コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月21日 16:40:35

イモ煮も食べられて、食事も美味しかったです。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2024年11月21日 16:38:44

チエックイン時、団体宿泊者とエレベーターを使うタイミングが重なった際に、ホテルの方が、うまく人数調整されて、エレベーターを待つ時間が通常の時間で助かりました。ありがとうございます。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年11月18日 15:27:17

ライブがあって初めての利用、2泊させていただました。リーズナブルな割に部屋も浴室もとても綺麗だったので良かったです。フロントで爪切りお借りできました(返却はチェックアウト時でOK)。助かりました。
ホテル探しがギリギリだったので中々迷いましたがここにしてよかったです。ビジネスホテルとしてとても快適でした。

コンフォートホテル仙台東口 2024年11月21日 17:49:28

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

総合的に高評価をいただき、ありがとうございます。
数に限りはございますが、爪切りや充電器などフロントにて貸出しを行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

わしおけんちゃんさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

わしおけんちゃんさん [60代/女性] 2024年11月18日 09:27:27

部屋も広くきれいで、子供連れでもゆっくり出来ます。無料朝御飯が、芋煮や甘酒入りスムージー等珍しいメニューもあり、サービスも行き届いていて大変良かったです。当たり前ですが、お風呂にはシャンプーリンスボティソープも歯ブラシもあり、問題ないのですが、別に購入できるアメニティのサービスがあったようですが、こちらが聞き漏らしたのか、購入の機会がなく、利用できませんでした。アメニティサービスが少しわかりにくかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2024年11月21日 17:49:27

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

アメニティ類につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ホテル内での販売などにつきましては、すぐの変更は難しい状況でございますが、お客様の声を今後のホテル運営に反映していきたいと存じます。

無料朝食につきましては、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

みやーん0820さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

みやーん0820さん [40代/女性] 2024年11月17日 12:01:58

1週間ほど前に宿泊しました。
立地は駅東なので静かです。
浴室のシャワーカーテンの丈が他のホテルより長めかな?と思いました。それだけでも随分違いますので、外にお湯が飛び散らないのがよかったです。

化粧水や洗顔料など、あると良いと思いました。私は持参してましたが、そうでない方もいると思うので、各部屋でなくてもフロントに言えばいただけるといいなと思います。

今回の朝食ではアメリカンコーヒーにしましたが、次はスムージー飲んでみたいです。
仙台の芋煮スープがあるのに驚きました、ご当地のメニューがあるのはいいですね。

概ね満足です!

コンフォートホテル仙台東口 2024年11月21日 17:49:25

また、お忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

アメニティ類につきましてはすぐの変更は難しい状況でございますが、お客様の声を
今後のホテル運営に反映していきたいと存じます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【秋冬SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年11月14日 20:20:58

今時の相場からしたら朝食ついて安いのかもしれません。
駅からは近いです。
アメニティが少ないように感じました。
朝食も健康志向?なのかもしれませんが
私個人は少し物足りない感じでした。

コンフォートホテル仙台東口 2024年11月21日 17:49:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
また宿泊のご感想も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地・価格をお褒めいただきありがとうございます。
アメニティ・朝食はご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の改善点として検討して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また次回仙台にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

【楽天限定ポイント10%】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2024年11月14日 11:28:45

仙台に用事があり、駅裏と立地も良いと思い宿泊しましたが、はっきり行ってごく普通のビジネスホテルです。アメニティが少ないのと、お風呂が狭いところが少し残念でしたがあとは満足でからホテルだと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2024年11月21日 17:49:22

また、お忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、仙台駅東口から徒歩約5分の場所にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店がいくつかございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後のホテル運営に反映していきたいと存じます。

投稿者さん 2024年11月12日 21:59:07

お値段の割にとても良かったです。
子どもと添い寝のプランだったのですが枕が一つしか無かったのでもう一つあれば有難いなと思いました。
朝食の品数は少ないですがとても美味しかったです。
スタッフの方もとても丁寧で気持ちよく挨拶してくださりまた泊まりたいなと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2024年11月21日 17:49:19

