旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

omachin63さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

omachin63さん [50代/男性] 2018年05月22日 08:40:21

従業員の方々は、笑顔で丁寧な説明と接客
部屋は、静かで、窓から見える中庭の先に見える教会と結婚式がTVをみている様でした
食事は、地場の珍しい食材が彩り良く、味付けも優しく、とても美味しくいただきました
日常を忘れて、とても良い休暇を過ごせました

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2018年05月26日 14:01:57

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

この時期は、新緑が芽吹きとても綺麗で気候も過ごしやすい時期でございます。
また、ウエディングシーズンでもございますので、その様子がご覧いただけてよかったです。

当ホテルでは、料理に自信をもってお客様にご提供をさせていただいております。
お客様のお口に合いご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
またシーズンが変わるとそれに合わせ旬の食材を使ったメニューに変わりますので、ぜひまた違うシーズンでお越しいただければ幸いでございます。

まだまだ寒暖差がある季節でございます、お体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

【フレンチフルコース&軽井沢ブレックファースト】2食付プラン

投稿者さん 2018年01月21日 09:21:24

大通りに看板もあり、曲がるとすぐなので分かりやすかったです。
お部屋もキレイで、朝食も美味しかったです。
スタッフの方々皆様温かく、母も大変満足しておりました。ありがとうございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2018年01月29日 14:01:20

口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。

ご宿泊に対するお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけました様で私どもスタッフも大変嬉しく思います。

スタッフの対応もお褒めいただき大変光栄でございます。
皆様に心地よくお過ごしいただける様、おもてなしが出来ればと常に心がけております。
今後も皆様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

また是非、ご家族皆様でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

まだまだ厳しい寒さが続いて参ります。
お身体ご自愛いただき皆様お過ごしいただければと存じます。

【トリプル】

投稿者さん 2018年01月10日 23:43:55

1月2日~3日宿泊しました。軽井沢駅と旧軽銀座の中間ぐらいにあり、徒歩でもOKですが、レンタサイクルでもすれば、行動範囲も広がるので、良い立地だと思います。
(今回は寒くて無理でしたが・・・)
夕食はフレンチのフルコース・朝食は和食or洋食の祝い膳で、お正月ならではの「餅つき」の餅をふるまったり、苦手なメニューを変更していただいたり、大変満足でした。
スタッフの方の対応も良く、明るいですが、馴れ馴れしすぎず、快適に過ごす事が出来ました。ただ建物が古く、エレベーターがないので、荷物を持っての階段が大変でした。
(スタッフの方にお願いすれば運んでいただけると思いますが・・頼みづらいです)

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2018年01月28日 21:21:11

口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご返信ができておらず大変失礼いたしました。
誠に申し訳ございません。

駅・旧軽井沢銀座共に歩いて約15分ほどでございますので、ご観光にはとても便利な所かと思います。
時季になれば自転車に乗っていただくととても気持ちが良いので是非またお越しの際は、ご利用いただければと存じます。

お食事もご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お正月気分は味わっていただけましたでしょうか。
アレルギー食材や苦手なものは出来る限りご対応をさせていただいております。
お気軽にお声をかけていただければと思います。

お荷物の件では、お手伝いができず申し訳ございませんでした。
エレベーターやエスカレーターがなく、皆様には大変なご不便をお掛けしております。
誠に申し訳ございません。
是非、お気軽に私どもスタッフにお声をお掛けくださいませ。
いつでもお伺いに参りますので、ご遠慮なさらずお申しつけくださいませ。
皆様のお手伝いを是非させていただければと存じます。

今回は冬のご滞在でございましたが、また季節を変えてお越しいただければ違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
また是非、皆様で遊びにいらしていただけると幸いでございます。

寒さ厳しい時季がまだまだ続きます。
ご体調崩されませんようお身体ご自愛ください。
改めて口コミのご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

