亀の井ホテル 熱海 別館 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月10日 19:04:01

お料理は食べきれない程多く美味しかったです スタッフに外国人が多かったけれど教育が行き届いていて親切でした

2024年10月
亀の井ホテル 熱海 別館 2024年10月11日 16:50:17

ご投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海別館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルのサービスに大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、うれしく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
料理やスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。早速、クチコミの内容をスタッフへ周知させていただきました。
特に外国人スタッフは大変喜んでおりました。お客さまからのお褒めのお言葉は何よりもの励みになります。
本当にありがとうございます。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一同、全力で取り組んで参ります。

フロント担当

【さき楽28】【土地の恵み会席】迷ったらこれ!旬の食材を堪能♪地産地消の会席プラン

投稿者さん 2024年10月04日 16:45:17

祖母・母親・娘(2歳)の3人で利用しました。
旅行の際は娘の食事やお風呂に悩みますが、こちらはコスパもよく大満足でした。

夜はご飯(ふりかけ付き)を出していただき、朝は一緒にビュッフェを楽しみました。
子供が食器をひっくり返した時にも、嫌な顔ひとつせず対応いただき大変ありがたかったです。

お風呂は家族風呂を予約出来たので、初めて娘と一緒に温泉を楽しめました。
家族風呂にはベビーバスも置いてあり、気遣いを感じました。

スタッフの方々が皆さんとても親切にしてくださり、素晴らしい旅行になりました。
また熱海に来る時は是非利用したいと思います。

2024年10月
亀の井ホテル 熱海 別館 2024年10月05日 19:41:56

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「コスパもよく大満足でした。」との高評価をいただき大変光栄でございます。
早速、クチコミの内容をスタッフへ周知いたしました。
お客さまから頂戴したお褒めのお言葉はスタッフへの何よりもの励みになります。

フロント担当

【季節の会席】温泉と食でリフレッシュ!季節を盛り込んだ会席プラン
【和室8畳(オーシャンビュー)】

さいとん0884さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

さいとん0884さん [30代/男性] 2024年09月23日 09:04:56

送迎が予約一杯という理由でしてくれない。代替の交通費も出してくれない。
周囲に何も遊ぶところがない。ただの宿泊施設。
高いお金を出す理由なし。

2024年09月
亀の井ホテル 熱海 別館 2024年09月28日 20:53:14

さいとん0884 様

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
折角、ご利用いただいたにも関わらずお客さまのご期待に応えることができず申し訳ございません。
当ホテルの無料送迎バスは完全事前予約制でございます。
誠に申し訳ございませんが代替の交通費は支給しておりません。ご了承のほどお願いいたします。席に限りがございますのでご利用の場合はお早目のご予約をおすすめいたします。
またその他の交通手段といたしましては、熱海駅より路線バス(東海バス)やタクシーでお越しいただけます。
お客さまから頂戴した貴重なご意見は今後の施設運営の参考とさせていただきます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF迷ったらこれ!旬の食材を堪能♪地産地消の土地の恵み会席

投稿者さん 2024年09月15日 16:42:48

夕食を楽しみにがしていたのですが、残念でした
メインのお肉料理の味が薄く火も中々通らずお肉もあまり質が良いとは思えませんでした
お刺身も期待外れ感が否めませんでした
カニ寿司も錦糸卵が多くあまり美味しいとは思えませんでした
デザートは美味しかったです
料理の説明が聞き取りづらかった
各々の提供のタイミングが遅かった
夜泣きそば美味しかったです
半露天風呂からの眺めは良かったです
ただ、朝に入ったらカメムシの死骸がたくさんありました
臭いもしてました
チェックアウト時はお忙しいのか挨拶がおざなり

2024年09月
亀の井ホテル 熱海 別館 2024年09月20日 09:52:48

ご投稿者 様

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
謹んでクチコミを拝見させていただきました。お料理をお楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お客さまのご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございません。
またレストランスタッフ及びフロントスタッフの応対につきましてもお客さまに寄り添った接客が出来ず、ご不快な思いをおかけしてしまい心より深くお詫び申し上げます。

