かんぽの宿 熱海別館 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 熱海別館

かんぽの宿 熱海別館のクチコミ・お客さまの声

らくてん0805さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

らくてん0805さん [70代/男性] 2021年05月11日 18:57:07

5階のツインの部屋で熱海湾一望出来、景色は良かったです。但し駅からは遠く又、山の上の方なので歩いて来るのは大変なところですがその分、各部屋、半露天風呂からの景色は良かったです。食事は予めセットされており質、量共良かっです。但しバイキングでガツガツ食べる人には物足りないかも?
    全体的には満足出来ました。

かんぽの宿 熱海別館 2021年05月14日 09:35:01

らくてん0805 様

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海スタッフ一同

安心安全バイキング! 贅沢カニまつり♪ 春のディナーバイキングプラン

投稿者さん 2021年05月07日 20:07:30

立地が少し急な坂の上なので歩いて行くのは少し辛いですが、ご飯や特に景観もよく最高でした!

かんぽの宿 熱海別館 2021年05月10日 11:18:00

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
    今後とも、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存でございます。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月30日 18:19:34

係の方皆様とても良いお声かけされてる印象の宿でした。海が見える部屋でした。熱海の夜景もきれいでした。
    風呂が広くて内風呂外風呂あり、人が4、5人いても混むこともなくゆっくり入ることができました。バイキングもちょうど今できたので揚げたてを出しますよと声かけしていただいたり、おいしかったです。
    家族連れ、ゆっくりしたい方に、ぴったりだとおもいます。

かんぽの宿 熱海別館 2021年05月01日 08:30:56

この度は、当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お食事や大浴場をごゆっくりとご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も、多くの方に選ばれる宿になるよう、全スタッフ一丸となり、笑顔とおもてなしの心でお迎えして参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海

バイキング復活大感謝祭【1日5組限定】支配人泣きの2,000円OFF“春のディナーバイキングプラン”
    【【禁煙】8畳和室(オーシャンビュー)】

ひろちゃん32さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

ひろちゃん32さん [60代/男性] 2021年04月06日 16:12:36

4/5に宿泊しました。策がかんぽの宿で、部屋のつくりもよく、景色もよく、風呂もよく。坂道が急で歩くのには???ですが、景色と引き換えですかね?満足でした。

かんぽの宿 熱海別館 2021年04月07日 15:52:07

ひろちゃん32 様

この度は、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後も,常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化し、多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 22:00:06

車でないと不便かもしれませんが、その分静かで熱海市内及び海を一望でき景観はいいですね。ただ、左側のマンションが少々目障り。
    食事は大食いの方には物足りませんが、私には丁度良い量。鴨美味いです。
    お風呂は熱くなく長湯できノンビリ。桶の湯は完全なぬるま湯で寝てしまう!半露天は気持ちいいですよ!今回は一人で独占。
    リラックスでき、休まりました。

かんぽの宿 熱海別館 2020年12月20日 12:43:44

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    当宿は、天気のいい日には三浦半島や房総半島まで見渡せる眺望となっております。
    また機会がございましたら、日ごろの疲れを癒しにご利用ご検討いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

かんぽの宿熱海

【一人旅応援】冬の熱海満喫!シェフ自慢のフレンチ風御膳プラン
    【【禁煙】8畳和室(オーシャンビュー)】

さとちやん1751さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

さとちやん1751さん [50代/女性] 2020年12月13日 09:18:57

花火は、よく見えました。ただ、料理のサービスで言わなければつぎが出てこなかった。やはり、タイミング良く提供して欲しい。声を掛けるのが恥ずかしかった。

かんぽの宿 熱海別館 2020年12月17日 13:38:01

さとちやん1751 様
    先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    熱海花火大会を当宿からお楽しみいただき誠にありがとうござました。
    しかしながらお食事中はご不便・ご不快な思いをおかけしてすることになり大変申し訳ございませんでした。
    今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    また機会がございましたらご検討していただけると幸いでございます。
    さとちやん1751 様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

かんぽの宿熱海 社員一同

☆2020熱海海上花火大会☆一瞬の輝きを一生の想い出に☆特別ATAMIフレンチ風御膳!