かつ108さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

かつ108さん [50代/男性] 2017年12月09日 11:17:24

冬を感じ始める寒さの中お伺いしました。

お部屋は掃除が行き届いており軽井沢の冬をゆっくり休むことが出来ました。
食事はフランス料理を頂だきましたが大変美味しかったです。信州サーモンのコンフィが印象に残りました。朝食のフレンチトースト大変美味しかったです。
トンボの湯に足を伸ばしましたがゆっくり温まることが出来ました。

お世話になりました。ありがとうございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2018年01月28日 20:45:06

口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご返信が出来ておらず、大変失礼いたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
所々古くなってきている所もあり、ご不便等もお掛けしてしまったかと思いますが、今後もメンテナンスを進め、またお客様にご満足いただけるお部屋をご準備してまいります。

お食事も季節によってメニューを変更しております。
また、時季を変えてお越し頂けますとその時季の旬の食材を活かしたお料理をご提供させていただきます。

この辺りの温泉では、トンボの湯をおすすめさせていただいております。
軽井沢の寒い時季でございますので、ゆっくり温まっていただけて何よりでございます。

今回のご滞在は冬でございましたが、春夏秋冬それぞれ異なった雰囲気を味わって頂けますので、ぜひまた足をお運びいただければと存じます。

まだまだ厳しい寒さが続きます。
お身体何卒ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月28日 20:43:13

建物はクラシックホテルで、こじんまりしていますが壁にかかっている絵画など
よい品が多くスタッフの対応も皆さん感じが良かったです。
フレンチも軽いフレンチだったので美味しく頂きました。ワインも美味しかったです。
ただ、私が個人的に臭いに敏感なので建物全体が古い臭いがして
それがずっと気になったのが残念でした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2017年11月08日 19:43:59

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご返信が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。
大変失礼いたしました。

スタッフ・食事へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お食事もお口に合った様で何よりでございます。
お食事は、旬の食材・地産の物にこだわりシェフが心を込めてご提供させて頂いております。
ご満足いただけ大変嬉しく存じます。

匂いに関しては、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
ホテルも開業から35年が経ちいたるところ劣化が進みメンテナンスなど至らない点が多々あるのも確かでございます。
今後もお客様にご不便等お掛けしない様、メンテナンスを続けてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ぜひまた当ホテルに足をお運びいただけると幸いでございます。

これから冬に向け寒さもより一層厳しくなってまいります。
ご体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月23日 22:38:25

初めて利用させていただきましたが、とても気に入りました。

私がホテルの評価をする時ですが「また利用したいか?」「知人にお勧め出来るか?」を重要視しますが、どちらも申し分無いと思います。
特にスタッフの感じの良さと食事。それに気の利いたサービスは大満足です。

やはり旅行は宿選びが重要です。
良いホテルに泊まる事が出来て何よりだったと思います。
旧軽井沢を楽しむ事が出来ました。

全体的にはカップルや女性グループに最適なホテルですね。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2017年11月08日 19:04:13

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
大変失礼いたしました。

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また利用したい・おすすめしたいというお言葉大変嬉しく存じます。

ご滞在にご満足頂けたようでなによりでございます。
お客様よりいただくお言葉が私どもの何よりの励みとなります。
今後も頂きましたお言葉を糧によりご満足いただける様なおもてなしを心掛けてまいります。
ぜひまたご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

これから冬に向け寒さも一層増してまいります。
ご体調崩されませんよう何卒ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年08月27日 17:39:55

部屋も料理も全て良かったです
スタッフの対応、心遣いも大変満足です

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2017年08月29日 19:07:22

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
フロント・レストラン・厨房スタッフにお客様から頂いたお褒めのお言葉を伝えさせていただき、皆大変喜んでおりました。
今後もより一層お客様にご満足いただけるご滞在がご提供できるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いでございます。