お客さまからいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施設サービスの参考とさせていただきます。

挽回の機会がございましたら、またお客さまにご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年09月11日 20:39:48

8月1日 宿泊しました 以前銚子の亀の井ホテルがとても気に入ったので今回は初めて亀の井ホテル熱海別館に泊まりました
コンパクトなホテルでしたが とてもきれいにされてて お食事する会場から海が見えて とてもよかったです
お刺身も新鮮でどれもお料理が美味しかったです
朝食では亀の井ホテルで有名な鯛のお刺身が入ったとろろ汁をご飯にかけて頂きました
ぜひ また泊まりに行きたいです

2024年08月
亀の井ホテル 熱海 別館 2024年09月15日 18:33:12

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
眺望や料理につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食でお召しあがりいただきました『めでたい飯「真鯛の“亀の井漬け”山掛け」』は
亀の井ホテルの人気メニューのひとつでございます。
あっさりしたうまみのある白醤油で漬けにした鯛と出汁のきいたとろろを混ぜた贅沢な逸品でございます。
お好きな量をご飯にかけてお腹いっぱいになるまでどうぞお召し上がりくださいませ!
早速、クチコミの内容をスタッフへ周知させていただきました。
お客さまからのお褒めのお言葉はスタッフへの何よりもの励みになります。

投稿者さん 2024年09月09日 21:29:32

夜ご飯がとてもおいしかったです。
お刺身はとても新鮮でした。デザートも秋らしく、とてもおいしかったです。
お部屋の窓の隙間に虫の死骸があったことが残念でしたが、窓からの景色がとても綺麗で特に朝焼けは感動しました。

2024年09月
亀の井ホテル 熱海 別館 2024年09月10日 15:13:53

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
料理につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客さまがお召し上がりいただきました「地産地消の土地の恵み会席」は当ホテル自慢のひとつでございます。
地元食材や旬の料理をお楽しみいただけます。
また当ホテルは高台に位置しておりますので熱海市街と相模灘の眺望をご堪能いただけます。
しかしながら窓の隙間に虫の死骸があり、清掃が不充分でお客さまにご不快な思いを
おかけしてしまいまして大変失礼いたしました。
今後はこのような事がないよう清掃チェック体制の強化を図り、改善に努めて参ります。
お客さまから愛されるホテルを目指して
サービス向上に取り組んで参ります。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海

投稿者さん 2024年09月08日 10:01:56

2回目の利用でした。満足でした。部屋にある椅子がいいですね。部屋からの眺めもお風呂も気に入っています。
夕食は、バイキングでないのがいいです。半年前は、牛肉の味噌味が好きでしたが、今回の豚肉は今一つ。しかし、夜の担々麺が美味しく嬉しかったです。また利用させていただきます。

2024年09月
亀の井ホテル 熱海 別館 2024年09月10日 15:10:43

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高台に位置しておりますので熱海市街と相模灘の眺望を心ゆくまでお楽しみいただけます。
また夜景も綺麗にご覧いただけます。
夜泣き担々麺は月替わりでご用意しておりますので地獄巡りをお楽しみくださいませ。
夕食の料理につきましてお客さまのご期待に応えることができず、大変申し訳ございません。
お客さまから頂戴しました貴重なご意見は今後の料理メニュー開発の参考とさせていただきます。
コストパフォーマンスの良いホテルを目指してサービスの向上にスタッフ一同、全力で取り組んで参ります。

【ツインルーム(オーシャンビュー)/28平米】

roue3565さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

roue3565さん [50代/女性] 2024年08月19日 00:15:24

部屋のエアコンをMAXにしても全然冷えず、寝汗をかいて寝苦しい夜になりました。
部屋よりレストランやロビーフロアの方がずっとエアコンが効いていて部屋とは温度差がありました。
昨年も同時期に泊まって、とても満足したのですが、お料理やお風呂は良かっただけに今年は残念でした。