投稿者さん 2020年11月23日 18:27:30

熱海の海が一望でき、眺めの良い露天風呂で日ごろの疲れが癒せました。

かんぽの宿 熱海別館 2020年11月25日 14:53:03

投稿者 様
    この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。
    ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
    お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
    次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

かんぽの宿熱海

月ごとにメインが変わる!ATAMIフレンチ風御膳~こだわりの逸品付~(9月~11月)

川中6540さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

川中6540さん [20代/男性] 2020年11月19日 21:30:42

朝に入るお風呂が非常に気持ちよかったです。
    熱海湾を眺めながら取る朝食も美味しかったです。

かんぽの宿 熱海別館 2020年11月21日 13:40:19

川中6540 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場の眺望にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海

熱海の街を夜まで満喫♪観光もゆっくり楽しみたい方へ~お手頃♪1泊朝食プラン♪

mihiyukaさんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

mihiyukaさん [50代/女性] 2020年11月07日 17:07:57

10月に1泊しました。
    2階でしたので下の階の建物が迫り出していて展望の邪魔をしています。しかし2階だけ大きなベランダ?があるので花火大会の日は2階がお勧めかもしれません。
    お風呂は温泉の質もすごく良かったですし、窓からの夜景も綺麗でした。
    朝ご飯もとても美味しい頂きました。食後のコーヒーが紙コップで部屋に持ち帰って飲めるのでよかったです。

かんぽの宿 熱海別館 2020年11月08日 13:58:29

mihiyuka 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    2階のバルコニーから見る花火は、迫力のある音も体感でき、当宿でもおすすめしております。
    お部屋の空き状況に関しましては、お電話にて承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年10月20日 14:14:03

とにかくお部屋からの海の景色がすばらしいです。予約時に食事付きのプランがなくて夜のチェックインだったので、明るい時間の景色があまり楽しめず残念でした…。立地は不便ですが、景色のことを考えるとしかたないかなと思えました。
    また、事前の質問メールにも丁寧に回答してくださり、大変ありがたかったです。宿泊当日は少し運が悪かったのか、フロントにお願いしたことを忘れられたり(?)もしましたが…。
    お風呂も気持ちよかったです。総合的にはとても良かったです

かんぽの宿 熱海別館 2020年10月23日 14:48:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
    しかしながらフロントの対応でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。これからより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海

観光をゆっくり楽しみたい!熱海の街でお食事したい!やっぱり安く泊まりたいなら素泊プラン!

投稿者さん 2020年10月13日 20:10:23

お部屋はきれいでしたし、ロケーションも良かったのですが、食事にはがっかりしました。ご飯と味噌汁の配置も知らないようなウェートレスがいるのにびっくり。また、ゲストが静かに食事中に、響き渡る声でドリンクの作り方を指導していましたが、そういう舞台裏はゲストのいない時にやればよいのでは。
    また、大浴場の洗面台には一切のアメニティ(クレンジングやローション類)がありません。ですから、自宅からすべて持参したようが良いでしょう。また、シンクには水栓が無いので、コンタクトを使用するかたは注意が必要です。おそらく、ゲストのニーズより、清掃スタッフの掃除のしやすさを優先した結果と思われます。

かんぽの宿 熱海別館 2020年10月17日 12:35:02

今回お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めさせていただきます。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

かんぽの宿熱海

【1日3組限定】人気の日帰りプランと素泊まりを合わせた“ハチキュッパプラン”

投稿者さん 2020年10月12日 18:39:50

部屋から花火が見られ満足です。食事を出すタイミングを見計らうのはもう少しさりげなくした方が良いと思う。

かんぽの宿 熱海別館 2020年10月17日 12:35:04

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆっくりお食事していただけます様、励んで参りたいと思います。

nogourmanさんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

nogourmanさん [60代/男性] 2020年09月28日 12:47:38

部屋&半露天風呂からの熱海市街地の眺めはお薦めできます。

かんぽの宿 熱海別館 2020年09月29日 18:10:24

nogourman 様
    日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    お部屋だけでなくお風呂にもご満足いただけたようで、ありがとうございます。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【禁煙】ツインルーム(オーシャンビュー)※バスなし】

maveric_hiroさんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

maveric_hiroさん [60代/男性] 2020年09月24日 12:36:06

スタッフのみなさんの挨拶が徹底されてすごく感じが良かったです。

サンビーチから徒歩で宿に向かいましたが、急な坂ばかりで道もわかりにくいので体力に自信のある人でなければやめましょう。来宮駅からでもずっと登り坂です。徒歩は帰路だけにしましょう。
    往路はタクシーに乗るか、本数は少ないですが熱海駅からバスが出ています。

