ダイワロイネットホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月04日 09:26:59

コンビニがなくなったのが残念

ダイワロイネットホテル秋田 2021年06月09日 04:04:07

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。

1階テナント「ローソン ダイワロイネットホテル秋田店」は契約満了に伴い閉店いたしました。
    お客様におかれましては、大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月19日 00:28:37

駅からは遠いものの、川反利用者には満足が行けるレベルではないかと思う。駅近辺の道路利用の難しさを考えると、町にも手を伸ばせる街はずれ的な立地も許容範囲ですね。一つだけ言わせていただくと、立地内のコンビニの撤退が悔やまれる。川反のコンビニも遠いし、駅側のコンビニも道路を渡るのが一苦労だし・・・。まぁ、全てが希望通りにはなりませんがね。。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年04月22日 03:57:20

快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル秋田

【レイトチェックイン】直前割 素泊まりプラン!室数限定の早い者勝ち♪
    【スーペリアルーム【喫煙】シングル・20平米】

投稿者さん 2021年04月06日 14:54:38

生憎の天気でしたが、部屋が広くて景観が良かった。
    自分達の知らないキャンペーンを、進んで教えていただき、好感を持ちました。
    大町に飲みに行くなら最高の立地条件です。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年04月07日 03:11:10

お褒めの言葉を頂戴致しまして、私共も大変嬉しく思います。
    今後ともご満足頂けるサービスをご提供し続けられるよう、日々精進を重ねて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております
    ダイワロイネットホテル秋田

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念プラン】12時チェックアウト~素泊まり~
    【32.3平米!もっと広々ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月31日 00:33:42

駅から歩くのがデメリットですが、繁華街から近いメリットがあります。部屋、お風呂とも清潔でゆっくり休み、熟睡できおすすめします。ただ朝食は洋食を選択しましたが、質、量とも
    改善を希望します。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年04月02日 02:54:48

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけるご滞在だったようで何よりでございます。

しかしながら朝食に関しましてはご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見としてテナントへ必ず報告いたします。
    次回お越しの際はご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田

【事前決済限定】【レイトチェックイン】~当日限定 朝食付~急なご予定に!当日限定割引プラン!

ロン5214さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

ロン5214さん [20代/男性] 2021年03月23日 23:49:52

秋田県川反の飲屋街のすぐ近くで秋田駅からも近く交通の便はよいです。
    その他は本当に普通でした。
    秋田に用事があるときはまた泊まろうと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年03月24日 02:38:59

ダイワロイネットホテル秋田

【春夏旅セール】シンプル素泊まりプラン♪
    【お得なダブル【禁煙】♪カップル・ファミリーにおススメ】

投稿者さん 2021年03月20日 19:40:34

Wi-Fiについて
     使えますが,パスワードがフリーなのでセキュリティーが心配です。セキュリティーソフトで警告がでました。そういうことを考慮すると,ホテルのWi-Fiを使ってパソコン,スマホを使うのはおすすめできないです。

コンビニ
     離れた所にファミリーマートやローソンがあり,不便

ダイワロイネットホテル秋田 2021年03月21日 03:02:42

しかしながら、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴致しましたお言葉は貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上に繋げさせて頂きます。

ダイワロイネット秋田

【期間限定】素泊りプラン~全室Wi-Fi&空気清浄機(加湿機能付)完備♪

投稿者さん 2021年03月19日 22:09:55

部屋が広く良かったです。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年03月20日 05:56:16

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
    今後もお客様がいつお越しになってお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
    お多忙の中、ホテルへのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月19日 22:07:05

お風呂のスペースが広く窮屈感がなく良かったです。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年03月20日 06:02:56

投稿者さん 2021年03月19日 22:03:53

ベッドが大きく寝やすかったです。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年03月20日 05:55:02

投稿者さん 2021年03月19日 22:01:19

朝食も品数豊富で良かったです。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年03月20日 05:55:11

お褒めの言葉を頂戴致しまして、私共も大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2021年03月17日 11:48:48

美味しい朝食が食べたかったが、普通だった。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年03月18日 01:30:56

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。お客様の声は、貴重なご意見としてすぐに報告させていただき、改善出来る事は実践して参りたいと思います。
    次回お越しの際はご満足いただける内容をご提供できるよう努めてまいりますので、誠に勝手なお願いとは承知しておりますが、引き続き当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル秋田

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪朝食付
    【32.3平米!もっと広々ハリウッドツイン【禁煙】】

佐藤0804さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

佐藤0804さん [40代/男性] 2021年03月05日 22:08:07

2/27(土)テレワークで利用
    チェックイン時の手続き、案内、駐車場への入出庫の際のスタッフさんのサポート、翌朝の朝食時のスタッフさんの機敏な対応、チェックアウトの際のフロントマンの仕草含め、気持ち良く利用させて頂きました。
    客室内も空気清浄機を備えられていましたし、バス、トイレ、ベット周りも清掃が行き届いており、客室内で仕事も捗りました。
    コロナ禍の中で観光、宿泊に携わる皆様のご苦労を想うと何と申し上げるべきか…
    マスクが必要なくなるその日が来ることを願いつつ、ホテル、全スタッフ皆々様のご健勝とご多幸を祈念しております。
    大変お世話になりました。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年03月06日 02:51:59

また、市内のホテルより当館をお選びいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

お客さまより、たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    また、テレワークでのお仕事も捗られたようでなによりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後に、いまだ外出やご旅行が難しい時ではございますが、今後もお選びいただけるよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月21日 18:24:58

お部屋の広さも丁度よくアメニティもちゃんと揃っていてとても良かったです!

