コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

ぱぱチンさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ぱぱチンさん [40代/男性] 2017年08月21日 18:53:54

駅から近くて便利でした

投稿者さん 2017年08月21日 14:24:00

駅からすぐでとても便利で良かったです。スタッフの皆さんも感じの良い接客をしてくださり、気持ち良く過ごせました。
日替わりとなっていた朝食の卵料理が二日ともゆで卵だったのがちょっとだけ残念でした。
おかげさまで、全体的には文句なしの滞在になりました。ありがとうございました。また仙台に行くときは利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月22日 19:14:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩約5分とアクセス至便な立地にございます。
周辺にはコンビニや飲食店もございますので、便利かつ安心してご利用いただけます。

しかしながら、ご宿泊いただいた2日間とも味付ゆでたまごのご提供となり、誠に申し訳なく存じます。
お客様のおっしゃる通り、たまご料理はスクランブルエッグと、味付ゆでたまごを日替わりでご用意しておりますが、食材の納品の関係などにより、変更せざるを得ない場合もございます。

次回ご宿泊の際はぜひスグランブルエッグもお召し上がりいただければ嬉しく存じます。
今後も、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしに努めて参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

mrgyuさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

mrgyuさん [40代/男性] 2017年08月17日 22:10:07

浴槽の幅が広いのはとても使いやすい。
駅との距離は十分駅前といっていい許容範囲。
オリックスレンタカーが目の前なのも個人的に使い勝手がとても良い。
ベッドも快適。
朝食は、混雑時に整理券方式になるのは、起きる時間も決められてしまうので不便というか不自由だが、下手に自由に開放して客が殺到してしまうことを思うと、これは客想いのサービスだと思う。
総じて名前の通り「快適に」過ごさせていただきました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月19日 17:43:41

この度はコンフォートホテル仙台東口にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR仙台駅東口より徒歩で約5分で、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
周辺にはコンビニや飲食店、居酒屋などもございますので、ご不便なくご滞在いただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスは混雑緩和のために、時間選択制でお願いしており、ご不便をおかけしたにもかかわらず、寛容なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

引き続き、混雑を想定しての態勢を整えた上で、お客様をお迎えできるよう、ご案内方法の工夫・改善を図って参ります。

これからも、いつご宿泊いただいても「コンフォート」な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

再度仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月17日 17:10:41

いつも快適に滞在させていただいています。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月18日 19:31:42

いつもコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

「いつも快適に滞在させていただいています」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。

頂戴したお言葉に甘んずることなく、さらに快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上と設備の点検に励んでまいります。

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

まるねにさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

まるねにさん [40代/男性] 2017年08月17日 14:07:54

会社の人がいつもここを指定

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月18日 19:31:35

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

会社でのご利用の際に当ホテルをご指定いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも皆様の出張のお手伝いができるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また仙台にお越しの折に、お客様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月16日 22:05:07

七夕祭に利用しましたが、開催場所に思ったより近く立地条件は良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月18日 19:34:04

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅から徒歩5分ほどの場所にあり、日本一の七夕祭りである仙台七夕祭りの会場へも徒歩圏内でございます。
便利にご利用いただけたようで、安堵いたしました。

これからも皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

NILL2276さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

NILL2276さん [40代/男性] 2017年08月16日 19:28:56

仙台で泊まるときは利用してます。
今回お盆中ということもあり朝食の整理券を渡されましたが、整理する従業員がいなければ意味がないかと。案の定自分で席を確保してから食べましたが、折角時間分けしているなら、きっちり整理した方がいいかと思います。
待っている方もいましたし、時間通りで降りてきて長い時間待つようでは時間割の整理券を渡す意味がありません。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月18日 19:33:57

いつもコンフォートホテル仙台東口にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は、朝食コーナーの混雑によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
混雑緩和の対策として、時間を区切ってのご利用をお願いしておりますが、スタッフの対応が至らず、ご不便をお掛けいたしました。

今後は朝食コーナー入り口で席のご案内をするなどし、皆様を出来るだけお待たせすることなく、一日の始まりの大切な朝食のお時間をお楽しみいただけるよう、工夫を重ねて参ります。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また仙台へお越しの折には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

ぱる819さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ぱる819さん [20代/女性] 2017年08月16日 15:39:09

旅行のため宿泊しました。
仙台駅東口周辺は西口に比べて静かで落ち着いた雰囲気だったので、立地的にもよかったと思います。
周辺の飲食店で使える宿泊者限定クーポンなど嬉しいサービスもあり、個人的には大満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月17日 18:32:39

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR仙台駅東口より徒歩約5分とアクセス至便な立地でありながら、繁華街とは駅を挟んで反対側のため、静かな環境の中でお過ごしいただけるかと存じます。

また、ご宿泊者様限定でお配りしておりますクーポンもお気に召していただけたようで何よりでございます。
当ホテルからすぐの距離にございます有名な牛タン店をはじめ、指定の飲食店でご利用いただけますので、ぜひご活用いただければ幸いに存じます。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

sasuke2984さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

sasuke2984さん [40代/男性] 2017年08月13日 17:47:26

仙台七夕祭りに行くため、利用させていただきました。
立地がよく、良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月14日 17:44:45

