コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

まぁぁ0128さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

まぁぁ0128さん [50代/女性] 2025年11月16日 18:00:25

駅近で価格に見合う、朝食付きが嬉しい
駅から近く、価格に見合った所で満足しています
又、翌朝朝食付きもありがたいと思いました
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/50594?reviewId=33123476164310

2025年11月
【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

maako0770さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

maako0770さん [30代/女性] 2025年11月13日 18:43:42

駅近だが駐車場は難あり
駅近、駐車場が駅近もあり埋まるのが早い。確約あれば助かる。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/50594?reviewId=33123476149807

2025年09月
【32%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2025年11月12日 17:24:48

朝食付きならまぁまぁ
アンパンマンミュージアム仙台に行くのに前泊しました。
イメージ通りのtheビジネスホテルという感じです。
子連れだと不衛生な部分(室内土足とか)あって、少し抵抗ありましたが、朝食付きでこの値段ならまぁまぁかなと思いました。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/50594?reviewId=33123476141946

2025年11月
コンフォートホテル仙台東口 2025年11月14日 17:53:23

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルはアンパンマンミュージアムから徒歩約5分の距離のため、お子様連れのご家族のお客様にも便利にご利用いただいております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

星グズさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

星グズさん [50代/男性] 2025年11月07日 22:40:08

問題なし

2025年11月
コンフォートホテル仙台東口 2025年11月11日 18:35:21

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルではお客様の旅がより健康で、実りあるものとなるようご宿泊者様皆様に無料朝食をご用意しております。

6:30~9:30まで2階朝食会場にてご用意しておりまして、雑穀米や季節ごとの野菜や果物を使用したスムージーなど健康に配慮したメニューをご用意しております。
また仙台ご当地メニューといたしまして、仙台芋煮風スープをご用意しておりますが、今回のご宿泊ではお召し上がりいただきましたでしょうか。
里芋を使用したスープで、特に寒くなってきた今の時期にはピッタリのメニューでございます。

今後もご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの機会がございましたら当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2025年10月20日 13:40:19

お風呂が狭いのが他のビジネスホテルと比べると劣る点かなと思う。ベッドは寝心地がよく熟睡できた。

2025年10月
コンフォートホテル仙台東口 2025年10月21日 14:25:47

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ユニットバスにつきましては古いタイプのものを使用しておりますので、他のホテル様と比べ少し狭く感じられることもあるかと存じます。
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

ご不便をおかけしましたにもかかわらず、ベッドにつきましてはお気に召していただけましたようで大変嬉しく思っております。

お客様に快適にお休みいただけますようオリジナルのチョイスフットピロー(足枕)などのお貸出しもございますので、次回はぜひご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

hiropi1031さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

hiropi1031さん [40代/男性] 2025年10月20日 07:48:37

広い部屋を取ったためか、空間に余裕があってよかったのですが、少し殺風景な感じです。設備も多少年代を感じますが、問題なく過ごせます。食事会場はレイアウトの問題で、かなり並んでおり、2回目に取りに行くのが面倒に感じました。(並べばよいのですが。)部屋への持ち帰り用の容器も用意してくれているので、部屋で食べるのも良いと思いました。一番困ったのは洗濯機が2台しかなく、何人か順番待ちをしていました。また、乾燥機と洗濯機の所要時間が違うので、選択終わった後一度部屋に持ち帰りまた行かなくてはならず、とても不便を感じました。
洗濯機の台数をもう少し増やしてほしいです。

2025年10月
コンフォートホテル仙台東口 2025年10月21日 14:25:44

またお忙しい中ご感想もお寄せいただきました事に重ねてお礼申し上げます。

ご朝食会場スペースの問題で、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、お時間帯によってはお料理をお取りいただく際に、お並びいただく事がございますので大変ご不便をおかけいたしております。

席数を増やす事はスペースの問題で難しい状況ではございますが、レイアウトなどを工夫し、少しでもお客様にご迷惑をおかけしないよう今後のリニューアル時などの参考とさせていただきます。

