コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

babu6834さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

babu6834さん [50代/男性] 2021年06月21日 08:58:17

喫煙スペースが無く、喫煙者にはきついホテルです。
    その他はだいたい良いかな。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

そうりょう♪さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

そうりょう♪さん [50代/男性] 2021年06月20日 18:37:26

安心して泊まれるビジネスホテルですね。
    コロナ対策として朝食をお部屋に持ち帰って食べることができるのはいいと思いました。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

ちこちゃん9908さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ちこちゃん9908さん [60代/女性] 2021年06月17日 17:48:04

6/11楽天対阪神戦の為に利用させて頂きました。朝食も美味しく、値段以上でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 15:49:05

駅東口で立地も良く、周辺環境も静かで良かった。スタッフさんも親切で好印象でした。
    しかし、部屋の掃除がいまいちでした。特にベッドはダニがいたようで、家族全員刺されてしまい最悪でした。アメニティも最低限しかなく、同価格帯のスーパーホテルの方が色々と充実しています。

投稿者さん 2021年06月14日 09:00:40

野球観戦時に利用しました。ホテル前の駐車場は延長料金を支払えばチェックイン前でも利用できますし、フロントに声を掛ければ近隣の安い提携駐車場を紹介してもらえます。フロントスタッフは気持ちの良い対応でした。向かいにコンビニはあるし、駅前なので飲食店も多くあります。立地は最高です。ツインでしたが、部屋が広くゆっくり出来ました。朝食も美味しかったのですが、私的にはピラフより白米が良かったなと思います。朝食会場の混雑が気になりましたが、弁当の空容器が置いてあり部屋に持って帰って食べられる様でした。エレベーターに無理やり乗ってくる方がいて嫌な気分がしましたが、例えば4人しか乗れないように床に十時にテープを貼るとか、ソーシャルディスタンスを呼びかける張り紙をするなどすれば安心して利用出来るかと思いました。とは言え、コストパフォーマンスも良く、満足のいく滞在でした。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2021年06月07日 18:15:33

コロナ対策でなのか、朝食は部屋に持っていって食べることができるようになっていて良かった。けれども、チェックインの時に知らせてもらえたらもっと良かったと思った。

コンフォートホテル仙台東口 2021年06月10日 16:03:04

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、感染対策として、朝食をお部屋でもお召し上がりいただけるよう、専用の容器もご用意しております。

しかしながら、チェックインの際はこちらのご案内が不足しており、失礼いたしました。

昨今のコロナ禍におきまして、席数を間引きを行い、マスクやビニール手袋の着用をお願いするなど、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、季節限定メニューや一部日替わりメニュー等もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非またご賞味くださいませ。

引き続き、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、感染症対策はもちろんのこと、サービスの向上にも努めて参ります。
    またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月11日 07:38:15

仙台駅東口から近く、わかりやすい立地でした。雰囲気はカジュアルな感じで居心地がよかったです。
    部屋はキレイで十分な広さ。とは言え、ベッドから手を伸ばすとすぐに冷蔵庫に届くくらい。椅子がキャスター付きで、ベッドと同じ高さなので使い勝手がよかった(椅子に座ってベッドに足を投げ出せる)。
    概ねキレイでしたが、部屋の説明書を取り出すとホコリが出てきました。それとデスクの上が埃っぽい。そこをきちんと拭いてくれたら◎です。
    水回りも清潔でした。
    食事は洋食、ご飯はピラフでうっすら味付きでした。野菜のスープが優しい味で美味しかったです。ケイジャンチキンも柔らかくて美味しかった。
    品数はサラダ、ウインナー、チキン、ゆで卵、フルーツ、シリアル、ヨーグルト、ピラフ、スープ2種、パン数種類、という感じでした。コーヒーやスムージーもありました。
    量は常に補充がされて十分。スタッフも元気よく親切で、朝から気持ちがよかったです。
    部屋が東向きの為、朝日は眩しい。カーテンをしっかり閉めていても、その回りから光が漏れてきて、早く目が覚めました。もう少し寝るつもりだったが…あれはどうにもならないものか…。まぁ気持ちのいい目覚めではありました。
    ロビーば広くはないものの、イスが多く配置されていて、チェックアウト後もそこでスマホで周辺情報をチェックできました。Wi-Fiもバッチリ安定してました。
    リピート有りのホテルでした。

コンフォートホテル仙台東口 2021年05月12日 14:43:23

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
    現在のコロナ禍においても、お客様により安心して朝食をお召し上がりいただくために、お部屋にお持ちいただけるよう弁当箱もご用意しております。

しかしながら、お部屋の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    早急に清掃業者と連絡を取り、改善を図ってまいります。

また仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年04月19日 18:00:25

無料サービスのレモン水・コーヒー・朝食とCPが良い

コンフォートホテル仙台東口 2021年04月23日 17:10:49

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食は、定期的にメニューの見直しを行っております。
    季節メニューも取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後ともコンフォートホテル仙台東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

岡ちゃん219さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

岡ちゃん219さん [70代/男性] 2021年04月16日 13:15:20

仙台のコロナ感染対策なのか、消毒等に配慮が行き届き、安心して宿泊する事が出来ました。又、朝食に関しては他のホテルと比較しても、上位のランクに位置づけられると思います。次回も、利用をしたいと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2021年04月20日 11:54:04

