かんぽの宿 熱海別館 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 熱海別館のクチコミ・お客さまの声

和愛ママ1108さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

和愛ママ1108さん [40代/女性] 2017年08月19日 15:45:20

この季節に、この値段で行けるのは、とても満足です。
ただ、レビューの満足度が高かった為にかなり期待していた分、夕食がちょっと、残念。種類は多かったけれど、食べ物がぬるかったり、味もいまいち。朝は美味しかったけれど。
ベッドはセミダブル?のようで、4歳の子供と添い寝しても充分、部屋も広くてお風呂もとても良かったです。

夏限定!旬の食材がたっぷりで楽しめる☆わいわいサマーバイキングプラン(7月・8月)
【【禁煙】ツインルーム(オーシャンビュー)】

おでんママさんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2017年07月18日 21:34:00

立地は、高台にあるので部屋から見る熱海の町は、絶景です。が、ここにくるのは、
大変。夏は、いいけど雪がふってたら車こわいほど急坂。
部屋は、広いしとってもお掃除が行き届いてきれいでした。椅子がリクライニングでテレビを見るのは、最高でした。お風呂は、1日目は寝湯があるのにジャグジーがなくてがっかり。それに熱いので寝てられない。壺湯は、ひろくて私好みの湯温でした。
2日目の朝にはいったお風呂で圧縮湯のところにジャグジーがあってよかった。もう少しぬるいとよかったけど。半露天風呂も眺めがよかった。
お食事のバイキングは、夕食も朝食も大満足でした。
アメニティが少ないとおもったらフロントでとるようになってました。
大浴場に洗顔石鹸がなかったのが残念。総じて大満足でした。

かんぽの宿 熱海別館 2017年07月21日 11:53:48

かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 お部屋からの景色や夕食朝食共にバイキングをお気に召していただき、誠にありがとうございます。
 また、お部屋ではゆったりと過ごされたご様子で、大変嬉しく存じます。
 お風呂についてはお好みでご利用できる貸切風呂もご予約いただけますので、ご参考までにご案内しますとともに、大浴場の点検も留意して参ります。
 おでんママ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
かんぽの宿 熱海 スタッフ一同

旬の食材を用いたメニューやスイーツで大満足!温泉三昧♪バイキングプラン☆
【【禁煙】ツインルーム(オーシャンビュー)】

かわさん70才さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

かわさん70才さん [70代/男性] 2017年07月05日 20:31:20

ひとつだけ残念だった事 トイレがシャワートイレではなかった事です

他の事はすべて満足 食事も美味しかったです

かんぽの宿 熱海別館 2017年07月09日 18:32:32

かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 お食事などお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
 ウォシュレットについては、当宿、全室に設置しております。今回、かわさん70才様のご宿泊いただいたお部屋を改めて確認致しましたが、設置されており、動作にも問題はございませんでした。
 当宿のウォシュレットのリモコンは壁についており、お客様のウォシュレットとは使い勝手等の違いもございますが、ご利用に際しての説明不足が有ったものと思われます。申し訳ございませんでした。
 かわさん70才様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
かんぽの宿 熱海 スタッフ一同

「別館リニューアル1周年記念」スペシャルバイキング“衝撃の13日間”海鮮まつりだわっしょい!!

mina1124さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

mina1124さん [30代/女性] 2017年06月13日 22:09:16

仕事が長引き、遅い時間に到着する連絡を入れたのですが、フロントでは気持ちが良い対応に疲れがぶっ飛びました。あの時は有り難うございました!
かなり山の上だったので、
暗闇での運転でドキドキしましたが
朝、部屋から見える景色は良かったです。また利用したいです。

かんぽの宿 熱海別館 2017年06月18日 14:59:48

お仕事でお忙しい中、かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 フロントの対応やベランダからの景色をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
 さらに、「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
 次回、ご宿泊時はカーナビを「かんぽの宿 熱海 別館」に設定しますと広い道をご案内致しますので、お気をつけてお越し頂ければと存じます。
 mina1124様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
かんぽの宿 熱海 スタッフ一同