残暑もありまだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

【夏季限定】ザ・コッツウォルズハウス軽井沢 2食付プラン
【ワイドツイン】

投稿者さん 2017年08月25日 14:13:08

のんびりした夏休みを家族で過ごせました。朝ごはんのフレンチトーストも、和食もおいしく、1日だけお願いした夕食もどのお皿もおいしくて感激しました。

夏休みということで、周辺道路が渋滞し、タクシーがつかまらない中、最後まで努力して、歩いていく寸前に確保してもらったり、とても好感の持てるものでした。

決して安くはありませんが、とても楽しい4日間を過ごさせて頂きました。お世話になりました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2017年08月25日 20:46:55

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご家族様での夏休みごゆっくりとご滞在いただけた様で、大変嬉しく存じます。
食事へのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
厨房・サービススタッフにもいただきましたお言葉を伝えさせていただき、より一層より良いものをご提供できるよう邁進して参ります。
お客様のお言葉は、大変我々スタッフの励みとなっております。

タクシーのご依頼をいただいた際は、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
手配にお時間がかかってしまったにも関わらず
好感が持てるとお褒めのお言葉をいただけたことに大変感激しております。
如何にお客様をお待たせせずに快適にご滞在いただけるかを今後も検討してまいります。

夏場のシーズンはご宿泊料金が上がってしまうのも現状でございます。
それに値するおもてなしが出来るようスタッフ一同努めて参ります。
至らぬ点も多々あったかと思いますが、ご滞在を楽しんでいただけたことに感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひご家族皆様で遊びにいらしていただけますと幸いでございます。

まだまだ夏の暑い日が続きます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【ハイデラックスツイン】

★みたそ★さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

★みたそ★さん [30代/女性] 2017年06月12日 13:47:33

5月14日~15日に宿泊しました!
3年前の5月15日に入籍し、2年前の私の誕生日(5月17日)に音羽さんで挙式し、去年の5月14日に息子が生まれ...5月の中旬はイベントだらけです笑
挙式以降も何度か食事に伺いましたが、いつ行っても温かく迎えてくれる大好きな場所です♪
何より全スタッフさんの心遣いが素晴らしいです!!本当に本当に毎回感動し、気持ちよく過ごせます。
そんな素晴らしいスタッフさんがいる思い出の場所で、息子の初の誕生日をお祝いしたく、初めてのお泊りも兼ねての宿泊でした★
お料理もとっても美味しく、やっぱり音羽さんで大正解でした!
ありがとうございました!!!(o^^o)

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2017年06月13日 14:54:34

この度は、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご結婚記念日・お子様のお誕生日と大切な記念日をホテルでお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
レストランのスタッフをはじめ厨房スタッフにも
お褒めのお言葉をいただいた旨伝えさせていただき、皆大変喜んでおりました。
ご結婚式を担当させていただいたスタッフにもお客様よりいただいたお言葉を伝えさせていただきました。また是非遊びにいらして頂きたいと申しておりました。
ご結婚式を挙げていただいたお客様がホテルに帰ってきていただけること、またご家族が増えて遊びに来ていただけることが我々スタッフ一同の楽しみでありまた大変嬉しく思う瞬間でございます。これからもお子様の成長と共に音羽ノ森でご家族の思い出を作っていただければ大変幸いでございます。

音羽ノ森では、いつでもお客様のお帰りをお待ちしておりますので、また是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが梅雨に入り気温も不安定な時期となります。体調崩されませんようお身体ご自愛ください。

期間限定特別2食付プラン

投稿者さん 2017年05月13日 11:52:52

安価な宿泊プランなので仕方ないですが、お部屋が狭くくたびれていました。
前回はデラックスだったので落差が残念でした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2017年05月15日 16:30:32

また、口コミのご投稿・以前より幾度と当ホテルをご利用いただいております事、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お部屋タイプにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
メンテナンスを行ってもおりますが、手をつけられていない部分があるのも事実でございます。
お客様からの貴重なご意見を元に再度メンテナンス箇所の見直しを行い修繕や古くなっている物の交換等、要検討をさせていただきます。
ご意見を賜り誠にありがとうございます。

