ハイアット リージェンシー 京都 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 京都

ハイアット リージェンシー 京都のクチコミ・お客さまの声

ゆうかりかさんの ハイアット リージェンシー 京都 のクチコミ

ゆうかりかさん [50代/女性] 2021年04月08日 21:10:15

娘との2人旅。ダブルをツイン変更して頂き、ゆっくり休めました。アメニティも多めに持って来てくださり感動!朝食も大満足でした。ありがとうございました。

【春旅セール】人気の朝食付きプランが期間限定の特別料金 ★☆ さらに駐車場付き!

投稿者さん 2021年04月02日 19:49:56

スタッフの方には色々お世話になりました
    また。利用します
    ありがとうございました

【春夏旅セール】期間限定特別料金◆ゲストルームステイ(素泊り)春休みプラン ポイント最大10倍!
    【ゲストルーム キング(28平米)禁煙】

hide&yukikoさんの ハイアット リージェンシー 京都 のクチコミ

hide&yukikoさん [50代/女性] 2020年12月28日 15:04:17

12月26日に宿泊しました。夜はトラットリアセッテでコース料理を注文したのですが、夫が途中で体調を崩してしまい残りの食事を部屋食でお願いしたところ快く部屋まで持ってきて下さいました。翌日、朝食時に皆さんから体調を気遣う言葉をかけていただき本当に嬉しく思いました。従業員の皆様には心よりお礼を言いたいです。ありがとうございました。また宿泊したいです。

ハイアットSTAY【食事なし】

投稿者さん 2020年12月22日 07:51:05

スタッフの方々の対応も素晴らしく、アメニティもとても充実していました。朝食もとても美味しかったです。

デラックス ルームでハイアット ステイ~朝食付き~
    【デラックスルーム ツイン(30~33平米)】

投稿者さん 2020年12月12日 16:02:31

コロナ対策がしっかりされていて安心して過ごすことができました。
    (楽しみにしていた朝食がビュッフェ形式でなかったのが少々残念でした。)

【楽天限定セール】人気の朝食付きプランが期間限定の特別料金 ★☆ さらにポイント最大8倍!

投稿者さん 2020年12月08日 10:07:27

GOTOキャンペーンを使い、憧れのホテルへ宿泊させて頂きました。夜、車でホテルの横を通り、ライトアップされているのを見ながら、一度泊まってみたいと思っていたので、娘と一緒に宿泊させて頂きました。フロントでの対応もとても親切にして頂き、お部屋も広く快適に過ごさせて頂き、大変満足しております。コロナが落ち着き、ブッフェ形式の朝食が再開されたら、是非、ゆっくりと滞在させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】館内で使える5,000円分の飲食クレジット込み!朝食・レイトチェックアウト・駐車場付
    【ゲストルーム ツイン(28平米)禁煙】

khan1957さんの ハイアット リージェンシー 京都 のクチコミ

khan1957さん [60代/男性] 2020年11月29日 18:30:26

結婚記念日に家内と京都に小旅行の宿として利用させていただきました
    その旨、お伝えしておいたところ格別なご対応(具体的内容は差し控えさせていただきます)をいただき感謝しております
    食事はコロナ禍の対応でビュッフェスタイルではありませんが、それなりに満足のいくメニューが提供されています。1点引かせていただいたのは飲み物のお代わりをお願いしてからテーブルに届くまでの時間が長すぎる事と、たくさんのスタッフがホールにいらっしゃるのに動き回られていて声が掛けにくい事です。役割分担とコントロールですぐに良くなると思います。
    客室を含めた設備は良く手入れされておりバスルームの設備やアメニティ類も上質でルームメイクのご担当もレベルの高い仕事をされています。フロントやベルデスク、コンシェルジュ、ルームサービスのご対応も素晴らしく気持ちよく過ごさせていただきました。

【秋冬旅セール】人気の朝食付きプランが期間限定の特別料金 ★☆

投稿者さん 2020年11月29日 10:26:20

立地は、三十三間堂や博物館など有り、バス停がホテル前に有り市バス1日券を使って観光出来ました。
    部屋は広めで清潔感などは十分です。
    但し建物自体は新しくないと思いますので、新規オープンのホテルには及びません。
    朝食だけですが、和食を2日頂きました。2日とも同じ内容でした。和食複数選択できればと思いますが、
    感染症対策でビュッフェスタイルが出来ないので仕方ないかと思います。
    風呂は広くてシャワーエリア(洗い場)も、広くて使いやすい。
    サービスは、スタッフの対応も非常によく気になる点は有りませんでした。
    アメニティーで、シャンプー類が二人で利用しましたが、1セットでそれも非常に小さいボトル、これだけが残念な点です。

【ゲストルーム ツイン(28平米)禁煙】

公園のアイドルさんの ハイアット リージェンシー 京都 のクチコミ

公園のアイドルさん [70代/男性] 2020年11月24日 14:29:44

清潔感があってスタッフも親切だった。ただ駐車場へのエレベーターがわかりにくく表示されている←では他の場所に誘導されました?

