諫早ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

諫早ターミナルホテル

諫早ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月10日 22:09:48

朝食がビックリするくらいさみしかった
    あれならないほうが良い

諫早ターミナルホテル 2021年02月12日 08:31:30

この度は諫早ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。また貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからの参考とさせていただきます。

まだまだ寒い日が続きますが、お風邪などひかれないようお気をつけください。

投稿者さん 2021年02月10日 21:20:35

部屋の中が暑く換気が出来なくて息苦しかった。
    ドライヤーも故障してました。

諫早ターミナルホテル 2021年02月12日 08:27:20

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきましては、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。ドライヤーは確認したところ正常に動いておりましたが、私どものご案内不足かと思われます。これからご満足いただけるようスタッフ全員で努力して参ります。

今年の冬は日により寒暖差が大きいので、体調を崩されないようお気をつけください。

☆☆1日5室限り☆☆ シングルルーム限定 早い者勝ちのお得なプラン!【無料軽食付き】
    【★5ルーム限定シングル禁煙】

きんぐいずさんの 諫早ターミナルホテル のクチコミ

きんぐいずさん [40代/男性] 2021年01月11日 17:48:07

普通です

諫早ターミナルホテル 2021年01月12日 08:36:31

きんぐいず様
    またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

きんぐいず様の「普通です」というお言葉は、とても重要なお言葉だと感じております。評価をより高いものにしていくよう、スタッフ全員で努力していきたいと思います。

今冬は想像以上の寒い冬となっております。お風邪などひかれないよう、どうぞお気をつけください。
    きんぐいず様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪当館人気No1≫ シンプルステイ ♪ 【無料軽食付き】

投稿者さん 2021年01月06日 22:00:07

駅前再開発に合わせてもっと見えるぐらいの近さの食事その他買い物の選択肢が欲しいところです

諫早ターミナルホテル 2021年01月07日 09:05:00

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

諫早駅は2022年新幹線開業に向けて再開発中でございます。これから駅の中の店舗も増えてくるようでございますので、どうぞ楽しみにしてお待ちいただければと思います。

今年の冬は寒い日が多いので、お風邪などひかれないようお気をつけください。

【★シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2020年12月21日 19:43:12

駅の工事はうるさいは、個別空調ではなくずっと28℃で暑くて寝れないし
    冷蔵庫は温度調整きかずほぼ常温で役に立たない。
    お勧めできない最悪のホテルでした。

諫早ターミナルホテル 2020年12月22日 08:27:20

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室内設備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    空調につきましては壁面のパネルで温度調整可能で、冷蔵庫は庫内のスイッチを入れての始動となりますが、私どものご案内不足によるものでございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様へのご案内を十分に気を付けるようにしていきます。

かなり寒い日が続いておりますが、体調崩されないようお気をつけください。

【★シングルルーム喫煙】

ayun_KGSさんの 諫早ターミナルホテル のクチコミ

ayun_KGSさん [40代/女性] 2020年12月02日 19:52:40

駅前で便利ですが、駅から部屋の中が丸見えでカーテンも無いので窓は開けれません。
    ロビーと廊下の絨毯は綺麗でしたが、お部屋の扉や壁はかなり痛みが目立ちます。
    女性にはアメニティをいただけたのは有り難かったです。
    お風呂は隅の方の汚れが気になり、初めてホテル泊で自分で洗ってから入りました。
    朝食の軽食は、修行僧の気分が味わえましたので、サトリを開きたい方はぜひ。

諫早ターミナルホテル 2020年12月03日 10:21:39

ayun_KGS様
    またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけずに大変申し訳ございませんでした。カーテンにつきましては、レースカーテンと窓の扉ををご用意しております。厚めのカーテンはご用意がない状況でご迷惑おかけしたのかもしれません。またお風呂の清掃につきましては係に引き継ぎまして、清掃の徹底をするようにいたします。
    ayun_KGS様の貴重なご意見を参考にいたしまして、お客様にご満足いただけるホテルにしていくよう、精進いたします。

冷え込む日が多くなってきました。体調を崩されないよう、どうぞお気をつけください。
    ayun_KGS様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪当館人気No1≫ シンプルステイ ♪ 【無料軽食付き】ダブルルーム2名利用
    【★ダブルルーム禁煙】

type oneさんの 諫早ターミナルホテル のクチコミ

type oneさん [30代/女性] 2020年10月16日 06:31:16

空気清浄機をかしてくれた

諫早ターミナルホテル 2020年10月16日 08:41:11

type one様
    またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊においては、ご満足いただけなかった点が何点かあったご様子で、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見といたしまして、これからより良いホテルにしていくための参考とさせていただきます。

朝は冷え込み日もでてきました。体調を崩されないよう、どうぞお気をつけください。
    type one様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪当館人気No1≫ 出張、レジャーに便利なシンプルステイ ♪ 【無料軽食付き】

type oneさんの 諫早ターミナルホテル のクチコミ

type oneさん [30代/女性] 2020年10月16日 06:29:57

ベットかたい

type oneさんの 諫早ターミナルホテル のクチコミ

type oneさん [30代/女性] 2020年10月16日 06:29:11

朝ごはん、パンだけ

投稿者さん 2020年10月16日 06:28:26

埃っぽい

投稿者さん 2020年10月14日 18:36:09

壁に飾ってある絵の縁がホコリまみれでした。残念。
    それ以外は特に大丈夫だった気がします!
    ありがとうございました!

