民宿 なか川 クチコミ・感想・情報

民宿 なか川

民宿 なか川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月25日 17:08:41

バイク2台で伺いました。
    屋根付きの駐輪場完備とありましたが、当日は土砂降りで屋根付きはとても有り難かったです。

到着後にタオルと傘と物干しをすぐに用意してもらい、心遣いに感謝です。

温かい貸切風呂はとても温まりました。
    二人で入るには十分で貸切に出来る為リラックス出来ました。

お夕飯は定食とは思えない程豪華で美味しい料理の数々で大満足でした。

夜は川のせせらぎを聴きながら休み、朝は鳥の囀りで爽やかに目覚めました。
    余分な喧騒等は無くとても落ち着いて休めました。

朝食も美味しく頂きました。

西伊豆拠点の際にはまた是非とも利用したいです。

SHUJB23さんの 民宿 なか川 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2019年05月22日 13:52:08

家族旅行で使用しました。
    川の傍、静かな山の中落ち着いて過ごせます。
    設備は古く、お部屋も畳が古かったりとありますが、古い建物、民宿であることを承知したうえで行けば問題ないレベル.
    それを補って余りある夕食で、刺身、魚の煮つけ、山菜、野菜の料理等とてもおいしかったです。
    尚、アメニティに記載がなく歯ブラシを持っていきましたが、実際には置いてありました。

しまのぶ7762さんの 民宿 なか川 のクチコミ

しまのぶ7762さん [50代/女性] 2018年07月10日 08:44:56

ぱぴよん1匹を同伴して宿泊しました。食べきれないほどお刺身の盛り合わせがて大変おいしくいただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月09日 14:26:01

温泉が凄く良かったです。女将さんも感じよく宿のファンになりました。又行かせて頂きます。(部屋におおきなゴキブリ!びっくりしました)

チャンコロビームさんの 民宿 なか川 のクチコミ

チャンコロビームさん [40代/男性] 2017年08月18日 20:40:41

8月の休みに家族4人(大人)でお世話になりました。
    値段以上のおもてなしありがとうございました!大満足です!
    歴史を感じさせつつも清掃が行き届いておりお風呂もトイレも清潔感あって良かったです。お風呂は2つで都度貸し切り交代制でゆっくり入れました。料理もとても美味しくて感激しました。厚みのあるお刺身と美味しいお米でお腹いっぱいです。自分ですりおろすワサビも初めてで楽しかったです。夕食も朝食も部屋食で家族水入らずで楽しめました。対応ありがとうございました。
    無料Wi-Fiも完備。
    目の前の川も浅めで澄んでいて魚も泳いでいました。小さいお子さんも楽しめそうです。
    きれいな女将さんの笑顔とお気遣いもありがとうございました!

hinajoさんの 民宿 なか川 のクチコミ

hinajoさん [40代/男性] 2016年08月21日 13:45:56

夏休み海水浴で家族利用。山に向かって15分程度入ったところの川沿いにあり静か。たまたま宿泊も一組?の様で気兼ねなく過ごせた。
    水着の洗濯に宿の洗濯機を貸してくれるなど大変助かった。
    食事も刺身が量も多く新鮮で満足。
    トイレもシャワートイレで良かったが部屋に冷蔵庫がなく、自動販売機も可動しておらず真夏は事前準備が必要。
    温泉は海から山に寄っているせいかサラッとした湯でこれもまた満足。
    ペットも追加料金等なく、機会があれば又利用したい宿。

【小型犬OK】 大切なワンちゃんと一緒にお泊りプラン【現金特価】
    【【現金特価】8畳和室】

hoihoi2007さんの 民宿 なか川 のクチコミ

hoihoi2007さん [60代/男性] 2015年08月24日 18:11:19

学生時代の友人の集まりで利用させて頂きました。 食事は大満足でした。
    お刺身は美味しく、期待以上で、また利用したいと思いました。

【早割り】31日前のご予約がお得!1泊2食付早割りプラン【現金特価】
    【【現金特価】おまかせ和室】

投稿者さん 2010年08月10日 07:53:19

海水浴を楽しむため、1泊で利用させていただきました。お部屋は少々かび臭く、畳その他も古い感じはしましたが、冷房は良く効いておりテレビも綺麗でした。手ぬぐい、ハブラシ、ティッシュなどがありませんでしたが、このお値段を考えれば本当に満足の民宿でした。お料理はお刺身の量が多くて美味しかった。酢の物、お魚の煮物もおいしかったです。お風呂は2つ有り、総部屋数が少ないため、鍵をかけて家族でゆったりと入れました。熱いと嫌がって入らない5才の娘でも気持ちよく入れる温度でした。女将さんもフレンドリーにずかずか入り込んでくる感じでもなく、素っ気ない訳でもなく、気持ちの良い対応をしてくださいました。また、ぜひ利用させていただきたいと思いました!

2010年08月
    【和室8畳】

投稿者さん 2008年08月20日 19:25:28

部屋に入った瞬間エアコンは点いていたのですが西日がすごくてとても暑かったです。夜になり冷えるかと思ってたらそんなに冷えず、ちょっと寝苦しかった。
    食事は、思ってた以上でとても美味しかったです。

和室8畳

投稿者さん 2007年05月17日 20:13:15

オフシーズンでも静か(朝のニワトリの鳴き声が少し気になりますが)でゆっくり出来る宿です、近くに野趣あふれる野天温泉もありちょっと隠れ家的。温泉も24時間入れるし食事も部屋だしで女将さんも美人!素朴な接客にしみじみしました、新緑の季節がお奨めです。素朴で懐かしい気分が味わえます。