コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月16日 17:08:39

コロナ以前によく利用していました。
チェックイン、チェックアウトが受付気になって、ナイトウエアとアメニティがフロントから持っていかないといけなくなったのが残念です。部屋は綺麗に清掃してあり、快適でした。

しゃだんきさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

しゃだんきさん [80代/女性] 2025年05月15日 20:44:55

仙台の若葉青葉の時期を満喫しようと夫と出かけましsた。2泊した三日間ほ好天で、大満足の旅となりました。
このお宿は仙台駅東口近くにあり便利です。部屋は思ったより狭くコンパクトにまとめられていました。が、不便を感じませんでした。朝食は当地の食材を使って美味しくいただきました。自由にコーヒーなどのドリンクもいただけて嬉しかったです。
のんびりとした高齢の私たちの旅でしたが、いつまでも心に残る旅になりました。
また季節を変えて行こうと思います。よろしくお願いします。

2025年05月
【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

アルバオさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

アルバオさん [30代/男性] 2025年05月11日 18:50:36

流石のコンフォートホテルだな、と思いました。立地が抜群で部屋は広め、かつアメニティがしっかり揃ってる。なのに割安。あちこちのコンフォートホテルに泊まりましたが、やはり素晴らしかったです。
唯一、朝食に魚があると嬉しかったなって思います。

2025年05月
コンフォートホテル仙台東口 2025年05月13日 14:30:57

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

総合的に高評価をいただき、ありがとうございます。

無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。
魚のメニューにつきましては、現在ですと日替わりのメニューでサバと茄子のボロネーゼがございます。
しかしながら、お客様が朝食をお召し上がりいただいたお日にちがあいにく別メニューでご提供しておりました。
おかず類は、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2025年05月08日 08:10:49

駅からも近く、部屋も快適でした。朝食のスムージーが美味しかったです。

2025年05月
コンフォートホテル仙台東口 2025年05月09日 09:28:16

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様のご投稿通り、当ホテルは仙台駅より徒歩5分の好立地でございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

無料朝食は、こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
日替わりメニューもございますので次回ご宿泊の際にも是非お楽しみくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回仙台へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2025年05月02日 19:53:12

今回も朝食はパンにしたが前回と同様の3種類だっにさん種類にさん種類fうやしてほしいです。

2025年03月
コンフォートホテル仙台東口 2025年05月07日 12:14:56

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、無料朝食サービスで提供しておりますパンの種類が少なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を朝食スタッフにも周知し、多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

また仙台にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【17%OFF】【楽天スーパーSALE】【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2025年05月02日 09:00:07

駅近で立地は良いです。
ロビーには、サービルのソフトドリングがあり、いつでも飲めるようです。
朝食は種類が多く大変満足です。時間帯によっては、行列ができて少し待ちます。
フロントの対応は、とても良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

2025年04月
コンフォートホテル仙台東口 2025年05月06日 15:43:57

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、お客様視点での温かみある接客を心がけております。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

当ホテルでは、皆様にコーヒーサービスを提供しております。
14時から24時までの間、豆から挽いた香り豊かなコーヒーをお好きなだけお楽しみいただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供にも最適です。

いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2025年05月01日 23:56:12

出張で利用させて頂きました。駅前で非常に便利。

2025年04月
コンフォートホテル仙台東口 2025年05月06日 15:43:55

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、仙台駅から徒歩5分圏内でありホテル前にはコンビニもございます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、仙台へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2025年04月28日 11:56:11

駅からもある程度近く、部屋の中を綺麗でした。朝食会場はあまり広くはなかったですが、ご飯やパン、コーヒーなど色々充実していて良かったです。

2025年04月
コンフォートホテル仙台東口 2025年05月01日 12:02:42

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また無料朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、朝食会場は少し手狭ではございますが、お部屋でお召し上がりいただけるよう容器もご用意しております。
混雑時などはそちらもご利用いただけますと幸いです。

また仙台にお越しの際にはご宿泊いただけますようお待ち申し上げております。
今回のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2025年04月22日 16:23:38

アンパンマンミュージアムに近いこと、朝食の評価が良かったのでこちらを選びました。

不満な点
○洗面所の扉を開けた瞬間、酸っぱい臭いがひどかった。普段ニオイに鈍感な主人も臭いと言っていたほどちなみに419号室です。

○アメニティ関連
女性は特に気をつけて。
メイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液はありません。
歯ブラシだけです。

良かった点
○朝食の種類が豊富でどれを食べても美味しかった。特に芋煮。
○ウェルカムドリンクは嬉しい。
○枕は低めが好きなのでよかった。
○アンパンマンミュージアムが近い
。徒歩でも楽々。
○駅が近い。ブラブラ駅前の散策が楽しかった。

2025年04月
コンフォートホテル仙台東口 2025年04月25日 17:11:12

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきありがとうございます。
また投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在が快適なものとならず、申し訳ございませんでした。
バスルームの匂いが気になったとの事で、ご迷惑をお掛け致しました事申し訳なく存じます。
今後はお客様からこのような指摘を受ける以前にしっかりと確認をおこない、
このようなことが無いように徹底して参ります。

アメニティ類につきましてはすぐの変更は難しい状況でございますが、お客様の声を今後のホテル運営に反映していきたいと存じます。

しかしながら、無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2025年04月20日 19:24:22