厚かましいお願いになろうかとは思いますが、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
その際は、お客様がご満足いただける様、スタッフ一同これからより一層の精進をしてまいります。

まだまだ寒暖の差が大きい時季でございますが、
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月26日 00:43:41

やはり、立地がいいですね。
とても便利です。
ロクシタンのアメニティグッズも気に入っています。
次回も、是非泊まりたいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年11月27日 19:33:26

当ホテルお気に召していただき大変光栄でございます。
当ホテルでは、全室ロクシタンのアメニティをお入れしておりますので、機会ございましたらお部屋タイプを変えてご宿泊いただくとまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
また是非皆様でお越しいただければ幸いでございます。

これから本格的な冬へと移り変わってまいりますので、お風邪など引かれませんようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月23日 07:05:23

子連れでお世話になりました。
ホテルの方は皆様親切でお忙しい中、子供に話しかけて下さいました。ありがとうございます。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年11月27日 19:25:24

口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご家族様でのご旅行はごゆっくりおくつろぎいただけましたか。
お子様もご一緒でのご宿泊でしたがご不便はございませんでしたか。
何かお気づきの点があれば何なりとお申し付け下さい。

又機会がございましたら、ご家族皆様でお出かけくださいませ。
お客様をまたお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月20日 19:08:57

軽井沢は初めてでした。食事もおいしく、滞在後には自転車をレンタルさせていただいたり、とても楽しくすごせました。また機会はあれば利用したいと思います。あらいがとうございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年11月21日 18:22:30

また、口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。

初めての軽井沢、ご滞在に当ホテルをお選びいただけたことに大変嬉しく思っております。

食事もご満足いただけた様で、レストランのスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今回は、紅葉の時期のご旅行でございましたが、時季を変えてお越しいただくとまた一味違った軽井沢を満喫していただけることと思います。
新緑の季節のサイクリングもとてもお薦めですので、是非機会がございましたら足をお運びいただけると幸いでございます。

これから本格的な冬に向け寒さも一段と厳しくなってまいります。体調崩されませんようお身体ご自愛ください。

お客様をまたお迎え出来る日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定特別2食付プラン

投稿者さん 2016年10月25日 21:05:01

何十年も前から教会のイメージが強く記憶にあったが、残念ながらホテルには泊まる機会がなかった。秋の気配がし始めたので軽井沢でのグルメを楽しみ、ホテルの淑やかな風情を満喫しました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年11月17日 18:52:17

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

以前より当ホテルを存じていただきありがとうございます。
今回のご旅行では満喫した旅をお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
今の季節は、少し軽井沢全体が落ち着いてくる時期となりますので、ゆっくりと落ちついた雰囲気と紅葉をお楽しみいただけたのではと存じます。
また機会がございましたら、季節を変えてお越しいただくと一味違う軽井沢・当ホテルの雰囲気を味わっていただけることと思います。
是非足を運んでいただけますと幸いでございます。

これから寒さも本格的になってまいります。
体調崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ちしております。

【ハイデラックスツイン】

投稿者さん 2016年10月06日 15:39:27

きめ細かいサービスを提供してくれる素晴らしいホテルです。従業員の方の気配りが素晴らしく、さすが伝統ある軽井沢のホテルだと思わしてくれます。小さい子供と一緒だと事前に伝えておいたところ、角部屋で周りの方にも迷惑がかからないようにしてくれました。ホテル内のフレンチは味・サービスともに最高です。至福の時間を過ごすことができました。また、アメニティーも充実しており、ゲストに対する心遣いが感じられます。これまで軽井沢には何十回も行っていますが、これからはここを定宿にしよう思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年10月07日 17:37:56

