コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

トラベルなべちゃんさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

トラベルなべちゃんさん [70代/男性] 2024年07月22日 20:52:08

久しぶりに当ホテルに宿泊させて頂きました。
ユニットバスは昔のままでしたね。
残念というか使いづらいのが洗面ユニットとバスの温水(冷水)の蛇口が共用であったのが残念です。
水を使いたい時や逆に水にしておいてお湯を使いたい時に温度調節レバーを回転させるのだが、これが使いづらい。温水で顔洗えばさっぱりする人もいるとは思うが、40度以上のお湯で歯磨きする人はそうそういないと思いますね。混雑やイベント時に二万円以上の宿泊費のホテルとしてはちょっと残念です。
調節ダイヤルがレバーでも付いて回しやすければ良いのですが・・・・・

コンフォートホテル仙台東口 2024年07月25日 16:50:26

浴室につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
施設的な課題であり、すぐの改善は難しいところではございますが、常に清潔で快適なバスルームで1日の疲れをとっていただけるよう、徹底して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年07月18日 21:38:15

客室内は非常にきれいでしたが、浴槽周辺はカビが非常に多いのが気になりました。
全体的には満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2024年07月24日 17:22:54

また投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
お客様からご指摘をいただきました箇所につきましては早急に対処いたします。

清潔で快適な滞在を提供することを目標にしておりますが、それがかなわなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は清掃時の点検を含めてより一層の清潔感向上に努めて参りたいと存じます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

もっぴ7400さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

もっぴ7400さん [20代/女性] 2024年07月18日 10:52:13

無料会員登録で、チェックアウトを1時間遅らせることができたのが良かったです。
お風呂が少し小さめなのが残念でした。
フロントの方の対応はとても丁寧に感じました。

コンフォートホテル仙台東口 2024年07月24日 17:22:53

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いが出来ました事、大変うれしく思います。
また会員登録もいただきましてありがとうございました。

お風呂が少し狭かったとの事、改修など設備面での変更はすぐには難しい状況ですが、お客様の声を今後のホテル運営に活かしてまいりたいと存じます。

また仙台にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年07月16日 14:26:28

夫と久しぶりに仙台旅行に来ました。
コンフォートさんは、どこの場所でも失敗はないのと、お値段も抑えられていて安心しています。
お部屋も綺麗でしたし、水回りも清潔感があってよかったです。
朝食は無料なんですが、食べることはありません。
朝食なしが選べて、少しの値段でも下がればと思います。
お世話になりました、ありがとうございます。

コンフォートホテル仙台東口 2024年07月23日 16:53:14

平素よりコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食の利用有無の選択につきましてはすぐの対応は難しい状況ですが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

今後ともコンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月15日 14:09:44

大満足

コンフォートホテル仙台東口 2024年07月23日 16:53:12

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

また次回、仙台市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2024年07月15日 11:48:31

アメニティを充実させて欲しい
コンビニが近くにあり良かった

コンフォートホテル仙台東口 2024年07月23日 16:53:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただきありがとうございました。

メイク落としや化粧水等アメ二ティのご準備がなく、ご宿泊の際にはご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
アメニティの種類につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

また次回、仙台にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

ぁこ0616さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ぁこ0616さん [40代/女性] 2024年07月14日 18:47:26

LIVEで利用させていただきました。
シンプルで綺麗なお部屋でした。朝食も種類が多く、どれも美味しかったです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2024年07月19日 16:24:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後も、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と衛生管理に努めてまいります。

また仙台市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月14日 18:43:08

6月12日に宿泊。喫煙ルームが欲しい。

コンフォートホテル仙台東口 2024年07月19日 16:24:35

喫煙ルームにつきましては、貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、コンフォートホテルチェーン全店におきまして、全客室が禁煙室となっております。

コンフォートホテル仙台東口におきましては、館内・館外敷地内ともに、禁煙となっており灰皿の設置も行っておりません。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

設備上の問題の為、すぐに改善することは難しい状況ではございますが、今後の改善課題として参考にさせていただきます。

これからも、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
このたびは大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月14日 17:13:26

ベッドが柔らかい。
硬めの方が腰が楽に寝れると思います。

コンフォートホテル仙台東口 2024年07月19日 16:24:32

お部屋のベッドにつきましては、貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの際にも、当ホテルへの宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月08日 15:43:13

清掃面の一部のコメントは厳しい方の意見かと思いましたが、皆さんの言う通りあまりにも汚い。クモの巣状ほこり、お風呂のカビ汚れ、トイレットペーパーホルダーは何日前に拭いたの?と思う程ホコリがひどい、ソファーはベタベタしてる。ありえないです。前回泊まったホテルは、今回より安く全てが高級感ありました。清掃面改善されてないのはまずいです。危機感持ったほうがいいです。朝食は美味しいけど、種類が少ない。スムージー薄い。レモン水はおいしかったです。ベッドの寝心地は良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2024年07月16日 10:40:52

また投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃が至らずお客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
細部まで清掃が行き届いておらず、また確認も不足しておりました。
今回の事例を清掃担当者としっかりと情報共有し、今後このようなことがないように努めて参ります。

また無料朝食に関しましても、お客様のご期待にそえずに申し訳ございませんでした。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行ってまいります。
今後もお客様からいただいたお言葉を基にサービスの向上に努めてまいります。

ご利用いただきましてありがとうございました。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

しろくま1961さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

しろくま1961さん [60代/男性] 2024年07月06日 19:20:05

部屋にUSBの充電設備がなく不便だった。朝方ごきぶりが出たのには驚いた。

コンフォートホテル仙台東口 2024年07月16日 10:40:50

今回のご宿泊でお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

USBの充電設備につきましては、お部屋に備え付けはございませんがフロントにて貸し出しを行っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