2024年08月
亀の井ホテル 熱海 別館 2024年08月22日 18:47:17

roue3565 様

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊が客室エアコンの不調により、お客さまへご不快な思いをおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。
「お料理やお風呂は良かった。」とのコメントをいただけたのが何よりもの救いでございます。
尚更、エアコンの不調によりご不便、ご迷惑をおかけしたこと、心より深くお詫び申し上げます。
エアコン不調の原因は業者に確認していただいたところ電気配線系統の絶縁不良のため、十分に冷やすことができておりませんでした。
大変ご迷惑をおかけしたことを改めまして心よりお詫び申し上げます。
現在は通常とおりご利用いただいております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】迷ったらこれ!旬の食材を堪能♪地産地消の土地の恵み会席

投稿者さん 2024年08月17日 19:02:41

お盆の繁忙期にこのお値段でこのサービスならとても良いと思う。

2024年08月
亀の井ホテル 熱海 別館 2024年08月18日 09:49:12

ご投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたしょうか。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 フロント

投稿者さん 2024年08月04日 07:32:18

2度目の利用でしたが、部屋が掃除されていなく埃、蜘蛛の巣もあるし、全体的に汚く着いて早々ガッカリしました。
お風呂も蜘蛛の巣があったり、窓が汚れていたりと手入れがされていない様子でした。
安かったので値段相応と言い聞かせ我慢しました。
亀の井ホテルは他も併せて3度目でしたが、もうやめようと思いました。

2024年08月
亀の井ホテル 熱海 別館 2024年08月09日 14:59:57

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
謹んでクチコミを拝見させていただきました。
折角、ご利用いただいたにも関わらず客室清掃が不十分で配慮が行き届かずご不快な思いをおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。
また残念な気持ちを抱かせる結果となり、重ねて深くお詫び申しあげます。
今後はこのような事がないよう清掃のチェック体制の強化を図り清潔で快適な客室を提供できるよう改善に努めて参ります。
お客さまからいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの参考とさせていただきます。

支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン

投稿者さん 2024年07月30日 14:51:27

お部屋からの眺めは良かったです。夜には花火が遠くで上がり見れて良かったです。ただ部屋の窓の外側でしたが小さい虫が結構な数蜘蛛の巣と共にありました。外側でしたのでまぁ仕方ないのかなと。
食事は二食付きでしたが満足でした。特にお刺身が美味しかったです!朝はビュッフェで好きなものが好きな量食べれて良かったです。
お風呂も良かったです。部屋には無いです。
全体的には満足でした!

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年08月05日 17:45:28

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
また熱海海上花火大会も綺麗にご覧いただけます。
眺望や料理につきましてお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、清掃が不充分でお客さまにご不快な思いをおかけしてしまい大変失礼いたしました。
今後は客室の外側につきましてもチェック体制の強化を図り、快適な客室をご提供できるよう改善に努めて参ります。
お客さまに愛されるホテルを目指してサービス向上にスタッフ一同、全力で取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年07月30日 11:50:00

とにかくお部屋、露天風呂から熱海の街が一望でき最高でした。夜景も綺麗で花火大会の日はとてもいいと思います。
車があれば問題無い立地ですが、徒歩だと厳しいかもしれないです。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年08月02日 19:08:45

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は当ホテルのサービスに大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変うれしく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは高台に位置しておりますので熱海市街と相模灘の眺望は絶景でございます。
また熱海海上花火大会も綺麗にご覧いただけます。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年07月23日 11:41:16

駅からの送迎もありホテルのスタッフ全ての人が感じが良い
お食事もお風呂もお部屋も良かった
また利用したい

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年07月27日 17:05:25

ご投稿者 様

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。高評価をいただきまして大変恐縮しております。
早速、クチコミの内容をスタッフへ周知させていただきました。
お客さまからのお褒めのお言葉は何よりもの励みになります。

ウルグ・アリさんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

ウルグ・アリさん [60代/女性] 2024年07月19日 16:05:31

リピーターです。建物は古いですが、清潔で温泉も良く、コスパがいいと思います。
また、行きたいです。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年07月20日 11:30:10

ウルグ・アリ 様

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは決して新しい施設ではございませんがお客さまに安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう日々、維持管理に努めております。
今後もコストパフォーマンスの高いホテルを目指してスタッフ一同、サービス向上に取り組んで参ります。