またコインランドリーの台数につきましてもスペースの問題で増設が難しくなっております。
今後設備交換などの際に、お客様にとってよりご利用いただきやすいものなどを検討して参りたいと思います。

現状すぐに改善が難しい問題でございますので、早急な改善をお約束できず大変心苦しい限りでございますが、ご了承いただけますと幸いでございます。

設備面ではご不便をおかけしている点もございますが、サービスなどのソフト面でお客様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

おっさん5242さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

おっさん5242さん [50代/男性] 2025年10月17日 13:35:31

コスパがよく、清潔で素晴らしいホテルでした

2025年09月
コンフォートホテル仙台東口 2025年10月21日 14:25:40

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

客室について、ご満足いただけスタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

またお客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。

次回、仙台にお越しになる際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【17%OFF】【楽天スーパーSALE】【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

でぃらん6795さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

でぃらん6795さん [30代/男性] 2025年10月14日 15:57:43

ビジネスで行く場合、あまり本は利用しないかもです。
チェックインもチェックアウトもスムーズでした!
朝食はフルーツグラノーラもあり満足です!
比較的仙台駅から近いので、繁華街に出やすく飲み会もしやすいです。

2025年10月
コンフォートホテル仙台東口 2025年10月15日 16:14:36

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきましたことに重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル2階にはコンフォートライブラリーカフェというご宿泊のお客様が無料でご利用いただけるスペースがあり、選書家が選んだ地域にちなんだ本をお読みいただけるようになっております。
お仕事でお越しの場合は、お読みいただく時間があまりないかとは存じますが、コンフォートライブラリーカフェでは、本だけでなくコーヒーや紅茶などのお飲み物も無料で24時まではご利用いただけますので、お仕事後の一休みの際など是非ご利用くださいませ。

また、無料朝食ではお客様の旅が実りあるものとなるようフルーツグラノーラや、季節ごとのスムージーや、五穀米など健康に配慮したメニューを提供しております。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

亀になれなかったうさぎさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

亀になれなかったうさぎさん [30代/女性] 2025年10月09日 17:51:50

スタッフの方の接客は大変良かったです!ただ朝食会場は大変混雑していて、ビュッフェですが一度しか食材を取れないシステムになっていました。

2025年09月
コンフォートホテル仙台東口 2025年10月10日 17:04:05

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客が大変良かったとの事。大変うれしく存じます。
しかしながら、朝食会場が混雑していたとのことでご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し分けございませんでした。
無料朝食は時間内であればご自由にお召し上がりいただけます。
一度お取りいただいた後でも、もちろんお召し上がりいただけますが、混雑して再度お取りいただくのが難しかったと存じます。

曜日やイベントなどにもよりますが、比較的すいてくる時間もございますので、フロントスタッフまでお問い合わせください。

また仙台にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月30日 17:43:24

娘とアンパンマンミュージアムに行くために宿泊しました。
アンパンマンミュージアムまで近くて立地が最高です。
朝ごはんもサービスであの品数を出していただけて十分だと思います。
季節のスムージーもとてもおいしかったです。
部屋はいたって普通のビジネスホテルですが、お風呂場に毛が落ちてたのと、テレビ周辺が埃っぽかったので掃除をもうちょっとしていただけると嬉しいです。
なによりよかったのは、部屋から新幹線の行き来してるのが見れたことで娘が大興奮でした。
またホテル行きたいと家に着いてから泣くほどだったので相当楽しかったようです。また機会があったら利用したいと思います。

2025年09月
コンフォートホテル仙台東口 2025年10月03日 14:05:16

また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様が滞在にご満足いただけだ様子がうかがえ大変うれしく存じます。
しかしながら清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
清掃担当者に伝えて指導し、今後はこのようなことが無いようにしてまいります。

また仙台にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

ふにゃにゃ5020さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ふにゃにゃ5020さん [30代/女性] 2025年09月26日 20:21:18