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「仙台七夕祭り」に参加されたとのことで、ご旅行のお手伝いができましたこと光栄でございます。
当ホテルの立地につきましても、「良かった」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルは、仙台駅東口まで徒歩約五分であり、アクセス至便な立地にございます。

今後ともお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2017年08月13日 17:17:30

目の前にコンビニがあるのはすごく便利!駅からどのくらい歩くのかな?と心配でしたが、意外にすぐついて、価格もリーズナブルでよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月14日 17:44:38

また、投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
仙台駅東口からは徒歩5分程度、ホテル向かいにはコンビニエンスストアがございます。
周辺には飲食店やドラッグストア等もございますので、公共交通機関をご利用の場合でもご不便はないかと存じます。

今後もお客様のご期待に副えるよう、リーズナブルな価格とより良いサービスの実現に努めて参ります。
また仙台へお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月10日 21:44:47

8歳の子供と3人で2泊しました。部屋が広く、朝食も無料とは思えないほどに種類も豊富で大満足でした。特にコーヒーが美味しかったです。更には、無料で貸し出しして貰えるその他もアメニティもあり、その中に裁縫道具セットがありました。旅行に持ってきていたスカートのすそがほつれていたので、その裁縫道具がとってもありがたかったです。スタッフの対応もとても気持ち良いし、駅近で、今回の東北旅行に滞在したホテルで一番気持ち良く滞在できたホテルでした。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月11日 17:44:52

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけた様子で何よりでございます。
活力に満ちた一日のスタートを切っていただけるよう、おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。

さらに、ワッフルやヨーグルト、そして夏季限定の手づくりプリンなど、お子様もお楽しみいただけるものもございますので、次回ご宿泊の際もご家族でお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月10日 17:57:27

家族4人で宿泊しました。
早めについて荷物も預かってくれて、従業員の対応もよかったです。
部屋の広さも予想以上に広く。子供用のタオルも渡してくれました。
次回もぜひ活用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月11日 17:44:45

お褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。

当ホテルでは小学生以下のお子様の添い寝は無料で承っており、チェックインの際にはお子様分のタオルと歯ブラシをお渡ししております。
また、今回ご宿泊いただきましたツインスタンダードタイプのお部屋は、広さ22平米で、ご家族やご友人同士のご宿泊におすすめでございます。

また、123cm幅のセミダブルベッドのご用意ですので、お子様が添い寝されましても、十分にお休みいただける大きさかと存じます。

今後も、いつご宿泊いただいても同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、また仙台市内にいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ともぴー1059さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ともぴー1059さん [40代/女性] 2017年08月09日 21:42:00

ツインベットルームに親子4人で宿泊しましたが、小学生の添い寝は部屋代・朝食(バイキング)が無料で大変お得に宿泊出来ました。お部屋もゆったり広めで、ベットもセミダブルなので4人でも快適に過ごせました。また提携駐車場を問い合わせた際、すぐに空いている駐車場を調べて丁寧に案内して頂きました。朝食も種類が豊富で子ども達も大喜びでしたよ(*^^*)//。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月11日 17:39:01

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたツインスタンダードタイプのお部屋は、22平米と広く、ご家族やご友人同士のご旅行の際におすすめでございます。

また、お客様のおっしゃる通り、ベッド幅123cmのセミダブルベッドのご用意ですので、お子様が添い寝されましても、十分におやすみいただける大きさかと存じます。

これからも、お客様にハード面・ソフト面ともにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月08日 16:49:48

部屋が広くて良かった。
大浴場があれば言うことないです。。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月09日 17:19:00

当ホテルの客室の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、大浴場につきましては、施設の都合上、大きな改修を行うことも難しいため、すぐのご用意とはならず心苦しい限りですが、今後の参考としてお預かりさせていただきます。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月08日 13:59:55

子供のインターハイの応援の為宿泊させてもらいました。
コンホート西口とは違い、裏なので静かで良かったです!
駅からも真っ直ぐなのでわかり易く思っていたより近く便利でした。
斜めには有名な牛タンの利休さんがあり割引券もいただけましたのでサービスが良かったですよ
コーヒーが24時まで頂けるのは、嬉しいサービスでした。
製氷機も有るの良かったです!
部屋では、足ピローが借りられ疲れが取れました。
毎日1人一本目覚まし様にペットボトルの水が置いてあり美味しく頂きました。
難を言えば、ドライヤーが何処にあるのか分からず探すのに一苦労しました。
Wi-Fi接続出来ますが
不安定で使えませんでした。
後は、スタッフの方は皆さん丁寧でとても良かったです!
最初、西口に問い合わせした時に対応が悪かったので心配でしたが
東口のスタッフの皆さんはいい方ばかりでした。
快適に気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございます

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月09日 17:18:54

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅の東口側に位置しており、繁華街のある西口とは逆側ですので駅から至近ではございますが、静かにご滞在いただけたかと存じます。