ダイワロイネットホテル秋田 2021年02月24日 05:48:37

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊
    頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく
    思っております。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル秋田

【冬春旅セール】シンプル素泊まりプラン♪
    【お得なダブル【喫煙】♪カップル・ファミリーにおススメ】

dadao3599さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

dadao3599さん [50代/男性] 2021年02月01日 00:23:29

部屋は広く清潔感があって最高でした。ゆったりと過ごすことができ、子供の受験前としては最高だったと思います。おかげで力を発揮することができたと思います。

ただ朝食は洋食をチョイスしましたが、もう少し温かいものがあれば良いかと思いました。パンは食パンもロールパンも良かっただけに、品数に凝るよりも、オムレツやスクランブルエッグにしてソーセージやベーコンつけてシンプルにしたほうが個人的には好きですね。

年齢層高めを意識すればああいった朝食になってしまうのかなと思いますが、コロナ禍で宿泊者に高齢の方は減ってきてると思うので検討したらいいかと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年02月01日 03:05:18

ご朝食に関しましては、貴重なご意見としてすぐに報告させていただき、改善出来る事は実践して参りたいと思います。

ダイワロイネットホテル秋田

【期間限定】モニタープラン(朝食付)
    【27.3平米!広々スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月26日 17:17:01

連泊プランが30日からだという。
    そんなに連泊しないので、出来れば3日からとか小回りの利くサービスプランがあると良い。
    あとはズボンプレッサーの位置がおかしい。
    もっと奥に入れておいてもらえると服をかけるときに邪魔にならないで済むのになと。
    コンビニがないだけでマイナス点が相当。復活を望む。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年01月29日 01:30:35

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

連泊プランにつきましては日程がお決まりでしたら早期割引のプラン、直前でしたら直前割引などのプランがございます。

また、1階テナント「ローソン ダイワロイネットホテル秋田店」は契約満了に伴い閉店することとなりました。

ダイワロイネットホテル秋田

【事前決済限定】【レイトチェックイン】~当日限定 素泊まり~急なご予定に!当日限定割引プラン!

投稿者さん 2020年12月31日 17:19:07

1階のコンビニが改装中で、買物に行くのに手惑いました。そういう情報も先にわかればべんかと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年01月01日 01:27:05

ダイワロイネットホテル秋田

レイトチェックアウト付き10倍プラン≪朝食付≫ 12時チェックアウトでゆっくりステイ
    【お得なダブル【喫煙】♪カップル・ファミリーにおススメ】

投稿者さん 2020年12月18日 21:13:24

1000円チケット忘れていませんか?
    チックインが遅くなってしまったせいか、いただけませんでした。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年01月06日 13:47:20

当ホテルではチェックイン時に地域共通クーポンをお渡しする際
    受領書にサインを頂戴しておりお客様からサインをいただいていることを確認させていただきました。
    また国に提出する地域共通クーポン発行台帳がございましてそちらでも1枚発行していることを確認しております。

恐れ入りますがご確認いただけますでしょうか。
    よろしくお願いいたします。

【シングル【禁煙】広々18平米】

あや2467037さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

あや2467037さん [30代/女性] 2020年12月14日 21:37:18

以前はあったコンビニがなくなっていて、残念でした。あるものと思っていたので、少し不便に思ってしまいました。
    部屋は広くて、きれいで満足です。
    バス停もホテルの真ん前で、これからの寒い季節助かります。
    遅い酔っ払いのチェックインにも、快く対応していただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田 2020年12月14日 21:52:49

投稿者さん 2020年12月13日 17:28:13

1泊2食パックも増やして欲しいです。

ダイワロイネットホテル秋田 2020年12月14日 03:17:34

1泊2食プランの件ですが、テナントと連携をとりながらより良いプランをご提供出来るように検討させていただきます。

貴重なご意見も誠にありがとうございます。是非とも参考にさせていただきよりご満足いただけるよう努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年12月05日 14:52:29

併設していたコンビニがつぶれて悲しいです。
    近くにコンビニがないので、軽食や飲料の購入が不便に感じております。

ダイワロイネットホテル秋田 2020年12月07日 04:13:53

いつもダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田

【秋冬旅セール】シンプル素泊まりプラン♪