3年ぶりに3歳の子連れで利用しました。
前回利用させていただいたときにベビーベッドの貸し出しなど、とても親身に対応していただけたのをよく覚えています。
子連れということで配慮していただけたのかは不明ですが、角部屋で窓から外の景色がよく見えました。窓からギリギリ新幹線が見えたので息子は大喜びでした。
(窓枠のカビが酷かったので触らないように気にしました)

お部屋の広さは充分でした。

朝食も美味しくいただきました。
お米が雑穀米しかなかったので、白米も選べると子どもに食べさせやすいかなと思いました。(子どもはパン、ウインナー、スクランブルエッグ、ポタージュを食べてました)

お風呂はタオル以外備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープしかないので、大人も子どもも一式持参して正解でした。
ユニットバスなので仕方ないと思いますが、床のタイルの黒カビが気になりました。

オムツゴミの相談や、朝食会場の混み合いそうな時間を教えていただいたり、フロントの方がみなさんとても親切で助かりました。

チェックアウト後でも利用できるロッカーがとても良かったです。
翌日アンパンマンミュージアムに行ったのですが、大きな荷物を持って移動しなくてよかったので助かりました。

また機会があれば利用したいです。

2025年09月
コンフォートホテル仙台東口 2025年10月02日 15:24:32

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、品質とサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、客室の清掃につきましてご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
日頃の点検や清掃を入念に行い、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

「また機会があれば利用したいです。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、尽力して参ります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2025年09月26日 14:27:14

くしとカミソリのアメニティしかなく、コットンや綿棒などのアメニティが置いてなかった。
ボディソープ兼ハンドソープではなく、ハンドソープだけを置いてほしい

その他はよかったです

2025年09月
コンフォートホテル仙台東口 2025年10月01日 08:15:48

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましてご満足いただけず、残念に存じます。
ロビーにコームとカミソリはご用意しておりますが、綿棒はフロントでお渡ししております。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。

ハンドソープにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指し、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たわけ8064さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

たわけ8064さん [60代/男性] 2025年09月22日 16:32:30

朝食が今ひとつでした。
あとは平均点かと。

2025年08月
コンフォートホテル仙台東口 2025年09月24日 16:36:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に務めて参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月18日 14:05:43

子の誕生日にアンパンマンミュージアムに行きたくて近くのこちらを利用しました。
お部屋が3階だったのですが、階段が見当たらず、2台のエレベーターしかなく少し不便でした。外国人の団体客が多かった印象でしたので、そこと時間が被ってしまうと長い時間待たされることになりそうです。
お部屋の広さはハイクラスにして正解でした。ベッドも寝心地がよく、いつも旅先で寝付けない私もよく眠れました。
お風呂は髪の毛が何本か残っていて、お掃除が行き届いていませんでした。お部屋もです。それ以外はお部屋に関しては満足です。
ごはんは美味しかったです。2泊しましたがラインナップが変わっていて飽きずに食べられそうです。
ですが空っぽになっている物がたくさんあり、お部屋でゆっくり食べたかったのですが取れないお料理があり残念でした。それと麺類がひとつでもあると嬉しいです。

2025年09月
コンフォートホテル仙台東口 2025年09月23日 11:35:08

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、またご感想もお寄せいただきましたことを、お礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋の清掃が行き届いておらず、バスルームに髪の毛が残っていたとの折、重ねてエレベーターや朝食の補充など、その他にもご不満を残す結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
折角のご旅行時にご利用いただいたにも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまったことに、深くお詫びを申し上げます。

清掃の不備につきましては、清掃スタッフにも共有いたしまして、最終チェックを漏れなく実施し、このようなことがないよう改善を図って参ります。

エレベーターにつきましては、ご利用いただきましたお日にちはお客様が大変多く、エレベーターでのご移動にご不便をおかけいたしました。
団体様のいらっしゃるお時間などは非常階段を開放するなど、お客様がご利用いただきやすいように柔軟なオペレーションを実施して参ります。

朝食に関しましても貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテル仙台東口では、ご当地メニューといたしまして仙台芋煮風スープの提供をしておりますが、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。

様々なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お部屋に関しては「満足」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
またお越しの機会がございましたら、快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の清掃やその他の点につきましても、改善を図って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