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

添い寝のお子様用のタオルや枕につきましては、お部屋へのセットは行っておらずフロントにてお渡ししております。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年11月08日 19:56:57

駅近で便利です
少し古めのイメージでしたが使いやすいのでお気に入りの一つです

コンフォートホテル仙台東口 2024年11月14日 16:09:45

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分の至便な立地にございます。
コンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内に数多くございますので、お客様におかれましても、便利にご利用いただけるかと存じます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

また次回仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年11月06日 14:38:03

11月4日、仙台では初めて使用させていただきましたが、駅から近く行きやすかったです!
今回初めてだったため、多少道に迷いましたが笑手続きもオンラインチェックインだったのでスムーズに終わり、めっちゃいい!と思いました。
そのあと1日過ごしましたが、快適でした!
ただ、1つお願いしたいのはエアコンです。今回暖房のみでした。ドライも追加で共は設定していただけると助かります。
他の皆さんもそう思っているはずです。
窓が開けられないので汗
お風呂から上がった時きついです笑
また、仙台に来た時は使用させていただきたいです!

コンフォートホテル仙台東口 2024年11月14日 16:09:43

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきありがとうございました。
宿泊のご感想も賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの自動チェックイン機をお褒めいただきありがとうございます。

エアコンは館内一括で管理となっておりましてお部屋ごとにご変更ができかねまして
ご滞在中ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
窓に関してはフロントにお問い合わせいただければ開閉させていただいており、ご案内が及ばず申し訳ございません。

次回仙台にお越しの際にもスタッフ一同お待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2024年10月29日 10:30:51

西口の方にも宿泊したことがありますが、部屋、アメニティ、朝食はほぼ同じなのにこちらの東口の宿泊料が安く設定されているようです。アメニティは最低限ですが、その分、宿泊料に反映されているし、スタッフも丁寧、部屋は清潔感があり、朝食も健康的で無料としては十分だと思います。仙台駅周辺のビジネスホテルは宿泊料が高くなっているなか、合理的でリーズナブルという点ではとても良いホテルです。

コンフォートホテル仙台東口 2024年11月06日 16:51:35

また、お忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2024年10月27日 17:03:44

今回帰省のため2歳の子供を連れて利用しました。全体的な感想としては「期待しすぎたな」という感じです。部屋は寝泊まりするぐらいなのでアメニティもシンプルで問題ないのですが、今回連泊だったため冷蔵庫に購入品を入れたまま出かけました。帰ってくると冷蔵庫の電源が切れており、中に入っている物は泣く泣く廃棄しました。そして朝食ですが、無料でありがたいと感じなければいけないと思うのですが、HPの記載を見ていたので期待はずれでした。8時30分頃利用したのですが、座れるスペースはなし。また料理も補充が追いつかず空だったりその後補充がなかったり。連泊だったのにメニューは全く同じ。仙台芋煮もあるのは汁だけ。パンが人気なのに空っぽだし補充されても2種類だけ。あまり期待しない方がいいです。ただ寝られればいいだけであれば満足できるホテルなのでファミリー層というよりは1人だったりカップルにおすすめかなと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2024年11月06日 16:51:31

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、無料朝食サービスとお部屋の冷蔵庫につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
無料朝食サービスにつきましては、ご期待にそうことが出来ず大変心苦しく存じます。
ご利用の際は会場内が大変混雑しており、お席のご案内がスムーズにできず申し訳ございませんでした。

混雑が予想される時間帯を事前に館内に掲示したり、チェックイン時のご案内を徹底することで改善に努めてまいります。
また、料理の補充につきましても、ご利用時間帯に速やかな補充が出来ず申し訳ございませんでした。
提供方法の見直しを図り、お客様をお待たせしないよう改善に努めてまいります。

メニューにつきましては、日替わりで変更を行なっておりますが、一部のメニューにつきましては、同じメニューを提供しております。
お客様からいただきました貴重なご意見をもとに、メニュー内容につきましても検討させていただきます。