熱海の街を夜まで満喫♪観光もゆっくり楽しみたい方へ☆お手頃♪1泊朝食プラン♪

ホシチャン1129さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

ホシチャン1129さん [40代/男性] 2017年06月06日 21:19:17

それぞれ幼児1名がいる友人家族と2組で宿泊しました。夕食の際は偶然個室を案内して頂き、幼児が他のお客さんに迷惑をかけないか心配していましたが助かりました。
お風呂も朝晩入れ替えで景色も含め楽しめました。
コスパの良い宿だと感じたので知り合いにオススメしておきます。

かんぽの宿 熱海別館 2017年06月08日 19:00:07

この度は、かんぽの宿熱海別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場からご覧いただける熱海の街並や相模湾の景色をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お子様向けのお食事や浴衣などもご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
ホシチャン1129様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

旬の食材を用いたお料理とスイーツが食べ放題!温泉で湯ったりのんびり☆バイキングプラン(4月~6月)

投稿者さん 2017年05月13日 22:19:55

食事がおいしかった。
バイキングがおいしいので、ローストビーフは不要でした。
お風呂も気持ちよかったです。

かんぽの宿 熱海別館 2017年05月15日 16:37:35

お食事や、リニューアルいたしました大浴場にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客さまが何度も利用したくなる宿を目指し、今後も努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

スタッフ一同

特製ローストビーフ付☆旬の食材を用いたお料理とスイーツが食べ放題!☆バイキングプラン(4月~6月)

投稿者さん 2017年05月13日 22:18:21

ツインルームの利用でした。
部屋は広々していて、よかったです。そとの眺望も眼下に海まで見え朝陽が上るのも見ることができました。
アメニティは普通です。
食事がおいしかったです。

かんぽの宿 熱海別館 2017年05月15日 16:35:40

お部屋や大浴場からご覧いただける熱海の街並や、相模湾の景色をご堪能いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指し、努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月13日 22:16:08

5月6日に利用しました。夕食・朝食のバイキングがとてもいいです。
自家製豆腐が濃厚で、子供たちの大のお気に入りです。
1品1品美味しくきれいに小鉢に盛り付けられているものが多く、おなかが2つ位ほしいくらいあれもこれも食べたくなってしまいました。
部屋の中でWiFiが使えないのが残念ですが、部屋も広く清潔です。
去年止まった時には、別館も本館もお風呂は自由に入れたと思いましたが、今年は500円の券の購入が必要となり、購入しませんでした。
ちょっと高いと家族で話をしていました。

かんぽの宿 熱海別館 2017年05月15日 16:33:21

湯めぐりのサービスについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にいたします。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月30日 22:28:15

新しくなったお風呂を楽しみにしていました。小さなお子さんが多く、お風呂ではしゃぐ姿にお湯がかかったり、ぶつかりそうになったり、怖かったです。夜遅い時間も早朝にも幼児を風呂に連れてきたり、親御さんが子どもを注意しない時代なので、子どもはNGの宿が安心だと思いました。
食事も品数豊富でよかったですし、新しいお風呂自体はよかったと思います。

かんぽの宿 熱海別館 2017年05月02日 14:05:32

折角の楽しいご旅行が不快なものになってしまわれたことお詫び申し上げます。
バイキングやリニューアルいたしました大浴場にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
バイキングの内容も、旬の食材を盛込んだメニューに努めておりますので、投稿者さんのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(オーシャンビュー)】

とおかずさんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

とおかずさん [30代/男性] 2017年04月16日 21:10:29

バイキングでえびの天ぷらが食べたかったな。

かんぽの宿 熱海別館 2017年04月18日 18:56:54

バイキングの内容について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
次回にはお食事もご満足いただけますよう、努めて参ります。
とおかずさんのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月16日 17:27:31

リニューアル後2回目の宿泊でした。ロケーションも部屋も風呂もすべてハイレベルですが、今回は特に夕食の小鉢メニューが素晴らしかったです。一つひとつに工夫が盛り込まれており、美味しくて次々に食べてしまいました。これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

