地元の農家さんと絶大なる信頼関係で結ばれた料理長セレクトの嬬恋野菜と、全国各地から料理長の目利きで選んだプレミアム素材が融合し、口福&幸腹(こうふく)な食事タイムを提供します。
※季節によりメニューは変更します。
【食事時間】 夕食:17:30~20:00(宿泊状況により食事開始時間が変わります) |
嬬恋育ちの高原野菜
標高が高く、昼夜の寒暖差が大きい嬬恋高原では、新鮮で野菜本来の甘みが強い多種多様の高原野菜が収穫できます。
特に初夏~秋にかけては、嬬恋キャベツ、トマト、茄子、ズッキーニ、とうもろこしなどの新鮮な高原野菜を地元の農家さんより直接仕入れています。
|
|
期間:2024年9月1日~11月30日
各食事席に1名様用の七輪をお持ちし、秋を代表する味覚「松茸」と嬬恋産きのこをお好みの焼き加減でお召し上がりください。珍しいきのこも楽しめます。
※松茸は外国産です。
|
|
~からだにやさしく、朝から元気!~
生産者の顔が分かる野菜や玉子、蒟蒻など身体にやさしい食材をふんだんに使用しました。 ローストポークや料理長オリジナルのピリ辛キャベツカレーなど、元気もチャージできる「高原の朝ごはん」です。
※季節によりメニューは変更します。
【食事時間】 7:15~9:00 (宿泊状況により食事開始時間が変わります)
|
|
|
|
|