コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

takac.jpさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

takac.jpさん [40代/男性] 2020年03月25日 18:26:29

①このコロナで騒がれているのに朝食がバイキング。
(チェックインの時、変更の説明もなかったのでバイキング形式だと思われます)
怖くて利用しなかったです。

②メモ帳に髪の毛があった。
③綿棒くらい置いといて欲しい。

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月27日 15:56:10

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご朝食の説明が至らずご心配をおかけし、申し訳ありませんでした。

また、お部屋の清掃が万全でなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

コロナウィルスへの対策は当ホテルでも取り組んでおり、朝食メニューは個包装で提供を行ったり、一定時間毎にアルコールによる消毒を実施しております。

また、特別措置として客室内へ朝食をお持込いただくことも可能です。

しかしながら、チェックインの際に上記の説明が漏れていたこと、大変申し訳ありませんでした。

上記対応の理由と重要性を再認識し、ご案内に漏れが無いよう努めて参ります。

また、客室内に髪の毛が残っていたことにつきましても、今後このような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃の確認を徹底し、改善に努めて参ります。

綿棒につきましては、フロントでご用意しております。
ご面倒をおかけいたしますが、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様により安心してお泊り頂けるよう、ご指摘の点をスタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月24日 20:21:52

立地も良く大変便利なホテルですが、車で来た際に駐車場の入口が非常にわかりづらかった。ホテルの看板が車道からも見やすい大きさだと迷わなくても済んだのにと思われます。

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月26日 11:28:34

この度は当ホテルをご利用いただい、誠にありがとうございました。

駐車場の入口が分かりづらくお客様にはご不便をお掛けいたしました。

構造上の問題の為、即位位置の変更とは参りませんが、予約を頂戴した際や、駐車場のご案内をする際に看板が見えづらい旨を事前にお伝えし、お車でお越しのお客様でもスムーズにご到着いただけますよう努めて参ります。

この度はご宿泊ありがとうございました。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年03月22日 17:44:54

朝食にパンしたなかったので、ご飯もあったら良かった。あとは言うことなしでした。

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月23日 14:49:35

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、私どももうれしく存じます。

しかしながら朝食に関しまして、ご飯の用意が出来ませんでした点、大変心苦しく感じております。

今すぐに改善は難しいのですが、コロナウィルスの影響が沈静化され次第、提供を再開してまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hideyuka2000さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

hideyuka2000さん [50代/男性] 2020年03月22日 08:32:38

コロナウィルスに対応して朝食メニュ一が一部変更になっています。パン、サラダはラップに包まれており、普段より手間がかかることを考えると止むを得ないと考えます。駅から近く立地には大満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月23日 14:49:28

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス対策といたしまして、朝食メニューを一部変更してのご提供となりお客様にはご迷惑をおかけしております。

当ホテルは立地に関しまして、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。

仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂いております。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスレベルの向上、並びに商品づくりに精進して参ります。

次回仙台へお越しの際にも、ぜひ当ホテルへのご宿泊を検討くださいませ。

またお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年03月15日 19:37:56

清潔感があって非常に良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月16日 14:48:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

また、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、幸いでございます。

お客様が旅先の疲れを癒す場所として、今後もより良い施設・サービスを提供できるよう努めて参ります。

次回、仙台へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2020年03月15日 13:11:40

駅出口からはやや離れますが、向かいにコンビニあったり居酒屋があったり、便利です。
カフェが良いですね。WiFiが不調で接続出来なかったのが残念ですが、受験生の息子も飲み物頂きながら勉強出来るスペースで良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月16日 14:48:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスは全国のコンフォートホテルにてご用意しております。

また、ライブラリーカフェも今後全国の店舗において拡充して参ります。

ぜひご旅行の際にご利用くださいませ。

当ホテルの立地は仙台駅の東口のため、JR各線の改札からだと徒歩で10分ほどかかります。

東口を出てからは300mほどの距離でございます。

繁華街である西口側に比べ比較的静かであり、コンビニや飲食店も充実しておりますので、お過ごしやすいかと存じます。

Wi-fiにつきましては、館内の接続状況を確認し、今後お客様がより快適に利用できるよう努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今後も当ホテル、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月14日 09:01:32

駅から高くて遊びに来るには良い

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月16日 14:48:01

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅から徒歩約5分の立地にございます。
ビジネスや観光と用途を問わずにご利用いただけますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、コンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月10日 00:52:48

普通に利用できた。特に問題も無し。

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月10日 12:26:53

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅から徒歩約5分とアクセスが良いことからビジネスにも観光にも多くのお客様にご利用いただいております。

朝食は一部メニューを日替わりで提供しており連泊やリピーター頂くお客様でもお楽しみいただけるものとなっております。

また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月09日 18:34:56

お部屋がとても広くてゆっくり出来ました。値段もリーズナブルですごく満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月10日 12:26:46

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もお部屋を快適にご利用頂けるよう設備の点検や清潔感の維持など気を配ってまいります。