ウルグ・アリ 様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

イムソンヨンさんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

イムソンヨンさん [50代/女性] 2024年07月12日 12:07:36

お風呂と露天風呂が景色良くて、最高だった。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年07月14日 15:32:37

イムソンヨン 様

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お風呂につきまして「最高だった。」とのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。大変光栄でございます。
当ホテルのお風呂の半露天風呂からは熱海市街と相模灘の眺望をご覧いただけながらご入浴をお楽しみいただけます。
また男女入替え制でございますのでご滞在中は異なったお風呂をご利用いただけます。

イムソンヨン 様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年06月30日 08:30:53

立地も高台で見晴らしがよく、部屋もきれいです。お料理がとても美味しかったので、また機会をみて行きます。
送迎のバスが少なく満席になってしまったのが、残念です。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年07月04日 16:29:48

投稿者 様

ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同、うれしく思います。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは高台に位置しておりますので熱海市街と相模灘の眺望をお楽しみいただけます。
また夜景も綺麗にご覧いただけます。
ご利用いただきました「土地の恵み会席」は旬の食材を用意し、お客さまからもご好評いただいている当ホテルの人気宿泊プランでございます。
早速、クチコミの内容を料理スタッフへ周知させていただきました。
お客さまからのお褒めのお言葉は何よりもの励みになります。
本当にありがとうございます。
当ホテルの無料送迎バスは事前予約制でございますのでご予約時にお申し付けいただくことをおすすめいたします。
今後もお客さまから愛されるホテルを目指してスタッフ一同、サービスの向上に精進して参ります。

ちゃぺ126さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

ちゃぺ126さん [50代/男性] 2024年06月17日 11:28:07

いつも気持ちよく利用しています。朝ごはん美味しく、ご飯もおかわりしています。また泊まりたいと思います。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年06月19日 07:03:37

ちゃぺ126 様

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
こちらこそいつもありがとうございます。
たくさんおかわりしていただき、おなかいっぱいになるまでどうぞお召しあがりくださいませ。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に取り組んで参ります。

ちゃぺ126 様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【ツインルーム(オーシャンビュー)/28平米】

ちゃろちゃん6421さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

ちゃろちゃん6421さん [50代/女性] 2024年06月14日 12:52:56

新婚旅行で利用しましたがまぁまぁ広いお部屋でした
温泉も良かったです

前回は本館に宿泊しましたが今回は2度目の利用でした
眺望がキレイでオススメのホテルです(*^^*)

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年06月19日 06:56:43

ちゃろちゃん6421 様

また数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申しあげます。
記念旅行のお手伝いができましたでしょうか?
当ホテルは高台に位置しておりますので熱海市街と相模灘の眺望はまさに絶景でございます。また夜景も綺麗にご覧いただけます。熱海海上花火大会も客室からお楽しみいただます。

ちゃろちゃん6421 様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年06月13日 14:43:24

86の母を連れて1泊しました。前日に予約したので、迎えの車がいっぱいと言われ路線バスで行ったのですが、
わからづらく本館でおりてしまいましたが、
別館まで送っていただけたので助かりました。
部屋は、少し古さがありますが、綺麗に掃除してあり、眺めもよく広くて快適でした。

お料理も美味しかったけど男の人には物足りないかもしれません。

またぜひ泊まりたいです

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年06月15日 08:02:44

投稿者 様

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご家族旅行のお手伝いができましたこと、ホッとしております。
お客さまのおっしゃる通り、施設は新しくはございませんが安全、安心、快適にお過ごしいただけるよう日々、維持管理に努めております。
また夜景もお楽しみいただけます。

今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【ツインルーム(オーシャンビュー)/28平米】

ナッキー9665さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

ナッキー9665さん [50代/男性] 2024年06月10日 11:14:56

この値段でこの内容はとてもよかったです。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年06月15日 07:55:22

ナッキー9665 様

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
夜景も綺麗にお楽しみいただけます。
また「季節の会席プラン」は旬の味覚を
楽しめる人気のプランでございます。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

ナッキー9665 様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【バリアフリー対応客室(オーシャンビュー)/56平米】