お泊りいただきましたお部屋の冷蔵庫につきましては、早速動作確認を実施いたしました。
通常お部屋の冷蔵庫につきましては、電源がOFFの状態で設置しており、ご使用の際に電源をONにしていただく事でご利用をいただいております。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、初心に立ち返って改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台にお越しの際にも、ご検討施設に含めていただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆朝食ビュッフェ無料◆◆小学生までのお子様添い寝無料
【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年10月22日 11:42:31

子連れで宿泊しました。
部屋も広く赤ちゃんでも危険なく過ごすことが出来ました。
朝食も幼児が食べられるものが沢山あり、無料でいただけて有難かったです。
提携駐車場やコンビニも近くにあり、立地も良かったです。
アンパンマンミュージアムへも歩いて行ける距離で楽しく旅行することが出来ました。
また旅行の際は利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2024年10月30日 16:00:36

お部屋ではご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルの朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年10月19日 20:06:27

駅近、コンビニも近い、部屋も普通、ただ、朝食はあまりおいしいとは思わない。

コンフォートホテル仙台東口 2024年10月28日 07:45:44

また、お忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分の場所にございます。

無料朝食につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。すぐには改善が難しい点ではございますが、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年10月17日 17:15:10

ふつうのビジネスホテル

コンフォートホテル仙台東口 2024年10月28日 07:45:41

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

koron777さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

koron777さん [40代/男性] 2024年10月16日 15:55:57

出張で利用させて頂きました。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル仙台東口 2024年10月25日 12:52:44

出張の際ご利用いただき、「また利用します。」とのお言葉をいただく事が出来ました事は私どもにとりまして大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは無料朝食をご用意させていただいておりますが、今回はお楽しみいただけましたでしょうか。
季節ごとのスムージーや一部日替わりのおかずなどを提供しておりますので、お仕事前のエネルギー補給に是非ご利用くださいませ。

朝食以外にもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年10月13日 17:41:35

駅に近くて便利でした。
新しいので部屋もきれいで気持ちよく使えました。
ナイトウェアがないのは残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2024年10月17日 16:28:47

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

ナイトウェアが当ホテル二階エレベーター前のスペースにご用意しておりまして、チェックインの際にご案内ができていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

オヤジ4705さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

オヤジ4705さん [40代/男性] 2024年10月11日 20:53:09

10月9日に宿泊しました。部屋をアップグレードしていただいたようで、1人なのにすごい部屋で快適に過ごせました。ベッドと枕は自分にちょうど良い硬さで快適でした。
1番ありがたかったのは。チェックアウト後もずっとロビースペースを使えるサービスがあることでした。コーヒーも飲めるし電源もあるしオンライン会議や書類作成にとても助かりました。街中のカフェより広くて快適に使わせてもらいました。また使わせていただきたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2024年10月17日 16:28:45

当ホテル自慢のライブラリーカフェをお褒めいただきありがとうございます。
快適にご利用いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

また仙台にお越しの際はお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月09日 20:20:42

毎年、人間ドックの前泊で利用するため朝食は食べず、朝も早めの出発となってしまうのでとても残念です。いつかゆっくり楽しみながら過ごしてみたいものです。

コンフォートホテル仙台東口 2024年10月16日 15:26:00

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また宿泊のご感想もお寄せいただきありがとうございます。

当ホテルでご用意している無料朝食サービスは季節ごとにスムージーや一部おかずも内容が変わりますので、機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ファルコン1203さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ファルコン1203さん [30代/男性] 2024年10月06日 23:58:21

朝食の芋煮が美味しいです

コンフォートホテル仙台東口 2024年10月10日 16:45:10

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客さまが美味しいとおっしゃっていただけた「仙台芋煮風スープ」は仙台にあるコンフォートホテル限定のご当地メニューとなっております。
また仙台にお越しの際にはご宿泊いただき、無料朝食もお召し上がりいただければ幸いに存じます。

今回のご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