ダイワロイネットホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月14日 15:33:27

良くしていただきありがとうございました。

2022年01月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年01月16日 07:17:54

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様から頂きましたお言葉を、さらなるサービス向上と、これからの励みに日々精進して参る次第でございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
    またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル秋田

【新春セール】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年01月14日 15:32:44

出張で利用しました。

2022年01月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年01月16日 07:07:30

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    出張でのご滞在との事でございましたが、
    ぜひまた秋田にお越しの際は、当ホテルを
    ご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、

投稿者さん 2022年01月05日 21:19:37

安定のサービスと値段です。
    食事処はちょっと値段が高い印象でした。

2022年01月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年01月06日 07:49:34

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
    お客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上を目指し、日々精進して参りたいと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
    有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申しあげております
    ダイワロイネットホテル秋田

室数限定【日曜・祝日限定】驚割! ☆日曜・祝日限定! 素泊りプラン☆添い寝歓迎

le_1eさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

le_1eさん [30代/女性] 2022年01月04日 00:19:30

お正月に帰省した際、せっかくだからと隣県に寄り道して帰ることにしたため急遽予約を取りました!
    前日予約でしたがスムーズに予約が取れました!決済手続きも簡単に完了できました(^^)
    料金も格安で、ホテル自体がクオリティの高いホテルだったのでコスパ、接客、立地全て満足度は高い宿泊となりました!!
    ただ、1つだけ、お部屋のアメニティグッズに女性用のサービスを増やしていただけたら更に嬉しいですね(^^)

2022年01月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年01月04日 07:38:02

この度はダイワロイネットホテル秋田へ
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂戴致しまして、スタッフ一同
    大変嬉しく思っております。
    お客様から頂戴致しましたお言葉は、貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上に繋げさせて頂きます。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ダイワロイネットホテル秋田

【新春セール】【シンプル素泊りプラン】全室Wi-Fi&空気清浄機(加湿機能付)完備♪

明音。さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

明音。さん [30代/女性] 2022年01月03日 14:30:38

お部屋は広く、ゆったりと過ごせる広さでした。
    お風呂場もユニットバスではありますが、狭さを感じませんでした。
    カーテンを開けたところ、窓のところにタバコの灰が落ちていたのが気になりました。
    それ以外の清潔感、広さ、サービスなどは満足です。

2022年01月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年01月05日 04:52:44

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃責任者にも申し伝え、改善に取り組んで
    参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【お得なダブル【喫煙】♪カップル・ファミリーにおススメ】

投稿者さん 2021年12月30日 23:11:15

清掃がしっかりとされており、清潔感があって良かったです。
    また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年12月31日 09:38:35

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃につきましてお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮しております。
    また、「また利用したいと思います。」とのお言葉まで賜りまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後とも更なるお客様のご満足の為、邁進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【シングル【禁煙】広々18平米】

00おっきー00さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

00おっきー00さん [50代/男性] 2021年12月30日 14:11:58

久しぶりに泊まりましたが、良かったです。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年12月31日 07:13:28

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「良かった」とのお言葉を賜りまして、大変安心致しました。ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

今後とも設備面・サービス面ともに向上を図って参りますので、また秋田へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】広々18平米】

ゆきちゃん0103さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

ゆきちゃん0103さん [50代/男性] 2021年12月30日 09:45:02

とても快適に過ごせました。
    近くにコンビニがあれば、もっと良かったかな。
    駅と県庁の間にホテルがあり
    出張時にはいつもお世話になっております。食事も美味しく食べすぎてしまいます。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年12月31日 07:06:47

「とても快適に過ごせました。」とのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
    ご不便をお掛け致しますが、コンビニは徒歩5分程の距離にございます。
    また、お客様の仰せの通り、駅と県庁の間にホテルがございますので、ビジネスのお客様には便利な立地かと存じます。

食事につきましてもお気に召していただいたようで幸いでございます。レストランと協力し、日々改善に取り組んで参ります。

今後ともお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】広々18平米】

maattmmさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

maattmmさん [20代/女性] 2021年12月28日 19:03:58

清掃不要にしたのはいいが、まさかタオルの交換もしてくれないことだとは思わなかった。フロントに取りに行ったのはいいが、袋とかに入れずにそのまま手渡されて衛生的にどうかと。勘違いした自分も悪いが書き方も分かりづらいと思った。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年12月30日 01:32:28

いつもダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰せの通り、タオル類のお渡しの際に衛生面での配慮が至らなかったことにつきまして、早急に改善致します。
    また、清掃不要の際のご案内につきましても、わかりづらいご案内となっており大変申し訳ございませんでした。タオルの交換につきましては実施して参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、またご利用いただけましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月25日 16:51:47