DOUMO!さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

DOUMO!さん [50代/男性] 2024年07月06日 11:43:23

6/20に出張で宿泊しました。
ホテル前に5台駐車場あって便利でした。
受付スタッフもとても丁寧に対応頂いて良かったです。
部屋の設備は比較的新しく感じましたので快適に過ごせました。
朝食も無料で食べられるサービスの中でスムージーがあったのは美味しく頂きました。
また利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2024年07月12日 17:09:26

また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル敷地内には4台分の駐車場があり、先着順でご案内をしております。
満車の際には、空車のある提携駐車場もご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーをはじめ、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、サラダやヨーグルトなど、無料でできる限りのご用意をしております。
一部日替わりメニューもございますので、連泊される場合にもお楽しみいただけるかと存じます。

これからも、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

king050さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

king050さん [40代/男性] 2024年06月29日 18:59:59

無料の朝食が豪華で美味しかったです。お部屋でも食べれるのもまったり出来ていいなあと思いました。
フロントスタッフさんもしっかり教育された感じの良い方たちばかりでした。

コンフォートホテル仙台東口 2024年07月05日 19:07:15

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、人気のメニューでございます。
次回ご利用いただける際にも、旬の味わいをぜひお楽しみくださいませ。

また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄でございます。
日頃より、お客様目線での接客サービスを心がけ、快適なご滞在のサポートができるよう努めております。
お褒めの言葉に慢心することなく、より一層サービスに磨きをかけて参ります。

次回仙台にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年06月29日 16:14:04

仙台駅東口の付近で、立地よく毎回利用しています。

コンフォートホテル仙台東口 2024年07月05日 19:07:13

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地をお褒めいただき、光栄に存じます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分とアクセス抜群でございますので、お仕事やご旅行の拠点として、便利にご利用いただけることと存じます。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、より一層サービスに磨きをかけて参ります。
今後とも、末永く当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月28日 11:32:04

久しぶりの利用、セルフチェックインシステムに変わっていましたが、カウンターに人が居て不慣れでも案内が適切でありがたかった。朝食は種類が多くは無いが無料なので充分。スムージーが美味しかった。

コンフォートホテル仙台東口 2024年07月05日 15:52:34

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿通り、当ホテルではセルフチェックイン・アウト機を導入しております。
お支払いやルームキーの発行も機械で行えるため、スムーズにお手続きいただけます。
ご不明な点はスタッフがサポートいたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、当ホテルではご宿泊の皆様に無料朝食サービスをご利用いただけます。
無料でありながらも、味やボリュームのバランスを考えた種類豊富なメニューをご用意しております。
一部メニューは定期的に変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

お客様から頂戴したお声を励みとし、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年06月26日 18:27:17

立地、朝食が良くて、いつも利用させていただいてます。今回の目的は野球観戦でした。次は連泊で予定を組んでいます。またお世話になります。

コンフォートホテル仙台東口 2024年07月05日 13:33:18

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地に利便性を感じていただくことができ、嬉しく存じます。
当ホテルは、球場のある仙台駅東側に位置しており、野球観戦でのご宿泊でも便利にご利用いただけることと存じます。

また、無料朝食サービスもお褒めいただき光栄でございます。
メニューは定期的に見直しを行っており、無料ながらも味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、ご連泊の際には楽しみの一つとしていただけますと幸いでございます。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上と快適な施設の維持に努めて参ります。
今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

キックー964さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

キックー964さん [60代/男性] 2024年06月25日 15:19:31

いつも利用させて頂いてます。
今回は急な宿泊でしたが予約とれ
助かりました。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2024年07月02日 19:19:18

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の快適なご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

いつお越しいただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、更なるサービス向上と施設メンテナンスに努めて参ります。
今後とも、末永くコンフォートホテル仙台東口をご愛顧くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月25日 11:28:03

友達も一緒に旅行な来たので一緒にホテルを予約しましたがとても良かったと言っていました。また旅行の際は利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2024年07月02日 19:19:16

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご友人からも「とても良かった」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後もより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月25日 11:26:48

アンパンマンミュージアムに行くために予約しました。施設からとても近く、駅前にも近いのでとても良かったです!ホテルマンの方も親切でありがたかったです。オムツの処理をどうしたらいいか聞いたら置いていっても大丈夫ですと言われとても助かりました。またアンパンマンミュージアムに行く予定がありますのでこちらのホテルに泊まりたいと思いすでに予約しました!

コンフォートホテル仙台東口 2024年07月02日 19:19:14

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想まで頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。

ご投稿通り、当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分とアクセス抜群であることに加え、テーマパークへもお出かけいただきやすい好立地でございます。
楽しいご旅行のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
いつでも親身で丁寧な接客サービスを心掛けておりますので、温かいお声が何よりの励みでございます。
できる限りのお手伝いをさせていただきますので、お力になれることがございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう精進して参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年06月24日 15:55:45

枕がちょうど良い、硬さと高さで、よく寝ることができました。サービスもビジネスホテルとしては、十分だと思います。チェックアウト後も当日までは、フロントのロッカーを利用させてもらったので、観光するのに、助かりました。

コンフォートホテル仙台東口 2024年06月28日 18:51:06

また、ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
客室に設置している枕は、オリジナル快眠枕の「チョイスピロー」でございます。
仰向き寝でも横向き寝でも快適にお休みいただける形状でございますので、一日の疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。

また、ご投稿通り、ロビーにはチェックイン前・チェックアウト後にご自身でお荷物をお預けいただけるセルフクロークを設置しております。
お気軽にご利用いただき、実りのある旅にぜひお役立てくださいませ。

また仙台にお越しの際にもご宿泊先としてお選びいただけるよう、より一層サービスに磨きをかけて参ります。