かんぽの宿 熱海別館 2017年04月18日 18:55:58

いつもかんぽの宿熱海別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
毎回、快適にお過ごしいただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
バイキングの内容も、旬の食材を盛込んだメニューに努めておりますので、次回のご利用もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
投稿者さんのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

fwja6175さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

fwja6175さん [40代/男性] 2017年04月09日 21:53:10

4月8日に家族で1泊しました。
食事はバイキングということであまり期待していませんでしたが、大変満足しました。
バイキングと言っても多くは小皿にちょっとづつ盛られており、そのいずれもが凝った味付けでとてもおいしかったです。バイキングというより、セルフサービスのコース料理の趣きでした。天ぷらや海鮮丼も揚げたて、作り立てでおいしかったです。
部屋からの眺めも満点でした。高いところにあるので、熱海の夜景が一望でした。
お風呂もリニューアル後だけあってきれいで、こちらも眺めは良いです。
料金がかなり低く抑えられているのでサービスやアメニティは全体的に必要最小限ですが、こちらも過度なサービスを期待しているわけではないので、その意味では料金に対して十分だと思います。

宿泊中の深夜に妻が体調を崩し、病院に行くことになったのですが、その際支配人の方には深夜にもかかわらず過分な対応をしていただきました。サービスという意味でも大変満足でした。
(支配人様、チェックアウト時にお礼を述べたかったのですが機会を逸してしまいました。この場を借りてお礼申し上げます。)

かんぽの宿 熱海別館 2017年04月11日 11:37:40

fwja6175 様

この度もご利用いただきましてありがとうございました。
 その後、奥様の体調はいかがでございますでしょうか。お大事にされますようお願い申し上げます。
 他方、ご夕食、お部屋からの眺望、お風呂等でもお褒め頂き大変うれしく、頂いたコメントは社員にも周知して喜びを分かち合いたいと思っております。
 また、チェックアウトされる当日は、本館でのお客さま対応でご挨拶も出来ず、こちらこそ大変失礼をいたしました。
 一日も早く回復されますようご自愛頂き、快気された際は、是非、当宿へ湯治にお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

担当:支配人

イーチャン303さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

イーチャン303さん [60代/女性] 2017年03月28日 17:21:19

部屋も温泉浴場も清潔で気持ちよく過ごせた。食事がも少しかな?

かんぽの宿 熱海別館 2017年04月13日 14:35:04

大浴場やお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回にはお食事もご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。
イーチャン303さんのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

tommy7948さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

tommy7948さん [60代/女性] 2017年03月23日 13:11:11

2回目の利用です。
前回は本館に宿泊、今回は別館に宿泊しました。
本館より景色は別館の方がよく、別館より部屋は本館の方がよいと思います。
本館と別館はHPも違うので、勘違いしやすいです。
本館に泊まった時は部屋がよかった上に、別館のお風呂も入れましたが、今回は別館に泊まり部屋も狭く、本館のお風呂に入るには500円必要とのことで、よく分からないシステムです。

カラオケも1時間 2160円と高いです。お風呂、お食事は良かったです。
もっと、本館と別館のバスを頻繁にして、お互いに行き来できるといいと思います。

かんぽの宿 熱海別館 2017年03月24日 13:37:11

前回は本館、今回は別館にご宿泊とかんぽの宿熱海を2度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

tommy7948様の仰る通り、別館は本館より300m程坂の上にございますので、お部屋やレストラン、半露天風呂からご覧いただける熱海の街並みと相模湾が一望できる眺望がおすすめでございます。

本館と別館の大浴場を行き来できる「湯めぐり」については、通常お1人様500円の有料でご利用いただけますが、【本館宿泊】別館バイキングプランをご利用のお客様は別館の大浴場を無料でご利用いただけるため、お得なプランとなっております。
また、本・別館の往来につきましては、21時までご要望の都度、送迎いたしておりますので、次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けください。
ご料金や湯めぐりのサービスについて貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
リニューアルいたしました大浴場やお食事のバイキングをお楽しみいただけましたご様子で安心致しまた。今後とも沢山のお客様にご愛顧頂けますよう、精進して参ります。

tommy7948様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月08日 17:12:59

今回初めて利用しました。
露天風呂からの景色は最高でした。
バイキングは美味しいと思いますが品数が少なく値段と比較すると高い印象になります。
今後は、割り引きとかポイントアップの時に利用考えてます!
悪くはないが高い…。

かんぽの宿 熱海別館 2017年03月13日 20:07:45

この度は、かんぽの宿熱海別館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リニューアルいたしました露天風呂からの景色にご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
バイキングやご料金について貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

なお、「かんぽの宿メンバーズカード会員」にご入会いただきますと期間限定で会員様限定のお得なプランなどもご案内が可能となります。ご検討いただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月26日 23:15:16