投稿者さん 2020年11月24日 09:16:22

家族旅行で利用させていただきました。スタッフの皆さんの対応も申し分なく快適に過ごせました。タブレットで備品を注文するとすぐに届くので便利でした。夕食て利用したホテル内の東山でのサービスも良かったと思います。担当の方の気配り、楽しい会話に家族みんなで大満足でした。お料理も大変美味しくいただきました。

投稿者さん 2020年11月23日 18:23:58

部屋が広くてベッドも大きく、ゆっくりできる。
    部屋のタブレットで予約できる
    レストランでの食事も美味しかった。

最長30時間ステイ! 午前10時チェックイン / 午後4時チェックアウト

投稿者さん 2020年11月21日 09:08:35

今回2泊しました。フロント、コンシェルジュの方々をはじめ、全てのスタッフの方の対応はとても素晴らしかったです。とても、気持ちよく過ごすことができました。
    また、ホテルの立地もとても良くアクセスしやすい環境でした。
    残念なことが、2点。
    1点目は、コロナ感染拡大防止のためだと思いますが、朝食はビュッフェではなく、決められたメニューから選択するスタイルでした。
    メニューは、5種類ほどありました。洋食のパンは冷たく、食べたいパンを選べることもなく。。。期待外れでした。
    2点目は、部屋の壁が非常に薄く、音がかなり響いてきました。たまたま、隣の方がうるさかっただけなのかわかりませんが、うるさくて夜中の12時頃まで眠れませんでした。
    以上、残念な点がありましたが、再訪したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

デラックス ルームでハイアット ステイ~朝食付き~
    【デラックスルーム ツイン(30~33平米)】

けんた7245さんの ハイアット リージェンシー 京都 のクチコミ

けんた7245さん [30代/男性] 2020年11月14日 10:55:36

夕食に困っていたのですが、スタッフの方がとても親切に対応してくれ、店の予約までとっていただいてとても助かりました!また来たいと思ったホテルでした!

投稿者さん 2020年11月14日 10:41:37

5000円の館内サービスが使いにくかったので、チケットにしていただくかもう少し工夫をお願いします。

【今がお得】館内で使える5,000円分の飲食クレジット込み!朝食・レイトチェックアウト・駐車場付き

投稿者さん 2020年11月10日 20:02:54

10月から、オペレーション再開ということで、感染防止対策に慣れていなかったため、期待したサービスとは程遠い結果でした。美味しいおばんさいとビュッフェ朝食を期待して主人の誕生日に予約したのですが、満足いくものでなく大変残念です。

投稿者さん 2020年11月10日 03:04:33

とても広いお部屋でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ただ、京都の土地勘があまりなかった為、京都駅から徒歩圏内で近いと思っていましたが、思ったよりも遠くて近場には飲食店などほとんどない状況でした。
    また、窓からの眺めは隣の建物が近くに見えていて、すこし残念でした。食事は美味しかったので満足しています。

投稿者さん 2020年11月08日 20:50:37

お部屋は本当に快適でした。特にお風呂に椅子があり、滑る心配もなくよかったです。また、アメニティも充実していてさすがハイアットさんだなと思いました。スタッフの方も対応もよかったです。ただ、朝食だけは本当に残念で仕方なかったです。お席がレストラン外のただの通路。ウェディングディスプレイの真横。まるでフードコートで食べさせられてるようで落ち着かなかったです。スタッフの方も気付かないことが多かったですし。。朝食内容はコロナの影響でセレクトで配膳形式でしたが和食のメインのお魚は冷えていて全く味がなく。。このようなクオリティだったかしらと残念で仕方なかったです。朝食以外はオススメです。

投稿者さん 2020年11月02日 09:52:00

gotoトラベルで訪問、全体的には満足です。
    10月までは、レストランの営業が限定されていたので残念です。
    朝食も決められたものが、配膳される形式でした。パンは美味しかったです。

投稿者さん 2020年11月01日 20:57:21

国立博物館、三十三間堂と歩いていけれる大変立地の良いホテルでした。駐車料金が無料、5000円のクレジットが付いたのが良かったです。また利用したいです

投稿者さん 2019年02月22日 00:38:45

二回目の利用でした。
    ロビーのデザインが何度訪れても素敵です。舞妓さんが夕方いらっしゃり、舞を披露してくださるのも愉しませていただきました。

部屋はコンパクトですが、清潔感があり気持ちいいです。朝食ビュッフェも種類が豊富で美味しくいただきました!

すべて満足ですが、1点あげるとすれば部屋のアメニティが1セットずつだったのが気になりました。家族ではなく、友人とお邪魔したときは気を使うかなと。。

また京都に行く際は、利用させていただきます。

ベッド&ブレックファスト