諫早ターミナルホテル 2020年10月15日 09:58:45

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

壁の絵に関しましては、大変申し訳ございませんでした。担当係に引き継ぎまして、清掃の徹底をするようにいたします。
    それ以外はご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。

1日の温度差がかなり激しい季節になりました。体調を崩されないようお気をつけください。

投稿者さん 2020年10月14日 17:15:35

フロントの方の対応は丁寧でよかったです。安心して宿泊出来ました。

諫早ターミナルホテル 2020年10月15日 10:02:23

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

接客についてのお褒めのお言葉、特に安心して宿泊できたというのは、私たちにとってとても励みになるお言葉です。誠にありがとうございます。これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、頑張りたいと思います。

諫早は朝が冷え込む日も出てきました。お風邪などひかれないようお気をつけください。

楽天ポイント10倍確約&13:00アーリーチェックイン!お得なプラン【無料軽食付き】

じん7588さんの 諫早ターミナルホテル のクチコミ

じん7588さん [50代/男性] 2020年10月06日 08:46:56

立体は最高。駅前なのにとても静かな環境。朝食もモーニングのようで美味しかった。

諫早ターミナルホテル 2020年10月07日 11:26:07

じん7588様
    またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊はご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。諫早駅は新幹線開通に向けて再開発中になります。今年の12月には駅中の商業施設ができる予定ですので、楽しみにしていてください。

諫早は朝が寒いぐらいに思えてきました。風邪などひかれないよう、どうぞお気をつけください。
    じん7588様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★5ルーム限定シングル禁煙】

投稿者さん 2020年10月02日 21:54:52

諫早駅前でもあり、最高の立地で駅まで数分で行けることから、ホテルで朝をゆっくり迎えることができました。ただ朝食については、物足りなさをかなり感じます。改善を前向きに検討して頂けるとさらに宿泊する回数が増えそうです。

諫早ターミナルホテル 2020年10月05日 09:04:28

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食についてに貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見を、是非今後の参考とさせていただきます。

1日の気温差が大きい季節ですので、体調を崩されないよう、どうぞお気をつけください。

【★ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2020年09月25日 21:53:31

駅の真正面でわかりやすい立地です。
    朝早い出発でしたので朝食をいただくことができませんでしたが、静かに快適に休むことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

諫早ターミナルホテル 2020年09月26日 09:35:00

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。朝早いご出発だったとのことで、次回ご宿泊いただく際は、もしお時間が合えばご朝食もお楽しみください。

今日の諫早は朝がかなり涼しかったです。窓を開けると少し肌寒さも感じました。どうぞ風邪などひかれないようお気を付けください。

投稿者さん 2020年09月24日 11:08:53

ゆったりした部屋に泊まることができありがとうございました。
    朝食は軽食でしたが、女性の私には丁度いい感じでした。
    スープが美味しかったです。
    駅が近いし、コンビニも近くで便利なのでまた、利用させていただきます。

諫早ターミナルホテル 2020年09月24日 12:19:35

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。これからの大きな励みになります。
    諫早駅は新幹線開通に向けて再開発中で、今年末には商業施設が先にオープン予定です。ますます便利ななると思いますので、楽しみにお待ちください。

朝晩がかなり涼しくなってきました。体調を崩されないよう、どうぞお気を付けください。

ふたゆしやこてさんの 諫早ターミナルホテル のクチコミ

ふたゆしやこてさん [50代/男性] 2020年09月20日 15:47:13

所詮ビジネス利用なので、大きな不満はないが、細かいことを言えば、ユニットバスが狭く、体を洗うとき肘が壁にガンガン当たった。
    タブルルームという割には部屋は非常に狭く、標準的なシングルより狭い。
    ベッドだけは大きかったのでダブルルームというのはそういう意味なのか。しかし椅子が一つしかなかったし、部屋を間違えて案内されたのかもしれない。
    テレビはBSは入らない。
    立地は駅の目の前でとても便利。

諫早ターミナルホテル 2020年09月21日 11:23:09

ふたゆしやこて様
    またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関してご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様がごゆっくりおくつろぎいただけるよう、努力して参ります。

朝と昼の寒暖差が大きい季節になりました。体調を崩されないようお気を付けください。
    ふたゆしやこて様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2020年09月16日 18:39:45

良い対応していただきました

諫早ターミナルホテル 2020年09月17日 09:10:31

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これからの励みになります。いつまでもこのようなお言葉をいただけるよう頑張りたいと思います。

朝晩が急に涼しくなってきましたが、お風邪などひかれないようお気をつけください。

【★ダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2020年09月04日 19:51:07

駅前の立地はいいです。
    駅前の再開発は進行中のようです。

諫早ターミナルホテル 2020年09月05日 10:17:11

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご感想通り、当ホテルは諫早駅東口目の前にございますので、ホテルからは新幹線駅に生まれ変わる諫早駅の様子がよく分かります。次回ご宿泊の際は諫早駅再開発も、より進んでいるかと思います。

まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩されないようお気を付けください。

【★シングルルーム禁煙】

kazu0247yuさんの 諫早ターミナルホテル のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2020年08月22日 00:12:31

駅前で立地は非常に良い。
    洗面所、バスルームが狭かった。
    朝食も無料とは言え、ちょっと寂しかった。

諫早ターミナルホテル 2020年08月23日 12:20:29

kazu0247yu様
    またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関してのご意見、誠にありがとうございます。これから検討する際は、是非参考とさせていただきます。

8月も後半に入りましたが、暑い日はまだまだ続きそうです。熱中症など十分にご注意ください。
    kazu0247yu様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。