2/15・2/16と二泊しました。熱海駅からバスに乗り、坂道の終点で下車。目の前がホテル
でとても便利です。部屋もゆったりしていて、窓からの景色は最高のオーシャンビュー。
今迄、宿泊してきたホテルや旅館の中で熱海では、一番の眺望です。
お風呂もお湯があふれているのできれいが保たれていて良いです。内湯と露店風呂どちらも
ゆっくりと入りました。女風呂・男風呂、翌日は交代するので本当に温泉三昧。
食事はバイキングなので、自分好みの料理を選べるのが良いです。二日目は、メニューが
半分位変わるので飽きません。新幹線を利用すると時短で、東京駅から直ぐですね。

かんぽの宿 熱海別館 2017年03月03日 08:06:17

高台にございます当宿のお部屋からご覧いただける熱海の街並や相模湾の景色をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り大浴場につきましては男湯と女湯の設備が異なるため、毎朝入れ替えさせていただき、どちらのお風呂もお楽しみいただけるようになっております。

新幹線がご利用いただける熱海は、東京からわずか50分弱でございます。
当宿は、熱海駅からタクシーで15分程度、路線バスで20分程度と離れた場所にございますが、全室オーシャンビュー、夕食時にはレストランから夜景もお楽しみいただける自慢のロケーションでございます。
バイキングのメニューは季節ごとに変えております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(オーシャンビュー)】

コ-セツさんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

コ-セツさん [50代/男性] 2017年02月07日 17:14:35

2月5日に宿泊しました 食事のバイキングはとても美味しかったです 手作り感満載で、小鉢が最高です。美味しくて、ついつい食べ過ぎました。
お風呂はきれいだけど、チョットぬるいかな?
和室に宿泊したけど、景色は最高です。ひとつ残念なのが入口あがったとこと、窓際の板の間が床鳴りしてました。直してもらうともう少し点数あがるかな!
でも、この値段にしては最高です。

かんぽの宿 熱海別館 2017年02月08日 17:03:21

バイキングのお料理やお部屋からご覧いただける熱海の街並や相模湾の景色にご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
また、大浴場の温度やお部屋の設備面について貴重なご意見をいただきましてありがとうございます
。頂戴したご意見を参考に、改善に向けて検討させていただきます。

コーセツ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】8畳和室(オーシャンビュー)】

f1m15m23n5m7さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

f1m15m23n5m7さん [50代/男性] 2017年02月02日 19:24:16

夫婦で一泊しました。バイキングは、メニューも豊富でとても美味しく頂きました。お酒も飲み放題があると嬉しいです。部屋はリニューアルしていてとても綺麗、高台からの眺めも最高でした。また、お世話になりたいです。

かんぽの宿 熱海別館 2017年02月04日 16:52:27

バイキングのお料理やお部屋からご覧いただける熱海の街並や相模湾の景色をご堪能いただき、嬉しく存じます。
今後とも、皆様のご滞在やご旅行が、思い出深いものとなりますよう努めて参ります。
また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

f1m15m23n5m7様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 大羽

【しず得ほっこり】ワンドリンク無料★旬の食材を用いたメニューやスイーツで大満足!♪バイキングプラン☆

チビチップさんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

チビチップさん [50代/男性] 2017年02月02日 19:03:45

リニュアルしてとてもきれいになった。露天風呂も景観が良く大変満足しました。また行きます。

かんぽの宿 熱海別館 2017年02月04日 16:50:28

高台にございます当宿からの景色やリニューアルいたしました大浴場にご満足いただけました
ご様子で嬉しく存じます。
「また行きます」との嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも何かお気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

チビチップ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

刹鬼0908さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

刹鬼0908さん [30代/女性] 2017年02月02日 12:16:53

お部屋変更のキャンセル待ちを実行して貰えたのは有り難かったのですが、予約係さんが新人さんらしくて、手続きがちょっと大変でした。
その他は快適に楽しめましたので、結果オーライです。

かんぽの宿 熱海別館 2017年02月04日 16:47:54

この度は予約担当の不十分な応対により、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は部署責任者に申し伝え、電話応対の再教育を実施し、今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

ご宿泊の際には、快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
今後とも何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

刹鬼0908様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。