今回ご利用いただいたお部屋は「ひつじルーム」というお客様がよく眠り、心地よい目覚めを迎えられるようにミネラルウォーターや入浴剤などをご用意しております。
お気に召していただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けいたしました。
多数のお客様が同時に接続された際、一時的につながりにくくなる場合があり、現在設備の改善に取り組んでおります。

フロントにてつながりやすくする機器の貸し出しもございますので、よろしければお申し付けくださいませ。

また、コンフォートホテル仙台西口にお問い合せの際は不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
「対応が悪い」とご指摘いただき、フロントスタッフとして大変恥ずかしく存じております。
どのホテルにお問合わせいただいてもお客様に満足いただけるよう、チェーン全体でサービスの向上に取り組んでまいります。

お客様の声を基に、よりよいサービスと設備を提供できるように励んでまいりますので、また仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

88398278さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

88398278さん [60代/男性] 2017年08月07日 17:47:50

仙台駅、仙台市街にも近く立地は抜群でした。宿泊費も(朝食、コーヒーも無料サービス)リーズナブルで満足しております。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月09日 17:18:47

またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分、仙台市街地へも徒歩で移動いただけますので仙台市内にご用事の方には便利にご利用いただけるかと存じます。

また、朝食とウェルカムドリンクサービスも無料でご利用いただけます。
お気に召していただけた様子で何よりでございます。

いただいたお言葉に慢心することなく、さらに快適にご利用いただけるようスタッフ一同、サービスの向上と設備の点検に励んで参ります。
また仙台にお越しの折には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様の次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月03日 22:22:17

wifiが遅い フロント対応悪い 部屋が汚い 仙台なのに高い

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月05日 17:05:43

また、ご投稿もお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様のご期待を著しく下回る結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、点検方法及びメンテナンスを強化し、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

サービス面につきましても、基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

また、当ホテルは、ご予約いただいた時期やプランによって、正規料金からの値引き額が変動しております。
ご理解いただければ幸いではございますが、より適切な料金でのご提供、また料金に見合ったサービスのご提供ができるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

甚だ勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、また仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月02日 22:32:47

7月16.17日連泊で利用しました。その日は花火大会もあり満室だったようで17日の朝食は時間指定の朝食券があり、考えられているなぁと思いました。そして今までのホテルは隣室、廊下の騒音や初めての環境で眠れないことが多かったのですが、オリジナルの枕のおかげかホテルで初めてぐっすり眠れました。しかも2日間とも。
シャワーの水量も良くとてもよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月03日 17:49:25

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきありがとうございます。

朝食券につきましては、混雑緩和のためにお客様にご協力をいただき誠に感謝しております。
お手数をおかけしているにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

当ホテルチェーンでは、「翌朝あなたが輝く」をブランドコンセプトに、お客様の快適な睡眠を追求した寝具を用意しております。
オリジナル枕の「チョイスピロー」もお気に召していただけたようで幸いです。

シャワーの水量に関しても、お客様のお好みに合ったようで何よりでございます。

今後も、同様のお言葉を頂けますよう、快適な施設の維持・管理・接客サービスに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ごまごま0203さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ごまごま0203さん [40代/女性] 2017年08月02日 19:55:31

この日、周辺ホテルもむちゃくちゃ高かったのですが、12,000円はやっぱり高いかな。
でもお部屋もベッドも清潔感があるので、もう少し安い日ならまた泊まりたいと思えるホテルです。
駅からも近く、とっても便利。
ホテルのせいじゃないですが、お隣がなぜだか壁をドンドン叩いてるのか蹴っているのかで
うるさかったのは疲れました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月05日 17:05:35

また、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、騒音によりご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

定期的にスタッフが館内巡回を行っておりますが、十分に行き届かなかったようで、誠に心苦しい限りでございます。
フロントまでお知らせいただければ、お客様にお声掛けさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

今後は、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、より一層の注意を払いながら巡回を実施し、ご宿泊の皆様が安心しておくつろぎいただける環境づくりに励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぶうやん2015さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ぶうやん2015さん [60代/男性] 2017年08月02日 08:48:00

2度目の利用です。前々回、西口店を利用しましたが、東口店の方が、静かで、ちょっと安くて、
大変満足致しました。総合評価は5とさせていただきましたが、朝食のトレイと器が今一使い難いと
思います。また、連泊はしておりませんが、やはりメニューは毎日同じなんでしょうね。
種類がもう少し増えれば、連泊者には嬉しいかも・・・。
その他はサービスを含め、満点と思います。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月02日 19:21:12

平素よりコンフォートホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご意見をお寄せいただきました朝食のトレーですが、今年6月に、お客様からの「使いにくい」とのお言葉を受け、仕切りの多いものに変更いたしました。
以前のトレーよりも深みがあり、仕切りも多くなりましたので、使いやすくなったとのお声をいただいております。

早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見は今後の検討材料にさせていただきます。
朝食メニューも、パン・コーヒーのみならず、おにぎり・お味噌汁、サラダ・ゆで卵といった副食、ヨーグルト・フルーツまで幅広くご用意しております。
手作りスープや卵料理など一部では日替わりメニューもございますので、ご連泊されましてもお楽しみいただけるかと存じます。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。
引き続き、当ホテルチェーンを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。