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様から頂戴するお褒めのお言葉が我々ホテルスタッフの一番の励みとなっております。
これからもお客様のご期待を裏切らない様、努力して参ります。
定宿としていただければこれほど光栄なことはございません。
ぜひ、機会ございましたらいつでも当ホテルにお帰り下さい。
お客様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからだんだんと寒くなってまいります。風邪など引かれませんようお体どうぞご自愛くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【あなただけの軽井沢プランを】素泊まりプラン

投稿者さん 2016年09月26日 20:02:14

旧軽に近く、雨の日でも不便は無かったですね。一筋奥に入ったところで、静かですし。
建物は、年月を重ねていますかね…。
その分サービスは、丁寧でしたので、また是非宿泊したいですね。
その折は、よろしくお願いします。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年09月29日 18:00:18

また、口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。

先日は、お足下が悪い中お越しいただきありがとうございました。
建物は今年で34年程になり老朽化へはメンテナンスを出来る限り行っておりますが、何かご不便をお掛けした点がございましたら遠慮なくお申し付けください。確認・対策をしてまいります。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同お客様を心からお迎え出来る様努力しております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また機会ございましたら当ホテルへお帰りいただけますと幸いでございます。

これから紅葉の時期に入り軽井沢の雰囲気も変わってまいりますので、ぜひ又遊びにいらしてください。
お客様をまたお迎え出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月25日 21:08:19

昨年も同じ時期に宿泊しました。昨年と同じ雨で、広い庭の樹々がしっとり濡れていましたが、ロビーのマスコットの羊やスタッフに温かく迎えられ、部屋へ案内されました。居心地の良さは相変わらずでした。
近くには、旧軽の小粋なレストランも多く、その中のフレンチ風の一軒でワイン、アラカルトで過ごしていたら、雨が強くなり急ぎホテルへ。朝食はホテルのレストランでジュース、新鮮なサラダ、ソーセージ・ハムエッグ、暖かいパンを食し、コーヒーをお変わりして、暫しのんびり。その後スタッフの笑顔に送られ、車で「真田丸」の上田へ向かいました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年09月28日 21:15:54

口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルへ幾度とおかえりくださり誠にありがとうございます。
ここ最近はお天気も崩れ気味でお足もとが悪い中お越しいただきましたこと心より感謝申し上げます。
当ホテルまた軽井沢でのご滞在をご満喫いただけた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一丸となり精進し心からお迎え出来る様努めて参ります。

お客様をまたお迎え出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月05日 18:12:34

残念ながら雨の日の宿泊でしたが、宿泊、食事は満足でした。特に子供が腹痛になりクスリをご提供頂くなどサポートを頂きました。また宿泊したいと思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年09月06日 13:58:19

宿泊・食事共にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
お子様はその後ご体調いかがでしょうか。
ご宿泊中何かあれば出来る限り対応をさせていただいておりますので、またご宿泊いただけます際何かあればお気軽にお声を掛けていただければと思います。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
季節の変わり目となりますので、ご体調崩されませんようどうぞお体お自愛ください。

【トリプル】

投稿者さん 2016年08月17日 16:48:29

それなりの格式あるホテルなのだが、BS放送が受信不可になっていたのは驚きだった。
ちょうどオリンピック期間でもあったのでとても残念だった。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年08月19日 21:34:21

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のテレビの件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
BSの導入も検討させていただいておりますがなかなか進んでいないのが現状でございます。
お客様からのお声も頂いておりますので、再度導入に向け検討を進めて参ります。

ぜひ機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。
より一層ご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

まだまだ暑い日が続きます。お身体ご自愛くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

【夏季限定】ザ・コッツウォルズハウス軽井沢 フレンチフルコース2食付プラン
【コーナーツイン】

キムヒロ24さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

キムヒロ24さん [60代/男性] 2016年07月23日 17:48:07

以前より泊まってみたいホテルにやっと泊まることがでいました。クラシカルな雰囲気がとても素敵なホテルでした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年07月27日 21:46:14

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

雰囲気等お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もクラシカルな雰囲気を損なうことなく皆様に落ち着いてお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トンボの湯入浴券付】あったか朝食付プラン