まっすー2188さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

まっすー2188さん [30代/女性] 2025年09月16日 17:56:38

2.3年前にも宿泊したことがありますが、その時よりも朝食が減っている気がします
3歳子連れだと満足のいく朝食は難しいです
あと食事の場所のクーラーがききすぎて風邪をひきそうなくらい寒いです
アメニティは備え付けのシャンプートリートメントと、ボディソープしかないのでもし忘れたら悲劇だなと思いました
部屋は広くてキャリーふたつを広げても広々使えました。
子供が先に寝たので電気を暗くしたかったのですが、どこの電気もつけるか消すかしかないのでベットの電気だけでも明るさの調節ができたらいいなと思いました

2025年09月
コンフォートホテル仙台東口 2025年09月19日 17:14:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在でお客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また朝食の種類が少なかったとの事、また朝食会場の空調が寒かったとのことでお詫び申し上げます。
空調につきましては状況を見て変えることもできますので、ご遠慮なくフロントまでお申し出くだされば幸いに存じます。

またアメニティや電気の調整などはすぐの変更や改修などは難しい状況ですが、お客様からの貴重なご意見として今後のホテル運営に生かしてまいりたいと存じます。

また仙台にお越しの際にもご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2025年09月15日 07:37:32

駅やコンピ二も近く、仙台に宿泊する時はいつも利用させていただいてます。朝食は、種類も豊富で連泊してもパンと雑穀米とチョイスできて飽きない内容でした。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

2025年09月
コンフォートホテル仙台東口 2025年09月16日 16:34:41

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の滞在が快適だった様子がうかがえ大変うれしく思います。
当ホテルは無料朝食サービスを行っており、お客様の仰る通り雑穀米など豊富なメニューを用意しております。
仙台ならではのご当地メニューとして仙台芋煮風スープもご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご賞味ください。

またご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

shin39137さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

shin39137さん [50代/男性] 2025年09月13日 06:52:15

トイレの排水口の匂いが気になった
その他は問題ありません。

2025年09月
コンフォートホテル仙台東口 2025年09月16日 16:34:37

また投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながらバスルームの排水口のにおいが気になったとのことでご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

数あるホテルの中から選んでいただき、せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらずこのような事態になりましたこと大変心苦しく思います。
今後は清掃後の確認を徹底し、同じことが無いようにしてまいりたいと存じます。

また仙台にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2025年09月05日 07:00:28

ウェルカムドリンクサービスは24時まで、リフレッシュウォーターがとにかく美味しかった。

2025年09月
コンフォートホテル仙台東口 2025年09月09日 13:07:02

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、「ウェルカムドリンクサービス」にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

また次回、仙台市にお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆朝食ビュッフェ無料◆◆小学生までのお子様添い寝無料
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

rakuten8202さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

rakuten8202さん [50代/男性] 2025年09月02日 07:48:54

割と駅から近く、道挟んでミニストップがあります。朝食付きでの値段としては良いと思います。立派なものではありませんが、行けば簡単に食べられるのは便利です。

2025年08月
コンフォートホテル仙台東口 2025年09月09日 13:06:59

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみください。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

えの0501さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

えの0501さん [20代/女性] 2025年09月01日 16:51:54

枕の高さがちょうど良くてぐっすり眠れました。
朝食も美味しくいただきました。特に芋煮が美味しかったです。
フリースペースに置いてある本のチョイスも素敵で好感を持てました。

2025年08月
コンフォートホテル仙台東口 2025年09月09日 13:06:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

当館の客室寝具は快眠にこだわったものを使用しております。
横向き、仰向きどちらの寝姿勢にも対応できる独自開発の快眠枕「チョイスピロー」や、体にフィットし、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをサポートする「チョイスベッドパット」を全室に設置しております。
また、日々の清掃に力を入れ、清潔な客室で皆様をお迎えできますよう努めております。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

また、ライブラリーカフェの本の選出は、ブックディレクターの幅允孝さんにしていただいております。
お客様には地域にゆかりのある本をお手に取っていただけたようで大変嬉しく存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。