右に曲がっていただいて当ホテルの駐車場に入っていただいて大丈夫でございます。
お客様に頂いたご意見を参考にさせていただき、御満足いただけるよう努めて参ります。

フロントクラーク 渡辺

【7%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪

投稿者さん 2019年03月22日 00:05:58

とても寛げました。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年03月23日 10:11:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に
お客様にお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。大浴場やスタッフの対応、朝食に関しましてもお客様のご納得いただける内容でございましたら、光栄にございます。
お客様の御期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロントクラーク 渡辺

【楽天ポイント10倍プラン】~通常よりポイント10倍で使える貯まる~

投稿者さん 2019年03月04日 10:22:20

部屋が思ったより広く、室内は快適でした。
朝食は、種類が少ないため、連泊だと飽きますね。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年03月10日 05:39:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。室内にご満足いただけましたようで、光栄にございます。
しかし、朝食メニューに不足がございました事、大変申し訳ございません。お一泊のお客様にも連泊のお客様にもご満足いただける、ご朝食をご提供できますよう、スタッフ一同改善に努めてまいる所存にございます。

【■喫煙■ツインルーム】

kメタコさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2019年01月30日 11:53:19

部屋に設置してあるファブリーズのスプレーは部屋の匂いを消すのにとても良かった。
どこのルートインにも設置してもらえると嬉しいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年02月02日 06:24:06

お客様にお褒め頂きましたファブリーズは缶タイプでございましたか?そちらは試供品として設置していたものでございまして、お客様のご意見を参考にさせていただきたく存じます。
また、各店舗共通して、ハンガー掛け付近にリセッシュも設置してございます。そちらも布製品やお部屋の消臭にお使いいただけますので、宜しければお試し下さいませ。

投稿者さん 2019年01月06日 18:04:53

豊川へ出張するときはいつもお世話になっております。
WOWOWが無料で見られる等、他と違うところが良いです。
また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年01月08日 12:23:17

この度は幾たびも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
WOWOWの無料視聴は多くのお客様にご満足のお声を頂いてございます。月ごとにパンフレットもフロント近くにおいてございます。そちらもご活用いただき、お忙しいお仕事の合間に少しでもお楽しみいただけましたら、大変嬉しく存じます。
豊川も寒さが厳しくなって参りました。雪は降っておりませんが、次回のお越し際はお気をつけておこし下さいませ。

kメタコさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2019年01月03日 19:20:59

快適に過ごさせてもらいました。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年01月08日 12:06:26

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
寒さも一層厳しくなって参りまして、こちらも雪は降らないものの冷たい風が吹いております。
また、豊川にお越しの際は万全な体調でお過ごしいただけますよう、何かございましたらフロントまでお声掛け下さいませ。
フロントクラーク 渡辺

【室数限定・オリジナル定食付プラン】☆メイン料理2品をお選び頂けます☆

投稿者さん 2018年12月27日 18:20:27

いつも安心して泊まれる宿です。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年12月29日 05:44:28

ご安心いただき、お寛ぎいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のご期待に一層添えますようスタッフ一同これからも精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロントクラーク 渡辺

【7%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