部屋も広くゆっくりできました

ダイワロイネットホテル秋田 2021年12月28日 02:22:17

この度はダイワロイネットホテル秋田へ
    ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
    有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【27.3平米!広々スタンダードツイン【禁煙】】

nori731731さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

nori731731さん [40代/男性] 2021年12月22日 15:14:43

繁華街からはすぐ近くです。
    部屋もお風呂もごく普通な感じです。以前まで一回にローソンがあったのになくなってました。
    駐車場が不便かもしれません。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年12月23日 14:53:51

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊頂きまして
    誠に有難うございます。
    1階テナント「ローソン ダイワロイネットホテル秋田店」は契約満了に伴い昨年、閉店いたしました。
    お客様におかれましては、ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承の程宜しく
    お願い申し上げます。
    ご滞在中は、様々な面でご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後ともご満足頂けるサービスをご提供し続けられるよう、日々精進を重ねて参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
    ダイワロイネットホテル秋田

【秋冬旅セール】【シンプル素泊りプラン】全室Wi-Fi&空気清浄機(加湿機能付)完備♪

茂三剣士さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

茂三剣士さん [40代/男性] 2021年12月21日 18:50:32

チェックインの時間に遅れそうになり、連絡した際に、丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。
    以前に利用した際にあった、併設のローソンが閉鎖されていたのが、誤算でした。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年12月23日 15:31:26

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊頂きまして
    誠に有難うございます。
    お願い申し上げます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
    今後とも更なるお客様のご満足の為、邁進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2021年12月19日 14:55:30

ビジネスで長期滞在で利用しております。
    フロントの対応、部屋の広さが快適です。
    駅からは遠いですが、飲み屋街も近くにあります。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年12月23日 15:54:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に
    有難うございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂いておりますようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    長期ご滞在のお客様にも、ご満足頂けるサービスを
    常に日々心がけ、ご安心してお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年12月17日 06:18:20

繁華街まで近い。
    ホテル1Fの食事処あり。
    おいしいです。
    価格は高め。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年12月18日 05:59:01

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街川反の目の前にございますので、そちらをご利用のお客様からはご好評を頂いており大変嬉しく思っております。
    立地だけではなく、サービス等様々な面でも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【さき楽28】<ADVANCE28>早期割引28 28日前までの予約でご宿泊代がお得☆

投稿者さん 2021年12月17日 06:16:10

全館空調です。
    苦手な方はNGです。
    コンビニまで300m ローソン1択
    設備は古いが綺麗です。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年12月18日 05:57:09

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

空調ですが、当館の設備上全館一括管理となっておりますため、お部屋ごとの細かな調節が難しい場合がございます。貸出用の冷温風機のご用意がございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

ミヤ1450さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

ミヤ1450さん [70代/男性] 2021年12月04日 18:40:15

旅行で秋田訪問。部屋は低層4階で目の前が別のビルで何も見えませんでした。
    ワンランク上の意味がなく、おすすめできません。

但し、中は広く、良いです。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年12月09日 07:38:35

しかしながら、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご予約頂いたお部屋はスーペリアルームでお部屋の広さが20平米でございます。
    通常のシングルルームが18平米となっております。
    次回ご利用される機会がございましたら、事前にご連絡を頂けますと、お部屋の空き状況によっては高層階をご準備させていただくことも可能でございます。
    甚だ勝手なお願いとは承知しておりますが引き続き当ホテルをご愛顧いただければと存じます。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル秋田

【室数限定】頑張る自分へのご褒美に♪ ワンランク上のデラックスシングルにお得に泊まろう♪
    【スーペリアルーム【禁煙】シングル・20平米】

飛信隊さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

飛信隊さん [30代/男性] 2021年12月03日 15:59:50

部屋もとても綺麗で、大満足です。朝食も本当に美味しく、秋田の地のものも色々食べれて満足。
    しいて言えば、プリンがカスタード‥と書いてあったが、マンゴープリンだった‥という残念くらい。駐車場が近場はすぐに埋まってしまうのか、少し歩かなければならないですが、全体的に非常に満足です。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年12月03日 18:36:52

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ご朝食の件につきましてはご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    今後はこのような事がないよう、細かく目を配り、早急に改善をして参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MiwAsHさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

MiwAsHさん [40代/男性] 2021年12月02日 21:40:13

良いです。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年12月03日 18:25:16

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ダイワロイネットホテル秋田

【平日限定】カップル・ファミリーの皆様の特別な日に♪ 小学生以下のお子様添い寝無料!
    【スーペリアダブル【禁煙】20平米】

投稿者さん 2021年11月30日 18:47:35

駅から少し離れていて歩かなければなりませんが、その点以外はサービスもフロントの対応も部屋も大変良かったです。景色もとても良い部屋で、部屋からそれを眺めながらの朝食は大変気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年12月03日 18:57:01

ナスッチさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2021年11月29日 19:36:11

新しくなった朝食の店も文句なし、でした。
    また利用します。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年11月30日 15:00:53

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも皆様に末永くご利用いただけるホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。