かんぽの宿 熱海別館 2020年09月25日 14:11:44

maveric_hiro 様
    この度は当館にご宿泊いただきまして お礼申し上げます。
    スタッフへお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【【禁煙】ツインルーム(オーシャンビュー)※バスなし】

sizukuo315さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

sizukuo315さん [70代/女性] 2020年09月12日 17:39:35

部屋も清潔だし食事も満足でしたが、
    高齢者にはローストビーフのボリュウムがありすぎました。残して申し訳なく思っています。

かんぽの宿 熱海別館 2020年09月13日 15:17:15

sizukuo315 様
    この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海

【1日5組WEB限定】スタートセール! フレンチ風御膳~メインはローストビーフで1,000円OFF

HANA0324さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

HANA0324さん [50代/女性] 2020年08月30日 13:00:13

お天気が良く、お部屋からはきれいな青い海が見渡せました。
    そして、期待どおりの花火!
    前回の花火は本館のベランダで観賞しましたが、
    別館のお部屋の中で観る花火も、とっても素敵でした。

マイナス1は
    ・アクセス(送迎バスか、路線バスの本数増があれば・・・)
    ・お部屋にコーヒーが欲しかった(本館には有ったので、期待してしまいました)

10月の花火大会のときも、お世話になりたいと思います。

かんぽの宿 熱海別館 2020年09月01日 18:11:03

HANA0324 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    別館からの景色や花火を満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今回頂戴したご意見は、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
    HANA0324 様のまたお会いできる日を心からお待ち申し上げます。

かんぽの宿熱海

☆2020熱海海上花火大会☆一瞬の輝きを一生の想い出に☆素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年02月10日 15:17:29

朝日がとても素敵です!きっと大浴場の露天からも良いと思います。
    食事は各小鉢になっている物が多く、バイキングテーブルがキレイでした。大皿で汚くなっていると、やはりイヤですよね。
    チェックアウトは11時にして頂けたら嬉しいです。

かんぽの宿 熱海別館 2020年02月12日 15:04:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご夕食バイキングをお楽しみいただきまして誠にありがとうございました。
    ぜひ次回の機会がございましたら露天風呂を楽しんで頂けたらと思います。

かんぽの宿熱海

温泉で湯ったりのんびり!目でも舌でも楽しめるレギュラーバイキングプラン♪

投稿者さん 2019年12月08日 16:31:30

熱海にいくときは、こちらの宿にほぼ決めています。清潔な部屋、美味しい食事、開放的な半露店風呂、熱海の街を一望できる絶好のロケーション…これからも利用するので、よろしくお願いします。

かんぽの宿 熱海別館 2019年12月10日 16:01:52

投稿者 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    度々当宿をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当館を高く評価して重ねて御礼申し上げます。
    当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿 熱海

温泉で湯ったりのんびり!目でも舌でも楽しめるスタンダードバイキングプラン♪(7月~)

投稿者さん 2019年10月11日 17:07:34

部屋のトイレの芳香剤の香りがつよくて、洗面所にまで匂いが充満していました。その改善をぜひお願いします。また、必ず行きたいホテルなので。

かんぽの宿 熱海別館 2019年10月14日 21:55:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    芳香剤の香りについて大変不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に改善しお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    「また、必ず行きたいホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく、日々のサービス維持、向上の励みになります。
    今後も多くの方に選ばれる宿になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

スタッフ一同

【【禁煙】8畳和室(オーシャンビュー)】

まるふく2003さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

まるふく2003さん [50代/男性] 2019年09月28日 09:22:21

部屋に風呂がない割に大浴場が朝9時までしか使えず、ゆっくり朝風呂という事が出来ませんでした。せめてチェックアウトの10時まで入浴可能だとよかったと思います。

かんぽの宿 熱海別館 2019年10月01日 20:08:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝の大浴場のご利用時間に関しましては様々なご意見を頂いております。
    今回頂戴しましたご意見を基にご満足いただけるサービス提供ができるよう改善を検討して参ります。
    また機会がございましたら当宿をご利用いただけたら嬉しく思います。

スタッフ一同