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どもコンフォートホテルでは、お客様に安心して朝食をお召し上がりいただくために、朝食会場だけではなく、お部屋でもお召し上がりいただくことが可能でございます。
    また朝食を取り分けていただく際、皆様にマスクの着用と、フロントにてご用意しておりますビニール手袋の着用をお願いしております。
    お客様にはご面倒をおかけしておりますが、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、コンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。
    一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りながら、またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月12日 15:26:59

部屋で朝食を食べられるようにしてくれており、朝の混雑を気にせずに食事かできて、不安も軽減しました。
    フリードリンクのサービスもよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2021年04月14日 16:59:59

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、コロナ対策といたしまして、入り口でアルコール消毒と手袋着用をお願いするなど、ご面倒をお掛けしております。
    朝食会場に専用のお弁当箱を準備しておりますので、会場が混雑している場合はお部屋でごゆっくりお召し上がりいただくことも可能でございます。
    メニューにつきましては、よりご満足いただけますよう定期的に見直しを行っております。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
    日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年04月10日 08:49:05

快適に過ごせました。ビジネスホテルのツインにしては、ゆとりのある部屋でした

コンフォートホテル仙台東口 2021年04月14日 16:59:52

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★春休みやGWをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

manabu0702さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

manabu0702さん [40代/男性] 2021年04月07日 18:25:02

娘の受験があり、宿泊させて頂きました。
    朝食がサービスで付いていてリーズナブルな値段でした。
    また、機会があれば宜しくお願いします。

コンフォートホテル仙台東口 2021年04月08日 16:12:38

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

受験でのご利用とのことで、そのお手伝いができましたこと嬉しく存じます。

また、「リーズナブルな値段」とのお言葉も賜り、安堵しております。

無料朝食サービスは定期的にメニューを見直しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

また仙台にお越しの際には、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

manabu0702さん [40代/男性] 2021年04月06日 18:44:20

娘の受験の為に宿泊させて頂きました。
    部屋も清潔感があり、とても居心地が良いホテルでした。

コンフォートホテル仙台東口 2021年04月08日 16:12:31

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「とても居心地が良いホテル」とお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で日々精進して参ります。
    コンフォートホテルは全国に展開しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 17:29:01

磁気カードが使用できなくなったとき、迅速かつ丁寧な対応だったた

コンフォートホテル仙台東口 2021年04月02日 17:11:34

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

カードキーのご利用に際しご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

25201401さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

25201401さん [30代/女性] 2021年03月26日 18:17:32

3/24宿泊。
    このお値段で食事付き、しかもお部屋に持ち込んで食べられるのは、感染対策しながら遠出してきた者としてはとても嬉しいサービスでした。
    お部屋のほうは所々レトロな香りを感じつつもきれいにリフォームがされており快適に過ごすことができました。

ただ一つ、使用に大きな支障はなかったのですが、シャワーホースからの水圧にシャワーヘッドが負けているのか、持ち手のところで激しく水漏れしていたので直したほうが良いと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2021年04月02日 16:27:38

また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、私たちも嬉しく思います。
    また朝食につきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    現在のコロナ禍の状況でもお客様に安心して朝食をお召し上がりいただくために、お部屋に持ち帰れるサービスを実施しております。

しかしながらシャワーにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    早急に点検を行い、不具合を順次解消して参ります。

また仙台にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月25日 18:00:33

折角の仙台でしたが雨になり残念でした。何度が利用していますがスタッフの皆様の笑顔の対応にはいつも感心しています。今後も笑顔で対応をお願い致します。

コンフォートホテル仙台東口 2021年03月31日 18:37:40

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読しました。
    お客様からいただくお言葉は何よりの励みでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月25日 17:22:23

朝食のパンがおいしかったです。
    今回は時間がなかったですが
    カフェで本を読みたかったです。
    また仙台に行くことがあるので
    また泊まりたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2021年03月31日 18:37:33

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ライブラリーカフェでは多種多様な本を取り揃えております。
    次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月23日 20:10:33

コロナ対策がしっかりしていて良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2021年04月06日 15:56:41

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

また朝食を取り分けていただく際、皆様にマスクの着用とフロントにてご用意しておりますビニール手袋の着用をお願いしております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、コンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yutan6498さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

yutan6498さん [40代/男性] 2021年03月22日 23:18:46

3月20日から1泊しました。
    チェクインした後に夕食を買いに外出をしましたが、その買い物を終えてホテルへ戻ろうとした時に震度5強の非常に強い地震が!!
    その地震の影響でエレベーターが使用できなくなり、部屋へ戻ることができなくなりましたが、フロントの方が1階のエレベーターホールにすぐに来てくれて、申し訳なさそうに非常階段の方へ案内してくれました。
    過去、いろんなホテルに宿泊していますが、非常階段を使って部屋までを行ききしたのは初めてで、今回は通常だと体験できない宿泊となりました。

コンフォートホテル仙台東口 2021年03月31日 13:16:23

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また投稿も寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます。

先日の地震の際には、館内のエレベーターが停止する等、お客様にはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様の安全と快適を第一に、日々接客サービスの向上に努めてまいります。

また仙台にお越しの際には当ホテルをご利用いただければありがたく存じます。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月21日 15:43:03

立地はとても良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2021年03月30日 18:38:50

またご投稿をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の位置にございます。
    仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的のお客様にご好評いただいております。
    日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる対応を心がけてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