朝食バイキングもついていてこの価格は有難い。
ルームキーがないと宿泊階にあがれないなどのエレベーターセキュリティがなかったのが、防犯面では少し心配かなとは思いましたが、アメニティも必要最低限、余計なものがなくてよかったです。
一番の驚きは、とにかく良く眠れるホテルでした。チェックイン後、用事までの間もウトウト寝てしまい、用事が終わって帰ってきてからも、気づいたら寝ていて朝までぐっすりでした。枕が変わると寝られないタイプの自分がこんなに眠れたホテルは初めてかもしれません。不思議な体験でした。おかげ様で疲れも取れて良い旅行となりました。また泊まりたいです。

2025年04月
コンフォートホテル仙台東口 2025年04月21日 17:41:48

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。
また快適にお休みいただけたとのお言葉、スタッフ一同感激しております。

当ホテルではサータ社製のマットレスやホテルオリジナルのピローなどをご用意しており、お客様にぐっすりとお休みいただけるように快眠にも力を入れております。

また仙台にお越しの際にはぜひご宿泊いただけますよう、お待ち申し上げております。
今回のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2025年04月18日 21:05:53

朝食の雑穀米と芋煮がとても美味しかった!
おかずにもっと和食があると良かった

2025年04月
コンフォートホテル仙台東口 2025年04月21日 17:41:46

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
和食のおかずのご用意は現在提供しておりませんが、大切なご意見としてこれからのホテル運営に生かしてまいりたいと存じます。

また仙台にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ina1947さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ina1947さん [70代/男性] 2025年04月18日 19:42:36

立地も駅に近く、部屋も清潔で好印象でした。無料の朝食も美味でした。

2025年04月
コンフォートホテル仙台東口 2025年04月21日 17:41:45

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在に満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは季節ごとにメニューの見直しもおこなっておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味ください。

ご宿泊ありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2025年04月17日 20:08:51

旅行で利用しました。
地図では駅から少し離れている感じがしましてが、駅にもアンパンマンミュージアムまでも歩いて行ける距離で、近くにはコンビニ、ドラッグストア、居酒屋など沢山あってとても便利。駐車場も提携パーキングが複数あります。
朝食は美味しいものが多く、仙台の街並みを見ながら楽しめます。
おすすめのホテルです。

2025年04月
コンフォートホテル仙台東口 2025年04月21日 17:01:30

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。

投稿者さん 2025年04月12日 15:09:21

食事が大人向けで子どもが食べるようなもの(白米、ポテト、納豆、のり)がなく残念でした。

2025年03月
コンフォートホテル仙台東口 2025年04月16日 17:13:54

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の運営に活かしてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台へお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2025年04月08日 11:27:40

3歳児含む家族三人で宿泊しました。アンパンマンミュージアムが徒歩数分なので子連れの移動には助かりました。
朝食は無料なので贅沢言えませんが、子供が食べられるものがあまりなかったので(そもそも種類が少ない)もう少し充実してもらえると嬉しいかなと思います。

2025年04月
コンフォートホテル仙台東口 2025年04月10日 17:59:22

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、またご感想もお寄せいただきましたことに御礼を申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはアンパンマンミュージアムまで徒歩数分の位置にございますので、アンパンマンミュージアムにお越しのお客様には大変好評を頂戴しております。

お部屋やその他の項目につきましてはご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同安心しておりますが、ご朝食に関してお子様のお召し上がりいただけるものがあまりなかったとの事、大変ご不便をお掛け致しました。

当ホテルでは季節を感じていただけるようスムージーや一部メニューを変更して提供をしておりますが、今後より多くのお客様にご満足いただけるものとなるよう内容の検討をして参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、今回以上にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月03日 19:21:16

綺麗なホテルでした。

2025年03月
コンフォートホテル仙台東口 2025年04月09日 16:36:58

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2025年03月25日 16:11:52

駅から近く良かったです。チェックイン前後に自分で預けられるロッカーがあったのが便利で良かったです。また、ライブラリーコーナーがあり、ドリンクをいただきながら、時間を過ごせたのもとても良かったです。チェックアウト後も利用して良いとの事で、新幹線出発までの時間調整で利用しました。朝食も良かったです。あえての希望として地元料理がもっとあったら嬉しいです。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

2025年03月
コンフォートホテル仙台東口 2025年03月27日 16:24:27

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
当ホテルではセルフクロークを設置しておりまして、チェックイン日~チェックアウト日当日までならご自由にお荷物をお預けいただけます。

朝食メニューに関しましては、おかずやサラダ・スムージーなど一部日替わりでご用意しております。
無料ということもあり、大幅なメニュー変更は難しい状況ではございますが、よりご満足いただけるよう随時見直しをしてまいります。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2025年03月24日 16:52:06

初めての仙台で大変満足でした。また機会があれば使わせていただきます。

2025年01月
コンフォートホテル仙台東口 2025年03月27日 16:24:24

総合的に高評価をいただき、ありがとうございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

koron777さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

koron777さん [40代/男性] 2025年03月20日 19:08:22

また利用させていただきます。

2025年03月
コンフォートホテル仙台東口 2025年03月26日 16:48:07

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、 誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

【32%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

h1008r0521さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

h1008r0521さん [60代/男性] 2025年03月19日 21:25:32

スタッフの対応が親切でとても雰囲気が良く、部屋も思っていたより広くゆっくりと快適に宿泊できました。また、是非、利用したいです!

2025年03月
コンフォートホテル仙台東口 2025年03月26日 16:48:05

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。