ハイアット リージェンシー 京都 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 京都

ハイアット リージェンシー 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 22:39:31

今回で3度目の滞在です。スタッフさんのホスピタリティから手洗い石鹸に至るまで、どこをとっても本当に気持ちの良いホテルと思います。客室がとても清潔で、中でもお風呂は特にリラックスできました。床と浴槽がとてもさっぱりしていて、アメニティのバスソルトを入れると疲れが吹き飛びました。バスローブもふかふかでした。朝食はフレッシュで美味しく、スタッフさんの気遣いが素晴らしいこともあり、普段小食の自分はどこに行ったのかと思うほど沢山いただきました。今回は夕食場所を決めていなかったため、初めて2階のトラットリアを利用しました。ラストオーダー直前に入ったにもかかわらず、こちらの希望を汲んで、とてもおいしいお料理を提案・提供してくださいました。おススメスのパークリングは帰宅後すぐ注文するほど気に入りました。これまで京都滞在では京都駅至近を第一に考えてきましたが、駅の真上では出会えない静寂と緑がこちらにはあり、また新しい京都の楽しみ方を覚えた嬉しい気持ちです。

2022年06月
    【夏旅セール】人気の朝食付きプランが期間限定の特別料金★2泊以上ならクレジットもゲット!

投稿者さん 2022年06月16日 14:21:43

ホテルの皆様のおもてなしに感動しました。
    特にレストランの方々に親切にして頂きありがとうございました!!
    また機会があれば、利用させて頂きます!!

2022年06月
    【期間限定セール】人気の朝食付きプランが期間限定の特別料金★2泊以上ならクレジットもゲット!

投稿者さん 2022年06月16日 14:17:34

ホテルマンや従業員の方々のおもなしに感動しました。
    また昼食、夕食、朝食がとても美味しく最高でした。
    また機会あれば利用させて頂きます。

石99さんの ハイアット リージェンシー 京都 のクチコミ

石99さん [60代/男性] 2022年06月04日 19:11:57

全てに大変満足しました。
    予約はしていなかったけれども夕食も非常に美味しくいただきました。機会があればまた泊まりたいと思っています。

2022年06月
    【春旅セール】今だけの早割料金! ◆ゲストルームステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年05月07日 09:30:42

4/29に利用しました。
    GW初日ということもありほぼ満室の状態でしたが、スタッフの方がとても親身に対応してくださり、スムーズに観光できました。
    立地は少し京都駅から距離がありますが最寄駅や清水寺は徒歩圏内、隣には三十三間堂と国立博物館があります。
    タクシーも常駐していますので観光に不便は感じませんでした。
    お部屋は和モダンで落ち着いた内装。高級感がありさすが一流ホテルという感じです。
    また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2022年05月05日 21:35:26

全てにおいて、ほぼ満足でしたが、少し気になったのが、朝食での事です。食べ終わったお皿やカップを、待ち構えたように下げられるのが落ち着かなかったです。あくまでも個人の見解です。

【春夏旅セール】朝食付きプランが期間限定の特別料金 ★☆ 京都駅からホテルまで片道タクシーサービス

投稿者さん 2022年04月27日 17:23:14

4月24日から2泊しました。朝食が美味しくサービス面も流石です。アメニティは綿棒欲しいのと歯ブラシもう少し柔らかめが個人的には好きです笑

デラックス ルームでハイアット ステイ~朝食付き~
    【デラックスルーム ツイン(30~33平米)】

necoyoshiさんの ハイアット リージェンシー 京都 のクチコミ

necoyoshiさん [50代/男性] 2022年04月24日 20:07:36

浴槽が大きく深さがあって洗面所トイレから独立しているのは日本人にとってはうれしいですよね。ただ食事の時、テーブル上の仕切りが邪魔です。夫婦で来ているので仕切りはいらないです。京都のホテルではこれが標準なのですかね?コロナ流行後も何回か旅行したけれどテーブル上の仕切りは初めてでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!人気の朝食付きプランが期間限定価格 ★☆
    【ゲストルーム キング(28平米)禁煙】

めぐ7jpさんの ハイアット リージェンシー 京都 のクチコミ

めぐ7jpさん [50代/男性] 2022年03月28日 10:18:24

娘の大学の卒業式に参加するため宿泊しました。
    非常に設備が新しくきれいだったのが良かった。
    Nespressoや紅茶が無料で飲めるのもうれしい。
    チェックアウトが12:00とゆっくりできたのもうれしかった。
    またいつか宿泊したいです。

投稿者さん 2022年03月26日 16:35:41

こちらのホテルの最大の魅力は、スタッフの皆さんのホスピタリティと、朝食でした!

夕食は近くのお店に出かけましたが、道をお聞きすると道路まで出て教えてくださり、ご自身が食事された時にお料理に感動されたお話をしてくれたり、ホテルのインテリアについても、お聞きすると詳しく教えてくださったり。

朝食はレストランも良い雰囲気なのと、席まで持ってきてくれるメインメニューが豊富。お料理の説明も、親しみをもってさりげなく丁寧にしてくれました。2人で違うものをオーダーすると、半分にしてサーブしてくれたり、とにかく気持ちよく朝を過ごせました。単品だといいお値段なので、ぜひ朝食付きプランを。