またのご来館をお待ちしていおります。

《トリプルルーム》家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月09日 17:18:17

受験生でした。ホテルの方が大変親切に接してくださり、ありがとうございました。
リラックスして受験にのぞめました。朝食も日替わりで大変おいしかったです。
ただ、3週間前に予約しお支払いしましたが、その後、宿泊料金がかなり下がり何だか損した気持ちになりました。コロナ騒ぎでしょうがないとはいえ、早期支払い者への配慮が欲しかったです。でもまた利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月12日 16:53:05

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊料金に関しましては、早期にご予約いただいていたにも関わらずご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。

ホテルを取り巻く環境の変化により、料金やお部屋の空室状況にも大きな影響がございます。

皆様に安心してご宿泊いただく為にも、適切なご料金でご案内ができますように誠心誠意努めて参ります。

スタッフの応対につきましてはお褒めの言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。

また、お客様の仰る通り当ホテルでは、朝食の一部メニューを日替わりで提供しており、ご連泊のお客様でも楽しんで頂けるよう工夫をこらしております。

機会がございましたら、次回宿泊の際も今回とは違ったメニューをお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月09日 15:14:09

可もなく不可もなくですが、安定の品質です。食事のおにぎりがないのはさみしいです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月10日 11:37:21

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食に関しまして、ごはん類のご用意が出来ませんでした点、大変心苦しく感じております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

suginaminonekoさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

suginaminonekoさん [70代/男性] 2020年03月09日 13:13:24

日本国内での宿泊は初めてでした。海外は今回宿泊した仙台東口と比べバスルームが通常の米資本の有名ホテル同様で、海外でのホテル選びの優先順位トップに挙げています。更に主要交通機関(駅、空港など)に近いかシャトルサービスも有り大変助かっています。

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月10日 11:37:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

浴室についてはユニットバスタイプのため、少し狭く感じるかと存じます。

早急な改善にはいたりませんが、リニューアルの際などの検討材料にさせていただきます。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月08日 17:38:32

とてもリーズナブルな値段で宿泊する事ができました。
部屋も広めでゆっくりできました。
朝食はお米があれば文句なしでした。

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月10日 11:37:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食に関しまして、ごはんのご用意が出来ませんでした点、大変心苦しく感じております。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】24%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2020年03月05日 09:49:23

コロナ対策はかなり努力されています。サラダもパンもラップでひとつひとつ包まれていました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月10日 11:37:02

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては出来る限り安全にご利用いただけるようウイルス対策を行っております。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月05日 08:41:48

コロナ対策もされていて良いと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月10日 11:36:55

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス対策といたしまして、朝食メニューなども一部変更してのご提供となりお客様にはご迷惑をおかけしております。

投稿者さん 2020年03月04日 10:12:13

駅から少し分かりにくい場所でした。

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月10日 11:36:49

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

仙台駅東口から徒歩5分程度の距離でございますが、駅前から看板などが見えません。

ホテルまでお電話いただけましたら、ご案内いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

その他ご宿泊に関しましてお気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフへお伝えいただけますと幸いでございます。

また仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月03日 10:16:12

Asked to hold the luggages one day before. No problem n they were very helpful n pleasant. Thank you! As we have comfort Inn membership from Canada, it will be more convenient if they can combine their system(Japanese has their own).

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月04日 08:48:51

Thank you very much for staying at Comfort Hotel Sendai East Exit.
We would also like to thank you again for your feedback.

We are glad to hear that you were satisfied.
It is difficult to improve immediately, but referring to the valuable opinion received from the customer,
I would like to make it a future issue.

We aim to be a hotel that will satisfy our customers in the future.
All of our staff will strive to improve our service level.
We look forward to seeing you at Comfort Hotel Sendai East and Comfort Hotels throughout Japan.

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年03月01日 18:35:49

2/28~1泊2日で宿泊しました。駅、コンビニが近くて、疲れた体にとてもありがたく便利でした。朝食も無料でいただき、美味しくいただきました。
図々しいですが、お風呂にボディスポンジがあればもっと良かったなぁ~と感じました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月03日 15:50:06

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、私どももうれしく存じます。

ボディースポンジでございますが、現状ご用意は無く、タオルをご使用いただいております。

今すぐに改善は難しいのですが、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただければと存じます。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年03月01日 17:10:04

変動料金で割安で安定の部屋でゆっくり出来ました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月03日 15:49:59

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお休みいただけることができたようで、私どももうれしく存じます。

ゆま4820さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ゆま4820さん [30代/女性] 2020年02月29日 00:07:02

駅からも近いし、従業員の方も凄く気持ちいい接客でとても良かったです。1つ言えば、アメニティーがもう少し充実してたら良かったな。。(身体洗うやつとか)でも総合的には凄い良かったのでまた機会あれば利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月03日 15:49:53

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

バスルームで使用されるアメニティーへのご要望でございますが、今すぐの改善は難しいのですが、お客様から頂きました貴重なご意見を、今後の店舗運営の参考とさせていただければ幸いでございます。

これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>