多少、立地には難ありですが、京都駅からホテルまでのタクシー無料サービスをありがたく利用しました。

投稿者さん 2022年03月21日 16:31:09

3月12日に宿泊しました。初めての結婚記念日だったのですがチェックイン後にお祝いのスパークリングワインをサービスで頂けてとても嬉しかったです。スタッフの方々からもお祝いの言葉をいただき、記念日にハイアットリージェンシーさんを選んで本当によかったなと思いました。お部屋も広く居心地よく過ごすことができました。バストイレが別なのと、お風呂用のイスがあるのもゆったりできたポイントだと思います。
    1点気になったのが、アーリーチェックインの予約で早めに到着したのですが、最初に案内していただいた方に「15時のチェックインですね」と説明を受けたのであれ?と感じました。すぐに観光に出るのと荷物を部屋まで持っていっていただけることだったので問題なかったのですが、その時私もちゃんと確認すればよかったなと反省しています。案内していただいた方には観光に出る際に(当日は暑かったため)お水のサービスや周辺の地図を頂いたりして大変お世話になりました。ありがとうございました。

アーリーチェックイン確約!◆朝食付き◆ 京都駅からホテルまで無料の片道タクシーサービス付
    【ゲストルーム キング(28平米)禁煙】

くまごろう♪さんの ハイアット リージェンシー 京都 のクチコミ

くまごろう♪さん [50代/女性] 2022年03月17日 19:46:55

3/15に宿泊しました。
    サービスもよくお部屋も清潔で過ごしやすくリラックスできました。夕食はホテル内のイタリアンレストランを利用したのですがとても美味しかったです^^

投稿者さん 2022年03月03日 11:32:40

サービスも、アメニティも、何よりバスタブがついておりとても満足して帰りました。
    次回は食事もしてみたいなと思いました。久しぶりにホテルって素敵だなと思いました!

投稿者さん 2022年02月21日 16:47:09

初めてのハイアットは、接客もお料理も全てが素晴らしかったです。
    気になったのは、一つだけ。壁が薄いのか、隣の部屋のお客様の声が大きかったのか、なかなか眠れず、夜中でなければ部屋を変えたいくらいでした。これはホテル側の責任は一切なく、私達のモラルです。

2022年02月
    【LUXDAYSセール】朝食付きプラン ☆京都駅からホテルまで無料タクシー付★ポイント10倍

松井啓さんの ハイアット リージェンシー 京都 のクチコミ

松井啓さん [30代/男性] 2022年02月14日 21:29:06

スタッフさんの対応も立地も良く、快適にすごせましたが、駐車場が1泊4000円だった...
    2000円って書いてたのに...
    ぼったくり?笑
    チェックアウトの際に駐車券出さないとダメだったんかな?
    だとしてめま到着した時に車で来てるの分かってるんだし【お車でお越しですか?】の一言あるのが普通じゃないんかな?
    そこだけショックだった

2022年02月
    期間限定の特別料金◆ゲストルームステイ(素泊り)無料の片道タクシーサービス付◆

投稿者さん 2022年02月14日 07:49:18

立地は文句無し!
    部屋は、綺麗だが、期待のグレードでは無かった

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!人気の朝食付きプランが期間限定の特別料金 ★☆

投稿者さん 2022年01月24日 15:24:57

スタッフさん達のサービスがマニュアル感無く、自然な親切心を感じて良かった。

2022年01月
    京都水族館チケット・朝食・オオサンショウオグッズ付!レイトチェックアウト・片道タクシーサービス付!
    【ゲストルーム キング(28平米)禁煙】

かりこたんさんの ハイアット リージェンシー 京都 のクチコミ

かりこたんさん [50代/女性] 2022年01月17日 15:17:20

三十三間堂通し矢に参加のため、昨夏から予約をしており楽しみに出かけました。こちらを選んだ理由は、三十三間堂に一番近いことが理由でした。コロナで通し矢の詳細がわからずにいましたが、近いことで色んな情報をキャッチすることができ開会式に参加できないことがわかったので、お洋服のままで美味しい朝食を頂くことができとても幸せでした。朝食の評判は聞いておりましたが、どれも美味しくて、どのフルーツも甘くておいしかったです。ビュッフェがありながらワンプレートのものもオーダーでき幸せすぎました。あと、チェックアウト後に着物を着替える場所がきちんとあって、振袖をたたむスペースもしっかりあって本当に助かりました。駐車場も、女子の終わりが遅かったので心配でしたが追加もなく嬉しかったです。こんなに素敵なホテルに宿泊できたことで娘の20歳の思い出も増えました。本当にありがとうございました。

2022年01月
    【夏秋旅セール】朝食付きプランが期間限定の特別料金 ★☆ポイント最大3倍! 片道タクシーサービス
    【ゲストルーム ツイン(28平米)禁煙】

azuharunrunさんの ハイアット リージェンシー 京都 のクチコミ

azuharunrunさん [30代/女性] 2022年01月11日 17:43:53

2歳の息子と家族3人で泊まりました。とにかくスタッフの方々のサービスに感動致しました。ホテルのパン屋さんで買った食パンを、息子が焼いて食べたい!と言い出し、イヤイヤ期真っ最中の息子のために、トースターはないかとフロントに問い合わせたところ、用意ないが、方法を考えます!と言ってくださり。
    ホテルのレストランで食パンを焼いてくださいました。スタッフの方も嫌な顔せず、いいパンの香りですねーなどと、話してくださいました。息子も大喜びで、わたしたちもとても嬉しい気持ちになりました。ルームサービスで食事を頼みましたが、運んできてくださったスタッフの方も素敵な方でお料理もとてもおいしかったです。お部屋はお風呂が広くて素敵でした。またぜひ泊まりたいです。

投稿者さん 2021年12月20日 16:16:20

朝食をつけるか否か悩んでいたのですが、つけて大正解でした。何を食べても美味しく、朝から幸せいっぱいでした。
    掃除の方に忘れ物を迅速にご連絡いただき、大変助かりました。この度は誠にありがとうございました。